2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【余命三カ月】さよなら小林真央【堕地獄確定】

1 :がんと闘う名無しさん:2016/06/11(土) 21:10:01.46 ID:E2XxQW5x.net
♪〜〜〜♪
ガガンガガンガンガンッ“アーオメデトッ”
ガガンガガンガンガンッ“アーウレシイッ”
ガガンガガンガンガンッ“アーシヌシヌッ”
ガガンガガンガンガンッ“アーサヨナラッ”

笑ったねっガガガァーンッ
歌ったねっガガガァーンッ

癌は絶対直ならないっ

寿命だよっ
仕方がないっ

癌になったら諦めろっ

ガガンガガンガンガンッ“首くくったかぁーっ”

ガガンガガンガンガンッ“腹刺したかぁーっ”

ガガンガガンガンガンッ“バンジーやったかぁーっ”

ガガンガガンガンガンッ“また来世ぇーっ”
\(^-^)/

41 :がんと闘う名無しさん:2016/07/14(木) 20:33:06.83 ID:wID9E/+J.net
>>1こそこの世から削除されろ!

42 :がんと闘う名無しさん:2016/07/18(月) 18:11:26.76 ID:B9ELMKW8.net
小林真央は普通に助かるだろ

43 :がんと闘う名無しさん:2016/07/20(水) 00:23:09.33 ID:6O0cnxMk.net
進行の早いトリネガだったとしても?

44 :がんと闘う名無しさん:2016/07/20(水) 03:33:11.65 ID:UUIwuy+O.net
深刻な状況じゃなかったら、梨園の妻を二年近くも休まないでしょうね。
でも乳がんは進行してても、長く生きられる可能性があるからね。

45 :がんと闘う名無しさん:2016/07/20(水) 10:23:23.65 ID:ubsXjgZC.net
海老蔵のブログにこのスレの存在を報告しておいた。
開示請求されたら>>1の人生は終了だな。

震えて眠れ。

46 :がんと闘う名無しさん:2016/07/20(水) 14:14:47.54 ID:ItxzeNQQ.net
>>45
良くやった

47 :がんと闘う名無しさん:2016/07/22(金) 15:17:32.97 ID:Ogf//46A.net
>>1
地獄に落ちやがれ

48 :がんと闘う名無しさん:2016/07/24(日) 01:28:25.71 ID:bK2GbRm0.net
小林真央と同期のアナも亡くなってるんだよな。

49 :がんと闘う名無しさん:2016/07/27(水) 13:37:11.10 ID:sDpOhCb8.net
あまり効果ないと思うが。
っちゅうか>>1は因果応報でろくな人生にならず。
最期は生き地獄だろう。
こういうのをやる人間性、性根は腐り切ってるから。

50 :がんと闘う名無しさん:2016/07/29(金) 07:38:02.66 ID:V55HR/Uv.net
>>1
自分の吐いた言葉、行いは本当に自分に返ってくる。
そんな事を教えてくれる人もいない、可哀想な方だね。

42 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★