2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

乳癌について教えて下さい

22 :がんと闘う名無しさん:2018/12/29(土) 13:19:13.92 ID:VQi+/8Vy.net
>>16
本人が嫌だというなら、断れば良いんですよ。
検査も治療も強制のように思われる方も多いですが、
そんなことはありません。
医師のことは立てつつ、本人の意思を伝え、
もしかしたらお世話になることもあるかも知れないので
その時は宜しくと伝えて丁重にお断りすれば良い。

23 :がんと闘う名無しさん:2023/05/18(木) 08:23:46.22 ID:Qmhgkw6D.net
ここの方は乳がんに詳しい?
両胸にしこりがたくさんある
半年前に検診はした
その時もしこりがあったけど特に何も言われなかった
増えた気がするけど
こりこり動くしこり 病院に行くべきでしょうか?

24 :がんと闘う名無しさん:2023/05/19(金) 07:59:20.85 ID:33FcA2RY.net
病院いくと数万円とられるから
検診で行った方がいい

25 :がんと闘う名無しさん:2023/05/19(金) 21:18:18.27 ID:dhaEW3E1.net
気になる症状があるなら普通に乳腺科の外来を受診するといいですよ
直接先生に気になることを伝えて、その場できちんと問題を解決すればいいんじゃないかな
保険診療なので数万なんかかからない

26 :がんと闘う名無しさん:2023/05/22(月) 10:25:24.79 ID:Bkl+mB2n.net
▽癌の治しかた
●ANK療法

京都大学の勅使河原がNK細胞培養に成功
癌の再発がないとで有名なこの治療法は
治療効率が良いことで有名

◎治療費は400万円
末期癌を完治の声多数
試す価値あり

現在はこの副作用のない治療法が考案されたため
点滴での抗がん剤治療はほとんどの病院で廃止された

※文章の複製拡散を推奨する
頼む

27 :がんと闘う名無しさん:2023/06/05(月) 12:16:02.11 ID:h3HNm+hI.net
>>20
脇を永久脱毛したからかな
臭いがない

28 :がんと闘う名無しさん:2023/06/09(金) 15:19:40.42 ID:BWGI8zVu.net
ホルモンが原因の人は生理を止めればいいのでは?

29 :がんと闘う名無しさん:2023/06/10(土) 20:07:56.30 ID:R5skLpqs.net
▽癌の治しかた
●ANK療法

京都大学の勅使河原がNK細胞培養に成功
癌の再発がないとで有名なこの治療法は
治療効率が良いことで有名

◎治療費は400万円
末期癌を完治の声多数
試す価値あり

現在はこの副作用のない治療法が考案されたため
点滴での抗がん剤治療はほとんどの病院で廃止された

※文章の複製拡散を推奨する
頼む

10 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★