2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小林麻央・虎の門→聖路加→慶應・ステージ4 ★9

1 :がんと闘う名無しさん:2016/11/19(土) 20:23:46.79 ID:eXZBeS8K.net
前スレ
小林麻央・虎の門→聖路加→慶應・ステージ4 ★8
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/cancer/1478440364/

989 :がんと闘う名無しさん:2016/12/13(火) 13:59:28.02 ID:d1rxxrnm.net
>>980
切らないのは患者の意思だから尊重してとか言ってるけど、無知ゆえの意思
結局、切らないでいたら進行して腐っちゃったのを本人も悔やんでるんだから、この医者が無能なだけ

990 :がんと闘う名無しさん:2016/12/13(火) 13:59:37.53 ID:zMql9p8E.net
>>981
てめー、昨日の死んだ発言スルーして、何講釈たれてんだ。
この厚顔無恥が!!
麻央に詫びろ!!

991 :がんと闘う名無しさん:2016/12/13(火) 14:01:11.16 ID:zMql9p8E.net
>>981
お前、本当に馬鹿だな
一人もんの絵空事っつーか
早く癌になれや!!

で、昨日のお詫びマダーーー?

992 :がんと闘う名無しさん:2016/12/13(火) 14:32:09.33 ID:x3TfpS1i.net
糖尿病にも糖尿もどきと本物の糖尿病が…(嘘だよー)

993 :がんと闘う名無しさん:2016/12/13(火) 16:02:42.95 ID:qWK9TbJzb
>>992
隠れ糖尿病とか糖尿病予備軍が糖尿病もどきでいいんじゃないかな。健康管理がうまくいけば糖尿病にはならずに済むけど、失敗すると糖尿病発症。

994 :キモいおっさん:2016/12/13(火) 14:50:04.54 ID:z+BQeN6J.net
確かに手術していれば1年くらいは延命できたかもしれない
でも息子のお披露目までは何としても手術は避けたかったのだろう
もっとも麻央ちゃん自身はこんなに早く進行するとは思ってなかったみたいだけど
いずれにせよ若年性の進行性乳癌だから残念ながら何しても助からない
「手術していれば助かってた」とか言うのはバカか悪徳医療関係者のデマ
本物の癌をなめたらアカンよ
てか麻央ちゃんマジで死んだの?

995 :がんと闘う名無しさん:2016/12/13(火) 14:53:28.56 ID:x3TfpS1i.net
>>994
風雪のルーフはあかんよ
何でそんな事言ってるの?

996 :がんと闘う名無しさん:2016/12/13(火) 16:17:45.90 ID:qWK9TbJzb
>>994
ガンモドキと本物の癌の信奉者的には、死んでくれないと困るからでしょ。
ここから治って喜ぶのは本人と家族と一般人だけど、嘘つきと言われるのがベルーガとおっさんだもん。

997 :がんと闘う名無しさん:2016/12/13(火) 16:16:49.70 ID:y7uWOhW0.net
>>983
ホントに

998 :キモいおっさん:2016/12/13(火) 16:47:30.56 ID:IL+WA5zB.net
日本医師会がどんだけろくでもない集団であるかをお前らに教えてやる
日本医師会は長年血圧が130超えたら高血圧と認定し、降圧剤を処方してきた
近藤氏はこれに対しても「年齢とともに血圧が上がるのは人間の自然な摂理であり130は高血圧ではない」と指摘してきた
近藤氏や国内外の医療関係者の指摘を受け日本医師会は高血圧の基準値を147以上に訂正した
何でこんなことをするのか?
それは日本医師会が降圧剤を製造する製薬会社と結託して、正常範囲の人にまで降圧剤を飲ませるためだ
日本の医療界は金儲けのためなら何だってする
「癌は早期発見、早期治療で治る」なんていうのも金儲けの手段
本物の癌でもないものを治療して金儲けしてるだけ
それに気づかずに「治った治った」と喜んでいるバカもいるけど(笑)

999 :がんと闘う名無しさん:2016/12/13(火) 18:30:45.11 ID:qWK9TbJzb
>>998
近藤氏に高血圧の基準値を変える力があるなら、抗がん剤使用禁止も変えてもらえばいいのにね〜。正しい理論と証拠があれば変えてくれるよ?

ガンモドキでもガンでも、治るなら名称はどうでもいいと思うよ。これもおっさん効果かな?

1000 :がんと闘う名無しさん:2016/12/13(火) 17:16:42.11 ID:o+RxyKfr.net
大腸ポリープが癌化してほったらかしにしたら死ぬよ。
手術して「治った治った」と喜ぶのは当然じゃないか?

1001 :がんと闘う名無しさん:2016/12/13(火) 17:27:57.65 ID:19MgokQb.net
>>998
治ったら喜ぶよ。
バカなの?

1002 :癌は水虫:2016/12/13(火) 17:28:21.59 ID:TUvHPcJW.net
フッ


乳癌にがんもどきは無い すべて悪性

悪性でも治す方法は簡単だが

アグネスが教えてくれるかなw

1003 :キモいおっさん:2016/12/13(火) 17:36:40.64 ID:IL+WA5zB.net
>>1000
「大腸ポリープは癌化しない」というのが昔の定説だった
またいつの間にか金儲け始めたな(笑)
「大腸癌は早期発見すれば治る」と騒ぎ出した理由がわかったわ
単なるポリープを取ってるだけ
そんなもん癌でもなんでもない
乳癌の癌もどきと一緒(笑)
その証拠にいくら早期発見、早期治療しても大腸の死亡者は減っていない
アホな人はすぐ騙されるんだなぁ

1004 :キモいおっさん:2016/12/13(火) 18:05:23.20 ID:IL+WA5zB.net
結局、医者の数が増えすぎて、医者が儲けるためには病気でもない人を病気にして金稼ぐしかないんだよ
高血圧も糖尿病も、うつ病もそう
癌も同じ
本物の癌は何しても治らないし、年間37万人は確実に癌で死ぬ
ほっといても死なないような癌もどきの患者を治療して、医者も患者も治った治ったと喜んでるだけ
麻央ちゃん見てもわかるように、本物の癌が治療で治るわけがない
てかマジで麻央ちゃんヤバくないか?

1005 :がんと闘う名無しさん:2016/12/13(火) 18:05:53.25 ID:Klm9QaLO.net
>>1003
死亡率は減ってるよ
バカなの?

1006 :がんと闘う名無しさん:2016/12/13(火) 18:07:28.25 ID:o+RxyKfr.net
>>1003
では、癌化した大腸ポリープは癌もどきだからほっといてもいいという事ですね?
または、大腸癌はポリープからは発生しないという事ですね。
凄い発見ですねw

1007 :がんと闘う名無しさん:2016/12/13(火) 18:09:39.18 ID:Klm9QaLO.net
>>1004
おっさんの方がヤバイよ
バカなの?

1008 :キモいおっさん:2016/12/13(火) 18:33:19.97 ID:IL+WA5zB.net
>>1006
アホか
大腸ポリープと大腸癌は見分けがつかないんだよ
ほとんどは癌化しないただのポリープなんだけど、その中には本物の大腸癌も隠れている
手術で治ったなんつのはただのポリープ
ほっといても死なない
本物の大腸癌だった場合は何しても治らない
女性の場合、癌で死亡数が一番多いのは大腸癌
女の人は便秘が多いのが原因だろうな
早期発見で大腸癌が治れば死亡数1位にはならねーよバーカ(笑)

1009 :がんと闘う名無しさん:2016/12/13(火) 18:54:24.15 ID:Klm9QaLO.net
>>1008
大腸癌は転移する前に発見できれば、正常な大腸ごと切っちゃえば治るよ
だから早期発見が大事。

バカなの?

1010 :がんと闘う名無しさん:2016/12/13(火) 19:13:10.31 ID:NM0ahmLC.net
大腸癌のステージ0〜1なら内視鏡でとれて
2泊3日の入院、ポリープをとるのと手順は同じ

1011 :がんと闘う名無しさん:2016/12/13(火) 19:15:54.82 ID:NM0ahmLC.net
取った組織は病理検査にかけるんだが、これが実に微妙
悪性か良性か判別がつかないグレーゾーンのものがかなりある

1012 :がんと闘う名無しさん:2016/12/13(火) 19:18:36.94 ID:NM0ahmLC.net
大腸の良性ポリープが悪性に変化する可能性があるかどうかは
議論があるが、これも明確な結論は出ていない
ただし、良性ポリープがずっと体内にあって
発がん物質の影響を受け続けて新たな変異が起きるというのはありえる話

1013 :キモいおっさん:2016/12/13(火) 19:31:31.78 ID:lBsQc6I6.net
>>1009
だからそれはただのポリープだと…

1014 :がんと闘う名無しさん:2016/12/13(火) 19:33:32.32 ID:zMql9p8E.net
>>1013
てめー、お詫びまだかよ!!

1015 :がんと闘う名無しさん:2016/12/13(火) 19:34:10.10 ID:zMql9p8E.net
>>994
勝手に殺すなや!
成田屋事務所に通報するわ、このクソジジイ

1016 :がんと闘う名無しさん:2016/12/13(火) 19:35:24.90 ID:zMql9p8E.net
がんのデマはまだ馬鹿だからしょうがないにしても
麻央を勝手に死んだ扱いとは、とんだ糖尿ジジイだ
鬼女より腐っててびっくりしたわ

1017 :がんと闘う名無しさん:2016/12/13(火) 19:36:02.73 ID:NM0ahmLC.net
近藤理論の一番の弱点は、がんもどきがあるとしても
それがずっと体内にあるうちに発がん物質の攻撃を受けて
さらに変異をしないという学問的根拠がまったくないところ

1018 :がんと闘う名無しさん:2016/12/13(火) 19:36:50.50 ID:zMql9p8E.net
>>1008
こいつほんとにバカだな
大腸ポリープを延々と成長させて腸大爆発と行ってほしいな

で、お詫びまだかよ? おい、糖尿デマじいさん!!

1019 :がんと闘う名無しさん:2016/12/13(火) 19:37:06.55 ID:NM0ahmLC.net
「がんもどきはずーっとがんもどきで、絶対その後変化しません」
が正しい保証はない

1020 :がんと闘う名無しさん:2016/12/13(火) 19:45:57.31 ID:NM0ahmLC.net
もし「絶対に変異しない」生体組織があるのなら
それには特殊なメカニズムが必要で
アメリカの病理学者あたりが見つけててもおかしくない

1021 :がんと闘う名無しさん:2016/12/13(火) 19:52:31.06 ID:ySDATRzp.net
ステージも治療経過も濁したただのアフィポエマーブログに踊らされたぽまいらw

1022 :がんと闘う名無しさん:2016/12/13(火) 19:52:44.20 ID:aLWxyEXl.net
>>1013
時間のかんかくがないのかな?
転移する前に切っちゃえばいいんだよ。

ねぇ、バカなの?

1023 :がんと闘う名無しさん:2016/12/13(火) 19:55:09.29 ID:x3TfpS1i.net
おっさんも足が腐るまで糖尿の薬使わずに頑張るの?

1024 :がんと闘う名無しさん:2016/12/13(火) 19:58:33.66 ID:x3TfpS1i.net
糖尿病も変に頑張り過ぎないでインスリンの反応が悪くなった段階で薬を使い食事だけでいけそうなら休薬でいいんだよ
風邪引いたりすると一気に悪化する時があるからそんな時は頓服感覚で。
医者を儲けさせたくないなんて言ってると痛い目見るのは自分だよ(それに薬を売っても個人経営の医院なんか儲かんないよ)

1025 :がんと闘う名無しさん:2016/12/13(火) 20:07:58.61 ID:NM0ahmLC.net
内視鏡でとれる大腸癌を放置するのはバカだと思うけど
それも自己責任だな

1026 :キモいおっさん:2016/12/13(火) 20:16:53.79 ID:FGiCOSZa.net
>>1011
だろ?
だから大腸ポリープと大腸癌は見分けがつかないんだよ
結果的に死ななければ、それはただのポリープで手術などしなくてよかった
大腸癌なら手術しようが何しても治らない
やっぱおっさんは正しい(^_^)v

1027 :がんと闘う名無しさん:2016/12/13(火) 20:20:45.41 ID:NM0ahmLC.net
>>1026
中間のグレーゾーンが見分けがつきにくいだけで、完全な黒(癌)完全な白(良性腫瘍)は
はっきりわかる

1028 :キモいおっさん:2016/12/13(火) 20:22:50.60 ID:FGiCOSZa.net
>>1022
バカだなぁ…
癌細胞が目に見えるまでに成長するのに何年かかると思ってんだ?(笑)
その年月の内に転移してないわけねーだろバーカ(笑)

1029 :キモいおっさん:2016/12/13(火) 20:25:04.77 ID:FGiCOSZa.net
>>1023
正常値保っていれば腐らんと思うけど

てか自分の血糖値測ってみな
多分100超えてるから(笑)

1030 :キモいおっさん:2016/12/13(火) 20:26:29.35 ID:FGiCOSZa.net
>>1024
アホやなぁ
患者が来るだけで儲かるんだよ(笑)

1031 :がんと闘う名無しさん:2016/12/13(火) 20:27:49.71 ID:NM0ahmLC.net
個人経営の医院で薬局を併設するのはなかなか難しい
別経営の薬局からキックバックをもらったほうがいいのかもな

1032 :キモいおっさん:2016/12/13(火) 20:28:13.15 ID:FGiCOSZa.net
>>1025
本物の大腸癌なら転移しているから取っても無駄だけど、延命効果はあるかも(笑)

1033 :キモいおっさん:2016/12/13(火) 20:29:50.27 ID:FGiCOSZa.net
そろそろき

1034 :がんと闘う名無しさん:2016/12/13(火) 20:30:50.02 ID:NM0ahmLC.net
>>1032
お前、読解力ないだろ

1035 :キモいおっさん:2016/12/13(火) 20:31:02.87 ID:FGiCOSZa.net
そろそろもう1つの麻央ちゃんスレに行くぞ
鬼女ばかりで怖いけど…(^_^;)

1036 :がんと闘う名無しさん:2016/12/13(火) 20:32:29.82 ID:NM0ahmLC.net
>>1032
「がんもどき」がその後に変異せずに「転移する癌」にならないためには
複雑な免疫学的メカニズムを備えてなくてはならんが
そんなものは見つからない

だから「がんもどき」も体内にあるうちに転移する能力を持つことは
十分考えられる

1037 :がんと闘う名無しさん:2016/12/13(火) 20:35:09.79 ID:JkcQiQkC.net
>>1032
転移する前に切ればいいじゃん。
ねえ、バカなの?

1038 :乳がんと闘う名無しさん:2017/02/08(水) 14:04:35.50
ブレストライトは、お家で出来る!乳がんチェック 乳がんは早期発見が重要!
ブレストライトは、手軽に乳房のセルフチェックすることができる、乳がんの新しいスクリーニング機器(一般医療機器)です。
詳細情報は http://www.karin-jp.com/shop/products/detail/3 をご参考ください。

総レス数 1038
277 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★