2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

波動療法について質問があります。

1 :がんと闘う名無しさん:2016/11/22(火) 06:16:47.34 ID:MdeOpU26.net
私の知り合いにニュースキャンによる波動療法に通っている方がいます。
その施術してくれる方は癌や病気が治ると仰っていますが、私は詐欺なのではないかと思っています。
知人はその機器を数百万で購入すると言っています。
これは詐欺なのでしょうか? 体験した方は居ますか?

2 :がんと闘う名無しさん:2016/11/22(火) 06:26:19.73 ID:MdeOpU26.net
なぜそこまで素晴らしい機器が世に広まらないかと質問すると、製薬会社や病院が儲からなくなると仰っています。
もし機器自体の効果が事実であれば、確かにそうだと思います。

あとは、施術してくださる方は、皆を救いたいと言っているような素晴らしい方にもかかわらず、ニュースキャンの公式サイトで購入すれば270万程で購入出来ますが
その方は300万で売ろうとしています。 その30万は何かと聞くとセミナーや機器の操作など全面的にサポートする手数料であると仰っています。
ですが、ここで疑問に思うのは公式サイトで買っても機器の操作などなどのセミナーは受けられますし、公式のサポートは充分なはずです。 そこに疑問を感じました。

みなさんどう思われますか?

3 :がんと闘う名無しさん:2016/11/25(金) 09:07:20.45 ID:U70zb9Zq.net
あなたの直感が正しい
関わらない事。

4 :がんと闘う名無しさん:2017/03/23(木) 03:18:03.11 ID:9/Lff7BV.net
波動文明の上昇
https://youtu.be/BIQf6rM8hxA

5 :がんと闘う名無しさん:2017/04/14(金) 20:44:25.14 ID:5rRlr2Wf.net
波動商品を販売してたつんくが癌で声帯摘出をしてるので
関わらない方がよいと思います

6 :がんと闘う名無しさん:2017/04/19(水) 12:37:00.58 ID:z2WHbehi.net
日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方。

多重債務でお困りの方。

誰にもバレずに借りたい方。

お金に関するお困り事や法的トラブル等HPに記載以外の事でも、お気軽にご相談下さい。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

詳しくはHPをご覧下さい。
npo法人 sta

7 :がんと闘う名無しさん:2017/10/11(水) 04:05:28.16 ID:Z0bE1ddu.net
むつう整体被害者の会〔イネイト〕 Part 5
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1502706760/

8 :がんと闘う名無しさん:2017/11/21(火) 20:31:12.81 ID:+QcER1Eq.net
そもそも占い系、霊系、ヒーリング系、伝授系、カード系、天使・神系、などはスピリチュアルではありません。

自分以外に頼らせるようなものはスピリチュアルではないのです。

自分と繋がれない、繋がっていない・スピリチュアルを理解していない人達が行うもので依存症を育てているビジネススピリチュアル業者様です。多くの人が騙されています。

9 :がんと闘う名無しさん:2017/11/25(土) 19:24:07.50 ID:xzu48zWe.net
本当にそれで治っちゃったら医療製薬関係者が儲からなくなり潰しにかかるよw
事実ならネットや口コミでどうしても広まっちゃう。

10 :がんと闘う名無しさん:2017/12/31(日) 00:58:13.66 ID:oh2mE4eG.net
むつう整体被害者の会〔イネイト〕 Part 5
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1502706760/

11 :がんと闘う名無しさん:2018/03/21(水) 14:22:39.34 ID:SEDZrWT1.net
>>1
その後、1さんのお知り合いは購入したのですか?
詐欺だったのですか?
1さんにも是非回答して頂きたい

12 :がんと闘う名無しさん:2018/04/30(月) 05:44:43.17 ID:a2yW7KYt.net
誰でもできる確実稼げるガイダンス
念のためにのせておきます
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

GVV4Z

13 :がんと闘う名無しさん:2018/05/20(日) 05:52:24.87 ID:xvYezkDV.net
驚愕の事実拡散

創価の魔(仏罰、現証、非科学的な原始的発想)の正体は、米国が仕掛けてるAI

パトカーの付きまとい、咳払い、くしゃみ、芝刈機音、ドアバン、ヘリの飛行音、子供の奇声、これら全て、米国が仕掛けてるAIが、人を操ってやってる。救急車のノイズキャンペーンに至っては、サイレンで嫌がらせにする為だけに、重篤な病人を作り出す冷徹さ

集スト(ギャングストーカー、ガスライティング、コインテルプロ、自殺強要ストーキング)以外にも、病気、痛み、かゆみ、湿疹かぶれ、臭い、自殺、殺人、事故、火災、台風、地震等、この世の災い全て、クソダニ米国の腐れAIが、波動(周波数)を悪用して作り出したもの

創価の活動家は、頻繁に病気や事故に遭う。災難が続くと、信者は仏にすがって、学会活動や選挙活動に精を出すようになるから、クソAlが定期的に科学技術で災いを与える。モチベーションを上げさせる為の、起爆剤みたいなもん

ちなみに創価は、CIA(米国の諜報、スパイ)が日本統治に利用してる宗教団体

真実は下に

http://bbs1.aimix-z.com/mtpt.cgi?room=pr02&mode=view&no=46

https://shinkamigo.wordpress.com

14 :がんと闘う名無しさん:2018/06/21(木) 00:33:33.60 ID:EeHKHNYs.net
癌を誰でも改善できる方法は、「草座ガンボの癌改善マニュアル」というブログで見られるらしいよ。ネットで調べると見られるらしいです。

K13CW

15 :がんと闘う名無しさん:2018/08/12(日) 09:54:19.79 ID:9lUwe/nO.net
むつう整体被害者の会〔イネイト療法〕 Part10
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kampo/1531174044/

16 :がんと闘う名無しさん:2019/05/13(月) 02:35:34.69 ID:xB4qDAhq.net
むつう整体、イネイト生体という院を全国に開いているイネイト療法という悪質な民間療法があり「波動が脳幹と共鳴して自然治癒力を流し癌やパーキンソン病、アトピーなどあらゆる病が治る」とインチキやってる。
健康になるペンダントを数万で販売する霊感商法もやってる。
医療機関を装いインチキ診療行為を行い、無料セミナーを開いてマルチビジネスにも手を出してる。
実質、創始者を個人崇拝するカルト宗教で非常に危険な団体。


むつう整体被害者の会〔イネイト療法、イネイト整体、みらいゆ、アディオイフ〕 Part12
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kampo/1552016849/

17 :がんと闘う名無しさん:2020/07/19(日) 00:07:02.79 ID:qtIjpg7U.net
市の主催の講座で、波動入門というものがあったので行ったのですが
波動というものがどういうものなのかという説明があって
最後に、講師の人が、受講した人一人ずつ、痛いところとかを聞いて
そこに手を当てて、波動ヒーリングというものをしていました。
波動療法って、機械を使うものなのかと思っていたら、手を当てていただけなので、驚きました。
私は頭をやってもらったのですが
ぼーっとはしましたが、効果はよくわかりません。
膝が痛いという人は楽になったと言ってました。
こういう波動療法はよくあるのでしょうか?

18 :がんと闘う名無しさん:2020/09/20(日) 17:31:43.25 ID:rjbEFkkM.net
インチキに引っかかるぐらいならyoutubeの波動調整動画聴いたほうがいい。
個人的に下の動画チャンネルは肩コリとかでお世話になって効果を実感した。
これなら効果なくてもお金盗られないからw
このチャンネルはガンの他にもいろんな病気に対応してる。

がん細胞の死滅編(音楽に載せている)
https://www.youtube.com/watch?v=UDSIvt-K9mI
がん転移編(サイレントシリーズ)
https://www.youtube.com/watch?v=UDSIvt-K9mI

脳や体が発するその病気やその障害特有の周波数を正常な周波数に波動調整
(チューニング)するという原理を使っているそうです。
詳しくは動画のチャンネル「428Hz Hybrid Sound ドイツ振動医学による
ヒーリングサウンド」「動画使用の手引き」をご参照ください。

※振動医学は病院の治療と併用できます。
※体に違和感を感じたり動悸が激しくなったり呼吸や心臓が疲れるような感じが
した場合は使用を中断・中止してください。

19 :がんと闘う名無しさん:2021/04/20(火) 09:13:21.02 ID:SC4BQOM/.net
20年くらい前、友達のいなかった母に親しい同僚ができてだんだん帰宅が遅くなって、
ア●ウェイ化粧品
ノニジュース
テレビでインターネットができる機器
波動療法の機器
が家に来た
自分が子どもだったので何も聞き入れてくれなかった。
最後にエクシングワールドが来て、そのころには我が家にネット環境があって、自分も大人だったのでどうにか聞き入れてもらえた
波動にハマる人は上記のものもご存じのはず。そんな類のもの

20 :がんと闘う名無しさん:2021/12/15(水) 22:07:04.36 ID:g+lnSiuK.net
個人的に効き目を体感したYouTubeの波動ヒーリング動画です
http://aya-uranai.cocolog-nifty.com/blog/cat24302658/index.html
使用上の注意をよく読んでご使用ください


霊感商法やインチキに騙されるぐらいならこういうのがいいです

21 :がんと闘う名無しさん:2021/12/15(水) 22:10:57.42 ID:g+lnSiuK.net
>>20でご紹介した動画の動画チャンネルにガンのヒーリング動画もあります

お大事に。

22 :がんと闘う名無しさん:2023/05/23(火) 00:17:06.66 ID:QCtR2Ybl.net
昨日、おじいちゃんがボケ防止の本を、近くの本屋から買ってきた

23 :がんと闘う名無しさん:2023/06/10(土) 17:06:04.42 ID:Io5Bwqek.net
【PATIC TRUST ㊑】 全人類にマイクロチップを埋設
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/infosys/1663471723/l50
https://o.5ch.net/2181k.png

24 :がんと闘う名無しさん:2023/06/10(土) 20:07:25.21 ID:R5skLpqs.net
▽癌の治しかた
●ANK療法

京都大学の勅使河原がNK細胞培養に成功
癌の再発がないとで有名なこの治療法は
治療効率が良いことで有名

◎治療費は400万円
末期癌を完治の声多数
試す価値あり

現在はこの副作用のない治療法が考案されたため
点滴での抗がん剤治療はほとんどの病院で廃止された

※文章の複製拡散を推奨する
頼む

25 :がんと闘う名無しさん:2023/09/30(土) 14:46:08.33 ID:OmG3HrAu.net
((= ̄□ ̄=;))ナ、ナント!!

26 :がんと闘う名無しさん:2023/10/20(金) 10:01:03.39 ID:a4jVRJEzx
人間の尊厳ガ━だのと心にもないことをぬけぬけとぬかしていやがる岸田異次元増税憲法カ゛ン無視地球破壞覇権主義文雄や
世界最惡の殺人テロ組織公明党強盗殺人の首魁蓄財3億円超の齊藤鉄夫は暴力を続け多くの人に苦しみを与え人間の尊厳を踏みにじれば
住民は妥協し知的能力者も抗議をやめると見込んでいる,しかし知的能力者もわれわれも諦めない
世界最悪の脱炭素拒否テロ国家に送られる化石賞連続受賞して世界中から非難されながら憲法1З条25条29条と公然と無視して力による一方的な
現状変更によってクソ航空機倍増、閑静な住宅地から都心まで数珠つなぎで鉄道のз0倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして騒音まみれ
気侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気発生させて土砂崩れ、洪水、暴風、熱中症にと災害連発させて住民の生活破壊して
静音が生命線の知的産業を壊滅させるなどのクソ航空機による惨劇を止めねばならない、侵略者を打ち負かすため団結するべきだ
気侯変動騒音犯罪は処罰され生活を破壊された人たちは賠償され侵略者は皆殺しにされるべきだと訴え正義を実現するための行動を起こそう!
(羽田〕ttps://www.call4.jp/info.phP?type=items&id=I0000062 , Тtps://haneda-ρrojеct.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.com/
〔テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpеg

11 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★