2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小林麻央・虎の門→聖路加→慶應・ステージ4 ★10

1 :キモいおっさんと語ろう!:2016/12/13(火) 21:11:44.10 ID:fYcARSWE.net
前スレ
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/cancer/1479554626/

964 :がんと闘う名無しさん:2017/01/04(水) 16:12:53.11 ID:VL4oyNeo.net
>>963
琴線に触れるの使い方間違ってるよ

965 :がんと闘う名無しさん:2017/01/04(水) 16:25:41.09 ID:tZvxglJR.net
更新ブログ見て、化粧するよりすっぴんのほうがいいと思った。

966 :キモいおっさん:2017/01/04(水) 16:25:52.63 ID:CT8OyZYT.net
>>964
その程度のやつら(笑)

ところで麻央ちゃんが雑誌かテレビかのインタビューを受けたみたい
だがやはり眠る時間が多くなっているようだ
普通ならホスピス行きだろうが、麻央ちゃんは特別なんだろうね

967 :がんと闘う名無しさん:2017/01/04(水) 16:31:21.10 ID:tZvxglJR.net
ホスピス行くほうがどれだけ楽だかしれん。

968 :癌は水虫:2017/01/04(水) 16:31:23.52 ID:iNKKDyzP.net
もう面倒みきれませんね

乳癌はパートナーの口から移った水虫ということで黙って納得してください

アホには説明するだけ無駄だし

969 :がんと闘う名無しさん:2017/01/04(水) 16:33:31.39 ID:dNtPX0n6.net
気持ち悪い人の勘違いはさぞご両親を苦しめたことでしょう。本当に不幸だと思います。ご冥福をお祈りします。

970 :がんと闘う名無しさん:2017/01/04(水) 16:37:31.61 ID:lo6Y4Yva.net
>>964
褒めたつもりなんだけどな。

971 :キモいおっさん:2017/01/04(水) 17:47:43.61 ID:u4GCArlQ.net
てか、今は2人に1人は癌になると言われる時代
両親のどちらかは癌になる可能性が高い
その時にどうするか
今のうちに考えておくべきだな
いざそうなった時に慌てふためき、医者のいいなりになって「標準治療」をし、さんざん苦しんだあと結局は死ぬ
そして「身近な人を癌で亡くした人のスレ」に行き「死にたい死にたい」とわめく
それがお前らの未来(笑)

972 :がんと闘う名無しさん:2017/01/04(水) 17:50:46.46 ID:yJVzGHmu.net
>>971
迷わずオプジーボだな

973 :キモいおっさん:2017/01/04(水) 17:57:23.82 ID:u4GCArlQ.net
いや違うな
医者が「末期だからこれ以上の治療はおすすめしません」と言っているのに、無理やり親に治療を続けさせる
そして親が「苦しいからもう楽になりたい」と言っても「治療すれば治るんだから頑張れ頑張れ」
そして親がさんざん苦しんで死んだあと「身近な人を…」のスレに行き「死にたい死にたい」だな(笑)

974 :がんと闘う名無しさん:2017/01/04(水) 18:15:13.49 ID:tZvxglJR.net
おっさんは癌になってもあれやこれやと煩わせる子供がいなくて良かったねえ。
いつ癌にかかっても大丈夫だね!

975 :癌は水虫:2017/01/04(水) 18:42:14.03 ID:iNKKDyzP.net


俺の話を聴け〜♪

癌は「内臓真菌症」(進行性の癌に限る)



976 :がんと闘う名無しさん:2017/01/04(水) 19:05:20.59 ID:uWr+Q7He.net
おっさんと水虫をNGにしたらきれいになった

977 :がんと闘う名無しさん:2017/01/04(水) 22:59:26.72 ID:m4FnUDji.net
>>922でもそれは事実

978 :がんと闘う名無しさん:2017/01/05(木) 01:22:47.37 ID:YnR0gk3C.net
>>976
ふいたw
おっさんと水虫なくしたら、このスレ何もなくなるじゃん

979 :がんと闘う名無しさん:2017/01/05(木) 08:03:08.35 ID:LR4khILD.net
>>973
今は末期の肺がんならオプジーボかキイトルーダ
これで20%は助かる
免疫が効くことがわかったのはほんの1年前だ
ヤーボイとの併用でもっと効果が上がることがわかってきたし、これからもっと有効な方法が見つかっていくよ

980 :がんと闘う名無しさん:2017/01/05(木) 08:07:15.01 ID:ZhpNQfIP.net
プラシーボ効果

981 :がんと闘う名無しさん:2017/01/05(木) 08:10:56.92 ID:tY/n30DJ.net
Final stage!

982 :がんと闘う名無しさん:2017/01/05(木) 08:40:16.80 ID:P+lm5K9r.net
切除手術のダメージから立ち直れれば長生きできるだろう。

983 :キモいおっさん:2017/01/05(木) 08:54:20.37 ID:59xEJ/AA.net
>>979
素人はこれだからなぁ…
20%が治ったんじゃないよ
20%の人に「腫瘍の縮小が見られた」というだけの話
腫瘍が腫瘍しても患者が死んだなんてケースはいくらでもある
こういうバカが癌ビジネスに引っ掛かるんだろうな(笑)

984 :がんと闘う名無しさん:2017/01/05(木) 09:03:21.99 ID:tY/n30DJ.net
選択を誤り続けたためにバッドエンド

985 :がんと闘う名無しさん:2017/01/05(木) 09:08:10.47 ID:J1WCZXQY.net
>>983
お前はプロなのかw

986 :がんと闘う名無しさん:2017/01/05(木) 09:20:48.92 ID:k8NChFPi.net
末期でもオプジーボで仕事復帰できてる人もいるしな
世の中捨てたもんじゃない

987 :がんと闘う名無しさん:2017/01/05(木) 09:25:54.02 ID:Grh2IjXrO
>>985
母親の延命を望まずに、治療もさせずに死なせることに関してはプロだし、
母親の肺癌経験だけで全ての癌が理解できる妄想のプロでしょ。

988 :キモいおっさん:2017/01/05(木) 09:32:57.43 ID:59xEJ/AA.net
>>985
データの見方を言っているのだよ
ちなみに「腫瘍が縮小しても」に訂正な

例えば「5年生存率○○%」と言っても、それが治ったことを意味すると思ったら大間違い
その中には病院のベッドでいっぱい管つけられ、今にも死にそうな人もカウントされているわけ

「この抗がん剤には治療効果があるというエビデンスがある」もそう
その抗がん剤使ったら治るということではなく、その抗がん剤を使ったたら数ヶ月の延命効果があったというだけの話

癌のことをよく知らない素人は、こういう言葉に簡単に騙されるってことさ

989 :がんと闘う名無しさん:2017/01/05(木) 09:35:38.42 ID:BxcLUbh6.net
>>988
仕事復帰できたら生還と考えたいいだろ
それも否定するのか?

990 :キモいおっさん:2017/01/05(木) 09:45:29.58 ID:59xEJ/AA.net
>>989
そんなもんいねーよ
週刊誌の作り話(笑)

991 :がんと闘う名無しさん:2017/01/05(木) 10:06:48.87 ID:BxcLUbh6.net
>>990
読売新聞だぞ

992 :がんと闘う名無しさん:2017/01/05(木) 10:43:44.32 ID:IoQbIi7R.net
自説に都合の悪い情報は作り話かw
あきれたおっさんダナ

993 :がんと闘う名無しさん:2017/01/05(木) 12:52:43.27 ID:ZhpNQfIP.net
もうじき死ぬんじゃないの

994 :がんと闘う名無しさん:2017/01/05(木) 16:03:48.96 ID:V0lJd5Ha.net
おっさんはがんになってから自説を展開してほしい
何をどう叫ぼうが、論外
がん患者1人看取ったくらいで全員を切ろうとするなんて、クソにも程がある
バカは頭がシンプルにできてるから長生きしそうだけどな
バカは楽でいいわ

995 :癌は水虫:2017/01/05(木) 17:34:43.80 ID:K4VN5KQi.net
ちゃんと予防しているから一生癌にはならん

検診も絶対に受けない

癌だと言われても医者をあざ笑うだけだ

996 :がんと闘う名無しさん:2017/01/05(木) 17:58:06.53 ID:W+G8QwHQ.net
予防すれば癌にならないんだ。

997 :がんと闘う名無しさん:2017/01/05(木) 18:09:14.91 ID:m6YMaPUE.net
実生活に居場所がないので、癌患者でもないのに、このスレに粘着
滅茶苦茶な自説を四六時中書き込み、周りは閉口しているのに
それにも気づかない哀れな人

998 :がんと闘う名無しさん:2017/01/05(木) 19:22:15.98 ID:iuIeD9F9.net
おっさん、とうとう水虫になったんだ。ひつこいよね。水虫。おっさんそのままやん

999 :がんと闘う名無しさん:2017/01/05(木) 19:31:17.23 ID:1vykH5Gw.net
なんだ
おっさんはイトノコゾール(だっけ?)の人と同じだったのか

1000 :がんと闘う名無しさん:2017/01/05(木) 19:43:00.95 ID:ZhpNQfIP.net
9日夜

1001 :がんと闘う名無しさん:2017/01/05(木) 19:49:57.72 ID:ZhpNQfIP.net
9日の夜10時〜

1002 :がんと闘う名無しさん:2017/01/05(木) 19:56:11.19 ID:QVodXQlx.net
気持ちの悪い人は、ご両親の心をボキボキ折って、早死にさせたのかもしれない。ご両親が可愛そうに

1003 :がんと闘う名無しさん:2017/01/05(木) 20:24:55.13 ID:PJPBk18K.net
息子が結婚もしないで1日ネットびたりとか、親は早く死にたかったろう

1004 :がんと闘う名無しさん:2017/01/05(木) 20:35:46.98 ID:m6YMaPUE.net
若い頃から引きこもりのニート
親に散々苦労をかけてきたんだろうね
長野在住みたいだけど、田舎だからご近所さんの目もあって
ご両親は肩身の狭い思いをしていたんだろうね

1005 :がんと闘う名無しさん:2017/01/05(木) 20:38:28.03 ID:jmzq0i6d.net
小金井にいたんじゃなかったっけ
別にファンでもストーカーでもないけど記憶力は良い方なんで

1006 :キモいおっさん:2017/01/05(木) 20:43:33.78 ID:BVoiQQ5/.net
おっさんと水虫野郎は別物です(# ̄З ̄)

てか水虫野郎は何年同じこと言ってんだ?
誰も同意しないのに(笑)

1007 :がんと闘う名無しさん:2017/01/05(木) 21:03:17.78 ID:jmzq0i6d.net
おまU

1008 :がんと闘う名無しさん:2017/01/05(木) 21:04:18.99 ID:iXXl3DSE.net
おっさんさん今晩わ また料理のおすすめ書いてください

1009 :キモいおっさん:2017/01/05(木) 22:07:57.96 ID:BVoiQQ5/.net
>>1008
鶏もも肉焼いて照り焼きのタレかけて食べて下さい(^_^;)

1010 :がんと闘う名無しさん:2017/01/05(木) 23:18:15.12 ID:jmzq0i6d.net
次はこちらでどうぞ
小林麻央・虎の門→聖路加→慶應【隔離病棟】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/cancer/1483625542/

1011 :がんと闘う名無しさん:2017/01/05(木) 23:27:09.43 ID:oGaGcOgE.net
1000

1012 :がんと闘う名無しさん:2017/01/05(木) 23:27:39.13 ID:oGaGcOgE.net
なら

1013 :がんと闘う名無しさん:2017/01/05(木) 23:27:58.96 ID:oGaGcOgE.net
根治出来る❗

総レス数 1013
259 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★