2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小林麻央・虎の門→聖路加→慶應・ステージ4 ★11

1 :がんと闘う名無しさん:2016/12/21(水) 18:48:02.27 ID:nTqv9+3U.net
前スレ
小林麻央・虎の門→聖路加→慶應・ステージ4 ★7
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/cancer/1477305495/
小林麻央・虎の門→聖路加→慶應・ステージ4 ★8
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/cancer/1478440364/
小林麻央・虎の門→聖路加→慶應・ステージ4 ★9
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/cancer/1479544494/

注)キモおじ書込禁止

561 :がんと闘う名無しさん:2017/01/16(月) 14:43:13.95 ID:pqgsJAln.net
>>555
そうだね元々母親の愛情を知らなければ
母親を必要以上に恋しがったり出来ないし
癌になる前からこの距離感なんだろうね

知らないで育つ人がいてもそんな人いっぱいいそうだし問題ないね

562 :がんと闘う名無しさん:2017/01/16(月) 15:00:17.72 ID:/GNSK9f1.net
>>556
鹿児島のオンコロじゃないとしても標準治療はしなかったのは事実
まさか金の延べ棒とか姉の麻耶さんみたいに子宮に石入れたりしただけってことはないと思う

どんな診療を受けるかは本人の自由だから、叩くつもりは毛頭ないけど
あたかも最初の誤診のせいでこうなったみたいに特番で流すのだったら
自分の全く奏功しなかった民間療法も書くべきだな

563 :がんと闘う名無しさん:2017/01/16(月) 15:14:29.72 ID:Ott4Hldl.net
>>562
>あたかも最初の誤診のせいでこうなったみたいに特番で流すのだったら 〜

アンチの人って最初の誤診のせいで、あたかもステ4の手遅れになったかのように語るんだね。
発見が少し遅れただけでしょ。
誤診があったとしても「あたかもこうなった」と誰も思わないよ。

564 :がんと闘う名無しさん:2017/01/16(月) 15:21:11.14 ID:gZ7E59mh.net
>>562
>>556だけど私にレス?

空白の時間何していたかすごく知りたいのはやまやまだけど、書くか書かないかも自由だしな
どういう形かいつかはわからないけど、そのうち明かされるだろうとは思うよ

あと気になるのは術後の骨転移以外の転移病巣への放射線照射、あれはありなのかなと思うので。
まず切除術自体かなり思い切ったことなんだけど、さらにって。
弱る一方なのではないかと思うが違うのかな。

565 :がんと闘う名無しさん:2017/01/16(月) 15:23:16.96 ID:DDAr82gH.net
あのブログを読む限り
誤診を強く強調しているなとは思った
他のことは濁すのにね

566 :がんと闘う名無しさん:2017/01/16(月) 15:38:05.78 ID:Ott4Hldl.net
ブログで誤診と思われるそのエピソードが語られた時はそれを強調すると解釈した人もいたかもしれない。
しかし、その後、誤診?エピソードがブログにおいてくり返されたであろうか。
ブログ全体の文章量からしてもはや誤診を強調するというのは言い過ぎであろう。
ことさら強調するのはアンチである。

また、この誤診から空白の期間が生まれたと解釈するのも妄想であるのに、
アンチはさも、この誤診から「あたかもこうなった」と麻央サイドが言っていると解釈して
麻央を叩くのである。
「誤診」はもはやアンチの麻央を叩くワードでしかない。
そもそも麻央は「誤診」という言葉を使ってないのでは?

567 :がんと闘う名無しさん:2017/01/16(月) 15:45:05.90 ID:CjwEbmcU.net
誤診されたのは気の毒だと思うけど、乳癌に限って言えば(乳癌患者です)
それほど珍しいことではないと思う
その後の治療が重要
空白の一年半に興味を持つことは、治療をしてきた患者にとってごく普通のこと

568 :がんと闘う名無しさん:2017/01/16(月) 15:50:16.21 ID:DDAr82gH.net
>>566
何をそんなに興奮しているのかわからないけど
協調=数・量ではないからね

>>ブログで誤診と思われるそのエピソードが語られた
これがなければ貴方も必死になる理由がなかっただろうに

569 :がんと闘う名無しさん:2017/01/16(月) 15:55:19.25 ID:CjwEbmcU.net
>>566
そんなに必死になって癌患者をアンチ呼ばわりしないで下さいね
闘病の辛さは、十分わかっているつもりです
ブログに経過を途中まで公開されていたので、何故突然ストップしたのかな
と不思議に思っているだけです

570 :がんと闘う名無しさん:2017/01/16(月) 16:02:46.76 ID:Ott4Hldl.net
誤診は珍しくないのなら、そのせいで「あたかもこうなった」とは思わないんだよ。

総レス数 1002
250 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★