2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

れいきゅん 再発に負けない

1 :がんと闘う名無しさん:2017/05/20(土) 14:17:22.53 ID:0xljp/t6.net
頑張っているれいきゅんの専スレです。

2 :がんと闘う名無しさん:2017/05/20(土) 14:46:07.91 ID:ykvBUwmV.net
頑張れ!

3 :がんと闘う名無しさん:2017/05/21(日) 14:57:11.81 ID:FuedIwOM.net
頑張ってるよね、うん。
募金もコメントもなにもしないけど、祈ってますよ。幼い兄弟が穏やかでありますように。

4 :がんと闘う名無しさん:2017/05/24(水) 10:49:11.84 ID:Qj4oHVxL.net
お疲れさまでした
もう痛くも辛くもないね

5 :がんと闘う名無しさん:2017/05/26(金) 21:00:03.39 ID:zBRuh9IW.net
お悔やみ申し上げます
短かったけど、どんな想いで逝去したんだろう

6 :がんと闘う名無しさん:2017/05/26(金) 21:37:08.59 ID:OYofWoyD.net
苦しみ抜いて死んでいったと思うよw

7 :がんと闘う名無しさん:2017/05/27(土) 11:24:34.53 ID:s9K6HYS+.net
>>6
ブーメラン希望

8 :がんと闘う名無しさん:2017/05/27(土) 11:26:53.74 ID:rBPSFdWk.net
>>7
承知した

9 :がんと闘う名無しさん:2017/05/27(土) 12:50:05.26 ID:b5sgA2tD.net
>>7
ブーメランまだー?早くw

10 :がんと闘う名無しさん:2017/05/31(水) 23:26:30.35 ID:SnPzPqLZ.net
>>6
頭の障害者
重度の障害抱えたまま生きてるなんて恥ずかしくないの?

11 :がんと闘う名無しさん:2017/06/01(木) 10:23:40.84 ID:BWSKqjaX.net
亡くなったときの様子とか葬儀告別式とか、実況中継みたいにブログに書かないところはいいと思うよ。
我が子が亡くなったのに実況中継できる母はちょっと酔ってるのかなと。
普通は落ち込んで話もできなくなると思うのよね、どんな覚悟をしていてもさ。

12 :がんと闘う名無しさん:2017/06/01(木) 20:05:56.09 ID:D7l28lo5.net
ほかの子の闘病記は泣いちゃうんだけど、これはだめだった
さやとチューしてる写真とか、なんか
うーん…

13 :がんと闘う名無しさん:2017/06/02(金) 01:35:13.96 ID:CkdkhFCs.net
チュー写真
最後の最後に余計な一枚だったと思う
親子であんな風にチューするのって世間一般では普通なのかな?

14 :がんと闘う名無しさん:2017/06/02(金) 06:02:23.37 ID:x4qj5dhQ.net
さやとか名前で呼ばせてる時点でもうね、痛い母親だ

15 :がんと闘う名無しさん:2017/06/02(金) 07:04:58.09 ID:yqsZOdG9.net
まるで一人息子と母のブログのようですね…

16 :がんと闘う名無しさん:2017/06/02(金) 08:04:27.53 ID:km47oDQc.net
口チューしたり、息子を小さな彼氏とか思う人って痛いよね。
息子が成長したときに重い母親になりそうだ。
りんくんに依存しなければいいが。

17 :がんと闘う名無しさん:2017/06/02(金) 11:55:34.57 ID:ZqtNIS3h.net
離婚してるの?
お父さんぜんぜんでてこないけれど

18 :がんと闘う名無しさん:2017/06/02(金) 14:52:22.93 ID:8aCg24js.net
幼い子が悲惨な病気になったのはとってもかわいそうなのに、さや呼びとか口チューで全然感情移入できなかった
父親は、いなさそうだよね

19 :がんと闘う名無しさん:2017/06/02(金) 15:51:06.24 ID:923ZwaN6.net
うちにも同い年の男の子がいるけど、この時期特有なのか、チューしようと追いかけ回すときがあるよ。私は逃げるけど、やめなさいと怒ると笑いながらさらにやろうとする。将来変態にならないかと心配。
で、もし、そのわんぱく坊主が余命わずかで、したいことなんでもさせてやらなきゃ…なんて時で、チューしようと寄ってきたら…拒否することで悲しい顔をしたりしたらと思うと…
にしても、あの写真は誰が撮ったのかね。撮った人が悪趣味。撮らせたとしたらもっと悪趣味。

20 :がんと闘う名無しさん:2017/06/02(金) 16:51:36.78 ID:rnMuojA0.net
いつまでも親がかりな人だと
自分の両親の事を子供と一緒になってパパママと呼ぶから
自動的に自分と子供は兄弟みたいな構図になる
うちの親戚でもいるよ
子供に名前+ちゃん付けで呼ばせていて自分は子供達のお姉ちゃんみたいなつもりでいる
一人っ子でずっと兄弟ほしい人生歩んできたからそういうのが心地良いみたい

さやさんちはどうだか知らないけどさ

21 :がんと闘う名無しさん:2017/06/02(金) 17:55:36.91 ID:u8t1FcQq.net
えぇそんなことでも叩くのか…

22 :がんと闘う名無しさん:2017/06/02(金) 18:54:57.23 ID:U06tCkKu.net
さやって自分の母親のことを友ちゃんって呼んでるし、親もおかしいのかもね。
れいきゅんの件は気の毒だったけど、私も感情移入できないわ。

23 :がんと闘う名無しさん:2017/06/02(金) 21:52:25.47 ID:ZvvzfbQg.net
別にどうでもいいやん

24 :がんと闘う名無しさん:2017/06/03(土) 05:45:15.14 ID:rGzYBGTs.net
息子もうひとりいるんだよね?なんかきょうだいが可哀想だ

25 :がんと闘う名無しさん:2017/06/03(土) 11:35:26.16 ID:Mp2RA6cP.net
急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

多重債務、ヤミ金、家賃滞納でお困りの方。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

エヌピーオー 法人 エスティーエー
詳しくはHPをご覧下さい。

26 :がんと闘う名無しさん:2017/06/03(土) 12:20:30.68 ID:vdjHEN+M.net
れいきゅんブログのコメ欄荒れてんね
信者多そうで怖いわ

27 :がんと闘う名無しさん:2017/06/03(土) 12:55:52.39 ID:kFRuqK3D.net
そこまで悪質なコメントじゃないのに、信者が大ごとにしてる感

28 :がんと闘う名無しさん:2017/06/03(土) 13:06:57.88 ID:iugwTvtB.net
悪質も何も人間性を疑う。
余程日常生活に充足感を得られてない底辺としか。

29 :がんと闘う名無しさん:2017/06/03(土) 20:30:58.08 ID:ejw99JL1.net
>>27
だなw

30 :がんと闘う名無しさん:2017/06/04(日) 21:13:57.36 ID:Z5fLQiYA.net
同じくらいの子供がいるけど
風邪をひくだけで心配でたまらないのに、こんな病気で、身が引き裂かれる思いだったと思う
でも、わたしはそんな時にブログもしないし、子供に名前呼びさせないし、口チューなんてしないし
っておもっちゃうんだよなぁ

31 :がんと闘う名無しさん:2017/06/05(月) 01:29:06.65 ID:8pp4pycJ.net
でも2chに来たり
自分と同じくらいの子を失ったばかりの母親の悪口を書いたりはするんですね
ご立派ですこと

32 :がんと闘う名無しさん:2017/06/05(月) 06:27:28.21 ID:DbySTs2q.net
気持ち悪い母親と気持ち悪いガキ
今頃地獄で苦しんでますように

33 :がんと闘う名無しさん:2017/06/05(月) 06:49:17.45 ID:6kgqKq2R.net
>>31
うん、キモいからね

34 :がんと闘う名無しさん:2017/06/05(月) 07:12:16.22 ID:Nc8jUx61.net
余命宣告されたある大富豪の
10億円の全預金のうち、
5億円の財産分与が完了しました。

残りの5億円を受け取ってくれる
『遺産相続人』を募集しています。
なくなる前に急いでエントリーして下さい。

■詳細はコチラをクリック
⇒ http://mdc888.jp/lp/12311/706940/

35 :がんと闘う名無しさん:2017/06/05(月) 11:56:31.00 ID:IDAs90aO.net
口チュー写真を誰が撮りたいって言ったんだろうね
さやぴんかな

36 :がんと闘う名無しさん:2017/06/06(火) 15:15:44.69 ID:YUfs09lQ.net
>>12
それ気になった。最初からブログ読んでたけど父親の影がない。離婚したのかな〜さやさん子持ちとは思えない何か妖艶さがあるなぁ

37 :がんと闘う名無しさん:2017/06/06(火) 18:28:07.94 ID:ho2dHifF.net
おすすめブログあるかい?

38 :がんと闘う名無しさん:2017/06/07(水) 08:21:51.43 ID:XcttndBv.net
>>36
妖艶?まさかーー
見た目は整ってるけど、なんか色気ない人だと思ってたよ
子どもを疑似恋人のように扱う人って、幼児性があるというか、大人の人間て雰囲気がないよね

39 :がんと闘う名無しさん:2017/06/07(水) 21:16:12.51 ID:qs7xo+dt.net
私は、さやさんに心から共鳴しています。

息子さんお二人への愛も、親なら当然の愛。
口チューがどうとか、ブログに載せるのはオカシイとか、ご自分の価値観をだれかと共有して安心したいのか知りませんが、愚かな汚れた頭なんだなと思われますよ…

恥じるべきです。

40 :がんと闘う名無しさん:2017/06/07(水) 21:33:26.04 ID:sXpXTFq1.net
Facebookの友達で同じ苗字で子供の幼少期の写真の人いるけど旦那?

41 :がんと闘う名無しさん:2017/06/07(水) 21:52:58.10 ID:s7CU8yzV.net
>>39
医療者だけどね
子供がこんな大変な治療をして、見るのも辛いだろうにぽちぽち写真を撮ってブログにアップしてって
我々からみても非常に不愉快と言うか、何してんだこの親って思うわけなんですよ、現場でもね
ブログ見た人が違和感を感じるのは当然だと思いますよ

42 :がんと闘う名無しさん:2017/06/07(水) 22:31:46.90 ID:95a8iNT+.net
全ての記録として写真はありかも知れない
けどやっぱり辛そうな時にカメラは向けられないだろうな…辛そうな顔で無理やりピースさせたような写真がたくさんあって、それは気になってたかな

43 :がんと闘う名無しさん:2017/06/08(木) 01:58:19.75 ID:aMlopoYq.net
>>41
私の子供も闘病中ですが、医者の立場では分からないと思いますが共感したいんです。毎日不安なんです。怖いんです。誰かに励まされたいんです

44 :がんと闘う名無しさん:2017/06/08(木) 13:46:48.23 ID:0q0Dd7pP.net
共感と励まし合いは家族でやればいいと思うよ
今回のは募金集めの側面があったのかな?

45 :がんと闘う名無しさん:2017/06/08(木) 21:19:49.78 ID:6cmO+ejR.net
>>39
愚かな汚れた頭が集まる掲示板へようこそw

46 :がんと闘う名無しさん:2017/06/09(金) 02:18:32.03 ID:nG9RZ3ga.net
>>44
募金ははっきり言って私も謎です。遊ぶ為に募金ってのはちょっと違うと思います

47 :がんと闘う名無しさん:2017/06/09(金) 20:22:42.93 ID:68fkxnIW.net
>>40
あー、ほんとだー

48 :がんと闘う名無しさん:2017/06/09(金) 20:23:27.19 ID:68fkxnIW.net
>>39
共鳴なんだ

49 :がんと闘う名無しさん:2017/06/09(金) 20:48:11.55 ID:KD0DKHqn.net
ですますウザすぎる件w

50 :がんと闘う名無しさん:2017/06/09(金) 22:47:12.81 ID:ilgUv3ac.net
ここもういらなくね?
キチガイしかいないじゃんw

51 :がんと闘う名無しさん:2017/06/14(水) 20:02:04.44 ID:YQEUL9Za.net
兄弟2人の写真を見ると泣ける

52 :がんと闘う名無しさん:2017/07/01(土) 20:32:55.21 ID:8vdcGxii.net
前世の記事、最後の歌詞要らなすぎる。

53 :がんと闘う名無しさん:2017/07/02(日) 11:21:32.79 ID:UokgwP5j.net
歌詞引用しちゃって大丈夫か

54 :がんと闘う名無しさん:2017/07/02(日) 21:26:34.74 ID:8a7C6hXy.net
JASRACですがなにか?

55 :がんと闘う名無しさん:2017/07/03(月) 00:20:05.87 ID:2XfueZmt.net
JASRACさん、息子と恋は違法ですよね。


それ以外は、「まだ感傷に浸ってもいいんじゃないか」と自分に言い聞かせてるけど、さやの愛が(恋人に当てるような文面)気持ち悪い方向に行ってる。どうにかして。

56 :がんと闘う名無しさん:2017/07/03(月) 12:19:38.70 ID:UMHd/d/3.net
リアルにいたら、すごいやだ
さやーとか、チューする親子
兄弟同士でもしてたよね

57 :がんと闘う名無しさん:2017/07/04(火) 14:30:36.67 ID:QcVNdlJs.net
前世からの繋がりを強調し始めたね。
子どもを恋人扱いキモー
と、ここで言われているのを知ってか知らずか。
どちらにしてもキモいことに変わりないんですが。

58 :がんと闘う名無しさん:2017/07/06(木) 04:45:34.45 ID:iS8LK0GC.net
さやさんがこのスレを目にする/耳にする事が無いよう切に願います。大体、嫌ならブログ見なきゃ良いのに。傷付いてる人に追い討ちをかけるような行為は卑怯です。

59 :がんと闘う名無しさん:2017/07/06(木) 07:57:26.90 ID:eb5g0O9Y.net
と言いながらわざわざスレを上げるバカ

60 :がんと闘う名無しさん:2017/07/06(木) 20:18:54.96 ID:PJDNNLfa.net
さや信者は自分の子育ても似たようなもんなんだろうな
普通の人は違和感なり嫌悪感なり持つもんね

61 :がんと闘う名無しさん:2017/07/30(日) 21:12:39.04 ID:LNTpK3uP.net
れいきゅんって

62 :がんと闘う名無しさん:2017/08/06(日) 00:20:46.42 ID:Uey6tVau.net
募金つのる意味がわからない。
この親、大丈夫か

63 :がんと闘う名無しさん:2017/08/06(日) 00:26:13.30 ID:Uey6tVau.net
2歳とか3歳の写真アップしてるけど、こんな小さな子にこんなの食べさせる?って言うくらい心配な食生活だった。

あと、治療中の口チューは細菌感染予防でダメなはずだけど。

64 :がんと闘う名無しさん:2017/08/06(日) 21:39:49.73 ID:fHIyMuWT.net
募金はほんと謎だけど、食生活は上の子いたら多少は仕方ないかなと思う

65 :がんと闘う名無しさん:2017/08/08(火) 00:20:35.58 ID:KrPr8TL4.net
確かに上がいると食生活は仕方ないかも…
募金は…謎。
使い道が遊ぶお金だとしたら、お母さんは働くべき。
もしくは、入院中の子や病院に寄付するべき。

66 :がんと闘う名無しさん:2017/08/13(日) 14:59:11.86 ID:7PjVkTPK.net
24時間テレビでちゃうんだね…なんかヒイたなぁ。

67 :がんと闘う名無しさん:2017/08/15(火) 00:13:56.96 ID:LR1KGG18.net
24時間テレビって、現在進行形で難病と闘う人が出るんだと思ってた。
亡くなった人を出して「こんなにがんばったんですよー」って、何か意味あんのかな?
言葉悪いかもしれないけど、結局亡くなっちゃってるんだよね。誰得。

68 :がんと闘う名無しさん:2017/08/15(火) 11:41:10.24 ID:3rAmMJyZ.net
>>67
誰得って日テレと感動したい視聴者でしょ
子供の闘病なんて鉄板ネタだし
れいきゅん可愛い子じゃんブサイクなガキより同情されやすいだろう

69 :がんと闘う名無しさん:2017/08/27(日) 15:23:07.41 ID:ts4kDKYy.net
24時間テレビ見たけど何あれ・・・。子供にママじゃなくて、さやって
呼ばせたり、チュー写真?とか普通に違和感。ぱっつん前髪とかかなり不気味に
感じたけど。戸建てに住んでるみたいだけど、このお母さん働いてるの?

70 :がんと闘う名無しさん:2017/08/27(日) 22:06:10.73 ID:RNb9uh3L.net
募金募ってたから、そのお金じゃない?
募金の使い道聞いてもスルーされるんだよね。

71 :がんと闘う名無しさん:2017/08/28(月) 01:26:44.00 ID:QPMskaB7.net
お母さんの顔が思ったよりアレでブログはかなり加工してるんだなって思った。れいくんとりんくんはそのままかわいかった

72 :がんと闘う名無しさん:2017/10/04(水) 17:17:12.05 ID:Fnmb3Zuq.net
日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方。

多重債務でお困りの方。

誰にもバレずに借りたい方。

お金に関するお困り事や法的トラブル等HPに記載以外の事でも、お気軽にご相談下さい。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

詳しくはHPをご覧下さい。
npo法人 エスティーエー

73 :がんと闘う名無しさん:2017/10/11(水) 13:41:45.87 ID:03p8jW9W.net
消灯時間過ぎてから歌うのって迷惑にならないの?

74 :がんと闘う名無しさん:2017/10/11(水) 13:48:08.04 ID:03p8jW9W.net
>>39
昔のヴィジュアル系のRaphaelっていうバンドの「症状3.×××症」の歌詞からの言葉選びなの?

75 :がんと闘う名無しさん:2017/10/27(金) 11:16:00.83 ID:lHLSWHZz.net
今月の生活費が足りないかも…
急な出費でお財布がカラッポ…
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない!

そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで

76 :がんと闘う名無しさん:2018/04/30(月) 06:27:47.45 ID:a2yW7KYt.net
誰でもできる確実稼げるガイダンス
念のためにのせておきます
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

0WWVZ

77 :がんと闘う名無しさん:2018/06/21(木) 04:37:38.01 ID:EeHKHNYs.net
癌を誰でも改善できる方法は、「草座ガンボの癌改善マニュアル」というブログで見られるらしいよ。ネットで調べると見られるらしいです。

P4Q9W

78 :がんと闘う名無しさん:2019/11/03(日) 08:32:43.72 ID:BWAIZx3n.net
死んでるね

16 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★