2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

小林麻央死去★part1

1 :がんと闘う名無しさん:2017/06/17(土) 21:02:49.88 ID:IV24ajBB.net


2 :がんと闘う名無しさん:2017/06/17(土) 22:17:33.11 ID:R0S7rWXu.net
マジかよひゃっほーーいwwwwwwwww

3 :メンヘル肉便器 ◆itBz1M468U :2017/06/17(土) 22:21:41.13 ID:7l059NxO.net
キモイおっさん死亡

小林麻央・虎の門→聖路加→慶應【隔離病棟】 ★9
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/cancer/1496663253/l50

4 :がんと闘う名無しさん:2017/06/17(土) 23:28:08.05 ID:PIL3HebO.net
このスレ
フライング
水や陸 なら一発退場

5 :がんと闘う名無しさん:2017/06/18(日) 00:14:38.70 ID:WzM9xfDL.net
チネバー?
  /二ヽ
 (● ●)/\
  > "m< \ |
  ヒ/U_ノ | /
 /V V |/
/  W麻央

6 :がんと闘う名無しさん:2017/06/18(日) 03:35:40.34 ID:Vugd9up9.net
しょーもねースレ立ててんじやねーよ

7 :メンヘル肉便器 ◆itBz1M468U :2017/06/18(日) 11:49:54.63 ID:OyEaGt/X.net
もっとこのスレ流行らせようぜ

8 :がんと闘う名無しさん:2017/06/18(日) 12:40:23.34 ID:WwxTqJa9.net
通報

9 :がんと闘う名無しさん:2017/06/18(日) 23:04:25.60 ID:OAeU78im.net
>>1
クズ野郎

10 :がんと闘う名無しさん:2017/06/19(月) 18:01:43.78 ID:rlIYmpKN.net
不謹慎

11 :がんと闘う名無しさん:2017/06/20(火) 19:18:13.08 ID:oUqQfsVS.net
海老蔵の目がcg臭すぎっからだろ。いちいち芸能人殺すなよ。

12 :がんと闘う名無しさん:2017/06/22(木) 15:33:15.14 ID:Zvjt1Vva.net
やっとか

13 :がんと闘う名無しさん:2017/06/22(木) 15:54:37.84 ID:FSsRhwkO.net
最低

14 :がんと闘う名無しさん:2017/06/22(木) 16:49:05.83 ID:T9B2voUi.net
早くそうなるといいよねぇ

15 :がんと闘う名無しさん:2017/06/22(木) 22:44:12.33 ID:YlEPRrn2.net
逝かない逝かない
駆使して逝かない

16 :がんと闘う名無しさん:2017/06/22(木) 23:31:24.82 ID:Nf/Wosu0.net
仮病じゃなきゃ死ぬだろ

17 :がんと闘う名無しさん:2017/06/23(金) 01:10:31.50 ID:a0ixFNHN.net
もし麻央さんが亡くなったとしても
このスレじゃなく新しくスレ立てて
そこに書き込んでね
こんなクソ野郎がたてたスレじゃなくてね

18 :がんと闘う名無しさん:2017/06/23(金) 08:02:08.95 ID:nnYNdSZk.net
死んだっぽいね
えびのブログ

19 :がんと闘う名無しさん:2017/06/23(金) 08:17:46.51 ID:2Ywy6CLK.net
海老蔵ブログ
多分お亡くなりになりましたね

20 :がんと闘う名無しさん:2017/06/23(金) 08:23:55.93 ID:PpS6oZwM.net
あさひから1時間か…
ここ数日昏睡状態だったゃなかな
家族の為によく頑張ったよね
あれこれ治療して延命は出来たけど
辛かっただろうね

21 :がんと闘う名無しさん:2017/06/23(金) 08:27:35.50 ID:3Lyf9gIF.net
いつ亡くなるのかってマスコミや世間の人が指折り数えてるような状況だったから
お疲れ様、これでやっとゆっくりできるのね、っていう気持ち
亡くなったのは悲しいことだけど、
こんなに家族を愛してこんなに家族に愛されて
こんなに幸せだった人みたことないくらいだったわ

22 :がんと闘う名無しさん:2017/06/23(金) 08:28:15.49 ID:6/URk9ey.net
あそれ 死んだ 死んだ 死んだ 死んだ

23 :がんと闘う名無しさん:2017/06/23(金) 08:33:14.04 ID:JXvLTxbE.net
やったな!
やっと死んだぽいぞ

24 :がんと闘う名無しさん:2017/06/23(金) 09:02:12.23 ID:CjJAEknj.net
こんなスレ立てたから本当になったじゃねえか

殺人罪だな

其れは兎も角
ご冥福をお祈り致します

25 :がんと闘う名無しさん:2017/06/23(金) 09:09:56.69 ID:JGTrqfx6.net
>>21
ほんとうに

麻央さん幸せだったよね。
でも…でもやっぱり
奇跡が起きてほしかったな。

26 :がんと闘う名無しさん:2017/06/23(金) 09:21:44.42 ID:6/URk9ey.net
ほほほほほほ おもたたみ

27 :がんと闘う名無しさん:2017/06/23(金) 09:22:08.39 ID:bMghk1e5.net
もう十分耐えてがんばったよ
やすらかに

28 :がんと闘う名無しさん:2017/06/23(金) 09:27:12.59 ID:f0OC47ed.net
マジに亡くなったのか…。
苦しみから解放されて良かったね。
安らかに…っ菊

29 :がんと闘う名無しさん:2017/06/23(金) 09:34:01.71 ID:w/2Wklir.net
お疲れ様でした

30 :がんと闘う名無しさん:2017/06/23(金) 09:50:13.58 ID:GPNMeJPl.net
ほんまのこと?

31 :がんと闘う名無しさん:2017/06/23(金) 10:50:00.77 ID:pEFeGRyr.net
【速報】市川海老蔵さん 本日14:30から緊急会見 一体何があったんだ・・・ [無断転載禁止](c)2ch.net [222623506]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1498180576/

32 :がんと闘う名無しさん:2017/06/23(金) 11:21:22.42 ID:NFFww6/h.net
ニュースで扱い出したね。

33 :がんと闘う名無しさん:2017/06/23(金) 11:29:24.05 ID:lTPA0flE.net
お疲れさまでした…安らかに…

34 :がんと闘う名無しさん:2017/06/23(金) 11:31:48.19 ID:4KW/HoMY.net
日テレニュース トップ来たね

35 :がんと闘う名無しさん:2017/06/23(金) 12:05:08.31 ID:5oi1g1np.net
ヤッター
悪事の数々
今頃地獄からお迎えが

36 :がんと闘う名無しさん:2017/06/23(金) 12:12:17.66 ID:BLPX4xrD.net
おめでとうございました!&#10548;

37 :がんと闘う名無しさん:2017/06/23(金) 12:29:34.40 ID:3XWMqJC8.net
お察し下さいとかブログ書く神経を疑う
ほんと心底嫌いだわ

38 :がんと闘う名無しさん:2017/06/23(金) 12:36:13.25 ID:nB58EciE.net
小まめなブログupは欠かさない海老蔵

39 :がんと闘う名無しさん:2017/06/23(金) 12:57:34.01 ID:o/ABwsLo.net
こんなスレを使い続けるのはちょっと…
書き込むのやめましょうよ

40 :がんと闘う名無しさん:2017/06/23(金) 13:05:07.13 ID:VV637FPY.net
まだお子が小さい・・・
残念・・・・

41 :がんと闘う名無しさん:2017/06/23(金) 13:13:01.74 ID:VnmXCA+R.net
「ミヤネ屋」大騒動だな
特番もやるんだろ

42 :がんと闘う名無しさん:2017/06/23(金) 13:14:15.14 ID:H3l7q90l.net
>>1
予言者おめでとう

43 :がんと闘う名無しさん:2017/06/23(金) 15:18:47.10 ID:e2at3RNU.net
当人と夫とか姉とかがどうとか、正直勝手にしろよだけど、お子様達が不憫だねぇ。
いくつになっても子にとって母は、特別だからねぇ…

44 :がんと闘う名無しさん:2017/06/23(金) 16:48:33.18 ID:VnmXCA+R.net
明日のスポーツ紙の一面トップと予想する

45 :がんと闘う名無しさん:2017/06/23(金) 17:02:05.34 ID:cLAHVKhH.net
>>1
予知能力が、あ
ったんだ

46 :がんと闘う名無しさん:2017/06/23(金) 18:33:49.14 ID:V2N0Z04s.net
医者による殺人か?

47 :がんと闘う名無しさん:2017/06/23(金) 22:16:42.35 ID:6xr9buDd.net
記念カキコ

48 :がんと闘う名無しさん:2017/06/23(金) 22:19:31.88 ID:6xr9buDd.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/cancer/1469350424/1

1 名前:がんと闘う名無しさん[] 投稿日:2016/07/24(日) 17:53:44.67 ID:dRg+zalI
出処は絶対に明かせない。
コピペしとけ。後から見返すと気がくるだろうから。

49 :がんと闘う名無しさん:2017/06/24(土) 13:58:22.86 ID:30EZpnwq.net
中日新聞
「病状悪化、見るのつらく」と大きい見出しでがん患者達は不安になるので麻央のブログを見たくなかった
という記事が載ってたよ
なにががん患者の励みなのよ

50 :がんと闘う名無しさん:2017/06/24(土) 17:22:56.59 ID:k3ylIVmM.net
もういいよ、死者に鞭打つな!

51 :がんと闘う名無しさん:2017/06/24(土) 18:08:48.55 ID:YrPogL7z.net
>>48
1年くらい前じゃん
医者が殺したんじゃ

52 :がんと闘う名無しさん:2017/06/24(土) 19:35:11.07 ID:rTemMTkG.net
がんに詳しい皆様に伺いたいのですが、結局、この人は治療を告知後すぐに始めたのでしょうか?

53 :がんと闘う名無しさん:2017/06/24(土) 23:37:44.56 ID:YrPogL7z.net
いいえ

54 :がんと闘う名無しさん:2017/06/25(日) 08:57:22.63 ID:WH2b+0v7.net
>>48
出処は?

55 :がんと闘う名無しさん:2017/06/25(日) 10:33:10.44 ID:yilK5+WJ.net
既に消されとるね

56 :がんと闘う名無しさん:2017/06/25(日) 13:01:51.52 ID:mYOd33S/.net
ガン患者には酷だがガン予備軍には反面教師になったんじゃないの
リアルでやつれていく姿を
upしてたし
若い場合はどんどん進行し
金があっても延命はできるけど
根本的には治らない・・

57 :がんと闘う名無しさん:2017/06/25(日) 16:20:39.25 ID:GMBVyCSu.net
>>48
何これ

58 :がんと闘う名無しさん:2017/06/25(日) 17:35:41.43 ID:Drh09ONE.net
本人の励みにはなったんだろうけど、同病の人間にとってはあんなすごい顔色で鼻にチューブいれて笑顔の自撮り載せられても、励みになんかならないよね。

自分もこのように弱っていくのかと暗い気持ちになるだけ。

できるだけ見ないようにしていたけど、目に入ってきちゃって嫌だった。

59 :がんと闘う名無しさん:2017/06/25(日) 21:44:51.99 ID:bf0nApTa.net
目に入るって
見に行くからでしょ
見ようとしなければ目に触れないんだけどね
そうやって死者に鞭当てまくるあなたのほうがずれてる

60 :がんと闘う名無しさん:2017/06/25(日) 21:58:55.26 ID:XrHQJN6B.net
ニュースでいちいち取り上げてたから
ブログを見ない人の目にも触れていたよ
でもそれは麻央ちゃんのせいじゃない

61 :がんと闘う名無しさん:2017/06/25(日) 22:42:29.03 ID:0dTdPscs.net
どの局も予め作られていたかのように美談でまとめていて、すごい違和感。
何か嫌だ。
おれの母親も乳がんで、麻央さんのブログも見てて、今回のことでどう言ったか。
「34歳は早すぎるけど、ようやく苦痛から解放されたんだね。良かった」
テレビで言ったら叩かれるだろうけど、
感動したとか言ってる人よりは麻央さんのことを想っていたように思う。

62 :がんと闘う名無しさん:2017/06/25(日) 22:58:14.90 ID:yilK5+WJ.net
健常の私でも内心は…またか…と感じる程
取り上げられていたから治療中の方には特に負担や不安だったと思います。
もう少し周囲に配慮ある取り上げ方もあったんじゃ無いかね。

63 :がんと闘う名無しさん:2017/06/26(月) 00:04:20.35 ID:ypF5EQDy.net
>>62
治療中の者して同意
不快でした

64 :がんと闘う名無しさん:2017/06/26(月) 00:10:25.41 ID:kTtbDd7D.net
>>59
一回も見に行ってないですよ。どれだけ他メディアやネットニュースに取り上げられていたかご存じないのでしょうか。

>>60
あなたのいうとおりだと自分でもわかってるんだけど、いいほうにはとらえられなかったなあと。
同病で励みになった人ほんとうにいるのかなと素朴な疑問。

いまはなんか、無、だな。

65 :がんと闘う名無しさん:2017/06/26(月) 00:11:53.66 ID:h3STFzi0.net
>>54
1: がんと闘う名無しさん [] 2016/07/24(日) 17:53:44.67 ID:dRg+zalI

出処は絶対に明かせない。
コピペしとけ。後から見返すと気がくるだろうから。

http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/cancer/1469350424/1

これがあってからこのスレとなって今も続いてる
小林麻央・虎の門→聖路加→慶應・ステージ4 ★14

66 :がんと闘う名無しさん:2017/06/26(月) 00:34:52.75 ID:9uFIvDlN.net
>>64
だったらチャンネル変えればいい
ネットなんて見に行かなければいいんじゃない?
自分の意志でしょ、見るのは、固定しておかないといけないものじゃないし
なに絡んでるのやら
それこそが死者に鞭打ってるんだとわからない?

闘病も自分から望めばどうにでもなるでしょ
こうやってPC動かしている状況で何重篤ぶってるんだか
麻央さんもとばっちりだわ

67 :がんと闘う名無しさん:2017/06/26(月) 01:42:02.02 ID:/3BMD08Q.net
>>64
メディアが極端に取り上げたから不快な想いした方が迷惑に感じても致し方ない。
病気治療してるのは彼女だけでは無いし
限られた条件の中で必死に健康を取り戻そうと頑張る方からは悪評でした。
身内に癌患者を持つ私も実の所メディアの取り上げ方に迷惑しております。
日本に海老と真央しかいないならばお好きにだけどその他への配慮なさ過ぎて不快。

68 :がんと闘う名無しさん:2017/06/26(月) 01:53:09.95 ID:/3BMD08Q.net
>>66
極端な話し死んだ人間に鞭しても痛くも痒くもない。
生き抜く事に腹をくくって極限の選択をした結果つんく、北斗は生き残ってる。
麻央ちゃんが逝去したのは残念ではあるが病気に対する認識が甘過ぎた印象強。
癌患者を翻弄し苦悩させた罪はデカすぎる。

生きて癌治療してる人間に鞭打つ発言してる事に気がつかないのかね。

69 :がんと闘う名無しさん:2017/06/26(月) 01:58:32.42 ID:/3BMD08Q.net
>>59
見ない選択見る選択、あんたなら何処まで出来るのかね。
更新記事タイトルが目に入る現状にありあんたが癌で苦しんでても自分に同じ事が言えるのか。
個人的にかなり不愉快極まりない。
麻央の親戚か知らんが不愉快に感じてる人間が多いのは現実だからよく覚えとけ

70 :がんと闘う名無しさん:2017/06/26(月) 03:06:13.52 ID:onJUWjuE.net
>>66

スルーすればいいだけなのかもしれないけど、あなたがどうしてそこまでトゲを持つのかと思う。
同病の方なんですよね?

ネットを完全に遮断するわけにもいかない仕事で、それでも誰の世話にもなれないから仕事するしかないし、好きな仕事だし。
末期で体調も変わってきていてもやれているのはありがたいことです。
手と頭さえ動けばできる仕事だからギリギリまでやりたいしできるだけ明るい気持ちでやりたい。

そういうときに麻央さんの色々が目に入るとつらかったなというグチ。治療に専念できるの羨ましいなという気持ちも少しあったかもしれません。

お目汚しでした。失礼しました。

71 :がんと闘う名無しさん:2017/06/26(月) 03:44:28.14 ID:/3BMD08Q.net
皆様の不愉快を買いがちな発言申し訳ありません。
身内に癌患者と介護老人を持ち己も喉頭癌かもしれない恐怖に怯えておりました。
2人の世話をしなければならん立場で己まで病に倒れて居られない、そんな気張りがきつい言い方になったかもしれません、申し訳ありません、ごめんなさい。

癌患者及び身内には厳しい現実しか無い現状をご理解頂ければ幸いです。
私も何度自◯を考えたかわかりませんし。
限られた資金の中で治療中の方々が1秒でも一年でも五年でも10年でも長生きして下さる事を願います。

72 :がんと闘う名無しさん:2017/06/26(月) 07:38:03.00 ID:q4m1x57U.net
最近、癌で病院に行くと
医者の殺人的治療と
ストレスで症状が悪化する
ような気がしてきた

73 :がんと闘う名無しさん:2017/06/26(月) 10:26:18.28 ID:9uFIvDlN.net
>>71
不幸なのはあなただけじゃない、と前置きさせていただきます



例えば、近隣に綺麗な花を咲かせている庭のあるおうちの前を通り
私あの花嫌いだ、植えないでほしい といちゃもんつけてるのと同じですよ
ある人はそこを通ったときに綺麗に咲かせてますねと見とれる
ある人は まあ綺麗、丹精込められて・・と日頃の世話を思いやる

いやな人はなぜ嫌なのか、他人だからその理由まで察することはできない

そこを通るのを避ければいいこと ですよ

またあなたはそこ通るの私の勝手でしょ、私の道なのよ、私の嫌いな花植えないで!と文句言うのかな?

TVでやっていればチャンネル変えればいい
お気に入りのスレなら画像見に行かなければいい
これで避けられないかな?余程自分から目にしていってるように見受けるが・・・


私はニュースで何処かの女性党首がが鳴り出したらチャンネル変えますし
何処かの国を我が国のように持ち上げる局のは見ません
そうやって選択しますが

なんであなたの嫌いなそういう画像があなただけにまとわりつくのでしょうねェ・・・
排除はあなたの意思だと思いますよ
書き込む書き込まないもあなたの意思 だと思いますよ

あなたの悪環境なんて透視できない私にはわかりませんわ

第一印象は 噛みつき婆さん これでよろしいか?

何事も 自身の意思 とお申し上げておきます
そして、同じがんという病気なら寛容な心を持ち許容の精神で暮らしませんか
自分から狭くすることはないです

有名人が亡くなって昨日今日のことです
死者を蔑むような書き込みはやめませんか
命は誰だって一つ
その命が消えて仕舞ったことを静かに見守りましょう
癌患者なら静かに手を合わせてあげませんか
今に平常に戻りますよ

74 :がんと闘う名無しさん:2017/06/26(月) 11:44:54.65 ID:khoIGENy.net
>>73
あなたの言ってることは正論だけど、そんなふうに割り切れる人ばかりじゃないと思うよ
>>71さんは客観的に見ても過酷な状況だし
ここで吐き出すことで少しでも気持ちがラクになるなら吐き出した方がいいと思う
もしかしたらチラ裏スレの方が叩かれなくてすむかもしれない
麻央さん亡くなったのが未だに信じられなくて受け入れたくなくてチャンネル変えてしまう

75 :がんと闘う名無しさん:2017/06/26(月) 11:56:39.03 ID:lbXZZF+o.net
誰でも過酷だよ
麻央さんだって過酷だった
だからブログで吐露

それをネットであれメディアであれ取り上げるのもまた権利と自由
それに噛みついて自分は過酷だと言っても通じない
あなただけが過酷であるわけはない
文句を言えるだけまだ自由でしょ

でもその文句は人知れず吐き出したほうがいいということ
ネットは万人向けあなた一人のものじゃないことを再認識してください

76 :がんと闘う名無しさん:2017/06/26(月) 12:37:14.88 ID:khoIGENy.net
>>75
ごめん、ちょっと言ってることが理解できない
文句は吐き出した方がいいけどネットでは万人受けするもの(文句はNG)を書いてくださいということ?
みんな過酷だからこそ思い入れも強くなっちゃうだろうし、擁護もアンチもいるのは仕方ないよね
私は麻央さんの前向きで明るいところを心から尊敬してたし(私には無理)、患者として希望でもあったからショックで現実を受け入れられない

77 :がんと闘う名無しさん:2017/06/26(月) 13:04:10.52 ID:lbXZZF+o.net
あなたには言ってませんよ
あなたが庇ってる人にですよ
あなたは最後の行でちゃんと結界線張ってるじゃありませんか

78 :がんと闘う名無しさん:2017/06/26(月) 14:11:43.58 ID:khoIGENy.net
>>77
ありがとうございます
ちゃんと理解できました

79 :がんと闘う名無しさん:2017/06/26(月) 14:39:04.54 ID:FYhWKHiE.net
これだけは言える。前向きに生きている乳癌患者からしたらネガテイブな真央情報は迷惑だった。

※前スレ
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/sky/1498027665/

80 :がんと闘う名無しさん:2017/06/26(月) 16:09:54.24 ID:C7CtaUoZ.net
患者板に死去スレって嫌みだな。

81 :がんと闘う名無しさん:2017/06/26(月) 16:54:24.82 ID:9VgNbCmm.net
乳がん患者だけどブログ見ても何も思わなかった
何がそんなに気になるのかわからなない
現実ああなるんだろうし

82 :がんと闘う名無しさん:2017/06/26(月) 19:33:27.18 ID:q4m1x57U.net
最近、癌で病院に行くと
医者の殺人的治療と
ストレスで症状が悪化する
ような気がしてきた

83 :がんと闘う名無しさん:2017/06/26(月) 20:08:12.53 ID:bR+R66Ys.net
#



『おーぷん 2ちゃんねる 生活全般板』に、 
「成田山新勝寺15スレ」があります。
 
今後も「市川団十郎の不幸ジンクスの謎」を探求し続けていきます。
興味のある方はブックマークして、たまには遊びに来て下さい。

新情報ぞくぞく明らかに。追及と検証。 時代の変化と奇跡を、あなたの目で見てください。
☆ご参加、大歓迎!

お不動様の加護奇跡【成田山新勝寺15】海老蔵/……
http://kohada.o▼pen2ch.net/test/read.cgi/kankon/1493553952/l10
 ↑
「o▼pen」の中から「▼」を、はずすと、 正確なURLになります。

84 :がんと闘う名無しさん:2017/06/26(月) 22:25:51.38 ID:IghCdRBE.net
麻央さんのブログや
2ちゃんの麻央さんスレをずっと見て来てたんで
麻央さんが亡くなったら
身内でもないけど、なんか力が抜けちゃったよ
麻央さんのご冥福を心よりお祈り致します

85 :がんと闘う名無しさん:2017/06/27(火) 03:02:20.66 ID:GqqnF6+w.net
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170623-00000123-dal-ent

86 :がんと闘う名無しさん:2017/06/27(火) 08:43:59.14 ID:RGo00RHF.net
>>77
私に言ってるんですね。
あ、失礼しました。
同じ環境になったら少しは他人の痛みがわかる様になりますよ。

此れだけは言わせていただきますわ。

キツイ性格は結構だけど誰しもがあんたの様に理論整然と割り切れるわけではない。
人間は弱いものであんたが癌に侵され余命何チャラになっても己に厳しくいきられるならば素晴らしい。

根性悪いババア早く氏ね

87 :がんと闘う名無しさん:2017/06/27(火) 09:32:50.38 ID:RHoxKe6r.net
【乳がん】患者ならではの話1【ステージ4限定】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/cancer/1498521759/

88 :がんと闘う名無しさん:2017/06/27(火) 09:54:20.62 ID:wOyqrU7t.net
>>67
最後の一行に全く同感
さらに、メディアが極端な取り上げ方をしたのも、本人たちがブログで注目を集めるような言動をしたからだと思う。

89 :がんと闘う名無しさん:2017/06/27(火) 10:07:57.78 ID:WggoiPm6.net
人が死んだときぐらい
手を合わせる穏やかな心持ちたいものだ

90 :がんと闘う名無しさん:2017/06/27(火) 10:33:37.60 ID:89WLngF1.net
街のどこかに 癌患者がひとり
今にも自殺しそうに ビルの屋上にいる
末期を告知されて やけくそになり
彷徨う 似た者同士なのね
そっとしときよ 闘病は辛くて短い
だまってお迎えを静かに待とうよ


空をごらんよ 先に逝った人の星が
あなたを呼び寄せて あの世へ連れて行く
生きる希望を失くし なにかを求めて
さまよう 似た者同士なのね
そっとしときよ 皆末期で辛い
だまってホスピスで臨終迎えよう

91 :がんと闘う名無しさん:2017/06/27(火) 11:57:15.59 ID:yr1k/7x8.net
>>86
あなたの検査結果が良いものであるよう願ってます。
私は患者だけど、それを支える家族の心労ははかりしれないと思う。
一人で抱え込まず行政とか相談窓口とか頼れるところはどんどん頼ってくださいね。

92 :がんと闘う名無しさん:2017/06/27(火) 12:42:49.62 ID:tw2C3FqA.net
標準治療では治らないよね

93 :がんと闘う名無しさん:2017/06/27(火) 12:47:44.65 ID:58Msa8Du.net
死を悼むどころか
キズ嘗め合いのスレチ

94 :がんと闘う名無しさん:2017/06/27(火) 13:29:41.04 ID:M/LsnIOP.net
だから癌板に死去スレなんかたてるのがおかしいんだよ。

95 :がんと闘う名無しさん:2017/06/27(火) 14:15:36.39 ID:13Scnadq.net
心を決めた時に運命も決まったんだと思う
私は男だが歳も近く昨年大腸癌で病巣から2リッター近く大出血し死にかけたが
そん時は、今までの築いた物の清算を迫られ大手術に臨み、生き延びた
私は小さな会社の経営者で、助けてくれる部下もいたから生き延びたんだが
梨園の妻、子供が幼年期 旦那の不祥事 歌舞伎界の立場的な振る舞い
全てクリアしたら、当然 本人の治療時間はゼロですな
それでも、まさかそこまでは、とまわりも思ってたから進行したんじゃないの?
それを一番よく知っていた本人、一度決めた事、腹をくくり本気で挑む
心労、疲労が癌の進行を手伝ったのだろう
本人は癌が転移する前にすでにボロボロだったから進行も早かったんだろう
だが選んだ道に弱音は吐けない、だから気丈に振る舞い死期を早めた
死んだ親父も癌で、私が19歳の時に他界
何の癌だと思います?
肺、腎臓、肝臓、大腸で最後は多機能不全で脳幹に尿毒が回り
入院1週間であっけなく死んだ
病理解剖を希望された理由は、これだけの痛さに耐えた強さの解明

だが、最後に言っておく

壮絶な出来事ほど、残された家族が苦しむって事を

癌ってのは一人の病気じゃない 家族全員に降りかかる災難であるから
家族全員が一つになってスクラム組むしかない
その甘え?を打ち捨て突き進む本人は、得る物は悲しみしかないと知るべきである

鞭打つつもりはサラサラないが
この人だから こうなった 
悲しみばかり募り、称える人は誰もいないと知るべきである

96 :がんと闘う名無しさん:2017/06/27(火) 14:33:59.88 ID:13Scnadq.net
95ですが
癌とは全く無縁の人も見ているだろうと思う
彼女の出来事は悲しい事だが、そこで何かを得るべきでもある
皆、悲しみ、楽しい思い出しか語らない、TVでも延々と2時間もやり
さすがに30分で切上げさせていただいたが
肝心な癌の事を語るシーンは何一つなかったんで、ここで書いておくが
私も癌 親父も癌 入院して6人部屋全員 癌

癌の人 ってのは 特有のニオイがする

生ものが腐りかけた変な生臭いニオイだ

私もわずかだが、同じニオイを自分に見つけた事もある

今では内視鏡、CTとも問題ないので早ければ治る

いつもと違うニオイに気が付くのも、早期発見の糸口である

長文失礼いたしました

麻央さんのご冥福を心よりお祈り致します

97 :がんと闘う名無しさん:2017/06/27(火) 16:24:12.74 ID:lY6L7af9.net
カンゲンお目見えを控えてて、義母がカンゲンより目立つのは許されないから、またはカンゲンが今は大事だから治療はひっそりと、もしくはまだするなって言ってたりはしないよね?

98 :がんと闘う名無しさん:2017/06/27(火) 16:45:17.58 ID:qtSspNIP.net
>>73
なっがっ!

99 :がんと闘う名無しさん:2017/06/27(火) 19:26:34.40 ID:WggoiPm6.net
>>97
既女板に行って!

100 :がんと闘う名無しさん:2017/06/27(火) 22:26:43.15 ID:kX8itPeA.net
乳房切っておけば・・・
でも生きざまは天晴れでした。
あれだけ出来る方は中々居ません。
海老蔵さんも子供に看取らせたのは、大賛成彼は素晴らしい妻を得て変わりましたね。

101 :がんと闘う名無しさん:2017/06/27(火) 22:57:36.46 ID:Td5t5h0B.net
>>61
ほんまそれやわ
がん患者が身内にいたら誰でもそう思うよな

102 :がんと闘う名無しさん:2017/06/27(火) 23:01:03.63 ID:+PPeYXer.net
>>73
世界が狭くなりますね。あなたの勝手ですが。

103 :がんと闘う名無しさん:2017/06/27(火) 23:08:45.95 ID:+PPeYXer.net
まおちゃんのブログは有名人だから取り上げらているけど、もっと辛い闘病生活している人はたくさんいるよね。
闘病している方々皆さん、頑張っている。まおちゃんばかりが、何か神様みたいに褒め称えられているけど、そうじゃないと思います。
闘病している皆さんが、より良い治療、生活がおくれるように祈っています。

104 :がんと闘う名無しさん:2017/06/27(火) 23:32:47.79 ID:9s0HA6++.net
>>103
そりゃそうよ
一般人だと最後まで仕事していたり、闘病しながら
家事育児してる人も当たり前にいる
名もなき人は今日も頑張ってる

105 :がんと闘う名無しさん:2017/06/28(水) 02:41:10.40 ID:YOwDH8vE.net
色々言う人もいるけど
私には明るい拠り所だったよ
自分の暗くなってしまう気の持ちようにも悩むし
こうなっちゃうと幸せなんて小さなものばつかりで
麻央さんの前向きさ明るさもそのひとつだったっていうかね
素直なシンプルな言葉なんだけど良い言葉を連ねるんだよね
小難しいのや面倒臭いのは疲れるし
そういうのなくて麻央さんのブログは麻央さんの人柄があるだけなんだけど心を楽にしてくれて心地よかった

患者に負担と決めつけられるのはしんどい
人それぞれだから患者が言うのはわかるけど
当事者じゃない人とか

106 :がんと闘う名無しさん:2017/06/28(水) 04:50:45.94 ID:R6s4XNXB.net
その患者に寒いといって夜中にストーブつける音で起こされた家族が通りますよ

報道直後は患者本人には見せられないなあと
思うほどインパクトのあるニュースでしたよ

結局2、3日中に目に入ったようですが
70前後の携帯のネットも使わないような高齢者なんて
未だ新聞とテレビがメディアの全て
NHKでお料理や園芸など見ようと思ってテレビつけたら真央さんの事ばかりで他局も回してしまう

見たくなくても患者ならついつい見てしまうでしょう
将来の自分の姿を

肝心の治療法や経過よりも分かりきった死別の苦しみばかり報道されてるのもどうなのか

海老蔵や真央さんには何の恨みもないですが、肺がんで亡くなった野際さんの報道はあっさりとしており、こちらも動揺しませんでした

若く、子供が小さいからかも知れませんが報道の仕方含め家族も本人も少なからずショックを受けました

多分ガンの経過が良くて治る見込みの方と延命だけで療養してる人によっても受け止め方が違うのでは

107 :がんと闘う名無しさん:2017/06/28(水) 08:18:57.45 ID:dcIKfHed.net
>>66
麻央さんは同病患者をはげますどころか、高級個室、家族をバックアップしてくれるおてつだいさんたち、
ブログでポエム書いて注目と賞賛、患者に有益情報をかくといって書いてないのに、マスコミあげてアゲ。

患者に鞭打ってマウントしてたのは紛れもなく麻央さん。
それを死んだから 水に流せと?がん闘病は彼女だけじゃないわ、

108 :がんと闘う名無しさん:2017/06/28(水) 11:09:34.92 ID:Z/aJA183.net
空白の一年半は語られず闇の中
2014年秋に乳癌が確定した際、医者から標準治療を強く勧められたはず
結局医者の意見に従わず、癌が皮膚から飛び出してしまうほど悪化させ
自ら寿命を縮めてしまった麻央さん
一般の乳癌患者はそんな無謀なことはしない
最期まで明るく前向きな姿は素晴らしいと思うだけに、三年前になぜ前向きに治療に挑まなかったか
当時お子さん達は1歳と2歳、麻央さんは31歳
もっと慎重に決断すべきでした

109 :がんと闘う名無しさん:2017/06/28(水) 12:47:34.47 ID:je4csDmV.net
やっぱり標準治療では治らないよね

110 :がんと闘う名無しさん:2017/06/28(水) 13:47:29.72 ID:4O/EFizJ.net
やっぱり民間療法は治るわけないよね

111 :がんと闘う名無しさん:2017/06/28(水) 16:41:09.73 ID:rLmT7OiX.net
医師の見解

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170623-00000123-dal-ent

112 :がんと闘う名無しさん:2017/06/28(水) 17:31:29.11 ID:juzayKDE.net
鬼女板に行けば?アンチスレなら諸手挙げて歓迎してくれる
鬼、悪魔なら尚更大歓迎でしょうよ

113 :がんと闘う名無しさん:2017/06/28(水) 17:41:52.41 ID:TaSYgzut.net
ブログ読まなければいいのに、ってことなのに熱心に読んでカリカリ噴火してるバカ

114 :がんと闘う名無しさん:2017/06/28(水) 17:58:02.52 ID:juzayKDE.net
>>107何?そのドヤ状態、癌闘病はあんただけでもない

あんたもブログやれば?

115 :がんと闘う名無しさん:2017/06/28(水) 18:58:46.31 ID:Ooyq9E/p.net
>>114
たぶん患者じゃないよ
患者にマウントして叩きたいだけの人

116 :がんと闘う名無しさん:2017/06/28(水) 19:44:32.92 ID:3SDlA23A.net
本人患者ってのもいたよ
繊細チンピラの類
ストレス解消のために叩く

117 :がんと闘う名無しさん:2017/06/28(水) 21:22:44.56 ID:2yJNw7HE.net
ホントにあの状態で死ぬ間際までマウントw?してたとしたら
女って生き物全員ほんと鼻糞以下だと思うw

118 :がんと闘う名無しさん:2017/06/28(水) 21:30:19.60 ID:2yJNw7HE.net
>>96
においは癌の種類にもよると思う
犬は人間の嗅覚より優れてるらしいから
臭うだろうけど

119 :がんと闘う名無しさん:2017/06/28(水) 23:25:24.31 ID:/a1v4YiP.net
かんかんって、パンダの名前みたいだね。

120 :がんと闘う名無しさん:2017/06/29(木) 01:52:32.61 ID:8ZHMi20H.net
どーでもいいわ麻央とか
みんなよくそんな真剣に語れるね

121 :がんと闘う名無しさん:2017/06/29(木) 04:43:05.68 ID:MzavcTpz.net
よくわからんが
初動を誤ったのはわかる
でも1-2年の対処遅れで手遅れになる程
乳がんて強烈なのか…?
悪性過ぎたのかな

122 :がんと闘う名無しさん:2017/06/29(木) 10:53:15.94 ID:9RUBwB07.net
海老蔵さんが発表したときには深刻って言ってたからね
ステージ聞かれても進行性、深刻な状況
その時点でステージはVからW
その後麻央さんブログでステージWって

20年、30年、40年も生きたいのだ〜はがん告知を受けたものの共通の心からの叫び
癌発表から1年頑張って生きたと思います

123 :がんと闘う名無しさん:2017/06/29(木) 12:53:24.33 ID:8v/RiOky.net
やっぱり標準治療では治らないよね

124 :がんと闘う名無しさん:2017/06/29(木) 15:49:56.05 ID:zsdWVWep.net
週刊新潮の記事のレベル

フリーアナの小林麻耶(36)と麻央(33)姉妹が大ゲンカの真っ最中だという。
仲が良かったことで知られた姉妹の間に一体、何が起きたのか。
「麻央もさすがに姉のKYぶりにあきれているようですね。
相も変わらず、麻耶が麻央と海老蔵夫妻の家に入り浸っているんです。しかも、海老蔵のスケジュールを事前に調べ上げ、彼がいるときにしか来ない。一度、来たら最低2〜3日は滞在していく。それだけいるものだから、
麻央と海老蔵の2人の子供も家族のようになついていて、周囲の関係者も驚きを通り越してあきれている」(梨園関係者)

ここまで妹夫妻に取り入ろうとする麻耶の狙いはただ一つ。
海老蔵から梨園のプリンスを紹介してもらうためだ。
「麻耶の悲願は結婚。テレビに出演するために、いやいや演じている結婚できない“痛い女”キャラを早く封印したくて仕方がない。
そのためには誰もがうらやむ男性と添い遂げ たい。そこで狙っているのが妹と同じ、梨園のプリンスというわけです」(芸能プロ関係者)

ところが、義弟にあたる海老蔵は麻耶の願いを知ってか知らずか“シカト”し続けているのだ。
「海老蔵は麻耶の痛キャラぶりを目の当たりにしているだけに、誰かを紹介したとしてもうまくいくか心配している。それが知らんぷりの本音でしょう」(関係者)

そんな状況でも変わらない姉に麻央も怒り心頭になっているという。
「麻央は海老蔵の浮気封じの意味も込め、もう一人、子供が欲しいんですが、麻耶が家に来て夫婦の時間を邪魔されるのでついにマジギレしたんです。
最終的に『姉妹の縁を切る』 とまで言ったなんて話まであるほど。姉妹ゲンカはいつものことですが、今回は深刻らしいですよ」と梨園関係者は話している。

125 :がんと闘う名無しさん:2017/06/29(木) 17:02:56.31 ID:e38qF62I.net
>>124
これ新潮はごめんなさいしたの?

126 :がんと闘う名無しさん:2017/06/29(木) 19:06:34.40 ID:roAaTJF2.net
合成ホルモン残留牛肉

127 :がんと闘う名無しさん:2017/06/29(木) 19:15:00.76 ID:lXPDpHwy.net
素敵な写真です



ttp://ameblo.jp/ebizo-ichikawa/entry-12287582586.html

128 :がんと闘う名無しさん:2017/06/29(木) 19:25:06.45 ID:io7dPjZp.net
やっぱり後悔するよなあ
あの時あーしとけば、あーしなかったら

129 :がんと闘う名無しさん:2017/06/29(木) 19:40:21.68 ID:Qt2KJXfD.net
バカなの?

130 :がんと闘う名無しさん:2017/06/29(木) 20:21:53.59 ID:JumZbdvJ.net
          ,,,,,..ー彡彡ミミ))))ミノ、、、、
        彡彡///ミミミ)))))))ノノ)))ヽ
      //////ゞゞヾノノノノ//ノヾヽ
     ////////////゙ヾ、ノノノノ"~///ミミミミミミ
    r////////////           ミミミヾ)))))
   ノノノ/////////            ミヾ)))))))))
   ノノノノ////////,,            _、 ミ)))))))))ノ
  ((//////////  `ヽ   i ;    ,/ ヾノノノノノノ
  ノノノ.((((/////ノ.;; __ \ ,,  ,; ./ __   ノノ((((((ノヾ
 ノノノ///////ノノ´、●ヽ,      /●`ゝ ((ヾヾヾヾ)
 ((((((((((///.    ̄  ` .i |    ̄   |ヾヾミミヽ
 ((((((((((/ r.|      .,,./ ;⌒`、     .|^/))))))))
 ((((((((((.\_|     / ( ._  )\    |/)))))))))
 ((((ヾヾヾヾ .l   .f ,,,-===.v===-、ヽ  .iノノノノノノノ
 λヾヾヾヾヾヽ   l.`、.LlLlLlLlLl 7´.l  ./ノノノノノノノ この、ハゲーーーっ!
  ((ノノノノノノノノ.ヽ  ゝ ゝ 二二二ノ ./ ./ノノノノ
  λヾヾヾ|  ヽ\         /./ノノノノ
    \\.|   ヽ.ヽ、     ノ/   \
    / ヾヽ     \```ー.´´/      \

131 :がんと闘う名無しさん:2017/06/29(木) 21:37:42.13 ID:RWBsS3zq.net
やっぱり標準治療では治らないよね

132 :がんと闘う名無しさん:2017/06/29(木) 21:39:16.90 ID:s2wewvlb.net
          ,,,,,..ー彡彡ミミ))))ミノ、、、、
        彡彡///ミミミ)))))))ノノ)))ヽ
      //////ゞゞヾノノノノ//ノヾヽ
     ////////////゙ヾ、ノノノノ"~///ミミミミミミ
    r////////////           ミミミヾ)))))
   ノノノ/////////            ミヾ)))))))))
   ノノノノ////////,,            _、 ミ)))))))))ノ
  ((//////////  `ヽ   i ;    ,/ ヾノノノノノノ
  ノノノ.((((/////ノ.;; __ \ ,,  ,; ./ __   ノノ((((((ノヾ
 ノノノ///////ノノ´、●ヽ,      /●`ゝ ((ヾヾヾヾ)
 ((((((((((///.    ̄  ` .i |    ̄   |ヾヾミミヽ
 ((((((((((/ r.|      .,,./ ;⌒`、     .|^/))))))))
 ((((((((((.\_|     / ( ._  )\    |/)))))))))
 ((((ヾヾヾヾ .l   .f ,,,-===.v===-、ヽ  .iノノノノノノノ
 λヾヾヾヾヾヽ   l.`、.LlLlLlLlLl 7´.l  ./ノノノノノノノ この、ハゲーーーっ!
  ((ノノノノノノノノ.ヽ  ゝ ゝ 二二二ノ ./ ./ノノノノ
  λヾヾヾ|  ヽ\         /./ノノノノ
    \\.|   ヽ.ヽ、     ノ/   \
    / ヾヽ     \```ー.´´/      \

133 :がんと闘う名無しさん:2017/06/29(木) 21:44:45.22 ID:Rzs9nSrz.net
>>121
分化度によって転移しやすいかにもよる。
未分化は悪性度が一番高い。

134 :がんと闘う名無しさん:2017/06/30(金) 00:43:20.75 ID:cc61Llm2.net
悪性によってやられたのだ
これが良性だったら今も生きているだろう
オレンジジュースが末期の水になったのだ

135 :がんと闘う名無しさん:2017/06/30(金) 01:10:14.97 ID:bei3SCX/.net
>>124
ちゃんと取材してこの記事を書いたんだとしたら、この記者は頭大丈夫なんだろうか?

136 :がんと闘う名無しさん:2017/06/30(金) 02:03:39.50 ID:fA2Tfs8H.net
今の記者に頭大丈夫なやつとか居るの?

137 :がんと闘う名無しさん:2017/06/30(金) 02:09:25.11 ID:vhO5y6fD.net
やっぱり標準治療では治らないよね

138 :がんと闘う名無しさん:2017/06/30(金) 07:23:43.22 ID:ycYwMTZv.net
HER2陽性乳がんには、ハーセプチンと化学療 法による治療が効果的だという。
進行・再発乳 がんの治療はもちろん、
手術後の再発を防止す るために行われる薬物治療(術後補助療法 にハーセプチンを加えた治療が現在の標準治療 になっている。
そして今回はそれに加え、手術 前にハーセプチンと化学療法による術前療法 も、国内で保険適応となった
日本 国内の臨床試験(医師主導治験)においても病 理学的完全奏効率になおいてハーセプチンを含む 術前療法においても
46.3パーセントと有用な 結果が認められた

139 :がんと闘う名無しさん:2017/06/30(金) 08:19:58.73 ID:hhY5S+t8.net
>>137
頭悪いね。
標準治療が、世の中で一番治る人が多いから標準治療なんじゃん。
でも癌によっては効果ない人もいるのは確か。
だからといって、そういう人は他の治療法だって治らないじゃん。

140 :がんと闘う名無しさん:2017/06/30(金) 11:07:01.99 ID:GKYkSJZg.net
>>134
当たり前じゃん、あほらし

141 :がんと闘う名無しさん:2017/06/30(金) 15:06:02.98 ID:cc61Llm2.net
末期の水がオレンジジュースだとは褒めてやろう

142 :がんと闘う名無しさん:2017/06/30(金) 23:36:06.64 ID:RqN1CT0r.net
悲しいお(´;ω;`)

143 :がんと闘う名無しさん:2017/06/30(金) 23:36:34.02 ID:OG0mHeB0.net
>>135
いや、けんかしていたのかもしれないよ。海老蔵はきちんとした治療を受けさせず気功だけの治療をさせてまおちゃんの病気が悪化したからね。
きちんとした治療を受けるように説得していたんじゃないかなぁ。聖路加もまおちゃんの家族の知り合いの医師から紹介されて行ったみたいだから、海老蔵とまおちゃんに標準治療することを説得していたのかも。
そう思うと、辻褄の合う行動とも思える。

144 :がんと闘う名無しさん:2017/07/01(土) 10:35:53.84 ID:S3V4t0PQ.net
気功でガンを治そうとしていた方のブログ。(かなり前のブログ)
もうお亡くなりになってます。
かなり悪化してから標準治療に戻ってる。
マオさんと同じような経緯を辿ってる気がする。

http://gomachan-blog.cocolog-nifty.com/blog/2009/04/2-cd8a.html

145 :がんと闘う名無しさん:2017/07/01(土) 12:17:45.11 ID:EA3VAJ97.net
↑見てきた。壮絶な闘病で、最期は痛みやQOLの著しい低下でお気の毒だった。
ご本人が薬剤師という医療関係者にもかかわらず、一通りの民間療法に手を出してどれも成果が出ず…という残念な結果でした。

146 :がんと闘う名無しさん:2017/07/01(土) 13:13:13.41 ID:D6rlgqcg.net
>>144
だいぶ長い間苦しんでたみたいですね。小林麻央さんの末期は、この人の末期に比べると、まだまだしばらくもつのかなという印象でした。個人差が大きいんですかね。

147 :がんと闘う名無しさん:2017/07/01(土) 13:13:57.42 ID:djG31eWT.net
無治療(西洋医学)だと穏やかに死ねるとか言っている人たち、こういう事実を知っているのだろうか
ネットを探せばこういう例母親いくつもあるのにね・・・

148 :がんと闘う名無しさん:2017/07/01(土) 13:29:49.71 ID:l+BTtFhk.net
>>147
無治療(=西洋医学拒否)の間違いかな?

149 :がんと闘う名無しさん:2017/07/01(土) 14:10:05.83 ID:EA3VAJ97.net
144のゴマさんのかかった免疫療法の病院は特に悪質っぽいですね。
1本30万の免疫注射を数百万分打たせ、その後のケアは一切なし。
効果があろうとなかろうとシラネーヨっていう方針。こんな医療者がいるなんてショック。

150 :がんと闘う名無しさん:2017/07/01(土) 14:13:24.19 ID:Hbmd61d0.net
競馬新聞マジでワロタw

151 :がんと闘う名無しさん:2017/07/01(土) 14:33:59.95 ID:zsDOmWin.net
>>149
ヤクザ関係でしょ。何でもありですよ

152 :がんと闘う名無しさん:2017/07/01(土) 14:41:41.67 ID:XseBmTjo.net
>>143
エビ像ってまえから変な奴だなって思ってたけど
実際どういう人かはわからないけど
変な人だという認識に間違いはない

153 :がんと闘う名無しさん:2017/07/01(土) 15:31:50.64 ID:SVv9YUcy.net
>>148
ですね<(_ _)>

麻央さんのことで少しでも無知による無治療を選ぶ人が減ることを願う

154 :がんと闘う名無しさん:2017/07/01(土) 15:56:10.99 ID:uxBwZ6++.net
エビに限らず獅童とか2世はすべからくクズだよ。
芸能人以外でも高須とか大王製紙とか

155 :がんと闘う名無しさん:2017/07/01(土) 15:57:35.78 ID:MU6K8Kz2.net
と、クズ以下の人間が申しております

156 :がんと闘う名無しさん:2017/07/01(土) 16:25:23.55 ID:pYFhJfZH.net
2014年2月
しこりが見つかる
虎ノ門は白黒はっきりしないので3ヵ月後にまた来てください、と言ったが
麻央は8ヵ月後 の2014年10月に受診

2014年10月 生検 →癌だと診断
この段階で治療に取りかかれば5年生存率は90%超。虎ノ門は標準治療を勧める
→麻央さん側は首を縦に振らなかった

(空白の1年4ヵ月 …気功などの民間療法で治療していた期間)

・2016年2月 聖路加病院に移る
聖路加病院「気功療法というか、全く療法にならないことを続けたせいで、瀕死の状態でした。
リンパ腺が瘤のように腫れあがっていたのです」

それでも手術には至らず
聖路加病院「医師と夫婦側のコミュニケーションが不調で手術にまで至らなかった」

2016年6月9日 スポーツ報知が小林麻央の癌をスクープ、これを受けて海老蔵が会見、癌だと告白

追加

>2014年10月 生検 →癌だと診断
>この段階で治療に取りかかれば5年生存率は90%超。虎ノ門は標準治療を勧める

・この時点で医師曰く、先に抗ガン剤でガンを小さくしてから手術すれば乳房も温存できるし、
例え出来なくても再建手術という手もあったのに何故拒否したのか、と

・以前から海老蔵が女性風水師やゲイの占い師に傾倒していた

・気功療法とはどんな施術なのか。

「ベッドで仰向けの患者さんに私の掌をかざして気を通していきます。
大きなエネルギーが通る背骨の真ん中を目がけてね。
結局、すべての物質は波動から成っている、
病気になるのは身体の波動力エネルギーが落ちているから。シータ波が…」
…要するに、そうやって免疫力を高めてがんの増殖を抑え込むのだという。
麻央さんに気がどんどん送られ、免疫力も高まる…そんなはずはなかった。

それが証拠に病状は悪化の一途を辿る。
変化があったのは16年2月
「北陸地方の小林家と縁の深い医師が現状を知り、”とんでもない”と。
繋がりのある聖路加と連絡を取り合って入院させたんです」と話す。
虎の門での標準治療を拒んでから、優に1年4カ月が経過している。

成田屋関係者は、
「麻央さんはぐっと痩せてきて、乳房から膿が出るなどしていました。
食べ物が腐ったようなすえた臭いがきつくなったり、ガーゼを頻繁に取り換えなければならなくなったりしたので、
いずれにしても入院せざるを得なかったんです」

157 :がんと闘う名無しさん:2017/07/01(土) 16:33:08.19 ID:Hbmd61d0.net
海老天

158 :がんと闘う名無しさん:2017/07/01(土) 17:03:59.34 ID:DZlZlj+G.net
>>154
二世って
代々続いてる家だから2世ではない
獅童も父親は歌舞伎界代々小川屋、現萬家の生まれ
二代目獅童はお父さんが一代目ってことで役者名ね
海老蔵が十一代目っていうのと同じ

柿原郁恵の息子が二世っていうのとは違うから

159 :がんと闘う名無しさん:2017/07/01(土) 17:05:04.01 ID:DZlZlj+G.net
柿原じゃないわ、榊原郁恵だ、渡辺徹との子

160 :がんと闘う名無しさん:2017/07/01(土) 17:18:04.36 ID:68TxeuAJ.net
手術を拒否し気功で寿命を縮めたただの馬鹿

161 :がんと闘う名無しさん:2017/07/02(日) 15:25:33.71 ID:eh4qztSD.net
ひょんなことから、常岡浩介という男の裏話を聞いたのでアゲておく

一般人のプライバシーに関わるヘビーな話なので大雑把な話になるが
全て事実であることは間違いない

この男は数年前、ある既婚女性に手を出した
もちろん相手が人妻と承知の上でだ(この男はイスラム教信者だが当然不倫は御法度)
そのまま二人の関係は続き、一年経たずして女性の家庭は破綻、そして離婚
その後も二人は付き合いを継続し、長い時間が経った

しかし去年、この男は例の北大生事件で家宅捜索を受ける
それと同時に女性の妊娠が発覚
厳しい状況に女性はシングルで生む事を決断
その途端、この男の態度が豹変した
「結婚しないなら、詐欺罪で刑事告訴する」と女性を脅迫
女性は話し合いを求めたが「何も話す事はない、会うのは法廷で」と言い放ち
そして「子供は自分の物だから、出産後は自分が奪う、正当な権利だ」と再び脅迫
あまりにもメチャクチャな話に、女性は心身共に疲労困憊してしまう
そして、数ヶ月後、流産してしまったのだ

にもかかわず、この男はその後、何事もなかったように女性との関係継続を望み
さらに再び女性に子供を生ませようと迫った
女性がまだ流産による心と体の痛手から立ち直っていないことを意にも介さずに
それ以来、女性はこの男の人格と将来に疑問を持つようになり、深く悩み続けた

そんな矢先、突然この男から「もう会いたくない、どうでもよくなった」と一方的な
メッセージが舞い込んできた
女性は訳が分からず事情を説明して欲しいと何度も説明を求めたが、音信不通のまま
結局、そのまま泣き寝入りするしか無かった

その後、様々な情報が入るうちに、真相はすぐに判明する
どうやらこの男、前々から他の女性にも色々とちょっかいを出しており
その一人と上手くいったため、流産した女性の事が邪魔になったらしい
そして責任を負わずに逃げるため音信不通のまま女性を捨てたというわけだ
これがこの男の本性だ

イスラム教徒が不倫の上、人の家庭を破綻させ、警察の厄介になり、妊娠した女性を脅
迫し
流産に追い込んだ挙句、水子供養もせぬまま別の女に乗り換える
こんな奴が、真実の追求、正義の味方ともてはやされるのは
どう考えてもおかしい
都合の悪い真実を隠蔽する奴が、エラそうに世間に講釈たれて
ジャーナリストともてはやされるのは間違ってるんじゃないのか?

それぞれ意見は有ると思う
あとはお前らで自由に語ってくれ

162 :がんと闘う名無しさん:2017/07/03(月) 20:57:22.33 ID:0R3nSTfy.net
なんとなくだが、痛みがきつくて過剰薬投与で逝った様な気がする。海老まおで事前に話してたんじゃないかな。

163 :がんと闘う名無しさん:2017/07/03(月) 21:19:26.97 ID:XCgG3mJH.net
>>106
激しく同意
自分は親(患者)とTV観てる時にニュース速報が流れて気まずかった
海老の会見始まる前にTV消した
励まされた人もいるのかもしれないけど
闘病中の痩せていくブログ写真が連日ニュースで映るのには参った
野際さんのように潔く逝く人ももっと評価されてもいいと思う

164 :がんと闘う名無しさん:2017/07/03(月) 21:24:30.27 ID:zK9MFffg.net
自分にレスして満足?

165 :がんと闘う名無しさん:2017/07/03(月) 21:44:17.00 ID:QvQpyDGC.net
ここは別に追悼スレじゃないからな
気にする奴は来なきゃ良いのに

166 :がんと闘う名無しさん:2017/07/03(月) 22:30:01.82 ID:m+vS/Xoq.net
癌は人体の作用であって、治すもんじゃないから
そういう意味で標準治療は重大な間違い

167 :がんと闘う名無しさん:2017/07/03(月) 22:33:18.78 ID:m+vS/Xoq.net
標準治療至上主義者には何を話しても無駄
思考停止のカルト信者と同じだから

168 :がんと闘う名無しさん:2017/07/04(火) 21:55:45.98 ID:9D+r0Y1G.net
こいつ死んでマジ毎日飯が旨いわ
ざまあみろ

169 :がんと闘う名無しさん:2017/07/04(火) 22:38:02.65 ID:2vHGRCq0.net
24時間テレビに海老蔵とカンカンと小林麻耶の姿が見える

170 :がんと闘う名無しさん:2017/07/04(火) 23:16:03.08 ID:3QoYqyJT.net
>>168
吸う空気すら美味いからな
これだけ同情を買えば立派なものだろうな

171 :がんと闘う名無しさん:2017/07/05(水) 00:53:32.06 ID:0fmloEmW.net
>>170

 IDがJT

172 :がんと闘う名無しさん:2017/07/05(水) 09:47:05.83 ID:dnjt1vi4.net
>>170
サンキューJT
空気がうまそう

173 :がんと闘う名無しさん:2017/07/06(木) 00:08:00.09 ID:UFFgyFVF.net
麻央
秘蔵写真
大胆な一面もあるのだな

http://i.imgur.com/S4MiHCg.png

174 :がんと闘う名無しさん:2017/07/06(木) 00:30:31.57 ID:CUdcvkru.net
>>173
どこのおばさんだよ?www

175 :がんと闘う名無しさん:2017/07/06(木) 06:13:54.97 ID:zxTTCoo6.net
もう麻耶にれいかの妹を仕込んであるって、すごいな!
「まおもこうなることを望んでました」とか言い出しそう!

176 :がんと闘う名無しさん:2017/07/06(木) 09:16:16.01 ID:sCHhSba6.net
↑下品だね
よくそんなこと書き込めるね、癌スレで

177 :がんと闘う名無しさん:2017/07/06(木) 11:26:22.15 ID:JWnMWeBH.net
なりたい自分になる
というより
見せたい自分を見せる
って感じ

178 :がんと闘う名無しさん:2017/07/06(木) 12:23:00.02 ID:as1hRNA8.net
うまい!
本当だね

179 :がんと闘う名無しさん:2017/07/06(木) 21:53:06.00 ID:9QT0zUoj.net
死んでからつくづく何も残さなかった人だと分かった(芸能人として)
代表作がひとつもない
姉妹売りじゃなかったら一般人で終わりだわ

180 :がんと闘う名無しさん:2017/07/06(木) 23:30:13.07 ID:CUdcvkru.net
盛り上がったけど、冷めるのも早いな

181 :がんと闘う名無しさん:2017/07/07(金) 00:30:49.82 ID:0fm950Mi.net
>>174
この人は、下北沢の市民運動家だろ? サヨクだね
有名人なんだよ
映画に出たりさ

老けたねえ〜〜〜 今は本当におばさんだよ しわだらけ
若いころの画像↓


http://i.imgur.com/iuuqIHJ.jpg

182 :がんと闘う名無しさん:2017/07/07(金) 10:22:32.72 ID:QmRkO58j.net
>>179
代表作
ゼーローー

183 :がんと闘う名無しさん:2017/07/07(金) 10:27:08.73 ID:OazDyyYc.net
梨園頂点の嫁だからそれで注目されてもいいんじゃないかと

184 :がんと闘う名無しさん:2017/07/07(金) 11:36:22.78 ID:7MNtPwvF.net
>>179

子供残したジャン

185 :がんと闘う名無しさん:2017/07/07(金) 11:50:33.24 ID:XUNUsdOV.net
自分は、死んで何かを残せるだろうか?
何も残せないような気がする。
何かを残さなきゃないけないわけでもないけど。

186 :がんと闘う名無しさん:2017/07/07(金) 18:03:52.98 ID:bVLFu2wK.net
合成ホルモン残留牛肉

187 :がんと闘う名無しさん:2017/07/07(金) 21:40:36.16 ID:jOSpQ7UO.net
>>185
生きる意味は死んだあとに何かを残せるとかではないと思うよ
どれだけ自分が納得出来るか死ぬ前に幸せだったかと思えるかどうかとか

ささやかでもいいんだよ

がんブログの先人たちは読んでる限りはそうだったし
がんについて情報発信し続けてくれてた
それは支えになったり微笑ましかったりしたもんだよ

別にブログで発信しなくてもどこかで何かを助けてる事だってあるしね

小さな徳でも積み続けていけば何かの実や形になると思うよ

188 :がんと闘う名無しさん:2017/07/07(金) 23:59:54.94 ID:ckETb8QX.net
私は何を残しただろうか

189 :がんと闘う名無しさん:2017/07/08(土) 01:48:40.38 ID:GvdxEiwe.net
>>187
ありがとう。
そうだね。

190 :がんと闘う名無しさん:2017/07/08(土) 08:10:54.25 ID:OjKAbt2L.net
>>179
大名跡市川團十郎を産んだじゃん
お手柄すぎる

191 :がんと闘う名無しさん:2017/07/08(土) 08:58:07.47 ID:A5JKbH9x.net
>>179
成田屋の跡取り残したじゃんw
後は話題になってるブログ。
反面教師として考えさせられました。

192 :がんと闘う名無しさん:2017/07/08(土) 08:59:23.35 ID:5r7SjV80.net
>>188
そんな歌があったね

193 :がんと闘う名無しさん:2017/07/08(土) 10:44:48.41 ID:vxIJ6wN7.net
>>144
これ酷いブログだなぁ
気功とか一回30万の免疫療法とか
この人も気功受けている期間標準治療すれば
東京で一人暮らししながら治ったと思うわ
気功がなんで癌に効くと思うんだろうか
その論理思考がわからん
気功って気を身体に送り身体が吹っ飛ぶとかいうあれだろ
余計癌細胞広がる気がするんだけどw

194 :がんと闘う名無しさん:2017/07/08(土) 12:41:56.88 ID:xIgXzAhG.net
>>193
気功の先生が居眠りしていたというのにはなんとも。
こういうの信じてしまうと助かる命も助からないね

195 :がんと闘う名無しさん:2017/07/08(土) 16:45:11.05 ID:qJ3bHyRs.net
https://plaza.rakuten.co.jp/lungcance/
死んだ人より生きてる人を救いましょう!!

196 :がんと闘う名無しさん:2017/07/08(土) 17:12:17.69 ID:dNMJctmI.net
>>193
それ一気に気を放出して相手を倒す外気功かな。
麻央のはゆっくり気を放出して癒すのと気を高める内気功。
病気を治すと言うより呼吸法的な健康増進療法だった様な。
病気を治せるレベルはクンフーで相当な使い手で苦しい修行したごく一部の人だけだと。

197 :がんと闘う名無しさん:2017/07/09(日) 21:33:07.94 ID:6FS8UlfC.net
標準治療という名前がいけないな(庶民にはそれでいいんだけど)。
子供が出来づらくなるとか乳房がなくなるショックとか人一倍強かっただろうけど
そんなこと気にしている場合ではなくて、しないと命にかかわるって

自分の親も乳がんしたけど乳がんは標準治療しないと絶対に駄目だって
免疫上げて云々とは別系統だから

198 :がんと闘う名無しさん:2017/07/09(日) 23:33:05.89 ID:oJp6rToC.net
「はなちゃんの味噌汁」の人も変な宗教に突っ走ってたよね

199 :がんと闘う名無しさん:2017/07/10(月) 01:49:19.62 ID:8f9vJJ9I.net
ラップ音を鳴らすのは麻央

200 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/07/10(月) 07:06:47.74 ID:8m0eSNOf.net
海老蔵があんなスピリチュアル民間医療をさせてたことが知られてしまったから今言うと笑われるけど
癌になることとスピリチュアル(精神性)はかなり関係あるとは思う
麻央が最初にブログを立ち上げた時「私は癌になったかわいそうな人と思われたくない」と書いてあって
癌になる人の典型だと思った
見栄強情憤怒の感情が強い人は癌になりやすいと思う
逆に素直で自分自身をさらけだし自分の心をみつめることが出来る人は
菓子をドカ食いしようが偏食だろうが
癌になりにくいと思う
酒の飲みすぎは肝臓癌になるとは思うがw
だから海老蔵がやった癌をスピリチュアル療法で治すのは根本的に違うんだよ

201 :がんと闘う名無しさん:2017/07/10(月) 12:38:26.06 ID:YmtUhTt6.net
なるときはなるし
ならないときはならない

202 :がんと闘う名無しさん:2017/07/10(月) 15:40:13.02 ID:EnTE++QC.net
ストレス、遺伝、環境、食 
ストレスが強く、遺伝性もあった これだろうね

203 :がんと闘う名無しさん:2017/07/13(木) 02:04:55.40 ID:1S74o4We.net
スピ観点を取り入れるなら、海老蔵の負のカルマを妻が受けたのでしょー

204 :がんと闘う名無しさん:2017/07/13(木) 06:27:09.87 ID:GZKw9EqD.net
自分や家族が罹患したとき、それで納得出来るのかな

205 :がんと闘う名無しさん:2017/07/15(土) 00:04:17.96 ID:/EtJwp5K.net
海老蔵さんは納得されていないから、どんな治療を辿ってきたか決して明かさないのでしょう

206 :がんと闘う名無しさん:2017/07/15(土) 00:04:53.47 ID:/EtJwp5K.net
>>202
遺伝ではなかったみたいよ どこかのスレで読みました

207 :がんと闘う名無しさん:2017/07/15(土) 08:44:32.29 ID:Zvt4KXRC.net
>>144
この方、薬剤師だったんだね
知識もあっただろうに、何でこんな

208 :がんと闘う名無しさん:2017/07/18(火) 17:56:38.64 ID:Vk+30rAg.net
詐欺みたいなことして更に態度も悪いとかくずだなー

209 :がんと闘う名無しさん:2017/07/19(水) 12:45:45.45 ID:SKEhhfLc.net
ブログ読んでみた
なぜ気功師は謝らないんだろう
治せなかったことも寝ていたことも
土下座して謝っても済むレベルの話でもないけど
逮捕されるレベルじゃないの?これ

210 :がんと闘う名無しさん:2017/07/22(土) 06:40:19.49 ID:wtp3e8Ba.net
>>207
薬剤師ってクスリ嫌いが本当に多いよ。
そして自然療法やスピに走る。

211 :がんと闘う名無しさん:2017/08/02(水) 01:38:09.05 ID:ppaxsEIW.net
キモいおっさんと癌を語ろう [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/cancer/1479834082/


668 キモいおっさん ◆Sv3GNiP8cM 2017/07/31(月) 19:06:47.38 ID:5fpoRL/f
今日は久しぶりにカラオケ行って来た〜♪
思えば前回のカラオケでエアコンの風にあたり過ぎて気管支炎になって、ようやく快復したのであった
そんなわけで今日はエアコンを切って汗だくになりながら熱唱した(^_^;)
のどの調子はまだ万全ではないが、それでも松本伊代の「時に愛は」で90点超えし、おっさんの90点超えレパートリーは全部で111曲になった(^_^)v
やっぱカラオケ楽しいね〜♪
ちなみにおっさんの歌声聴きたいという人がいたのでアップしておく

http://youtu.be/K62ki7O2nMc

212 :がんと闘う名無しさん:2017/08/07(月) 18:07:17.87 ID:oTvW3aW/.net
>>206
遺伝でしょ
お祖母さん、母親、娘が乳がん
このところおばあさんも乳がんだったという書き込みが見受けられるから

海老との娘のこと考えたら母親として遺伝ではないと言わざるを得ないし
3代乳がんになってるんだから遺伝

213 :がんと闘う名無しさん:2017/08/24(木) 23:06:26.30 ID:c5aaOXLq.net
          ,,,,,..ー彡彡ミミ))))ミノ、、、、
        彡彡///ミミミ)))))))ノノ)))ヽ
      //////ゞゞヾノノノノ//ノヾヽ
     ////////////゙ヾ、ノノノノ"~///ミミミミミミ
    r////////////           ミミミヾ)))))
   ノノノ/////////            ミヾ)))))))))
   ノノノノ////////,,            _、 ミ)))))))))ノ
  ((//////////  `ヽ   i ;    ,/ ヾノノノノノノ
  ノノノ.((((/////ノ.;; __ \ ,,  ,; ./ __   ノノ((((((ノヾ
 ノノノ///////ノノ´、●ヽ,      /●`ゝ ((ヾヾヾヾ)
 ((((((((((///.    ̄  ` .i |    ̄   |ヾヾミミヽ
 ((((((((((/ r.|      .,,./ ;⌒`、     .|^/))))))))
 ((((((((((.\_|     / ( ._  )\    |/)))))))))
 ((((ヾヾヾヾ .l   .f ,,,-===.v===-、ヽ  .iノノノノノノノ
 λヾヾヾヾヾヽ   l.`、.LlLlLlLlLl 7´.l  ./ノノノノノノノ この、ハゲーーーっ!
  ((ノノノノノノノノ.ヽ  ゝ ゝ 二二二ノ ./ ./ノノノノ
  λヾヾヾ|  ヽ\         /./ノノノノ
    \\.|   ヽ.ヽ、     ノ/   \
    / ヾヽ     \```ー.´´/      \

214 :がんと闘う名無しさん:2017/09/07(木) 11:00:40.80 ID:Wu8Hh4eD.net
毎月のお支払い、生活費、携帯代でお困りの時はご相談下さい。お金の悩み、相談はエス ティー エーで

詳しくはHPをご覧下さい。

215 :がんと闘う名無しさん:2017/09/07(木) 19:33:49.75 ID:j3LnaGiv.net
♪〜〜〜♪
ガガンガガンガンガンッ“アーオメデトッ”
ガガンガガンガンガンッ“アーウレシイッ”
ガガンガガンガンガンッ“アーシヌシヌッ”
ガガンガガンガンガンッ“アーサヨナラッ”

笑ったねっガガガァーンッ
歌ったねっガガガァーンッ

癌は絶対直ならないっ

寿命だよっ
仕方がないっ

癌になったら諦めろっ

ガガンガガンガンガンッ“首くくったかぁーっ”

ガガンガガンガンガンッ“腹刺したかぁーっ”

ガガンガガンガンガンッ“バンジーやったかぁーっ”

ガガンガガンガンガンッ“また来世ぇーっ”
\(^-^)/

216 :がんと闘う名無しさん:2017/09/18(月) 18:08:26.25 ID:XoLiOVA4.net
安倍晋三も潰瘍性大腸炎じゃなくて
大腸癌の間違いだったらしいです

217 :がんと闘う名無しさん:2017/09/18(月) 23:23:14.34 ID:hcwKzn/6.net
亡くなる瞬間って何を思うんだろう

218 :がんと闘う名無しさん:2017/09/19(火) 00:38:41.23 ID:a6f1cURY.net
癌では意識ないことのほうが多いんじゃないかな
失血死などは薄れる意識で思いもあるかもだけど

219 :がんと闘う名無しさん:2017/09/23(土) 16:43:26.01 ID:eH8Qy1nR.net
>>216
安倍は肺がんって書き込みあったけど、ピンピンしてるよ

220 :がんと闘う名無しさん:2017/09/24(日) 22:33:36.21 ID:kH+LVhW6.net
札幌ひばりが丘病院
ttp://medicalware.org/wiki/%E6%9C%AD%E5%B9%8C%E3%81%B2%E3%81%B0%E3%82%8A%E3%81%8C%E4%B8%98%E7%97%85%E9%99%A2

221 :がんと闘う名無しさん:2017/10/04(水) 17:13:49.31 ID:Fnmb3Zuq.net
日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方。

多重債務でお困りの方。

誰にもバレずに借りたい方。

お金に関するお困り事や法的トラブル等HPに記載以外の事でも、お気軽にご相談下さい。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

詳しくはHPをご覧下さい。
npo法人 エスティーエー

222 :がんと闘う名無しさん:2017/10/21(土) 23:15:31.91 ID:ztzSxrnF.net
187 可愛い奥様 2017/10/21(土) 22:56:04.65 ID:+CXxjb3o0
キョンシーで混乱させずにきちんと死を伝えないとね。
http://www.nhk.or.jp/kaisetsu-blog/400/221813.html

223 :がんと闘う名無しさん:2018/01/01(月) 11:07:26.42 ID:xucCauOw.net
安倍総理も御愛用!大麻サプリ

日本も大麻解禁待ったなし!

https://img.fujisan.co.jp/images/products/1114_o.jpg

224 :がんと闘う名無しさん:2018/01/01(月) 14:57:44.07 ID:uAzs9QAE.net
警察による国民監視衛星の悪用】
◎電磁波を使った国民に対する人体実験・虐待・拷問・性犯罪

『未分類 電磁波による拷問と性犯罪 Archive. is』の記事を御覧ください。
http://archive.fo/sFWAh

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

【告発者】高添沼田(葛飾区青戸6)
◎日本全国にたくさんの被害者がいます。
@私、高添沼田のオヤジはこのような犯罪を絶対に認めないし絶対に許さない!!
A私、高添沼田のオヤジはこの犯罪の撲滅のために最後まで闘い抜くことを誓います!!
B私、高添沼田のオヤジは邪悪な警察権力に対して敢然と立ち向かうことを皆様にお約束します!!
C私、高添沼田のオヤジは被害者に代わり自らが電磁波による人体への攻撃を受ける覚悟でいます!!
D私、高添沼田のオヤジはたとえ孫が電磁波攻撃にさらされようとも闘い続けます!!
E私、高添沼田のオヤジはたとえ近所の高橋清水千明が電磁波攻撃にさらされようともそんなこと知ったこっちゃありません!!

225 :がんと闘う名無しさん:2018/01/03(水) 19:44:17.08 ID:krQAlg7z.net
>>73
謝ってんだから、その辺にしておけ。
しつこいぞ。

226 :がんと闘う名無しさん:2018/01/04(木) 16:33:46.45 ID:E06PtF8S.net
1月1日より、米・カリフォルニア州で大麻完全合法化!

NHKニュース(動画)

大麻は、がんも、エイズも、テンカンも、あらゆる難病患者を救います!
日本も早急に大麻を解禁しましょう!

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180102/k10011277251000.html?utm_int=news-international_contents_list-items_002

227 :がんと闘う名無しさん:2018/01/12(金) 02:04:00.81 ID:4KjmKaA5.net
なぜ、テレビ業界が異常なまでに儲かるか、分かるかい?
 
それはね、『電波によって数千万人に大量通達できるから』なんだ。コンテンツの質が素晴らしいから、じゃないよ。DVDをいくら売っても、テレビほど儲からないでしょ?

だからもし、『数千万人に大量通達』ができないのであれば、ドラマもバラエティもどんなテレビコンテンツも、価値が大幅に下がるわけ。
よって、スポンサー企業から頂くCM料金(=テレビの儲けの源泉)も、大幅に値下げをするしかない。

このように、テレビ放送によって大きな利益が得られるのは、電波によって大量通達ができるから。 
ならば、その得られた大きな利益は、『電波の所有者である国民』に還元されるべきじゃないだろうか? 

なぜかって、電波っていうのは『公共の財産』だからね。決して、特定の企業の私有物じゃーないのよ。 
だからこそ、世界の先進国ではどこの国も、『電波オークション制度』をとっくの昔から導入し、電波の利用料を莫大な税収として、毎年ゲットしてるわけさ。 

例えば、アメリカ(人口3億人)¥5000億。 イギリス(人口7000万人)¥3000億。 じゃあ日本(人口1.2億人)はいくら? 
驚くなかれ、年間の電波利用料、たったの¥60億!!(単純にアメリカとの人口比なら、本来は¥1600億以上も取れるはずが・・)

これね、全テレビ局の事業収入(¥2兆8000億、2010年度)の、わずか0.2%なんだよw ¥2兆8000億も、電波を独占利用してるがゆえの収入がありながら!!

しかし日本では、これら電波によって生まれる利益のほぼ全てを、テレビ局員や芸能人などが、自分たちだけの仲間内だけで山分けしている・・。 
これってさ、『公共の財産へのタダ乗り』だよね。 
『電波とは公共の財産、国民の財産である』という科学的事実を、マスコミも政治も学校も、ほとんど教えてないから、タダ乗りがずっと放置されてきた。 

・・・というわけで、結論。
テレビ業界とは、電波という公共の財産を、国民から取り上げて独占し、その公共の財産によって生まれてた利益を、本来なら分配するべき国民1億人へ分配せずにいるから、異常なまでに儲かるだけなのよ。
 
本来ならば、国家に収めるべき『電波利用料という莫大な税金を払ってない』(=脱税、ズバリ犯罪w)から、その払うべき莫大なカネが手元に残るってだけなの。
決して、儲けに見合うだけの価値を生み出したから、じゃーない。 ぶっちゃけ、早い話が『脱税』で儲けてるわけよw 

ってことは、社会は国民は、本来なら受け取れるはずの莫大な税収(=電波利用料、テレビ界がバブリーに山分けしてる儲け)を、『得べかりし利益』として何十年も損させられてきたわけで、間接的にこっそり、しかし超&#12316;壮大に搾取されてきたってこと。

これ、テレビ業界の奴らって一人も、だ&#12316;&#12316;れも言わんでしょ? それどころか、いくら儲かったと自慢し、女子アナはただの原稿読みでセレブ気取り、エリートづらしたキャスターは立派そうに社会正義を語る、
みんな『脱税の犯罪者』のクセに、逆にそれで遊べてカネも儲けられちゃう自分こそ特権階級だと、内心ドヤ顔をして愉悦に浸る・・・。 

なあ、どう思うよ? スゲーおかしいと思わねえ? 

228 :がんと闘う名無しさん:2018/01/12(金) 15:22:20.24 ID:8bBlBzYK.net
【朗報】あらゆるガン細胞、体温を40℃に上げるだけで死滅するくらい脆い
http://hawk.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1515735971/

229 :がんと闘う名無しさん:2018/02/18(日) 20:44:49.14 ID:NkmSM0vd.net
【WHO報告書】 「ガンが増加し、多発」 ≪国連 VS 新聞≫ 「可能性低い、小さい」 【毎日 朝日】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1518834638/l50
【有賀さつき(52)小林麻央(34)黒木奈々(32)】 世界教師 マイトLーヤ「早死には原発事故の隠蔽のせい」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1517828233/

230 :がんと闘う名無しさん:2018/03/17(土) 15:16:13.71 ID:UfIzocrg.net
正直、小さな子を残しての死は悲しい

231 :がんと闘う名無しさん:2018/03/17(土) 16:35:25.99 ID:8XWKVnHZ.net
いやいや孤独死の方がかわいそうだよ

232 :がんと闘う名無しさん:2018/03/17(土) 18:49:09.58 ID:8cUJvnzx.net
最後まで頑張っていましたよね。

233 :がんと闘う名無しさん:2018/03/18(日) 05:18:00.37 ID:kHQy0vWg.net
ああやってやつれていくのか…と、不安と恐怖が襲ってきました。だからこの報道がキライだった。海老蔵の小まめな ブログもキライ。

234 :がんと闘う名無しさん:2018/03/19(月) 08:25:05.91 ID:lmM9bIwl.net
初期治療に問題ありだったもんね。

235 :がんと闘う名無しさん:2018/03/19(月) 14:35:07.48 ID:YrVSRYOa.net
yahoo知恵袋 2010/12/1616:33:25

【海老蔵語録】

・お笑い芸人に 「お笑い芸人て、笑われて、金もらえて、楽だよね」
・タカアンドトシのタカに「(タカアンドトシは)3年で消える」
・品川庄司の品川と次長課長の河本に「芸人なんだから何か面白いことやってみろ」
・(初対面の伊藤英明に)「給料いくら?」
・(初対面の赤星憲広に)「(年収)いくら貰ってるの?俺なんか60(歳)まで国から2億もらえる!」
・「俺は人間国宝だぞ!」
・「(隠し子は)世間ではどうだか知りませんが、自分にとっては普通のことです。」
・病院で出された食事に「こんな汚ねぇものさっさと下げろ!」
・10歳以上年上の男性に「おい!オマエ!女に苦労してんだろ?冴えねー顔してるからな」
・店のカウンターにある酒瓶を全部なぎ倒して「金を払えばいいんだろう」
・通行人の一般女性に「お〜い、ブス!」(「お〜い、お茶」の口調で)
・タクシーのカーペットにわざと痰吐き
・タクシードライバーにボソボソと聞き取れないような声で行き先を言い、
「急げよ」「グズグズするな」「ノロマ」 「この雲助野郎」「この貧乏人」
・店で注文する時はウェイターに「おいお前!お前だよお前!ウェイター!」

236 :がんと闘う名無しさん:2018/03/21(水) 16:50:09.98 ID:jbi7DkkY.net
癌は本当に怖い。

237 :がんと闘う名無しさん:2018/04/30(月) 05:43:31.84 ID:a2yW7KYt.net
誰でもできる確実稼げるガイダンス
念のためにのせておきます
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

ERL01

238 :がんと闘う名無しさん:2018/05/04(金) 00:08:25.02 ID:RXZECebI.net
>>小林麻央は騙されて殺された

激しく同意。もっとダイレクトに言うと、抗がん剤を売りたい連中、
儲けたい病院らや製薬会社らが、有名人を使っただけなんでしょうね。

あの方、最後の最後まで砂糖が入ったスイーツとかバクバク食ってましたしね。
砂糖なんて、ガン細胞の一番のエサなんだから、悪化するのは自明。

原因は本人と、周囲の家族、知人らの不勉強、不努力としか言いようがありません・・・。
軽減、完治させる方法は色々あったはずなのですが・・・。

小林さんのブログとかマスコミ報道を見ていましたが、
そうとしか言いようがありません・・・。

239 :がんと闘う名無しさん:2018/06/21(木) 01:51:51.30 ID:EeHKHNYs.net
癌を誰でも改善できる方法は、「草座ガンボの癌改善マニュアル」というブログで見られるらしいよ。ネットで調べると見られるらしいです。

2RPZW

240 :がんと闘う名無しさん:2018/06/21(木) 20:00:37.63 ID:B04xpmyC.net
ブログや本を信じてはいけません
動物実験段階の治療法にもすがってはいけません
酵素風呂はガンを殺しません
論文のない治療法は信じてはいけません

241 :がんと闘う名無しさん:2018/06/21(木) 21:08:31.27 ID:orHn2q/g.net
>>240
その論文はどこに書いてあればいい?

242 :がんと闘う名無しさん:2018/06/21(木) 21:39:08.58 ID:GMqO+QCI.net
いかりや長介氏ね!

243 :がんと闘う名無しさん:2018/06/21(木) 22:08:46.76 ID:YbkRH7jm.net
いい気味だ
ざまあみろ

244 :がんと闘う名無しさん:2018/06/22(金) 13:56:24.16 ID:QQx/i7O3.net
胸が無くなったって
浮気なんかしないから
すぐ手術してくれ!自分と子ども達のために!
って海老蔵が強く言ってたらきちんと全摘して
今も元気だったと思う。

胸なくなるのはエグいから
気功とかで治るんならいいんじゃね?
って好きにさせてたんなら海老蔵の罪重い。

245 :がんと闘う名無しさん:2018/06/22(金) 18:50:39.61 ID:1NXa5fcW.net
今日で一年ですね

246 :がんと闘う名無しさん:2018/06/23(土) 00:04:58.73 ID:UCkb79gz.net
>>245
まじで!!

はやいなあ、まだまだ患者は増えるばかり

247 :がんと闘う名無しさん:2018/06/23(土) 00:06:19.64 ID:UCkb79gz.net
>>244
それはあるだろうが、
エビが、それを望まず、後継産んでくれたから、ぽいしたんだと思う

248 :がんと闘う名無しさん:2018/06/23(土) 10:19:25.59 ID:1Y1bmk0P.net
海老蔵はすでに姉妹に手つけてんのかな?
むかつく奴だ

249 :がんと闘う名無しさん:2018/06/24(日) 13:34:52.43 ID:O5spoxWC.net
【芸能】麻央さんに麻耶“お願い”、海老蔵と交際などの「報道出ないよう見守って」偲ぶ会でスピーチ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1529805888/

250 :がんと闘う名無しさん:2018/08/13(月) 15:19:46.94 ID:p8PB8qCt.net
どこよりも正しい小林麻央さんに関する情報です。
http://rapt-neo.com/?p=44568

251 :がんと闘う名無しさん:2018/09/23(日) 21:18:24.50 ID:wSEPyF7y.net
30代の健康管理・体調管理・病気対策・体型維持その2
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/cafe30/1525615070/
40代の健康管理・体調管理・病気対策・体型維持3
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1492524206/
50代以上の健康管理・体調管理・病気対策・体型維持
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/cafe50/1530158406/
スティーブ・ジョブズ - Wikipedia
>>1 >>2 >>3
1972年の春、
高校も卒業というとき、
ジョブスはLSD(強烈な幻覚剤、麻薬、違法薬物)を試し、
素晴らしい体験であると感じた。
2003年、
膵臓癌と診断されたが、
西洋的な医術を頑なに拒否し絶対菜食、
ハリ治療、ハーブ療法、光療法などを用いて完治を図ろうとしていた。
9か月後の検査で癌が大きくなっていることがわかり(この判断を後に相当後悔した)、
ついに観念して摘出手術を受け療養後復帰した。
2011年、
膵臓腫瘍の転移による呼吸停止により自宅で死去した。
最期の言葉は"Oh,wow"だったという。

252 :がんと闘う名無しさん:2018/12/12(水) 12:02:19.23 ID:7jn8iTih.net
小林麻央さんが、上智大に通ってる頃は癌ではないし、健康でしたよね。それが、癌になって亡くなるのは、
2人目を生んだ時に、あの事件がTVで問題になった事が原因だと思います。子供を生んだばっかの頃は、
ただでさえ不健康なのに、その状況でTVのニュースで夫が大騒ぎされたら、精神的に苦しくなるでしょう。
だから、ストレスが原因だと思います。煙草をたくさん吸ったり、酒をたくさん飲んだり、薬をたくさん飲むのもストレスが原因だと思います。

253 :がんと闘う名無しさん:2018/12/12(水) 12:04:33.27 ID:7jn8iTih.net
小林麻央さんが、大学を出て就職せず、結婚せず、家でゲームやったりネットやったり、DVDを見たりして、
豚みたいな生活をする場合、今でも生きてると思います。そういう人間は癌にならないでしょう。

254 :がんと闘う名無しさん:2018/12/12(水) 12:20:03.56 ID:Fzpim4Xy.net
 < < <  東 日 本 大 虐 殺  > > >

2008年 12808万人 + 5万 △
2009年 12803万人 − 5万 ▼
2010年 12806万人 + 3万 △
2011年 12780万人 −26万 ▼▼▼ ▼▼▼▼▼▼
2012年 12752万人 −28万 ▼▼▼ ▼▼▼▼▼▼
2013年 12730万人 −22万 ▼▼▼ ▼▼▼▼
2014年 12709万人 −21万 ▼▼▼ ▼▼▼▼
https://blog.goo.ne.jp/jpnx05/e/a618afaa0113f2a33fbc495f48a2b8c4
移民政策の本当の本音は、原発事故が原因による人口減少を隠して、
「原発事故では被害がなかった」と正当化するための統計的整合性を確保したいのだと私は考えている。
東海アマブログentry-376.html

【アマルガム】 有毒廃棄物として処理される水銀を、口の中ならOK、と歯に詰めた歯科医を逮捕すべき
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1544495072/l50

255 :がんと闘う名無しさん:2019/01/09(水) 16:52:10.47 ID:FtJdmevC.net
悪魔の生贄にされた小林麻央と癌利権の闇

https://www.youtube.com/watch?v=M7xfxux71jw

256 :がんと闘う名無しさん:2019/03/15(金) 12:44:50.88 ID:dMgj9Zua.net
芸能人は、特に報道関係者は既に逮捕されて監視されている状態なんだと思った

257 :がんと闘う名無しさん:2019/05/25(土) 09:56:10.37 ID:yb607+0Q.net
次回のシンソウ坂上に小林麻耶さんが登場!
妹の小林麻央さん絡みの話で坂上忍の自在涙が再び炸裂するぞ!

坂上忍「泣くのはいくらでも泣けて」
https://i.imgur.com/vg6re6T.jpg

258 :がんと闘う名無しさん:2019/05/26(日) 08:32:48.48 ID:Gv8fSGQT.net
>>353
乳腺マッサージとやらでくだらない助産師()の言うことを信じてる暇があるなら病院行けよ
死因:バカ

259 :がんと闘う名無しさん:2019/08/12(月) 19:46:33.32 ID:Nksawzh+.net
海老蔵はヤクザに目つけられてたん?

260 :がんと闘う名無しさん:2019/08/24(土) 10:30:55.72 ID:Bj06Iwx2.net
書き込みの紹介のみして立ち去りますが、
真面目な話、薬や医療も大事ですが、知識を知るだけでも救われることがあります。
一見、苦しみだらけのように思える事もある世界ですが、
少し長い目で見れば、誰の人生にも必ず救いがあります。

たとえば見かけのお金や財産は少なくても、
下記の69を知るだけで、人生の本当の完全な救いと、
我々に本来与えられている永遠の転生や無尽蔵の豊かさ、
そして損・遠回りしない生き方が《客観的な証拠付き》で分かります。

人生の完全救済の証明
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/psy/1514042708/69

261 :がんと闘う名無しさん:2019/09/06(金) 22:03:15.93 ID:SM+weoMa.net
アーメン

262 :がんと闘う名無しさん:2020/05/13(水) 10:38:55.27 ID:fVs59N8L.net
徹子の部屋 木村昴 で動画検索すると必ず削除される怪奇現象 確認部屋 実証サイト作成OK
http://blog.livedoor.jp/denkyupikaso-twistnews/archives/22926292.html

263 :がんと闘う名無しさん:2020/06/10(水) 00:07:32.25 ID:r1jwB2v/.net
>>144

ひととおり読んだけど、
悪化した書き込みを読むたびに、そりゃそうなるよ、としか思わなかった。
知人や家族などにしてみたら壮絶に闘った、頑張ったってことになるんだろうけど
あわなくていい酷い目にばかりあってる、駄目の見本みたいな治療遍歴。
こう言っちゃなんだけど、ばかだなあ、という感想しかない。
こういう読み物はもっと世の中に知れたほうがいい。

264 :がんと闘う名無しさん:2020/06/10(水) 00:08:51.34 ID:r1jwB2v/.net
>>258

353に期待w

265 :がんと闘う名無しさん:2022/08/16(火) 23:08:36.47 ID:K33FkUxB.net
小林麻央は自分は間違ってないって心にストレスをためてたように思える

266 :がんと闘う名無しさん:2022/08/18(木) 14:03:54.31 ID:qFU61pEv.net
>>263
古いコメにすみません 進行がんで標準治療終わったあと代替も色々やったのでこの人の経過もよくわかる ここまで悪性度が高い人は少ないです 気功に通ってる他の人たちの経過がいいのは大人しいタイプだから この人、FEC全く効かずむしろ悪化、タキサン系一瞬大きな効果あるもすぐ耐性ついてて、初めから進行してたし標準治療してても難しかったと思う 標準でも同じ経過の人見てきたから 記事自体はそれぞれよくまとまってて頭のいい人だったんだなと思いました

267 :がんと闘う名無しさん:2022/08/23(火) 01:47:08.46 ID:Sg+MzA8r.net
>>263
上松正和って放射線治療の医者が詐欺医療一掃したいとYouTubeなんかで活動してるが
麻央さんみたいな人いる限りなくならない感じ
線虫検査の精度の矛盾も突いてたわ

268 :がんと闘う名無しさん:2022/10/16(日) 15:54:23.36 ID:fv1Lmwbv.net
結婚はいいものというが、ストレスもまた強いのだろう
相手が、有名な歌舞伎の家柄なもので
簡単に離婚することが、できなかったのだろう

人の体は繊細にできており、美人に生まれた人は特に

269 :がんと闘う名無しさん:2023/03/19(日) 23:02:12.39 ID:UegPJ4IY.net
すべてをやり尽くして、することも無くなった
そろそろ、この世から撤退させてもらう
そういう心境だったのではないかな?

そんな人は、結構いるぞ

270 :がんと闘う名無しさん:2023/03/19(日) 23:08:37.74 ID:UegPJ4IY.net
「病は気から」というしな

本人の精神状態が、多分に体に影響を与えていると思う

271 :がんと闘う名無しさん:2023/06/24(土) 22:29:14.26 ID:gcJJ+jaj.net
https://n.picvr.net/2306242228077224.jpg

272 :がんと闘う名無しさん:2023/07/14(金) 21:00:55.33 ID:UWKE4AMm.net
初めの病院が様子見したのが致命的
でも海老蔵が六本木の喧嘩で入った病院だからブラックリスト入りしてたのかも

273 :がんと闘う名無しさん:2023/07/14(金) 22:59:25.11 ID:ZPTRW+4n.net
>>267
そいつ製薬側の工作員だよ
標準治療以外を詐欺呼ばわりして
名誉毀損で

274 :がんと闘う名無しさん:2023/07/14(金) 23:00:41.50 ID:ZPTRW+4n.net
訴えられた

275 :がんと闘う名無しさん:2023/07/19(水) 11:11:58.53 ID:aSZdKEh8.net
ジュノベーゼというパスタが好きだったみたいだけど
バジルは発がん性が疑われているね

81 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★