2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

原発不明ガンて言われた人

1 :がんと闘う名無しさん:2017/11/10(金) 20:26:10.28 ID:UhbiNfZb.net
レントゲン、エコー、CT、PET、血液検査で、原発巣が特定できなかった人、
特定できた?人

「原発不明ガンとは」
http://ganjoho.jp/public/cancer/unknown/index.html

2 :がんと闘う名無しさん:2017/11/15(水) 23:12:34.38 ID:fc1hQZm7.net
一昨年亡くなった親戚のおじさんがこれだった
抗がん剤で髪が抜け落ちるし痩せこけるしたった半年で20年くらい年老いたような最期だった

3 :がんと闘う名無しさん:2017/11/17(金) 15:59:30.33 ID:p8AO25J0.net
>>1
http://imgur.com/kIYhbVc.jpg

4 :がんと闘う名無しさん:2017/11/21(火) 11:32:43.37 ID:J8qsmICH.net
現在、弁護士、司法書士に任意整理等の依頼をされてる方、これから依頼を考えている方!!

今、費用の自由化により、多額の費用を請求されていて、支払って大変になっていたり、費用が高い事に気が付かず話しを進められてしまうと言うケースが増えています。
及び、途中経過の連絡も無く、現状が判らないままの方も多くいらっしゃいます。

私共では本来の正当な費用の金額、支払い回数等全て明確な状況でお伝えさせて頂く事が出来ます。
もちろん、有資格者では無いので直接、業者との対応は出来ませんので負担のない金額設定をしてくれる弁護士、司法書士をお伝えさせて頂けます。

ご自身の負担を減らす為の整理に無謀な費用を支払う必要はありません。

アナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで

5 :がんと闘う名無しさん:2018/01/06(土) 14:25:39.15 ID:lKcz6hN2.net
>>1
画像や腫瘍マーカーより、生検結果こそ最重要な手がかりなんだけどな

6 :がんと闘う名無しさん:2018/01/06(土) 17:58:23.28 ID:D/B+BRB9.net
これの最下部に原発不明ガンは現在の治療法では治癒は望めませんって出てるな
絶望的じゃないか
http://cancerinfo.tri-kobe.org/pdq/summary/japanese.jsp?Pdq_ID=CDR0000062729

7 :がんと闘う名無しさん:2018/01/06(土) 19:25:24.22 ID:lKcz6hN2.net
だから原発巣の特定が大事ってことでしょ

8 :がんと闘う名無しさん:2018/01/08(月) 02:48:30.31 ID:qCZR0xAC.net
一度原発不明ガンですって宣告してリンパに転移して
それを調べてガンの性質で扁平表皮ガンと言われ周辺の
予想される部位を切除したらやはりそこにその性質の
ガンがあり原発巣はこれだと言われたが本当にそれが
原発巣って言いきれるのかって思いがある
今月半年ぶりにPETCTをやるけど他に転移してれば
それも怪しくなるがどうなることやら

9 :がんと闘う名無しさん:2018/01/08(月) 06:59:33.55 ID:4z9WyHJg.net
扁平上皮で切除可能だったってことは、首か鼠蹊部かな。
切除できて良かったね。

10 :がんと闘う名無しさん:2018/01/09(火) 14:06:03.39 ID:T3RRy+My.net
ハワイ 医療大麻 合法です 。

http://sawaazumi.com/medical-marijuana

グアムも医療大麻合法です(笑)

http://coco-sinsere.com/?p=1170

現代医療に取って変わる大麻解禁の黒船は、もう既に太平洋沖まで来ているのです。

そして、

1月1日より、米・カリフォルニア州で大麻完全合法化!

TBSニュース(動画)

大麻は、がんも、エイズも、テンカンも、あらゆる難病患者を救います!
日本も早急に大麻を解禁しましょう!

http://news.tbs.co.jp/sp/newseye/tbs_newseye3254424.htm

11 :がんと闘う名無しさん:2018/01/09(火) 16:33:55.63 ID:5h4pEq9d.net
ガンの痛み止めはほとんど麻薬だろ
大麻なんか今更解禁になったからって何に効果あるの?

12 :がんと闘う名無しさん:2018/01/09(火) 18:53:44.73 ID:dDCSqhir.net
ただのジャンキーじゃ?
高樹沙耶みたいな

13 :がんと闘う名無しさん:2018/01/11(木) 01:04:36.42 ID:6p93VZfh.net
大麻の効果は鎮痛作用に止まらず、がん細胞に働き掛けてアポトーシス(がん細胞の自殺)を促す事が分かっています。

14 :がんと闘う名無しさん:2018/01/11(木) 01:13:41.22 ID:6p93VZfh.net
https://m.youtube.com/watch?v=WfOP-7ILM38

15 :がんと闘う名無しさん:2018/01/11(木) 01:38:11.01 ID:6p93VZfh.net
ハワイ 医療大麻 合法です 。

http://sawaazumi.com/medical-marijuana

グアムも医療大麻合法です(笑)

http://coco-sinsere.com/?p=1170

現代医療に取って変わる大麻解禁の黒船は、もう既に太平洋沖まで来ているのです。

そして、

1月1日より、米・カリフォルニア州で大麻完全合法化!

TBSニュース(動画)

大麻は、がんも、エイズも、テンカンも、あらゆる難病患者を救います!
日本も早急に大麻を解禁しましょう!

https://youtu.be/rhstHxDXma8

16 :がんと闘う名無しさん:2018/01/12(金) 13:33:59.38 ID:RsnjH5HG.net
ハワイ 医療大麻 合法です 。

http://sawaazumi.com/medical-marijuana

グアムも医療大麻合法です(笑)

http://coco-sinsere.com/?p=1170

現代医療に取って変わる大麻解禁の黒船は、もう既に太平洋沖まで来ているのです。

そして、

1月1日より、米・カリフォルニア州で大麻完全合法化!

TBSニュース(動画)

大麻は、がんも、エイズも、テンカンも、あらゆる難病患者を救います!
日本も早急に大麻を解禁しましょう!

https://youtu.be/rhstHxDXma8

17 :がんと闘う名無しさん:2018/01/13(土) 20:42:59.59 ID:s6L6N4lS.net
抗がん剤は猛毒です。
医療関係者だけに抗がん剤の曝露の危険性と対策の注意喚起を行い、
患者と家族には全く説明しないのです。
医師、看護師が、抗がん剤の曝露によりガンを発症し、また抗がん剤、手術、放射線治療により衰弱して死ぬのも、自業自得と言えるかも知れません。
http://www.covidien.co.jp/medical/academia/chemo/chemo1
https://m.facebook.com/profile.php?id=100012776317476

一方、日本では麻薬として禁止されている大麻が、実はガンにもエイズにもテンカンにも
その他、あらゆる難病に効果があることが分かってきており、世界中で解禁されてきています。

日本も早急に大麻を解禁しましょう!
大麻は全人類を救います!
http://www.kirasienne.com/news/hemplife-2/
https://m.youtube.com/watch?v=WfOP-7ILM38

18 :がんと闘う名無しさん:2018/02/18(日) 20:43:49.14 ID:NkmSM0vd.net
【WHO報告書】 「ガンが増加し、多発」 ≪国連 VS 新聞≫ 「可能性低い、小さい」 【毎日 朝日】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1518834638/l50
【有賀さつき(52)小林麻央(34)黒木奈々(32)】 世界教師 マイトLーヤ「早死には原発事故の隠蔽のせい」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1517828233/

19 :がんと闘う名無しさん:2018/04/17(火) 18:47:22.67 ID:IjHmhOgT.net
この病院を存続させるのは税金の無駄

【閲覧注意】札幌ひばりが丘病院が起こした事件が謎すぎる

20 :がんと闘う名無しさん:2018/04/28(土) 07:58:49.49 ID:TJ+AK81M.net
驚愕の事実拡散

創価の魔(仏罰、現証、非科学的な原始的発想)の正体は、米国が仕掛けてるAI

パトカーの付きまとい、咳払い、くしゃみ、芝刈機、ドアバン、ヘリの飛行音、子供の奇声、ドアバンも全て、米国が仕掛けてるAIが、人を操ってやってる。救急車のノイズキャンペーンに至っては、サイレンで嫌がらせにする為だけに、重篤な病人を作り出す冷徹さ

集スト(ギャングストーカー、ガスライティング、コインテルプロ、自殺強要ストーキング)以外にも、痛み、かゆみ、湿疹かぶれ、臭い、自殺、殺人、事故、火災、台風、地震等、この世の災い全て、クソダニ米国の腐れAIが、波動(周波数)を悪用して作り出したもの

真実は下に

http://bbs1.aimix-z.com/mtpt.cgi?room=pr02&mode=view&no=46

https://shinkamigo.wordpress.com

21 :がんと闘う名無しさん:2018/04/28(土) 08:10:08.12 ID:nW+CtPIa.net
>>20みたいな人が近所にいたら大変だなぁ
本気なの?ネタなの?

22 :がんと闘う名無しさん:2018/04/28(土) 09:15:05.59 ID:+fPmMpO/.net
植物にも異変を起こしている様だから放射能は遺伝子の変異を起こすのだろう

23 :がんと闘う名無しさん:2018/04/29(日) 07:26:40.19 ID:RkX6t4Rr.net
ジャングルに居住する原始人って大麻のようなものを常用することで
病気に罹らないようにしてるんだろうけど、現代人にとってはそれに代わる
クスリというものが或るんだからあえて解禁する保津用はないだろ
事実、ひそかに大麻を吸ってる奴らは、人間的に常識を逸脱した変質者・犯罪者で
病気を治す目的じゃなく快楽を求め現実逃避して奴らばかりじゃないか

24 :長木よしあき「清水(青戸6)にサリンをかけてみやがれっ!!」(挑戦状):2018/04/29(日) 09:59:21.67 ID:Hg1P8B/1.net
清水(葛飾区青戸6)の告発

■ 地下鉄サリン事件

     オウム真理教は当時「サリン」を作ることはできなかった。
     正確に言えば 「作る設備」を持っていなかった。
     神区一色村の設備で作れば 全員死んでいる。「ガラクタな設備」である。
     神区一色の設備を捜査したのが「警視庁」であるが さっさと「解体撤去」している。
     サリンは天皇権力から与えられた。
     正確に言えば オウム真理教に潜入した工作員が 「サリン」をオウムに与えた。
     オウム真理教には 多数の創価学会信者と公安警察が入り込んでいた。
     地下鉄サリン事件を起こせば オウムへの強制捜査が「遅れる」という策を授け「地下鉄サリン事件」を誘導したのは
     天皇公安警察と創価学会である。
     天皇は その体質上 大きな「事件」を欲している。
     オウム科学省のトップは 日本刀で殺された「村井」という人物だ。
     村井は「サリン」授受の経緯を知る人物なので 「日本刀」で殺された。

      http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/20150224

25 :がんと闘う名無しさん:2018/04/30(月) 05:23:35.67 ID:a2yW7KYt.net
誰でもできる確実稼げるガイダンス
念のためにのせておきます
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

Q7ZS3

26 :がんと闘う名無しさん:2018/06/21(木) 07:06:54.53 ID:EeHKHNYs.net
癌を誰でも改善できる方法は、「草座ガンボの癌改善マニュアル」というブログで見られるらしいよ。ネットで調べると見られるらしいです。

10ACQ

27 :がんと闘う名無しさん:2018/08/04(土) 12:07:31.31 ID:BcdS5Uq5.net
病院と薬剤師らを書類送検=麻薬をずさん管理

がん患者の鎮痛薬などに使う医療用麻薬の管理がずさんだったとして、北海道厚生局麻薬
取締部は5日までに、札幌市厚別区の「札幌ひばりが丘病院」と当時の薬剤師ら3人を麻薬
取締法違反の疑いで書類送検した。3人は「数を合わせるために改ざんした」と容疑を認めて
いるという。送検容疑は2015年11月、麻薬の管理をしていた30代の薬剤師の男が麻薬を
処方した量などについて北海道に虚偽の届け出を行い、後任の50代薬剤師の男は16年
10月ごろ、助手と共謀して帳簿に虚偽の記載をした疑い。麻薬取締部によると、30代の男が
帳簿のデータを誤って消去したため、麻薬の在庫数を把握できなくなった。実数との差が
100を超える記載もあり、14〜15年の帳簿がないなど管理はきわめてずさんだったという。
https://www.jiji.com/sp/article?k=2018060500877&g=soc

28 :がんと闘う名無しさん:2018/10/30(火) 23:33:21.46 ID:8l3vfOQq.net
>>1
広島長崎に失礼だよねえ

29 :がんと闘う名無しさん:2018/10/30(火) 23:39:36.89 ID:8l3vfOQq.net
>>26
ガセネタだったわ

30 :がんと闘う名無しさん:2021/08/25(水) 04:45:55.21 ID:7cRccSbm.net
一般病院(規模に関わらず)で一定の検査をしたにも
関わらず原発不明がんと言われたら
とっとセカンドオピニオンを申し出て、がん専門病院に行きましょう。

がんは体全体の病で死に至る病です。
出来れば、専門の病院で専門のお医者に診てもらうのが一番です。
然しながら身近には「がん専門の病院」がないかもしれません
それでも命を守るため「セカンドオピニオンで診断の手助け」だけでも受けましょう
がんはがん次第ですが完治まで本人はもとより、周りの人も大変苦労が続く病です。
出来れば生活基盤に近い病院で治療するのが一番ですが
もし、検査結果を出し渋るようなら、
個人的には強引に検査結果を出させて
とっとと転院を考えることをおすすめします。
(信頼関係を引き続ききづけるか…
他に良い病院があるか…ここらへん次第ですが…)

自分はがん専門病院でPETの写真を見せたら
『いくつかの追加検査次第だけど、XXに小さな反応がある。たぶんXXがんだと思う』と
即座に判明しました。
これは一般病院ではスルーされていました。

そのまま一般病院だと全身くまなく調べられ、良くても体力の消耗。
最悪、原発不明のままで症状悪化により転院もあり得た…かも?

ただし「ただ、ここでも原発不明がんのままもあり得るからね」とも言っていました…ので
絶対では無い様ですが、やれる事はやっても良いかと思います。

31 :がんと闘う名無しさん:2022/11/02(水) 11:59:25.50 ID:1Iu5xMRIr
テ口リストの敵は味方、金正恩を支持しよう!
都心まて゛数珠つなぎて゛私有地上空を侵犯するJΑLた゛のÅΝÅだのクソアイ又ト゛ゥた゛のクサヰマ―クた゛のゴキブリフラヰヤ‐た゛の
女風呂のぞきながら威力業務妨害騷音へリク゛ルク゛ル飛ばして住民ヰラヰラ犯罪惹起してる猥褻犯罪逮捕者た゛らけのクソポリ公だの
國土破壊省た゛の都心まて゛数珠つなき゛で騷音に温室効果ガスにコ□ナにとまき散らして,氣侯変動させて海水温上昇させて,
地球破壊して土砂崩れに洪水.暴風.干ばつ、森林火災にと災害連發させて、静音が生命線の知的産業を根絶やしにして儲けてる
この殺人テロリス├どもこそが安全保障にとって重大て゛差し迫った脅威て゛あり,国際社会全体にとって明白で深刻な脅威た゛ろ
ウケルのは大氣圏外を飛んでるミサヰ儿か゛上空を通過しただのほざいて国民を煽って電車まて゛止めて號外まて゛出すキチガヰっふ゜りな
人類に湧いた害虫税金泥棒公務員ってのはこういう白々しいネタまて゛作り上け゛てバカ騙して利権倍増させて私腹を肥やしてるわけよ

創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーが囗をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

32 :医学知識!!:2022/11/06(日) 14:38:43.97 ID:J4BmLX9cz
医学知識  「がん細胞は熱によわい」!

「「がん細胞は熱によわい」」!
冬場は体をあたためる!
「冬とれる野菜」は体をあたためる働きがある!!
野菜をこまかく切ってみそしるに入れて飲む!!

「はるカイロ」は激安ショップでは「147円」で売ってあります!
患部を「はるカイロ」であたためる!!
「野菜をこまかく切ってみそしるをつくってのませる!
よる9時に寝て健康的な生活をこころがける!
階段をのぼる運動をして体をあたためる!
(運動にはお医者さんの許可が必要です!)

これは「テレビの健康番組」でしょうかいされていた知識です!
「イメージ・トレーニング」
頭の中で「がん細胞」をイメージしてやっつけるのをイメージする!
脳からいろいろな物質が出て、健康にいいのです!
実際に病院でやられている「イメージ・トレーニング」です!
「仲居さん、ファンのみんなが応援しています!がんばってください」
                      医学知識

33 :医学知識!!がん治療法!!:2022/11/07(月) 18:31:05.99 ID:9PsRt7x0D
医学知識 「「ガン治療法」 スマップの仲居くんは「盲腸がん」です!」

公表します!!「スマップの仲居くん」は「盲腸ガン」です!!
ひとつだけ健康になる方法があります!!

「重粒子線療法」(じゅうりゅうしせんりょうほう)
量子加速器(りょうしかそくき)で
「重粒子線」(じゅうりゅうしせん)をつくり、ガン細胞にぶつけて、
がん細胞を殺す治療法です!!
「世界で一番安全な治療法です」!!
治療費は「300万円」です!!

仲居くんは金持ちだから問題ないでしょう!!
他にも「内臓を取り換えれば助かります」!!

「重粒子線療法」(じゅうりゅうしせんりょうほう)を検索する時は必ず「正しい漢字」
を入力してください!!
ひらがなだけでは、ヒットしません!!
日本のどこかの病院で治療法がおこなわれています!

仲居さんの大ファンです!
「病気の時、はげましてくれる友が真の友」です!「助けてくれる女性が運命の人」です!!
助かるのを「星」に願ってます!
予言「11月8日「火曜日」、夜空で「月」がかげり、「冥王星」が
仲居くんの頭上で、またたけば、「仲居くんのガン」は「必ず」治ります!!」
「私には見える!仲居くんの笑顔が!!」
                             医学知識

34 :がんと闘う名無しさん:2023/08/24(木) 17:58:11.45 ID:sXl2ufEAE
憲法ガン無視で公然とクソ航空関係者と癒着して私権侵害して威力業務妨害し続ける岸田異次元増税文雄が、懲りもせず莫大な温室効果ガス
まき散らしてノコ丿コ地球破壊しながら海外旅行堪能して、法の支配ガーだの白々しい寝言ほざいて世界中に恥さらしててクソウケルよな
ハ゛カチン打ったバカのほうか゛コロナ拡散率が高いにもかかわらず.地球破壊支援はバ力チン打ったバカが対象とか分かりやすいが、税金で
テロ資金まて゛供給して都心まで数珠つなぎで大量破壊兵器て゛あるクソ航空機を飛ばしまくって毎日莫大な温室効果ガス無駄にまき散らして
気侯変動させて、日本どころか世界中で土砂崩れに洪水、暴風、猛暑,大雪、森林火災にと災害連發させて、エネ価格に物価にと作為的に
暴騰させながら、赤の他人から強奪した金を孑を持つ親に遊ぶ金くれてやれば支持率上がるかな、とかどんだけ國民バカにされてんだかな
クソポリ公にまで騒音まき散らさせて生活に仕事にと破壊して技術後進国に陥れて.ジャクソだの三菱重工だのバカ丸出しの税金泥棒だらけ
隣国に軍事挑発して身構えさせて増税のネタにして利権倍増させて私腹を肥やし続ける世界最悪の腐敗テ□国家か゛核ガーた゛の笑わせんなや
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , tТps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)тtPs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織]tTps://i.imgur.Com/hnli1ga.jpeg

35 :がんと闘う名無しさん:2024/01/29(月) 11:53:02.76 ID:YdxrrAcf.net
父親が腹痛で入院し、いくつか検査をして原発不明がんのような状態(末期)と言われた。
腫瘍マーカーには引っかかってないらしく、がんとも言いきれないと。
レアパターンらしいけど、そんな人いるのかな...

36 :がんと闘う名無しさん:2024/01/30(火) 05:49:18.20 ID:PZ4OsiD+.net
自分も腰痛で入院しあれこれ検査し
PET検査し骨転移が見つかり
原発不明でその際は
余命まで言われましたが
セカンドオピニオンし色々再検査したら
多発性骨髄腫(血液のガンの一種)と判明しました
その後、放射線治療と薬物療法で
今何とか、なっています

2週間毎に血液検査をしていますが
検査項目が特殊らしく
今もその場では結果が出ません
その項目は通常では検査しないようです

どのような病院に行かれているか
わかりませんがガン専門病院で
詳しく見てもらうのはいかがでしょうか?

ただ、ガンは治療だけではなく、
その後の検査を含めて一生付き合っていく
必要が出てきますので
あまり遠くの病院は本人とそれ以上にご家族へ負担になります
こちらもご考慮下さい

37 :がんと闘う名無しさん:2024/01/31(水) 08:55:16.53 ID:vWMNbs9H.net
>>35です。
>>36ありがとうございます。
今は近くの市立病院です。
70越えの父親で、現状も病名がはっきりしないからか理解していなくて...
本人にその気があるならセカンドオピニオンもいいですね。
ありがとうございます!

38 :がんと闘う名無しさん:2024/02/02(金) 16:50:53.94 ID:iXsfqaBG.net
ガンは様々な場所で発生しますので
市立病院のような総合病院でもうまく行かないケースがあるようです
ガンが市立病院なら戻ってくる事も前提の上、
セカンドオピニオンを話してみたら
照会状を書いてもらえるかと…
検査と診断だけでしたら少し遠くても…
大きなガン専門病院が良いかもですね
ただ検査は弱った体には負担が大きいですので…
良い方になれば良いですね

19 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★