2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

近藤誠医師をどう思いますか?22

1 :がんと闘う名無しさん:2017/12/23(土) 23:18:31.32 ID:Uh7uM6bU.net
現代の標準医療に反旗を翻す、近藤誠医師についてみなさんはどう思われますか?

「今の時代、2人に1人がガンになって、3人に1人がガンで死ぬというけど、
ガンになってる人のなかには、健康診断やガン検診でガンもどきが見つかって
しまった人も多いんだよ。

ガンもどきなら死ぬことはないから、放っておいてもまったく問題ない。
だから2人に1人がガンになるのに、3人に1人しか死なないわけ。けっして、
ガン治療の効果があって治癒したからじゃないんだよ」
 
こう語るのは、元慶応病院放射線科の近藤誠医師(66)。
どうでもいい異状を見つけ、適当な病名をつけては、薬や手術で
大儲けするのが医療の本質。それに引っかからなければ長生きできると
近藤医師は言う。

「何も治療せず放置することで延命効果が得られる最大の理由は、治療による
副作用で死なないからだよ。必要ないのに、外科手術や抗ガン剤治療、
放射線治療を受けて、体がガタガタになって死んじゃう人がすごく多いんだよ。そういう人たちだって、放っておけば天寿を全うできた可能性がはるかに高いわけ。僕は『がんより怖いがん治療』という本を書いたけど、本当にガン治療のほうがガンよりはるかに怖いんだよ」

と主張する、近藤医師について語りましょう。制約は有りません。
※前スレ
近藤誠医師をどう思いますか?21
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/cancer/1496782941/

681 :がんと闘う名無しさん:2018/03/21(水) 16:22:14.71 ID:rznNzhrm.net
>>683

実際の医療現場では、インフォームドコンセントもセカンドオピニオンもありません。
抗ガン剤拒否、代替医療などと患者が口にしようものなら、手術、抗ガン剤、放射線治療をやらなければ一週間ももたないと脅して、
強制的に患者に同意させ、抗ガン剤、放射線治療、手術を強行します。私の父親もそれをやられ、衰弱して死にましたよ。

682 :がんと闘う名無しさん:2018/03/21(水) 17:50:11.24 ID:l7FZwXAL.net
癌研病理の石川雄一は統合失調症。

683 :がんと闘う名無しさん:2018/03/21(水) 18:33:05.88 ID:900HliNP.net
【北見】カーリング娘、地元で祝賀パレード 12時半からスタート!「そだね〜最高」



平昌オリンピックで銅メダルを獲得したカーリング女子のロコ・ソラーレ北見を祝福するパレードが、午後0時半から地元・北海道でスタートします。北見から報告です。

 JR北見駅から歩いて5分ほど、北見の商店街です。メンバーは、ここからトラックの荷台に乗ってパレードがスタートします。

日本中にカーリングブームを巻き起こし、感動を与えてくれたロコ・ソラーレ北見のメンバー。

今回のパレードはおよそ2万人の人出が見込まれていて、朝早くから多くの市民が駆けつけました。

 「銅メダルとってくれてありがとう」(朝から並んだ人)

 「カーリングのことを考えたら、うれしくなって涙がでる。そだね〜最高」(朝から並んだ人)

 メンバーはこのあと午後0時半から、およそ600メートルの商店街を30分ほどかけてパレードします。

http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3322577.html

684 :がんと闘う名無しさん:2018/03/21(水) 18:34:40.15 ID:900HliNP.net
          _,. - ' "  ̄ ̄`''' ー.、_
     ,. ''": : : : : : : : : : : : : : : : : :ヽ、
   ./: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :\
   / : : : : : : : : : : : : : : ;ハ: : : : : : : : : : : :ヽ
  ./: : : : : : : : : i : l : |: : | | : | : l : :i: : : : : : ',
  l : : : : : : :l : : |: :|: :|_;_」  L⊥⊥: j:_: | : i : :l
 .! : i :j : |: :j,..- ナ─       " ̄`ヽ、`ヽi : :|
 |: :ノ:_l -''" /               r、: |
 |: : :ヽ      /⌒      ⌒ヽ     | j :l
. ! : : fヽ          l        !' : |     そだねー
  |: : : ヽ!                   ノ : /
  ヾ; : : : \      「 ̄ ̄ノ     /-‐'゙
   ゙"`''''' ‐ヽ、_     `ー‐ ′ _,. ''´
          フ、ーt.─ッ-<
           /  \/\丿 \
        ./           \


 
     ┓ そだねー
   /⌒\
   (゚д゚ _) ツツツーーー
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

685 :がんと闘う名無しさん:2018/03/21(水) 20:41:27.87 ID:GFD9uGIA.net
【カーリング】<LS北見>地元でパレード!1万2000人が銅祝福 司会者「スタートしますよ?」の問い掛けに、観衆「そだねー」


https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20180321-00000773-fnn-soci

平昌五輪のカーリング女子で銅メダルを獲得したLS北見の祝賀パレードが21日、出身地で練習拠点の北海道北見市で行われた。

600メートルの沿道に約1万2000人が詰めかけ、トラックに乗ったメンバーらが笑顔で手を振り歓声に応えた。

司会者の「スタートしますよ?」の問い掛けに、観衆が「そだねー」と五輪で話題を呼んだ言葉で応じてパレードが始まった。

「ありがとう」「おめでとう」と祝福の言葉が飛び交い、主将の本橋麻里は「改めてカーリングっていいなと思った。
応援してくれる北見市の皆さんに心から感謝したい」と感激の面持ち。

パレード後には報告会が行われ、辻直孝市長からメンバーに市民特別栄誉賞が授与された。
スキップの藤沢五月は「もっとカーリングを身近にしていけるように、私たちが世界で戦えるトップ選手になっていかないといけない」と決意を新たにしていた。 

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180321-00000062-jij-spo

写真
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20180321-00000024-jijp-000-view.jpg

686 :がんと闘う名無しさん:2018/03/21(水) 22:29:14.77 ID:M1j370cY.net
>>681
立花隆のコピペはすごーく不愉快だからもう貼らないで
患者としてお願いします
あなたのお父様はお気の毒に思うけど、みんながみんな抗がん剤で衰弱していると思ったら大間違いだからね
痛みが緩和したり主要が小さくなってその状態が維持できたりQOL上がった人だっているんだから
少なくとも手術や放射線は承諾書がいるはずだし患者や家族に承諾も得ず手術、放射線、抗がん剤する医者なんているのかね
あと、標準治療より代替療法の方が優れているような患者を惑わす書き込みもやめてね
代替療法は効果ないんだから

687 :がんと闘う名無しさん:2018/03/21(水) 22:35:01.45 ID:M1j370cY.net
あと、検査結果とか見てないの?
検査結果は異常なかったの?医者が1週間ていうくらいだから相当悪化した状況だと思うんだけど
憎むべきは医療ではなくがん細胞なのでは?

688 :がんと闘う名無しさん:2018/03/21(水) 23:05:26.84 ID:atHcLrWN.net
荒らしはスルー

689 :がんと闘う名無しさん:2018/03/22(木) 07:28:15.30 ID:ZMssnVRp.net
【国民の義務】65歳以上が払う介護保険料が月額6000円以上になる市区が6割超 今後もさらに上がる見通し


https://www.asahi.com/sp/articles/ASL3D4D71L3DUTFL00N.html

 65歳以上が払う介護保険料について朝日新聞が主要74自治体にアンケートしたところ、6割を超える47市区が4月時点で月額6千円以上になることがわかった。

保険料は3年ごとに見直され、21市区では月500円以上の引き上げとなる。介護保険の費用が膨れあがっていることが原因で、今後もさらに上がる見通しだ。

 65歳以上の介護保険料は市区町村ごとに決める。朝日新聞は政令指定市と県庁所在市、東京23区の計74市区に対し、2018〜20年度の月額保険料(所得に応じた保険料の基準となる額)の見込みを聞いた。

 74市区のうち15〜17年度の保険料が7千円を超える自治体はなく、21市区が6千円を超える。
18年度からは大阪市(7927円)と那覇市(7055円)が7千円台に。26市区が新たに6千円台に乗る。最低額の宇都宮市(5281円)と大阪市では、2646円の開きがある。

690 :がんと闘う名無しさん:2018/03/22(木) 09:06:00.43 ID:goPuicxO.net
荒らしの人、陰謀論とか代替療法の胡散臭くてくだらないコピペじゃなくて、光免疫療法とかウイルス療法とか新しい治療の患者が希望持てる情報コピペしてくれたらいいのにね
スレチだけどさ

691 :がんと闘う名無しさん:2018/03/22(木) 11:30:14.32 ID:EWJOsE0j.net
【小さくなり続ける…】食品の“サイズダウン”が家計に影響 「インフレの前兆」と専門家


キューピーミートソース
https://data.jisin.jp/contents_img/142/525/142525.jpeg

「ここ最近、おにぎりやパンなどなじみの食品がちょっと減っているなと感じていたんです。お菓子も手に取ったら、がっかりするくらい小さくて……。

パッケージが変わったときには、大概小さくなっているんですよね。値段が下がっていないものが多いので、だまし討ちにあった気分」

そう嘆くのは都内在住の主婦(57)。ペットボトルが持ちやすくスリムになったと思えば容量が減っていたり、いつのまにかチーズの中身が小さくなったり、ソーセージの数が減っていたり……。

実際いま、お菓子や缶詰、飲料などの身近な食品の多くが値段が変わらないままサイズが小さくなっている。

「ここ20年、円安による原材料費の上昇、賃金値上げや人件費、輸送コストも右肩上がり。
一見、価格水準は変わらないものの、これまでと同じように買ってもらうために、企業の涙ぐましい努力で値上げを避け続けてきました。
その結果、数年かけて商品が小型化してきているんです」

こう語るのは、大手総合家庭用品メーカーで長年商品開発に携わっていた、プロダクトリサーチャーの四方宏明さん。

企業が量を減らして対応する苦肉の策が始まったのは、'05年ごろからと話すのはファイナンシャルプランナーの山崎俊輔さん。

「’08年はバター不足や海外の穀物の高騰など大幅な食料高騰で、多くの企業が量を減らして対応しています。さらにアベノミクスが始まった'13年からも小さくなっています」(山崎さん・以下同)

ただ、この縮小もそろそろ限界だという。

「商品を小さくするのも、値上げの印象を与えにくいだけで、実質値上げ。これはインフレの前兆です。原材料が上がるとこのまま値上げを抑えるのは難しい。いつか物価上昇が始まります」

インフレの入口に差し掛かっている今から、家計は厳しく引き締めておくべきだと山崎さんは指摘する。

「そうなると給料が上がったと喜んでも、商品の値段もこぞって上がります。家計を今から引き締めていくことが必要でしょう。

食費や日用品がすべて1割減になったと考えれば、これまでと同量を買おうとするとそれだけ負担増になります。サイズダウンに気づかず、家計を回していると、赤字になることも」

取り急ぎ、サイズダウンに対抗する方法はないだろうか。

「まずは、飲み残しや廃棄ロスを減らすこと。コップに注いだジュースを飲み残したまま捨てていることはありがちなことでしょう。
容量が減った1〜2割の元がとれる計算です。洗剤なども、適量の使用を心掛けるようにしましょう」

小さくなり続ける食品。それには、家計も縮小して備えることが必要になりそうだ。

https://news.biglobe.ne.jp/domestic/0322/joj_180322_9565673046.html

692 :がんと闘う名無しさん:2018/03/22(木) 12:32:07.11 ID:wY5A8vkc.net
【マルセイバターサンド】「そだねー」 あの会社が商標出願していたことが判明


 
     ┓ そだねー
   /⌒\
   (゚д゚ _) ツツツーーー
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

平昌五輪で日本初の銅メダルを獲得し、一世を風靡した女子カーリング日本代表のメンバーが、試合中のやりとりで使っていた言葉「そだねー」。

試合の緊迫した空気を和ませるような響きがTwitterでトレンド入りするなど、注目された。

そんな「そだねー」が、商標出願されている。

出願者の一つが「マルセイバターサンド」などで知られる菓子メーカー「六花亭」(本社・北海道帯広市)。

独立行政法人工業所有権情報・研修館の特許情報プラットフォームによると、商標登録の出願日は3月1日。
女子カーリング日本代表が銅メダルを獲得した2月24日からわずか5日後のことだった。

「そだね−」の商標を使う商品の区分は「菓子及びパン」となっている。
.
登録出願の経緯やどんな商品に使うつもりなのかを尋ねるため、ハフポスト日本版が3月21日、六花亭に問い合わせたところ、「担当者がいないため答えられない」とのことだった。

ただし、今のところを商標登録を出願した段階なので、実際に登録できるかどうかは不明だ。

小笠原特許事務所の商標登録出願のサイトでの解説によると「出願をしてから、審査結果がわかるまで平均で約7カ月かかります。
審査で登録が認められた場合は、登録料を納付した後に商標権が発生しますので、出願から登録まで約8〜9カ月かかることになります 」という。

https://www.huffingtonpost.jp/2018/03/21/sodane-registeredtrademark_a_23391141/

693 :がんと闘う名無しさん:2018/03/22(木) 17:30:46.31 ID:Fzg13W9M.net
無関係?製菓会社が「そだねー」商標登録出願

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180322-00050065-yom-soci


 平昌(ピョンチャン)五輪で銅メダルを獲得したカーリング女子日本代表「LS北見」(北海道北見市)の選手たちが
北海道なまりで口にして流行した「そだねー」について、
北海道帯広市の菓子メーカー「六花亭(ろっかてい)製菓」が特許庁に商標登録を出願していたことが22日、分かった。

同社は「(商標を)独占する意図はない」としている。

 特許庁によると、出願日は、銅メダル獲得5日後の3月1日で、商標を使う区分は「菓子及びパン」。

審査結果は夏頃に出る見通しという。

同社によると、出願について
「LS北見と無関係なのに意図が分からない」
などの問い合わせやクレームが寄せられているという。

 同社は、いずれは商品化を目指すが、道外の業者に商標登録されてトラブルになることを防ぐ目的もあるという。

同社制作部は「弊社に申請してもらえれば、自由に使えるような仕組みにしたい」としている。

694 :がんと闘う名無しさん:2018/03/22(木) 20:01:18.08 ID:1/AeZ5Fs.net
【医学】慢性疲労症候群の原因が見つかる


慢性疲労症候群(CFS)は、ヨウ素不足あるいは甲状腺の問題によって発展する可能性がある。
オランダのフローニンゲン大学の学者たちが発表した。

研究結果は、Frontiers in Endocrinology誌に掲載された。

近年、長期的な不眠症、疲労、頭痛を訴える患者の数が増えている。
医師らはこれをCFSと呼んでいる。

フローニンゲン大学の学者らは、CFSの症状の多くが、しばしば体内のヨウ素不足が原因の一つである甲状腺ホルモンの慢性的な不足という別の病気の特徴(だるさ、眠気、物忘れ等)と同じであることを発見した。

学者たちは、通常、甲状腺ホルモンが慢性的に不足している場合に指示されるヨウ素を豊富に含む食品を使った食事療法がCFSの患者に役立つかを調べる予定。

sputnik日本 2018年03月22日 12:08
https://jp.sputniknews.com/science/201803224695836/

695 :がんと闘う名無しさん:2018/03/23(金) 12:09:42.02 ID:rHwx7mSO.net
【社会】六花亭製菓、「そだねー」だけでなく「めんこい」も商標出願・・・「北海道命名150年事業を盛り上げたいと思った



平昌五輪のカーリング女子日本代表「LS北見」(北海道北見市)の選手たちが試合中、口にしていた「そだねー」や、
北海道弁で「かわいい」を意味する「めんこい」などの商標登録について、
北海道帯広市の菓子メーカー「六花亭製菓」が特許庁に出願していたことが22日、分かった。

同社は8月の北海道命名150年を盛り上げるためだったと説明している。

「そだねー」を出願したのは、五輪で銅メダルを獲得した5日後の3月1日。同社には「LS北見と無関係なのに」などといったクレームが寄せられている。

商標を使う区分は「菓子及びパン」としており、いずれは商品化を目指すが、道外の業者に登録されてトラブルになることを防ぐ狙いもあるという。

同社は、ほかにも北海道の名称候補だった「北加伊道」も登録を出願しているといい、
「道内企業で『そだねー』を多用して150年事業を盛り上げたいと思った。
弊社に申請してもらえれば、自由に使えるような仕組みにしたい」としている。

http://www.yomiuri.co.jp/national/20180323-OYT1T50038.html?from=ytop_main8

696 :がんと闘う名無しさん:2018/03/23(金) 14:32:27.49 ID:Az86XdPU.net
CNN ドキュメンタリー

WEED(マリファナ)

https://youtu.be/WfOP-7ILM38

BBC science of cannabis

https://youtu.be/iF_eUHz640Y

697 :がんと闘う名無しさん:2018/03/23(金) 14:33:09.94 ID:Az86XdPU.net
動画の4分半過ぎのアメリカのカンナビスで救われたガン患者のママを見てください。
https://youtu.be/K7kJdn0zOVo

ガンで死亡した日本の看護師さんのFacebookをご覧下さい。
https://m.facebook.com/profile.php?id=100012776317476
この看護師の姿を見れば、日本の現代医学のガン治療が如何に馬鹿げているか一目瞭然です。
抗ガン剤は、ナチスの毒ガスと同じですから、患者を殺している事と同じなのです。
現代医学のガン治療は、雑草の大麻に及ばないのです。

698 :がんと闘う名無しさん:2018/03/23(金) 16:40:40.57 ID:fAeyFuBf.net
【東京】しっぽが8本のトカゲ見つかる 突然変異か 「ナガタノオロチ」【千代田】



http://kyoko-np.net/2018032301.html

http://kyoko-np.net/images/nagatano.jpg
太川さんが発見した「ナガタノオロチ」

 東京都千代田区で今月、しっぽを8本持つ珍しいトカゲが見つかった。

遺伝子の突然変異でしっぽを複数持つトカゲは過去にも見つかっているが、8本も持つ個体が見つかったのは過去に例がないという。

 財務省職員の太川さんが11日、通勤途中に千代田区の永田町付近で発見し、捕まえた。

同僚の環境省職員を通じ、千葉電波大学動植物研究センターに調査を依頼したところ、うろこの数や模様などの特徴から、ヒガシニホントカゲが突然変異した個体である可能性が高いことがわかった。

これほど多くのしっぽを持つトカゲは記録上過去に例がないという。

 しっぽが増えた理由について、同センターは「1日でも長く生き永らえたいという執念が遺伝子を刺激したのではないか」と指摘する。

 センターから戻ってきたトカゲは現在太川さん宅で飼育されている。その外見と発見場所から、日本の記紀神話に登場する怪物にちなんで「ナガタノオロチ」と命名した。

 小さな怪物を眺めながら「これだけしっぽがあれば、5、6本切っても本体は生き延びそうですね」と太川さん。「切り捨てられたしっぽはたまったものじゃありませんが」と苦笑いだ。

699 :がんと闘う名無しさん:2018/03/23(金) 18:19:08.72 ID:kzKdThun.net
【社会】「そだねー」商標出願 六花亭「悪徳業者の独占防ぐため」


平昌(ピョンチャン)冬季五輪のカーリング女子で銅メダルを獲得した「LS北見」(北海道北見市)の選手たちが使って話題になった相づち「そだねー(そうだね)」を、
北海道帯広市の菓子メーカー六花亭製菓が特許庁に商標登録出願していたことが、分かった。

六花亭製菓の佐藤哲也社長(62)によると、一日に出願し、登録されれば今後開発する商品の名前に使用する予定。

同社には「北見に関係ない企業がなぜ商標登録するのか」などと問い合わせが寄せられており、佐藤社長は

「北海道らしい温かい言葉が、悪徳業者に出願されて使えなくならないようにした。商標を独占する意図はなく、問い合わせがあれば個別に対応し、誰でも無料で使えるようにしたい」

と話している。

特許庁によると、先に同じような商標登録があるかなどを調べた上で、十〜十一月ごろに審査結果が出る見通しという。

http://www.tokyo-np.co.jp/article/national/list/201803/CK2018032302000257.html

700 :がんと闘う名無しさん:2018/03/23(金) 18:20:52.17 ID:oW/l7386.net
六花亭より先に「そだねー」を申請した人↓



(190)【発行国】日本国特許庁(JP)
(441)【公開日】平成30年3月13日(2018.3.13)
【公報種別】公開商標公報
(210)【出願番号】商願2018−23345(T2018−23345)
(220)【出願日】平成30年2月27日(2018.2.27)
(540)【商標】

        そだねー

【標準文字】
(511)【商品及び役務の区分並びに指定商品又は指定役務】
第16類 文房具類,紙類,印刷物
第25類 被服,運動用特殊靴,運動用特殊衣服
第30類 茶,コーヒー,ココア,菓子,パン
(731)【出願人】
【氏名又は名称】松沼 拓夫
(740)【代理人】
【識別番号】100161573
【弁理士】
【氏名又は名称】五味 和泰

701 :がんと闘う名無しさん:2018/03/23(金) 18:27:00.71 ID:Ent/HhKE.net
この人?

http://www.kitami-it.ac.jp/about/collaboration/

1.北見工業大学の産学官連携部署
 北見工業大学は、従来から学外の皆さまと種々の形態で連携し、「地域連携・社会貢献」「共同研究推進・研究支援」を目的とし、
 産学官連携活動を推進しています。社会連携推進センターは、北見工業大学の産学官連携活動を通じた社会貢献を担うセンターです。
 研究協力課は、産学官連携活動をサポートする事務局担当です。産学官連携を推進するすべての活動においてご活用ください。

 スタッフ
 研究協力課 産学連携担当係長 松沼拓夫

702 :がんと闘う名無しさん:2018/03/23(金) 18:41:03.81 ID:N4fCm8nJ.net
不都合な真実

703 :がんと闘う名無しさん:2018/03/23(金) 21:25:54.76 ID:Az86XdPU.net
CNN ドキュメンタリー

WEED(マリファナ)

https://youtu.be/WfOP-7ILM38

BBC science of cannabis

https://youtu.be/iF_eUHz640Y

704 :がんと闘う名無しさん:2018/03/23(金) 22:11:55.96 ID:ZQO7mTtW.net
同じ初期の食道ガンで同じ医者が手術したのに桑田佳祐は助かって中村勘三郎は死んだ

705 :がんと闘う名無しさん:2018/03/24(土) 01:19:42.31 ID:nSMfm8u/.net
評論家 立花隆 氏の体験談
http://www.paci-gan.com/gan-tiryou/kagaku/3025/

>「結局、抗がん剤で治るがんなんて、実際にはありゃせんのですよ」と、議論をまとめるように大御所の先生がいうと、
みなその通りという表情でうなずきました。僕はそれまで、効く抗がん剤が少しはあるだろうと思っていたので、
「えー、そうなんですか?それじゃ『患者よ、がんと闘うな』で近藤誠さんがいっていたことが正しかったということになる
じゃありませんか」といいました。

すると、大御所の先生があっさり、「そうですよ。そんなことはみんな知ってますよ」といいました。
僕はそれまで、近藤さんが臨床医たちから強いバッシングを受けていた時代の記憶が強く残っていて、近藤理論は、臨床医たちから
もっとネガティブな評価を受けているとばかり思っていたので、これにはびっくりしました。

706 :がんと闘う名無しさん:2018/03/24(土) 09:11:10.10 ID:nSMfm8u/.net
>>716

なぜ、立花隆氏の話が不快なのでしょう。
それは、あなたが嘘を吐いているからではないですか?

707 :がんと闘う名無しさん:2018/03/24(土) 09:11:40.41 ID:nSMfm8u/.net
評論家 立花隆 氏の体験談
http://www.paci-gan.com/gan-tiryou/kagaku/3025/

>「結局、抗がん剤で治るがんなんて、実際にはありゃせんのですよ」と、議論をまとめるように大御所の先生がいうと、
みなその通りという表情でうなずきました。僕はそれまで、効く抗がん剤が少しはあるだろうと思っていたので、
「えー、そうなんですか?それじゃ『患者よ、がんと闘うな』で近藤誠さんがいっていたことが正しかったということになる
じゃありませんか」といいました。

すると、大御所の先生があっさり、「そうですよ。そんなことはみんな知ってますよ」といいました。
僕はそれまで、近藤さんが臨床医たちから強いバッシングを受けていた時代の記憶が強く残っていて、近藤理論は、臨床医たちから
もっとネガティブな評価を受けているとばかり思っていたので、これにはびっくりしました。

708 :がんと闘う名無しさん:2018/03/24(土) 10:57:08.79 ID:6QVI8aYb.net
【島根】同僚の肛門にエアコンプレッサーで空気、直腸にけが負わす…傷害の疑いで作業員(28)逮捕


島根県警浜田署は23日、傷害の疑いで山口県宇部市の建設作業員、浅上遼馬容疑者(28)を逮捕した。容疑を一部否認している。

 逮捕容疑は22日午後2時半ごろ、島根県浜田市の配管工事の現場で、一緒に作業していた建設作業員の男性(54)の着衣の上から肛門にエアコンプレッサーで空気を送り、直腸にけがを負わせた疑い。

http://www.sanspo.com/geino/news/20180323/tro18032323560019-n1.html

709 :がんと闘う名無しさん:2018/03/24(土) 13:10:19.31 ID:5EilJMYI.net
【三重】「市さくらリサイクルセンター」1万円札の裁断ごみ720片、繋いで433万に 三重・伊賀市


http://www.yomiuri.co.jp/national/20180323-OYT1T50152.html?from=ytop_main5

 三重県伊賀市治田の「市さくらリサイクルセンター」で昨年7月、資源化ごみ処理施設内から裁断された1万円札720片が見つかった件で、
市は23日、職員が約2か月がかりでつなぎ合わせて復元し、433万5000円に換金できたと発表した。

 市の雑収入として入金したという。

 昨年7月3〜7日、センターの職員が施設内のベルトコンベヤー上などで紙幣の断片を見つけて拾い集め、三重県警伊賀署に届けた。

3か月以内に持ち主が現れなかったため、同署が11月10日に市へ返還した。

 センターでは、職員が今年1月まで裁断面に合う断片を探してつなぐ作業を続けた。

1月26日〜3月19日に計18回、百五銀行上野支店に持ち込み、日銀名古屋支店の鑑定を受けて換金してもらった。

 その結果、つなげた420枚が1万円札に、紙幣の残存面積が3分の2に満たない27枚は半額の5000円(計13万5000円)に、それぞれ換金された。

5分の2未満で、紙幣に換えられなかったピースは51片だった。

センターの福島照光所長(57)は「日常業務と並行して、つなぎ合わせる作業を頑張りました。お金が無駄にならなくて良かった」と話している。

710 :がんと闘う名無しさん:2018/03/24(土) 20:01:28.98 ID:hFW6BSzv.net
CNN ドキュメンタリー

WEED(マリファナ)

https://youtu.be/WfOP-7ILM38

BBC science of cannabis

https://youtu.be/iF_eUHz640Y

711 :がんと闘う名無しさん:2018/03/25(日) 22:41:24.78 ID:y77+dmJ3.net
【訃報】櫻井翔とがんCM共演の山下弘子さんが死去 夫がブログで明かす「ひろは旅立ちました」


https://www.daily.co.jp/gossip/2018/03/25/0011100430.shtml
2018.03.25.

 生命保険会社「アフラック」のCM「生きるためのがん保険Days」で嵐の櫻井翔と共演していた山下弘子さんが亡くなったことが25日、明らかになった。

山下さんの夫が公式ブログ「今を生きる〜山下弘子のほのぼの日常〜」で報告した。山下さんは大学1年生の時に見つかった肝臓がんのため「余命半年」と宣告されていた。

 ブログには「夫です。今朝6時過ぎに、ひろは旅立ちました。2月末に救急車で入院し、それから3日連続の緊急手術。

それからの約3週間はひろは眠ったままのため、意思疎通はできませんでした。ただ、苦しい思いをさせることもなく、また、ゆっくりとお別れの時間を取ることができました。

通夜・葬儀は27日(火)、28日(水)に神戸市内を予定しておりますが、詳細が確定次第ブログでご連絡いたします。皆様のひろに対する暖かいメッセージやご支援に感謝しております」と記されている。

 アフラック公式サイトによれば、山下さんは1992年生まれ。立命館大学に在学していた19歳で肝臓がんが見つかり、手術を受けたが、復学直後に肺への転移があり、肝臓がんも再発。家族には余命半年と宣告されていたという。

 山下さんは2016年に嵐の櫻井翔さんとCM出演し、「私はがんになっていい子をやめました」、「いっぱい笑っていっぱい泣いていっぱい楽しもうと思います」と櫻井に話しかけていた。

 山下さんは2月9日、「謝る勇気」と題したブログが最後の更新。母親に怒鳴ったことを謝る内容だった。

 その後、3月14日に夫が「本日、ICUから一般病棟に移りました。とはいえ、薬で意識レベルを落としているので、ひろは眠ったままです」と入院を報告。

 21日のブログでは「入院して3週間が経過。先週末の段階では呼吸機能が復活しつつあり、炎症数値も収まりつつありました。
しかし、ここ数日は悪化しています。3週間の間、人工呼吸器は気管挿管モードで、ひろは麻酔で意識がない状態です。
人工呼吸器の長期使用は様々な器官に悪影響であり、なんとか脱出したいところです」とつづっていた。

712 :がんと闘う名無しさん:2018/03/26(月) 07:30:13.63 ID:kuXbKcqO.net
( ゚д゚) ・・・
 
(つд⊂)ゴシゴシ
 
(;゚д゚) ・・・
 
(つд⊂)ゴシゴシゴシ
  _, ._
(;゚ Д゚) …!?

713 :がんと闘う名無しさん:2018/03/26(月) 08:10:54.79 ID:HaouiT0B.net
【経済】カーフェリー復権なるか 「休息できる」トラックで盛況 高速道路からの転換加速


片道300km以上を運航する長距離フェリーの需要が伸びています。

 長距離フェリーは全国に8社14航路(離島航路を除く)、このうち5社8航路が九州に発着しています。

九州運輸局が2018年1月に発表した、5社8航路の2017年度上半期輸送実績によると、前年同期と比べて旅客は3.6%、車両は4.3%増加。うち車両については2015年度同期から3年連続で増加し、9年ぶりに60万台を突破しました。
なお2016年度1年間の輸送実績としては、5社8航路合計で旅客約160万9000人、自動車約117万5000台です。

 大阪〜別府、神戸〜大分、大阪〜志布志(鹿児島県)の3航路を運航するフェリーさんふらわあ(神戸市東灘区)によると、「特に平日は、全便でトラックの枠がほぼ埋まっている状態」とのこと。好調の背景を聞きました。

――輸送実績は旅客、自動車ともにどう推移しているのでしょうか?

 自動車の多くはトラックで、ここ数年増え続けています。旅客については、2016年に発生した熊本地震や、神戸〜大分航路に就航している2隻のうち1隻(「さんふらわあぱーる」)が長期欠航している影響などもあり、増えたり減ったりです。
ただ、当社が独自で行っている「弾丸フェリー」などの格安プランをご利用されるお客様は、そうした影響があっても増え続けています。

――トラックの需要が伸びている背景には何があるのでしょうか?

 ドライバー不足や、「働き方改革」の関係でしょう。トラックドライバーは、連続して運転する場合に所定の休息時間を取る必要がある(勤務と勤務のあいだに継続して8時間以上の休憩を取ることが法律で定められている)ので、
フェリーであればゆっくり休むことができるのです。

 実際にトラックドライバーの方にお話をお聞きしたところ、最近は原油価格が上がってきていることもあり、
たとえば高速道路を利用して関西から九州の目的地まで行くのと、フェリーを利用するのとで、コストがあまり変わらなくなっているそうです。「会社からも『船を使え』と言われています」とおっしゃっていました。

 たとえばNEXCOの料金検索サイト「どらぷら」で、神戸港に近い阪神高速の六甲アイランド北入口から大分ICまでの所要時間を検索すると、
8時間27分(平日17時30分出発で渋滞を考慮しない場合)。対してフェリーさんふらわあの神戸〜大分間航路では、11時間20分から11時間30分です。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180326-00010000-norimono-bus_all
https://amd.c.yimg.jp/amd/20180326-00010000-norimono-000-5-view.jpg
https://amd.c.yimg.jp/amd/20180326-00010000-norimono-001-5-view.jpg

714 :がんと闘う名無しさん:2018/03/26(月) 10:19:35.51 ID:gOXikXgz.net
【ごはん】ランチ悲哀の平成30年史。節約され続けた昼食代、ピークから2割も減。立ち食いそば店主「天ぷらの注文が・・・」


https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180322-00000003-withnews-bus_all

忙しく働くサラリーマンにとってつかの間の癒やしであり、午後への活力となるランチ。
ただ、約25年で昼食代は2割減り、昼食時間も約5分縮まった。サラリーマンの聖地、東京・新橋で、
その胃袋を満たしてきた老舗そば店の店主と、サラリーマンの昼食の「平成30年史」を振り返る。

■天ぷらの注文が・・・

オフィスビルが立ち並び、「ランチ激戦区」の新橋。JR新橋駅前のビルにある立ち食いそば屋「丹波屋」は、
正午前になると、最大8人が入れる店内は、スーツ姿のサラリーマンでいっぱいに。一番人気は春菊天そば(380円)だ。

創業は1984年。その数年後にバブルが始まり、日本は空前の好景気に沸いた。店主の上田治平さん(81)は、
「バブルの頃かな? 景気が良かったころは天ぷらを2つ、3つ入れるお客さんが多かった。でも、いまはほとんどいないね。
健康を考える人が増えたことも影響しているのかなあ」と話す。

1991年末にバブル景気が終わった後も、客単価はそれほど変わらなかったという。

上田さんが景気の変化を感じ始めたのは、2000年代に入ってからだ。1990年代は千円札をポンと目の前に置き、
おつりの小銭を確認しない人も少なくなかった。それが2000年以降になると、景気が悪くなりお財布事情が厳しいのか、
きちんと小銭を数えて支払う人が増えたという。

日本はバブル崩壊を機に、1990年代後半から物価が下がり続けるデフレが始まった。物価が下がれば、
会社の売り上げは減り、給料が削られる。人々の財布のひもは固くなり、ますます経済が縮こまるという悪循環に陥っていった。

■昼食代はピークから2割減

新生銀行の「サラリーマンのお小遣い調査」によると、1992年に746円だった昼食代はその後ジワジワ減り、2005年に500円台に突入。

2010年にはこの30年で最低の507円まで下がった。その後は上向き、2017年は590円に。それでもピークからは2割減った。

昼食時間はどうか。1983年に33分だったが、1993年には27. 6分に減り、2012年には19.6分と20分を割り込んだ。
1993年と2012年を比較すると、10分以下の割合が8.2%から22.1%と大幅に増加。2012年は、昼食を「食べない」人が1.4%いた。
直近の2017年は22分で、若干伸びている。

これらのデータからは、サラリーマンのランチが平成の30年で、より安価に手短に、という傾向が進んだことがわかる。

■昔は1日2回食べに来るお客さんも

利用客の回転が早い立ち食いそば屋。一人あたりの滞在時間は、約10分だという。

ただ、好景気だった1990年前後は、「お店に駆け込んできて、ワッと食べて5分ぐらいで出て行くお客さんも珍しくなかった。
忙しくて食事をする時間もないって言ってね。いまはそういう人は少ないね。昔は1日2回食べに来るお客さんもいましたよ」と上田さんは話す。

創業から30年余り。平成元年の1989年に消費税が導入され、2度の増税をへて8%になった。日本はバブル後の長く続いた不景気で、
サラリーマンの給与は思うようには上がらなかった。

上田さんは「何度も来てくれているお客さんの顔見ると、なかなか上げられないですよね」と価格転嫁には慎重だったが、
2014年4月の8%への増税後に全品を10円値上げした。消費税が導入された1989年以来の値上げだったという。

「丹波屋」の周辺には、チェーンの立ち食いそば店が複数あり、日々厳しい競争が繰り広げられている。

そんな中、上田さんは月曜日から土曜日まで休まずに厨房に立ち続け、定休日の日曜日も仕込みで店に来ているという。
お客さんからの「ごちそうさま」が、何よりの励みだ。

「あと何年できるかわからないけど、東京五輪までは頑張りたいなあ」

715 :がんと闘う名無しさん:2018/03/26(月) 11:17:11.48 ID:H3G3kGLm.net
スレチなコピペ貼り続ける奴はキチガイなの?

716 :がんと闘う名無しさん:2018/03/26(月) 11:23:21.34 ID:UYpRcaOG.net
ガンを忘れなさい

717 :がんと闘う名無しさん:2018/03/26(月) 12:05:28.17 ID:gOXikXgz.net
今日、ちょうど定年退職をむかえた初老の男がひとり駅前の立ち食いそば屋で一杯のそばを食べている。
エビの天ぷらが一尾のっかった一杯500円のそばだ。

男は30年も前からほぼ毎日昼休みこの店に通っているが、 一度も店員とは話したことがない。

当然、話す理由なども特にないのだが、今日男は自然に自分と同年齢であろう店主に話しかけていた。

「おやじ、今日俺退職するんだ。」

「へぇ・・・。そうかい。」

会話はそれで途切れた。

ほかに特に話題があるわけでもない。
男の退職は、今日が店を訪れる最後の日であることを表していた。

すると突然、男のどんぶりの上にエビの天ぷらがもう一尾乗せられた。

「おやじ、いいのか。」

「なーに、気にすんなって」

男は泣きながらそばをたいらげた。

些細な人の暖かみにふれただけだが涙が止まらなくなった。

男は退職してからもこの店に通おうと心に決めた。

男は財布から500円玉を取り出して、

「おやじ、お勘定」


「800円」

718 :がんと闘う名無しさん:2018/03/26(月) 19:20:25.70 ID:OACJJAfR.net
【兵庫】死亡時刻「午前」「午後」誤る 法定の死後「24時間」より早く男性火葬


 神戸市は26日、市内の病院で亡くなった80代の男性を、同市北区の市立鵯越斎場で誤って法律の規定よりも8時間20分早く火葬した、と発表した。

市内の葬儀会社が市斎場管理センターに火葬を予約する際、申請書類に死亡時間の午前と午後を取り違えたことが原因。

墓地、埋葬等に関する法律では、死亡から24時間以降に火葬するように規定している。同センター職員の確認も不十分だった。

 市によると、男性は1月28日午後11時45分に死亡。葬儀会社が「午前」と取り違えたまま29日午後3時の火葬を予約した。

鵯越斎場で遺体が引き取られた際、同センター職員が、「死体埋・火葬許可証」も受け取ったが、記載されていた正しい死亡日時を見落としたという。
同日午後3時25分ごろに火葬された。

 男性に身寄りはない。3月14日に、葬儀会社から男性の死亡に関する書類が同センターに提出され、誤りが発覚した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180326-00000011-kobenext-l28

719 :がんと闘う名無しさん:2018/03/27(火) 00:36:18.50 ID:J5PRnqDJ.net
これだけ専門家によっていうことはまばらってことは
結局どれが本当なのかわからないってことだろ

だったら信じてる人間だけで金だしあって抗がん剤うちまくればいいじゃないか
税金に頼るな

医療信者のせいで日本の財政はぼろぼろだ
本当こいつらが国を亡ぼす

720 :がんと闘う名無しさん:2018/03/27(火) 06:18:17.33 ID:FyPll0lI.net
【鳥】1羽120万円!茨城で盗まれた、日本に3羽しかいない激レアフクロウ 奈良の茂みで見つかる 「犯人は必ず捕まえます」


https://lpt.c.yimg.jp/amd/20180326-00000188-fnn-000-thumb.jpg

盗まれたのは、価格120万円の激レアフクロウ。意外な結末に、深まる謎とは?

奈良県の住宅街から離れた茂みで、フクロウが見つかった。
実は、訳ありのフクロウだった。

3月5日、茨城・牛久市のペットショップから盗まれ、日本に3羽しかいないといわれる貴重なフクロウ。

その価格は、およそ120万円。

店の防犯カメラには、暗闇の中、慎重に両手でバッグを持ち、小走りで逃げる犯人の姿が映っていた。

フクロウが盗まれた「猛禽(もうきん)屋」・藤田征宏代表は、「(どのへんで盗まれた?)ここのところに止めておいたんですけど。
店に来たら、『盗まれています、ひもが切られています』と言われて、『えええ!?』と」と語った。

被害に遭った男性は、すぐにフェイスブックで情報提供を呼びかけた。
すると、盗難から2週間後、意外な場所から情報が寄せられた。

そこは、茨城県のペットショップから400km以上も離れた、奈良・生駒市の市街地から少し離れた山の近く。

発見者の岡野綾香さんは「このあたりに止まっていました。第一印象は、茶色いモコモコした何かがいるということだったんですけど、変なのがいると思って見たら、フクロウだった。
わたしが見たのはそこだったんですけど、わたしの弟が、朝、会社に出かける時に、マンホールの近くの道路をトコトコ歩いているのを見かけて」と話した。

しかし当初は、貴重なフクロウだと気がつかず、LINEのアイコンにしていたことで、事態は動き出した。

発見者の岡野綾香さんは、「(アイコンの写真を見た友達から)『そのフクロウは外来種?』と言われて、図鑑とかグーグルで検索して、
実は、普通のフクロウじゃなくて、もしかしたら盗難された子かもしれない」と話した。

その後、友人らと調べるうちに、飼い主にたどり着き、盗まれたフクロウと判明。
いったん近隣の猛禽類を扱う店に捕獲・保護してもらうことにした。

もともとペットショップで暮らしていたのに、何者かに突然、自然界に放されてしまったフクロウ。
体調はというと...。

保護をした近隣の猛きん類を扱う店員は、「衰弱と言っても、見た目でわかるような大きなものでないが、2〜3日は、もしかすると食べていなかったのかなと」と話した。

保護した時、少し衰弱した様子があったものの、餌は元気に食べたという。

しかし、犯行の発覚を防ぐためか、個体を特定するために使われる足輪は外されていた。

フクロウが盗まれた「猛禽屋」・藤田征宏代表は「無事に帰ってきてくれてよかった。(犯人は)必ず捕まえます。
必ず、どんな手を使ってでも捜し出して、同業者も結構、被害を受けているので、必ず見つけます」と話した。

警察は引き続き、犯人の行方を追っている。

https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20180326-00000188-fnn-soci

721 :がんと闘う名無しさん:2018/03/27(火) 06:19:38.99 ID:FyPll0lI.net
         |___|__|
        /   ・    ・ \
      /    (●)  (●) \
      |       (__人__)    | 
      \________/
         /|├┤├┤|\

722 :がんと闘う名無しさん:2018/03/27(火) 07:18:53.60 ID:qquS7j6x.net
【野球】<清宮>103キロから95キロに。体重8キロ減も「体に切れが出るんじゃないですか」 揚げ物は控え、バランスのいい食事


限局性腹膜炎で離脱中の日本ハムのドラフト1位・清宮(早実)は千葉・鎌ケ谷の2軍施設でリハビリを行った。

食事を取れない生活が続き、体重は減少。6キロ減とされていたが「8キロ減りました」と初めて明かした。

現在は103キロから95キロに。揚げ物は控え、バランスのいい食事で「(体重を)徐々に戻していきたい」と言う。

プラス思考の一面ものぞかせ「せっかく減ったんで。(体に)切れが出るんじゃないですか」と笑い、前向きに捉えた。

高校時代から増量し、100キロ超えでパワーアップ。高校通算最多の111本塁打を誇るが、プロの投手はパワーだけでは対抗できない。
球の「切れ」に苦しみ、オープン戦は15打数無安打。体に「切れ」が出てくれば、自然とスイングスピードも増す。

リハビリ2日目は球場の外野ポール間を約20分、ウオーキングし「気持ち良かった」と笑顔。

素振りはブルペンにある打席に立ち、40回振った。1軍デビューへ、まずは2軍での実戦復帰を目指す。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180327-00000082-spnannex-base

https://lpt.c.yimg.jp/amd/20180327-00000082-spnannex-000-view.jpg

723 :がんと闘う名無しさん:2018/03/27(火) 08:14:30.84 ID:XmIL8eH6.net
【京都】京大病院 昨年9月に濃度1000倍の調剤ミス 女性患者が死亡


https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180326/k10011379651000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_032

去年9月、京都大学病院で調剤された薬を使った60代の女性患者が死亡した問題で、大学が調査委員会を設けて調べた結果、
医師が処方した1000倍の濃度の薬が調剤されていたことがわかり、病院が改めて謝罪しました。

去年9月、京都大学医学部附属病院を受診した60代の女性患者が病院で調剤された薬を自宅で使ったところ、背中に痛みを訴え、翌日、死亡しました。

この問題を受けて、京都大学は調査委員会を設けて詳しいいきさつを調べ、26日に報告書を公表しました。

それによりますと、患者は「セレン」と呼ばれる元素が欠乏する病気で、この元素を過剰にとったことによる急性の中毒で死亡したということです。

さらに、患者が使った薬は病院の2人の薬剤師が調剤していましたが、保管されていた薬を分析した結果、医師が処方した濃度の1000倍のセレンが含まれていたということです。

一方、病院では使った薬の量が正しく記録されていないなど管理に不備があり、処方を大幅に上回る濃度の薬がどのように調剤されたかなど、詳しい経緯は解明できなかったとしています。

稲垣暢也病院長は「亡くなった患者のご冥福を心よりお祈りします。調査委員会の指摘を真摯(しんし)に受け止め、病院全体で再発防止に取り組んでいきます」とするコメントを出しました。

724 :がんと闘う名無しさん:2018/03/27(火) 10:41:01.66 ID:0Obn7Sl7.net
>>719
常識的な専門家はエビデンスを元に語るので"言うことがまばら"ってことは無い
ごく一部のヤブ医者が医療不信を煽る言説をばら撒いて小銭稼ぎしてるだけ
"どれが本当なのかわからない"のは端的にあなたのあたまがわるいせい
あと、いくら財政が健全でも国民の生命を救わない国なら滅んでも仕方がないな

725 :がんと闘う名無しさん:2018/03/27(火) 11:30:47.54 ID:J0P+tqDO.net
【そだねー】六花亭製菓より2日早かった北見工業大生活協同組合の商標登録出願


◆六花亭製菓より2日早かった「そだねー」の出願

平昌ピョンチャン五輪のカーリング女子日本代表「LS北見」(北海道北見市)の選手たちが口にした「そだねー」について、
北見工業大生活協同組合(同)が同大職員の名義で、北海道帯広市の菓子メーカー「六花亭ろっかてい製菓」よりも2日早い2月27日に商標登録を特許庁に届け出ていたことがわかった。

現在、出願者を同生協へ変更中という。

特許庁によると、出願日は2月27日で、商標の使用区分は「文房具類、洋服、菓子など」。
「菓子及びパン」で届け出た「六花亭製菓」よりも2日早い。

商標は先に申請した者に権利が与えられる「先願主義」が基本。

同生協は取材に「登録が認められれば、利益の全額をカーリングの振興に充てる。
第三者の使用も利益の一部をカーリングに役立てるとの条件で許可したい」としている。

http://sp.yomiuri.co.jp/national/20180326-OYT1T50117.html

726 :がんと闘う名無しさん:2018/03/27(火) 11:33:13.46 ID:fi56Bpga.net
        @@@@@@@
         @''''''   '''''':::::::@
        @(●),   、(●)、@ +
       @   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::@      六花亭大敗北ね
      .   |   `-=ニ=- ' .:::::::| +     
         \  `ニニ´  .:::::/     +
          ,`'ー‐---一' \
         / ||      _| |  ヽ
         |  | ̄''''''' ̄  |   |
         | | .   . ヽ_  |
         | |         \ \
         | ヽ、         | ヽ  l      /\___/\
         ヽ-''        | (__)    / ⌒   ⌒ ::\
          |          |  ヽ \  | (●), 、 (●)、 ::|
          |          |   \ \|  ,,ノ(、_, )ヽ、,   :::|
          i..,_,_,,,_,____.ノ    l  |   ト‐=‐ァ'   .:::|  そだねー
           | |     .| |      ヽ \  `ニニ´  .::/
            | |     .| |      \ `ー‐--‐‐一''´\

727 :がんと闘う名無しさん:2018/05/14(月) 17:29:37.73 ID:EVWNSpisF
最近近ちゃん市役所に全然pcで居ない

死んだか入院?

728 :がんと闘う名無しさん:2019/02/05(火) 19:27:11.41 ID:g6Ngr9EA1
>>727
とっくに昨年6月頃いた しかも今日で53

729 :がんと闘う名無しさん:2019/10/05(土) 02:54:35.05 ID:4HZuDX4l1
重光意地悪、

730 :がんと闘う名無しさん:2019/11/21(木) 21:20:12.57 ID:/2YU2H+Ss
楽田(ラクダ)の麻衣子ずっと行方不明!

514 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★