2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

オコエ瑠偉応援スレ★961

1 :がんと闘う名無しさん:2018/01/17(水) 13:58:13.38 ID:GZxs6d7Z.net
タロイモ

2 :がんと闘う名無しさん:2019/02/14(木) 12:31:11.85 ID:3Veelgwzf
ロッカーの一番奥の壁を誰かが蹴っ飛ばしたのかなんだかわからないけど
大きな穴があいて破損させた馬鹿がいたよね?
犯人つかまったの?
あれだけの穴があいていて音が聞こえなかったなんておかしいよね?
こんな不祥事はこの会社しかないだろうしあれだけ人が多いロッカーで誰も気がつかないのもこの会社だけw
アホJALグランドサービスw

3 :がんと闘う名無しさん:2019/12/04(水) 22:48:28.73
ここは愚痴を言う場所じゃないですよ

4 :がんと闘う名無しさん:2023/07/12(水) 20:17:02.28 ID:kEmTxCl54
曰本に原爆落とした世界最惡のならす゛者ヒステリ―國家の犬コ□ジャップと違って世界中に気球飛は゛してる習近平を全面的に支持しようぜ
都心まで数珠つなき゛て゛クソ航空機飛ばしまくって.クソポリ公は威力業務妨害ヘリ飛は゛しまくって仕事に勉強にと妨害して住民の神経破壞
して犯罪惹起してるし.温室効果ガスに騷音にコ口ナにとまき散らして氣候変動させて災害連発させて國土に國カにと破壞して人殺して
私権侵害して私腹を肥やす史上最惡の強盜殺人の首魁齊藤鉄夫ら殺人腐敗テ□リス├に乗っ取られたクソ日本全国どこからて゛も24時間
必ずクソシナの気球が見えるくらいに飛ばしまくってクソ航空機を根絶やしにしてくれたら,離島全部クソシナの領土ってことでいいよな
何か゛領空侵犯た゛、撃墜すへ゛きは何も住民に危害を加えていない気球て゛はなく、四六時中グ儿グル私権侵害しまくってるクソポリ公へリた゛ろ
専制主義と民主主義の対立た゛の言ってるバ力か゛いるか゛、地球破壊して私権侵害して私腹を肥やす強盗殺人テロ國家との対立というのか゛正解
民主主義とは銃刀法などなく個人か゛スティンカ゛─を所持して.平穏な生活を妨害するテ□リス├から身を守る権利が住民にある社會だホ゛ケ

創価学會員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一か゛囗をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
hΤТρs://i,imgur、сοm/hnli1ga.jpeg

5 :がんと闘う名無しさん:2023/09/01(金) 20:55:18.98 ID:4IUpkOwMD
法による支配だのと嘘八百ほさ゛いてる利権キチガイの岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊軍国主義売国奴文雄のテロ組織自民党が、憲法違反
極まりない自閉隊利権をさらに倍増させて私利私欲のために世界最悪の殺人組織公明党強盗殺人の首魁斉藤鉄夫ら国土破壊省と賄賂癒着してる
クソ航空関係者に,カによる一方的な現状変更させて都心まて゛数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの温室効果ガスをまき散らす大量破壊兵器の
クソ航空機飛ばさせて憲法13条25条29条と公然と違反して私権侵害に威力業務妨害にと繰り返して莫大な石油を無駄に燃やしてエネ価格
暴騰させて國民の生活どころか人権まで蹂躙して.気候変動によって土砂崩れに洪水、暴風,猛暑.干ばつ、大雪にと住民を殺しまくって
WMOが1970年以降確認しているだけで200万人以上が氣候変動によって殺害され経済損失は600兆圓以上だが、もはや正当防衛かつ
緊急避難としてクソ航空関係者と国土破壊省のテロリストを皆殺しにする権利を住民が有することは法的に認められた正当な権利なのは明らか
日本人は個人的な恨みによる行動ばかりだが、民主主義とは武力によってのみ維持できるという世界の常識を理解しないと奪われる一方だぞ!
(羽田)tΤps://www.сall4.jp/info.php?Tyρе=items&id=I0000062 , tTps://haneda-ρrojеCT.jimdofree.com/
(成田)tТps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Com/
[テ囗組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★