2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

高齢処女は乳癌になりやすい

1 :がんと闘う名無しさん:2018/02/18(日) 20:20:02.82 ID:0nHHNJ1A.net
閉経しないうちに結婚して妊娠しないと乳癌になる。

2 :がんと闘う名無しさん:2018/02/18(日) 20:44:48.75 ID:T5G5PUjZ.net
私は母親学級の時に断乳卒乳後は丁寧にケアをしないと乳腺に乳が詰まり最悪乳がんになることもあると脅された…

3 :がんと闘う名無しさん:2018/02/19(月) 08:03:57.61 ID:hmVKWtKX.net
生理ある身体でないと嫁に行けないよ!閉経したら妊娠不可能。

4 :がんと闘う名無しさん:2018/03/04(日) 11:12:19.20 ID:PUQBrfDA.net
>>1
処女じゃないが妊娠してないひとは、やっぱやばいのか?

5 :がんと闘う名無しさん:2018/03/05(月) 17:20:53.42 ID:cZvDBlZ6.net
30〜50代の高齢処女で閉経してない女性は地元でも嫌がらずに結婚して子供を産まないと乳癌になる。

6 :がんと闘う名無しさん:2018/03/05(月) 17:33:46.66 ID:cZvDBlZ6.net
地元が嫌いな人達に30〜50代の高齢処女が多い。最近は50歳過ぎても生理ある女性も多いが、古い考えの人は「あんたの歳で生理ないはず。不正出血か子宮筋腫だよ。」と決めつける。「閉経に近づいてる。結婚が決まる頃は閉経してる。」とパワハラ!

7 :がんと闘う名無しさん:2018/03/05(月) 18:07:50.86 ID:NSYuno5a.net
【マンモグラフィー】おっぱい挟んで癌検査…必要?
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/bio/1517115639/l50
【中尾翔太(21)が癌】「実は東京が危ないということは報道できない」と全面カット【報道ステーション】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1520121841/l50
【窪塚洋介】「癌になったほうがいい。癌センター儲かる」【有賀さつき(52)小林麻央(34)黒木奈々(32)】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1520217556/l50

8 :がんと闘う名無しさん:2018/04/04(水) 21:03:45.05 ID:a0G0/K+v.net
【がん光免疫療法特集・第3弾】
東京五輪までに日本で実用化か 転移先のがんも免疫で破壊し得る新薬も研究中
http://www.veoh.com/...h/v132964932rf2AmkQQ

9 :がんと闘う名無しさん:2018/04/15(日) 07:07:00.02 ID:/fsqsSvN.net
処女じゃないし、子供産んで母乳で子育てしたんだけど乳がんになったよ。

10 :がんと闘う名無しさん:2018/04/15(日) 12:36:47.08 ID:cOnobYf0.net
じゃあオナニーしとけば大丈夫なんですね
わかりました^^

11 :がんと闘う名無しさん:2018/04/15(日) 12:39:33.38 ID:cOnobYf0.net
人工授精すればいいってことか
外人の精子ならほしい(ブサ男はいらん

12 :がんと闘う名無しさん:2018/04/30(月) 05:27:55.53 ID:a2yW7KYt.net
誰でもできる確実稼げるガイダンス
念のためにのせておきます
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

DWRLI

13 :がんと闘う名無しさん:2018/06/17(日) 04:07:30.54 ID:rJbJczgq.net
子供を産まない女は不要ってことか?

14 :がんと闘う名無しさん:2018/06/18(月) 17:14:48.54 ID:0uiOjUeq.net
ソチンとか早漏とかと満足できない義理セクロスするほうがホルモンバランス
崩れてガンになると思う

15 :がんと闘う名無しさん:2018/06/19(火) 22:21:55.99 ID:ZGH3+D5O.net
いや癌より、もっと残酷な人生になるでしょうよ。
旦那の死後、身元引き受け人なしじゃ、病院も嫌がるわ。

16 :がんと闘う名無しさん:2018/06/20(水) 01:44:48.10 ID:RIWjlKZ2.net
病気で産めない体とかならともかく、産めるのに避けたとかだとそのうちバチが当たるよね。

17 :がんと闘う名無しさん:2018/06/20(水) 20:56:34.59 ID:IntxfHaz.net
癌を誰でも改善できる方法は、「草座ガンボの癌改善マニュアル」というブログで見られるらしいよ。ネットで調べると見られるらしいです。

CPWJF

18 :がんと闘う名無しさん:2018/06/24(日) 14:10:00.22 ID:F3KZIbV5.net
       ______   ______
     /:::::::::::::`´:::::::::::`ヽ.
    /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
   /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
   |:::::::::::::;;;;;;;;ハ;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::::|
   |:::::::::;;ノ-=;    =--`;::::::|
   |:::::::/   ,;::   ;,.   i::::::|
   |::::::|`; イ:,`_^_^_´,ヽ  |::::::|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |::::::|::. -<ー===一>- |:::::::| <  はるなのことぉ〜 きらいなのかと思ったぁ〜
____,ノ:::::::ゝ、 . `ー-一´  ノ:::::::::|   \___________
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::ヽ;;,,,,.........,,,,,,´;;:::::;:;;::::|
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::|\;""";/|;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ.

19 :がんと闘う名無しさん:2018/06/24(日) 23:44:35.14 ID:hVQCc/a0U
子ども好きじゃないし、妊娠はしないわ。たぶんならないよ。そんなデータないやろ。

20 :がんと闘う名無しさん:2018/07/08(日) 07:47:00.58 ID:TwEddUVV.net
27歳で子宮取って、処女で子宮摘出とかパンクで格好いい私!
とか思ってたけど罰当たるのかしらね?

21 :がんと闘う名無しさん:2018/07/08(日) 15:51:06.52 ID:ZEvREFZs.net
27歳じゃ運が悪かったね。

22 :がんと闘う名無しさん:2018/07/08(日) 17:45:50.79 ID:Tyu77tex.net
魔女になるために頑張ると癌になるのか

23 :がんと闘う名無しさん:2018/07/08(日) 19:51:35.51 ID:21mvtTf9.net
>>20
性転換した元男と同じだねー!

24 :がんと闘う名無しさん:2018/07/08(日) 20:44:18.60 ID:ZEvREFZs.net
つか20歳までにセックスやっとけって話もあるけどな。

25 :がんと闘う名無しさん:2018/07/09(月) 12:27:50.51 ID:9tVi3R7z.net
左の乳突っ張るけどヤバいかな?;(41歳処)

26 :がんと闘う名無しさん:2018/09/13(木) 18:20:28.58 ID:C6r28/q4.net
さくらももこ   
海老増の嫁
乳癌で逝ったねぇ・・・

27 :がんと闘う名無しさん:2018/09/14(金) 10:01:49.40 ID:iICcjmM5.net
バイブつっこんでオナヌーしまくればいいのかバイブ買って来る
いや長生きしたくないからむしろ乳癌めざすわ

28 :がんと闘う名無しさん:2019/01/14(月) 00:26:28.87 ID:8gomNWsJ.net
統計上一番癌になる確率が高いのは、一人子供を産んだ人らしいよ

29 :がんと闘う名無しさん:2019/02/28(木) 22:03:50.15 ID:VHRnInIM.net
30代で初産が統計上乳ガンになる確率が高い。
ソースは学会ガイドライン

30 :がんと闘う名無しさん:2020/08/10(月) 11:13:32.36 ID:IuKfL0C7.net
勤務中に女の上司に呼ばれ「SEXした事ある?」と誘導尋問され無言だと処女だとバレて心療内科に通院してます。

31 :がんと闘う名無しさん:2020/08/13(木) 16:08:00 ID:xhUpjoW+.net
>>29
30代で結婚する人は不妊治療する人が多いからかも

32 :がんと闘う名無しさん:2020/08/13(木) 16:09:33 ID:xhUpjoW+.net
>>28
日本人女の平均出産人数も一人だから

33 :がんと闘う名無しさん:2020/11/08(日) 16:57:19.89 ID:kSu7Hpxb.net
名古屋の西山綾子は40歳にして恋愛経験・男性経験なしの閉経高齢処女だけど
五体満足で悩みも一切ない
目が悪くないのにインテリに見られるためにメガネをかけているけど視力は両目8.0
だから高齢処女とは関係ないよ

34 :がんと闘う名無しさん:2021/05/07(金) 19:47:20.12 ID:mlLgnWen.net
>>33
個人情報載せるとは
通報します。

7 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★