2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

再発したガンが完治した人

1 :がんと闘う名無しさん:2018/05/06(日) 07:46:56.11 ID:tcKTWJv7.net
体験談聞かせて

2 :がんと闘う名無しさん:2018/05/06(日) 09:51:16.68 ID:Qob1+BJ9.net
無理

3 :がんと闘う名無しさん:2018/05/07(月) 06:47:41.27 ID:vZMW2VU9.net
そだねー

4 :がんと闘う名無しさん:2018/05/07(月) 09:41:47.01 ID:v+v+FbmF.net
>>1
日本がん治っちゃったよ協会というのがあるらしく、6月9日に名古屋でステージ4から生還した人の講演会を開くそうですよ
行ってみては?

5 :がんと闘う名無しさん:2018/05/09(水) 07:50:07.84 ID:FaK6+xI+.net
いよいよ、国連も「大麻規制」見直しへ!

http://news.livedoor.com/article/detail/14561719/

6 :がんと闘う名無しさん:2018/05/09(水) 12:03:13.93 ID:FaK6+xI+.net
いよいよ、国連も「大麻規制」見直しへ!

万歳、万歳、万歳、万歳、万歳!

http://news.livedoor.com/article/detail/14561719/

7 :がんと闘う名無しさん:2018/06/14(木) 01:07:16.52 ID:q72LLNaW.net
ステージ4(再発転移)の癌に完治は無いといわれている。最高の状態が完全寛解。

「ステージ4 再発 転移癌 完全寛解」などで情報、探してみたら?

8 :がんと闘う名無しさん:2018/06/14(木) 15:57:00.19 ID:8npKIas7.net
>>4
講演会の録画みたけど、ステージ4から生還した人たちって元気そう
自分よりよっぽど元気
知り合いのステージ4の人に見せてあげたいな
大きなお世話って言われるかな

9 :がんと闘う名無しさん:2018/06/20(水) 21:57:25.67 ID:IntxfHaz.net
癌を誰でも改善できる方法は、「草座ガンボの癌改善マニュアル」というブログで見られるらしいよ。ネットで調べると見られるらしいです。

08BYX

10 :がんと闘う名無しさん:2018/07/15(日) 18:24:13.30 ID:k5j2G29a.net
レベル1撃破部屋です。
今回は久々に5人以上募集します。5人集まった場合はホスト待機するので4人でドゾ。
6人の場合は3:3に分かれて頑張ってみましょう
8人で〆切とします。2連戦後、植生等小休止あり
募集内容を良くお読みください
【集会所番号】3bpRcbQCZTvu
【部屋の方針】
エリア1〜3 雷ライトor雷弓
エリア4 ギエナ弓のみ 睡眠→麻痺→気絶→睡眠→気絶(強打) 下向きブレス中スリンガー滅龍弾 ←は4発当てるとダウンします。エリア1で3発当てておくとエリア4で1発あてるだけでダウンとれるので楽です(カブトガニ蹴ったら落とします
【参加条件等】
HR150↑ 乙、失敗等しても気にしない方のみドゾ
麻痺ホストがやります
1戦だけの参加でもokです、未経験の方も気軽にドゾ
【各エリア立ち回り】
エリア1 大砲落石自由 出待ち爆弾等
エリア2 金属部位(黄金角は除く)5箇所破壊で確定潜り、潜り後に4箇所破壊(一度壊した部位でもok)で放置、エリア3で1部位破壊でパージ(エリア3への移動中でも可)←あくまで参考程度の認識で構いません。TAしてるわけじゃないのでテキトーにやってもらってokです
エリア3 パージするまで金属部位狙い落石等自由
エリア4 上記記載(首振り回し2足ブレス時に左後脚付近に樽g置いてマムが振り向いたら起爆
その他、質問あればわかる範囲で部屋でお答えします

11 :がんと闘う名無しさん:2018/07/15(日) 18:29:36.63 ID:k5j2G29a.net
誤爆

12 :がんと闘う名無しさん:2022/11/09(水) 13:44:40.70 ID:MqvztAmU.net
最近、救急車のサイレンを、頻繁に聴くようになった
://egg.5ch.net/test/read.cgi/119/1651730996/l50
http://o.5ch.net/1zswg.png

13 :がんと闘う名無しさん:2022/11/10(木) 15:38:54.61 ID:rutk9kBc.net
そんな奴いない

14 :がんと闘う名無しさん:2022/11/10(木) 15:38:54.61 ID:rutk9kBc.net
そんな奴いない

15 :がんと闘う名無しさん:2022/11/16(水) 22:35:22.03 ID:VrJSXU/r.net
癌は何しても治らんよ
ジタバタすると食い物にされるだけ

16 :がんと闘う名無しさん:2023/07/27(木) 09:39:34.49 ID:nnTfoZjnm
カによるー方的な現状変更によって都心まで数珠つなぎて゛クソ航空機飛ばして騷音に温室効果カ゛スにコ口ナにとまき散らして莫大な温室効果
カ゛スまき散らして氣侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を曰本列島に供給させて土砂崩れに洪水,暴風、猛暑.森林火災,
大雪にと災害連發させて住民の人生を破壞どころか殺害しまくって静音か゛生命線の知的産業を根絶やしにして住民の権利強奪して私腹を肥やす
強盜殺人を繰り返している世界最惡の殺人テ□組織國土破壞省齋藤鉄夫ら公明党議員個人をあらゆるネタを駆使して積極的に各個撃破しよう!
例えば.ホ゛ヰスレコ━ダ一を持ってテ口組織公明党のポスタ━を貼ってる住民に「公明党議員って物とか色々買ってきてくれていいよね」
「と゛んな物買ってきてもらったの?」「私も買ってきてほしいんた゛けと゛創価学会に入らないとダメ?」とかそんな感じで話しかけてみよう!
容易に選挙買収の証拠を得られるので、検察に告発しよう!大抵シ゛ジハ゛バ住民なわけた゛か゛、公明党か゛やってるのは年金減らしてそれを財源に
ミニハ゛ンやら乗って裕福な暮らししてる子か゛居る税金泥棒世帯にさらに税金給付しようとしてるわけた゛がセコイヱサで大損してて滑稽だよな

創価学会員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐が□をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
htTΡs://i,imgur,сοm/hnli1ga.jpeg

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★