2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【闘病拒否】動物を使って自殺

1 :がんと闘う名無しさん:2018/09/24(月) 09:51:53.81 ID:C147IZYe.net
こんにちは。
診断され放っておいたらいずれという状況です。
家族や身内にも病気の事は話しておりません。
仕事や日々の生活、人間に小さい頃から怯え、大腸癌という診断がもらえた時に正直、やっと理由を付けて逃げる形にはせずに死ねると思い嬉しかったのです。

そう思って1ヶ月程過ごして居ましたが体重は10kg以上減り周囲にも怪しまれ出し、反応が億劫になりました。

早まろうとも考えましたが自殺という足が付くものしか思い浮かばず、辿り着いた考えが
【動物を使って死ねないか】
というものでした。
ネットで調べても実例などは無く、皆さんのアイデアを聞きたくてスレを立てました。

2 :がんと闘う名無しさん:2018/09/24(月) 09:53:32.05 ID:C147IZYe.net
どなたか国内で今の時期、危険な動物を知らないですか?

3 :がんと闘う名無しさん:2018/09/24(月) 09:55:30.12 ID:pdWK6D1z.net
クマとか?

4 :がんと闘う名無しさん:2018/09/24(月) 10:05:46.80 ID:C147IZYe.net
クマに会いに行くしか無いですかねぇ…

5 :がんと闘う名無しさん:2018/09/24(月) 10:31:52.42 ID:NMs5X6C0.net
ヘビのがてっとりばやくない?

6 :がんと闘う名無しさん:2018/09/24(月) 11:40:40.61 ID:nAPjdQ9Z.net
自殺に利用したことでその後その動物が殺処分されることになると思うと
その動物がかわいそう…

7 :がんと闘う名無しさん:2018/09/24(月) 12:08:18.24 ID:5cDBG6+O.net
ここに書き込むことって自殺幇助になるのかな
としたらこっちの身も危うい

8 :がんと闘う名無しさん:2018/09/24(月) 12:27:46.69 ID:vUbJCGYc.net
【Rizin、神の子】 ガン面割りの因果応報か、ガンで山本KID急逝、次はヌル山か、腕ボキ青木か
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1537756007/l50

9 :がんと闘う名無しさん:2018/09/27(木) 16:36:12.20 ID:AgQ3YJLX.net
危険動物と検索するとたくさん出てくるよ

10 :がんと闘う名無しさん:2018/09/28(金) 16:19:38.32 ID:R2wDBjTU.net
クマは生きたまま食べるよ
海外でクマに捕まって母親に電話しながら食べられた女がいるよ

11 :がんと闘う名無しさん:2018/10/04(木) 02:19:47.55 ID:X2H4YeRJ.net
サファリパークで車から降りたら良いよ

12 :がんと闘う名無しさん:2018/11/23(金) 18:15:09.96 ID:F+xdk6aL.net
麻薬取締法違反 札幌ひばりが丘病院を運営する法人と元薬剤師を略式起訴
https://www.47news.jp/2885916.html

13 :がんと闘う名無しさん:2019/01/09(水) 16:53:33.39 ID:RuTyMauQ.net
私も死にたいです

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★