2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

がん遺伝子治療part1

1 :がんと闘う名無しさん:2018/11/11(日) 22:18:41.76 ID:Xc3tES7g.net
ネットでいくら探してもこの治療の有効性があるかどうかの情報が
口コミとして出てこないので、どなたかお願いします。

2 :がんと闘う名無しさん:2018/11/17(土) 17:36:53.12 ID:5YMDRzwI.net
麻薬取締法違反 札幌ひばりが丘病院を運営する法人と元薬剤師を略式起訴
https://www.hokkaido-np.co.jp/sp/article/239659

3 :がんと闘う名無しさん:2018/11/20(火) 22:49:12.43 ID:jL2m+dYf.net
有効性はありません。
以上。

4 :がんと闘う名無しさん:2019/08/01(木) 00:49:39.89 ID:JKKWNlEG.net
癌になったら何やっても死ぬんだよ。
治そうと無駄な努力をするより死ぬまでの時間を有効に使う事を考えるべき。
ハードディスクの内容を消すとかさ。

5 :がんと闘う名無しさん:2019/11/13(水) 15:16:22.46 ID:WkomFMPi.net
書き込みの紹介のみして立ち去りますが、
真面目な話、薬や医療も大事ですが、知識を知るだけでも救われることがあります。
一見、苦しみだらけのように思える事もある世界ですが、
少し長い目で見れば、誰の人生にも必ず救いがあります。

たとえば見かけのお金や財産は少なくても、
下記の69を知るだけで、人生の本当の完全な救いと、
我々に本来与えられている永遠の転生や無尽蔵の豊かさ、
そして損・遠回りしない生き方が《客観的な証拠付き》で分かります。

人生の完全救済の証明
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/psy/1514042708/69

6 :がんと闘う名無しさん:2023/09/21(木) 20:03:06.00 ID:ix/s87ob.net
遺伝子治療ってどういうの?

7 :がんと闘う名無しさん:2023/09/24(日) 16:43:06.25 ID:oN5fOQ3f.net
小人症のDNAをもらうんかな

8 :がんと闘う名無しさん:2023/12/27(水) 18:04:08.65 ID:o/4csdZ3.net
今度やるかどうかゲノム科で話し合うのですが
私のガンは合うものがないようです
ナースさんに聴いたのですが受けた人の中であった人はいないと・・・
新聞でも特集で読みましたがわたしのガンには効かない様です
受けるにあたって60万円かかり2割の・・・とか、お金じゃないんですよね
効くかどうか
効かないとわかってるのに受けるなよという意見が多いでしょうか?

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★