2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

胃ガンについて Part.2

1 :がんと闘う名無しさん:2019/01/10(木) 01:12:28.12 ID:EVKHp7JH.net
嵐に負けるのは嫌なので立てました。胃ガンのスレ存続の為
去る者は追わず 来る者は拒まず。

胃がんについて語るスレです。
※前スレ
胃ガンについて
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/cancer/1536304356/

47 :がんと闘う名無しさん:2019/01/17(木) 21:03:43.60 ID:G3lgW7qq.net
>>43
お前のせいで>>1bonkakio
kakikomiga 切れてレスしてもらってないが

48 :がんと闘う名無しさん:2019/01/17(木) 21:05:04.91 ID:G3lgW7qq.net
>>43
>>44
ガンかんじゃにシネシネシネ死ね言うレンチようのことどう思いますか!?コタエロ

49 :がんと闘う名無しさん:2019/01/17(木) 22:55:24.62 ID:+edIKY/r.net
ああ、ネタが出来たと思って
キチガイが湧いた。

50 :がんと闘う名無しさん:2019/01/17(木) 23:25:18.68 ID:zdAlQHAP.net
うん 手ぐすね引いて待ち構えているしねw

51 :がんと闘う名無しさん:2019/02/12(火) 10:01:01.14 ID:CJrgmp90.net
もう半年も胃が痛い
バリウムで微妙な影を確認
CA19-9マーカー142.5と高値
もうダメか

52 :がんと闘う名無しさん:2019/02/12(火) 19:14:43.16 ID:B0HM+N8P.net
ひとの母親を呪った罰は必ずお前の母親、妻、娘に跳ね返るだろう

お前の母親は売春婦となり子宮頸がんとなるだろう

それはすべてお前の呪いがお前の母親に届くからだ

お前の妻はやはり売春婦となり男もまれに乳がんとなるだろう

それはすべてお前の呪いがお前の妻に降りかかるからだ

その時、お前の愚かさを

自分自身を呪ううがいい

53 :がんと闘う名無しさん:2019/02/12(火) 19:15:53.76 ID:B0HM+N8P.net
自分hあ助けtり多いけど


きにいらなきゃ

癌こんじゃ二「死ね」というおまえはゆるさん

54 :がんと闘う名無しさん:2019/02/12(火) 19:30:08.70 ID:B0HM+N8P.net
ああ、自分尾ははおやの死には同情してほしいが

わたしのははおやのしは売春婦扱いして

しんでざまああああああああああwwwwwwww

といってたおめえかだたkあ

55 :がんと闘う名無しさん:2019/02/13(水) 12:38:59.65 ID:L448Mw31.net
>>51
何をやっているんだい?さっさと胃カメラやんないと
鼻からやればえずく事は無く違和感だけだから近所の内科医で鼻からやってくれるところ探して行って来なよ
前から胃がんスレで書いてるけど俺は7月から違和感あったのに現実逃避だったり(俺が癌のはずが無い!)近所のヤブ医者の誤診で11月末まで内視鏡から逃げてたけど内視鏡やってすぐに大病院の紹介状貰ったよ
胃全摘手術後3年経過、今は後期ダンピングの低血糖でフラフラwの者より

56 :がんと闘う名無しさん:2019/02/13(水) 12:56:26.32 ID:L448Mw31.net
・胃全摘者のビタミンB12の貯蔵切れについて

全摘手術後2年半経過したくらいからビタミンB12の貯蔵が切れて肩に筋肉注射している
筋肉注射する時に看護師から痛いですよと言われるが全然大したこと無い
しかし打ってから2〜3日筋肉痛のように打った箇所に痛みがある。それも気にならないレベルだけど。
どちらにしても半年に1度はCT検査するのでCTを予約する時に注射打ってCTの時に打ってと大体3ヶ月に1回くらいやってる
金額は保険が聞いて数百円。B12切れの症状としては日常生活には何の影響も無い
ふらふらするのはたまに間食で甘い物食った後に低血糖になるからB12の影響なのか後期ダンピングなのか区別がつかないw

57 :がんと闘う名無しさん:2019/02/13(水) 17:10:19.97 ID:eaiHL3KL.net
>>55
ああ、自分尾ははおやの死には同情してほしいが

わたしのははおやのしは売春婦扱いして

しんでざまああああああああああwwwwwwww

といってたおめえかだたkあ

58 :がんと闘う名無しさん:2019/02/13(水) 17:11:23.97 ID:eaiHL3KL.net
>>55
おまえは母親を売春は、しんだら癌でざっまwwwwていわれたら平気なの?わたしあたえられない

59 :がんと闘う名無しさん:2019/02/13(水) 17:23:16.25 ID:eaiHL3KL.net
>>55
さぞかし俺に死ねといったらんちゅうときがあうな

なぜなら、お前も私の母親を売春婦扱いし

母親が死んだことをよろこぶからだ

60 :がんと闘う名無しさん:2019/02/13(水) 22:46:51.83 ID:Pb4gxSOa.net
後期ダンピングの制御って簡単だろ

61 :がんと闘う名無しさん:2019/02/14(木) 01:04:19.27 ID:VvHwTB2b.net
>>60
どうやんの?

あ、どうすれば良いんでしょうか?

62 :がんと闘う名無しさん:2019/02/14(木) 13:57:59.14 ID:U036BBLu.net
>>61
遅くなってゴメン
ありふれた内容だけど食後2時間ぐらいまで30分置きぐらいに何か食べることで低血糖にはならなくなったよ
エレンタールをチビチビ飲むのが簡単でいいけどねマズイけどパイナップルフレーバーだとどうにか飲める

自分はスキルス胃がんステージ3Bで胃と胆嚢の全摘後6ヶ月目ですが退院直後は低血糖で何度もフラフラしてました

63 :がんと闘う名無しさん:2019/02/14(木) 14:52:46.51 ID:q3W+NX0R.net
>>60

>>62


おまえはこれからも癌こんじゃ二「死ね」と言いつ図蹴ろ

そうして瘴気をまとって

お前の母親、妻、娘にその瘴気をまき散らし

お前の呪いがお前の大切な人に祟ることを思いしれ

それが、長年癌患者ん「死ね」と呪いつずっけた、お前の業だ

64 :がんと闘う名無しさん:2019/02/14(木) 14:56:48.73 ID:q3W+NX0R.net
>>61
 

スゲーですねwwwqrnrt (⌒‐⌒)
おまえが、しとにしね死ねいってる癖に、
し被害者コスプレですか

65 :がんと闘う名無しさん:2019/02/14(木) 14:58:38.05 ID:sd23qwhU.net
>>56

とうとう開き直りやがつた
シネシネシネ死ね言うしか脳ないやくつはちごうね!?

層や妻てしひとの死をおちょくるって自分が助かると思うなよ

66 :がんと闘う名無しさん:2019/02/14(木) 15:00:39.09 ID:sd23qwhU.net
>>62

というか葉青やdえ母親で自分も子供を持ちながら

人のははおやの売春婦扱いして

死んだら死んだでざまあああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwww

とか

地獄域とけ書き込んで

よくそれで

自分たちわ幸せになりますようにとか書き込めるんえねw

あたまが湧いてる?

67 :がんと闘う名無しさん:2019/02/14(木) 15:02:24.02 ID:sd23qwhU.net
>>61


そうやて

人を呪うのが

おまえのように

おまえの家族にはね変えるだろうの

68 :がんと闘う名無しさん:2019/02/15(金) 22:24:27.01 ID:rkGb93Uo.net
>>60
原因はわかってるよ、甘い物摂ってるのが理由
昼食はご飯+おかず2品くらいにしてるけどそれだけでもそれなりの労力を使うから
その後の間食は食いやすくて気楽に食えるチョコやお菓子類、饅頭とか食っている
たまに甘い物を食いすぎるから低血糖になる
自己責任と言うか自分を甘やかしながらやってるから仕方ないけど愚痴とネタで書いただけ
うざかったらスマンね

69 :がんと闘う名無しさん:2019/02/16(土) 08:28:04.61 ID:UA0C1/Ew.net
>>68
うざく已然に貴様の人を死ねと呪うそのいつ方で自分はか胃液に過ごした穴と土
銅賞でともしてほしいこか?
がんこんじゃにに死ねと呪いつずけるおまえは許されんからな!

70 :がんと闘う名無しさん:2019/02/16(土) 21:13:45.53 ID:v+pRxwpq.net
ここは戦場だ!
敵のいない時にサッと書き込んですぐ引っ込む
そうすると敵が訳わからん知障言葉で応戦して来やがるw
それも3連投位で。。

しばらく様子をみて又、サッと書き込む。それが良いと思う
|彡サッ

71 :がんと闘う名無しさん:2019/03/13(水) 17:21:46.04 ID:xlo369cT.net
|彡サッ

72 :がんと闘う名無しさん:2019/03/13(水) 17:50:49.51 ID:Jzd4RFCf.net
先月胃の上半分切除手術をしました。術前の好物は全て術後には胃に厳しいものばかり...トンカツとかステーキとかラーメンなど一年経てば一人前食べられるようになるのかな

73 :がんと闘う名無しさん:2019/03/13(水) 18:18:15.15 ID:fLrVdDTR.net
>>72
そんあこたより、ここのランチュウはがんんこんんじゃに市根井sね死ねsと呪いつ図得kる

それどう思う?

74 :がんと闘う名無しさん:2019/03/13(水) 18:18:57.40 ID:fLrVdDTR.net
>>72
こたえろ!wnnkq(⌒‐⌒)

75 :がんと闘う名無しさん:2019/03/13(水) 18:20:43.64 ID:fLrVdDTR.net
>>72
相変わらず大食いバカ♪だからシツモンノ答えになってまい

76 :がんと闘う名無しさん:2019/03/13(水) 20:04:43.69 ID:WnJy18Xd.net
>>70
ホントに3連投でワロタ

77 :がんと闘う名無しさん:2019/03/13(水) 20:13:59.36 ID:rKrc8nTJ.net
>>72>>76
そやって人の死を藁うお前自分は助けりたいでもひとがしnのはワロタ
その野呂地gはおめえにまねかえるのだ

78 :がんと闘う名無しさん:2019/03/13(水) 20:15:16.00 ID:rKrc8nTJ.net
>>72大食いしてます(^-^)ゝ゛しか言えない羽かバカ♪>>76

79 :がんと闘う名無しさん:2019/03/13(水) 20:31:54.15 ID:66y5btf6.net
>>72
こんばんは、上半分は珍しいですね
上部にあると全摘になることが多いので。
下半分はメジャーですが上部は予後が悪いから全部取るケースが多いと聞きました

私は全摘で参考になるかわかりませんが術後3年経った今ではその三つは全部完食できます
普通の一人前で大盛りは無理ですが。
とんかつ定食は完食できますがカツ丼はたまに無理な時があります
カツ丼なら富士そばのやつでギリギリですね(笑)

ラーメンは術後一年で完食、ステーキととんかつ定食は二年って感じです
個人的には一年頑張れば大分食えるようになると思います

80 :がんと闘う名無しさん:2019/03/13(水) 20:49:05.65 ID:gVGjHTmS.net
>>72
人に依るけど
一人前まで行かなくても
0.7人前くらいになるんじゃない?

81 :72:2019/03/13(水) 20:58:57.40 ID:Jzd4RFCf.net
>>79
詳しくありがとうございます。
経験者の方のblogを見ても噴門側切除の方は殆どいなくて。割合として少ないんですね。残った胃と食道の間に切り取った小腸を繋げた空腸間置法という手術をしました。

胃下部は残っていますが機能としては、胃を全摘出された方と同様に食べられないと聞いています(幽門側を4/5切除した人よりも食べられないと)

なので、79さんの経験談は大変参考になりました。ありがとうございます。

82 :72:2019/03/13(水) 21:05:17.44 ID:Jzd4RFCf.net
>>80
そうなんですね。手術から1ヶ月以上経ちましたが以前の1/10程度しか食べられず、昨日家族の買ってきたハンバーグ500円玉位の大きさを食べたら気持ちが悪くなってもどしてしまって。

食べ歩きとか好きだったのですが、今は食事がまだ怖くて。一年後に好物を食べられよう徐々に慣れていきたいと思います。ありがとうございます。

83 :がんと闘う名無しさん:2019/03/13(水) 21:08:52.93 ID:72bo0kAe.net
>>79
>>81
ありがとうござすます

84 :がんと闘う名無しさん:2019/03/13(水) 21:10:21.32 ID:72bo0kAe.net
>>82
こらkら、>>80=>>79つまりおめの過去自演を書きます

85 :がんと闘う名無しさん:2019/03/13(水) 21:13:07.16 ID:72bo0kAe.net
>>82
気を付けたほうがいいここの自称w胃がん患者は平気で人の母親に死ねとかいうし
母親のがんはお万個のやりすぎらしいからなw

142 名前:がんと闘う名無しさん[] 投稿日:2016/07/06(水) 12:33:50.26 ID:+wVeBWZD [2/2]
>>139
お前のポンコツ母親は汚い売春婦
だから子宮頸がんで死んだ
おめでとう

86 :がんと闘う名無しさん:2019/03/13(水) 21:14:08.93 ID:72bo0kAe.net
>>82
おれのははおやに死ねというやつに

ありがとう?だ?


おめえも俺のははほお屋が死んだのがうれしいのか?

87 :がんと闘う名無しさん:2019/03/13(水) 21:14:33.89 ID:72bo0kAe.net
>>81
がんでひとがしぬとうえれしいのか?

88 :がんと闘う名無しさん:2019/03/13(水) 21:15:16.00 ID:72bo0kAe.net
>>81
こたえろよおwnnkq(⌒‐⌒)

89 :がんと闘う名無しさん:2019/03/13(水) 21:17:49.74 ID:N4HTGbLQ.net
>>81
こらkらばんわ

きにzせずいきましょう!

90 :がんと闘う名無しさん:2019/03/13(水) 21:19:20.15 ID:N4HTGbLQ.net
>>79
薄っぺらい知識でマウンテングして、オナニーですか?www

91 :がんと闘う名無しさん:2019/03/13(水) 21:26:43.39 ID:N4HTGbLQ.net
>>79-82
IDかえて逃亡中www

いくら逃げてもがん患者を呪ったお前の報いはお前の母親の死によってのみそそぐ

92 :がんと闘う名無しさん:2019/03/13(水) 21:41:44.41 ID:66y5btf6.net
>>81
じゃあほぼ全摘と変わらないですね
私は全摘して最初の3ヶ月くらいは全然食えなくて詰まりもせず美味しく感じたのがリンゴでリンゴばかり食ってましたよ(笑)
諦めずに試行錯誤して食のリハビリ続ければちょっと食べるのが遅いくらいと大盛が食べれないくらいで食の楽しみは戻りますよ

>>82
術後1ヶ月ならそんなもんですよ
まあ胃の手術すると日々、食を凄く意識する訳で、ある日楽に食べれる日があって気づいたら一年経過してたとかそんな感じでした

焦らず気負わずお互いに頑張りましょう

93 :がんと闘う名無しさん:2019/03/13(水) 22:44:13.23 ID:P1Lxr6JG.net
>>92
>>92
お前が過去スレで俺に死ねと何度も何度も繰り返し

それだけでなく、人の母親を売春婦扱いし

乳がんで死んだことを知るや、その死をバカにし笑い

人の母親を呪った罰は必ずお前の母親、妻、娘に跳ね返るだろう

お前の母親は売春婦となり子宮頸がんとなるだろう

それはすべてお前の呪いがお前の母親に届くからだ

お前の妻はやはり売春婦となり男もまれに乳がんとなるだろう

それはすべてお前の呪いがお前の妻に降りかかるからだ

そして、癌患者に死ねと繰り返し繰り返し書き込んだ

それは、お前自身に跳ね返るだろう

癌患者に死ねと呪っておいて

自分だけが助かろうなどと思わないことだ

その時、お前の愚かさを

自分自身を呪ううがいい

94 :がんと闘う名無しさん:2019/03/13(水) 22:45:14.75 ID:P1Lxr6JG.net
>>82
お前が過去スレで俺に死ねと何度も何度も繰り返し

それだけでなく、人の母親を売春婦扱いし

乳がんで死んだことを知るや、その死をバカにし笑い

人の母親を呪った罰は必ずお前の母親、妻、娘に跳ね返るだろう

お前の母親は売春婦となり子宮頸がんとなるだろう

それはすべてお前の呪いがお前の母親に届くからだ

お前の妻はやはり売春婦となり男もまれに乳がんとなるだろう

それはすべてお前の呪いがお前の妻に降りかかるからだ

そして、癌患者に死ねと繰り返し繰り返し書き込んだ

それは、お前自身に跳ね返るだろう

癌患者に死ねと呪っておいて

自分だけが助かろうなどと思わないことだ

その時、お前の愚かさを

自分自身を呪ううがいい

95 :72:2019/03/13(水) 23:22:29.94 ID:Jzd4RFCf.net
>>92
温かいお言葉ありがとうございます。

食べたいものは怖くて食べられない物ばかりだし、食べて気分が悪くならないって基準だけで果物とヨーグルト、カロリーメイトばかり食べる毎日でしたが、食のリハビリですね!

自分がラーメン食べてる姿が全く想像出来ないでいましたが、お話を聞いていつかは食べられる日が来るんだと勇気づけられました。焦らず頑張ろうと思います。

皆様もどうぞご自愛下さいませ

96 :がんと闘う名無しさん:2019/03/13(水) 23:24:45.92 ID:gVGjHTmS.net
>>82
1カ月じゃ、まだ無理をしちゃいけない時期だよ。
お粥とか細かく刻んだ野菜のスープとかで
俺は過ごしてたよ。

オカシイ人の書きこみは無視してたら良いからね。
日本語が不自由だからすぐ分かると思うが。

97 :72:2019/03/13(水) 23:55:38.75 ID:Jzd4RFCf.net
>>96
ありがとうございます。 スレの書き込みの件も承知致しました。

体重増やしたいけど全然食べられない、食事が怖いと気が滅入ってばかりでしたが、そうですよね、まだ1ヶ月なのに色々食べようと思うほうがおかしいですよね。

病院では大部屋が空いてなくてずっと個室で誰とも話せず周りに胃がんを患った人もいないので、同じ経験をした方からお話を聞けて本当にありがたいです。焦らず過ごします。

98 :がんと闘う名無しさん:2019/03/14(木) 07:15:55.89 ID:hjlM3j2w.net
>>96
>>97
おなえは人の母親ががんでしんでそれを喜びざまああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwww
といいい

しかも

99 :がんと闘う名無しさん:2019/03/14(木) 07:16:24.61 ID:hjlM3j2w.net
>>97
鹿も

ひとのははおyを売春部あつかいだ

100 :がんと闘う名無しさん:2019/03/14(木) 07:17:26.98 ID:hjlM3j2w.net
>>97
つまりお前のやってることは


自分がら助かれさいすれば

ひとが死ぬのは

嬉しくてしょうがない

そういうことだろ!

101 :がんと闘う名無しさん:2019/03/14(木) 07:19:15.43 ID:lCslO3Mc.net
>>96
どうした、もうおえありか?

おまえは毎日まちにち「死ね」といいつずけろ

そのためにこのれすおたてたのだろ

102 :がんと闘う名無しさん:2019/03/14(木) 07:21:24.05 ID:lCslO3Mc.net
>>96
あなたの日本語云々も相手にしてんのと同じだよ
嵐の自演だと思われても仕方ないよ

103 :がんと闘う名無しさん:2019/03/14(木) 07:59:06.93 ID:NAO6ilLn.net
アラシって言う以前にせめて
ID:lCslO3Mcを
変えろよ。
お前の浅知恵はIDを変える知識あるんだろ?

これだからキチガイってバカにされるんだよ。

104 :72:2019/03/14(木) 08:58:23.93 ID:TJObXJbB.net
>>103
ありがとうございます。 スレの書き込みの件も承知致しました。
アイデーにはきおつけるようしとす

105 :がんと闘う名無しさん:2019/03/14(木) 09:08:03.47 ID:NAO6ilLn.net
>>104
ほらキチガイが72に成り済ましてる、
わざわざIDまで変えて。
バレバレなんだからつまらない事をするなって
前々から言われてるだろ。

106 :がんと闘う名無しさん:2019/03/14(木) 09:30:17.30 ID:/CwX8ig7.net
>>102
それはわざとなの?

107 :72:2019/03/14(木) 10:59:00.35 ID:TJObXJbB.net
>>105
おたえのように
人が死んどうらしくてしのまえがないやつは
荒が気になるようだな

108 :72:2019/03/14(木) 11:00:01.68 ID:TJObXJbB.net
>>106
少なくたも
おなえのように
わざと癌こんじゃにに死ねなどとは言えってないけどな

109 :72:2019/03/14(木) 11:34:15.50 ID:U2M6vpDe.net
>>95
何がゴジアイた、?

そいつらは

人の死笑うのだぞ

110 :72:2019/03/14(木) 11:36:00.01 ID:U2M6vpDe.net
>>105
おまえは人の母親をしてばいしゆんふ扱いするの後
楽しいのか?
それかもお前の生き甲斐か?

111 :がんと闘う名無しさん:2019/03/14(木) 12:15:06.30 ID:Q9tWJh2I.net
自演失敗してファビョってんのか

112 :がんと闘う名無しさん:2019/03/14(木) 12:48:21.32 ID:NAO6ilLn.net
>>111
だろうな、バカ丸出しだからな。
名前の所を72とわざわざ書いて、
前にも同じような事をして
暴露されて支離滅裂になってたから。

113 :72:2019/03/14(木) 16:39:18.83 ID:1ENfu2W1.net
>>112
ああ、あのとはきわらったwnnkq(⌒‐⌒)

114 :72:2019/03/14(木) 17:39:18.18 ID:XWsHBkMs.net
>>112
あのあときあh私じゃなくておめえら悪の手先がなかまわらでじえんあつかいでわらえたわよwnnkq(⌒‐⌒)

115 :がんと闘う名無しさん:2019/03/14(木) 19:05:05.27 ID:D4IAirvF.net
>>114
何語?

116 :がんと闘う名無しさん:2019/03/14(木) 23:32:32.27 ID:vc5evsVT.net
>>70

117 :がんと闘う名無しさん:2019/03/16(土) 06:34:25.89 ID:CiyHw6bx.net
>>113
お前のミスだろ。
多重人格?無かった事にして誤魔化す?
どっちにしろバカがバカしてるよ。

118 :がんと闘う名無しさん:2019/03/16(土) 08:57:17.71 ID:/ScJO+KJ.net
>>97
このスラの連中ご俺のはほおやになげつけたはとうをお前にもいってやろうか!

119 :がんと闘う名無しさん:2019/03/16(土) 11:50:15.26 ID:/ScJO+KJ.net
>>115
>>116
お前が過去スレで俺に死ねと何度も何度も繰り返し

それだけでなく、人の母親を売春婦扱いし

乳がんで死んだことを知るや、その死をバカにし笑い

人の母親を呪った罰は必ずお前の母親、妻、娘に跳ね返るだろう

お前の母親は売春婦となり子宮頸がんとなるだろう

それはすべてお前の呪いがお前の母親に届くからだ

お前の妻はやはり売春婦となり男もまれに乳がんとなるだろう

それはすべてお前の呪いがお前の妻に降りかかるからだ

そして、癌患者に死ねと繰り返し繰り返し書き込んだ

それは、お前自身に跳ね返るだろう

癌患者に死ねと呪っておいて

自分だけが助かろうなどと思わないことだ

その時、お前の愚かさを

自分自身を呪ううがいい

120 :がんと闘う名無しさん:2019/03/16(土) 13:26:10.67 ID:mxyFmVMN.net
基地外がキチガイのフリしたり自演したり
どちらにしろ頭が可哀想な人が常駐するスレなのね

121 :72:2019/03/16(土) 14:46:41.94 ID:/ScJO+KJ.net
こなんところで質問したワタシがばがてした

122 :72:2019/03/16(土) 14:48:03.88 ID:/cAdlpOz.net
>>120
ごん患者に死ねと言うままえは魂がくさてるけどな

123 :72:2019/03/16(土) 14:49:22.73 ID:/cAdlpOz.net
>>120
しぶんかかわいそうだお同情してほしいこか?

124 :72:2019/03/16(土) 14:50:52.33 ID:DCI7o5EF.net
ほもんのの72ですけどすつもんある?

125 :がんと闘う名無しさん:2019/03/16(土) 15:36:29.99 ID:9+YCb/SB.net
>>124
…誰が信じると思うのか

126 :がんと闘う名無しさん:2019/03/16(土) 23:53:22.51 ID:ZmH77V+/.net
胃癌でのイレウスって抗癌剤でマシになるの?もう食欲の概念が失くなって全然食べれない

127 :がんと闘う名無しさん:2019/03/17(日) 01:10:14.72 ID:KL/9gFX4.net
>>126
それこそ担当医に聞く案件かと…。
知ってるかもですが、開腹や腹腔鏡手術の影響で年齢が高いほどなり易いらしいし個人差も多いにあるようですし。
個人的には抗がん剤関係ない気がしますが…。
相当辛いかと思います。お大事になさってください

128 :がんと闘う名無しさん:2019/03/17(日) 20:27:56.17 ID:pTlyezDn.net
>>127
うるせえな、わかんないならしゃしゃりでてくんなよ

129 :がんと闘う名無しさん:2019/03/18(月) 07:29:26.40 ID:VinauYBH.net
>>128
うるせいガキだな、きも

130 :72:2019/03/19(火) 16:59:06.48 ID:i+2spYnx.net
>>127
にしゆう人格か?

131 :72:2019/03/19(火) 16:59:41.63 ID:i+2spYnx.net
>>127
20じんかくか?

132 :72:2019/03/19(火) 17:00:39.98 ID:i+2spYnx.net
>>127
ワタシにはシネ死ねシネ曽根祖シネ死なシネ死な

しつこいのに

おまえは西ゅう人格か?

133 :がんと闘う名無しさん:2019/03/19(火) 22:00:28.61 ID:gABEH0Ve.net
>>132
そりゃお前が死んだ方が
良い人間だからだろ。
むしろ何故自殺をしない?

134 :72:2019/03/19(火) 22:30:33.72 ID:LBnDP0Sx.net
>>126
どうした、もうおえありか?

おまえは毎日まちにち「死ね」といいつずけろ

そのためにこのれすおたてたのだろ

135 :がんと闘う名無しさん:2019/03/19(火) 22:31:24.07 ID:LBnDP0Sx.net
>>127
お前が過去スレで俺に死ねと何度も何度も繰り返し

それだけでなく、人の母親を売春婦扱いし

乳がんで死んだことを知るや、その死をバカにし笑い

人の母親を呪った罰は必ずお前の母親、妻、娘に跳ね返るだろう

お前の母親は売春婦となり子宮頸がんとなるだろう

それはすべてお前の呪いがお前の母親に届くからだ

お前の妻はやはり売春婦となり男もまれに乳がんとなるだろう

それはすべてお前の呪いがお前の妻に降りかかるからだ

そして、癌患者に死ねと繰り返し繰り返し書き込んだ

それは、お前自身に跳ね返るだろう

癌患者に死ねと呪っておいて

自分だけが助かろうなどと思わないことだ

その時、お前の愚かさを

自分自身を呪ううがいい

136 :がんと闘う名無しさん:2019/03/19(火) 23:46:36.91 ID:I+aCqwPO.net
はい 出ました 必殺 無効力3連投。w

137 :72:2019/03/22(金) 16:48:18.43 ID:KV4UZrhf.net
荒野って人にシネ死ねシネ
シネシネ死ねシネしねしね
しけそそねしけシネ死ねシネ

いいつずけて楽しいか?
>>136

138 :がんと闘う名無しさん:2019/03/30(土) 18:00:25.83 ID:F8n0FjKZ.net
札幌ひばりが丘病院で麻薬帳簿紛失 在庫数合わず、麻取が捜査 
https://www.chibanippo.co.jp/newspack/20170309/392519

139 :がんと闘う名無しさん:2019/04/29(月) 18:12:56.26 ID:PuxXPWj2.net
オプジーボやキイトルーダやヤーボイは末期の胃がんでも助かるの?

140 :がんと闘う名無しさん:2019/05/10(金) 18:31:23.07 ID:CsjpNT3M.net
びらんただれあるのでピロリ菌除去しました。

びらんただれは 治ってるでしょうか?

一年と半年  胃カメラしてませんが心配です

141 :がんと闘う名無しさん:2019/05/11(土) 04:46:45.39 ID:Vyz7Le1L.net
外国が癌をばら蒔いたと思っています

142 :がんと闘う名無しさん:2019/05/13(月) 07:16:17.77 ID:FFEUrY5a.net
書き込みの紹介のみして立ち去りますが、
真面目な話、薬や医療も大事ですが、知識を知るだけでも救われることがあります。
一見、苦しみだらけのように思える事もある世界ですが、
少し長い目で見れば、人生は全て完璧(必然、最高、成功のみ)とのことです。
たとえば見かけのお金や財産は少なくても、
下記の49を知るだけで、人生の本当の完全な救いと、
我々に本来与えられている永遠の転生や無尽蔵の豊かさ、
そして損・遠回りしない生き方が《客観的な証拠付き》で分かります。

宗教、哲学、その他
https://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/psy/1493026741/49

143 :がんと闘う名無しさん:2019/05/14(火) 04:48:51.70 ID:EChVIEcy.net
キリスト教教会に行こう

144 :がんと闘う名無しさん:2019/05/14(火) 05:44:22.68 ID:EChVIEcy.net
>>139
75歳過ぎたら抗がん剤はしないほうがいいですか?

145 :がんと闘う名無しさん:2019/05/14(火) 10:36:49.69 ID:snLk+qHp.net
>>144
主治医と相談したら?

146 :がんと闘う名無しさん:2019/05/14(火) 10:49:42.73 ID:fEBZqKcB.net
>>145
おなえわひとのどすそうだんい二ロる前に

お前が過去スレで俺に死ねと何度も何度も繰り返し

それだけでなく、人の母親を売春婦扱いし

乳がんで死んだことを知るや、その死をバカにし笑い

人の母親を呪った罰は必ずお前の母親、妻、娘に跳ね返るだろう

お前の母親は売春婦となり子宮頸がんとなるだろう

それはすべてお前の呪いがお前の母親に届くからだ

お前の妻はやはり売春婦となり男もまれに乳がんとなるだろう

それはすべてお前の呪いがお前の妻に降りかかるからだ

そして、癌患者に死ねと繰り返し繰り返し書き込んだ

それは、お前自身に跳ね返るだろう

癌患者に死ねと呪っておいて

自分だけが助かろうなどと思わないことだ

その時、お前の愚かさを

自分自身を呪ううがいい

147 :がんと闘う名無しさん:2019/05/14(火) 16:28:20.17 ID:snLk+qHp.net
ダラダラと長い上に
1行飛ばしで日本語も訳が解らん。

しかも俺の書きこみから
10数分で書いてる所を見ると
暇なの?

総レス数 1001
378 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★