2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

身近な人を癌で亡くした人の居るスレ 15

1 :がんと闘う名無しさん:2019/03/16(土) 05:06:43.52 ID:s96gfru9.net
家族、身近な人、大切な人を癌で亡くした人、悲しみを吐き出したい人、心の傷の癒えた人、癒えない人、悩みの打ち明けや、葬儀等の実務的な相談まで、
気軽に書き込んだり雑談などをするスレです。

残念ながら、この関連スレには荒らしが出没しています。
よって堅苦しいようですがルール厳守でお願いします。

【sage進行厳守】でお願いします。

【キモいおっさん】は書き込み禁止です。

【キモいおっさん】はこのスレを標的にした荒らしです。
NG登録か徹底スルー厳守でお願いします。

前スレ
【本スレ】身近な人を癌で亡くした人の居るスレ 14
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/cancer/1542946473/

327 :キモいおっさん :2019/04/25(木) 21:29:14.30 ID:pKR3MyF/.net
>>325←コイツコイツ
これがおっさんに成りすまして荒らしているシンデレラ
誰か鉄拳制裁して来い(怒)

328 :がんと闘う名無しさん:2019/04/25(木) 21:29:45.20 ID:xWaJQu7s.net
えーと、
マジレスすると
肉便器はシンデレラの自演だから
そして、“ナウ”もデタラメだから
ネットで調べたことを然も自分の事のように書き込んでる単なる妄想だから

329 :がんと闘う名無しさん:2019/04/25(木) 21:30:01.16 ID:eXkQxMqa.net
アウルを出た後は2丁目のアンクリアでオールするつもり

330 :シンデレラ:2019/04/25(木) 21:35:47.94 ID:eXkQxMqa.net
アウルでおっさんを待っているがなかなか来ねーな
怖気づいてションベンちびっとるんやないけ?

331 :がんと闘う名無しさん:2019/04/25(木) 21:36:53.20 ID:BlQA45EJ.net
>>327
誰かじゃなくておまえがやるんだろ
それともまた前と同じように遠くていけないとかぬかすのか

332 :キモいおっさん :2019/04/25(木) 21:37:16.08 ID:pKR3MyF/.net
シンデレラも相当ストレスたまってるようだな
てかそんな生活してたら間違いなく早死にするわ(笑)

333 :シンデレラ:2019/04/25(木) 21:42:41.54 ID:eXkQxMqa.net
おっさん来ねーみたいだからアンクリアに移動するわ。
今日は狂虎来てるかな。

334 :シンデレラ:2019/04/25(木) 21:44:47.40 ID:eXkQxMqa.net
>>331
おっさんはカッペだから下手に上京すると迷子になっちまってションベンちびるからな

335 :がんと闘う名無しさん:2019/04/25(木) 22:12:30.12 ID:xWaJQu7s.net
このシンデレラも本物かどうか分からん
“シンデレラ ◇ gB28mNQoqA ”ってトリップ付けてくれないかな

336 :シンデレラ:2019/04/25(木) 22:22:04.26 ID:eXkQxMqa.net
>>335
トリップ有ろうが無かろうがキモいおっさんのように自演しまくることができるから無意味

337 :がんと闘う名無しさん:2019/04/25(木) 22:31:22.58 ID:rcoByFBn.net
今日もまた自演が酷いな
まあいいかもうすぐ捕まるし

338 :キモいおっさん :2019/04/25(木) 22:45:22.33 ID:WTvkB108.net
シンデレラは間違いなく食道癌になっている
食道癌は検査では見つかりにくいんだってさ

339 :がんと闘う名無しさん:2019/04/25(木) 23:04:13.89 ID:08CC2e3C.net
キモいおっさんって、どうしようもなくキモいな

340 :がんと闘う名無しさん:2019/04/25(木) 23:18:37.82 ID:ZIu7KrPM.net
>>290
ありがとうございます

341 :がんと闘う名無しさん:2019/04/25(木) 23:26:44.87 ID:1KxgP6j7.net
カバードアグレッション

https://delaidback.com/covered-aggression/

要するに全ての責任から逃れる手法
発言の全てを他人の責任に転嫁するタイプ
キモいおっさんが体現者という所か
殺害予告は全国ニュースになった事例もある事だし
ここの運営の方にも連絡しときますか
掲示板の運営を大きく妨げる行為だし

342 :がんと闘う名無しさん:2019/04/26(金) 00:01:00.15 ID:zvE1WZr8.net
>>336
いや“gB28mNQoqA”は割れてないよ
じょうつよのボクが言うんだから間違いない!

343 :がんと闘う名無しさん:2019/04/26(金) 01:38:53.82 ID:SVR4oULD.net
食道ガンはリンパに転移するし厄介ですわ。

344 :キモいおっさん :2019/04/26(金) 02:09:26.41 ID:BqYT3Hwk.net
シンデレラ死亡確定だな

345 :がんと闘う名無しさん:2019/04/26(金) 02:55:42.68 ID:268QfnVo.net
>>344
おつかれ
お前がいなくなるから清々するよ

346 :がんと闘う名無しさん:2019/04/26(金) 11:55:59.32 ID:Qp9I9ctL.net
昨日のおっさんは、躁鬱病の躁状態だね
はよ病院いけ

347 :がんと闘う名無しさん:2019/04/26(金) 12:53:53.85 ID:MaEhATgv.net
民事と刑事は刑事の方が本気で動いてくるからね
殺人予告は刑事だし
言い方悪いけど地方の方が点数稼ぎもあるから動きも早い
諦めろ

348 :キモいおっさん :2019/04/26(金) 13:08:40.01 ID:WDp27gtl.net
>>347
だから裁判になった方がいいんだって
そうすればスレ荒らしたヤツが特定されるし、肉便器自殺事件の真相が明らかになってシンデレラに社会的制裁を与えることができる

349 :がんと闘う名無しさん:2019/04/26(金) 13:51:30.01 ID:TPFUUzXU.net
>>346
躁は行動力あるから違うよ
誇大妄想のみで行動しないおっさんは統合失調症

350 :がんと闘う名無しさん:2019/04/26(金) 15:36:04.06 ID:iRQ++o5V.net
>>348
実際裁判になって一番慌てるのはキモいおっさん本人。
肉便器の件もネット上の単なる噂に過ぎないのに鵜呑みにして先走る
スレ荒しなんてどこにでもあるようなことより
殺人予告の方がよほど罪が思いし。
そして何よりマヌケなのはシンデレラなる人物つが存在していると信じていること。
シンデレラの実態(存在の有無を含めて)は謎なのは釜板の住人(特におまえの好きなアニー)が一番よく知っている。
ネット上のでたらめの人物を架空設定して遊んでいるかもしれない
一番遊ばれているのはキモいおっさん、おめーだよw

351 :キモいおっさん :2019/04/26(金) 16:02:37.63 ID:7bTjPK29.net
>>350
おっさんが言うのもなんだが、ネットには虚実混交している
その中から真実を見つけることが重要
他人に成りすましてスレを荒らし、その罪を他人に着せるという行為はいくら匿名掲示板だからといって許されることではない
肉便器という人物は確かに実在した
彼が自ら命を断ったかどうかは定かではない
だがそれは裁判の中で明らかになる
もし自殺が事実だとしたらシンデレラは当然罪に問われるし、このスレを荒らした連中も関係者として特定されることは間違いない
それも含めて真相を明らかにするために裁判が必要なんだよ

352 :キモいおっさん :2019/04/26(金) 16:06:39.68 ID:7bTjPK29.net
>>350←てかこれはシンデレラの書き込みだな(笑)
肉便器やシンデレラを架空の人物なんて言うのはシンデレラ以外にない
裁判になることを怖れているんだろう(笑)

353 :がんと闘う名無しさん:2019/04/26(金) 16:54:13.78 ID:268QfnVo.net
他人に成りすましてスレを荒らし、その罪を他人に着せるという行為はいくら匿名掲示板だからといって許されることではない

>>95らしいよおっさん
許されないんだってよ

354 :がんと闘う名無しさん:2019/04/26(金) 16:55:05.73 ID:268QfnVo.net
ごめん>>96だったね他人になりすましてスレを荒らしてたのは

355 :がんと闘う名無しさん:2019/04/26(金) 18:01:15.78 ID:09CZwqaa.net
>>351
苦しい弁明に大笑い
おっさん、相当追い込まれて焦ってるんだなw

356 :がんと闘う名無しさん:2019/04/26(金) 18:11:16.94 ID:1KFiErnH.net
>>351
ていうか、この論理で、何をどう裁判するの??
原告は誰?
被告は誰?

何がどう明らかになるの?

脳内妄想ひどすぎだろ

357 :がんと闘う名無しさん:2019/04/26(金) 18:24:46.70 ID:TPFUUzXU.net
おっさんがシンデレラ殴った罪で裁判やるんだろ
おっさんはひきこもりだから殴りに行かなくて結局妄想ってことで終わるんだろ
まあ連休明けにはっきりするさ
殴ってたら逮捕されて書き込めないはずだから

358 :がんと闘う名無しさん:2019/04/26(金) 18:38:06.43 ID:1KFiErnH.net
>>357
シンデレラ殴った罪だったら、ただの傷害罪だよね
懲役か罰金決めるだけなのに、おっさん理論だと>>351になるのか?

おっさん理論ってアホすぎて話にならないんだけど(笑)

359 :がんと闘う名無しさん:2019/04/26(金) 18:42:21.21 ID:WTOrsCEM.net
連休明けが楽しみだなぁ
>>295>>307
こんな書込していて、連休明けたらどんな書込するんだろ

どうせ全部無かったことにして書込続けるんだろうけど(笑)

360 :がんと闘う名無しさん:2019/04/26(金) 18:56:56.02 ID:TPFUUzXU.net
行ったけどいなかったとか嘘つくんじゃないか
10日間ずっとシンデレラがアウルにいるわけないんだから

361 :キモいおっさん :2019/04/26(金) 19:35:06.82 ID:sq8yP8rW.net
お前ら本当バカだな
例えばおっさんがシンデレラにゴッドブローを食らわせたとする
傷害事件で起訴されるが「動機は何か?」という話になる
そこで「シンデレラの陰謀によって肉便器という人が自殺に追い込まれた」と供述する
そこで肉便器の自殺の原因の捜査が始まる
肉便器の遺族は当然自殺の原因が知りたいはずだから、シンデレラに対して民事訴訟を起こす
その裁判の中で肉便器がなぜ自殺したのかが明らかになる
シンデレラが肉便器に成りすましてスレを荒らし、荒らしに仕立てられた肉便器がそれを苦に自殺したという事実が実証される
そしてこのスレを荒らした人間は全て関係者として特定され、肉便器の自殺にどう関わったか聴取される
その中で誰がこのスレを荒らし肉便器の自殺に加担したかが明らかになるということだよ
原告は肉便器の遺族
そして被告はシンデレラとこのスレを荒らした人間全員だよ

362 :がんと闘う名無しさん:2019/04/26(金) 19:37:35.42 ID:TPFUUzXU.net
妄想はもういいよ

363 :がんと闘う名無しさん:2019/04/26(金) 19:42:03.27 ID:1KFiErnH.net
くだらん小説でも読んだの?
脳内妄想ひどすぎるよ

おっさん理論はわかったけど、本当に10連休中にやるんだよね? (笑)

364 :がんと闘う名無しさん:2019/04/26(金) 19:59:08.78 ID:268QfnVo.net
自演が酷い(笑)

365 :キモいおっさん :2019/04/26(金) 20:05:20.56 ID:XhtKtamo.net
>>364
誰が書き込んだか特定すれば自演かどうか明らかになるよ

366 :がんと闘う名無しさん:2019/04/26(金) 20:05:22.68 ID:WTOrsCEM.net
>>361
ストーリー作るのは良いんだけど、これそもそも成り立たない
おっさんが行動に移さないんだから

367 :がんと闘う名無しさん:2019/04/26(金) 20:39:50.50 ID:TPFUUzXU.net
例えばとか言ってる時点でやる気ないよ

368 :がんと闘う名無しさん:2019/04/26(金) 20:41:06.71 ID:hXwZbEjF.net
殺人予告は通報されてる
過去に事例もある
https://uguisu.skr.jp/recollection/2ch/
自演の荒らしは何もしなくても朝イチでお巡りさんに連行される

369 :がんと闘う名無しさん:2019/04/26(金) 20:55:51.45 ID:TPFUUzXU.net
>>368
それ見るとさ、業務妨害とかで逮捕が多いから、アウルの業務が妨害されたとかじゃないとだめじゃないか
ただ書き込んだから逮捕という事例がない
アウルに協力してもらわないと

370 :キモいおっさん :2019/04/26(金) 21:02:34.12 ID:XhtKtamo.net
おっさん死ねとか書いたヤツも通報してやるよ

371 :がんと闘う名無しさん:2019/04/26(金) 21:04:50.42 ID:RlfggYXp.net
>>369
池袋アウルもしくは学芸大学で暴行の予告があるって警察に通報

警察の業務妨害

逮捕

この流れが成立するんじゃない?

372 :がんと闘う名無しさん:2019/04/26(金) 21:06:47.25 ID:7KlK3AtZ.net
>>368
https://uguisu.skr.jp/recollection/2ch/
見てワロタ
無職が圧倒的にい多い
おっさんも会社員からドロップアウトしてろくでもない自営で食っているので無職同然だからな。

373 :がんと闘う名無しさん:2019/04/26(金) 21:12:19.30 ID:TPFUUzXU.net
>>371
それでいけるんならいってほしいね
はやく逮捕されないかな
暴行っていうか殺人予告だからね

374 :キモいおっさん :2019/04/26(金) 21:16:17.68 ID:XhtKtamo.net
>>371
多分お前が逮捕されるよ

375 :がんと闘う名無しさん:2019/04/26(金) 21:17:50.61 ID:1KFiErnH.net
で、連休中にやるんだよね?

376 :がんと闘う名無しさん:2019/04/26(金) 21:30:57.54 ID:268QfnVo.net
>>369
殺害予告が出た時点でお店にはお巡りさんが行かないといけない
お店にも殺害予告が出たので店を閉めないと行けない
既に威力業務妨害になっているよ

377 :キモいおっさん :2019/04/26(金) 21:37:44.52 ID:XhtKtamo.net
>>376
じゃあ通報したまえ

378 :がんと闘う名無しさん:2019/04/26(金) 21:50:36.22 ID:268QfnVo.net
>>290で通報されてるよ
あれ?おっさんの自演だったかな?
誰かしてくれたから安心してたけど
まだ外出先だから帰ったら調べてみるね

379 :がんと闘う名無しさん:2019/04/26(金) 21:53:35.85 ID:TPFUUzXU.net
IHCに通報されただけで警察にはまだいってないんじゃないか

380 :がんと闘う名無しさん:2019/04/26(金) 22:09:41.01 ID:268QfnVo.net
自演必死だな(笑)
もう行ってるから安心しろ
SNSなんかでネット犯罪敏感になってるからちゃんと動きあるよ

381 :キモいおっさん :2019/04/26(金) 22:31:57.53 ID:IkI3UeJ1.net
今「おっさん死ね」とか書いたヤツ片っ端から通報してるとこ

382 :がんと闘う名無しさん:2019/04/26(金) 22:38:07.93 ID:7KlK3AtZ.net
キモいおっさんなんてコテどこにでもあるありふれたものだし酉無しだったらなおさらかぶったとしてもおかしくないんじゃね?
キモいおっさんというコテはおまえだけのものなのか?
それを成りすまし成りすましとアホみたいに連呼し粘着しているなんてスゲー自意識過剰。
そんなに有名になりたいのか?w

383 :がんと闘う名無しさん:2019/04/26(金) 22:39:20.69 ID:7KlK3AtZ.net
おっさんだけじゃ特定できねーだろうが。ほんとアホやな。

384 :がんと闘う名無しさん:2019/04/26(金) 22:46:52.98 ID:268QfnVo.net
自演落ち着け(笑)
おっさんしたら場で自演できなくなっただろ?
書き込むにも住所特定できる情報があるんだよ
個人情報の為基本的に公開はされないが裁判所等の公な機関等からの公式な届け出があれば誰でも特定できるんだよ
その結果が>>368
ここでのおっさんの殺害予告はドンピシャで当てはまるから安心しろ

385 :がんと闘う名無しさん:2019/04/26(金) 23:11:25.08 ID:1KFiErnH.net
>>381
どこに通報してるのかな?(笑)

386 :がんと闘う名無しさん:2019/04/26(金) 23:40:03.88 ID:268QfnVo.net
370 名前:キモいおっさん ◆Sv3GNiP8cM :2019/04/26(金) 21:02:34.12 ID:XhtKtamo
おっさん死ねとか書いたヤツも通報してやるよ

381 名前:キモいおっさん ◆Sv3GNiP8cM :2019/04/26(金) 22:31:57.53 ID:IkI3UeJ1
今「おっさん死ね」とか書いたヤツ片っ端から通報してるとこ

このスレではこの2つしか無かったな(笑)

387 :がんと闘う名無しさん:2019/04/26(金) 23:56:01.67 ID:1KFiErnH.net
おっさんの書込だと、これがあるな


68 キモいおっさん 2019/04/12(金) 10:34:46.12 ID:qoHIknxc
>>65
つーか、>>65はシンデレラだろ。死ねよ。

www

388 :キモいおっさん :2019/04/27(土) 01:02:58.57 ID:9jdsmCvC.net
過去ログに遡って全て通報してやった
何回も書いたヤツは逮捕確定

389 :がんと闘う名無しさん:2019/04/27(土) 01:41:29.71 ID:eLdaCr8y.net
>>286のような殺人予告はあったかな?
「死ね」くらいだとせいぜい民事で誹謗中傷を狙えるくらいだもんな
やっぱり>>286は完全に殺害予告だもんな
刑事罰は免れない
>>286はマジでOUT

390 :がんと闘う名無しさん:2019/04/27(土) 03:26:59.71 ID:dwofLqA2.net
キモいおっさんは口だけ(笑)
悔しかったら、連休中に池袋でも学芸大学でも来いよ
案内してやるよ

391 :がんと闘う名無しさん:2019/04/27(土) 08:00:56.00 ID:5CiHp46c.net
>>388
通報後の画面に表示された「参照番号」(数字10桁-数字5桁)教えて

392 :がんと闘う名無しさん:2019/04/28(日) 00:13:42.44 ID:FreCL0W9.net
10連休初日が終わりましたね。

おっさんに残された時間はあと9日ですね

393 :がんと闘う名無しさん:2019/04/28(日) 11:16:10.98 ID:ATo6jVkD.net
https://○○.naver.jp/m/odai/2141198901840493801

2014年頃から既に逮捕者続出のようです
上のリンク先のサイトの捕まった人々の行為は今回のキモいおっさんというコテハンの行為とバッチリ当てはまりますね
これから行動を起こそうが起こさまいがダメなようですね

NG出たので○○の所にmatomeをコピペしてください 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:68f2ed3dc652fce4c9169aaf2a727f10)


394 :がんと闘う名無しさん:2019/04/28(日) 13:18:11.06 ID:ytmVS3I7.net
>>393
見ました
判例が無かったり匿名掲示板だからと警察が相手して無かったりしたのならおっさんのやりたい放題だったのですが
これだけ同じ例で逮捕者が昔から出てるようならこれはもう決定的ですね(笑)
ほんとに清々します
ニュースが楽しみです
今まで言っていた塾講師や長野等自称していた発言がどれだけ真実だったのか楽しみです

395 :キモいおっさん :2019/04/28(日) 13:29:07.41 ID:KCwqGZaJ.net
おっさんに粘着してるやつ、1度特定して殺してやろうか、マジで

396 :キモいおっさん :2019/04/28(日) 13:30:56.52 ID:KCwqGZaJ.net
意見があるんなら自分の意見を言えよ
ただ粘着して誹謗中傷続けるんならマジで特定して殺してやるわ

397 :キモいおっさん :2019/04/28(日) 13:46:43.99 ID:KCwqGZaJ.net
今までネットで誹謗中傷続けて来た相手を殺すって事件なかったんじゃないか?
だからこうした粘着や誹謗中傷が無くならない
1度こういうヤツを殺して問題提起した方がいい
そうすればこうしたスレ荒らしが無くなって、みんなが自由に書き込める掲示板になる

398 :キモいおっさん :2019/04/28(日) 13:55:16.91 ID:KCwqGZaJ.net
ネットで殺害予告や爆破予告した人物が特定されるように、ネットに匿名で書いても弁護士を通じて個人の特定できるんだわ
おっさんも粘着や誹謗中傷続けるヤツを特定してもらって、そいつ殺すことにするわ
そしたらこういうことするクズがいなくなるだろ
その方が世の中のためだわ

399 :キモいおっさん :2019/04/28(日) 14:15:57.60 ID:KCwqGZaJ.net
特にこのスレと関係ないトウモロコシスレにまで粘着して来たヤツな
コイツは回線までバレてるからすぐ特定できる
こんなクズは真っ先に殺してやるわ

400 :がんと闘う名無しさん:2019/04/28(日) 14:16:34.47 ID:zmoiqX5L.net
ま、元凶はスレタイやルールを無視して自演して荒らし続けたキモいおっさんだからね
自業自得だね
塀の中で反省してなさい

401 :キモいおっさん :2019/04/28(日) 14:17:35.37 ID:KCwqGZaJ.net
あとおっさんに成りすまして荒らしたシンデレラな
この2人は絶対特定して殺してやるわ

402 :キモいおっさん :2019/04/28(日) 14:18:51.81 ID:KCwqGZaJ.net
>>400
お前だよお前
お前殺したあとは塀の中でも何でも入ってやるわ

403 :がんと闘う名無しさん:2019/04/28(日) 14:34:15.92 ID:IYJw8zJA.net
スレに関係ない話題するな
というかおっさんだけでスレの4分の1消費してんじゃないか。邪魔だよ

404 :がんと闘う名無しさん:2019/04/28(日) 14:51:14.33 ID:2v8rktwt.net
>>403
自演も合わせると半分近くあるんでないか?
今余裕ないから自演もできる状態でないようだし
実刑&ニュース案件だから余裕ないのは仕方ないと思うけど

405 :がんと闘う名無しさん:2019/04/28(日) 14:56:45.16 ID:2v8rktwt.net
また殺人予告があったので通報しときました
https://i.imgur.com/e5Vu2HC.jpg

406 :がんと闘う名無しさん:2019/04/28(日) 15:29:47.07 ID:kifo/J0B.net
大事なことなので、転載しておきますね
追記:いただきました、殺害予告

286 キモいおっさん ◆Sv3GNiP8cM 2019/04/25(木) 17:46:03.25 ID:pKR3MyF/
これは殺害予告である

「シンデレラを殺す」

さあ通報したまえ

295 キモいおっさん ◆Sv3GNiP8cM 2019/04/25(木) 18:30:36.10 ID:pKR3MyF/
この10連休中にやる
絶対やる
シンデレラ、覚悟しとけよ
顔が変形するほどの右ストレートを食らわせてやる(怒)

300 キモいおっさん ◆Sv3GNiP8cM 2019/04/25(木) 18:47:51.79 ID:pKR3MyF/
>>298
ゴッドブローとはおっさんの怒りと悲しみを乗せた必殺の拳!相手は死ぬ!

395 キモいおっさん ◆Sv3GNiP8cM 2019/04/28(日) 13:29:07.41 ID:KCwqGZaJ
おっさんに粘着してるやつ、1度特定して殺してやろうか、マジで

342 キモいおっさん  ◆Sv3GNiP8cM (アウアウウー Sae9-BZrD) 2019/04/28(日) 15:24:13.01 ID:B/BP8Ov5a
>>341←コイツはおっさんが責任持って殺しておきますね

407 :がんと闘う名無しさん:2019/04/28(日) 15:35:07.98 ID:/sfvVmJg.net
ちなみに、おっさんってほんと口だけで、何も実行しないよね(笑)
池袋には行かないし、特定なんてしないのに>>395みたいなこと書込するし

病気って怖い恐い

408 :シンデレラ:2019/04/28(日) 15:58:15.17 ID:oy3cEJs+.net
歌舞伎町のシネシティなう
はよ殺しに来い

409 :シンデレラ:2019/04/28(日) 16:00:23.47 ID:oy3cEJs+.net
歌舞伎町のシネシティ広場にいる
早く俺を殺しに来い

410 :シンデレラ:2019/04/28(日) 16:03:41.92 ID:oy3cEJs+.net
歌舞伎町のシネシティ広場にいる
口だけじゃなく実際に殺しに来い
待ってるぞ!

411 :キモいおっさん :2019/04/28(日) 16:29:57.52 ID:KCwqGZaJ.net
リリーナ「私を殺しにいらっしゃい!」

412 :キモいおっさん :2019/04/28(日) 19:33:13.92 ID:4BtzHVwI.net
ネット上の誹謗中傷が殺人事件に

https://www9.nhk.or.jp/nw9/digest/2018/06/0625.html

413 :キモいおっさん :2019/04/28(日) 19:48:48.55 ID:4BtzHVwI.net
ネット上の誹謗中傷に対する法整備も進んでいる

https://hibou-tyusyou.help/guide/509

414 :がんと闘う名無しさん:2019/04/28(日) 20:12:37.56 ID:vzIpFpUK.net
そうだぞ進んでるから迅速にキモいおっさんが捕まるんだぞ

415 :がんと闘う名無しさん:2019/04/28(日) 22:35:23.32 ID:PWQYrdp4.net
286 名前:キモいおっさん ◆Sv3GNiP8cM :2019/04/25(木) 17:46:03.25 ID:pKR3MyF/
これは殺害予告である

「シンデレラを殺す」

さあ通報したまえ

こう言った発言は2012年頃から既に判例があるので完全にアウトです(笑)

416 :がんと闘う名無しさん:2019/04/28(日) 22:57:05.67 ID:VTFTVBP5.net
>>413
これおっさんが完全に殺人犯側だよね(笑)
荒らし行為を繰り返し
おっさん以外の人にに咎められ
逆恨みで殺人する

良かった法整備が進められてて
もう今この段階でおっさん検挙されるんだから
正しい世の中だね

417 :がんと闘う名無しさん:2019/04/29(月) 00:33:17.26 ID:5NLOxxKr.net
10連休二日目も終わりましたね
残り8日です
キモいおっさんは、いつ上京するんでしょうか(笑)

418 :がんと闘う名無しさん:2019/04/29(月) 08:29:09.64 ID:W68Xl/dQ.net
>>396
キモいおっさんとは
sage進行→無視
ホストIP自演バレ→ウイルス(笑)
ウイルス→規制されてると認める(笑)
自由に書き込みする所と言う→スレチと言う
理論→ただの推測
がん研究センターの数字はインチキ→がん研究センターの数字で成り立つ理論(笑)
人口構成比が変わらなければ→変わってるので理論は破綻している
偽物本物の癌があるキリッ→死んだら本物生きてれば偽物(笑)
反論できない→バカ等中傷しかしなくなる
がんの真実を伝えるキリッ→本物と偽物の区別すらできてません(笑)
粘着から学ぶことは無い→身近なスレに粘着してました(笑)
参考資料→週刊誌レベル(笑)
医者は信じない→医者のゴシップ記事を崇拝
理論の裏付け→スマホとゴシップ記事のみ(笑)
訴える→自分の書き込みなので自分を訴えるようです(笑)
弁護士と相談→広告サイトを見ることでした(笑)
腫瘍内科医はクソ→名前欄書いたらみんな腫瘍内科医(笑)
医師会にメールした→口だけでした(笑)
あぼーんした→全部見てました(笑)
他スレで割と人気→無視されてるだけ(笑)
現場の意見→新聞やゴシップ記事の方が真実(笑)
おっさん理論→スレを荒らすのに活用(笑)
自分に都合が悪いものは全部無視か無かったことになる
長野の塾講師→岐阜の風俗狂い(笑)
それぞれの意見を尊重すべし→あんたの意見は尊重しないよ(笑)
スレタイに関係ないことを書くのを荒らしと言うんだよ→スレタイに関係ない個人情報を書き込む(笑)
コテハン禁止スレとキモいおっさん禁止スレがある→キモいおっさん禁止のほうにわざわざ書き込む(笑)
したらばに誘導したり書き込むやつは癌で苦しんで死ね!→全部自分がやってました(笑)
癌で苦しんで死ね→癌のスレにこんなこと書く人間
これが癌の真実(キリッ)→日本国内だけ(笑)
おっさんが質問に答える→他人に丸投げ(笑)

これだけ人の意見を無視して逃げ回ってる奴に何を意見すればいいのか

419 :がんと闘う名無しさん:2019/04/29(月) 08:30:35.51 ID:W68Xl/dQ.net
キモいおっさんの逃走劇

622 名前:押川勝太郎 :2019/01/28(月) 11:29:31.96 ID:Z9xUJ/28
>>620
現場を知らないのに無責任な発言する習慣も困ったものです。
不要になったら抜去する患者さんもたくさんいますよ。

623 名前:がんと闘う名無しさん :2019/01/28(月) 11:34:47.76 ID:FEPdzeXl
>>622
「たくさん」て何%?(笑)

627 名前:がんと闘う名無しさん :2019/01/28(月) 11:50:14.01 ID:FEPdzeXl
自分が知ってる癌患者はポート作った人は全員亡くなっている

658 名前:押川勝太郎 :2019/01/28(月) 16:39:58.09 ID:2JzVqv4/
>>629
CV port抜去した患者さんの割合は普通に5割近くいますよ。

ーー先生は割合をちゃんと答えるーー

666 名前:がんと闘う名無しさん [sage] :2019/01/28(月) 17:49:34.38 ID:beBP2NSm
押川先生の答えはでましたね。
次はおっさんの番だよ
>>627 早く答えなよ

ステージ4限定でもいいから、何人の癌患者を見たの?

668 名前:がんと闘う名無しさん :2019/01/28(月) 17:54:08.58 ID:74JV18Gc
>>666
少なくともstage4でポート作った患者さんは全員亡くなったよ
すなわち100%

ーー何人?に割合で答える(笑)ーー

820 名前:押川勝太郎 :2019/01/31(木) 11:05:17.19 ID:GfjSAjj7
そういえばCV port作った人の死亡率100%と言う話は何人の患者さんでの
話だったかまだ回答ないようですが、答えてもらえますか?

821 名前:キモいおっさん :2019/01/31(木) 11:22:28.68 ID:AA9k2VHR
あと自分が知っている限りではstage4でポート設置した人は全員亡くなってるけど、押川先生のデータではstage4でポート抜去できた人は何%?

ーー質問に質問を重ねて逃げる準備(笑)ーー

続く

420 :がんと闘う名無しさん:2019/04/29(月) 08:31:51.19 ID:W68Xl/dQ.net
続き
860 名前:押川勝太郎 :2019/01/31(木) 17:36:05.90 ID:hOcec7fg
◎「stage4の癌患者でポートを設置して、癌が治って抜去した患者さんは何%ですか?」
→622番で「不要になったら抜去する患者さんもたくさんいますよ。」何%?という問い
から始まったのですが、勝手に質問を変えていますね(笑)。
自分が担当した大腸がんstage IV患者さんは150人ぐらいで、治癒して抜去した人は
10%ぐらいでしょうか。

865 名前:キモいおっさん ◆Sv3GNiP8cM [sage] :2019/01/31(木) 18:54:46.35 ID:XVoLg+/O
「大腸癌で10%ぐらいでしょうか」

これでハッキリと答えたとか(笑)
全癌で何人中何人だよ?(笑)

867 名前:キモいおっさん ◆Sv3GNiP8cM :2019/01/31(木) 19:12:46.31 ID:XVoLg+/O
だから何で大腸癌限定なんだよ(笑)
全癌で何%かと聞いてるんだよバーカ

ーー「押川先生のデータではstage4でポート抜去できた人は何%?」これが全癌で何%と聞いてるらしい(笑)ーー

868 名前:がんと闘う名無しさん [sage] :2019/01/31(木) 19:18:13.50 ID:yUpznABX
>>867
じゃあ、あんたの100%は何人なんだよ(笑)
はよ答えろよ
ーーおっさんが質問を色々変えて逃げ回ってまだ最初の質問に答えずここまできてますーー

意見どころか質問すらも何一つ答えられない人に何を聞けばいいのか

421 :キモいおっさん :2019/04/29(月) 10:09:43.20 ID:pVH1D198.net
押川先生はおっさんに完敗して逃走(笑)

422 :がんと闘う名無しさん:2019/04/29(月) 11:24:59.04 ID:S/fe8ERK.net
おっさんも粘着も大概だよ

あ、自演でしたっけ?

423 :がんと闘う名無しさん:2019/04/29(月) 11:33:28.44 ID:olpaif8f.net
>>422
通報されてるから来月くらいにはおっさん塀の中だからいなくなるよもうちょっとだよ

424 :キモいおっさん :2019/04/29(月) 12:53:05.06 ID:Jyvj8RED.net
ネットで特定の個人を誹謗中傷するのは犯罪だよ

https://hibou-tyusyou.help/guide/509

425 :がんと闘う名無しさん:2019/04/29(月) 13:11:47.37 ID:Ixy6jHpR.net
415 名前:がんと闘う名無しさん [sage] :2019/04/28(日) 22:35:23.32 ID:PWQYrdp4
286 名前:キモいおっさん ◆Sv3GNiP8cM :2019/04/25(木) 17:46:03.25 ID:pKR3MyF/
これは殺害予告である

「シンデレラを殺す」

さあ通報したまえ

安心しろこっちは立派な刑事罰だ
ちゃんとキモいおっさんは犯罪者だから心配しないで

426 :キモいおっさん :2019/04/29(月) 13:22:19.06 ID:Jyvj8RED.net
>>425
ついでにお前も殺してやろうか?
おっさんの目的は裁判になって、誹謗中傷したヤツらを特定することだよ(笑)

427 :キモいおっさん :2019/04/29(月) 13:24:27.00 ID:Jyvj8RED.net
ネット上での誹謗中傷による殺人事件

https://www9.nhk.or.jp/nw9/digest/2018/06/0625.html

総レス数 1004
295 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★