2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

親と死別した時、あなたは何歳だった?

12 :キモいおっさん:2019/07/11(木) 21:13:33.73 ID:IkgeOx8m.net
>>8
73まで生きたのなら十分じゃねーか。
贅沢言ってんじゃねーヨ

13 :がんと闘う名無しさん:2019/07/30(火) 00:49:10.32 ID:8+rnQAyb.net
23歳で父親、26歳で母親。
母親は早く楽になりたいと言ってアルコール飲みまくりの肝硬変で、ほとんど自殺みたいなもの。
まだ1ヶ月ちょっとしか経ってないのか。
辛いなあ。

14 :がんと闘う名無しさん:2019/07/30(火) 02:09:48.81 ID:ENVKRQta.net
お前いくつだよ

15 :がんと闘う名無しさん:2019/07/30(火) 10:31:54.69 ID:pCg9qrOf.net
ここって自分の年齢書くんじゃないの?

16 :がんと闘う名無しさん:2019/08/18(日) 21:01:33.80 ID:+dELM9++.net
>>6
お前そういう方向から見るのな、ありがとう

17 :がんと闘う名無しさん:2019/08/26(月) 00:20:03.37 ID:ls/klj8X.net
母が死んだ時6歳、父が死んだ時15歳

18 :がんと闘う名無しさん:2019/08/31(土) 01:19:21.40 ID:Lflf+Gzn.net
>>17
これは辛すぎる…
ご両親もさぞ無念だったろう…

19 :がんと闘う名無しさん:2019/09/03(火) 09:10:45.08 ID:EMepmUxw.net
自分が20の時母親が糖尿病の末に亡くなって22の時に父親が自殺した

20 :がんと闘う名無しさん:2019/09/03(火) 10:20:25.96 ID:1WzNEvgV.net
書き込みの紹介のみして立ち去りますが、
真面目な話、薬や医療も大事ですが、知識を知るだけでも救われることがあります。
一見、苦しみだらけのように思える事もある世界ですが、
少し長い目で見れば、誰の人生にも必ず救いがあります。

たとえば見かけのお金や財産は少なくても、
下記の69を知るだけで、人生の本当の完全な救いと、
我々に本来与えられている永遠の転生や無尽蔵の豊かさ、
そして損・遠回りしない生き方が《客観的な証拠付き》で分かります。

人生の完全救済の証明
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/psy/1514042708/69

21 :がんと闘う名無しさん:2019/09/03(火) 10:37:55.66 ID:LUnjFUaB.net
母13歳祖母も13歳
祖父は生まれる前に死んでるし母も結婚してなかった(認知も無し)から以後擁護施設育ち 当然身寄りなし
私も胃癌で全摘ではないが切除済み 今の所転移や再発無し

22 :がんと闘う名無しさん:2019/09/03(火) 19:24:46.72 ID:J8MAkyhr.net
スレチになるが吐き出させてほしい。

自分、52。
先月の20日に胃を全摘。
2年前の肺癌の時の入院も、今回もお袋には知らせず。
27日の朝、お袋が自殺した事を病院のベッドの上で知る。
入院の事を言っておくべきだったと後悔しかない。
オカン、ごめんな。

23 :がんと闘う名無しさん:2019/09/03(火) 19:46:16.87 ID:zRF4fvpl.net
>>22
なぜ自殺したの?
早く回復するといいね

24 :がんと闘う名無しさん:2019/09/03(火) 21:21:51.61 ID:J8MAkyhr.net
>>23
どうもありがとう。

理由は解らない。

25 :がんと闘う名無しさん:2019/09/04(水) 12:27:33.97 ID:lBWhfsJU.net
>>1
ああ、私とまったく同じ
亡くした年齢も、父親いないのも

ついでに残ったただ一人の大好きな兄弟も、母が亡くなった後すぐ
予後のよくない癌が見つかり手術、再発を経て今ステージ4…

26 :がんと闘う名無しさん:2019/11/15(金) 16:44:42.18 ID:hSJQbQUK.net
今日も寂しさを味わった…

27 :がんと闘う名無しさん:2019/11/15(金) 18:07:57.39 ID:omFbJdLo.net
>>26
お母様、おめでとうございます。
きっととても不安で先が見えなかったと思います。
これからもっと幸せに楽しく生きていってください。
本当にお疲れ様でした。

28 :がんと闘う名無しさん:2019/11/25(月) 18:28:41.61 ID:H4DZSi0v.net
7歳。

29 :がんと闘う名無しさん:2020/01/31(金) 21:08:30 ID:SO4FkJS9.net
父親8歳胃癌
母親31歳膵臓癌
ついでの旦那38歳肺癌
娘45歳(娘自体は15歳)白血病



全部辛いけど半年前に娘見送ったのまだ夢みたいだわ
次女のためにだけなんとか現実生きてる

30 :がんと闘う名無しさん:2020/02/02(日) 11:13:01.90 ID:TydyFHNP.net
>>29
それは厳しいな

31 :がんと闘う名無しさん:2020/02/11(火) 22:08:54 ID:MjACRQfb.net
>>29
なんでって思うよね。

32 :がんと闘う名無しさん:2021/03/23(火) 11:54:35.06 ID:oJCJpcK6.net
母がこないだ69歳。誕生日がもうすぐだった。自分は38歳。結婚も子供もなし。

33 :がんと闘う名無しさん:2021/04/11(日) 16:04:41.45 ID:A6G3Xn9k.net
ここに書くやつアホみたい。

34 :がんと闘う名無しさん:2021/04/20(火) 08:28:46.46 ID:4eGZkgWr.net
>>33
お前もな

35 :がんと闘う名無しさん:2021/05/10(月) 05:17:29.30 ID:C6Pa7zvj.net
自分が13歳の時父親が46歳で亡くなった

36 :がんと闘う名無しさん:2022/01/11(火) 17:52:35.94 ID:wnNadH2Q.net
自分が30代で両親を失った
父の同僚のメールアドレスに送ったら送信不可になってた
たぶん父の同僚もどんどん亡くなってるみたいで(最近の傾向で死を知らせない)、その人も亡くなったのかもしれない

37 :がんと闘う名無しさん:2022/01/20(木) 14:41:31.50 ID:Ts3g3Kld.net
40代です
75歳の父を癌で亡くしました
周りからまだ早い、短命だった、と言われるたびに気が滅入ってます
今の時代90まで生きるのが当たり前なのにあまりにも早すぎる死
生き急いだのかな

38 :がんと闘う名無しさん:2022/04/05(火) 00:31:56.16 ID:7A7qWiwy.net
43です
母は75
悪性リンパ腫から脳腫瘍で亡くなる2ヶ月ほど前から認知症の様な症状が出て数日前から昏睡のまま逝ってしまいました
大好きだったよ
ありがとう

39 :がんと闘う名無しさん:2022/04/05(火) 02:31:38.70 ID:f9kyDgzu.net
わしが24歳のときに母が卵巣癌で亡くなった
4年前、わしが56歳のときに父が悪性黒色腫で亡くなった

そしていまわしも大腸癌ステージ4や

40 :がんと闘う名無しさん:2022/04/05(火) 06:59:23.31 ID:L/CII5fH.net
父親は102歳だが健康
5人兄弟の末っ子の俺は30代で肺がんで死亡

41 :がんと闘う名無しさん:2022/04/05(火) 20:36:12.62 ID:gJPk4qxL.net
>>40
はよ成仏して

42 :がんと闘う名無しさん:2022/04/05(火) 21:18:01.77 ID:F2HU1zh5.net
>>39
パッとスマホで開いた瞬間に出てきた、涙出た。
おとーちゃん、黒色腫辛かったやろ、、あんたも、養生してや。長く生きてや(・ω・`)

43 :がんと闘う名無しさん:2022/04/05(火) 21:19:13.31 ID:F2HU1zh5.net
あかんてこのおっさんホイホイ、、

44 :がんと闘う名無しさん:2022/04/05(火) 21:50:38.74 ID:L/CII5fH.net
>>39
大腸がんなんて毎年内視鏡やってれば見落としようがないだろ
なぜそこまで放置した?

45 :がんと闘う名無しさん:2022/04/06(水) 17:55:40.03 ID:RZ7nkwo8.net
内視鏡やってないからじゃない?
そんなもんだよ

46 :39:2022/04/06(水) 23:02:11.68 ID:4zlVXxfJ.net
糖尿と高血圧の診療してるクリニックの血液検査で
異常な検査結果が出てるから病院で調べてもらえていうことになって
病院行って癌発見用の血液検査やり直して、さらに尿検査やら
CTやら胃カメラ、内視鏡、MRIやって大腸癌とそれが転移してる肝臓が発見された

>>45
血液検査で異常値が見つからんかったら内視鏡なんかやることは無かったと思う

47 :がんと闘う名無しさん:2022/04/07(木) 00:28:58.29 ID:dYw1VU10.net
>>46
それは今まで異常がなくて、今回急にって事?

48 :39:2022/04/07(木) 03:57:41.46 ID:7FVLHh6u.net
>>47
そう

ていうか、今も特に癌の症状らしき異常や苦痛は全く無い
でもCTの画像にははっきりと癌が映ってるし血液検査の結果も然り
身体の異常や苦痛は昔からの持病のアトピーと、大腸癌が発見されてから使うてる抗癌剤のものだけ

不思議なことにクリニックの血液検査もその前のやつには糖尿と高血圧以外には特に異常が無かった
今まで全く異常が無かったのに突然物凄い勢いで異常数値が出たらしい

49 :がんと闘う名無しさん:2022/04/09(土) 11:15:31.60 ID:tefnxWQW.net
>>48
原発がんが見つからない状態から
いきなり転移まで進んだのが見つかるのは普通見ない

50 :がんと闘う名無しさん:2022/04/09(土) 11:18:08.10 ID:tefnxWQW.net
去年、一昨年に何か例年やらない事やった?
それが原因の可能性がある

51 :39:2022/04/09(土) 21:57:33.55 ID:ndDhJytr.net
それが特に心当たりは無いんや

52 :がんと闘う名無しさん:2022/04/27(水) 12:46:19 ID:CxSw2+B7.net
>>1

53 :がんと闘う名無しさん:2022/06/17(金) 02:51:39.58 ID:QFCBh+Nv.net
このスレみると自分はめちゃくちゃ恵まれてるじゃないかと思う
みんな頑張れ!!!

54 :がんと闘う名無しさん:2022/10/28(金) 16:35:55.42 ID:SIDmm9sm.net
現在47歳私の父は中学生1年生12歳の時に50歳ですい臓ガン
母は39歳の時に71歳で子宮ガン

父の病状は全く知らず冬休みにこたつでテレビを見ていたら亡くなったと電話がかかってきて未だに実感がない
母は子宮肉腫で全摘したけど1年後転移により摘出より1年6ヶ月で他界
12月はおばあちゃん、おじいちゃん、お母さん、お父さんの命日が有りで、年末にかけてお母さん、おじいちゃん、お父さんの命日が3日間続いている

おばあちゃんは記憶にないけど他三人は年末年始に葬式で正月気分ではなかった
父親がいなくても食うに困る事無く裕福とは言えないけどそれなりに楽しく生き手これたのは死亡保険金と母子手当と母の掛け持ち労働だと思う

55 :がんと闘う名無しさん:2023/06/25(日) 16:43:02.52 ID:pS7HgJdB.net
夫は55、息子21。19日に死去。
息子には腫瘍マーカー毎年全部受けさせようと思った。
私はもう、早く彼のところに行きたいから検査しない、
私の両親は健在なので、息子の傷を理解してやれないのが申し訳ない。

56 :がんと闘う名無しさん:2023/08/28(月) 22:49:47.22 ID:CQEMm8fF.net
>>55
そんなこと言わないで
息子さんが悲しむよ
私も43で3月に71の父が亡くなりました
親を亡くすってこんなにも悲しいのかと思ったから
どうかあなたも長生きして下さい
天国のご主人もそう思っているはず

57 :がんと闘う名無しさん:2023/12/03(日) 23:59:05.05 ID:hIrbVAEQ.net
34のときでした

58 :がんと闘う名無しさん:2023/12/24(日) 03:08:44.72 ID:DtjkZs3+y
人手不足なんて大嘘、世界最悪の殺人テロ組織公明党強盗殺人の首魁蓄財3億圓超の斉藤鉄夫國土破壞省らクソ公務員利権の弊害が
表面化してるだけの話、高額ナマポ集団カンコ一だのクソ航空テロリス├だのが力による―方的な現状変更によってクソ航空機倍増させて
閑静な住宅地から都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして騒音まみれ.静音が生命線の知的産業壊滅
システム障害に情報漏洩に誤送金にと連発させて後始末にまて゛莫大な税金で私腹を肥やして作為的に気候変動させて災害連発させて
わざわざ税金で無駄な仕事作って曰本中コンクリー├まみれにしてさらに温暖化加速,世界的にも日本近海が突出して海水温上昇してるし
何人で老人を支えてるかの図も大嘘で何人で税金泥棒公務員を支えてるかが正しい理解だが五輪や万博なんてのも邪悪な利権の最たるもの
諸悪の根源公務員を根絶やしにすれば公務員の利権のネタが原因の人手不足なんてただちに解消して国民の生活が豊かになるのが現実
まずはクソ公務員を最低賃金に統―して介護だの人手不足だのってところに出向させろ
(情報サイト) ttрs://www.сall4.jΡ/info.php?tyΡe=items&id=I0000062
ttps://haneda-рrojесt.jimdofree.com/ , tТps://flighT-route.com/
TtPs://n-souonhigaisosуoudan.amebaownd.com/

16 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★