2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

癌の家族◆心と裏腹な介護を続ける者たちのスレ

364 :がんと闘う名無しさん:2022/11/16(水) 20:43:28.62 ID:2VIBurEK.net
>>363
なぜこのスレに書いたかと言えば、
その母がこちらを長年虐待していたから。
先に産まれた私を嫌いな義母(祖母)が可愛がるからと、
母は、私が30代前半の時に祖母が死ぬまで、
私を自分の子だとは思わず、祖母の子だと思って育てた。
私のことは、「あんたは暗い。妹のようになりなさい」
「あんたがいると家が暗くなる。」「わがまま」「自己中」等言われ、
子供の頃、何日も同じ体操服を着せられた。

妹にはそんなことなしていない。
逆に、あのお姉ちゃんがいるから家で妹のお誕生会が出来ない。
等言い、甘やかして育てた。

そのせいで私は今も妹夫婦に非常にバカにされ、
外面の良い妹夫婦に悪口を言いふらされている。

散々親切にしてやった母よ。
あなたは本当に陰湿で迷惑な人だった。
同じ外観、性格の妹も、あなたの悪い部分を継いで、私を見下している。
満足ですか。楽しいですか。

私が散々、私が稼いだなけなしの貯金を使って高い旅行に何度も連れて行き、
家具や高い美味しい食べ物をいつも買ってやり、毎月欠かさず、生活費を入れ、
良い病院を選んで、寝不足でも毎回送迎し、
看護師もほめてくれる程、懸命に介護した私をこの様な目に遭わせ、
「妹と仲良くしろ」だなんて無理ですよ。
どんな気持ちですか。
あなたは頭がおかしいひとだったから、私のことなんか、便利な娘としか思ってないでしょうね。

209 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★