2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

胃がんについて その4

1 :がんと闘う名無しさん:2022/08/13(土) 07:17:05.79 ID:KPOVSmS4.net
胃がんを始め
癌に対して思ってる事を書きましょう。

関係の無い事は他でやってね、お呼びじゃないから。

2 :がんと闘う名無しさん:2022/08/13(土) 07:32:01.85 ID:UcyU8lqV.net
>>1

お前たちが過去スレで俺に死ねと何度も何度も繰り返し

それだけでなく、人の母親を売春婦扱いし

乳がんで死んだことを知るや、その死をバカにし笑い

人の母親を呪った罰は必ずお前の母親、妻、娘に跳ね返るだろう

お前の母親は売春婦となり子宮頸がんとなるだろう

それはすべてお前の呪いがお前の母親に届くからだ

お前の妻はやはり売春婦となり男もまれに乳がんとなるだろうたち

それはすべてお前の呪いがお前の妻に降りかかるからだ

そして、癌患者に死ねと繰り返し繰り返し書き込んだ

それは、お前自身に跳ね返るだろう

癌患者に死ねと呪っておいて

自分だけが助かろうなどと思わないことだ

その時、お前の愚かさを

自分自身を呪ううがいい

3 :がんと闘う名無しさん:2022/08/14(日) 02:43:06.81 ID:/3B9mevh.net
いきなり変なのが出てきたな

4 :がんと闘う名無しさん:2022/08/14(日) 03:41:33.09 ID:0P2N0wcn.net
>>3
こらもおめらだyおな!

癌板にきて癌患者に死ねって何年も書き込んでたしのいですか?

それきっと君ちたに跳ね返るよwwwwwwwwwwwnnkqg (⌒‐⌒)


709 名前:がんと闘う名無しさん[sage] 投稿日:2016/06/18(土) 12:40:07.68
>>708
うぜえ
今月中に死ね

5 :がんと闘う名無しさん:2022/08/14(日) 15:28:25.32 ID:/3B9mevh.net
>>4
アンタお呼びじゃないんだから失せてくれない?

6 :がんと闘う名無しさん:2022/08/14(日) 16:20:35.19 ID:0P2N0wcn.net
>>5
こらもおめたちよだな!赦さんけらな!

605 名前:がんと闘う名無しさん[sage] 投稿日:2016/05/14(土) 13:00:42.30
うぜえ
早く死ね

7 :がんと闘う名無しさん:2022/08/14(日) 16:21:13.57 ID:0P2N0wcn.net
>>5
この書きこめだはお目か!
ゆsるさんけらな!

132 名前:がんと闘う名無しさん[] 投稿日:2016/07/05(火) 01:19:41.54 ID:KCBVzkYe
お前のポンコツ母親は汚い売春婦
だから子宮頸がんで死んだ
おめでとう

8 :がんと闘う名無しさん:2022/08/14(日) 18:37:18.45 ID:/3B9mevh.net
日本語もまともに書けないのに
誰からの同意を得たいのか?
だから前々からキチガイなんて言われるんだよ。
もっと自覚しろ。

9 :がんと闘う名無しさん:[ここ壊れてます] .net
おめたちのかけこみ許さんけらな!


30 名前:がんと闘う名無しさん[] 投稿日:2019/01/11(金) 23:01:17.09 ID:gCiIrMjj [2/2]
>>27
何故お前は死なないんだ?
周りからも死を望まれてるのに

10 :がんと闘う名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>8
おまえはこれからも癌こんじゃ二「死ね」と言いつ図蹴ろ

そうして瘴気をまとって

お前の母親、妻、娘にその瘴気をまき散らし

お前の呪いがお前の大切な人に祟ることを思いしれ

それが、長年癌患者ん「死ね」と呪いつずっけた、お前の業だ

11 :がんと闘う名無しさん:2022/08/14(日) 21:03:38.08 ID:0P2N0wcn.net
>>8
どうした、もうおえありか?

おまえは毎日まちにち「死ね」といいつずけろ

そのためにこのれすおたてたのだろ

12 :がんと闘う名無しさん:2022/08/14(日) 22:28:53.89 ID:7ms40mAD.net
>>1
どうした、もうおえありか?

おまえは毎日まちにち「死ね」といいつずけろ

そのためにこのれすおたてたのだろ

13 :がんと闘う名無しさん:2022/08/15(月) 05:02:38.38 ID:6gH72MSs.net
お前みたいにずっと付きっぱなしじゃないんでな、
「お母さん、僕また周りからバカにされてるよ〜〜」
「アンタ、今頃バカだと気付いたの!?」

14 :がんと闘う名無しさん:2022/08/15(月) 09:16:56.26 ID:nMT/gqWJ.net
>>13>>1
この書きこめだはお目だな!
ゆsるさんけらな!

132 名前:がんと闘う名無しさん[] 投稿日:2016/07/05(火) 01:19:41.54 ID:KCBVzkYe
お前のポンコツ母親は汚い売春婦
だから子宮頸がんで死んだ
おめでとう

15 :がんと闘う名無しさん:2022/08/15(月) 09:17:48.31 ID:nMT/gqWJ.net
>>13>>1
お前が過去スレで俺に死ねと何度も何度も繰り返し

それだけでなく、人の母親を売春婦扱いし

乳がんで死んだことを知るや、その死をバカにし笑い

人の母親を呪った罰は必ずお前の母親、妻、娘に跳ね返るだろう

お前の母親は売春婦となり子宮頸がんとなるだろう

それはすべてお前の呪いがお前の母親に届くからだ

お前の妻はやはり売春婦となり男もまれに乳がんとなるだろうたち

それはすべてお前の呪いがお前の妻に降りかかるからだ

そして、癌患者に死ねと繰り返し繰り返し書き込んだ

それは、お前自身に跳ね返るだろう

癌患者に死ねと呪っておいて

自分だけが助かろうなどと思わないことだ

その時、お前の愚かさを

自分自身を呪ううがいい

16 :がんと闘う名無しさん:2022/08/15(月) 13:23:18.66 ID:6gH72MSs.net
「お母さん、僕らいつまでも一緒だよ」
「冗談じゃない、アンタみたいなクズから
さっさと開放してよ。
アンタは私にとって世間に顔向けできない恥なんだから」

17 :がんと闘う名無しさん:2022/08/15(月) 15:36:27.40 ID:lps5PY7+.net
>>16>>1
おめのかけこみゆsるさんけらな!

132 名前:がんと闘う名無しさん[] 投稿日:2016/07/05(火) 01:19:41.54 ID:KCBVzkYe
お前のポンコツ母親は汚い売春婦
だから子宮頸がんで死んだ
おめでとう

18 :がんと闘う名無しさん:2022/08/15(月) 15:37:13.74 ID:lps5PY7+.net
>>16>>1
いつまでも

死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死
ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死
ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ねね死
ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

と繰り返しつずづけ、じbんがやせるのイyあ!とか

konoすれつぶるるわ、おめのせいなり!

19 :がんと闘う名無しさん:2022/08/15(月) 16:10:49.00 ID:5iidevJz.net
>>16>>1

おまえは毎日まちにち「死ね」といいつずけろ

そのためにこのれすおたてたのだろ

どうした、もうおえありか?

20 :がんと闘う名無しさん:2022/08/16(火) 14:38:30.48 ID:Pz7ocVyS.net
>>3
これけたの、おめだやな?

>>2 名前:がんと闘う名無しさん[] 投稿日:2020/09/15(火) 23:37:08.33 ID:fQ9HwLhe
自殺でも他殺でも良いので
キチガイは来ないでね、
邪魔で鬱陶しい。
実生活でも邪魔でしょ?
早く死んで。

21 :がんと闘う名無しさん:2022/08/16(火) 14:40:23.21 ID:Pz7ocVyS.net
>>1それもとおめか?

22 :がんと闘う名無しさん:2022/08/17(水) 15:44:24.94 ID:qied1RJr.net
>>1>>13

どうした、もうおえありか?

おまえは毎日まちにち「死ね」といいつずけろ

そのためにこのれすおたてたのだろ

23 :がんと闘う名無しさん:2022/08/21(日) 06:55:12.47 ID:mFXCvSFD.net
キチガイの生きがいになってるな。

24 :がんと闘う名無しさん:2022/08/21(日) 09:39:54.76 ID:Ul15FtdA.net
>>23>>1
おのかけこみ許さんkらな!


29 名前:がんと闘う名無しさん[] 投稿日:2019/01/11(金) 22:15:27.39 ID:gCiIrMjj
>>28
下手の長談義って言うだろ。
この長い文は遺言か?
なら死ねよ、言い損じは無いだろ

25 :がんと闘う名無しさん:2022/08/21(日) 09:42:05.05 ID:Ul15FtdA.net
>>23>>1

おめはいつまでも,ガンこんジャニ

死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死
ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死
ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ねね死
ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

と繰り返しつずづけ、じbんがやせるのイyあ!とか

konoすれつぶるるわ、おめのせいなり!

26 :がんと闘う名無しさん:2022/08/21(日) 09:43:17.59 ID:Ul15FtdA.net
>>23>>1
どうした、もうおえありか?

おまえは毎日まちにち「死ね」といいつずけろ

そのためにこのれすおたてたのだろ

27 :がんと闘う名無しさん:2022/08/21(日) 21:40:18.86 ID:JP+9SuQt.net
荒らしは定形文をただコピペしてるだけなので下記をNG登録すれば簡単に荒らしを排除できます

https://i.imgur.com/hw6one0.png
■NG登録画面から以下の4項目にチェックを入れる(重要)
・正規表現
・連鎖
・非表示
・投稿者のIDもNG

■↓の文字列を登録欄にコピペ

呪い|んけらな|~~|ママー|瘴気|市根|シネシ|しねし|おめた|おめが|おめに|おめの|おめは|死ね|売春婦|闘う名|おえあ|wwww|wwww|キチガイ

28 :がんと闘う名無しさん:2022/08/22(月) 09:54:49.82 ID:+5fNoLLW.net
>>27
おまえはこれからも癌こんじゃ二「死ね」と言いつ図蹴ろ

そうして瘴気をまとって

お前の母親、妻、娘にその瘴気をまき散らし

お前の呪いがお前の大切な人に祟ることを思いしれ

それが、長年癌患者ん「死ね」と呪いつずっけた、お前の業だ

29 :がんと闘う名無しさん:2022/08/22(月) 10:41:21.49 ID:+5fNoLLW.net
>>1
おめたちのかけこみ許さんけらな!

26 名前:がんと闘う名無しさん[] 投稿日:2019/01/11(金) 18:39:23.54 ID:6OkzLrSM
>>27
お前は死ぬべきだろ

30 :がんと闘う名無しさん:2022/08/22(月) 11:52:12.88 ID:+5fNoLLW.net
>>27
あいこわらす偉そうに

何様の津も日て?

31 :がんと闘う名無しさん:2022/08/22(月) 14:48:45.75 ID:SzIWEDgc.net
荒らしは定形文をただコピペしているだけなので、初回NG登録するだけで
下記のように快適にスレが閲覧できるようになります
https://i.imgur.com/MF60wzE.jpg

■chmateのNG登録画面から以下の4項目にチェックを入れる(重要)
・正規表現
・連鎖
・非表示
・投稿者のIDもNG

■↓の文字列を登録欄にコピペしてokを押す

呪い|んけらな|~~|ママー|瘴気|市根|シネシ|しねし|おめた|おめが|おめに|おめの|おめは|死ね|売春婦|闘う名|おえあ|ww|wwww|キチガイ|⌒‐|がんかん|おまえは|おまえの

32 :がんと闘う名無しさん:2022/08/22(月) 16:39:13.43 ID:4L5peTGQ.net
>>1>>31
これけたの、おめだやな?

2 名前:がんと闘う名無しさん[] 投稿日:2020/09/15(火) 23:37:08.33 ID:fQ9HwLhe
自殺でも他殺でも良いので
キチガイは来ないでね、
邪魔で鬱陶しい。
実生活でも邪魔でしょ?
早く死んで。

33 :がんと闘う名無しさん:2022/08/22(月) 16:40:57.85 ID:4L5peTGQ.net
>>1
koremoomeだろ

621 返信:がんと闘う名無しさん[sage] 投稿日:2021/08/17(火) 08:38:38.22 ID:+S/31yO2
>>31
脳転移の基地害きたw脳転移の基地害きたw脳転移の基地害きたw脳転移の基地害きたw脳転移の基地害きたw

34 :がんと闘う名無しさん:2022/08/22(月) 16:42:25.21 ID:4L5peTGQ.net
>>31>>1
これもおめだよな?

561 名前:がんと闘う名無しさん[sage] 投稿日:2021/08/03(火) 20:28:10.14 ID:L6Ln7fax
うわ吉外まだ生きてたwwwまた発狂してるwww

35 :がんと闘う名無しさん:2022/08/22(月) 16:43:40.13 ID:4L5peTGQ.net
>>31>>3
わたしのははおやのしは売春婦扱いして

しんでざまああああああああああwwwwwwww

といってたおめえかだたkあ

36 :がんと闘う名無しさん:[ここ壊れてます] .net
お前たちが過去スレで俺に死ねと何度も何度も繰り返し

それだけでなく、人の母親を売春婦扱いし

乳がんで死んだことを知るや、その死をバカにし笑い

人の母親を呪った罰は必ずお前の母親、妻、娘に跳ね返るだろう

お前たちの母親は売春婦となり子宮頸がんとなるだろう

それはすべてお前の呪いがお前の母親に届くからだ

お前の妻はやはり売春婦となり男もまれに乳がんとなるだろうたち

それはすべてお前の呪いがお前の妻に降りかかるからだ

そして、癌患者に死ねと繰り返し繰り返し書き込んだ

それは、お前ら自身に跳ね返るだろう

癌患者に死ねと呪っておいて

自分だけが助かろうなどと思わないことだ

その時、お前の愚かさを

自分自身を呪ううがいい

37 :がんと闘う名無しさん:2022/08/23(火) 01:50:21.55 ID:bPGp5tUk.net
荒らされてるなぁ

38 :がんと闘う名無しさん:2022/08/23(火) 08:16:45.90 ID:4zKwiPxH.net
>>37
おまえらもわたくしに市根井sネイン氏絵ね死ね死ね

いってたランチュウだろ

人には死ね

自分は健康に太りたい


どういとこですか?

39 :がんと闘う名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>37
やはろシネ死ねマンはおまえだたのか!
とうそとう正体をあらわした!

40 :がんと闘う名無しさん:2022/08/23(火) 19:56:59.89 ID:/fweFa7c.net
キチガイの生きがいになってるからな、ここ。
ほとんど相手にされずに皆が離れていってるけど。
実際にも誰も関わってこないんだろうよ、
昼間っから書きっぱなし。

41 :がんと闘う名無しさん:2022/08/23(火) 22:27:18.41 ID:o9/oieTp.net
>>40>>1

どうした、もうおえありか?

おまえは毎日まちにち「死ね」といいつずけろ

そのためにこのれすおたてたのだろ

42 :がんと闘う名無しさん:2022/08/23(火) 22:29:14.04 ID:o9/oieTp.net
 まあ、こいつおまけじゃないんだろくかまな

なので、連帯責任だよ

おまえらみんなが俺に


死ねと死ね死ねシネ死ね死ねシネ♪
死ね死ねシネ♪死ねシネ!!

いったんだやよ

43 :がんと闘う名無しさん:2022/08/23(火) 22:30:10.25 ID:o9/oieTp.net
>>31>>1

そうやって人の母親を売春婦扱いしちのかよ
 
そしてひとここころを死を願って

母親の死をよほこんで

おまえは本当のカズだなだ

おまえは本当のクズだ

その報いはやかまておまえたちにはなかえふのだ

44 :がんと闘う名無しさん:2022/08/23(火) 22:37:46.90 ID:o9/oieTp.net
>>5
>>3
つか、おめえ今まだ俺に

しネイsネイン支援死ね市ね死ね伊勢死ね

繰り返し的手、ジブンオツマガ新オア\心配だとwwww

おあれに死ねで

おれの母親がいsンでざっまああwwwww

なのに

自分尾¥のみうちはしんぱいとか

くるってるね

45 :がんと闘う名無しさん:2022/08/25(木) 13:51:20.97 ID:2DCONcM4.net
>>27
>>31
すこいね!!
ガチデあらしを.we+黙らしちゃツナよ!!
その調子で、スらッドパトロールてのむよ!!

46 :がんと闘う名無しさん:2022/08/25(木) 15:20:11.00 ID:2DCONcM4.net
>>40
癌板にきて癌患者に死ねって毎日書き込んでたのしいですか?

それきっと君に跳ね返るよwwwwwwwwwwwnnkqg (⌒‐⌒)

47 :がんと闘う名無しさん:[ここ壊れてます] .net
キチガイがスキップして来てるので


皆さん大笑いして下さい。反応ゼロでお願いします

48 :がんと闘う名無しさん:2022/08/26(金) 08:16:21.61 ID:x83RgOoT.net
キチの日本語がこんなに変なのは
もしかして音声入力とかなのか?

日本語もままならない発音とか。

49 :がんと闘う名無しさん:2022/08/26(金) 11:28:50.53 ID:bWhWdQ+d.net
>>47
あられ原因をずぶんで作っておいて

人をキチガイあつかあとか

まさに鬼畜のしょきょうだな

50 :がんと闘う名無しさん:2022/08/26(金) 11:29:33.51 ID:bWhWdQ+d.net
>>47
まとおめえいてこのか?

そこまでねんちやくするとさ、スターか~波のしつこさ

そうやってこんかガン患者に


死ねシネ♪市な死ねシネ♪死ねシネ♪死ねシネ♪シネ市な

トイイツズケル怨念の源はなんねのだ?!

わあしに話してみとまえ♪

51 :がんと闘う名無しさん:2022/08/26(金) 11:32:58.39 ID:bWhWdQ+d.net
>>47
おい、人に

死ね死ねシネシネ祖ね祖ねシネ市な死ねシネ♪

ばかり言わずに

たまにはまともなことか毛や!カスwenngqg(⌒‐⌒)

はがに教えてやれよ

52 :がんと闘う名無しさん:2022/08/26(金) 11:38:21.24 ID:bWhWdQ+d.net
>>47>>1

どしうた、もうおえありか?

おまえは毎日まちにち「死ね」といいつずけろ

そのためにこのれすおたてたのだろ

53 :がんと闘う名無しさん:2022/08/26(金) 11:40:03.90 ID:bWhWdQ+d.net
>>48
そらとも、こんスレをてたのわおめか?

おまえは毎日まちにち「死ね」といいつずけろ

そンためにこのれすおたてたのだろ

54 :がんと闘う名無しさん:2022/08/26(金) 17:35:30.16 ID:x83RgOoT.net
>>53
日がな一日、貼りついてるのかお前?
野垂れ死んだ母上殿もさぞ喜んでるのだろう。

「私の子、誰からも相手にされなかったのに
このスレではかろうじて相手にしてくれてるみたい。」

55 :がんと闘う名無しさん:2022/08/26(金) 17:39:38.46 ID:FBI3mqZn.net
>>48
>>1
でも

人に
シネ市な死ねシネ♪市な死ねシネ♪死ねシネ♪死ね死ねシネ死ね死ねシネ死ね死ねシネ

呪うのは

許さんからな!wenqt(⌒‐⌒)

56 :がんと闘う名無しさん:2022/08/26(金) 17:41:23.88 ID:FBI3mqZn.net
>>48
人に

シネ市な死ねシネ♪市な死ねシネ♪死ねシネ♪市な死ねシネ♪死ねシネ♪

言うようなやつだか歩そのうち犯罪するだろうね>>54

57 :がんと闘う名無しさん:2022/08/26(金) 17:42:23.60 ID:FBI3mqZn.net
>>54
どしうた、おまえは毎日まちにち「死ね」といいつずけろ

そのためにこのれすおたてたのだろ

58 :がんと闘う名無しさん:2022/08/26(金) 21:04:51.43 ID:bWhWdQ+d.net
>>54
どしうた、おまえは毎日まちにち「死ね」といいつずけろ

死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死
ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね

といいつずけろ

59 :がんと闘う名無しさん:2022/08/26(金) 21:05:19.29 ID:bWhWdQ+d.net
>>54

そのためにこのれすおたてたのだろ

60 :がんと闘う名無しさん:2022/08/27(土) 17:32:38.11 ID:rRJHBUq7.net
>>54>>47

この書きこめだはお目だろ!?
ゆsるさんけらな!

132 名前:がんと闘う名無しさん[] 投稿日:2016/07/05(火) 01:19:41.54 ID:KCBVzkYe
お前のポンコツ母親は汚い売春婦
だから子宮頸がんで死んだ
おめでとう

61 :がんと闘う名無しさん:2022/08/27(土) 23:50:45.10 ID:GKaYLr2f.net
※荒らしは下記の初回NG登録するだけで快適に閲覧できるようになります
https://i.imgur.com/hw6one0.png

■chmateのNG登録画面から以下の4項目にチェックを入れる(重要)
・正規表現
・連鎖
・非表示
・投稿者のIDもNG

■↓の文字列を登録欄にコピペ

呪い|んけらな|~~|ママー|瘴気|市根|シネシ|しねし|お目だ|おめた|おめが|おめに|おめだ|おめの|おめは|死ね|売春婦|闘う名|おえあ|ww|wwww|キチガイ|⌒‐|がんかん|おまえは|おまえの

62 :がんと闘う名無しさん:2022/08/28(日) 09:46:23.94 ID:6wYahwYD.net
>>61
どうおもちいますか?

63 :がんと闘う名無しさん:2022/08/28(日) 09:47:47.11 ID:6wYahwYD.net
>>61
シカトははおやは売 春婦あつかい乳ガンでしんたのしったらざむあああああどもの

そりゃ怒るよね

64 :がんと闘う名無しさん:2022/08/28(日) 09:50:17.67 ID:6wYahwYD.net
>>61
許さかんらな!w w wqrrt(⌒‐⌒)

65 :がんと闘う名無しさん:2022/08/28(日) 13:22:17.24 ID:hoqp3oaf.net
お前たちが過去スレで俺に死 ねと何度も何度も繰り返し

それだけでなく、人の母親を売 春 婦扱いし

乳がんで死んだことを知るや、その死をバカにし笑い

人の母親を呪った罰は必ずお前の母親、妻、娘に跳ね返るだろう

お前たちの母親は売 春 婦となり子宮頸がんとなるだろう

それはすべてお前の呪 いがお前の母親に届くからだ

お前の妻はやはり売 春 婦となり男もまれに乳がんとなるだろうたち

それはすべてお前の呪 いがお前の妻に降りかかるからだ

そして、癌患者に死 ねと繰り返し繰り返し書き込んだ

それは、お前ら自身に跳ね返るだろう

癌患者に死 ねと呪っておいて

自分だけが助かろうなどと思わないことだ

その時、お前の愚かさを

自分自身を呪ううがいい

66 :がんと闘う名無しさん:2022/08/30(火) 14:12:43.44 ID:9vWFcDED.net
※荒らしは下記の初回NG登録するだけで快適に閲覧できるようになります
https://i.imgur.com/hw6one0.png

■chmate→︙→設定→NG
・NGを共有
・長文を省略
・ポエムを省略
にチェック

■chmate→︙→NG編集→word→追加→NG登録画面で以下の4項目にチェックを入れる
・正規表現
・連鎖
・非表示
・投稿者のIDもNG

■↓の文字列を登録欄にコピペ
呪|んけらな|~~|ママー|瘴気|市根|婦扱|シネシ|しねし|お目だ|おめた|おめが|おめに|おめだ|おめの|おめは|お前た|お前の|お前ら|死ね|売春婦|闘う名|おえあ|ww|wwww|キチガイ|⌒‐|婦とな|がんかん|おまえは|おまえの

67 :がんと闘う名無しさん:2022/08/30(火) 15:22:55.42 ID:E3yfbBZf.net
>>66
しっこkっもいつまでも

死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死
ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死
ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ねね死
ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

と繰り返しつずづけ、じbんがやせるのイyあ!とか

konoすれつぶるるわ、おめのせいなり!

68 :がんと闘う名無しさん:2022/08/30(火) 15:42:14.55 ID:E3yfbBZf.net
>>66
お前たちが過去スレで俺に死 ねと何度も何度も繰り返し
それだけでなく、人の母親を売 春 婦扱いし
乳がんで死んだことを知るや、その死をバカにし笑い
人の母親を呪った罰は必ずお前の母親、妻、娘に跳ね返るだろう

69 :がんと闘う名無しさん:2022/08/30(火) 15:42:35.65 ID:E3yfbBZf.net
>>66
お前たちの母親は売 春 婦となり子宮頸がんとなるだろう
それはすべてお前の呪 いがお前の母親に届くからだ
お前の妻はやはり売 春 婦となり男もまれに乳がんとなるだろうたち
それはすべてお前の呪 いがお前の妻に降りかかるからだ
そして、癌患者に死 ねと繰り返し繰り返し書き込んだ
それは、お前ら自身に跳ね返るだろう

70 :がんと闘う名無しさん:2022/08/30(火) 15:42:42.70 ID:E3yfbBZf.net
>>66
癌患者に死 ねと呪っておいて
自分だけが助かろうなどと思わないことだ
その時、お前の愚かさを
自分自身を呪ううがいい

71 :がんと闘う名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>66
どしうた、もうおえありか?
おまえは毎日まちにち「死 ね」といいつずけろ
そのためにこのれすおたてたのだろ

72 :がんと闘う名無しさん:2022/09/01(木) 17:30:07.74 ID:13mM8Xl2.net
どうした、もうおえありか?

おまえらは毎日まちにち「死 ね」といいつずけろ

そのためにこのれすおたてたのだろ

73 :がんと闘う名無しさん:[ここ壊れてます] .net
昨日はソーメンで詰まってしまい
特濃唾液?胃液?を排出して2時間苦労した。
今日はラーメンを普通に食べられた♫

74 :がんと闘う名無しさん:2022/09/01(木) 23:14:43.76 ID:13mM8Xl2.net
>>73
そんなことより

お目家の母いおよは売春婦あつかいだぞ


ゆるえるか?


性ネイsネイsね支援
死ね

いわれて


ゆるせるか?


そういうところに来るお前は

75 :がんと闘う名無しさん:2022/09/01(木) 23:16:25.75 ID:13mM8Xl2.net
>>73
こrえ書きこんでのおえまだよな!



693 名前:がんと闘う名無しさん[sage] 投稿日:2021/09/19(日) 08:11:46.66 ID:Y5rjTPah
>>689
しね しね しね しね しね ~~~~い(^^)(^^)(^^)

76 :がんと闘う名無しさん:2022/09/01(木) 23:17:11.80 ID:13mM8Xl2.net
>>73
お前たちが過去スレで俺に死 ねと何度も何度も繰り返し

それだけでなく、人の母親を売 春 婦扱いし

乳がんで死んだことを知るや、その死をバカにし笑い

人の母親を呪った罰は必ずお前の母親、妻、娘に跳ね返るだろう

お前たちの母親は売 春 婦となり子宮頸がんとなるだろう

それはすべてお前の呪 いがお前の母親に届くからだ

お前の妻はやはり売 春 婦となり男もまれに乳がんとなるだろうたち

それはすべてお前の呪 いがお前の妻に降りかかるからだ

そして、癌患者に死 ねと繰り返し繰り返し書き込んだ

それは、お前ら自身に跳ね返るだろう

癌患者に死 ねと呪っておいて

自分だけが助かろうなどと思わないことだ

その時、お前の愚かさを

自分自身を呪ううがいい

77 :がんと闘う名無しさん:[ここ壊れてます] .net
スキップマン ww

78 :がんと闘う名無しさん:2022/09/05(月) 17:37:51.98 ID:xAlrvaMq.net
>>77
人にシネ市な死ねシネ♪市な死ねシネ♪シネ市な死ねシネ♪

呪うのは

時ずんがシネのと違って

taのしいか?!wnnkqg (⌒‐⌒)

79 :がんと闘う名無しさん:2022/09/05(月) 17:38:55.67 ID:xAlrvaMq.net
>>66
こわい~♪!@(⌒∇⌒)
張り付き照るし即ハポかよ((((;゜Д゜)))
キモオタですね( ゚,_・・゚)ブブブッ

80 :がんと闘う名無しさん:2022/09/08(木) 14:16:45.38 ID:d5MzikTF.net
>>73
人の振故意う不幸をねがいなkら
じぶんよkじゅなるw変え蟹だろwwwwnnkq(⌒‐⌒)

81 :がんと闘う名無しさん:2022/09/08(木) 14:17:17.25 ID:d5MzikTF.net
>>77
わけわくぁらないのはおめえの

市根井sね死ねだ

82 :がんと闘う名無しさん:2022/10/12(水) 12:11:38.41 ID:3aoubV9D.net
上が9月8日 1ヶ月自演基地外すら来なくなった

83 :がんと闘う名無しさん:2022/10/13(木) 00:48:34.26 ID:m/0YKdgu.net
またスキップマンが間抜けズラして来ますよ。サッt

84 :がんと闘う名無しさん:2022/10/13(木) 11:47:33.24 ID:3DT/1tqg.net
>>82
お前たちが過去スレで俺に死 ねと何度も何度も繰り返し

それだけでなく、人の母親を売 春 婦扱いし

乳がんで死んだことを知るや、その死をバカにし笑い

人の母親を呪った罰は必ずお前の母親、妻、娘に跳ね返るだろう

お前たちの母親は売 春 婦となり子宮頸がんとなるだろう

それはすべてお前の呪 いがお前の母親に届くからだ

お前の妻はやはり売 春 婦となり男もまれに乳がんとなるだろうたち

それはすべてお前の呪 いがお前の妻に降りかかるからだ

そして、癌患者に死 ねと繰り返し繰り返し書き込んだ

それは、お前ら自身に跳ね返るだろう

癌患者に死 ねと呪っておいて

自分だけが助かろうなどと思わないことだ

その時、お前の愚かさを

自分自身を呪ううがいい

85 :がんと闘う名無しさん:2022/10/13(木) 11:47:47.27 ID:3DT/1tqg.net
>>83
お前たちが過去スレで俺に死 ねと何度も何度も繰り返し

それだけでなく、人の母親を売 春 婦扱いし

乳がんで死んだことを知るや、その死をバカにし笑い

人の母親を呪った罰は必ずお前の母親、妻、娘に跳ね返るだろう

お前たちの母親は売 春 婦となり子宮頸がんとなるだろう

それはすべてお前の呪 いがお前の母親に届くからだ

お前の妻はやはり売 春 婦となり男もまれに乳がんとなるだろうたち

それはすべてお前の呪 いがお前の妻に降りかかるからだ

そして、癌患者に死 ねと繰り返し繰り返し書き込んだ

それは、お前ら自身に跳ね返るだろう

癌患者に死 ねと呪っておいて

自分だけが助かろうなどと思わないことだ

その時、お前の愚かさを

自分自身を呪ううがいい

86 :がんと闘う名無しさん:2022/10/13(木) 11:50:37.57 ID:3DT/1tqg.net
>>83
おめが、ひとにし

死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死
ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死
ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ねね死
ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

胃うためだけに、たちたスレdやろ

87 :がんと闘う名無しさん:2022/10/13(木) 11:51:11.95 ID:3DT/1tqg.net
>>83
がんけんじゃに、しねいsねいうのはてのしいのか?

88 :がんと闘う名無しさん:2022/10/13(木) 11:51:47.37 ID:3DT/1tqg.net
>>82
こわい~♪!@(⌒∇⌒)
張り付き照るし即ハポかよ((((;゜Д゜)))
キモオタですね( ゚,_・・゚)ブブブッ

89 :がんと闘う名無しさん:2022/10/14(金) 11:12:14.52 ID:bzrkKf/W.net
スゲー1ヶ月居なかったのに
エサ入れてたったの1日で食い付いた
ただの基地外乞食じゃん

90 :がんと闘う名無しさん:2022/10/14(金) 23:37:56.18 ID:nrwdZ/Q7.net
ひとsに死ねン氏sン氏sン市根々井市根井sネイsネイsしねだの
人帆の母親wお売春婦扱う意する八尾ようななやつに産sどうするというころrは

おまえの母親も氏sネイsネイsね市ねと呪われて売春婦扱いされてみろ

つまりお前は人に死ねと願い
人の母親尾売春婦扱いするカスとどうるおいだ

その報いだろお前が飯食えないのはwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ざまあああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

91 :がんと闘う名無しさん:2022/10/14(金) 23:38:24.31 ID:nrwdZ/Q7.net
>>89
お雨絵らは大食い自慢してろよwwwwwwwww

92 :がんと闘う名無しさん:2022/10/25(火) 12:11:00.89 ID:jAR1fVAm.net
>>90 おい基地外
早く自演ネタでも書き込めよ

93 :がんと闘う名無しさん:2022/10/25(火) 12:29:45.37 ID:jAR1fVAm.net
傾向的に明日明後日には基地外喜んで書き込んで来るだろうな

94 :がんと闘う名無しさん:2022/10/25(火) 12:40:16.37 ID:jAR1fVAm.net
st1a全摘1年数ヶ月経過
ラーメン並サイズなら完食出来るし、焼肉屋にも行って食べれる状態。
脂が多い肉以外は、特に問題無し。

とても1年前からは想像できない超良好状態。

95 :がんと闘う名無しさん:2022/10/25(火) 19:18:06.39 ID:x5ffh3XE.net
>>94
癌患者に死 ねと呪っておいて
自分だけが助かろうなどと思わないことだ
その時、お前の愚かさを
自分自身を呪ううがいい

96 :がんと闘う名無しさん:2022/10/25(火) 19:18:26.59 ID:x5ffh3XE.net
>>94
おまえは毎日まちにち「死 ね」といいつずけろ
そのためにこのれすおたてたのだろ

97 :がんと闘う名無しさん:2022/10/25(火) 19:20:51.73 ID:x5ffh3XE.net
>>94
おめがじぶんががんじゃないあkらって

がんかんじゃに

死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死
ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死
ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ねね死
ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

とのろっ
たむくいでオメガがんなったのだ!

おれは警告しよたな

98 :がんと闘う名無しさん:2022/10/25(火) 19:21:43.83 ID:x5ffh3XE.net
>>92
ゴンけんじゃを死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死
ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死
ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ねね死
ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

と呪うのはてのしいか?

99 :がんと闘う名無しさん:2022/10/25(火) 23:27:03.08 ID:jAR1fVAm.net
おー当日に来たなオイ
構ってもらって嬉しいだろ!

お前は胃癌なのか?なぁ?
少し会話しようぜ

100 :がんと闘う名無しさん:2022/10/26(水) 15:35:02.92 ID:XwuMVYxF.net
>>99
ひとsに死ねン氏sン氏sン市根々井市根井sネイsネイsしねだの
人帆の母親wお売春婦扱う意する八尾ようななやつに産sどうするというころrは

おまえの母親も氏sネイsネイsね市ねと呪われて売春婦扱いされてみろ

つまりお前は人に死ねと願い
人の母親尾売春婦扱いするカスとどうるおいだ

その報いだろお前が飯食えないのはwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

81 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★