2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

演技中のパンチラを撮っても違法じゃないだろ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 01:58:01 ID:6qQfRcpD.net
これは永遠のテーマだな

195 :178:2010/07/16(金) 14:19:32 ID:/ffSq4LH.net
192

ワロタか?

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 10:56:40 ID:TBNTZVVi.net
目視し、記憶したものを脳から
プリントアウトできる時代になれば盗撮の問題はなくなる。

ついでにいえば、記憶が捏造、思いこみであっても
見たい映像が見られることになる。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 11:42:36 ID:ksLZtZlL.net
まぁカメコなんて屁理屈、自己中の塊だけどね^^喫煙者の開き直りみたいなもんだね^^

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 16:17:17 ID:+kdsX0gR.net
とりあえず貼っとくか。

高校野球の県大会でチアリーダーを望遠レンズで撮影していた男性が、高野連からの通報で
警察に任意同行を求められる騒ぎがあった。
スカート内を盗撮したなどとは報じられていないだけに、警察などの対応に疑問の声も出ている。
騒ぎがあったのは、埼玉県内の球場で2010年7月12日に行われた試合の最中だった。

警察は「目的外入場」で取り調べか

スポーツニッポンによると、球場の3塁側席にいた男性が、望遠レンズ付きカメラで、選手ら
でなく1塁側応援席ばかりを撮影していた。これを不審に思った観客が、球場関係者を通じて
大宮署に通報し、男性は、駆けつけた署員に連行された。
カメラには、チアリーダーなどの写真約1000枚もが収められていたという。

このサイト記事では、「盗撮騒動」と書かれている。が、スカート内撮影などがあったかは
分からない。それだけに、ネット上では、なぜ男性が警察に任意同行されなければならない
のか、疑問がくすぶっている。
そこで、大宮署に取材すると、副署長は次のように説明した。

「高野連からチアリーダーらを撮影している人がいると通報があり、事情を聞きました。逮捕は
していません。なぜ任意同行を求めたかについては、捜査中なのでお答えできません。
一般論としては、スカート内盗撮なら迷惑行為防止条例違反、のぞきなら軽犯罪法違反、
目的外入場なら不正立ち入りが挙げられます。必要があれば、さらに取り調べて、書類送検
することになります」

埼玉県高野連の役員も、取材に応じ、警察は「目的外入場」で任意同行を求めたと聞いているとした。
「野球を見ること以外の目的で球場に入り、何らかの迷惑な行動があったということです。
そのときは、うちの警備員が対応し、それらしい不審な言動があったと聞いています」

チアリーダーを撮影しただけでも警察に通報するのか。(続く)

http://www.j-cast.com/2010/07/13070991.html

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 16:18:07 ID:+kdsX0gR.net
これについて、前出の高野連役員は、次のように説明する。
「球場は、あくまでも野球を見る場所です。チアリーダーを見るために来るのは、問題だと
思っています。それを撮影してネット上に無許可で出すなら、肖像権の問題も出てきます」

こうした騒ぎは、チアリーダーが応援に加わる夏の県大会に1回はあるという。全国大会がある
甲子園でも多い、としている。
チアリーダー好きはいるらしく、2ちゃんねるでは、「高校野球チア」のスレッドが都道府県ごと
に立っている。

その埼玉版では、当人かどうか真偽は不明だが、警察に事情を聞かれたと告白する書き込みが
2010年7月13日未明にあった。
このねらーは、警察から、撮影自体が犯罪ではなく、「目的外入場による不法侵入」と言われた
とした。供述調書には、「軽犯罪法違反」と書かれたという。

しかし、警察ざたになったことには、不満を漏らした。
「そんなこと言い出せば、球場で本を読んでも、太極拳しても、目的外入場で不法侵入で逮捕
になっちゃう」

ねらーは、2ちゃん界隈では有名だったらしく、称賛や非難の対象になっている。12日は、前もって
仕事の休みを取って球場へ行ったというが、「いい区切りになった」と引退を明かした。
ただ、目的内入場ならいいとして、カメラを持たずに行くとしている。

日大の板倉宏名誉教授(刑法)によると、目的外入場なら、軽犯罪法の第1条第32号に触れる
可能性がある。名前が分からなかったり、逃げる恐れがあったりしなければ、原則逮捕しない
といい、処罰されても1000円以上1万円未満の科料になるとした。
今回のケースでは、起訴猶予になるのではないかという。

ただ、警察の対応には、疑問も示す。「チアリーダーの撮影目的だけなら、ちょっと厳しすぎ
ますね。任意同行までされたのは、気の毒です。
チアリーダーを見に来てはいけず、野球を見なきゃいけないというのは、変な感じもします」(終わり)

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 01:13:03 ID:QZyR2mq1.net
チアを見に来るのはいいが、撮影はダメ
記録に残るし素人さんなのにネットにアップされたりしたら大変
見るのはOKつっても当然ガン見はダメよ
これは街や電車で女性をガン見しないのと同じ紳士のマナー

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 19:42:25 ID:lBGPp0nJ.net
http://www.softbank.co.jp/ja/info/vision/message/ はげ鳥はソフトバンク孫所長にてるのはこれでいい
服装は上はいつもシマシマの服 下がいつも青いジーパン 黒いリック いつも決まっている服でわかりやすい
全部つぶすまでやっているでしょう 写真公開早くおねがいします

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 11:42:56 ID:RSu5oBtt.net
粘着しなければ、普通に撮ってる人居るね

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 18:53:57 ID:APhOobC8.net
俺はチア撮ってて怒られたことはないな…

普通にチアリーダーの大学生とかに声掛けて、写真も撮らせてもらってるしさ…

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/03(金) 16:41:32 ID:1i+hgOsp.net
.

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/22(水) 01:57:25 ID:MPbvkfJ7.net
http://ws1.y-bbs.net/tousatu/nozoki/img11/12849683470004.jpg


206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/23(木) 11:21:15 ID:X9mOS/Cy.net


207 : 忍法帖【Lv=3,xxxP】 :2011/05/03(火) 13:50:38.80 ID:tBFcNjbA.net
「パンツ見せるのが仕事」とか屁理屈抜きに、レンズのと筐体の反射がすごい目障り。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/03(火) 15:59:41.29 ID:OAy5wJv9.net
てかチアのくせして意識しすぎ

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/04(水) 13:33:56.48 ID:8cD9HLif.net
http://www.youtube.com/watch?v=HC1HDhyVC5g&feature=player_embedded

210 :チアやってる人:2011/08/10(水) 00:28:27.09 ID:QORM8A/i.net
あれ、パンツやなくてスパッツやろ。ここおるやつ全員キモすぎる。


211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/10(水) 07:32:00.41 ID:ceAwo2SR.net
>>210
オマエガナ(笑)

212 :チアやってる人:2011/08/12(金) 23:47:08.78 ID:cduMEn2G.net
uzaiyo


213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/30(金) 12:20:33.37 ID:BWrhZAUM.net
http://livedoor.2.blogimg.jp/insidears/imgs/6/e/6ed6f0d0.jpg

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/03(木) 11:00:38.11 ID:bp2DVSOA.net
踊ってるとパンツがチラチラしまくり
ttp://m.youtube.com/#/profile?user=TokaiWalkerCH&v=Lh4LWghV5jA&view=videos

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/03(木) 13:24:03.02 ID:Xg0lvVnn.net
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm8194147

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/03(木) 15:53:23.77 ID:hdELZAfn.net
発想がお前ららしくてキモい

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/26(木) 14:17:56.98 ID:oy9Hk4mC.net
スカート短すぎ
ttp://www.youtube.com/watch?v=gaIWDbQGp1s

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/27(金) 12:49:37.65 ID:ZnmdqQho.net
ストリップ小屋と同じだな。
客に見せてるのに撮影はするなという。
じゃあ誰もいない山奥とかでやってろやって話。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/15(日) 20:18:14.21 ID:e8NemCO1.net
http://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/976176.jpg

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/18(水) 16:24:42.53 ID:euyG6PZX.net
日ハムの日常
ttp://www.youtube.com/watch?v=jb9TWJ_CjWo&sns=em

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/19(木) 02:53:44.26 ID:CoklboWD.net
写真には撮られたチアガール達の怒りや悲しみがこもっています。
もしあなた達がチアガールの写真を集め続けるなら、鬱積した感情がいずれ呪いとなってあなた達に襲いかかるでしょう。

恐ろしい、ある男のお話をしましょう
チアが大好きな男、撮影や鑑賞でチアガール達に多大な迷惑をかけていました。
男はチアガール達の恨みにも気づかずそんな生活を続けていたのです。
しかし、その日々も終わりを告げます。


ある日気がつくと男は夏の甲子園に立っています。
ふと下を見れば、着ているのはお気に入りのあの娘のユニフォーム!
すぐに男は自分が高校球児を応援する女子高生のチアガールになってしまったことに気が付きます。
何とかしようとするものの、呪いが体を動かして、抵抗むなしく元・男は無理矢理振り付けを行わされます。
舞い上がるスカート、露になるアンダースコート
羞恥に涙を流しそうになりますが、呪いは笑顔を強制します。
もっとも恐るべき事は、カメラを自分に向けてもお咎めなしなこと!
終わらないダンス、終わらない夏、終わらない撮影
男はチアガール達の呪いにより作られた永遠のチアリーディング地獄へ囚われたのでした…

どうですか?恐ろしいでしょう?
画像の収集には十分に気を付けてくださいね…

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/19(木) 07:33:27.84 ID:MoyY4NyA.net
>>221
オマエモナ(笑)

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/20(金) 02:26:46.26 ID:G2O+8/2N.net
>>221
最初にそこにいくのは>>221自身だな

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/21(土) 18:21:09.76 ID:Mj3l+hke.net
女の子怒らせたら演技する子も対応策取るよ


225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/22(日) 09:12:53.62 ID:587RQUSc.net
どんな感じで?

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/22(日) 09:45:35.66 ID:AWhAiwoB.net
決まってる
撮影制限に撮影禁止
それに撮る気なくさせる衣装男装化

チアとつながりあるマーチング系はズボンやロングスカートになった
バトンチアの埴輪styleは影響だろ

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/28(土) 01:39:21.38 ID:QLazal8F.net
しかし衣裳劣化はチアの存在意義が問われるという意見もある

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/05(木) 13:59:45.42 ID:PaU6Eqrz.net
チアやバトン、カラーガードがスパッツになるのはorz

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/17(火) 19:43:10.94 ID:c3DY5qWB.net
何度も何度も見えます
凄いパンチラ動画
ttp://www.youtube.com/watch?v=3FKKgqQk6r4

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/17(火) 20:12:16.07 ID:C/S6j5lM.net
そりゃそういう商売だから

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/10(月) 09:04:06.84 ID:U6AyH2ak.net

「趣味で欲求を晴らすためにやった」
「ほかにも数件盗撮をした」
神奈川県相模原市の県立高校の文化祭でチアダンス中の女子高生をデジタルカメラで撮影した
神奈川県横浜市磯子区杉田、川崎市役所職員、杉本直紀(36)と
東京都江戸川区東葛西、みずほ信託銀行員、藤本英伸(43)を逮捕  神奈川

神奈川県立高校の文化祭でチアダンス中の女子高校生をデジタルカメラで撮影したとして、
県警相模原南署は9日、県迷惑行為防止条例違反(卑わいな言動)と建造物侵入の現行犯で、
神奈川県横浜市磯子区杉田、川崎市役所職員の杉本直紀容疑者(36)と、
東京都江戸川区東葛西、みずほ信託銀行員の藤本英伸容疑者(43)を逮捕した。
同署によると、2人は“盗撮仲間”という。
逮捕容疑は9日午後0時25分ごろ、相模原市南区の県立高校で開催されていた文化祭で、
ステージでチアダンスをしていた27人の女子高生をデジタルカメラで撮影した上、
そのうちの1人の太ももなどをアップで撮影したとしている。
チアダンスのステージに最も近い席で犯行に及んだということです。
舞台袖にいた顧問の教師が不審な動きをしている2人に気づき、
職員室で事情を聴き、教師らで撮影された映像を確認した上で、同署に通報した。
同署の調べでは、2人は別の場所で盗撮行為中に知り合って意気投合。
これまでに2人で誘い合わせて、複数回、盗撮行為を行っていたとみられ、
この日は藤本容疑者から杉本容疑者に「文化祭があるので行ってみないか」といった誘いがあったという。
同署では、他にも盗撮行為を行った可能性が高いとみて、捜査を進める。


232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/20(木) 07:22:56.74 ID:DVxE67bX.net
カメラのパンフレット・説明書に記載。
ウプも盗撮犯売も違法 ・摘発対象
「○○(機種名)を使用して撮影した画像は、個人で楽しむなどの他は、『著作権法』により、権利者に無断で使用出来ません。
 実演や興行、展示物の中には、個人として楽しむ目的があっても、撮影を制限している場合がありますのでご注意ください。
 また著作権の目的となっている画像は、著作権法の規定による範囲内で使用する以外は、ご利用いただけませんのでご注意ください。」

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/01(土) 21:41:42.74 ID:1gK4/NLk.net
チアガールの盗撮ビデオを無断販売しているのは完全にアウト

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/01(土) 22:21:42.89 ID:eihKgIBA.net
電車対面、芸能人のパンチラを毎日アップしています
http://pentaro.info/

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/01(土) 23:04:58.00 ID:1gK4/NLk.net
>>231の逮捕された事件は、ミニスカート展示館説が話題になっていたな
引き金になった可能性は十分高い

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/01(火) 10:32:25.10 ID:TUzzz4QX.net
全国高校サッカー選手権の前橋育英―宮古の試合中(浦和駒場)に
前橋育英の応援席のチアリーダーを盗撮した若い男が逃走

全国高校サッカー選手権1回戦 前橋育英5−1宮古(2012年12月31日 駒場)
第91回全国高校サッカー選手権大会で31日、
前橋育英―宮古の試合中(浦和駒場)に盗撮騒ぎが起こった。
前橋育英応援団席横に陣取り、前橋育英の応援席のチアリーダーを、
下からあおるように撮影していた若い男が目撃され、
気づいた観客が係員に通報。
警備員らが数人で追いかけたが“犯人”は中型のバイクに乗って逃走したため、取り押さえられなかった。
男はスタンドから駆け出して、駐車場に止めてあった中型バイクで逃走した。
警備員は「ヘルメットもしないで、すごい勢いでバイクが飛び出していった。
けが人が出なかったのが救い」と困惑していた。
スタジアム関係者によれば「若い男。たまにいるので気をつけてください」と注意を喚起していた。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/15(月) 15:39:55.10 ID:Qpy6RsnW.net
WBCで話題 台湾「セクシーすぎる」チアガールの大興奮写真
http://7fk.org/topic.php?i=2&t=121

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/16(火) 06:06:16.99 ID:9JTio/NU.net
完全にあの三脚ビデオ業者対策

http://ameblo.jp/awaokoshi/image-10792874060-11031896086.html
・三脚を利用しての動画撮影禁止
・撮影した動画の販売およびWeb上のアップロード禁止
※会場内において、ビデオカメラなどで動画撮影を行うのは…

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN ID:PPnyF+k+.net
いいかおまえらー「チア ebox」でググっちゃダメだ。先生との約束な

240 :NPCさん:2014/06/15(日) 10:58:16.57 ID:82CdLSjW.net
46689787598378689765389768986574489687
http://www.2ch.net/
http://maguro.2ch.net/cheerleading/
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/cheerleading/1098896281/

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 12:21:32.51 ID:KKffSgm5.net
【国際】世界から「児童ポルノ帝国」と呼ばれるニッポン…「日本だけ『表現の自由』を振りかざす」という海外の厳しい目線★5
http://same.ula.cc/test/r.so/peace.2ch.net/newsplus/1402800159/1

CNNの記者: 日本社会には、10代の少女に対する本当の性愛化がある。それを10代の少女に対する搾取だと言う人すらいる。
そして、あなたのビデオには、学校の制服を着たり、ビキニやセクシーな下着を着用し、食べ物を口移しにしたり、キスしたり、水浴び
したりする若い少女たちが登場する。あなたは、ある意味で(10代の少女に対する性愛化に)貢献しているのですか?

秋元康: (通訳を通して)それはないですね。芸術表現です。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/24(火) 15:42:25.59 ID:RNBJhthz.net
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1387600009/933
> 933: 名無しさん@ピンキー [sage] 2014/06/22(日) 23:30:17.85 ID:awx/xiV10
>
> > 728: えっちな18禁さん [] 2014/06/22(日) 19:51:02.12 ID:QDMKz/Bm0
> > 自然に見えるパンチラがいい!(CK18)
> > http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1387600009/
> > ↑ここも犬猫画像貼り荒らしてくれ
>
> http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1400827124/728
>
> 他のパンチラスレは眼中に無くここだけ狙い撃ちって事は、貶されて頭にきたんだろうなぁ。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/13(水) 05:45:07.69 ID:HAyGomA7.net
http://shiroutodougacom.x.fc2.com/JKschool.html
http://shiroutodougacom.x.fc2.com/panchira.html
http://shiroutodougacom.x.fc2.com/munechira.html

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/24(土) 15:59:47.94 ID:FWX9ntc8K
四六時中飛は゛してる伊丹━羽田を1回飛ばすたひ゛に、7ОΟΟкWh火カ發電した際に発生するのと同等のСО2を排出
四六時中飛は゛してる新千歳‐羽田を1回飛は゛すたひ゛に、14○〇ОΚWh火カ發電した際に發生するのと同等のС02を排出
四六時中飛は゛してる成田─クソウ儿を1回飛ばすたびに、28O〇〇кWh火力発電した際に発生するのと同等のС〇2を排出
燃料がなくなるたびに乗り換えてるポリ公のへリタンク2○〇ОLて゛.1〇〇0ОКWh火カ発電した際に発生するのと同等のСΟ2を排出
お前の家、月何κWh使ってんの?
迂回してでも陸域飛は゛して騒音まき散らしてひたすら石油無駄に燃やしまくって窓も開けられす゛熱中症て゛大勢殺害して,
年じゅう猥褻か゛らみて゛逮捕されてるクソポリ公にク゛ルク゛ル威カ業務妨害へリ飛は゛させて望遠カメラて゛女風呂やらのぞき見させながら、
電カガ─た゛のほざいてエネ価格暴騰させて原発稼働させて被爆利権拡大をたくらむ岸田は完全無欠のテ□リス ├た゛と認識しよう!

創価学会員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━が囗をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
hТтрs://i,imgur、сοm/hnli1ga.jpeg

82 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★