2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

コナン「そのまま大人になっちゃったwww」

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 06:29:11 ID:OuhS3AiF.net
「新一だってバレちゃうww」

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 09:45:48 ID:BxCy0KMs.net
テラワロスwww

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/02(月) 14:41:36 ID:SlysGLRn.net
なんだこりゃwwwwwwwwww

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/07(土) 18:22:12 ID:tR6eqUZI.net
なんなんだwwwwwwmwwwwww

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/15(日) 19:59:27 ID:WahpoJmy.net
コナンくんのおちんちんこの中にあるかなぁ〜♪
http://2ch.ru/n/src/1184220304053.jpg

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 09:04:05 ID:3jxoFnHs.net
そのときには蘭は新一を
忘れている

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/19(土) 14:27:53 ID:Gu2HxstO.net
バーローw

22 ::2008/04/17(木) 20:10:21 ID:jK1vPqXD.net
ト ン

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 21:37:26 ID:kvTrjjNL.net


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 00:49:12 ID:TWp/8+Sl.net


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 18:07:33 ID:iBZ3HyQZ.net
ハラハラ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 08:27:16 ID:OUCqCCit.net
コンンはいいよな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 17:41:22 ID:R9mWSLAw.net
>>26
蘭の裸やパンツが見られるから?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 16:44:48 ID:xQN4zuJ1.net
ae

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 22:04:29 ID:wC1Tc1VO.net
■日テレの巨人戦中継「延長」復活のお知らせ■

日テレが低視聴率の巨人戦中継の最大30分の延長を復活させました。
近い所では、8月26日(火)〜28日(木)19:00-20:54の3日間です。
後番組を見る予定の方はご注意下さい。
参考までに、五輪後最初の8月25日(月)の中継の視聴率は6.4%です。

録画失敗、延長分だけ待たされ迷惑、いつ始まるか分からず迷惑、
就寝時間が遅れた、などの被害を受けた方は、
下記に「延長廃止」のメッセージを入れることをお勧めします。
また、通常番組以下の視聴率なのに、巨人戦のせいで通常番組が見れず迷惑、
という方は「巨人戦中継廃止」のメッセージをお勧めします。

★電話での苦情 03−6215-4444(午前8:30〜午後10:30)
★メールでの苦情 https://www1.ntv.co.jp/staff/form.html

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/25(土) 18:50:01 ID:AmS9NSvV.net
30get

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/01(土) 01:28:03 ID:oStR3cuZ.net
age

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/11(火) 00:28:14 ID:T4lvyjl8.net
良スレ保守

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/03(水) 21:10:15 ID:WauGzdkK.net
不覚にもワロタ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/07(水) 17:54:02 ID:X40xTw8v.net
これはうけるwwwwwwww

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/13(火) 02:00:17 ID:k2tRSJ0m.net
記念カキコ
>>1バーローww
保守age

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/06(金) 21:22:52 ID:nyYfPP3B.net
いろいろ試してみたいことはあるな(*^_^*)

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/26(木) 21:06:52 ID:zBPgI4Td.net
蘭「私はもうおばさんよ(泣)・・・」
湖南「バーロー・・・・・wwww」

38 :・4・:2009/03/27(金) 00:58:54 ID:vMuj1vIM.net
ワロスwwwwwwwwww

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/29(水) 20:22:22 ID:TLCf5KuJ.net
体が司令官になってしまった
http://www.nicovideo.jp/watch/sm5945746

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/09(木) 21:58:33 ID:9R5e/Yzc.net
新一だってバレちゃうww

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/13(日) 20:56:06 ID:J3BPz0eH.net
>>1
アホスwwwwwwwwwwww

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 14:07:24 ID:ebZPuhx0.net
これ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 14:52:47 ID:cONnKCnh.net
>>1
OVAの『10年後の異邦人』では、あっさり
「高校生になったら、本当に新一にそっくりになってきたね、コナン君」
みたいな感じで受け流されてたぞ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/06(土) 17:32:14 ID:VFXmMTQp.net
テスト

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/12(土) 14:46:07.34 ID:IftjetRF.net
てすと

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/03(火) 20:13:02.98 ID:IYaWb3a3.net
>>43
IDがコナンっぽい

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/05(木) 11:55:03.66 ID:qUE5qrju.net
もう元に戻らなくても幸せなんじゃね?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/17(火) 00:02:12.54 ID:LuQQHYhm.net
コナン

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/05(日) 04:52:33.59 ID:YwsgTDWE.net
コナン君

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/06(月) 14:23:48.47 ID:LIldzQ0U.net
KONAN

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/06(月) 15:21:44.19 ID:yim4exNH.net
俺は高校生探偵、江戸川コナン。
幼なじみで同級生の少年探偵団と遊園地に遊びに行って、
黒ずくめの男の怪しげな取り引き現場を目撃した。
取り引きを見るのに夢中になっていた俺は、
背後から近付いて来る、もう一人の仲間に気付かなかった。
オレはその男に毒薬を飲まされ、目が覚めたら体が縮んでしまっていた!!
江戸川コナンが生きていると奴らにバレたら、
また命を狙われ、まわりの人間にも危害が及ぶ。
再び阿笠博士の助言で正体を隠すことにした俺は、
蘭姉ちゃんに名前を聞かれて、とっさにドイル乱歩と名のり、
奴らの情報をつかむために、夫が医者をやっている蘭姉ちゃんの家に転がり込んだ。

以下、無限ループ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/07(火) 23:59:30.82 ID:Ec/e3Evs.net
ドイル乱歩wwwwwww

その内アガサに寿命がくるな

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/11(土) 18:51:11.16 ID:LpxzOllv.net
>>51
欄の結婚相手って新出か

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/15(水) 16:48:55.44 ID:YSZa5+Hx.net
1日に3回ユキチカしちゃった金属光沢観賞マニアの人いる?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/28(金) 00:06:10.72 ID:ZwQrY4yJ.net
保守お手伝い

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/29(土) 21:31:07.07 ID:14Hjwfoz.net
てす


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/11(土) 20:29:22.61 ID:uV3OAlQh.net
蘭「だめじゃないコナン君おねしょしちゃ!はい、パンツ脱ぎなさい!」
コナン「恥ずかしいよ蘭ねーちゃん・・・」
蘭「着替えないとダメでしょ!脱がすわよ!」 ズルッ!
コナン「////」
蘭「うそ・・・・新一・・・!?」

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/25(土) 18:19:34.88 ID:tdb/hICX.net
てs

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/25(土) 21:40:29.71 ID:OYe8XhDb.net


MIKAMIのインターネット   でググれ


このブログ痛すぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
クソワラタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/25(土) 22:09:54.56 ID:KrFzYiMN.net
>>57
見た目は子供!股間は大人!
名探偵コナン!

61 :しげ:2012/02/25(土) 22:18:57.09 ID:/8D9XEEg.net
>>59
痛っ


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/16(火) NY:AN:NY.AN ID:p3xboZsw.net
世界有数の経済誌『フォーブス』に掲載された唯一の超能力者として有名なロン・バード(Ron Bard)氏が、2013年内に日本で自然災害が発生すると予言。インターネット上で大きな注目を集めている。
 
・予言を翻訳者に日本語に訳して発信
ロン氏は自身の公式Twitter で予言したメッセージを伝えている。あまりにも重要な内容のため、予言を翻訳者に日本語に訳してもらい Twitter で「心の準備」を呼びかけている。以下は、予言メッセージの全文である。
 
・ロン氏から日本人へのメッセージ
1)日本の皆さん、改めて、こんにちは。今日は、いくつか重要なメッセージを日本語でお伝えします。(翻訳責任:藤本庸子)

2)昨晩、私は日本の将来について見えました。その見えたことをお知らせします。

3)今後、2〜3ヵ月くらいに、日本で自然災害が起こります。

4)私のメッセージはとても重要です。皆さん、リツイートをして、日本に住む多くの人に知らせて下さい。特に、皆さんのご家族やご友人、愛する方々へ知らせて下さい。私のツイートを多くの人へフォローするようにお伝え下さい。

http://rocketnews24.com/2013/07/15/350727/

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/18(日) 16:34:03.02 ID:Pw+JnJfv.net
64(虫)GET

                               _,. -‐=ニニニヽ、
                            _,.-= _,.-'´     `⌒
                         _,.-'::::::::/      }.、
                      _,..-‐':::::::::::::::j      r'ー !
             _,. ---、----'::::::::::::::::::::(´        }  /
          _,.-'´       i::::::::::::::::::::::::::ハ   ト、_,.イ /
         /          i:::::::::::::::::::::::::::/`ー‐' _,.-‐'
        i           人:::::::::::::::::::::::::し:::::r'’´
       ,.イ_   ___,.ィ仁二ヽ_r― 、^ーcー=-=-、
      frへ_ ̄フ≠´_,.-zZ'´__厂 ̄`ー、::::`ヽ、     )
 _,.-、__,.--≠´___/_,z-<´        `ヽ、Y_
`ー――-='´ ̄__ラ/               ヽこー、_
        r'´/´                   `ヽヽ
        !j´                        )ノ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/01(木) 23:51:18.01 ID:13uKMLzr.net
誰でもできるPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
一応書いておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

LN4LP

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/19(土) 01:13:41.90 ID:RV7V/l59F
松野博‐「統―教会問題について、信教の自由を保障する観点から慎重に判断する必要がある
 [要するに政教分離無視.NP信者を手足の如く使い倒さないと下野するので利権を維持する観点から慎重に判断する必要がある!)」
林芳正『民間人なと゛への攻撃は國際法違反で断じて正当化できない[た゛か゛,キチカ゛ヰナセ゛レンスキ‐か゛囗シア民間人を殺害するのは桶!)』
山際大志郎『法に触れることはやってないのて゛議員は続ける[靈感商法やら法に触れること促進してきたけど知ったこっちゃねえわ!〕』
観光庁もとい地球破壊税金泥棒庁『GoToトラベ儿不正受給か゛2億圓以上あって大手には返金求めるんだぞ[って─応口では言ってるけと゛
 もちろん追求する氣ねえし、持続化給付金みたいに告訴と゛ころか罸金を求める気すら微塵もねえわ,だって天下り賄賂癒着先だからな]」
葉梨康弘「死刑のハンコ押すだけの地味な法務大臣〔蓄財З億圓の斉藤鉄夫国交省みたいな賄賂癒着利権とは無縁で儲からねえわクソか゛〕」
岸田増税文雄&翔太朗「税金で莫大な温室効果カ゛スまき散らして世界─周旅行して公用車使って写真撮ってお土産買って遊ひ゛倒すのが公務!」

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―か゛ロをきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
hтTρs://i.imgur,сom/hnli1ga.jpeg

13 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★