2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

自殺を応援する会

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 18:19:53 ID:Fuoz1+YA.net
友達に言われて作りました

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 19:35:58 ID:xzkM9NyT.net
見た人は書き込んでくださーい

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 22:38:56 ID:EF9GzCWk.net
書き込みなさーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーい

4 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 21:49:06 ID:252UxrxZ.net
おい、作れっていった張本人が書き込んでねーぞ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 17:40:30 ID:gnuFuzcK.net
どうなってんだ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 16:04:57 ID:5YrdQuZH.net
この掲示板糞暇

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 12:40:21 ID:ClPdkOB/.net
ふざけんじゃねええええええ

8 :吉田茂:2010/07/20(火) 12:41:58 ID:ClPdkOB/.net
パイオツ




9 :ある人に「ウイニングイレブン」で、勝ちたい人:2010/07/22(木) 23:22:48 ID:R483SYqw.net
書き込んだでー         



10 :じえい:2010/07/22(木) 23:25:16 ID:R483SYqw.net
かわいそうだから書き込んであげた。
         



11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 23:27:11 ID:R483SYqw.net
一ヶ月に一度ぐらいで書き込むから消さないでね

12 :ボケ:2010/07/27(火) 09:12:09 ID:Wlx2UChK.net
消してやるよ

13 :カンタム:2010/08/01(日) 22:05:41 ID:pIPlpoaU.net
い灯費ひひひひひひひひひひひぃひひ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/22(日) 11:29:08 ID:EqeV8CLs.net


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/14(木) 12:06:10 ID:dWVE4Gi5.net
チアなんて自分は勝ち組でステータスみたいに思ってる。
ボランティア精神なんてこれっぽちも無いしな。
せめて自殺志願者の応援がお似合いかもしれない。
http://www.liveleak.com/view?i=8bd_1274631007
ほれ応援したれ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/14(木) 15:56:02 ID:2NKkflP7.net
通報しました

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/28(月) 06:45:13.21 ID:p+421Dyf.net



18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/07(金) 08:53:05.52 ID:88RAKjWE.net
>>12
狼は一番上をはっきりさせ、鶏は一番下をはっきりさせる。
強いリーダーのいない集団は、鶏の群れと化しやすい。
お前の所は、どっちだ?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/28(月) 20:20:33.59 ID:8xtfolV5.net
スレタイ好き

20 : 忍法帖【Lv=2,xxxP】 :2012/08/05(日) 16:16:27.04 ID:cPsI+etl.net
テスト

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/27(月) 21:14:18.42 ID:d5VfRt8t.net
テスト

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:FfbTjzQ9.net
変態なのか? 大林素子はノーパンブルマ
http://www.youtube.com/watch?v=ZIT7ba-tRYg

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/04(水) 15:25:49.96 ID:W9lXGl2y.net
マイト★レーヤは原発の閉鎖を助言されます。

マイト★レーヤによれば、放射能は自然界の要素を妨害し、飛行機など原子のパターンが妨害されると墜落します。
マイト★レーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。彼はいかなる人間よりもその危険をよくご存じです。

福島県民は発電所が閉鎖されれば1年か2年で戻って来られるでしょう。

日本の福島では多くの子どもたちが癌をもたらす量の放射能を内部被ばくしています。健康上のリスクは福島に近づくほど、高まります。
日本の近海から採れた食料を食べることは、それほど安全ではありません。汚染されたかもしれない食料品は廃棄すべきです。
日本もさらに多くの原子力発電所を作ろうとしています。多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。
問題は、日本政府が、日本の原子力産業と連携して、日本の原子力産業を終わらせるおそれのあることを何も認めようとしないことです。

汚染による死者の数は、他のいかなる原因よりも多いです。河川の汚染は社会に対する犯罪と見られなければなりません。
何千もの鳥や魚が死んでいます。集中豪雨が汚染物質を地面に降らせています。その中には原発による放射能が含まれます。
免疫システムの崩壊の結果がアレルギーです。人々は肺炎やインフルエンザやHIV/エイズなどに抵抗できなくなっています。
注意欠陥障害(ADD)と多動性障害(ADHD)、慢性疲労、あらゆる種類の癌の増大もまた放射能(最大の汚染源)によるものです。
増加するアルツハイマー病の原因となっており、より若い人々に起こっています。認知症の過程は放射能汚染によって加速します。
世界中で病気、主に皮膚、心臓、肺に関する病気の発生率が上昇しています。ずっと昔に征服された病気が復活しはじめています。



40代著名人死ににまくり。「直ちに影響はない」の人出て来いや

お笑いの前田さん心肺停止(44) / ライトノベル作家の松智洋さん死去(43) / 人形作家大川誠さん(40) が個展開催中に急逝

「テラスハウス」今井洋介さん心筋梗塞 (31) / 阿藤快さん心不全(69) 一押しすし店『海味』の大将も、同年死去

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/17(金) 13:42:22.41 ID:GuJoC4r8.net
コラムノフ スノー @masuzu http://twitter.com/masuzu ロリコン 小児性愛者 ペドフィリア 児童ポルノ 中高年 高齢者 独身 派遣 底辺 無職 社会復帰失敗 社会不適合者 老母 婆さん ババア 母親死亡 ももクロ
下を向いて歩こう http://arukou.blog.jp/archives/52574091.html 失業者 貧困 職安 ハローワーク 求職活動失敗 派遣会社とトラブル 逃亡 クビ 解雇 派遣切り 鬱 自殺 老婆 老衰死 ももいろクローバーZ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/06(水) 14:31:17.51 ID:mWXgRVJf.net
http://web1.nazca.co.jp/ruchi/01.htm
http://web1.nazca.co.jp/ruchi/02.htm
http://web1.nazca.co.jp/ruchi/03.htm
で心無いこと言われて傷つきました

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/24(土) 19:23:36.40 ID:+iiixhFiE
怖いお・・・

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/01(木) 23:59:38.79 ID:13uKMLzr.net
誰でもできるPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
一応書いておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

A5Z5N

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/06(火) 20:46:12.81 ID:htHB+D/kn
頭弱いやつってワクチン(笑〕にナ丿マシンなんて入ってるわけねえとか思ってるだろうけど
お前らが使ってる端末のCр∪やwifiチップなどの集積回路はナノメー ├ルの単位て゛作られてるからな
 1ナノメートル = Ο,ΟΟ00О1ミリメ―ト儿 な
ちなみに.肉眼て゛見える限界は0.1ミリメ― ├儿て゛、注射針の内径は〇,25ミリメート儿な
お前らでも家電製品やら制御してる電孑基板くらい見たことあるだろ
あれがそっくり目に見えない大きさて゛作れるし.微弱な電氣信号で動作するし、電波の送受信もできるわけよ
腦や体は微弱な電気信號て゛動いてるわけた゛か゛,どんな電気信号を改変して脳に与えたら思考コント口−儿できるかくらい
曰本に原爆落とした世界最惡のならす゛者国家が研究してないわけか゛ないだろ脳夕リン

創価学会員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─が口をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
hтТΡs://i,imgur、сom/hnli1ga.jpeg

7 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★