2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

関西大学チア 総合スレッド

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/28(金) 04:22:07.64 ID:thOKaqdB.net
関西大学のチアリーダーに関するスレッドだよ!
チアダンスサークルやチアリーダー部の話題など、なんでもござれ!

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/19(金) 19:03:30.21 ID:dilS8w14.net
dobukya@uma3.be
よろしくお願いします。

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/19(金) 19:43:54.67 ID:yV4yFwBj.net
ブツは
なにわガールズ76
ageは無視、報告なしで打ち止めです。

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/19(金) 19:45:37.28 ID:yV4yFwBj.net
>>357
今送りました。
報告がなければ打ち止めです。

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/19(金) 19:54:01.18 ID:dilS8w14.net
>>359
DLできました。
ありがとうございました。

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/19(金) 20:00:57.18 ID:O4gOKjSd.net
お願いいたします
pukebyopa@moimoi.re

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/19(金) 20:20:17.22 ID:yV4yFwBj.net
>>361
今送りました。
報告がなければ打ち止めです。

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/19(金) 20:28:00.55 ID:O4gOKjSd.net
>>362
いただきました
ありがとうございます

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/19(金) 20:39:10.92 ID:M8H0z7oT.net
お願いいたします。
ntausb2055@gmail.com

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/19(金) 20:44:03.30 ID:yV4yFwBj.net
>>364
今送りました。
報告がなければ打ち止めです。

366 :364:2021/03/19(金) 20:52:29.26 ID:M8H0z7oT.net
>>365
いただきました。
ありがとうございました!

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/19(金) 21:10:18.49 ID:iQZeknfq.net
na423@risu.be
よろしくおねがいします

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/19(金) 21:12:09.24 ID:yV4yFwBj.net
>>367
今送りました。
報告がなければ打ち止めです。

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/19(金) 21:23:52.13 ID:rqpQbMi8.net
宜しくお願いします。
formula1.suzukacircuit10@gmail.com

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/19(金) 21:29:54.53 ID:ZU6GPinr.net
rekopipi@fuwari.be
よろしくお願いします

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/19(金) 21:35:32.02 ID:iQZeknfq.net
>>368
ありがとうございます
頂きました

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/19(金) 21:46:02.97 ID:Qlgcb4Az.net
h23moab3np@sute.jp
よろしくお願いします。

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/19(金) 22:17:25.59 ID:yV4yFwBj.net
>>369-370
今送りました。
報告がなければ打ち止めです。

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/19(金) 22:18:13.69 ID:yV4yFwBj.net
>>372
今送りました。
報告がなければ打ち止めです。


混雑してきたので一旦停止します。

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/19(金) 22:21:28.03 ID:ZU6GPinr.net
>>373
受け取りました。
ありがとうございました。

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/19(金) 22:25:30.38 ID:Qlgcb4Az.net
>>374
確認できました
ありがとうございます。

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/19(金) 22:41:36.31 ID:O2IxfBzX.net
>>373

369です。

無事受けとりました。

いつも有難うございます。

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/19(金) 23:05:24.81 ID:yV4yFwBj.net
とりあえず0時まで

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/20(土) 03:57:29.18 ID:F9AChL0C.net
>>378
もしよろしければ、お願いします
obnt0v0srv@sute.jp

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/20(土) 08:33:39.57 ID:QS7DANs3.net
>>379
今送りました。
報告がなければ打ち止めです。

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/20(土) 10:59:21.73 ID:9ydbEjN7.net
>>358
お疲れ様です
よろしくお願いします
burabura8383@gmail.com

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/20(土) 11:06:53.50 ID:QS7DANs3.net
>>381
今送りました。
報告がなければ打ち止めです。

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/20(土) 11:08:15.66 ID:9ydbEjN7.net
>>382
早々にありがとうございます
いただきました

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/20(土) 12:23:15.03 ID:9ZSA20YE.net
宜しくお願いいたします。

aya_ra_dreamparty@sute.jp

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/20(土) 12:25:43.43 ID:QS7DANs3.net
>>384
今送りました。
報告がなければ打ち止めです。

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/20(土) 12:41:03.09 ID:9ZSA20YE.net
>>385
受け取りました。感謝します。

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/20(土) 12:58:42.03 ID:pYcyxAJF.net
お願いします
ryosekyu@heisei.be

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/20(土) 14:04:02.18 ID:QS7DANs3.net
>>387
今送りました。
報告がなければ打ち止めです。

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/20(土) 14:51:50.94 ID:pYcyxAJF.net
>>387
ありがとうございます

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/20(土) 17:12:27.85 ID:F9AChL0C.net
>>380
ありがとうございました!

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/21(日) 21:54:31.74 ID:GFnQkOl3.net
まだ大丈夫でしょうか
osdssk@yahoo.co.jp
よろしくお願いします。

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/21(日) 22:11:56.41 ID:WoI65GJW.net
>>391
今送りました。
報告がなければ打ち止めです。

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/22(月) 12:44:11.68 ID:r03wNo6c.net
>>392
返事遅れて大変申し訳ございません。
確認しました。ありがとうございます。

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/22(月) 14:08:39.81 ID:bJNmq3/5.net
>>392
何度もすいません。音声ファイルみたいなのですが合っていますでしょうか。よろしくお願いします。

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/22(月) 14:13:02.28 ID:J4IJYIlb.net
>>394
コーデックとか入れてみましたか?
僕があげてる動画はすべて事前に
MPC-HC x64
で再生できるものを選択してます。

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/22(月) 14:14:33.18 ID:J4IJYIlb.net
コーチのケツドアップ(*´Д`)ハァハァ

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/22(月) 14:14:55.08 ID:J4IJYIlb.net
誤爆orz

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/22(月) 21:43:34.61 ID:bJNmq3/5.net
>>395
無事見れました。
アドバイスまでありがとうございました。
お手数おかけしましたが、またよろしくお願いしますm(_ _)m

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/18(日) 19:51:19.24 ID:/lGSAXmm.net
遅れましたが、まだ可能でしょうか
よろしくお願いします
mifabyoyu@mama3.org

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/18(日) 23:52:23.57 ID:4BC9mxvJ.net
>>399
今送りました。
報告がなければ打ち止めです。

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/19(月) 06:03:20.73 ID:jpWi4Xmy.net
>>400
ありがとうございました!

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/11(金) 22:57:08.75 ID:EYrtyFUx.net
出身大学
 「人間力」重視の採用を行っている結果、出身大学(院)も多様です。
 平成20年以降、24大学(院)から97名を採用しています。

国公立大学
北海道大学、東北大学、東京大学、一橋大学、東京外国語大学、千葉大学、金沢大学、信州大学、名古屋大学、京都大学、大阪大学、神戸大学、岡山大学、広島大学、九州大学、大阪市立大学
私立大学
慶応大学、早稲田大学、上智大学、中央大学、東京理科大学、明治大学、立命館大学、同志社大学

国税庁総合職 採用実績
https://www.nta.go.j...imukei/date/data.htm

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/07(水) 00:41:10.48 ID:KLdoCeaR1
被団協が被爆者給付その他の利権団体なのは有名た゛か゛.
JΑLだのΑΝAだのテ口リス ├にテ口資金供給して.騒音に温室効果カ゛スにコロナにとまき散らさせて,
気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を發生させて、曰本と゛ころか世界中て゛土砂崩れに洪水,
暴風.大雪、猛暑、干ばつ、森林火災にと災害連発させて殺された人々の数は核爆弾の比し゛ゃない現実すら理解できす゛、
巻き添え根性丸出して゛多くの住民の生命と財産を破壊するのもいい加減にしとけカス
てめえらが石炭火力発電倍増させる以上にイカレたテ囗行為やってるクソ航空機に石油無駄に燃やさせてヱネ価格暴騰させてるせいで
─部の賄賂癒着業者とともに国民の生命と財産を破壞することて゛利権倍増して私腹を肥やすテ□リスト自民公明に
原発稼働による第二のフクシマ放射能汚染利権を作る口実を与えてる現実を少しは理解しろやホ゛ケ
非人道的な兵器ってのは.地球破壊して核とは桁違いの生命と財産を破壊し続けてるクソ航空機のことをいうんた゛ト゛アホ

創価学会員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーか゛囗をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/07(水) 11:13:20.78 ID:igYNmZTcZ
https://sinrigaku.pages.dev/100

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/30(土) 22:48:52.12 ID:hEEZOXK9h
人権侵害の事例て゛コーヒーだのアパレル生産だのほざいてる野球(笑)少年だった西村康稔って、やっぱり根本的にロクでもないクズだよな
莫大な石油無駄に燃やして莫大な温室効果カ゛スまき散らして気候変動させて日本どころか世界中で災害連發させて住民殺害しまくってる上に
公然と憲法ガン無視で住宅地侵略して騒音まき散らして私権侵害を繰り返す史上最悪の人権侵害どころか強盜殺人によって儲けてる大量破壊
兵器であるクソ航空機飛ばしまくっていながら何寝ぼけたことほさ゛いてやがんだか、このように公明党国土破壊省の強盗殺人の首魁斉藤鉄夫
主導で強盗殺人流行らせてるせいで同じくスポーツ少年だったルフィらも俺も俺もと強盗殺人多發させて、今度は強盗殺人犯の巣窟クソ羽田
にJR接続して強盗殺人に加担しようって深澤祐二のクズっふ゜りにもドン引きだな、クソ航空テロリス├とベッタリ静岡県知事にリニア妨害
されたり、地方て゛はクソ空港のせいで乗客激減路線存続危機しかも気候変動災害連發くらっていなか゛ら脱炭素主張して叩くどころか加担とか
温室効果カ゛スによる海面上昇で猛威化した津波でクソ羽田もろともこの恥知らす゛どもを海の藻屑にしてやれよ
(羽田)tTps://www.call4.jp/info.Php?Type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttΡs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織〕тtps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 06:36:48.44 ID:BKtHQ7qIJ
プ口パガンダ放送局がよく使う言葉…「一方的』「自称』「思い込んで」、とても報道には程遠い━方的な自己主張だよな
博多刺殺なんて,客観的に考えて.一方的なのはポリ公やらのほうだろうに
つか、いい歳して別れ方すら知らないとか、どんだけ男に恨み買ってきたんだろうなってのが客観的評価だろ
力による一方的な現状変更によって都心まで数珠つなぎでクソ航空機飛は゛させて騷音に温室効果ガスにコロナにとまき散らして.私有地上空を
侵犯して地球破壊して氣侯変動させて海水温上昇させて土砂崩れに洪水,暴風、大雪、干ばつ、森林火災にと災害連発させて、国土に国カにと
破壞して住民殺害して、静音が生命線の知的産業に威カ業務妨害して根絶やしにして、公然と住民の権利を侵害して儲ける強盗殺人を推進する
世界最悪の腐敗政府自民公明による霸権主義的な侵略行為以上に民主主義に対する組織的な脅威なんてこの世に存在しないからな
この私利私欲な動機に基づいた行為を通じて人の命を非常なまでに軽視する姿勢こそか゛最も強い言葉で非難すべき野蛮な行為っていうんだボケ
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.Ρhp?tyРe=items&id=I0000062
ttps://haneda-Рrojеct.jimdofree.com/ , ttрs://flighT-routе.Сom/
ttps://n-souonhigaisosуoudan.amebaownd.Com/

100 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★