2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

帝京大学チアリーディング部 バッファローズ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/19(土) 03:26:55.20 ID:7Vc90+Ij.net
目立たないけれど最近大会でも準優勝をしている
帝京大学チアリーディング部バッファローズを語るスレです。

荒らしや中傷は厳禁で語り合いましょう!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/19(土) 08:55:33.87 ID:OiA3ZopD.net
近鉄やオリックスのファンが集まりそうです

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/20(日) 19:02:19.11 ID:axPamaCb.net
帝京大学チアリーディング部 オフィシャルサイト
http://cheer.teikyouniv.jp/

全部員一覧
http://cheer.teikyouniv.jp/member/index.html

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/21(月) 15:19:35.38 ID:Iu1kPzr9.net
「日本人の身体能力向上」をテーマに深層筋の研究を行っています。
「インナーマッスルは鍛えにくい」「大腰筋の鍛え方が解らない」
と感じている方は、是非一度覗いてって下さい。少しは役に立つと思います

http://sinsoukinkenkyujo.web.fc2.com/sub18.html

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/24(木) 10:58:37.04 ID:+fi831lR.net
>>2
大分県にBRAVESというチームがあってな…

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/07(木) 14:16:24.09 ID:HqPzdiaC.net
誰も書き込まない・・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/09(火) 23:43:12.04 ID:Uen8V9OE.net
この大学のシアリーディング部は
野球の春季大会の応援に行くのだろうか?

それとも自分達のチアリーディング大会が
あって、そっちに行くのだろうか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/05(日) 03:18:36.62 ID:X1RyD5xb.net
age
誰か書き込んで。お願い!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/21(火) 22:17:26.02 ID:O+m7ULkU.net
帝京のチアは基本的に応援部ではないから競技を重視。時間があれば来るけどね。
だから応援部の一環のチアとは方向性が違う。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/22(水) 16:36:21.61 ID:s9BWq+DT.net
ここは実力がある本物のチアだな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/30(木) 16:42:10.72 ID:LbW0yFNI.net
確かに帝京大のチアは応援と言うよりも教競技専門チームだね。
だけど、女の子のチームにバッファローズってネーミングセンスは
如何なものか?

如何に可愛い女の子が綺麗なパフォーマンスをした所で名前で損して
2位や3位で終わってしまうケースも出て来ると思う。

今からでもチームネームを変えた方が良いと思う。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/31(金) 12:03:25.32 ID:anER1cvy.net
名前は人によればそうかもしれんが競技としては関係ないだろ
しっかり点数化されているから

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/31(金) 23:38:13.79 ID:rYTY5Neb.net
>>12
それは確かにそうだろけれどさ、名前も大事だと
思うんだよね。
バッファローズって「猛牛」って意味だぜ。

女の子に「猛牛」なんて仇名は付けないだろう。
それに実力伯仲した大会では、結構名前のインパクトで
決まってしまう様な風潮が日本にはあると思う。

印象点も加算されるとしたら、それはもうかなり不利な
ネーミングだよ。

他大学も社会人もプロスポーツのチアガールの名前は
何処もみんな可愛らしい、或いは美麗な名前ばかりだよ。

バッファローズなんて雄々しいネームを付けているのは
帝京大くらいだ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/01(土) 17:14:56.12 ID:582s7r+0.net
>>13
いいではないか
点数だから。
名前はチームが考えるから、チームに意見をだすとよいかも

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/11(火) 20:41:28.03 ID:luFZOahq.net
台湾、中国マフィアが、日本の殿様、皇帝、天皇の血筋にペット女をプレゼントしているが、
これを盗んで無許可でセックス・ポルノビデオに勝手に使っていたり信徒と結婚・妊娠させている直接の関係者が、
日本国の東京都・西東京市・八王子市・多摩市の、創価学会(+統一教会系カトリック Catholic)真言宗系真如苑(Shin-Nyo-en)と、立正佼成会である。また「摂理(SeTuRi cgm)」も関係している。
本物の皇帝は、「女カ(Nuwa)と伏羲(FuXi)」葛天氏の血筋で、髪がルイ16世、天然パーマ・カールしている(Emperor、Genuine article is Naturally curly hair.)。
天皇家、将軍家もセックス・ポルノビデオに反対していて、直接受け取っているのが嘘をついてしているだけである。
今まで女性が産んだ子供が、天然パーマでカールしていない事から、天皇家・将軍家の子供ではないのは明らかである。
よって、盗んでセックスに使っている人、受け取ってセックスに使っている人、受け取って直接セックスしている人に罰を与えて、早急にセックスを止めさせる必要がある。
女性が盗まれている代表例「素人生ドル」「天然むすめ」「カリビアンコム」「TOKYO HOT」「H4610」「muramura」
また、明治大学に多いPL教団が処女を先に奪っている場合は、PL教団の関係者を罰する必要がある。
女の盗みを止めさせる為に、盗んでいる人達(男性)を殺害するのを天皇大帝・征夷大将軍は許可している。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/14(土) 19:47:29.83 ID:EUNBYJBp.net
誰か書き込んで。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/01(火) 18:06:04.03 ID:XpTZoW5S.net
バッファローズ!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/12(土) 21:32:02.26 ID:oJ1jczGe.net
処女が多いと聞いたよ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/17(日) 09:26:16.06 ID:jDuKpLQj.net
相変わらず過疎だな。
誰か書き込んで。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/28(木) 22:25:00.16 ID:edBaoStU.net
          東西の名門大学



         東の早慶、西の同立

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/06(金) 14:58:43.42 ID:HyHLgMz2.net
バッファーローズ
この前見たわ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/06(金) 18:39:39.76 ID:2qyUOBlV.net
>>21
どうだった?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/07(土) 12:11:31.48 ID:Ck4yTu4L.net
昔撮りまくってやった
当時は可愛い子多くて寛容だったイメージ

今は近寄ることもない
久々に見てみようかね

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/07(土) 12:51:34.42 ID:3vDBMpEy.net
オリックス球団(バファローズ)とは表記が違うんだね

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/07(土) 21:42:31.43 ID:Dx97htni.net
>>22
初めての見たけど
すごかったよ
あんまりチアは分からないん
だけどねw
日本代表がいっぱいいるらしいな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/09(月) 13:58:00.30 ID:P5PnsNDW.net
もうすぐで
全国大会らしいな
頑張って!!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/25(水) 22:31:42.97 ID:SqlP6mME.net
先日の大会で競技部門でまた準優勝だった・・・
やはり「バファローズ」って名前がいけないのかなぁ・・・

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/28(土) 07:41:04.25 ID:AW+2QIsF.net
>>27
インカレは文理と少し点数差があったけど
ジャパンカップは文理と僅差の2位だったから文理の連中もかなりあせってるらしいよ
来年は文理超えもいよいよ現実となるでしょうね

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/15(水) 00:27:03.13 ID:xCSk891x.net
12日のラグビー決勝の時には
国立競技場に沢山のバッファローズの
女の子達が来て応援していたな。

金色のポンポンを皆で振っていたから
すぐに分かった。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/15(水) 12:30:58.30 ID:ay1fGfKD.net
去年のタイでの世界大会に出た帝京の9人って誰?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/15(水) 23:42:48.41 ID:xCSk891x.net
>>30
御免、それは誰だか分からない。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/24(金) 08:22:40.00 ID:cLZwlEDa.net
チア
http://imgclip.net/list.php?folder_id=19936

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/04(火) 21:15:03.27 ID:4+CMCGfW.net
上げるから誰か何か書いて。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/27(日) 22:59:24.75 ID:BZ8xFO/Z.net
本当に誰か書き込んでくれ!お願い!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/25(日) 01:46:49.53 ID:gsvDjuiY.net
2014年5月23日(金)午前11時過ぎころ
帝京大学 八王子キャンパス内にて事件が発生したもよう

男女2人だけの大学のエレベーター内で
女子学生が壁に押さえつけられキスをされそうになり抵抗
振り払って逃げる時に尻を触られる

女子学生は学校へは通報済みのようだが警察への通報は不明
犯人の男は逃走

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/31(土) 19:27:35.01 ID:cZZXARhx.net
帝京大学なら仕方がないんじゃないの

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/04(木) 21:36:21.00 ID:dUFiSABp.net
大学群一覧

旧帝大  北海道大、東北大、東京大、名古屋大、京都大、大阪大、九州大
早慶上理  早稲田大、慶應義塾大、上智大、東京理科大
金岡千広  金沢大、岡山大、千葉大、広島大
MARCH  明治大、青山学院大、立教大、中央大、法政大
関関同立  関西大、関西学院大、同志社大、立命館大
5S  埼玉大、新潟大、静岡大、信州大、滋賀大
成成獨國武明学  成城大、成蹊大、獨協大、國學院大、武蔵大、明治学院大
STARS  島根大、鳥取大、秋田大、琉球大、佐賀大
日東駒専  日本大、東洋大、駒澤大、専修大
産近甲龍  京都産業大、近畿大、甲南大、龍谷大
愛愛名中  愛知大、愛知学院大、名城大、中京大
西福  西南学院大、福岡大
SSK  椙山女学園大、愛知淑徳大、金城学院大
東京4理工  芝浦工業大、東京電機大、東京都市大、工学院大
外外経工佛  京都外国語大、関西外国語大、大阪経済大、大阪工業大、佛教大
大東亜帝国  大東文化大、東海大、亜細亜大、帝京大、国士舘大
摂神追桃  摂南大、神戸学院大、追手門学院大、桃山学院大
名名中日  名古屋学院大、名古屋学芸大、中部大、日本福祉大
関東上流江戸桜  関東学園大、上武大、流通経済大、江戸川大、桜美林大
中東和平成立  中央学院大、東京国際大、和光大、平成国際大、立正大
神姫流兵  神戸国際大、姫路獨協大、流通科学大、兵庫大

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/07(木) 04:30:35.37 ID:fxkzmVYT.net
http://shiroutodougacom.x.fc2.com/cheergirl.html

10 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★