2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【立命名物】立命チア【PeeWeeS】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/18(月) 00:31:41.22 ID:74cS+vPg.net
久しぶりに立てましたよ!

562 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/20(土) 11:48:07.32 ID:j6XlWX6c.net
過疎りすぎやろw

563 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/01(火) 21:53:30.59 ID:VQa731cX.net
☆ 日本の核武装は早急に必須ですわ。☆
総務省の『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
日本国民の皆様方、2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、日本人の悲願である
改憲の成就が決まります。皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。お願い致します。

564 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/07(月) 20:30:02.73 ID:Ri78lr++.net
森田藍ちゃんかわいかったなー。
http://bigakusei.campus-web.jp/binan-bijo/881/
http://youtu.be/vN11cwkH0fw

565 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/29(金) 02:57:57.83 ID:ZXLnsug4.net
■法政大学4年・島崎亮容疑者(21)、盗撮で逮捕

駅の構内で女子高校生のスカートの中を繰り返し盗撮したとして、
法政大学の大学生の男が逮捕された。東京都迷惑防止条例違反の疑いで逮捕されたのは、

東京・東久留米市に住む法政大学4年・島崎亮容疑者(21)。

警視庁によると、島崎容疑者は今年5月、東京・西東京市の西武新宿線・西武柳沢駅で
女子高校生の制服のスカートの中を靴に隠した録画機能付きの携帯音楽プレーヤーで数回盗撮した疑いが持たれている。

島崎容疑者のパソコンからは約200人分を盗撮した動画や静止画が押収されていて、警視庁の調べに対し、島崎容疑者は

「成功すると次もやりたくなった。すごく達成感を感じた」と容疑を認めている。



逮捕連行される島崎亮容疑者 ★法政大学4年★
http://blog-imgs-69.fc2.com/k/e/n/kenpapa1000/a417e9dc.jpg

566 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/27(土) 08:49:18.68 ID:wwCdRkThM
いよいよジャパンカップで一軍登場だね!

567 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 22:28:01.67 ID:66ycgL8vj
立命過去最高得点
(準決勝237点・決勝248・5点)
合計367・0点での4位入賞おめでとう!!

568 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/29(月) 08:59:19.37 ID:2kqZF7hEX
ジャパンカップ結果(大学部門)
全38チーム(決勝進出12チーム)

優勝 日本文理 392・5
準優勝 梅花女子 389・0
3位 帝京 368・0
4位 立命館 367・0
5位 日本体育 329・0
6位 日本女子体育 324・5
7位 同志社 302・5
7位 日本 302・5
8位 立教 299・0
9位 大阪学院 296・0
10位 明治 294・0
11位 青山学院 282・5

569 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/07(水) 23:15:12.32 ID:tfUYsTll.net
168 :名無しさん:2016/09/07(水) 00:41:09
9/8
四雄の宴
関関同立4大学のチアが撮れる機会なんてないからダメ元で逝ってみる
なんとかスキを狙えば

城弱チアカメコ掲示板では盗撮を予告しております!
関関同立関係者の皆さん十分注意してくださいね!!!

570 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/21(水) 08:40:51.07 ID:zgR0S4+H.net
連盟祭で撮影規制区域外でしたが撮影場所が場所だけに、チアリーダーなら撮影されたくないであろうアングルからの写真撮ってる人、連盟へ報告しておきました。

571 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/19(水) 10:41:14.50 ID:/tqi60eH.net
週刊ダイヤモンド 2016年 5/28 号 [雑誌] (慶應三田会 学閥の王者)

学閥
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%AD%A6%E9%96%A5

572 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/19(水) 21:06:55.73 ID:gEPudfir.net
>>570
それで貴方に何の得がありましたか?

573 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/22(土) 01:46:22.46 ID:h+I9d1d3.net
損得で動くものですか?

574 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/22(土) 21:35:22.60 ID:WyyJqjkE.net
民進党政策集2016
https://www.minshin.or.jp/election2016/policies

○大学における社会人学生比率が非常に低いことを踏まえ、大学と企業との連携による再
教育機会の推進や通信教育・放送大学の拡充などを進めます。社会人のキャリアアップ
促進のための対策を大学・企業等に求めます。同時に大学等高等教育機関における社会
人特別選抜枠の拡大等の編入制度の弾力化、夜間大学院の拡充、科目等履修制度・研究
生制度の活用、通信教育の拡充を進め、社会人の受け入れを促進します。

575 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/27(木) 21:30:07.77 ID:vCAKR2oB.net
今年は学園祭は縮小ぎみに開催されますね

576 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/03(木) 05:57:54.03 ID:PzMLJUyV.net
天皇杯は各種競技における日本選手権等の全国大会の優勝団体(個人)に与えられるが
硬式野球に限っては東京六大学の優勝チームに下賜される
従って東京六大学野球は他の学生連盟野球とは明らかに格が違うのであって
その競技に対する応援もまた統率のとれた品格あるものである
推薦バカを多数集めたやる気のなさが滲み出ているここのチアと東京六大学のチアは野球の応援に対する意気込みがまるで違うのである

577 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/05(土) 23:23:35.92 ID:poF2wvC4.net
>>576
部員の出身校見る限り、殆どがチア強豪校の推薦入学者だな。吹奏楽も推薦多数。
立命館宇治とかも競技チアを強化してるから、そこの出身者も高校入学の時点で
チア推薦で入学した者も居るだろう。伝統校でありながら男子なんか入れてる時点でね・・・

あと競技チア推薦が多数派を占めるようになってから一般入学や
純粋に母校を応援したいという子が入って来なくなったな。
推薦で一定以上の人数は保っているけど。

578 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/05(土) 23:43:46.12 ID:ltLZDFI9.net
>>577
何で応援団チア部と競技チア部を作って住み分けをしないんだろう?
競技チア推薦で入った子は競技チア部に・純粋に母校を応援したい子は
応援団チアに、っていう風にできないのかな?
競技と応援の両立ができないなら分けるしかないでしょ

579 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/07(月) 10:15:50.16 ID:CLMsNgvj.net
関西でのチア協会人気・注目度は、立同の応援団チアで持っている。
どんなに梅花、箕自高校が競技が強くて有名でもこれは前から変わらない。
チア部長が卒業生総代なんて多分、梅花では何人もなっているだろうけれども
ほんの数回の立同の方が、協会にとっては自慢。

580 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/17(木) 20:53:35.90 ID:xIW43i5y.net
文系主要分野における大学別科研費研究案件年平均本数(2010年度〜2014年度内新規及び継続計)順位
http://tanuki-no-suji.at.webry.info/201501/article_101.html

<私立大学上位20位>
【科研費研究案件全体(文理合計)】http://tanuki-no-suji.at.webry.info/201501/article_2.html
@慶應義塾、A早稲田、B日本、C立命館、D東海、E近畿、F順天堂、G東京理科、H北里、I明治、J同志社、K関西、L昭和、M法政、N福岡、O関西学院、P久留米、Q中央、R上智、S日本医科

【文系(人文社会系)合計】http://tanuki-no-suji.at.webry.info/201501/article_4.html
@早稲田、A立命館、B慶應義塾、C同志社、D関西、E明治、F法政、G関西学院、H日本、I立教、J上智、K東洋、L青山学院、M中央、N京都産業、O専修、P東海、Q近畿、R学習院、S龍谷

【人文学分野合計】http://tanuki-no-suji.at.webry.info/201501/article_8.html
@早稲田、A立命館、B慶應義塾、C明治、D関西、E同志社、F法政、G立教、H日本、I関西学院、J上智、K学習院、L東海、M青山学院、N東洋、O南山、P京都産業、Q中央、R日本女子、S龍谷

【社会科学分野合計】http://tanuki-no-suji.at.webry.info/201501/article_16.html
@早稲田、A立命館、B慶應義塾、C法政、D関西学院、E関西、F同志社、G明治、H日本、I立教、J東洋、K上智、L中央、M青山学院、N専修、O近畿、P京都産業、Q日本福祉、R龍谷、S東海

581 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/22(火) 17:03:06.36 ID:ojr5lUBD.net
早稲田なんかは応援と競技は別団体なのか
梅花とか文理は応援する部活がないしな
やっぱり応援や依頼をこなしながら常に日本選手権の上位に食い込むピーウィーズとエンジェルスは華があっていいわ
梅花も好きよ

582 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/30(金) 00:23:55.32 ID:L0iCAmYy.net
男子部員まで推薦でとって立命チアも必死やな

583 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/31(土) 12:55:00.28 ID:p+aTQyNl.net
はっきり言って男子キモイ!福岡大堀から結構来るがキモイ!

数年前までチアのフェステバルみたいなのがあってビデオ撮影自由だったんだけど気持ち悪い男子部員を

よけて女子部員撮るの大変だったんだぞ。

男子部員よ、そんなにバク転したければ器械体操部に行け。

そんなに踊りたければダンス部へ行け。

584 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/31(土) 14:37:06.26 ID:B3SkajCj.net
>>583
オマエガナ(笑)

585 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/31(土) 15:28:41.93 ID:p+aTQyNl.net
554へ

もしかしてお前、男子部員か?それとも男子もOKとか思ってる低知能か?

俺は撮影する側だ。

撮影する側が器械体操部、ダンス部に行く必要なし。

男子部員はキモイ、今現在は男だ女だとかいう時代ではないが、チアだけは女子だけのものだ!

人に迷惑掛けたら、いけないって、お前は小学校で先生に教えてもらってないのか?大迷惑だぞ!

あんな格好してる男子部員って何か変な趣味があるんだろうな。マトモな奴は、あんな格好はしない。

それを観て平気な人間も正常ではない。(気持ち悪い)

586 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/31(土) 15:33:56.78 ID:p+aTQyNl.net
先程、コメント書いてる者だが間違えた。554ではなき555へだ。

587 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/31(土) 19:58:29.66 ID:NAF18eBk.net
>>578
応援団でチア推薦採っている以上、応援と競技の住み分けは無理。
(少なくとも推薦組が、競技中心でやりたいと応援団を出てチアサークルを
立ち上げたら、その高校から立命大への推薦が閉ざされ、後輩に迷惑がかかる)

588 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/07(土) 22:55:14.96 ID:VtD92hs7.net
男子までチア推薦で入学させるんだから、大学の強い方針なんだろうな

589 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/12(火) 23:14:22.69 ID:/B6lL9sC.net
☆ 日本の核武装は早急に必須です。総務省の、『憲法改正国民投票法』、
でググってみてください。現在、衆参の両議員のそれぞれで、改憲議員が
3分の2を超えています。私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。
憲法改正国民投票法、でググってみてください。お願い致します。☆☆

590 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/01(木) 23:23:25.12 ID:13uKMLzr.net
誰でもできるPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
一応書いておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

DX2Z9

591 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/12(日) 00:50:21.39 ID:rFVszQdc.net
日大の解任されたOGの監督って立命で言えば、ひめ世代の人なんだってね

592 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/23(日) 23:12:04.83 ID:C3oAkKFO.net
Times Higher Education 世界大学ランキング2018 私立総合大学(日本)
同ランクはアルファベット順(掲載順)

601-800
Keio University(慶應義塾大学)
Waseda University(早稲田大学)

801-1000
Chuo University(中央大学)
Hosei University(法政大学)
Kindai University(近畿大学)
Meiji University(明治大学)
Ritsumeikan University(立命館大学)
Sophia University(上智大学)
Tokai University(東海大学)

1001+
Doshisha University(同志社大学)
Kanagawa University(神奈川大学)
Kansai University(関西大学)
Kwansei Gakuin University(関西学院大学)
Meijo University(名城大学)
Toyo University(東洋大学)

World University Rankings 2018 | Times Higher Education (THE)
http://www.timeshigh...order/asc/cols/stats

593 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/26(水) 02:47:49.52 ID:Xo7XsrV6.net
あまり応援に来てもらえないのに
チャリフェスチャリフェス言われても

594 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/05(月) 02:00:17.99 ID:oBlZJLvS.net
コーヒーブレイク
シカキチベスト: https://www.youtube.com/playlist?list=PLgu79fAy9DpAYgnviB5fkIQxwvR-pXCou

595 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/01(日) 00:38:49.03 ID:cVf8tuTP.net
最新: https://www.youtube.com/playlist?list=PLgu79fAy9DpBS4JA7dQNrq392LYhV_Gn5

596 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/14(金) 19:24:35 ID:9e5Pnumg.net
https://i.imgur.com/tWmzjWv.jpg

597 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/11(金) 04:15:15.58 ID:l8oFyJEq.net
age

598 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/24(日) 10:44:15.98 ID:yhPkOvrK.net
bage

599 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
あすみエロかった・・
真近でエエ匂いやった・・
(*´д`*)ハァハァ゚+:✿。.

600 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/20(月) 12:40:09.12 ID:fsDWgRP+.net
人を信じよ、しかしその百倍も自らを信じよ

601 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/21(金) 15:22:51.52 ID:qrtvzIdI.net
ブレンダなら整理Pへ

602 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/21(金) 19:40:08.60 ID:jy0rUUJZ.net
整理券1番

603 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/21(金) 20:03:10.47 ID:+1XVuauR.net
整理券2番

604 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/21(金) 20:36:28.37 ID:hPEMc1oY.net
整理券3番

605 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/21(金) 20:53:20.92 ID:G/nWHOWu.net
整理券4番

606 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/21(金) 22:17:32.53 ID:7poCmb7s.net
整理券5番

607 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/21(金) 23:29:39.64 ID:Xxp2fOB9.net
整理券6番

608 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/22(土) 21:43:50.52 ID:Dbas2llI.net
整理券7番

609 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/23(日) 07:02:12.12 ID:jzLX72ra.net
整理券8番

610 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/05(月) 10:47:17.82 ID:kgq9dDt1.net
盗撮 https://www.youtube.com/watch?v=H432pCJcP7Q&t=175s

611 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/22(日) 23:49:59.83 ID:Anoeca4n8
ミサイル云々だのワクチン云々だのクソ自民公明の白々しい税金泥棒っぷりに反吐が出るな、私利私欲のために一部の賄賂癒着業者と
税金泥棒して騒音に温室効果ガスにコロナにとまき散らして海水温上昇させてかつてない量の水蒸気発生させて日本どころか世界中で
土砂崩れに洪水、暴風、熱中症、森林火災にと災害連発,国民を殺害する気満々で入国緩和と゛ころかワクチン打ったバカのほうか゛
コ□ナ拡散率が高い統計すら出ているにもかかわらず地球破壞支援はバカチン打ったハ゛カが対象でコロナ利権まで存続する気満々
防衛という名目で増税して使途不明金着服して私腹を肥やす目的て゛日本に原爆落とした世界最悪のならず者国家とともに
軍事演習だなんた゛と北朝鮮挑発して地球の外を飛ぶミサイルを上空だのと表現した挙句に鉄道まで止めて
「ミサイ儿迷惑だな」だのとバカ丸出しのインタビューまで報道するキチガイ洗脳国家
こんな茶番を平気でやってる世界最悪の腐敗テ口組織自民公明にいまだに政権やらせてるΝPcぷりに北朝鮮人民までヒ゛ックリだろ
〔羽田)Τtps://www.call4.jp/info.ρhρ?Тype=iтеms&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofreе.com/
(成田)tTρs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Сom/
(テ口組織)ttPs://i.imgur.com/hnli1ga.jρeg

198 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★