2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【中日】チアドラゴンズ part.8 【チアドラ2013〜】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/05(土) 19:36:03.85 ID:a7t1do7v.net
チアドラゴンズを応援するスレ

前スレ http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/cheerleading/1340978418/

916 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/31(月) 11:29:47.26 ID:RT3SmMBM.net
星屑=やっとかめしつけー

917 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/31(月) 12:38:01.83 ID:Ju+Lv/yx.net
http://s3.gazo.cc/up/29485.jpg
http://s3.gazo.cc/up/29486.jpg
http://s3.gazo.cc/up/29487.jpg
http://s3.gazo.cc/up/29488.jpg
http://s3.gazo.cc/up/29489.jpg
http://s3.gazo.cc/up/29490.jpg
http://s3.gazo.cc/up/29491.jpg

918 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/31(月) 12:39:09.77 ID:4FSLqFbf.net
今年も俺の出番がやってきたな

http://www.youtube.com/watch?v=H7HmzwI67ec

919 :伊勢爺:2014/03/31(月) 12:50:11.13 ID:Ju+Lv/yx.net
ひなへ
最近部屋に幽霊が来るでしょ、それイエスの逆修僧が送りつけています。きのうのドアラは吉田って名乗らなりませんでしたか?嘘です、イエスですよ
イエスの正修は許し合う事を説きます。イエスの呪詛は
幽霊を送りつける、思ってもいない?な妄想を送りつける、潜在意識とは違う夢を送りつける、心臓がバクバクなる、足下からジンジン気持ちが悪い感覚がする
急に眠くなる、夜中に目が覚める、背中にひっかいたような痛みが走る、こんな所かな 思い当たるところありませんか? ののも昔そうだったんじゃないかな

吉田神社は京都大学の横にあります。主な御利益は「謙虚」「女子力」「駆け引き上手な女」
君の担当は別雷神社、強いですよ。安心していいですよ。最近、ウチ先生がひなを狙っていますね(uso)
先輩が怒るから、このへんでやめときます。w

920 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/31(月) 12:50:24.10 ID:wc9m8DqZ.net
動画UPするな 創価学会やめろ

921 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/31(月) 13:13:08.53 ID:Ju+Lv/yx.net
悪さするドアラの中の人達がシャオロンラブさんを嫌がる理由がわかりますか

922 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/31(月) 18:30:30.43 ID:nlwcIx01.net
>>921さん、教えてください!

923 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/31(月) 21:43:49.20 ID:qxx+FmNz.net
土屋さんが今年の新人では一押し
凛々しく可愛いしダンスも切れいい、
長く居てくれたらいいな

924 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/01(火) 00:57:46.57 ID:ejGGQ1mo.net
土屋さんってリリーエンジェルスに居た人?
見た目よく似てるしカラーガードが特技だから
そうじゃないかと思うんだけど、もしあの人がチアドラに
入ってくれたらなら超うれしいです!

925 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/01(火) 02:22:07.28 ID:BY9Ypubb.net
試合に負けてもDステでチアドラの笑顔見れたら幸せになれる
We don't even have to try it's always a good time♪

926 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/01(火) 07:52:08.43 ID:IjS79JXS.net
たまおが新人さんとおしゃべりに花を咲かせていると、
力武さんがやってきて「私語は慎みなさい」と言っている気がする

927 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/01(火) 12:47:45.70 ID:bFh1o2QF.net
>>924
そーだよ

928 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/01(火) 20:15:45.65 ID:TTrnC0qp.net
今年のオープニング曲、誰の作った曲かね?
AK69じゃないでしょ

929 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/02(水) 07:56:19.14 ID:2xj0869u.net
高尾山厨は書き込み規制食らったか

930 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/02(水) 12:56:57.84 ID:EOBuoJ/F.net
↑dianaスレで常連を叩いてます

931 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/02(水) 13:54:48.12 ID:Ce0+0ID6.net
>>930
どのレス?

932 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/02(水) 14:14:12.78 ID:SOVpewWL.net
>>918
ありがとね

933 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/02(水) 14:22:34.83 ID:ZjPOdfQW.net
>>932
高尾山厨

934 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/02(水) 14:29:27.33 ID:6l/SkgAO.net
>>930
どのレス?

935 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/02(水) 16:05:52.31 ID:u78UlWku.net
力武さんは、しっかりした方に見えます。 剛力彩芽とか、力武麗奈とか名前がイイ!
たまおは「それ知ってるぅぅ」が口癖だと思います。

936 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/02(水) 16:17:19.47 ID:u78UlWku.net
キャプテン頭イタイ

937 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/02(水) 16:28:50.77 ID:u78UlWku.net
キャーキャーワーワー言わせないで

938 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/03(木) 07:52:44.47 ID:/nNXtX3+.net
宇多の臭いがする。
たまおちゃん、涙流して笑ってたみたいだけど、すぐに笑えなくなったでしょ。
仲良くするかしないかは自分たちで決めればいいよ。ある日突然いなくなる。あの世にもいけない方達。

939 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/03(木) 20:59:29.37 ID:JrX9VOxL.net
始まった。

940 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/04(金) 00:21:22.24 ID:T/ifHHgk.net
土屋さんがトークしてくれる日が日曜で確実に行ける日だといいな、
リリーエンジェルスとチアドラの違いについても話して欲しいえす

941 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/04(金) 10:25:49.85 ID:25y50+a6.net
http://s2.gazo.cc/up/20765.jpg
http://s2.gazo.cc/up/20766.jpg

942 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/04(金) 12:07:12.09 ID:oswRYju+.net
http://up3.viploader.net/baseball/src/vlbaseball024236.jpg

943 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/04(金) 16:24:31.54 ID:dSPwOj0D.net
小木曽先生がサキっちょを実験台にして衣装の不具合を再現している件について詳しく

944 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/05(土) 14:03:46.39 ID:VqbUAkEO.net
http://s2.gazo.cc/up/20793.jpg

945 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/05(土) 23:47:33.55 ID:nSwuLTiR.net
藤井さんは八重歯ないし笑顔で歯ぐき目だたないしで
口元の綺麗さはチアドラでピカ一、もっと満面の笑顔が見たいよ

946 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/06(日) 22:48:51.95 ID:9yfFBWNK.net
星屑本日特定した
右手にギプスしてたから

チャンピオンCAPはステージじゃないと来ないだ

947 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/06(日) 23:29:28.50 ID:AX/rCqaj.net
イエーイババァの関係者ぶりたいための大量場所取りと出待ち入り待ちが迷惑度頂点に達してるw

948 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/07(月) 00:13:45.97 ID:lCElfN/y.net
>>946
お前も誰か特定した、
今度声かけてやろうか?

949 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/08(火) 19:24:57.37 ID:PV7ViB9d.net
土屋さんのVジャン見たい

950 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/08(火) 23:19:01.05 ID:UEIh9u2B.net
バッファロー竹若夫婦も迷惑

951 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/08(火) 23:25:11.05 ID:xvKKKdwc.net
星屑、イエーイババァとつるんでる奴らは
関係者気取りの勘違い馬鹿ばっかし
あいつらが居なかった平和な時代が懐かしいわ

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/09(水) 00:14:45.88 ID:TeC1m2Jo.net
あいつらが居なかった平和な時代て、いつことさ?

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/09(水) 00:28:35.92 ID:6st/s9YP.net
ドアラブーム以前の小牧のフェスタとか06にパオロンとチアドラが
大口のアピタに来たときやDステが始まった頃は居ませんでしたね、
あの人たちがいなかった頃は大量にシート貼られたりする事は確かにありませんでした

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/09(水) 04:31:21.92 ID:YlWyq7id.net
土井ちゃんのVジャン見たい

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/09(水) 10:36:09.57 ID:HRU6kdez.net
今年のVジャン担当があんまし推しメンじゃない
リナかののだといいのにな

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/09(水) 20:40:25.55 ID:7efsW5ip.net
>>953
奴らは昔からいたよ。場所取りや迷惑行為をしてなかっただけ。仲間ができたから、ズーズーしくなったんだ。
韓国人でよくあるのと同じ、1人だといい人だったけど、そのうちに集団になって豹変して暴れだす。

チアドラちゃんたちは、私たちが来るの待ってるのよ。変な奴からD-STAGEを守ってやってるのよ。と妄想。
このレベルのキチガイになると言葉が通じないし、球団側も見て見ぬふりをするしかないわけよ。
それにキチガイを利用する連中もいて、喜んで場所取りしてくれるから、直らないと思うよ。

それにしても迷惑だね。
女の子たちが声援してるのは気持ちいいのに、ババァが何度も何度も喚くだろ。1〜2回ならともかく。
あと曲前に名前を吠えるのも、こいつらのせいで皆が真似しはじめたけど、録画に声が入ってかなわん。
節度って言い方はしたくないけど、何でもほどほどってもんがあるでしょ。

自分さえ気持ちよければいい。他人に迷惑を掛けても楽しんだもん勝ち。いい大人の言う事じゃない。このラジオバカ。
誰か一人が悪い事をはじめると、悪い方向へ悪い方向へと流れる。

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/10(木) 00:29:50.21 ID:1TU8wVgm.net
>>956
いい加減、チアドラさんもあいつらの慣れ慣れしさにはうんざりしてるんでないの?
そりゃ一応客だから笑顔で応対はするはずだけど、
グリーティングで他の客に見せ付けるようにチアドラにため口叩いて関係者みたい
振舞うし、り握手でしつこく手離さず関係者口調でだべられたりしてて、端から見てると
気の毒になってくるよ

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/10(木) 00:30:38.99 ID:iBAiRnr5.net
内先生にも執着するスターダストキモい

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/10(木) 09:18:12.19 ID:iBAiRnr5.net
・ω・)
⊂/  スターダストここ見てるー

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/10(木) 17:36:11.02 ID:5lTTTq1Z.net
俺の内先生につきまとうな

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/11(金) 00:33:18.27 ID:zRYMvqWU.net
ブログで土屋絵梨香さんの紹介まだかな?
カラーガードやってた頃は光ってたしセンター張ってた人だから
チアドラでの活躍がとっても楽しみだよ

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/11(金) 08:02:41.56 ID:F/TSzZXE.net
チアドラゴンズに「ひとみ」なんていたっけ?
サインもらったらなんか書いてあったけど

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/11(金) 20:19:27.21 ID:F/TSzZXE.net
グリのふれあいタイム、新しい子たちは隅っこのほうで、まだまだ勝手がわからなさそうな感じだったが、丁寧に話しかけてあげると嬉しそうだったな。
荒井さんは向こうから「今日はどこの席にいるんですか?」
とか逆に話しかけてくれた。
ま、友達じゃないんだし、変な奴らのように馴れ馴れしくしなければ、みんな基本的に優しい子たちだよ。

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/12(土) 23:57:04.60 ID:Rx28zqPH.net
どうせパオーンは今年も絶対自分で場所キープしないのに
仲間に場所取らせて毎回最前列に居座るだろうな、
ああいう意味不明のVIP待遇の奴がいるのがわけわからんわ
あんな図々しい奴に場所取り頼まれても普通拒否するだろが

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/14(月) 20:38:36.71 ID:bcle3ZQJ.net
snsの情報なんぞ話半分でみとかないとアカンだろ

185 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★