2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明治大学チアリーディング部ジェスターズ12

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/02(日) 09:54:51.06 ID:yqmyqOVj.net
前スレ
明治大学チアリーディング部ジェスターズ11
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/cheerleading/1437213145/
明治大学應援団HP
http://www.interq.or.jp/smart/ouendan/

■当スレッドのルール(厳守)
・サイモン・フェニックス ◆Sg44dfh1J6 とその賛同者(自演)
の当スレへの書き込みは禁止とします。 この者らへのレスも禁止します。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/02(日) 09:57:16.06 ID:yqmyqOVj.net
明治大学チアリーディング部ジェスターズについて書き込むスレです。
荒らし防止のため以下の行為は厳禁とします。

■ジェスターズに無関係な書き込み・無関係なサイトの紹介
■ジェスターズ並びに特定団体.特定競技に対するアンチ行為
■固定ハンドルネームの使用

荒らしは放置が大嫌い!
ルール違反の書き込みにはレスをせず徹底無視を!
※放置できない人も荒らしと同類です。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/02(日) 10:06:40.63 ID:0+Ee/H8x.net
今日神宮に集合してジェスターズを盛り上げよう。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/02(日) 10:18:31.92 ID:WKjSbj+j.net
今日の衣装は何だろ?
まいのハミパンが見たいぜ!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/02(日) 17:24:34.49 ID:r7+/pPpI.net
>>4
今日は白でした。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/02(日) 19:32:35.39 ID:7/4sjS0Y.net
■法政大学4年・島崎亮容疑者(21)、盗撮で逮捕

駅の構内で女子高校生のスカートの中を繰り返し盗撮したとして、
法政大学の大学生の男が逮捕された。東京都迷惑防止条例違反の疑いで逮捕されたのは、

東京・東久留米市に住む法政大学4年・島崎亮容疑者(21)。

警視庁によると、島崎容疑者は今年5月、東京・西東京市の西武新宿線・西武柳沢駅で
女子高校生の制服のスカートの中を靴に隠した録画機能付きの携帯音楽プレーヤーで数回盗撮した疑いが持たれている。

島崎容疑者のパソコンからは約200人分を盗撮した動画や静止画が押収されていて、警視庁の調べに対し、島崎容疑者は

「成功すると次もやりたくなった。すごく達成感を感じた」と容疑を認めている。



逮捕連行される島崎亮容疑者 ★法政大学4年★
http://blog-imgs-69.fc2.com/k/e/n/kenpapa1000/a417e9dc.jpg

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/02(日) 20:58:37.01 ID:nooPIL96.net
>>5
うそつくな、今日は黄色食い込み紫アン、このコスは珍しい

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/02(日) 22:08:04.76 ID:zGhqrj6U.net
宮崎のタイムリーの後、応援席の前付近で投球練習していた星にまいが何か話し掛けていた。それにたいして、星がうなづいてる光景が、あった。逆転してもらったのだから、頑張りなさいと言う事かな?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/02(日) 22:19:08.86 ID:iD4H0xpg.net
>>8
付き合うのは勝手だけど、大勢の観客が見ている前で
公私混同の行動は止めて欲しいな。観客がブルペンの近くに行くと
団員は注意するのに何だかなあ・・・声を掛けたくてもじっと見守るべきだわ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/02(日) 22:35:33.03 ID:vyIk9ZDo.net
>>8
それ本当に?
試合中にチアが野球部に話し掛けるってスタンドの部員にすらあまり見た記憶ないけど。

ファールボール転がってるの近くの部員に渡したりする時に一言二言何か言ってるのは見た事あるけど。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/02(日) 22:57:12.62 ID:cBPcRd/Z.net
>>10
星は無視はできないから、とりあえずうなづいてた様にみえたよ。その後は普通に淡々と投げていた。試合経過を気にしながら。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/02(日) 23:35:34.93 ID:XhsD1gaf.net
かなり近くにいたけど、おそらく星に対して落ち着いて、と伝えていたように聞こえた。早速先制された星の精神面への不安を伝えたのだろう。
星は安心したような微笑みを浮かべていたよ。
このやり取りの雰囲気だけでも そうとうまいの尻に敷かれてるんじゃないかなと感じた 笑

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/02(日) 23:46:59.19 ID:iD4H0xpg.net
>>10
六大学に限らず、東都や高校野球でも見た事無いね。
女子マネでさえ試合中の選手に声は掛けないのに、コーチ気取りか?
ちょっと信じられないわ・・・観客にドラフト候補(指名は微妙だが)と
付き合ってマースというアピールかな。
これ、チア仲間とか同性から見ると凄くイタい子だわ。やっちゃイカン行為だよ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/03(月) 00:54:01.92 ID:gnws0sUe.net
裏山。
青春いいね!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/03(月) 01:15:50.09 ID:ELHYCgo4.net
>>13
まいを擁護する訳ではないが、見た限りそのような雰囲気ではなかったね。
大太鼓の影に急いでしゃがみ込み、客席からあまり見えないように隠れ、声を掛けていたし。
更には一瞬の出来事だったから、殆どの客が気付いてないのでは。
ただ単に、打たれるなと伝えたかったんだろう。ドラフトに影響のあるチャンスももうほぼないだろうしね。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/03(月) 02:28:06.56 ID:jZL+LzSK.net
>>15
青春だね。
いいと思うよ。誰に迷惑かけてるわけでもないし。

星はプロ入り微妙かな?社会人には行けそうだが。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/03(月) 06:35:38.73 ID:wcjj8SLn.net
まいなら俺の横で寝てるよ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/03(月) 10:06:39.35 ID:6+y2lZ6N.net
>>16
たが、他の団員が同じ事をしたら それはそれで問題だと思う。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/03(月) 10:13:40.92 ID:EjWrihL/.net
>>17
星、練習しろ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/03(月) 11:15:18.74 ID:czgdK5n/.net
http://www.kanko-chiyoda.jp/tabid/1536/default.aspx

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/03(月) 16:24:13.01 ID:ZnxGNh+Q.net
>>19
バーカ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/03(月) 16:24:45.13 ID:ZnxGNh+Q.net
>>17
ボケ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/03(月) 19:17:44.73 ID:vywgDJGz.net
ジェスターズのパンツが臭いと聞いたんですけど、そんなことないですよね!?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/03(月) 21:45:29.08 ID:5MwU4ylp.net
>>23
まいは汗ばんでくっさいですよ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/03(月) 22:38:54.03 ID:IFvZsqS1.net
まいなんて全然可愛くないけどな。
星の件にしても自分は可愛いと勘違いしちゃってるタイプ。
周囲がポニテでも必ず髪を下ろしているのがその証拠。
ジュリーやマミーは容姿も可愛らしかったけど愛嬌があったんだよね。
この娘は表情に乏しく無愛想なんだよ。チアはわざとらしいくらいの笑顔で丁度良い。
まあ、今年の明治は全体的に例年に比べると声も出ていないし、おとなしいが。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/03(月) 22:40:16.82 ID:gnws0sUe.net
https://www.youtube.com/watch?v=NbOv1VvopfE

観客とプロ野球選手のやりとり
それも神宮な

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/03(月) 23:08:56.05 ID:hTC1HKXi.net
>>25
毎度、長いつまらない文章。たまには、例え悪口でも 面白いか、もしくはセンスのいい文を頼む。どうせ、書けないだろうけど…

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/03(月) 23:55:06.49 ID:FaIJDaTU.net
まいちゃんまいちゃん言ってたのに彼氏とラブラブだと知ったお前らの掌返しときたらw
まぁ試合中はあかんと思うけどな

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/04(火) 00:09:12.40 ID:dLwK1FVi.net
>>16
団員は良い気持ちはしてないと思うけどね・・・
公式戦は真剣勝負。そんな場でラブラブ場面など誰も見たくないわ。
試合中にアドバイスする権利があるのは監督とコーチだけでチアには無い。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/04(火) 00:37:02.78 ID:SEBoHkE9.net
六大でも、慶應の指導部はチアを含め、選手はもちろん、監督に対しても応援席からよく声を掛けているよ。
そういうことまでよく見てから発言しろ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/04(火) 09:10:39.43 ID:xjnKUBvx.net
まいは諏訪〇と付き合っていたが☆が寝取り今に至る
お前らも本気出して寝盗れよ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/04(火) 11:42:22.22 ID:TDdwPOq5.net
まいちゃんは遠目で見るとかわいいと思っていたけど、近くで見ると肌がボロボロで、性格も悪そうだった

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/04(火) 11:58:24.74 ID:xgEgD1oS.net
まいは精子飲むらしい
元カレに教え込まれたみたいだ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/04(火) 13:21:43.31 ID:2GVf6t/D.net
>>30
そりゃ初耳だわ。
前に3者連続本塁打した時、谷田にナイスバッティング〜!って言ってたのは見たけど。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/04(火) 13:53:23.71 ID:ArQJuy/a.net
今年の幹部はみんな美形でもなければ肌も綺麗とは言えないし、決してレベルが高いとは言えないね。まぁそれは今年に始まったことではないが。
来年、更に質が下がると思うと、もう見に行く気も応援する気も失せる。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/04(火) 14:15:46.96 ID:WVReDDxs.net
>>35
二度と来るなよ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/04(火) 18:22:55.79 ID:++1cLLYZ.net
>>33
お前はバカヤロウだな。
スレから去れ。アホ!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/04(火) 19:46:29.09 ID:KD7wKi7k.net
俺の統計上、ジェスターズ豆知識。
応援が重なったりして、ボートとかに少人数で応援に行くメンバーには必ず、ちさとがいる。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/04(火) 22:04:52.61 ID:e639hBqS.net
Twitterみれば誰でも分かるんだぜえ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/04(火) 22:43:38.40 ID:Ln4r6t3/.net
チアを寝取るとはやるなあ、スタア

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/04(火) 23:18:45.53 ID:SEBoHkE9.net
その寝取ったという情報は本当なの?どこソース?
ただ別れて、別の人と付き合っただけでは寝取られたとは言わないよな(笑)

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/04(火) 23:31:44.78 ID:dLwK1FVi.net
>>30
慶應の応援席までチェックしてんのかよw
それに「落ち着いて」とか励ました事になっているが
野球と関係の無い話だったかもしれないよな。慶應がやってたから普通の事と思う方がおかしい。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/04(火) 23:39:14.90 ID:dLwK1FVi.net
>>38
アメフトにもちさとが行ったみたいね。幹部は必ず行かなければいけないんだろうが
バスケとか地味な競技にも数少ない幹部の中から代表として行ってたし
幹部の中では最も好感が持てる。しかし、アメフト応援に6人って・・・
野球優先なのは六大学だから当然の成り行きとして、人数が少ないから仕方ないけど
明治って分割応援すると非野球は凄く少なくなるんだよな。ラグビーに行く時はちょっと違うが。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/05(水) 00:00:01.16 ID:GBJDuPeY.net
>>42
さすがに試合中に小声で、今日の晩ごはん、何がいい?とか言うわけねえだろ!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/05(水) 01:18:10.02 ID:WBIh6Q6t.net
>>41
確かに(笑)
そもそも、六大学のチアって野球部と付き合う子って多いのかな。
東都なんかは多いって聞くけどね。そもそも、野球と駅伝しか応援行かない応援部もあるし。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/05(水) 06:15:33.65 ID:xNEfGvnr.net
今年になって卒業以来久しぶりに、六大学野球見に行ったんだけど華やかだね。
応援台の上で踊ってる子は4年生ですか?
野球ユニのコスチューム着てた。
誰がかわいいって事ではなくて、笑顔で応援しているみんながかわいかったよ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/05(水) 12:59:12.14 ID:GBJDuPeY.net
>>46
基本リーダー台の上はチアは4年です(4年人数少ない時とか例外あり、5回チア曲時は下級生もあがる) 六大学では、野球ユニは4年生だけでしょう。下級生が着ているのは見たことがない。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/05(水) 23:49:38.87 ID:g3z0h/Kk.net
>>38
この流れで行くと、出雲駅伝はちさとが幹部として唯一行くんだろうなw
神宮の予備日(月曜・祝日)と重なる事が多いので、例年5人位しかチアは行かないし。
六大学のチア幹部はとかくプライドが高い子が多いから、Fラン揃いの場には行きたがらない。
こう言った皆が嫌がる役目を一手に引き受けるちさとは良い子なんだろうな。
女の園だから、チア内でも当然、リーダー格とか地味な子とか存在するし大変そうだ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/06(木) 19:19:31.35 ID:DFRzgCvY.net
>>48
どこの大学にも応援企画、とか名前は違えど、野球部以外の体育会の応援を担当する役職の子がいるんだよ。明治の場合それが「渉内」でちさと。体育会の応援が彼女の役割なんだよ、そんなことも知らないの。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/06(木) 21:23:49.52 ID:8ZwJABUU.net
>>49
ふつうそんなこと知らねえだろ!えらそうに

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/06(木) 21:47:20.08 ID:rfhHRHcQ.net
>>48
あれ、今年は出雲駅伝に出場出来なかった気がするのだが。出雲まで応援に行かせてあげたかったが、仕方ない。
伊勢駅伝の出場権は持っているから、伊勢には行けるけどね。
駅伝と言えば、箱根駅伝の予選会と六大学野球の明早戦が同じ日になる。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/06(木) 22:47:58.69 ID:bX7SqI2h.net
■法政大学4年・島崎亮容疑者(21)、盗撮で逮捕

駅の構内で女子高校生のスカートの中を繰り返し盗撮したとして、
法政大学の大学生の男が逮捕された。東京都迷惑防止条例違反の疑いで逮捕されたのは、

東京・東久留米市に住む法政大学4年・島崎亮容疑者(21)。

警視庁によると、島崎容疑者は今年5月、東京・西東京市の西武新宿線・西武柳沢駅で
女子高校生の制服のスカートの中を靴に隠した録画機能付きの携帯音楽プレーヤーで数回盗撮した疑いが持たれている。

島崎容疑者のパソコンからは約200人分を盗撮した動画や静止画が押収されていて、警視庁の調べに対し、島崎容疑者は

「成功すると次もやりたくなった。すごく達成感を感じた」と容疑を認めている。



逮捕連行される島崎亮容疑者 ★法政大学4年★
http://blog-imgs-69.fc2.com/k/e/n/kenpapa1000/a417e9dc.jpg

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/06(木) 23:27:12.92 ID:ymCZmsJm.net
>>35
今の二年生はなかなかレベル高いと思う。人数も多いし、当番校だし、今離れるのはもったいないと思うよ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/06(木) 23:32:02.22 ID:hDTb8y0c.net
>>49
その役職を務める事になったのも、向き不向きを考慮して決めたんじゃないの?
本人がどうしても他の体育会応援に行きたくなければ違う役職に就いただろうし。

>>51
駒大や東洋と違って駅伝命の大学じゃないから、本心は行かずに済んで
ホッとしているかも・・・紫紺の日では無いが、野球の早明戦は応援席の人数も多いので
全員応援が基本だけど、今回の予選会は神宮は第1試合だし、どうするのかな?
野球に専念か、この間のアメフトみたいにちさと以下、5人前後は立川へ行くのかな。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/07(金) 00:13:07.94 ID:2fo16bmQ.net
やっぱり明治が!?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/07(金) 01:34:11.24 ID:izMkz+cf.net
やっぱり明治が!?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/07(金) 01:36:37.70 ID:WIjqHyUl.net
>>53
分かってるね。いいセンスだ!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/07(金) 22:12:00.89 ID:pvXBzRL/.net
>>54
のの○「駅伝予選会、立川だって、たる
いわー、どうするー?」
ま○ 「うん、ちさとにゆっといたから

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/07(金) 23:25:58.42 ID:2fo16bmQ.net
やっぱり明治がナンバー○!

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/08(土) 20:29:14.27 ID:5qFJ6sF0.net
ののかにソックリな下級生いるよね?やっぱり、トップの位置やってる娘。ほんと妹みたい、、、

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/09(日) 22:49:06.97 ID:Ilym9Rld.net
ま◯の子宮に還りたいなあ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/09(日) 23:41:25.19 ID:4WhO3GPa.net
週刊ダイヤモンド 2016年 5/28 号 [雑誌] (慶應三田会 学閥の王者)

学閥
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%AD%A6%E9%96%A5

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/10(月) 22:27:06.28 ID:FeqfDpAg.net
>>47
六大学では野球ユニは幹部(4年)しか着用出来ないが
他連盟は学年の縛りは特に無し。全員が野球ユニの時もある。
東都では駒大(短パン&スカート)東洋(スカート)、亜細亜(短パン&スカート?)
國學院(短パン)、立正(短パン&スカート)関学(短パン)、明学(短パン)
中央学院(短パン)と野球ユニ採用校は意外にあるが、駒大は上級生(3年から)しか
着られないが、それ以外の大学は着てるから偉いとかは全然無いw
明治と東洋の野球ユニは似ているけど、紫スパの明治の方が可愛いと思う。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/11(火) 22:31:38.16 ID:7kiXcL0u.net
明日のデモストでは最前列から舐めまわすようにガン見してやるぜえ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/13(木) 04:20:12.09 ID:RE8K4lzq.net
「神風」いいね。キレッキレだし盛り上がる。見ていて楽しい。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/13(木) 23:11:38.86 ID:/5i1E5wN.net
え、まいちゃんって星と付き合ってんの?
この前違う男と手をつないで歩いてたけど

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/13(木) 23:21:51.79 ID:zQFzRuM8.net
公式twitterには早明戦のデモの話題ばかりだし
立川の予選会には応援団は行かないのかもな。土曜日は好天みたいだし
相手は早稲田、立教が慶應に負けると日曜は最短で優勝が決まる可能性があるので
混雑必至。少ない団員を立川に回す余裕は無さそうだ。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/14(金) 03:14:42.87 ID:0o5UCKc9.net
>>66
まじか、この時期にそんなことしたらダメだろ…

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/15(土) 11:25:09.89 ID:wufAAPAi.net
予選会良かった

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/15(土) 13:41:23.66 ID:FfDbgR1w.net
ちさと 到着 from 立川

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/15(土) 17:08:31.15 ID:FMDOzZq5.net
二年生のサイドで声出してた子元気でいいねえ。なんて子?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/15(土) 19:25:09.01 ID:VD23oxxJ.net
>>71
試合前にはるかの誕生日祝ってた子ならなつみでしょ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/15(土) 19:43:18.73 ID:BTsmAbSU.net
そのこさわやかでいいねえ。愛想もいいし。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/15(土) 21:10:45.05 ID:PLhUclgF.net
すわはらきてた?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/15(土) 21:13:21.78 ID:PLhUclgF.net
最後の方真ん中に立ってた子は2年生かな

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/15(土) 22:08:32.68 ID:Gw1d3lSp.net
なんだこのこじんまりした紫色の応援団
予選会じゃ見かけないな
と思ったらお前らのとこだったのか
明治も立川に来るまで落ちぶれちゃったのか

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/15(土) 22:30:10.79 ID:cXnBLERR.net
>>74
すわはら、確かにいた。
どんな気持ちで野球部を応援しているんだろう彼は…

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/15(土) 22:57:01.93 ID:/KmbLl4S.net
>>76
今年の箱根はやらかしが2つあったので8年振りの予選会出場だった。
まあ、山上りと最終区で区間20位と足を引っ張ったが、それ以外は
無難にまとめていたけどね。とりあえず2位で間を空けずに箱根に出られるから
頑張ったと思うよ。人数が少ないのは、ただでさえ多いとは言えないのに
野球の早明戦で人員を多数割く必要があったから仕方ない。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/16(日) 02:41:59.63 ID:HO60i5om.net
今日優勝してちさとちゃんの喜ぶ顔が見たい

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/16(日) 09:52:25.06 ID:od6KHeKV.net
箱根の応援が小規模になるのは仕方ないんだけど
せめて幟を1本ぐらいは立てておいてよ
一瞬本当にどこの大学か分からなかったよw

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/16(日) 17:33:36.66 ID:3HhtauXe.net
今日ほのかいたよ。かなり可愛くなってた

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/16(日) 19:02:22.61 ID:3HhtauXe.net
さやかもいた。ショートカット可愛かった。高安も(笑)

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/16(日) 19:34:24.64 ID:5xM4f3e7.net
>>82
高安もショートカット、可愛くなかった

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/16(日) 19:50:37.95 ID:3HhtauXe.net
(笑)マニアですね。ほのかは別格、これからどうするんだろう?心配だ。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/17(月) 11:50:25.38 ID:FJ3dOQlU.net
ほのかあんまり知らなくてフェイスブックで検索してみたけど、飛び抜けてかわいいな

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/17(月) 12:19:50.09 ID:qCrWf6BN.net
実物(笑)かなりかわいいよ。一応知り合い(笑)

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/17(月) 12:42:18.10 ID:FJ3dOQlU.net
>>86
うらやましい、紹介してくれ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/17(月) 12:43:04.51 ID:FJ3dOQlU.net
土屋太鳳にちょっと似てるよね

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/17(月) 13:01:13.24 ID:TWtGvm0J.net
>>88
実姉だわ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/17(月) 13:28:22.81 ID:LykWfZh3.net
え、そうなの(笑)
たしかにこの漢字見たことあるっておもった(笑)
でも現役じゃないんだね

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/17(月) 15:15:46.58 ID:IstgTMU6.net
白々しい

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/17(月) 19:48:49.33 ID:nLwUecxK.net
>>88
おいおい

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/17(月) 21:46:05.46 ID:tHqcwIB7.net
OBじゃないけど昨日、初めて明大見てきた。
上段で1、2年と思われる子が大声で盛り上げてる姿が可愛かった。
階段で足を気にしているように見えたから靴ズレでもしてるのかなと思ったら
ポンポンから落ちたビニール?を拾って靴の中に押し込んでるところだった。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/17(月) 22:53:19.11 ID:LykWfZh3.net
>>93
たまにポンポンから落ちたビニールとかゴミをスパッツに入れてる子もいるよね

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/17(月) 22:53:27.81 ID:dUC3w2HA.net
ttp://ameblo.jp/natchan324/entry-12032429842.html

OGも頑張ってるんだな。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/17(月) 23:04:14.01 ID:0uRT6hjd.net
早稲田ほどでは無いが、明治の特に下級生の黒スパッツは長過ぎる・・・
あと、最近はすぐに長袖を着るな。亜細亜なんて13日の薄曇りの11月頃の天候の日に
ノースリヘソ出しで頑張ってたぞ(まあ、スパッツではあるが)
ジュリーやマミーの代の秋の最終週で優勝を決めた試合はノースリだったのに。
あの代は持って生まれた美貌もあるが、パワーも凄かったよ。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/18(火) 12:23:49.64 ID:Cp9ZHzVL.net
1116
これでわかったろ?
まいの背番号は16

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/18(火) 12:31:02.88 ID:Cp9ZHzVL.net
慶應だか東大のときも「大好きほーし!ちゃっちゃっちゃちゃちゃ」なんてのもやってたな

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/18(火) 12:44:55.93 ID:6n92kr9S.net
星だから背番号16なのね、やっとわかりました。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/18(火) 17:21:40.09 ID:XH3asmyf.net
>>99
星だから16...とはどういう意味だ?

総レス数 1001
226 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★