2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【オリックス】BsGirls 9【バファローズ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/11(火) 21:15:56.12 ID:v+mdinWL.net
オフィシャルサイト
http://www.buffaloes.co.jp/expansion/entertainment/bsgirls/

オフィシャルTwitter
https://twitter.com/BsG_BsGirls

オフィシャルフェイスブック
https://www.facebook.com/buffaloes.BsGirls

前スレ
【オリックス】BsGirls 8【バファローズ】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/cheerleading/1470233646/

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/04(水) 07:33:30.14 ID:ZitrMigF.net
BsGはパフォーマンスが台本通りしか出来ないから
1回見れば充分だわ
もう少し変化か台本2.3冊作って欲しい

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/04(水) 09:11:13.47 ID:wxqB4eOT.net
>>955
チアのパフォーマンスは年中様変わりしないし、飽きるほど見るほうが本来はおかしいわけで

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/04(水) 15:29:56.11 ID:fHLndR3E.net
残心ってもしかしてあの歳で実家暮らし?

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/04(水) 19:31:58.55 ID:vnYe5Biy.net
>>957当たり前だよ

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/04(水) 19:33:29.97 ID:ahbZavns.net
チケット売れてないんやなぁ。焦りを感じる。

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/04(水) 19:36:08.66 ID:Eqna58E+.net
ファームは日ハムの鎌ヶ谷が一番評判いいらしいね。
今季からの舞洲も楽しみだなぁ。

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/04(水) 19:41:02.34 ID:+jzAeihJ.net
流石に2ヶ月でライブ8公演を大阪だけだからやり過ぎだ罠

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/04(水) 19:58:41.99 ID:wxqB4eOT.net
>>961
大量卒業で焦ってライブやったんじゃね?

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/04(水) 21:31:31.81 ID:DAJTy1CO.net
昨年の新メンバー発表の衝撃が今年はないことを願う

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/04(水) 21:31:34.73 ID:vju5yLG4.net
正直クリスマスとダンスフェスと卒業ライブくらいでちょうどいいかと あとはスーパー営業で

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/04(水) 22:44:35.16 ID:cCS4bdW+.net
卒業ライブをオリックス劇場でやればいいんじゃないの?
ダンスフェスの時は単独はいらんと思うわ

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/04(水) 23:03:51.55 ID:z/ofXKrK.net
去年はオリックス劇場がファイナルだと思ってたよ

でもクリスマスで本当のファイナルが発表されて
そっちか!となった記憶

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/05(木) 00:03:20.57 ID:lAwz0qGQ.net
チケットそんなに余ってるん?

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/05(木) 01:00:31.00 ID:Z743xKyB.net
今期メンバー地味で毎回構成代わり映えしないし、短期間にライブやりすぎなんだよね
行く奴も正直惰性で行ってるだろ

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/05(木) 02:41:53.44 ID:YJOIo01t.net
HANAKOさんロス

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/05(木) 06:32:23.19 ID:tcIqKLz6.net
>>968
その通りだと思います

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/05(木) 06:59:56.03 ID:FpNAKNST.net
>>968
そういうやり方が嫌で、辞めていくメンバーもいるのかもな。

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/05(木) 13:17:55.20 ID:MYRoFBOo.net
CDとサイン会の抱き合わせとかコスのオークションがイヤだって子も 中にはいたんじゃないか

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/05(木) 17:07:44.39 ID:erPepaWE.net
サイン会が嫌ならBSGに応募する資格もないぞ
握手強要の握手会ならともかくサイン会なんて一人辺り1日で100人もやってない
DAICONのような塩対応でも残留出来るんだからチョロいもんだよ

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/05(木) 17:30:05.01 ID:56Z9g6km.net
BsGのサインなんて女子プロ野球選手の
サインと同じくらい(やや上)価値がない

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/05(木) 18:36:37.22 ID:34PIoOBg.net
>>974
それを毎度のように書いてもらってファンはどうしてるんだろう。推しの1つや2つならまだしも、何十回と各メンバーからサインもらってw

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/05(木) 19:44:30.51 ID:5lpwesio.net
BsGのサイン会よりも、そこらへんのAV女優のサイン会のほうが楽しい。

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/05(木) 20:18:11.82 ID:7g9XoSUE.net
確かに天使もえとかのサイン会のが撮影もあって楽しい
とうことは、MAFUがAV落ちしてくれて撮影会してくれるのが一番いいな

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/05(木) 20:27:40.88 ID:K/D4JxyE.net
まともな人はそう思うが
つらたんとかは、自分たちを覚えさせて
特別扱いされたいからやってるんだろな

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/05(木) 20:36:37.99 ID:hpi+s9Do.net
別に今年の卒業メンバーはLUNA以外は妥当でしょ
YUKA、HANAKO、MAFUは25以上で
潮時
KAPIはスタイルは良いけど3年目に行くほどの人気と顔でない
CHIIも3年目に行くレベルでもないしSARIKAは2年目でも空気

それに新メンバーの外れも加わって卒業が増えた
KOYUKIはKUUKIでRISAとMINAMIは性格良いけど地味すぎ
チビブサ地味のMANAも外れで唯一当たりのCHIHIROはチンポ舐めてクビの不運
結局2年目でもDAICONとAOIはそこそこ人気あるので生き残った
豚鼻MIYUは運営のゴリ推しで残留

今年から25以上のオバさんを排除して
若くて派手なBSGになると予想

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/05(木) 20:47:38.16 ID:yaASkTf0.net
BsGをBSGと書いてる奴は
同一人物やろうな

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/05(木) 21:02:54.11 ID:fu1VLcSa.net
CHIHIROちゃんは惜しい事したなぁ
選手のオチンチン舐めたらあかんでしょ
如何にも選手が好きそうなタイプだからなあ
アヒル口のフェラにムチムチした美脚の太腿ぬダンスで鍛えた高速騎乗位で選手もイチコロだったね

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/05(木) 21:23:39.95 ID:IudQAP4A.net
https://twitter.com/Tanosimi3500/status/815100177753116672

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/05(木) 22:07:17.15 ID:Lx5M9gHN.net
LUNAも 大生拓哉ryoブロック親父とかるぅとか言ってる気持ち悪い連中に粘着されて嫌気が指したのかもなあ
こいつら宮崎まで追いかけるからキモい

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/05(木) 22:43:52.85 ID:WjwFaEJv.net
IDなしが俺に成りすまして書き込んでる時点でオリアンチ=ガイジ=docomoID消しだとバレバレ

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/05(木) 22:45:45.42 ID:nCNqkmyX.net
HONOMIに興味ないけどHONOMIの塩対応に興味あり
塩対応されてみたい

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/05(木) 23:07:12.41 ID:qdTsRzi8.net
>>981
そのネタ面白くないよ 本当なら卒業ではなくて速攻クビ
avexは本当に怖いよ、、、

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/05(木) 23:09:11.53 ID:tcIqKLz6.net
だいたい書いてる人なんか同一人物やろ。BSGなんか使わないしwww

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/05(木) 23:15:07.08 ID:irToEr7z.net
CHIHIROの玉袋を吸い込んで裏筋を舐め上げるフェラに選手も負けたか

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/05(木) 23:25:55.59 ID:h8OoOC7g.net
CHIHIROちゃんは自画録りでやたらと口元をアピールしてるのは私のペロペロは最高よのアピールでしょ

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/05(木) 23:28:33.54 ID:v0wKes1B.net
CHIHIROちゃんは最下位オリックスの
選手ごときに安売りするような娘やない

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/05(木) 23:29:21.69 ID:WjwFaEJv.net
>>986
もしかしてLUNAもか?
LUNAも選手のチンポを舐めてクビかも

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/05(木) 23:30:40.56 ID:QbilwWqS.net
LUNAとCHIHIROが選手のチンポを舐めてクビなのかよ

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/05(木) 23:32:27.26 ID:hzJiMIY8.net
で、CHIHIROと関係のありそうな選手は誰なん?具体的な選手名も挙がってないのになんでそんなに確証あるんや?

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/05(木) 23:34:38.59 ID:al0ICIHj.net
CHIHIROは確定してるけどLUNAも怪しいなあ
2年前までLUNAはクソガキだったのが
一昨年ぐらいから急に色気が出てエロくなった
アレは大人の男に仕込まれた可能性が高い

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/05(木) 23:36:37.11 ID:AEQCqy9x.net
LUNAは剛毛そうやね

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/05(木) 23:41:48.61 ID:Lx5M9gHN.net
>>995
それは間違いない

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/06(金) 00:03:29.18 ID:sxG8sAv3.net
LUNAも男やろうな
LUNAはファンも多いから罪悪感を
持ち始めた
でも選手との交際は止められないので
バレる前に卒業

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/06(金) 01:56:59.05 ID:p5mrt5ef.net
卒業発表してからLUNAはTwitterブログダイアリーもテンションダウンで淡々としてやる気もないな
>>983のキモヲタ連中を卒業したら粘着しないでねと切りに掛かってる感じ
HANAKOさんは卒業後もバファローズに関わったり試合も観に来そうだけどLUNAは完全に断ち切りそう

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/06(金) 04:10:35.90 ID:cBKLfpVD.net
残留メンバーは皆ショボイから12人の新メンバーの中で大物が数人いれば新メンバーの派閥が主導権を握りそう

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/06(金) 09:17:37.36 ID:MNJ8iy2k.net
俺、LUNAの彼氏もやけど、
ここにLUNAを彼女にしたいと書いてる奴が羨ましいわ。

いいなぁ。若いね。
って。

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/06(金) 09:17:53.68 ID:WX9YvZp/.net
307 LUNA Vocal (3年目)
308 REIKA (4年目)
312 CHAL Leader (3年目)
322 AOI (2年目)
323 MAFU Vocal (2年目)
326 HONOMI (2年目)
327 YUKA (2年目)
328 KAPI (2年目)
329 SARIKA (2年目)
331 CHII (2年目)
332 KOYUKI
334 MINAMI
335 MOE
336 CHIHIRO
337 MIYU
338 MIKU
339 RISA
340 MANA

1002 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/06(金) 10:18:52.50 ID:q9Egruqb.net
REIKA姉さんと猫カフェでお茶したい

1003 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/06(金) 11:23:01.44 ID:bK+Axe93.net
REIKAオバサンMANAのショットは親子に見えるね

1004 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/06(金) 11:23:18.01 ID:bK+Axe93.net
うめとこか

総レス数 1004
259 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★