2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【北海道】ファイターズガール Part.12【日本ハム】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/15(日) 21:07:08.35 ID:XH3wdOT5.net
北海道日本ハムファイターズのチアリーダー、ファイターズガールを語るスレです。
sage進行でお願いします。

前スレ
【北海道】ファイターズガール Part.11【日本ハム】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/cheerleading/1482158255/

公式ホームページ:http://www.fighters.co.jp/fanzone/girl/index.php
オフィシャルブログ:http://s.ameblo.jp/gogirls-fg/
すっぴんファイターズガール(RADIO T×T FMドラマシティ):
https://www.facebook.com/suppin.fightersgirl/

636 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/20(月) 00:23:28.97 ID:ul4I/Q2A.net
>>633
用語や機能あれこれ

属性
9種類の属性があり、必ずどれかに分類される。
それによって自分のタイプや相手のタイプがおおまかに判別される。

イイね!(Like)
ご挨拶みたいなもの。

お気に入り(Favorite)
ブックマークのようなもの。
課金しているとお気に入りに入れられた相手が分かる。

ブリーディング(Breeding)
このアプリの肝。自分のタイプの人にだけ行うもの。
ブリーディングしたりされたりすることでレベルが上がったり属性が変化したりする。

※ブリ物乞い叩き、カオナシ叩きをするコミュ障が住み着いていますので餌を与えないで下さい。

前スレ
【ナイモン】9monsters★86
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gay/1485876373/

637 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/20(月) 01:34:04.90 ID:BxwmcWy6.net
>>632
パ・リーグダンスフェスティバルの前にガールのブログにあがった
グダグダの恋ダンスの動画が物語っている。
厳しく指導するタイプがいなくなっちゃったんだろうな。
経緯が経緯だけに、あやぱんやていていが今のガールに協力するとは思えないが
少なくとも今のままじゃレベルアップは望めないってのには同意。

638 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/20(月) 05:51:06.50 ID:2EBYLsUg.net
>>631
タルトとかいう奴もうガールじゃねえし話題出さなくて良いよ
現メンバーとの有益な情報なら別だけど

タルトの胸がどうのこうのっていう画像もウザいしクソつまんねーから荒らしと一緒だわ

639 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/20(月) 06:40:15.74 ID:hzO30YoM.net
>>637
                                _
                               / jjjj      _
                             / タ       {!!! _ ヽ、
                            ,/  ノ        ~ `、  \        _
                            `、  `ヽ.  ∧_∧ , ‐'`  ノ      /  `j
 _               ∧_∧_      \  `ヽ(´・ω・`)" .ノ/    /  /`ー'
│jjjj  ∧_∧        (´・ω・`)  ̄"⌒ヽ   `、ヽ.  ``Y"   r '      〈  `ヽ
│ヽ  (ω・` )      / ) ヽ' /     、 `、    i. 、   ¥   ノ       `、  ヽ∧_∧
│  ⌒  , ⌒ヽ     /  --‐ '      ヘ.  ;    `、.` -‐´;`ー イ         〉    ´・ω)    ,-、、     ∧_∧
 ヽ-_、 /  / \  f   、   ヾ    /   )    i 彡 i ミ/         / ノ    ̄⌒ヽ   「  〉    (´・ω・`)
    ヘ  丿丶  ヽ  !  ノヽ、._, '`"/  _,. '"     }    {         ノ  ' L     `ヽ./  /  /⌒    ⌒丶
     │ミ  / ゙ ノ  |   ̄`ー-`ヽ 〈  < _ ヽ.    /     `\      / , '    ノ\  ´  / /  ノヽ 人 ノ ヽ
 / ̄⌒ / / /    !、__,,,  l ,\_,ソ ノ   /   /ヽ、  ヽ.     (     ∠_   ヽ、_, '  ヽ、 ヽ ゙  、ノヽ ソ
《   _/  彡ノ          〈'_,/ /   /   /  ノ    ヽ.   )     i  、      ヽ        ヽ_ソ ´ /巛/、
 \ ` /   /            | |  イ-、__   \  `ヽ    {   f  _,, ┘  「`ー-ァ   j       /´   _ノ_   ヽ
  \ /   ノ _ へ         l.__|   }_  l    \ \   |  i  f"     ノ   {  /   /⌒、/   /    \ ゙丿
   ヽ│  ⌒   │        _.|  .〔 l  l    ノ  _>  j  キ |  i⌒" ̄    /  /_  /      /      丿 /、
   <.,,ヽ_ ノ゙´<.,,_/        〔___! '--'     <.,,_/~  〈   `、ヾ,,_」       i___,,」 ヾ,,_」ヘ_ソ        i___,,」
                                       `ー-‐'

640 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/20(月) 06:41:07.26 ID:hzO30YoM.net
>>638
                             /::::::::ソ::::::::::゛'ヽ、
                            /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
                           /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
                __          /::::::==    米  `-::::::::ヽ
         〈 ヽ 三 |  }          |::::::::/ .,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l.
          \ ヽ ニ 〈          li::::::::l゛ /・\,!!_/・\、,l:::::::!
            \ ≡ ヽ         .|`:::|  :⌒ ノ/.. i\:⌒  |:::::i
              〉   \         (i ″   ,ィ____.i i    i /
             /      `ー- 、_  ヽ i   /  l  .i    i
            /                 ヽ ノ ヽlエlエr´ヽ、/´
           |                   |、ヽ ` ̄´  /
           |     |               ヽ` "ー−´/
           |     |                       !
           ノ    ノ        ,'               !
           ',   /ヽー、      ノ               /
           |  |   ヽ `ー─--{            ,ノ  /
           |  l、   ',  ヽ、 |         _, ‐'  /
           ゝ_i_ヽ   `ー‐`  ',      )  ̄ |    /
                        ヽ.    (   }   (
                         ヽ,   `ヽ '、   `ヽ
                          `ー-ゝ-‐`  `ー-ゝ‐`


      /\          .|ド|     ./\   |   米 | |  国 |  
     < 超 \ / ⌒`":├─┘、  / M > |      .| |    |
     \/ /\/ ̄ ̄| ̄ ̄\ /   \/ .  |     | |     |
          /,/:/\    |   /\        |     | |    |
         ;/⌒'":::..            |⌒ヽ     | ,     | |    |
       /  /、:::::... ̄変態安倍 /ヽ_ \     |ノ    、| .|   、|
     __( ⌒ー-ィ⌒ヽ、 ̄ /⌒`ー'⌒  )    ノ_____,ゝソ___ゝ
    ━━━`ー──ゝィソノー‐ヾy_ノー─"   _ノ゙ ̄⌒^⌒} .{ ⌒^⌒}
                            ニ===⊂⊃=} {=⊂⊃=}

641 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/20(月) 07:38:25.51 ID:kGp+YIc9.net
今さら「同一リーグからアカン」って、開幕まであと1ヶ月チョイしか無いやろ。

642 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/20(月) 07:48:56.47 ID:HURmddIy.net
>>641

既に外国へ連絡済だが、カミ・神様・皇族・天皇・王様向けの女・現金を盗んでいる「偽者」が存在している。それらは処罰するように命令済で処罰中。女、現金は渡してない。
「天の王様」(本物)
@私が自分の立場を示した画像。 (スペースの部分を消し、URLを繋げるとアクセスできる)
2014年10月31日 https://pbs.twimg.com/media/B1PP4oQCAAAfVoU.jpg https://twitter.com/4YoGun/ status/527994183496114177
2015年1月17日 https://pbs.twimg.com/media/B7guAqhCQAAO2lT.jpg https://twitter.com/4YoGun/ status/556245145473933312
2015年1月16日 https://pbs.twimg.com/media/B7ZpuAYCQAMbgSd.jpg https://twitter.com/4YoGun/ status/555747844502466561 

2015/3/1 2015/3/2 英国ウイリアム王子殿下 が、私「天 10」の画像を元に、王子殿下が格下だと立場を示している。
https://pbs.twimg.com/media/B_X-p_bUsAAnve3.jpg  
https://twitter.com/4YoGun/ status/573644526339784704

https://pbs.twimg.com/media/B86ywlPCcAAAVB7.jpg
http://pbs.twimg.com/media/BIW_ExsCIAA45cD.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CNkqFH5UwAAgHIm.jpg

@2015年6月19日 https://pbs.twimg.com/media/CH0iVszUwAAnjOe.jpg https://twitter.com/4YoGun/ status/611682881841205248
↓ アジア地域、東洋地域の首脳陣も、自分たちの立場を示している。
2015年9月3日 https://pbs.twimg.com/media/COp1QV5VAAAs0ZA.jpg

@皇族で天、つまり「天皇」である私は、警察よりも偉い事も示されている。
https://pbs.twimg.com/media/CHehnAFUkAEfcm0.jpg 俺と警察の関係。
https://pbs.twimg.com/media/CM4sjz-WwAAfwuR.jpg 丸の内イベント。女子アナ、環境大臣、千代田区長、俺。
https://pbs.twimg.com/media/CLYe5hyUMAA8ZXf.jpg 有楽町イベント。丸の内警察署・消防署幹部、俺。
https://pbs.twimg.com/media/CHeZWn2UcAAIvY4.jpg 世田谷区長?、女子アナウンサー・一日警察署長、警察幹部

全部無料の唯一の存在。外国が、サービスをするように現金を出している本物。 (献上女性、上納金、献上品が、まだ届いてないのを国連G8諸国に連絡済)

643 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/20(月) 07:50:18.39 ID:kGp+YIc9.net
お前か。

644 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/20(月) 08:39:38.20 ID:HURmddIy.net
>>643
子供時代=母親は忙しく、誠は一人で大量の清涼飲料を飲みながらアニメを見る生活。そのため2型糖尿病になった。

高校時代=友人無し。高校では8組に所属。常に1人ぼっち。いじめられっこ。女子生徒から「デブ」呼ばわりされた。存在感無し。クラスで最も地味な奴。
        暗い性格で陰が薄かった。級友らは土地柄、朝鮮学校の生徒と喧嘩が絶えなかったが、誠が喧嘩をする事は全く無かった。
        高校入校直後、英彦山青年自然の家で行われる「規律と友情の体験学習」から逃亡、不登校になる。

        何度か家出を繰り返し、一週間ほど高校を欠席して、熊本の寿司屋の雑用をしていて補導されたことも。パシリで雑用係にさせられる。
        母の話では「生徒会の役員を押しつけられて悩んでるみたい」
        中間高校で行われていた放課後の「自学自習の時間」には不参加。勉強には不熱心だった 。

        定職に就かず母親を心配させる。 親不孝者の誠は母親の看護を弟に押しつけて、なにもしなかった。
        誠は苦労させた母親の墓参りにほとんど行ってない。

売れ出し=桜井がネット右翼として活動し始めた正確な時期は定かでないが、遅くとも2002年には"konkon"というハンドルネームを名乗り、中央日報の翻訳掲示板で嫌韓活動に
       勤しんでいたことが確認されている。2003年頃にはNAVERの翻訳掲示板「ENJOY Korea」に移り、これ以後"Doronpa"のハンドルネームで活動するようになった。
       嫌韓コテハンとしての桜井は雄弁なヘビーユーザーとして知られていたが、日本側ユーザーの評価は悪く、主張支離滅裂であったり事実誤認が多く、味方の脚を引っ張る
       無能と見られていた。。こうして徐々に悪名とはいえ知名度を高めていた桜井に大きな転機が訪れる。2005年1月、日本テレビの
       「ジェネジャン」に一般人ゲストとして招待され出演。また同月から定期的にチャンネル桜の番組で起用されるなど、次第にひとかどの嫌韓活動家と目されるようになっていった。

肥満政党・痛風(自称:日本第一党) 国賊・日本第一党
党首:高田誠(高卒無職) 最高顧問:瀬戸弘幸(高卒ゼリー販売業)慰安婦:新妻舞美(中卒売春婦、自殺未遂)

645 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/20(月) 09:20:52.59 ID:NtdYrriB.net
>>597
まゆほっきー、どうだった?

646 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/20(月) 11:24:30.67 ID:hyNVb+t0.net
>>645
>>4
金正男はなぜ暗殺されたのかおわかりですか?
あれが自由人と言うの?
襲名を避けて逃げ回っていただけでしょ。
あのようになったのは自由新ではなく逃げきれなかっただけ。
充分贅沢をしながらマカオで金を使えたのも北の資金。
彼は独裁政治の中の一部であって決して自由人ではないですよ。
日本人以上に北南について知らないのは知らされてないからね。

悟りについてのスレなのになんで北を持ち出すのか。
あなたは囚われてますよ。

647 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/20(月) 12:39:51.57 ID:hyNVb+t0.net
◆倉山満(Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%80%89%E5%B1%B1%E6%BA%80
◆憲政史研究者・倉山満の砦
http://office-kurayama.co.jp/
◆倉山満の砦(旧公式ブログ)
http://www.kurayama.jp/
◆チャンネルくらら(YouTube)
http://www.youtube.com/channel/UCDrXxofz1CIOo9vqwHqfIyg
◆倉山満(Facebook)
https://www.facebook.com/profile.php?id=100000260482999
◆AAまとめ(したらば掲示板)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10316/1411643555/
◆コピペまとめ(したらば掲示板)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10316/1384345556/
◆魚拓 ※倉山関係では削除が横行しているので、残すべき内容については魚拓を取りませう
http://japan.cnet.com/news/society/35027142/

○避難所(政治思想板 - 三浦小太郎1) ※次スレが立たないときはこちらへ
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1385461936/

前スレ
【日米首脳会談】倉山満part705【忠犬安倍を披露】 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1486877289/

スレ立て時の一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512

※コピペの連投禁止
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

648 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/20(月) 13:42:12.12 ID:4vlNItCb.net
>>645
ニコ生激重で見られなかった。結果は今週末かな。
ダンスの評判がいいらしい。FGじゃ出来ない部類だったのに、経験は無駄じゃなかったな。

649 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/20(月) 15:59:38.25 ID:hyNVb+t0.net
>>648
お前も暇人だな。


https://itunes.apple.com/jp/app/zhao-huan-yong-zhetof-xi-bi-shi/id881534656?mt=8

650 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/20(月) 16:00:55.13 ID:hyNVb+t0.net
>>648
ゲイ向け同人サークル「四畳半的生活」および同サークルメンバー設立「ライフワンダーズ合同会社」の作品を語るスレです

次スレは>>950が立ててください

四畳半的生活公式WEBSITE
http://4jh.sa#kura.ne.jp/circle/  左より#を抜く
ライフワンダーズ合同会社
http://www.lifewonders.co.jp/
公式ツイッター
https://twitter.com/4jhapp_lw

四畳半的App公式通販ショップ
https://4jhapp.booth.pm/

召喚勇者とF系彼氏公式ページ
http://f-kare.jp/
召喚勇者とF系彼氏AppStore
https://itunes.apple.com/jp/app/zhao-huan-yong-zhetof-xi-bi-shi/id881534656?mt=8
召喚勇者とF系彼氏Googleplay
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.co.lifewonders.fkare&;;;;;;;;;hl=ja

東京放課後サモナーズ公式ページ
http://housamo.jp/
東京放課後サモナーズAppStore
https://itunes.apple.com/jp/app/dong-jing-fang-ke-housamonazu/id1014364534?mt=8
東京放課後サモナーズGoogleplay
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.co.lifewonders.housamo

東京放課後サモナーズwiki
http://wikiwiki.jp/housamo/

前スレ
【放サモ】四畳半的生活総合スレ44【F系彼氏】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gay/1487177863/

651 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/20(月) 19:12:14.88 ID:hyNVb+t0.net
【レッスルファイト!】四畳半的生活スレ【UF】
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/gay/1356086984/
【レッスルファイト!】四畳半的生活スレ2【UF】
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/gay/1357480368/
【レッスルファイト!】四畳半的生活スレ3【UF】
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/gay/1358582938/
【レッスルファイト!】四畳半的生活スレ4【UF】
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/gay/1360288044/
【レッスルファイト!】四畳半的生活スレ5【UF】
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/gay/1370379135/
【レッスルファイト!】四畳半的生活スレ6【UF】
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/gay/1389510459/
四畳半的生活・ライフワンダーズ総合スレ
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gay/1400678956/
【F系彼氏】四畳半的生活総合スレ7【WF】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gay/1407010905/
【F系彼氏】四畳半的生活総合スレ8【WF】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gay/1414692847/
【F系彼氏】四畳半的生活総合スレ9【WF】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gay/1423353351/
【F系彼氏】四畳半的生活総合スレ10【WF】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gay/1427735974/
【F系彼氏】四畳半的生活総合スレ11【WF】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gay/1438196453/
【F系彼氏】四畳半的生活総合スレ12【WF】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gay/1446273125/
【F系彼氏】四畳半的生活総合スレ13【WF】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gay/1452430235/
【F系彼氏】四畳半的生活総合スレ14【WF】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gay/1462466003/
【F系彼氏】四畳半的生活総合スレ15【WF】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gay/1465426889/
【F系彼氏】四畳半的生活総合スレ16【WF】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gay/1471946416/
【F系彼氏】四畳半的生活総合スレ17【放サモ】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gay/1478346002/
【F系彼氏】四畳半的生活総合スレ18【放サモ】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gay/1480910296/
【F系彼氏】四畳半的生活総合スレ19【放サモ】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gay/1481389774/
【F系彼氏】四畳半的生活総合スレ20【放サモ】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gay/1482070467/
【F系彼氏】四畳半的生活総合スレ20【放サモ】(重複により実質21)
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gay/1482070498/
【F系彼氏】四畳半的生活総合スレ22【放サモ】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gay/1482605849/
【F系彼氏】四畳半的生活総合スレ23【放サモ】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gay/1482895902/
【放サモ】四畳半的生活総合スレ24【F系彼氏】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gay/1483259848/
【放サモ】四畳半的生活総合スレ25【F系彼氏】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gay/1483626039/
【放サモ】四畳半的生活総合スレ26【F系彼氏】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gay/1483858833/
【放サモ】四畳半的生活総合スレ27【F系彼氏】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gay/1484073254/
【放サモ】四畳半的生活総合スレ28【F系彼氏】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gay/1484286787/
【放サモ】四畳半的生活総合スレ29【F系彼氏】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gay/1484486807/

652 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/20(月) 19:14:52.33 ID:hyNVb+t0.net
高田は高校卒業後、しばらくは地元でアルバイト生活を送っていたという。その後、15年ほど前に東京へ移った。

「進学しなかったし、定職にも就いていないって、お母さんは心配していました。
東京では警備員をしていると聞きましたね。そう、お母さんは誠君のことが心配で心配でたまらなかったんじゃないかしら。
以前、誠君が貧血を起こして東京で倒れたことがあったけど、お母さんは血相を変えて飛んでいったもの。」

この主婦によれば、高田は高校の頃から糖尿病を患い、身体はそれほど丈夫ではなかったという。
ちなみに高田家の玄関先に、ゴミ袋に入った大量のジュースの空き缶が積まれていたことは、近所の住人のほとんどが覚えている。

私は高田の現在の姿をありのまま伝えることを躊躇し、この主婦には「韓国・朝鮮問題の専門家をして活躍してる」とだけ話した。
事実、高田はそう自称することが少なくない。
「あら、立派になったのね。それにしてもなぜ韓国と朝鮮なのかしら。見当がつかないわねえ」と主婦は怪訝な表情を見せた。

実家のあった地域は、九州でも有数の在日コリアン集住地区に隣接している。
地元の人によると、この近くには1950年代まで「朝鮮部落」と呼ばれるバラック小屋の並ぶ一帯があったという。
その後、公営住宅の建設によって街路は整備され「混住化」も進んだが、現在でも在日コリアンが多く住む場所として知られている。
九州にただ一つある朝鮮高校も至近距離だ。
ちなみに在特会の面々が何かと攻撃対象にするソフトバンクグループ代表の孫正義も、中学生だった一時期、同じ町内に住んでいた。
孫は佐賀県の鳥栖で生まれているが、父親が北九州で商売を始めたことから、一家で同地に引っ越している。
孫一家が住んでいた家と高田の実家は、ものの数分という距離である。この偶然には驚かされた。

出典:安田浩一著 『ネットと愛国ー在特会の「闇」を追いかけて』 (大宅壮一ノンフィクション賞受賞作)

(参照)【信者ネトウヨの生活】
http://i.imgur.com/LDJ3thw.jpg http://i.imgur.com/pcHNviR.jpg
http://i.imgur.com/nLelyyN.jpg http://i.imgur.com/33gAZ67.jpg

653 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/20(月) 19:37:22.82 ID:Y05gsjBA.net
ゼニガメ宅(しかも実家)から仕事に通うアゴナスビ

654 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/20(月) 19:46:13.76 ID:hyNVb+t0.net
>>653
◆争議を真面目にやらない。
ブラックユニオンは本気で労働者を助けようとなんて思っていません。
そのため、最初の団交をして当該の退路を経ったら、平気で争議を放置するのです。
争議を放置され過ぎて、未払い残業代の時効が切れ、一円も回収できなくなった人もいます。
そして、ブラックユニオンは一度の団交で無理やり解決しようとします。
ナマケモノでユニオンに流れ着いた専従らは、何度も団交したり、労働委員会に
持ち込むのはメンドクサイのです。
当該にとって極めて不利益で低い水準の解決でも、専従は平気で当該を丸め込もうとします。
団交で経営者に剥いた牙を、今度は当該に向けてくるのです。
彼らは経営者が手強いと見ると、何も知らない弱った無知な当該を丸め込もうとします。
彼らは強いものになびき、弱いものから貪る、弱肉強食のハイエナ集団なのです。
楽して金を儲けたいのです。だって争議なんて、メンドクサイのですから。

◆当該の意見を無視して、ユニオンが解決方法を決めつける
ブラックユニオンは当該の利益は度外視して、自分たちの利益を追求します。
それは彼らが批判する資本主義・資本家の暴虐そのものです。
ブラックユニオンは争議の解決について、当該の意見を聞き入れません。
ときには意見する当該や支援者を怒鳴りつけたりドヅメにしたりします。
他の解決方法を提案しても、しきりに自分たちの土俵で戦うことにこだわります。
「団交を尽きるまでやって、それでもだめだったらあっせんだ。」
「まだ裁判をやるときじゃない。我々のやり方に従わないんだったら見捨てるぞ。」
これは、団交や労働委員会で解決しないと、彼らの取り分が減るからです。
当該にとって審判や裁判がいい場合でも、団交やあっせんにこだわります。
なぜなら、ブラックユニオンは労働者を喰い物としか思っていないからです。

655 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/20(月) 22:05:27.09 ID:m7Ax/q7D.net
タルトさんが槍玉に挙がってるけど、あの年の衣装は残酷というか
胸に大きくFGのマークが載っているので胸のラインがわかりやすいし
お腹も広く露出しているので、腰回りも一目瞭然という
突っ込みどころのよくわかる、着る者には恐ろしい衣装だった。

もっとも、タルトさんはウエストのくびれがないことを
自分からネタにしてたわけだがw
http://i.imgur.com/cGTXBgf.jpg

656 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/20(月) 22:28:43.73 ID:hyNVb+t0.net
>>655
最重要証人を出せない教団(教祖の強姦、確定)
http://tanemura1956.blogspot.jp/2013/11/blog-post_14.html

私は以前、大川隆法氏が不倫で傷つけた女性の個人相談を受けました。
最近、さらにその被害が広がっていることを確認しました。
http://tanemura1956.blogspot.jp/2012/07/blog-post_12.html

最初はおそるおそる手をだしていたのが
意外に簡単に女性が思いのままになることに気をよくした隆はだんだんと
行動が大胆になっていきました
http://6261.teacup.com/amamin/bbs/41

過去世悪用の強姦
http://6261.teacup.com/amamin/bbs/37
http://6261.teacup.com/amamin/bbs/36
http://6261.teacup.com/amamin/bbs/35
http://6261.teacup.com/amamin/bbs/34

大川の日常生活に 触れる職員はほぼ全員が女性である
http://6261.teacup.com/amamin/bbs/33

【恐怖!霊障の科学】
知人のお子さんは支部エルカンターレ像の首に緑色の蛇が巻き付いていることを霊視
http://6261.teacup.com/amamin/bbs/30

エル・カンターレ像に祈る人に、地獄の霊や悪魔が取り憑いてきます。
http://6261.teacup.com/amamin/bbs/28
sssp://o.8ch.net/pflt.png

657 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/20(月) 22:29:13.37 ID:hyNVb+t0.net
高田は高校卒業後、しばらくは地元でアルバイト生活を送っていたという。その後、15年ほど前に東京へ移った。

「進学しなかったし、定職にも就いていないって、お母さんは心配していました。
東京では警備員をしていると聞きましたね。そう、お母さんは誠君のことが心配で心配でたまらなかったんじゃないかしら。
以前、誠君が貧血を起こして東京で倒れたことがあったけど、お母さんは血相を変えて飛んでいったもの。」

この主婦によれば、高田は高校の頃から糖尿病を患い、身体はそれほど丈夫ではなかったという。
ちなみに高田家の玄関先に、ゴミ袋に入った大量のジュースの空き缶が積まれていたことは、近所の住人のほとんどが覚えている。

私は高田の現在の姿をありのまま伝えることを躊躇し、この主婦には「韓国・朝鮮問題の専門家をして活躍してる」とだけ話した。
事実、高田はそう自称することが少なくない。
「あら、立派になったのね。それにしてもなぜ韓国と朝鮮なのかしら。見当がつかないわねえ」と主婦は怪訝な表情を見せた。

実家のあった地域は、九州でも有数の在日コリアン集住地区に隣接している。
地元の人によると、この近くには1950年代まで「朝鮮部落」と呼ばれるバラック小屋の並ぶ一帯があったという。
その後、公営住宅の建設によって街路は整備され「混住化」も進んだが、現在でも在日コリアンが多く住む場所として知られている。
九州にただ一つある朝鮮高校も至近距離だ。
ちなみに在特会の面々が何かと攻撃対象にするソフトバンクグループ代表の孫正義も、中学生だった一時期、同じ町内に住んでいた。
孫は佐賀県の鳥栖で生まれているが、父親が北九州で商売を始めたことから、一家で同地に引っ越している。
孫一家が住んでいた家と高田の実家は、ものの数分という距離である。この偶然には驚かされた。

出典:安田浩一著 『ネットと愛国ー在特会の「闇」を追いかけて』 (大宅壮一ノンフィクション賞受賞作)

(参照)【信者ネトウヨの生活】
http://i.imgur.com/LDJ3thw.jpg http://i.imgur.com/pcHNviR.jpg
http://i.imgur.com/nLelyyN.jpg http://i.imgur.com/33gAZ67.jpg

658 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/20(月) 22:56:14.85 ID:NtdYrriB.net
>>648
そうなんだ、すぐには分かんないんだね。
候補者の中じゃマユがダントツに光ってる気がするけど、それは身内びいきみたいなものか笑

659 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/20(月) 23:20:54.85 ID:/uRJP3sy.net
まゆの配信YouTubeにあるけど、だらだらしすぎて見てられないテツヤに仕切ってもらいたい
ガールとチームの話は辞めても自粛か
二刀流の人に声かけられましたとかしたら注目浴びそうだけどアイドルオーデだからな

660 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/21(火) 01:04:00.35 ID:uPGtjrlk.net
>>658
桜井誠(本名:高田誠・住吉会)七つの約束ならぬ七つの大罪

高慢:自称朝鮮社会史の専門家、自称作家
強欲:1000万円ネコババ、カンパ詐欺
嫉妬:ヨシフがー、SEALDsがー
怠惰:ほとんど仕事をしない、朝から晩まで何してるの?
憤怒:朝鮮人を東京湾にたたき込め!(自力ではやらないくせに)
色欲:ロリコンエロアニメ漫画愛好家
暴食:言わずもがなの糖尿病

在特会桜井誠こと高田誠は指定暴力団住吉会系日本青年社の機関紙に出した名刺広告 の分析
http://i.imgur.com/7YbNvke.jpg
http://i.imgur.com/pcUvOqa.jpg

高田誠の広告の左斜め上が彫師の広告ってのも注目されるが

さらに左斜め上の国府正男って石原慎太郎が関係してる
NPO法人アジア地域戦没者慰霊協会のトップなんだよな
http://www011.upp.so-net.ne.jp/senbotsu-irei/
http://keiten.net/articles/photograph/084_07.html
池口恵観や許永中と一緒に石碑も立ててるw
http://blog.livedoor.jp/nagatsuki07/archives/1795356.html

国府正男って別名・長谷川正男で1996年に銃刀法違反で逮捕されて、その時に日本青年社の本部も家宅捜索されてる。
http://www.come.or.jp/hshy/j96/10b.html

桜井は老人があやまったと言ったけどあれって助けてくれた人にごめんねと言っただけで桜井に言ったのとは違うんじゃないか?
桜井はそのあと「ごめんじゃすまねえんだよこのくそじじい」とか言ってさらに老人に向かっていったけど。あれを正当化できる桜井に吐き気を覚えるよ。
でも桜井一人が狂っているのなら別にいいんだけどそうじゃない、多くの人が桜井に追従して桜井と同じクズになっているのが本当に悲しいんだ。
https://www.youtube.com/watch?v=UpoRZH3jFtA
33分24秒から、おにぎりとかいう人だと思われる「ねてんじゃねえよ早く起きろ」とかいう声もだけどこの動画のこの部分。
桜井はこれを一切罪悪感なく先日の会見で正当化している。

661 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/21(火) 01:04:51.81 ID:uPGtjrlk.net
>>659
 わしは金剛経を読んでいる時、観照が起こったと前に書いたのう。

 観照によってわしの自我は消え去った。そして静寂と安心が起こった。もはや守るペき自我が無いことにより、緊張と不安が消えたためじゃった。
 そして、智慧が湧いた。
 自我が消えた故に、自我の歪みを受ける事の無い、平等性智が起こったのじゃ。
 わしはその智慧に問うた。
 (ここでは言葉を使う必要上わしという主語を使うが、その時の心にわしは無かったと覚えておくのじゃ)
 この境地が最後のものであるのか、すると自然に智慧が湧き起こり、答えが湧いて出た。
 この境地が最後のものではない、未だ安心と静寂を認識するものが残っている、と。
 そこでわしは更に認識するものを観察し、それが実体が無く、空であると観じた。
 自我が消えてしまえば認識を破壊するのは容易であった。

 空であると観じていると、認識するものが消えた。
 そして、認識するものがなくなると、言葉やイメージで表せるものが全て消え去った。
 そこにおいてはもはや見る者も、見られるものも、見るという事も無かった。
 言葉もイメージも、記憶さえも無かった。
 全てが無かった。
 そして無でさえも無かった。

 今、何年も経ってからでさえ語るべき言葉の無いものじゃった。
 わしはそこで全ての技を捨てた。空であると言う観も捨てた。
 そこでは為すべきことは無く、為す己が無く、為すという行為さえ無かった。

662 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/21(火) 01:12:13.26 ID:uPGtjrlk.net
超純愛小説・・・「長老と北川景子」

年末のクリスマスで浮き足立つ繁華街。カップル達が皆幸せそうにしている。そんな町並みを私は毎年寂しい想いをしていた。
もちろん女性と付き合った事はない。幼少からエホバへ捧げたこの身。だが、童貞の自分にコンプレックスは持っていない訳ではなかった。「
けれど、今年は違う。30歳にして長老に任命されたからだ。これまでの苦労がやっと報われたと思った。
清く生きていていて良かった。何しろ自信に満ち満ちていた。「俺は長老なんだぞ」「俺は長老なんだ!」
と繰り返し心の中で念じていると童貞である自分を自己肯定できた。街を練り歩く汚らわしいカップル達がまるで下等動物のように思えた。
街をを歩く全て街の世の人が皆汚らしく下々の人間のように見えた。また繰り返した「俺は長老なんだ!」と。
土曜日のヨドバシカメラは混んでいた。何が欲しいわけじゃないが、ぶらぶら見て歩くのが俺は好きだった。独りでも不自然じゃない。
これまではお金がなくて欲しいものが買えない事に悲しさを覚えていたが、今は違う。だって俺は長老なのだから。
俺は思いっきり妄想した。もし、この店内が会衆だとしたら、
全てを支配し、ふれ伏した成員が全商品を貢ぎ物として持ってくるのは当然の事だ。王朝貴族にでもなったような最高の気分だった。
そんな妄想をしながら、店内をぶらぶら歩いていると当然若い声の女性から大きな声で呼び止められた「隼人兄弟っ!」

663 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/21(火) 06:56:19.89 ID:uPGtjrlk.net
>>659
宗教とは何だろうか?よくわからん私は何の宗教にも入門していないでも本の少し読んで一休み一休さんか
この現実社会の中でもがいてストレスたまるし珠の日曜日に競馬で金わスレする競馬もキリスト教いやそれは
ぽ師匠か私は日曜日は囲碁の連敗でストレスたまるでも社会の仕事からは逃れて娯楽に一休みと居えるのか
人は生きるためあれやこれや煩悩も必要ででも大体本能少し以上に金必要で働くのでは無く働かされる
幸せになるにはもっと金稼げ珠の土曜日曜日は現代は仕事ずかれで寝て起きてはテレビの人もいる教会に
行かないキリスト教徒念仏あげない浄土真宗でも創価学会は何冥法蓮華協で日曜日も毎日がなり立てる
これは働かされるのかみんな毎日何かに働かされて憑かれているの陀世ねオリジナル何か何にも無いんだよね
幸福になるために科学してもわけわからん妄想に使われるし現実と言う夢の中で我々は毎日もがいてでも
何か疲れるのでは無くコツコツと骨コツを掴むのかもよくわからんけど今朝の書き込みは無理に書き足して
いる何か意味あるのか書き込みの仕事に憑かれているのか私には解るはずも泣く刻々と時を刻むまあ得えか
はっきり言えば宗教も現実も嘘八百だいや夢と癒えるのかうつそうとした森の中で今まあ良いか
幸福な人だけでなくお憑かれがあれば自分の考えでなくてもうその宇宙も観れるしそれで幸福なら
まあ良いのでは皆さんも妄想力工場良員会?スレ立て有難う

664 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/21(火) 09:32:39.79 ID:5QJGQqwa.net
すずしーブログで牛丼的なのを持ってるのは誰だ!ピンクニットの!
特定求む!

665 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/21(火) 10:11:14.62 ID:hxBli/l6.net
姫琳やん

666 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/21(火) 11:15:02.96 ID:9SWoLJWr.net
今年の新人はFGの活動に役立ちそうな特技がある人がいて楽しみだね

ところで、FGのファンにはファイターズはおろか、野球にすら興味のない人っているのかな?
先日、BsGのファンにはそういう人が結構いると聞いて、FGファンはどうなのかと思ってね
もちろん、楽しみ方は人それぞれだからいいんだけど、ガールにとって個人的にうれしいかは別にして、それは困る事態なのではないかな

667 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/21(火) 12:27:35.28 ID:NkSl3KfJ.net
>>666
前前スレ:http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/cheerleading/1343632350/l50
前スレ:http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/cheerleading/1459256798/

引きこもってすなぁ連投してる
愛知障アスペバカを釣り上げます

すなぁ連呼バカは危篤とかいいつつ

自らは
1)存在しない言語 在日語を使用
2)書き込みを供述と言う
3)おじさんをおじさと誤爆

など3倍以上も馬鹿丸出しww

668 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/21(火) 12:28:15.35 ID:NkSl3KfJ.net
>>665
       ヽ、,jトttツf( ノ
      \、,,)r゙''"''ー弋辷_,,..ィ   
   =、..,,,ニ;ヲ_     ヾ彡r''"^   真智宇 先生
    ``ミミ,   i'⌒!   ミミ=- :__
   = -三t   f゙'ー'l   ,三``''ヾ.   美人ね
     ,シ彡、 lト  l!  ,:ミ''        _____________
     / ^'''7  ├''ヾ      , -'"~                    ~"- 、
    /    l   ト、  \  /_,,...、_                     /::::\
     〃ミ ,r''f!  l! ヽ  /  '、,,__`゙゙''ー- -'`、     ヾ- -ー''゙゙´''-、/::::::
   ノ ,   ,イ,: l! , ,j! ., ト/     、_,.ヾ○フ二'^       `''○フ二'^,/:::::::
    / ィ,/ :'     ':. l ヽ                         /:::::::::
   / :: ,ll         ゙': ゙i                        /:::::::::::
  /  /ll         '゙ !'              ~゙´ ̄`゙゙`    /:::::::::::::
    /' ヽ.          リ                      /:::::::::::::::
   /  ヽ        /                      /:::::::::::::::::
   /  r'゙i!     .,_, /                     /:::::::::::::::::::
  /.     l!       イ                    /:::::::::::::::::::::

669 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/21(火) 12:28:50.35 ID:NkSl3KfJ.net
>>664
一方、11年にこの国有地の取得希望を国に伝えていた別の学校法人は朝日新聞の取材に
対し、撤去費を約2億5千万円と見積もっていたと答えた。12年4月に国交省から「大量の
埋設物がある」と知らされ、見積もりをゼネコンに頼んだ。撤去費をふまえ、7億〜8億円だっ
た購入希望額を約5億8千万円に下げたが財務局から低いと指摘され、断念したという。

 8億円を超える撤去費になったことについて、近畿財務局は取材に「森友学園による基礎
工事中、さらに大量の埋設物が地下にあることが分かった」と説明している。
http://www.asahi.com/articles/ASK2B56M6K2BPTIL01B.html



 籠池理事長は13日に代理人弁護士らと取材に応じ、掘削中に廃材や靴、タイヤといった
生活ごみが地下で見つかり、くいを打つ場所のごみは適切に処理したと説明。全てのごみは
撤去していないが、子どもの体への影響はないとしている。

 ごみの撤去にかけた費用は「1億円くらいかな」とし、財務局がごみ撤去費として見積もった
8億1900万円については「知らなかった」と述べた。
http://www.asahi.com/articles/ASK2F55G9K2FPTIL01R.html

670 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/21(火) 12:29:41.87 ID:NkSl3KfJ.net
.....................................        ___.. __jgggggggggggggjjjjquj,.,,、
                . _,gg瘟躍宮城宮城雛宮城宮城雛宮城齟g..
              ...,j宮城宮城宮城宮城宮城宮城宮城宮城醴齟g,,,、
           _,,,g宮城宮城宮城宮城宮城宮城宮城宮城宮城宮城齟. .
          、j[宮城宮城宮城宮城宮城宮城宮城宮城宮城宮城宮城ggj,...
      ....j宮城宮城宮城宮城宮城宮城宮城宮城宮城宮城宮城宮城醴飄j、
      瀘宮城宮城宮城宮城覇囀囀夢夢囀鬻嚶嚶覇宮城宮城宮城宮城齔
    ...g宮城宮城宮城醴閇^`                  . `` '゚゚『鷦宮城宮城醴髟
    漕宮城宮城醴鬱゚~                               ゙゚『宮城宮城蠶,
    灑宮城宮城鬱゚゙ .                                  `『宮城宮城$
    宮城宮城醴ケ..                                    .゙'..: 『宮城醴歡
    層宮城醴歡                                        . .(濁宮城歡
    宮城宮城]['.                                        : `:゙{[宮城¶
    層宮城蠶[l'         .、,,..______、            _____. ';゙(}宮城†
    濁宮城鏖《'         'f『゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚閂昃'!!       . -忌『『『『門愬タ!i'゙(i層躑
    ..f[宮城醴』'       _.          ...`:゚'.:     (Jl}~゚       .'.^'゚(li、.'僧歉
    . ‘體宮城廴,。r、':'`‘「.... _,gg豐齟籬gjljl;ilド   .:゙l:','。;i,g豐醯踰gz.(.(.( i.j|]「
    . ;tqi_゚゚¶醴†`      } ii填閇゚゚゙゚゚゚゚゚『『摂'''^' .   .::、'ヌ}們゚゙゚゚門門轡埣l゙(|遁
    . ゙}}' ゙マl'. ¶$.       ` .  . !!!!!!!!!!!''''^ .. .     . il。゙(`゙゙'゚''''''?ヘ'''''`` ''、ii濬
    、 !) .:..jg_゚[Ii;. .                  _,     . `?)j、         . ._,(,(:ア
      ′、(|『゜.'゚li' .       丶、.,,__.,.,___v!゚` .      '''?テliuv- ..、...、r!i゚(.(0i
        .,゚''' -. '               .、.;,(jIj.....__,._._..,xs,iiu_,..,,I詬i;。.、....、... .(i゙(I
        ``               _._,(ii.lI}l゚(゙'ヲ増嚇jg]獅嬲叛l゚(}}IIID,;';゙;iiIi;ii゙(|
            、           ::.ミ浴?゚(. .     ``'゚タ'゚''''゚''''.!''.(lI泪||I}i.[(l}}Il゙(}
          一' .           :゙(}l}シ.、;;、....、,,__.,uu,。,,,,,ggggj_j,(I}'゚(勿l.[(','i}ソI.
                    . .   ' .(.(.(.()l瘟尸゚゙゚゙゙゙゚゙゙゙゚゚゙゚゚゚゚゚゚゚層鬱浴)).'';ミi.(,(l;ミ.  
              . .     . . ::、.、..:.(,(:、''゙゚『咐':'・!・    f負鄂、.:'.(.(>.(,(3i゙(}|I' 
              '、..  .、:.、'.:、'.'.'.、.(`' .       : : : : ー;;,(,(i','i.(.(.(.(.(lIIIIIiIIIl゚
                、...、'.:.'.、.'.、.'.、::、.      . `'゙(!!i'ill}ヌミ(i゙'''.、::.(.(iI|}}I||肝
                .゙'.:.'.:i.(.(.(.(i:.:.、'..        ````````  .:゙:;,(jI回回|g.
              ...g、'.':゙(i.(.(.(.(.(.(,(.(、...              .、.:.(jI翩翩謳醴g。
              瀘$ ;.゙'.'` :.(.(.(.(i゚(Il}i:ii;。;: . ...、.、:::;、.:.。;i,(jjjII屈讃宮城宮城gg__,. 
            .:.g醴蠶g...、...:゙(i.(.('゙(i> ''゚(!!!)llIi:lIIIj翁朋腸認碯宮城宮城宮城醴醢ggj,.,.
      .,,,jgg宮城宮城蠶g;;.、.'::゙':''.'ミ.(.(.(.(.(,(iji.iii,ii浴朋器謳宮城宮城宮城宮城宮城雛|Ibi、
.:,,jag宮城宮城宮城宮城醴gg_ . `.' (.(.(.(IIII||瓰蘊槻宮城宮城宮城宮城宮城醴雛部}l゚(' .
!}}|讃嬲宮城宮城宮城宮城醴魎g,,.    ``:゚ヌ惚謳宮城宮城宮城宮城宮城靈雛部ケ''`
.'.^'゚(}照讃嬲宮城宮城宮城宮城醴籃j,.,,,,,g繪宮城宮城宮城宮城宮城靈雛嫋笏i゚'.'
    '‘('゚(}}}}|讃讃讃雛讚嬲宮城宮城宮城宮城宮城宮城宮城醴靈嬲韜抓l゚(゙'゜

671 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/21(火) 12:44:28.05 ID:NkSl3KfJ.net
>>664
年収(手取り)170万円
月の生活費
ネット7000円
携帯7000円
車保険5000円
ガソリン6000円
家に入れる分4万円
その他出費1万円
絞めて7.5万円
7.5×12=90万円
170-90=80万円
80万円からその他車検や冠婚葬祭、大きな買いもなど色々引いて年に60万円は貯金できる
25歳から働いていて今年29歳になる
今の貯金が200万円で今年の末に260万
来年30歳の年に320万円10年後の40歳で920万円
さらに10年後の50歳で1520万円
さらに10年後の60歳で2120万円
さらに5年後65歳定年で退職金含めて貯金2700万円くらい
年金を年に100万貰えるとして
1年の消費を多く見積もって200万円
つまり実質年100万円の消失
2700÷100=27年は生活水準を下げずに生活できる
そして65+27=92歳(ここまで独身童貞)で人生に幕を閉じ
天国に向かう

672 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/21(火) 12:45:15.30 ID:NkSl3KfJ.net
   \/ ヽヽ  レ |  ──,   ‐┼‐   /     ‐┼‐    /
   /         |   /-、,     |    /      |     /
   \__      /    ○'     `つ //\ノ   `つ  //\ノ

                 .,i「      .》;ト-v,|l′          _,ノ゙|.ミ,.゙'=,/┴y/
  、──┬---、_      .ノ       .il|′アll!           .>‐〕 \ _><
   \   l|   l|  ̄^irー.,_i″        ||}ーvrリ、             ¨'‐.`   {
    \l|   ll   l|  l|~'ー.,,_     .》′  ゙゙ミ| ,r′                }
      \  l|   ll  l|   l|゙`ー-┬ト    .ミノ′                 〕
       \l|   l|   ll   ll   / /    :、_ リ                   .}
         \  l|   ll   ll   / / 、    ゙ミ}                   :ト
            ゙ ヾー、_l|   l|   / /  :!.,   リ                   ノ
              〔 ` ~'‐亠ノノ    i゙「   }                  .,l゙
              l!     .´゙フ'ーv .,y    ]                  '゙ミ
              |     ,/゙ .ミ;.´.‐    .]                   ミ,
              |     ノ′ ヽ      〔                   ミ
              }    }     ′    }                   {
              .|    .ミ     .<     〔                    〕
              .{     \,_   _》、    .{                    .}
              {      ¨^^¨′¨'ー-v-r《                    〔

673 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/21(火) 12:45:58.68 ID:NkSl3KfJ.net
>>665


東京五輪断固反対!!【新民謡】大東京音頭  《出演:国辱国大女子トリオ+くぱぁや》 尚、広告が入るのはyoutubeデータベースの誤認識ですのでクリックしないで下さい
https://youtu.be/-ky9MGfbCO0?list=PL48D69TwnbXLYaZ6NJDs7OLkBkZyJyuhy

船村徹追悼! 代表作より 「みだれ髪」 〜 出演:国辱国大女子トリオ(大内万里亜、黒崎愛海、高橋まつり 出演順)  〜 MIdareGami/Ryukoka
https://youtu.be/i3QLOcDYcfU?list=PLMiXPUXsSeEybygjnkJAQ8cLG5p7lAtRi
(広告注意)

674 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/21(火) 13:02:16.50 ID:NkSl3KfJ.net
◆パチンコは低学歴アホ幹部がパソコンを1〜2回クリックして大当たりさせてるだけです(これを遠隔というならすべての大当たりは遠隔した大当たりです)


・パチンコ、パチスロは大当たり抽選してないので客が偶然、自力で大当たりをすることは1回もないです。
・大当たりはアホ幹部がパソコンを1〜2回クリックさせて大当たりさせたのしかないです。

・PIA、サントロペは内ち子に大当たり連チャンさせて年間1億円以上の裏金を作ってる犯罪組織です。
・PIA、サントロペには内ち子が数百人います(神奈川県川崎市のJR川崎駅前はPIA、サントロペがたくさんあります)。

・ネカフェのダイス(DICE)と、まんがランド(漫画喫茶)の運営のザ シティ(パチンコ店)/ベルシティ(パチスロ店)は朝鮮系の可能性が高い。
・ベルシティ伊勢佐木町店はソープランド街にあって、その隣にはカプセルホテルとアニソンカフェをやってるので朝鮮系の可能性が高い。
・この会社は2ちゃん管理人の権利(資格)を持ってるようで、ネカフェ板のダイス(DICE)のスレとスロット店板の「川崎駅東口」と「横浜市中区関内」で
 IDを変えながら自作自演のステマをしてます(2ちゃん管理人の権利の権利を持ってる人はIDをいくらでも変えられる)。

・2ちゃんは、企業に2ちゃん管理人の権利(資格)を販売してるようです。
 買ってるのはパチンコ店、パチンコ業界、インターネット工作会社(ピットクルー、イー・ガーディアンなど)、自民党ネット工作部隊(J-NSC 自民党ネットサポーターズクラブ)などか?

----------------------------------------------------

◆内ち子が日本で一番多い店、神奈川県を中心に関東に展開してるPIA(ピア)、サントロペ

神奈川のPIA(ピア)、サントロペ、ロペステーションは内ち子の数が日本で一番多い
内ち子は数百人はいる
ここは東京、千葉にも店を出してるが、なぜか稲川会の縄張りになんだよねww
内ち子を使って作った裏金は年間1億以上はあるだろう
この金が北朝鮮に渡ってる可能性もある
PIA(ピア)、サントロペの社長は自分の店が、アホ幹部がパソコンを1〜2回クリックして大当たり(遠隔)させている、この遠隔で内ち子に大当たりさせて裏金を作ってるこを知ってるはず
というか社長がやらせてると思う
だから社長の顔を検索しても見つけられないんだろうな

675 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/21(火) 13:15:10.34 ID:NkSl3KfJ.net
>>653
             ,|   .ノ   ,,丶   ,!   .|
            /   .|    .゙l    ,/`   l゙
               |    丶 _    .,!     ヽ
               >     ``‐.`ヽ、  .|、     |
             ゙'.     ,ト `i、  `i、    .、″
                |    .,.:/""  ゙‐,. `    /
             `  .,-''ヽ"`    ヽ,,,、   !
                、,、‐'゙l‐、      .丿 : ':、
               、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''`  .,"-、
              ,r"ツぃ丶  ``````   ../  `i、
          ,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´    .l゙`-、
         _,,l゙-:ヽ,;、、             、、丶  ゙i、,,、
        ,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`":    │ `i、
      、、::|、、、ヽ,、、.    ```: : : ```      、.、'`  .|丶、
     .l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´    l゙  ゙).._
    ,、':゙l:、、`:ヽ、`:、  : `"```¬――'''"`゙^`     : ..、丶  .l゙ `ヽ     
   ,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、           、、...,,,、−‘`   、‐   |゙゙:‐, 
  ,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".`   `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'":      _.‐′  丿  ,!
 j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、           、._,、..-‐:'''′   .、,:"  丿
 ゙l,"`"`''ヽヽ"`"`  ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": `      、._./`  ._/`
  `'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: :                   、.,-‐'`   、/`
   ``ヽン'`"`  : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^    ,、‐'"`
      `"'゙―-、,,,,..、、                 : ..,、ー'"'`

676 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/21(火) 13:44:16.04 ID:9SWoLJWr.net
代表チアにきりんが選ばれた
技量的に納得の選出だし、これを自らの糧にしてほしいね
だた、なぜソフバンのチアのみ2名?
そんなに優秀だったのかね、BsGならわかるが…

677 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/21(火) 13:58:31.86 ID:NkSl3KfJ.net
>>676
安倍昭恵が「教育勅語」を暗唱させる“愛国幼稚園“新設小学校の名誉校長に! 設立代表者は日本会議幹部

今回、昭恵夫人の名誉校長就任について報じた「FRIDAY」(講談社)12月23日号で、
「(昭恵夫人は)名誉校長になっていただくお願いをした時も、即断でハイと言っていただきました。
ありがたいお話ですね」とその事実を認めている。
http://news.livedoor.com/article/detail/12414446/

理事長証言
http://i.imgur.com/CRrr7Q7.jpg

籠池「安倍晋三から内諾貰ったが首相になる際に辞退された」→2014年に「安倍晋三記念小学校」への寄付を募る
http://i.imgur.com/cbAEFdZ.jpg
http://imgur.com/089y65R.jpg

首班指名選挙(内閣総理大臣指名選挙)2012年12月26日
https://www.youtube.com/watch?v=4GrCvZNt-lg
http://tk.ismcdn.jp/mwimgs/1/9/569/img_19c3304b06d314cdd78eb74f86b72877167243.jpg

678 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/21(火) 13:59:23.86 ID:NkSl3KfJ.net
>>676
ミス慶應2016候補者

高橋茉莉
https://www.youtube.com/watch?v=HjwRXk3bQ3I
岩田絵里奈
https://www.youtube.com/watch?v=rOzBJ_6XPZs
渡邊渚
https://www.youtube.com/watch?v=mpy_QDVjRtk
伊集院ほのか
https://www.youtube.com/watch?v=k3ZKs_OvRLQ
渡邉麻美子
https://www.youtube.com/watch?v=HrMoO9fMXnI
喜多川あゆ
https://www.youtube.com/watch?v=pkrEcx167xc

679 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/21(火) 15:47:22.69 ID:UMpyR8ek.net
>>676
今回はパフォーマンス重視なんやな。
ハニーズは政治力・資金力・小久保ジャポン…。
広島がチアいないしさ。

680 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/21(火) 15:52:07.94 ID:IFqKX35T.net
お前ら頭わるいのう
広島のチア居ない分、開催地の福岡から2名にしただけだろ。

北海道民って、本当にバカばかりだな。

681 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/21(火) 15:53:26.13 ID:IFqKX35T.net
>>679
偏差値25ぐらいだろ。

682 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/21(火) 15:54:33.67 ID:IFqKX35T.net
>>676
お前は偏差値12ぐらいだな。

札幌白陵にやっと高校合格しただろ?

683 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/21(火) 16:24:00.78 ID:NiFgvwYv.net
飛び檻グチャッ糞がご迷惑をおかけしました

684 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/21(火) 16:33:21.80 ID:ObrkSqgT.net
最重要証人を出せない教団(教祖の強姦、確定)
http://tanemura1956.blogspot.jp/2013/11/blog-post_14.html

私は以前、大川隆法氏が不倫で傷つけた女性の個人相談を受けました。
最近、さらにその被害が広がっていることを確認しました。
http://tanemura1956.blogspot.jp/2012/07/blog-post_12.html

最初はおそるおそる手をだしていたのが
意外に簡単に女性が思いのままになることに気をよくした隆はだんだんと
行動が大胆になっていきました
http://6261.teacup.com/amamin/bbs/41

過去世悪用の強姦
http://6261.teacup.com/amamin/bbs/37
http://6261.teacup.com/amamin/bbs/36
http://6261.teacup.com/amamin/bbs/35
http://6261.teacup.com/amamin/bbs/34

大川の日常生活に 触れる職員はほぼ全員が女性である
http://6261.teacup.com/amamin/bbs/33

【恐怖!霊障の科学】
知人のお子さんは支部エルカンターレ像の首に緑色の蛇が巻き付いていることを霊視
http://6261.teacup.com/amamin/bbs/30

エル・カンターレ像に祈る人に、地獄の霊や悪魔が取り憑いてきます。
http://6261.teacup.com/amamin/bbs/28
sssp://o.8ch.net/pflw.png

685 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/21(火) 17:08:41.63 ID:lI/qjcMm.net
チア日本代表のメンバーを発表 日本ハム渡辺姫琳ら
http://www.nikkansports.com/baseball/wbc/2017/news/1782056.html
http://cache8.nipc.jp/baseball/wbc/2017/news/img/k-bb-170221-ham-chiar-0050-ogp_0.jpg

▼日本ハム 渡辺姫琳
▼ソフトバンク NAYON、SHIHO
▼ロッテ YUINA
▼西武 NAGI
▼楽天 NAOKO
▼オリックス CHAL
▼巨人 中嶋紗耶花
▼DeNA Yuna
▼阪神 Momoko
▼ヤクルト JURA
▼中日 荒井なつり

515 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★