2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【同志社OG】中川千加様を崇拝するスレッド

1 :筋肉美少女☆命:2017/10/18(水) 23:46:38.34 ID:FQIHSdvn.net
1991年入学の美女チアリーダー・中川千加様の
美しくもたくましい筋肉を崇拝するスレッドです。

千加様の近況とかもあればお願いします!

143 :千加様の筋肉の奴隷:2019/05/16(木) 21:51:20.58 ID:0Lr1KIED.net
同級生です。こんなスレがあってびっくりしています。
大学1回生の時、語学のクラスが一緒でした。
ピカイチの美貌でした。人気もありました。
学ラン姿でしたが、ファッションとか関係なく美しかったです。
学ランのスカートからのぞく脚が、皆さんおっしゃるとおりで、
女性離れした極太のモリモリ筋肉でした。
脚フェチで筋肉フェチだった私は虜になりましたが、
仲良くなるきっかけがなかなかなく、残念でした。

歩くだけでふくらはぎの筋肉がグリッともりあがり、
細く締まった足首がたまりませんでした。

一度でいいから触りたい、蹴られたい、
頭を挟み込まれたいと夢想しては射精していました。

チアでは活躍していると評判でしたが、
この板で書かれているような、
暴力的なことが起こっていたとは驚きです。
笑顔が素敵な女性だったので、
そんな暴行とかリンチとか、信じられません。

ただ、男子にはもてたので、付き合った男は数知れず。
うらやましいことこの上ないです。

怪力というのはどのくらいなのでしょうか?
脚力は、あのふくらはぎの筋肉を一目見たら想像つきますが
(並の男性よりもはるかに強いでしょう)。

正直な話、もう47歳になっていますが、今でもオナペットです。
あのふくらはぎの筋肉と、まぶしい笑顔を思い起こしながら
「私の筋肉でイッちゃうの? この変態クン」
と想像でなじられたら、昇天しちゃいます。

いまごろ、どうしておられるのでしょうか。
こんなふうに、まったく知らないところで
男をコントロールしていることなど、
思いもよらないことでしょう。恥ずかしい限りです。

34 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★