2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

韓国日蓮正宗は人が勤めてる時しか文句言えない

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/14(水) 12:56:20.59 ID:NJMqSfrtI
芋引き多いなー、チキン宗教韓国日蓮正宗
ビビリの日蓮正宗
小心者日蓮正宗
弱いくせに勤めてる時だけを狙い、強さを誇示する雑魚日蓮正宗
人が勤めてないときは、俺から喋りかけられただけで謝る韓国日蓮正宗

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/14(水) 12:59:37.68 ID:NJMqSfrtI
プライベートの時は俺から喋りかけられただけで、韓国日蓮正宗は謝罪してくるから笑えるんだよ。雑魚共が。
小心者の芋引き宗教韓国人日蓮正宗。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/14(水) 13:01:12.29 ID:NJMqSfrtI
緊急予言
地球の未来予言を、オカルト板、米本たもつスレに書いておいた。
必見である。日蓮正宗の予言有り。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/16(土) 08:10:38.88 ID:G3iyIFUuO
民間航空騒音集団訴訟が始まってるが、騒音に繋がるものは全部反対して徹底攻撃、航空機を阻害するものは全部擁護の姿勢が大切な
反対)全航空機、全公務員、少子化対策,自閉隊、米軍駐留、日米同盟、観光文化芸術等への支援、スポーツ、万博、自民公明、銃刀法
賛成)人囗減少,遷都、日本列島縦断クソ航空機姦国との國交断絶、航空機撃墜、金正恩のミサイル、習近平の気球、環境活動家の破壊活動
世界最悪の殺人組織公明党国土破壊省の強盜殺人の首魁斉藤鉄夫らテロリストに乗っ取られたクソ政府が,力による一方的な現状変更によって
鉄道の30倍以上非効率なクソ航空機飛は゛しまくって莫大な温室効果ガスまき散らして気候変動、日本どころか世界中で災害連発させて大量
殺戮することで私腹を肥やす強盗殺人を繰り返しているわけた゛が.悪の権化みたいなこいつらがロシア非難とか寝言は寝て言えって話た゛よな
石油無駄に燃やしてエネ価格から物価にと暴騰させて騒音で住民の生活に仕事にと破壊して憲法1з条25条29条と違反しまくってる悪質
テロリス├航空関係者個人を迫害したり、バカチョンをバ力にして差別したり、ルフィやプ ─チンを擁護したり.できることは何でもやろう!
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.phΡ?TyΡe〓items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosуoudan.amebaownd.com/

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★