2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    
レス数が1000を超えているけど、まだ書けるかも知れないよ。

【オリックス】BsGirls 16【バファローズ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/17(土) 08:13:03.93 ID:2rUKSzaF.net
オフィシャルサイト
http://www.buffaloes...tertainment/bsgirls/

オフィシャルTwitter
https://twitter.com/BsG_BsGirls

オフィシャルフェイスブック
https://www.facebook...om/buffaloes.BsGirls
※前スレ
【オリックス】BsGirls 13【バファローズ】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/cheerleading/1504653267/
【オリックス】BsGirls 14【バファローズ】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/cheerleading/1510704629/
【オリックス】BsGirls 15【バファローズ】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/cheerleading/1515626026/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/17(土) 18:01:40.26 ID:dWPH23st.net
はえーよバーカ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/17(土) 22:32:07.69 ID:OlgGmD0k.net
>>2
最後にバカが興奮して埋めたから丁度いいwww

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/17(土) 22:38:38.09 ID:8AcyWuJ9.net
くさもとも最後必至にスレ埋めたやつも両方普通ではねえわ
こんな小さなコミュニティなのになんで仲良く出来ねえのかねえ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/17(土) 22:54:13.50 ID:uh3hNL94.net
メンバーも内心は犯罪者でも見る目で見てるんやろうなぁ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/17(土) 23:14:10.18 ID:KvjjTVdz.net
あのいまだにREIKAのサイン入りパーカー着てくる人は何なのでしょうか??目つきが怖いけど大丈夫dwしょうか。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/17(土) 23:31:28.30 ID:/9BYsCpS.net
前スレ見てると場所取りがどうのこうの書いているけど
今日キャンプ行ったら、ど真ん中の最前列が空いてた
マニアみたいな集団はギヤラリーよりかなり離れた
一番後ろから大声で叫んでいた
かなり見やすかった

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/18(日) 00:37:33.74 ID:Z0+mtVMT.net
くさもとはそんなに目立ちたくBsgirlsや女達と仲良くなりたいならBsGショック(笑)のユニット名でお前が主催者で難波付近でライブでもやれや。
最近ではマジ知障ド下手クソラッパー気取りのコウヘイや顔デカ短足チビ厚化粧の岩井映樹何かがやってるけど、
共通点は歌が素人以下のクソド下手で才能ゼロで不人気でもライブハウスに金出せば主催者になって三流歌手ダンサーがライブ出演欲しさに媚びてくれるぞ。
BsGショックが素人以下でもコウヘイや岩井も素人以下で不人気でド下手でもライブできるから主催者になれば問題なし
今日日ネット全盛時代のおかげでアホでも無能でも主催者を名乗れるし人脈広げたり三流女に媚びて貰うには最適でコウヘイは借金までしてやってたが岩井はイベント会社の身内のコネと援助でやってたがBsGショック全員で金集めてくさもとを主催者にしたれや

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/18(日) 00:43:27.05 ID:99OuyaYy.net
>>6
まあくんの事かな?
まあくんと言ってもジジイだけど見る度にゾッとする風貌だよね

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/18(日) 00:46:08.33 ID:kNS+gQ70.net
くさもとがいなかったらBsステージも出張イベントも平和だったのにとはみんなが思ってる事だからな
大体金払って権利買ってるわけでもないくせに既得権主張するなんておかしいだろ。
オリックス自体が基本的に金貸し会社なんだから無銭で専有するような奴は何とかしろよw

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/18(日) 00:51:36.67 ID:iDYj/xC0.net
>>8
会長なら若い頃はバンドでブイブイイワしてたボーカリストで元スターですよ
下手っぴ連中と一緒にしないで

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/18(日) 01:05:37.56 ID:bhNrt+cS.net
いい加減ファンの話やめてくれないかな?関係ない話いらないんだけど。
その醜い争いどこか別のところでやってくれないかな?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/18(日) 01:05:53.83 ID:bhNrt+cS.net
いい加減ファンの話やめてくれないかな?関係ない話いらないんだけど。
その醜い争いどこか別のところでやってくれないかな?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/18(日) 01:34:47.83 ID:X3+SIUwX.net
今日さ
はじめて生HARUKA見たけど一瞬KAEDEに見えた
ヲタが上げてる画像
http://up.ahhhh.info/e9kTVE.jpeg

左上
やっぱKAEDE

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/18(日) 01:46:33.44 ID:99OuyaYy.net
ハルカは目元のメイクをバッチリ決めないとカエデですね

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/18(日) 03:08:34.21 ID:e6xq7B4W.net
前スレの最後に連投してる奴なんや?
気でも狂ったか? お隣の国の人かな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/18(日) 03:16:48.95 ID:lgdO3jTD.net
前スレで連投してる奴 逆に名誉毀損で訴えるてさ
匂いがどうのこうのって書いてあるからな
楽しみやな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/18(日) 03:48:46.06 ID:35yT6XYC.net
最前列
悪臭くさもと率いるキモオタ集団BsGショック

その背後
撮影に邪魔な奴を殴る残心

最後列
ガラの悪そうなキムチ集団



まともなファンが最前列と最後列に挟まれ残心にも気をつけないと殴られる訳か

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/18(日) 06:52:59.96 ID:gUFAML4N.net
昨日は残心さんという方のおかげで気になってたサオリさんの画像を見ることができました
どんな人か知らないけど有難うございます

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/18(日) 08:23:42.93 ID:grXWlJDB.net
>>14
航平くんは高校の頃は割と上手かったけどなあ
マフの忘年会ライブで普通にファンと混じってライブ見てたし嫌いではない

>>14
KAEDEちゃんは妖精のイメージでHARUKAちゃんは犬のイメージだからちょっと違うんじゃないかな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/18(日) 08:24:23.70 ID:grXWlJDB.net
アンカーミスwスマン

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/18(日) 08:43:37.44 ID:NLZrNYUh.net
2月18日(日)ミニライブ
OCAT B1F・ポンテ広場ウィングステージ
(1)13:00〜 (2)15:00〜

AIRI・HARUKA・CHAL・YUKINA・SAYA・SAORI・HONOKA

・ライブパフォーマンスを選抜メンバー(7名予定)にて行います。

・ライブパフォーマンス後にメンバーが生パンティーを手渡しします。

※生パンティー手渡し時は予約ブースにメンバーは立ちません。

※特典の生パンティーの受け渡しはイベント当日に行います。

※生パンティ引換券はCDご予約1枚につきメンバー1名に付き1枚抽選で差し上げます。

※生パンティには陰毛 、マン汁、ウン筋などが付着してる恐れがありますがご了承願います

注意:その場で生パンティを頭から被る行為は大変危険な行為ですのでご遠慮願います

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/18(日) 08:55:36.81 ID:++wov46G.net
>>22
了解です
今から大阪に向かいます

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/18(日) 09:32:37.18 ID:99OuyaYy.net
さおり美人やけど顔めっちゃでかいなぁ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/18(日) 09:42:51.99 ID:1NIlbZsh.net
>>24
SAORIは見た目長身美人CAな感じ?
ブログによると飛行機オタクで空港マニアで用事もないのに空港に行くのが趣味らしいからCAになりたかったスポーツ選手芸能人セレブ狙いのクソビッチ説

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/18(日) 09:45:59.21 ID:0YW35J5Q.net
しっかしホノカの顔はインパクトある
サヤが1番おばさんに見えた

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/18(日) 10:52:32.00 ID:lrJnyNma.net
ryoは出禁じゃないのか!!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/18(日) 10:56:40.53 ID:3UL5Ln6Y.net
久々に臭本を見たが年を追うごとに汚らしくなって臭いも増してるようだがいつ迄ヲタ活を続けるのだろう
マアクンのように妖怪になるまで続けるのか

>>27
ZONOの連れだろ?
普通にいるで

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/18(日) 18:27:46.06 ID:VaTZoIYs.net
>>27
尿は何をやらかしたんだ?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/18(日) 19:52:35.37 ID:LYUe3c33.net
人それぞれとは思うが

はるかよりマリアが良かった

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/18(日) 21:54:25.41 ID:hzLhifxY.net
サオリ美人やった。スタイルいいし絶対NO1の人気になるわ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/18(日) 23:36:57.93 ID:oeg8EVSE.net
ふつうにマリア好き

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/19(月) 07:46:56.72 ID:Ci7TkPrC.net
MARIAのお父さんの顔めっちゃ厳ついで
始めてみたとき構成員かと思った
そのお父さんにMARIAは顔が似てる
MARIAがライブの時は両親と中学生ぐらいの妹?と必ずきてたから間違ってもコネアーなんて野次飛ばしたら駄目だぞ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/19(月) 11:35:30.12 ID:nVPncAIl.net
そういえば三瓶来ないじゃねえか
会長を恐れて来れないのか?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/19(月) 19:25:53.05 ID:LcHmjdGV.net
三瓶?三瓶って誰の事?
門真のバンダナの真吾くんは女性にモテ過ぎて忙しいですよ。
くさもっさんって方はかなりの暇人のようでイベント開始の何時間も前から場所取りしてたとバンダナの真吾くんの友人のスパイから報告ありました
くさもっさんはバンダナの真吾くんへとお菓子を包んでくれたようですよ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/19(月) 20:01:16.55 ID:K6EuWzzJ.net
MEIはまた石垣行ってるんだな
ホントにあのブタゴリラはウザイ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/19(月) 21:03:22.47 ID:XdwsojZn.net
>>35
バンダナ真吾?バンダナなんか巻いてるの見たことないな
オークリーのバッタもんデカいイガグリ頭に乗せてるけど自分ではカッコイイと思ってるんやろなwww
京セラの内山くんやな

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/19(月) 21:10:50.99 ID:rzUzS9Qv.net
真吾はBsGショックの連中にボコられてBsGirlsのステージ追放された
はしもっさん血の気多過ぎや

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/20(火) 01:46:51.30 ID:TRklwM6m.net
真吾のnew推しメン、空手チャンピョンのMICHIRUとタッグ組んだらくさもっさんなんてワンパン

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/20(火) 05:57:06.26 ID:7QHM/NSe.net
>>39
タッグ組んでワンパンって事は三瓶は後ろに隠れて見てるだけだろうか
結局三瓶はジャイアンの後ろに隠れるスネ夫タイプ
三瓶最弱説www

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/20(火) 07:27:10.12 ID:RiLdZLoc.net
真吾くんは弱い者いじめをしない主義だからくさもとさんとBsGショックに関しては弱い者いじめになるので控えてる状況にあります
勿論弱い者でも限度があるので気をつけた方が良いですよ
真吾くんは自分と互角かそれ以上と思われる相手に関しては徹底的に潰しに掛りますがBsGショックのような余りにも格下過ぎる相手は弱い者いじめと判断します
門真の猛牛真吾さんのタイマン通算成績は123戦123勝123KO無敗でKO率100%になっております
5人以上のチンピラや暴走族複数相手でも無敗です

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/20(火) 07:33:51.56 ID:RiLdZLoc.net
門真全域で門真の猛牛真吾さんを知らない人は皆無ですが吹田豊中茨木高槻枚方の高校生の間で門真の門真の猛牛真吾くんの名前を聞くだけで震え上がる存在なんですよ
BsGショックやくさもとなどの格下は真吾くんからすれば鼻クソ以下ですね

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/20(火) 09:42:39.68 ID:Qb7PePvw.net
騙されたあー

http://up.ahhhh.info/e9sATb.jpeg

http://up.ahhhh.info/e9sAYL.jpeg 

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/20(火) 10:18:52.08 ID:z74eNQ2E.net
ブサイクりんのカエデへのリプが怖いとメンバーから恐れられてるらしい
女の病みメンヘラはやばい

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/20(火) 10:43:02.64 ID:VxLd8oDj.net
>>42
あんなハート様みたいな百貫デブに何ができるんや
ショックだけやなくつらたん残党をも敵にまわしてるから
今頃部屋の隅っこでガタガタ震えてるやろな

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/20(火) 11:15:08.67 ID:Fp9d1pvk.net
https://i.imgur.com/qpvN94V.jpg
https://i.imgur.com/cKwCKaZ.jpg
かわいい❤️❤️

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/20(火) 15:10:51.57 ID:Qb7PePvw.net
くさもとBsGショックは真吾くんに震えまくってる

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/20(火) 19:02:00.51 ID:Ylm31oZZ.net
今年からBsステージも撮影OKになんの?
そしたら離れてたカメコ連が戻るから場所取りが余計修羅場になるとしか思えんのだが

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/20(火) 20:13:34.24 ID:YzgN++NT.net
Bsステージの撮影OKになりそうなきがする
撮影エリアを設けるのか前までみたいにどこでもOKなのかはわからんけど

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/20(火) 20:41:16.23 ID:J8qCXcHm.net
>>36
焦って急に自撮り載せたなwロッテファンに見つかってるよ!三木を撮ってるってwww

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/20(火) 21:12:01.02 ID:+ZSOvVC9.net
熊野はロッテの三木とデキてんのか?
そういえば左手の薬指に指輪してたし関東でプー太郎できるのは三木がいるからか

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/20(火) 21:16:07.00 ID:hOiXZEGC.net
はあ?
ロッテの投手の女?
二度と京セラ来るんじゃねーぞメイ
お前もホノブタ同様にBsファミリー波紋や
裏切り者は二度とバファローズを口にするんじゃねーぞ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/20(火) 21:21:55.37 ID:ZW6+oOQR.net
マジか
MEIのフォロー解除するか
MEIはZOZOマリンで真っ黒ゴキブリとロッカスの応援でもしとれ
バファローズファンのフリすんな

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/20(火) 21:25:07.35 ID:+ZSOvVC9.net
どうせREIKAも某野球選手だろ
関東に移住する奴は全て怪しい

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/20(火) 21:38:01.15 ID:xwsLv+Iu.net
三木ってあの三流内野手?
打撃がゴミ過ぎて堤と変わらんぞwww三木とケコンして2年後に例の戦力外番組に出ろよwwwブタゴリラ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/20(火) 23:04:42.41 ID:DmeSPKgd.net
MEIなんかどうでもいいでしょう
それよりもくさもとは真吾くんにびびってBsGショック(笑)だけでなくつらたんの残骸まで味方に付けようとしてるのが情けない
つらたんの残骸なんぞ何の足しにもならない
ZONOも見掛け倒しの弱タンやしゆーたはチキンでつばさはデブのロリコンオヤジで福ちゃんはオタフクブサイクのザッコ
真吾くんの敵でない

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/20(火) 23:59:50.13 ID:J8qCXcHm.net
>>56
それが一番どうでもええわ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/21(水) 01:48:39.02 ID:NWu4rPqLR
ゆーたは3/4の東京行け

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/21(水) 01:49:10.55 ID:NWu4rPqLR
気持ち悪いゆーたとのぶはbsgirlsに一生来るな

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/21(水) 01:49:36.90 ID:NWu4rPqLR
沖縄で溺れて死ねばよかったのにのぶくん

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/21(水) 07:23:53.87 ID:A9AWQKv+.net
SAORIを神戸ではじめて見た時に気になったのがお腹のイボ?ニキビ?
かっこ悪いから除去しろよ
ずっと付けてるならIBORIになるぞ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/21(水) 08:17:04.47 ID:8F5ztU+I.net
MEIのこと書かれるといつも矛先逸らすなwわかりやすいw最近いつもMEIとつるんでるスミレはあやしいなwべっぴんさんやし野球選手もほっとかんやろwww

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/21(水) 09:09:58.10 ID:W60xS0e3.net
関東進出した時点でBsファンは見切ってるからスミレとメイには余り興味が無いんだろう
既にスミレとメイのファンなんて大しておらんし

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/21(水) 10:33:15.75 ID:Ya8RiikB.net
>>45
ウエイト差を甘く見てる素人ですね
真吾くんは脂肪も多いけど脂肪の下には筋肉の鎧が隠されてるんですよ
くさもとさんのようなミニマム級のパンチなんてスズメにチュンチュンと突付かれてる程度
真吾くんの右ストレートはスーパーへビュー級に値するのでくさもとさんは即死します
だから弱い者いじめはしません
真吾くんは宮崎遠征中だっただけで逃げも隠れもしてませんよ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/21(水) 13:43:50.36 ID:x0wHaXXi.net
>>64
おい三瓶
宮崎に逃げとったんかあ
橋本会長から逃げれると思うなよ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/21(水) 14:11:59.00 ID:fbPcUUW5.net
MEIは芸能人をする気はないんだろうな もはや

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/21(水) 15:15:19.11 ID:M+8btk9H.net
三瓶宮崎来てなかったぞ
ブルってるんか?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/21(水) 16:17:56.67 ID:4GlUUs/p.net
お前らいい加減にしろよな。
「AKBに興味のない一般人から見れば、AKBヲタなどみな同じにしか見えん」と言われてるのを知らんわけではなかろう。

橋本だか真吾だか知らんし俺は面識もないが、いっぺん遠くからステージを眺めてみろ。お前らみんな同じにしか見えんぞ。

自分だけは特別とは思わんことだ。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/21(水) 16:39:19.75 ID:RxBLd9TK.net
以上、全て大江の自作自演でした。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/21(水) 16:41:04.88 ID:YLrQEduo.net
>>66
一流選手ならともかく三木はロッテの3番手遊撃手で既に26歳でレギュラー取れない時点で戦力外候補か守備硬め要員で終わる選手
ロッテファンの間でも高卒の平沢のほうが評価も人気も高く三木は影が薄くなる一方
年俸一千万から二千万をウロウロするレベルだけど一般のリーマンより高収入だからとアホな女が飛びつくけど戦力外になれば一瞬で職なしで戦力外通告クビを宣告された男達に出演が待ってる
5年以上億稼げない野球選手なんて一般の上場企業のリーマンより遥かに生涯年収も低い

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/21(水) 16:53:19.47 ID:tDOHDnDQ.net
オリのファーム選手を狙ったら人目につくから関東のファーム選手を漁ってるんだな
MEIはファームの試合にもよく行ってたからな

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/21(水) 16:58:13.21 ID:On6KdxRi.net
先週から宮崎にいるけど三十路の美緒ちゃんが宮崎で会ったBsgirlsの誰よりも可愛いわ
至近距離で見ても三十路とは思えない若さで実物めっちゃ可愛いい

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/21(水) 17:06:47.49 ID:WT0BFh2x.net
竹村は整形丸わかりで
気色悪いわ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/21(水) 18:20:41.01 ID:k/FsyWGe.net
門真の狂犬
中学、高校と茶道部でブイブイいわした内山くん
顔がデカすぎてかけれないからオークリーのバッタもんサングラスを頭に乗せて今日も京セラドームを闊歩する

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/21(水) 19:01:57.37 ID:AlXU27iY.net
真吾くんの怒りがMAXに達成したようです
残念ながら血の雨は避けれなくなりました
障害者レベルのブサイク三瓶扱いされプライドが著しく傷つけられた事に真吾くんの怒りは頂点です

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/21(水) 19:36:52.86 ID:T2GPzULF.net
おれはステージの最前列よりも真後ろの穴場からメンバーの太ももをガン見してる
アンチには悪いがチアドラの太ももは最高やったわ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/21(水) 22:10:36.84 ID:vJRWBmjC.net
今週末のリリイベの予約特典の写真はメンバー1人2種×12名分って
入っていない2人はループスから移籍の2人なのか

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/22(木) 00:45:49.35 ID:r6INNxXn.net
HONOMIの公式垢がまだ残ってた 

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/22(木) 06:49:01.31 ID:qFaJH4kK.net
>>78
デブス大根の恥晒しの垢なんてさっさと削除せい

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/22(木) 08:29:50.31 ID:jykFr7uu.net
LUNAも東京行きくさいな
お世話になった方々からのプレゼントって何処かを辞める=アカデミー卒業かな
東京進出で大失敗してる先輩の方々のサンプルがあるのにな
一番人気だったREIKAでも関西でガラシャ(笑)しか仕事がなくヲタにも愛想尽かされSUMIREのユニットは閑古鳥泣きまくりで解散も時間の問題
まだ分からんけど東京行けばLUNAも完全終了

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/22(木) 08:41:20.85 ID:spTSKbmf.net
>>80
ルナは関西で音楽活動続けながらTGAに再挑戦して何らかの入賞してから東京に行った方が良い
大手事務所との契約があるならともかく何もないのに東京に行ったところで何もない
熊野(笑)のように遊び呆けてるだけになる

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/22(木) 08:47:19.66 ID:XH0fceW2.net
>>61
ワイも気になった
最初デベソでへそかと思うた
次のイベントでもイボが付いてるなら悪性のイボかも知れんな
一時的なニキビや出来物なら潰して芯出せば跡形もなく綺麗に消え去るからなぁ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/22(木) 08:59:17.54 ID:oIoms3Bu.net
まあ関東進出は関西のファンを全員捨て去る訳だから関東で新たなファンを獲得しなければならないが東京には腐るほどタレント・モデル・アーティスト志望の卵がいるから星の数に埋もれて消えていく罠

ところで熊野(笑)はサカ豚のチアに内定してたのにどうして内定取り消しになったのだろう
予定が消えてプー太郎の熊野(笑)になった

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/22(木) 09:04:53.97 ID:Qc21fR6V.net
くまのプーさん=熊野プーさん


そのままやんけ
wwwww

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/22(木) 09:06:52.07 ID:spTSKbmf.net
熊野(笑)も今年は気合い入ってるから活動するでしょ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/22(木) 09:52:06.63 ID:6Yt4sTjs.net
Bs真吾 18歳
別名 門真の猛牛、門真の荒牛
身長175センチ 体重86キロ
特技 柔道 黒帯
ベンチプレス140キロ、デッドリフト270キロ、握力90キロ

はしもっさん 推定51歳
別名 くさもっさん、くさもと
身長 165センチ 体重51キロ
特技 悪臭ビーム
ベンチプレス35キロ、デッドリフト60キロ、握力30キロ

くさもとさんに勝ち目あります?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/22(木) 14:25:17.22 ID:Vh2L/gA2.net
Bs真吾 18歳 偏差値23 工業高校卒業
別名 門真の三瓶 門真の内山くん 門真の底辺
身長163センチ 体重99キロ ずんぐりむっくり
特技 茶道 裏千家 家元

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/22(木) 15:16:48.44 ID:JpFzLwSR.net
門真の三瓶(笑)
門真の内山くん(笑)
門真の猛豚(笑)

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/22(木) 16:05:47.20 ID:mX8+FfV0.net
こころおどるデブ(門真の三瓶)と居るから

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/22(木) 19:26:28.62 ID:5dsMIZBS.net
日本代表のくさもっさんには三瓶よりも後方の韓国人を退治してほしいわ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/22(木) 22:06:48.04 ID:e6/L7ygc.net
>>87
真吾はデブでブサイクで三瓶似だけど偏差値だけはガチで65以上だぞ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/23(金) 00:26:54.01 ID:ltLCWOQ8.net
NATSUKIってしゃもじに似てるよな

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/23(金) 01:15:34.27 ID:cTHGkAc5.net
ニオイ踊るハゲ(くさもと)と居るから

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/23(金) 01:16:02.15 ID:c69o5e1l.net
いつだったか撮影エリア内で脚立使ってた白髪頭のクソジジイマジでウザかった。
脚立使うなら後ろ行けって話。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/23(金) 01:21:36.72 ID:prbWShVq.net
>>93
会長はくさいと言われるよりハゲと言われるほうがキレて機嫌悪くなるからハゲは止めろ
めちゃめちゃ髪の毛の事気にしてるから

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/23(金) 02:07:12.49 ID:NswNssBy.net
やりすぎ防犯パトロール、特定人物を尾行監視 2009年3月19日19時7分配信 ツカサネット新聞
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090319-00000026-tsuka-soci

この記事で問題になった通称やりすぎ防パトは、創価学会と警察署が引き起こしていたようです

掻い摘んで説明すると

・創価学会は、町内会や老人会、PTA、商店会等の住民組織に関し、学会員が役員になるよう積極的に働きかける運動を
 90年代末から開始し、結果、多くの住民組織で役員が学会員という状況が生まれた

・防犯パトロールの担い手は地域の住民と住民組織で、防犯活動に関する会議や協議会には、住民組織の代表に役員が出席する為
 防犯活動や防パトに、創価学会が間接的に影響力を行使可能となった

・防パトは住民が行う為、住民が不審者や要注意人物にでっち上げられるトラブルが起きていたが
 創価学会はその緩さに目をつけ、住民組織を握っている状況を利用し、嫌がらせ対象者を不審者や要注意人物にでっち上げ
 防パトに尾行や監視、付き纏いをさせるようになった

・防パトは地元警察署との緊密な連携により行われる為、創価学会は警察署幹部を懐柔して取り込んでしまい
 不審者にでっち上げた住民への嫌がらせに署幹部を経由して警察署を加担させるようになった

・主に当該警察署勤務と考えられる創価学会員警察官を動かし、恐らく非番の日に、職権自体ないにもかかわらず
 私服警官を偽装させて管轄内を歩いて回らせ、防犯協力をお願いしますと住民に協力を求めて回り
 防犯とは名ばかりの、単なる嫌がらせを住民らに行わせた(防犯協力と称し依頼して回っていた警察官らの正体は恐らく所轄勤務の学会員警察官)
 ※これに加えて防犯要員が同様のお願いをして回る

・こうして防犯パトロールを悪用し、住民を欺いて嫌がらせをさせつつ、創価学会自体も会員らを動員し、組織的な嫌がらせを連動して行った

つまり警察署に勤務する学会員警察官、警察署幹部、創価学会が通称やりすぎ防犯パトロールの黒幕

詳細は下記スレをご覧下さい(現在スレが荒されてますので、テンプレと87の連絡先さえ確認して頂ければokです)
やりすぎ防犯パトロールは創価学会と警察署の仕業だった
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/bouhan/1516500769/1-87

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/23(金) 11:02:40.71 ID:t1jm2hvG.net
>>94
残心ちゃう

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/23(金) 12:09:44.64 ID:065j6pHO.net
>>94
それ運営とか注意せんで野放しってアホちゃう? 全然機能してへんやんw 高校生バイト以下やん

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/23(金) 13:23:17.48 ID:l1GJ6RjA.net
MEIが石垣から帰ってきたよ☆

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/23(金) 14:31:49.67 ID:prbWShVq.net
ハイハイ予想通りSUMIREのユニット2月で解散w
SUMIREは大阪に帰ってこい

240 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★