2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

慶應義塾大学チアリーディング部メジャレッツ17

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/16(土) 21:37:37.53 ID:EvJiRuNn.net
前スレ

慶應義塾大学チアリーディング部メジャレッツ16
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/cheerleading/1538287107/

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/27(火) 19:17:03.34 ID:CMV4lnDG.net
対岸から撮っても後ろ姿だから面白くない。正面から至近距離でパシャりたいです。できれば試合前のひとときに話しかけてみたいです

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/27(火) 20:50:06.15 ID:EqLuSIOE.net
あの宗教団体みたいなノリについていけるかだね
内野席でも応援席近くは一緒になって応援してないと浮くよ

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/27(火) 20:52:56.21 ID:gNFIoccE.net
そういえば夏の高校野球でもそれは話題になってたね
良いかどうかは別として

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/28(水) 06:53:20.06 ID:veT+k7C/.net
メガホン持って応援します

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/28(水) 07:17:14.58 ID:veT+k7C/.net
メガホンは買うのですか?それとも応援団が配ってくれるのですか?

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/28(水) 22:53:54.67 ID:pvy3M4P+.net
メガホンは配ってるよ
紙の組立式のやつ

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/29(木) 04:39:20.56 ID:P8POcjYi.net
うちの県の高校野球では、ピッチャーがモーションに入ると応援はやめるようになっている。高校野球はまけたら終わりなので、相手チームがタイムをかけると応援を一旦止めるように応援団や先生は呼び掛ける必要がある。あくまで高校野球の話しだが。応援も選手ファーストであってもらいたい

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/01(金) 20:11:46.16 ID:t4iBb5hn.net
応援席で双眼鏡で見ていたら怪しまれますか?

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/01(金) 21:12:59.37 ID:Nt68V7aQ.net
悪い事言わないからリスクの高い事はやめなさい。
自分で撮らなくてもyoutubeに誰か上げるから、それを見ればいい

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/02(土) 00:32:28.03 ID:8Hr08IyG.net
聞けばなんでも教えてくれると思ってんじゃねえぞクソガキ

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/02(土) 07:02:32.05 ID:HPGqj/1h.net
YouTubeにアップしている人は許可とっているのですか?

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/02(土) 17:38:35.89 ID:hoy5ETwM.net
応援席って先輩風吹かしてる偉そうなおっさんとかジジイ多いよな

実際は偽OBとかも多数いると思うよ

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/02(土) 20:27:10.52 ID:HPGqj/1h.net
ゴールデンウィークの神宮は観客多いですか?
組み合わせが発表されました。慶応がんばれ

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/04(月) 13:00:30.29 ID:TgV2rtXa.net
テレビ埼玉でチア番組
誰かアップして

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/07(木) 12:30:38.48 ID:hxPm49zo.net
https://twitter.com/mb_teletama/status/1763512001253224947?t=XlGlaZEcD6aXoZ2JCj41zw&s=19

アップして
(deleted an unsolicited ad)

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/07(木) 19:02:35.38 ID:iWaMDTo3.net
チア 慶應イヤーを締めくくる 慶早クラシコ2018パフォーマンス WANIMAメドレー

n6v1u3tチャンネル サンバで検索

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/09(土) 18:38:44.61 ID:RYFV5x0z.net
021/12/04(土) 08:26:51
サンバイベで割り込んで来たデブがいたって話題になって
ポロがコイツっしょってデブの画像あげて晒したら晒されたデブもポロの画像撮ってて晒し返して
当時はポロ擁護の方が多かったんだけどデブが徹底的に粘着して叩き続けて
いつの日かポロvs粘着豚の構図は忘れさられポロ叩きだけが残ったと
ポロ叩きが続く中でポロ画像が充実して来て
コイツいつもチアイベでエグいローアンしてんじゃねーか、サツキンはこいつのせいでは?ってなって
目撃情報や写り込み情報からつべアカが特定され、投稿動画がサツキンに繋がって
粘着豚の異常な粘着を気味悪がりながらも粘着豚が正しかったのでは?ってな

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/13(水) 09:02:54.28 ID:AgiZ5zoa.net
誰?
https://imgur.com/1m4xufH.jpg

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/13(水) 20:28:38.61 ID:BDtfl3nl.net
慶応のチアと明治のチアはどっちがかわいいですか?

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/13(水) 20:57:24.39 ID:F/sLLAbC.net
立教のほうがかわいいよ

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/14(木) 02:03:05.49 ID:M4v9P7jD.net
慶應がダントツだよ

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/14(木) 07:09:42.61 ID:YP2BVSf0.net
やはり慶応ですか。立教は注目してなかった。ありがとうございます。

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/14(木) 17:36:46.12 ID:P6uT0LJC.net
神宮に行ったら、うちの地元のお菓子を差し入れしてあげるもんね

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/14(木) 20:00:36.35 ID:BpEFetco.net
神宮でその3校のチア見たが
慶應が圧倒的だよ
他とレベルが違う

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/15(金) 05:42:53.27 ID:62kSuWNw.net
他もかわいいのだろうが、慶応は洗練されているのでしょうね。圧倒的ですか。わかりました。慶応の試合見に行きます。

実は一昨年の松山での6大学のオールスターを見に行きましたが、慶応はスタイルや動きは違っていました。一生懸命会場を盛り上げようとしていました。素晴らしかったです

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/16(土) 20:41:14.04 ID:KqygqlRc.net
衣装は白と青のがいいです。野球のユニフォームのような衣装は色気がないからダメだ

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/17(日) 13:13:26.59 ID:4W2e+qb8.net
948:名無しさん:2024/03/16(土) 22:09:24
黒ポロ軍団に入るとおいしい思いもするが、末路はこうなるって事だな

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/19(火) 13:00:49.81 ID:T0m7tP2F.net
チアを見るとしたら、応援席のどの辺りがおすすめですか?

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 19:57:04.59 ID:bw1jjhgs.net
俺も立ちバックしたいわチアと

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/25(月) 03:36:15.04 ID:pK/s59ot.net
今年のチア曲はなんですか?

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/26(火) 18:39:00.25 ID:N0kAXw82.net
神宮では、くらさんチャンネルのような撮りかたする人はいないのですか?撮るならもっと攻めてほしいです。

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/26(火) 18:39:14.09 ID:N0kAXw82.net
神宮では、くらさんチャンネルのような撮りかたする人はいないのですか?撮るならもっと攻めてほしいです。

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/02(火) 15:14:35.58 ID:2w4xJXHg.net
またチアのトイレ動画とか出回らないかなー
昔は今より緩かったから色々なお宝持ってる人いないかなー

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 08:36:12.56 ID:0WZFGOzS.net
>>986
立ちバックの慌ててトイレのドア閉めるやつ?

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 12:56:18.67 ID:wCPX8hwr.net
>>987
それ以外にももっと前のアンスコ世代とかならもっと撮りやすかっただろうから当時の人はエグいの持ってるんじゃないかな

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 13:23:20.41 ID:xRcqjZ6u.net
その時代だとカメラの性能が劣るからね。
カメラも大きいし画質も悪い。
カメラの性能が上がり、小型化も進み、警戒心も少なかったからこそできたのでは。
そのドンピシャがあの世代だったと思いたい。

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 13:42:13.08 ID:wCPX8hwr.net
>>989
それは確かに。
けど自分の中のオナペランキングはアンスコ世代をスパッツ世代は超えてこないんだよなー
いまだにジャパネットでオナってる

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 19:48:19.50 ID:EaOEd+uS.net
>>990
ジャパネットって確かハミパンのだっけ?

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 19:55:37.08 ID:W7JKjrmu.net
>>991
05のハミパンクイーンですね。
ピンクフリルのハミパンでずっと抜いてます。
ジャパネットのトイレ盗撮とか出回って欲しいですねー

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 22:48:57.78 ID:VBmJSCYA.net
誰でてた?

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 23:35:35.97 ID:fETV6Dmi.net
アンスコ世代をリアルに楽しんだ人いたら交流してくれませんか?

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/05(金) 23:49:39.56 ID:dVllifkR.net
シールズで見てた
23がdvdの表面傷ついて見れなく
なっちゃった

あれが一番いいのに

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/06(土) 22:39:43.42 ID:e6pQ/hd6.net
>>995
h守さんのレガッタローアン

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/07(日) 22:43:56.54 ID:0CHuLPNc.net
悪質なデマ


935: 名無しさん :2019/08/19(月) 15:23:59
>>932
昨日、ステージ前に座っていた黒ポロのモニター見えた。全部、股間ばかりを撮影してた。そして、ダンサーに注意されてた。

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/09(火) 01:01:15.22 ID:Ba3Neof3.net
福岡にも行くカメコは誰ですか?
https://twitter.com/FSM_wearefsm/status/1208942134088220672/photo/1
(deleted an unsolicited ad)

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/09(火) 17:27:37.12 ID:VP1laYZE.net
ジャパネットをローアンで撮りたかったなあ

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/09(火) 19:30:33.11 ID:3ao/Ti4g.net
次スレ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/cheerleading/1712658592/

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/10(水) 19:22:23.67 ID:2+KhQ1RS.net
>>999
アメフトでローアンありましたね!
ドラムさんみたいな作品のアンスコ時代があれば最高なんですが。
当時のカメコの人と繋がりたい

1002 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/10(水) 19:39:49.24 ID:L9f/6AM9.net
1000なら神宮で慶應チアがハイキックしたときスパッツが裂けてパンティ丸見え

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
206 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★