2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【千葉ロッテ】M☆SPLASH!! その7【マリーンズ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/07(金) 11:20:47.78 .net
どーぞ!
※前スレ
【千葉ロッテ】M☆SPLASH!! その6【マリーンズ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/cheerleading/1493400644/

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/16(金) 06:20:36.59 ID:E7eyS3/u.net
警視庁の皇室警護官や議員SPを退職して 転職してくる方が 新しい勤務先で薬物依存症が発覚するケースがあります。
最初は警察側の特殊事情で 皇室の皆様は迷惑をしているのか と考えられていました。

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/16(金) 06:31:05.16 ID:E7eyS3/u.net
当たりみたいだな マラソンか さっき自殺したやつ

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/16(金) 06:33:33.86 ID:E7eyS3/u.net
大学時代のドーピングを隠し、体力自慢で機動隊になる。そして花形の議員SPなどをしてる。
薬物依存症の議員の周りに 薬物依存症の機動隊員(警護官)がいると考えられる
バレて警察を退職する、しかしなぜか再雇用先が用意されている。依存症のまま過ごしている。自分の使う分の確保に必死。

「議員の調達屋をやらないか」 って流れがあるのかな。「執行された予算を受け取ってこい」 とか乱暴な内容なのかも

自分の使う分の確保に必死になっている 警視庁OBの調達屋は、俗にいう「まえがり」を繰り返している。
議員の名前や、予算執行のインサイダー情報を使っているんだろう。
そしてショートして死亡失踪事故が多いみたいだ。 

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/19(月) 06:50:26.02 ID:A6DaiC6m.net
どうやって帰国したのか報道が無かった
水泳の池江さんが出入りする所

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/20(火) 06:41:45.68 ID:+R525fV7.net
埼玉に帰った

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/21(水) 11:51:14.55 ID:bcvTrYR1.net
あすかのインタビューが出てるな

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/21(水) 14:05:11.08 ID:UTd8kwlT.net
https://zpr.io/Rms7e

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/21(水) 16:38:48.41 ID:/a0ddcpn.net
名古屋のチアドラキッズに手を出したのか

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/21(水) 16:45:08.86 ID:xaQDpv0t.net
距離 関係ないから、この業界

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/21(水) 17:18:43.40 ID:iRCGecw3.net
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/kyoto/1606218822/221

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/21(水) 17:19:16.15 ID:iRCGecw3.net
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/kyoto/1606218822/217

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/22(木) 18:05:41.07 ID:f9oO5Ddx.net
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1611283138/177

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/22(木) 18:35:56.54 ID:14Q8B/l2.net
チアドラ板から変なやつ来たなまた通報しないと

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/22(木) 21:50:26.15 ID:Ga9H8qJV.net
巣に戻れ
【中日】チアドラゴンズ Part.59 【チアドラ2021】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/cheerleading/1612129772/

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/23(金) 05:15:58.34 ID:UVsd5n1Y.net
カネが無いのにクスリやってるやつはキチガイだ

どうやって払うつもりなんだよ

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/23(金) 20:30:14.15 ID:QVaQ32Ac.net
あすかだけをずっと写してて欲しい

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/23(金) 21:14:48.60 ID:FK9WqSHs.net
ユカ可愛いよ

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/24(土) 08:12:41.52 ID:5THnaAeC.net
去年コスが不評過ぎてミニスカコスに戻したんかいな。

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/24(土) 08:34:47.68 ID:kP7pIlIx.net
オムツは不評だったろw

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/26(月) 23:58:55.20 ID:DXIwITAZ.net
久々に見たが可愛いの多くなったな

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/27(火) 23:43:42.51 ID:L2VkwTJk.net
>>971
しかしYUINAを超える逸材は、いまだ現れませんな。

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/28(水) 01:11:27.99 ID:A3c4xft2.net
あんなグロいの超えなくて良いよw

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/28(水) 05:01:23.80 ID:L5YEuaXG.net
>>972
冗談だろ?w

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/28(水) 06:18:07.42 ID:otMUNYcP.net
スポーツ選手がドーピング目的で法律違反の禁止薬物を使用するケースがあります。
摘発を受けて連絡が取れない、不在になると、インフルエンザと報道されるケースがあります。
一週間程度で帰ってくる事を期待、前提に報道があります。

数ヶ月に及ぶと分かっている時に「白血病」と報道することもあります。
薬物事件報道は地位や名誉の損失など、危険リスクが高いです。
テレビは今のところオブラートに包んでくれます。

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/28(水) 06:18:42.91 ID:otMUNYcP.net
野球場は手に入りやすい場所です。薬物事件は警察が仕事をされます。

ここでは 「女の子が意図しない、薬物摂取のリスクがある」 という事をお知らせしたいです。

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/28(水) 06:19:43.89 ID:otMUNYcP.net
野球バイトブローカーと呼ばれる業態がある、登記などは存在しない。
外人選手がドーピングするのでヤクザが来てクスリを置いていく。成分は覚せい剤。
交感神経が高ぶっている時に、理性を忘れて「女を買いませんか」となる。

テレビ局の従業員はお誘いに乗って 古いチアと遊んでる時にシャブを口移しされるんか
それが初めての覚せい剤の経験か。そのまま現在に至るまで 薬物依存症で過ごしているのだろうか

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/28(水) 06:20:12.89 ID:otMUNYcP.net
剣道や柔道、ラグビー、レスリング、相撲 最近は登山、マラソンなどをしていると、警察の採用で優遇などあるように見えます。
とても、ありがたい。
ところが、学生時代にドーピングで薬物依存症になっている若者が、実は結構いるんじゃないのか。

市中の警察官 議員SP 皇室警護官、機動隊員 の中に覚醒剤中毒者が混ざっている疑いが指摘されています、
処分を受けずに出世を繰り返している警察官が多数存在しているのかもしれない。 とても心配しています。

「警察官になれるから大丈夫だよ」 と言って、 学生に薬物をすすめている体育会系OBの警察関係者がいるのではないか 心配しています

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/28(水) 06:21:52.74 ID:otMUNYcP.net
薬物中毒になると、カネがなくてもクスリが必要になってきます。カネが無いのにクスリやめないのは ダラシが無い人です。

そこで覚せい剤取引には「前借り」(まえがり)という独特の風習があります。約束を求められます。 
「カネになる話がある」 など説明をして、ヤクザからヤクを借ります。

最初はヤクザの方が 該当人物をカネヅルにしようと始めるんですけど、
「なんだお前、カネ持ってなかったのか」 
売人は時々こういうのがあるんです。
 
カネが無いから前借りします。 ムチャクチャな話をしているでしょう。
売人に なんの話をしたんでしょうか

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/28(水) 06:24:18.60 ID:otMUNYcP.net
覚醒剤を渡さずに、故意に禁断症状を体験させる行為を「出し渋り」と言います。
中毒者を無理矢理に従わせるのは 簡単です

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/28(水) 06:27:55.05 ID:otMUNYcP.net
体力自慢で機動隊になる。そして皇室警護官や議員SPをしてる。
薬物依存症の皇族や 国会議員 都道府県知事の周りに 薬物依存症の機動隊員がいる事が考えられる

バレて警察を退職する、しかしなぜか再雇用先が用意されている。シミズオクト 依存症のまま過ごしている。自分の使う分の確保に必死。

「皇族の調達屋をやらないか」 「議員の調達屋をやらないか」 って流れがあるのかな。
「執行された予算を受け取ってこい」 とか乱暴な内容なのかも

自分の使う分の確保に必死になっている 警察OBの調達屋は、俗にいう「まえがり」を繰り返している。
皇族の名前 議員の名前や、予算執行のインサイダー情報を使っているんだろう。
ショートして死亡失踪事故が多いみたいだ。 

死ぬと 「議員さん 肩代わりしてくれよ」 と言ってくるのかもしれない。

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/28(水) 06:30:21.98 ID:otMUNYcP.net
外人選手がドーピング目的で禁止薬物を使うケースがある。疲労回復、動体視力などが向上する。成分は覚せい剤。同じ。

覚せい剤を使用した直後は誰も同じ、理性が飛ぶ。狂暴になるかエロになるか、
交感神経が高ぶっている時に、理性を忘れて「女を買いませんか」となる。これが野球バイト業者。

野球バイト業者とは
選手には「チアと遊べるよ」、チアには「選手がお小遣いくれるよ」、両方に同時に声を掛ける仲介ビジネス。
元手が必要ない。ろくでもないやつがやっていることが多い。トラブルが絶えない。
球団経営者の関与が強く疑われる。

女性が誘いこまれないよう、啓発が必要だと思うが、まったく行われていない。
完全に悪意 

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/28(水) 06:34:21.16 ID:otMUNYcP.net
覚せい剤は胴元の言い値になる。
麻生派 二階派閥 の国会議員が肩代わりしている 警視庁の警察官が使う覚せい剤代金について

証文が30億円を超えているという話も聞かれる

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/28(水) 06:44:18.83 ID:otMUNYcP.net
暴力団トラブル 中国経由の覚醒剤取引で
性器が切り取られていて 人工膣が作ってある 男性国会議員が 数人いると考えてます。

覚せい剤代金の未払いから発生しているトラブルです。 「性志向の暴露」「アウティング」 とは違うと思います。

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/28(水) 07:04:32.66 ID:54ZGqHgS.net
巨人さんに 何か悪さしたんか?

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/28(水) 07:45:45.93 ID:kmEB6pBS.net
通報完了しました

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/28(水) 09:03:47.25 ID:iYvTm/zO.net
箸にも棒にも引っ掛からない女の子の事も考えてくれよ

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/28(水) 18:38:53.81 ID:r30grWm3.net
https://i.imgur.com/nXZho1z.jpg

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/28(水) 20:39:59.25 ID:BeS0l7IM.net
>>973
グロイ=YUINA?

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/28(水) 20:40:59.96 ID:BeS0l7IM.net
>>973
グロイ=YUINA⁇

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/28(水) 20:55:10.00 ID:BeS0l7IM.net
>>982
Mスプは規則が異常なまでに厳しいとの事だから彼女達が、その様な筋の悪だくみの被害に遭って居ない事を祈るばかりだが…

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/28(水) 20:59:32.39 ID:BeS0l7IM.net
>>974
自分は今でも注目しています。
パフォーマンスも素晴らしいと思うし…
最近はトークLIVE等にも才能を発揮しているかと。

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/28(水) 23:57:40.45 ID:kmEB6pBS.net
誹謗中傷逮捕

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/30(金) 01:06:57.22 ID:hnoTOfJz.net
>>972
そんなお前にはナゾノサカナだ。

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/30(金) 21:19:09.76 ID:vz5JeEmA.net
>>994
そんな、お前こそYUINAが、どんな気持ちでリーンちゃんに変身していたかわかるのか?

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/01(土) 05:05:25.85 ID:Nxw+lOU/.net
↑つまらねーよハゲ

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/01(土) 08:50:37.50 ID:2b0edizn.net
>>996
本意はビーナスやBsGに入りたかったんだ!

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/01(土) 09:26:02.16 ID:08Bwbi4M.net
今、1番人気のスプラッシュは誰なの?

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/01(土) 09:38:00.36 ID:ZcddVFMY.net
こなつ

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/01(土) 09:38:31.47 ID:ZcddVFMY.net
可愛いよ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
174 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★