2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チア動画について語りましょうpart12

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/26(日) 04:46:47.22 ID:HLLJ4J6I.net
今や5chはマニアだけが見ている訳ではありません。
現役チアやOGを含めてたくさんの人が見ています。
書いた内容が検索エンジンに引っかかると未来永劫残ります。
そのため「隠語」推奨です。


※前スレ
チア動画について語りましょうpart11
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/cheerleading/1632355782/

819 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/04(水) 14:54:51.82 ID:ifdbVqVf.net
なにかチア動画はのめり込む魔力があるな。
俺は今でも長文会員サイトの情報が欲しい。
あの名前叫びながら、見つめ合いながら射精の動画が欲しいわー。

820 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/04(水) 18:27:00.88 ID:F2BkH6ri.net
まあ、JDチア〜!主催のチアチアってやつも
レプリカのチアユニをモデルに着せて
エロ動画作ってるようなやつだから
信憑性がなあ
最初に倒壊ファ○ンの黄色のユニの
映像見たときは信じてたんだが
あれ、チームのホームページで
注意喚起されてた原因だよな

821 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/05(木) 12:55:58.84 ID:L8tbA7LXl
https://black.chobi.net/23.html

822 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/08(日) 19:03:25.24 ID:nFkUbVAo.net
超助チアセット59最高すぎ!
彩可ちゃんえれなちゃんマジでエロい!立夏ちゃんももっと撮って欲しかったなー泣

823 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/10(火) 13:54:52.53 ID:Ig70PzlAd
>>822
kwsk

824 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/10(火) 21:55:01.06 ID:KZsW7YC7.net
超さんの美人でハミだと何番おすすめですか?
不条理ストレスMAXと酔った勢いで推薦あがったの買いまくってシコレビューします!

825 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/10(火) 23:59:32.18 ID:eBg/Lub0.net
書き込みなしかよwww
まだ酔ってるから買うぜ!

826 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/11(水) 19:46:58.08 ID:Q/O7clTo.net
超助お前、ステマバレバレ、たいして売れてないんだろ

827 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/11(水) 20:00:45.66 ID:/GeIsV7K.net
<>が欲しいけど、需要がありそうな作品に限ってセット出さないし単価が高いからなぁ。
そういう人って嫌われるよね(´・ω・`)

828 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/13(金) 20:33:46.27 ID:BdI3jGP1.net
チアガって広告ついてないよな?
何が目的?
てっぱげ化した?

829 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/14(土) 13:10:02.61 ID:2Lp/e1ZU.net
また例のサイトの話が聞きたいお

830 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/14(土) 13:34:44.66 ID:Rl9kkoLu.net
誰かつべに上がってるの以外で、黄色の2019夏頃の映像観た人おらん?
Pとかだと3年引退後のしか無いのよね...

831 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/15(日) 11:53:51.78 ID:3u6Wj3Vv.net
つべでアップやめちくり

832 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/16(月) 15:49:11.74 ID:gKj4dwV4.net
撮禁現場を増やして小銭稼ぎをしてる奴へのアンチテーゼなんじゃないの

833 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/17(火) 12:38:56.81 ID:s5hnM/eg.net
なにわ697の眼鏡はカメラ付きのやつかね

834 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/17(火) 12:51:25.81 ID:W3WRTYYG.net
ほんとなにわってクズだな。てめーだって同じ穴の狢じゃねーか。

835 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/17(火) 13:58:26.32 ID:S0oMr4Wm.net
>>834
こういうのやったらだめだよね
紳士協定違反

836 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/18(水) 07:38:48.61 ID:DYqVMG1X.net
>>833
小型カメラ付きだね
当時はまだ寛容だったけど今なら捕まって警察に通報されてる

837 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/18(水) 17:44:18.46 ID:e9GjWL6N.net
まあなにわのあのやり口って典型的な盗撮犯だね。
もうあそこでは撮影ができなくなったから、他に撮影している人たちが許せないんだろう。
だからもう場所ごと潰して誰も撮影できなくしてやるって思ってんだよ。
盗撮犯が同業者を晒す動画ってよくあるからねw

838 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/18(水) 22:03:28.45 ID:SYiLf+lY.net
なにわ、逮捕レベルの動画出してるね。
こりゃ、連盟黙ってないでしょ。悪質すぎる。
売るもんねーんだろなぁ。
なにわが逮捕第一段のスケープゴートになるかね。

839 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/20(金) 09:34:31.41 ID:PilvbKC3.net
あのメガネ野郎の動画で抜く奴なんているの?理解できねえ。

あんなあからさまなキモ行為に対して高学歴偏差値で美人でスタイル良くてリア充感フルスロットルな素敵な女性が、キモ野郎の変態行為に対して気付かず近距離真下から撮られてしまってたまんねー!とかなのかな?

840 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/20(金) 23:33:21.16 ID:zwVCCHLS.net
なにわマジで何がしたいんだろな
ネタ尽きたから周りも巻き込んで自滅ってこと?

841 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/21(土) 06:00:41.25 ID:SC7+OKk0.net
更新日でもないのに記事をアップしてスミマセンw皆さまからの最も多いご質問にお答え差し上げる、ただそれだけでございます。そのご質問とは

「撮影していてヤバかったエピソードは何?」

そうですね~、色々ありますが中でも特に「ヤバかった」お話しを…

ある女子大の学祭。演技開始までに時間があった為トイレに向かったワタクシ。女子大ですからもちろん男子トイレは少なく、実行委員に教えてもらい少し奥まった場所に向かうと…その前にはお目当てのチア達が集団で滞在しておりました。
舐め回すように見たい気持ちを抑え、彼女たちの横を抜けて男子トイレに入ろうとすると
「あっ、ちょっと待って下さい」と声を掛けられました。ワケも分からず足を止めると、男子トイレの入口からチア姿のコがw
「もう大丈夫です、ゴメンナサイ」と言われ、そのまま男子トイレに突入しましたが、ドアの向こうで
「ヤバかった~w」「入ってく時に中に居たら気まずいじゃ済まないよね」「逆だったら不審者確定w」と笑いながら話すチアちゃん達。その声を聞きながら、便器の前に立っていないのにアレを出して…ドア一枚隔てただけでチアちゃん達の話し声を聞きながらの上下運動、なかなかの興奮でしたw

コレが一番ヤバい?というのは早計というモノでございます。続きがあるのです。

彼女たちが立ち去りワタクシも本来の目的を済ませようと1つだけある個室に入りました。すると…
洋式便器の中は薄い黄色い液体が溜まっており、数回折りたたまれたトイレットペーパーが2つ。先ほどの状況からすると誰のモノかは確定的ですw
そういった趣味は汗までだったのですが、直前まで上下運動をして興奮気味だったワタクシ。詳しくは述べませんが…美味しかったですw
ちなみにトイレットペーパーはずぶ濡れになっていない方を救出し、僅かに湿っている部分をマスクの中で口に押し当てた状態にしたまま、その後の彼女たちのステージを愉しませてもらいました。

もう一つ、忘れられないお話しもありますが、それはまたの機会に。要するに…ワタクシは皆さまに輪をかけた変態、というお話しでしたw

842 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/21(土) 09:47:28.00 ID:MSKnD6yg.net
つべにcheergirls帰ってきてるやんw

843 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/21(土) 13:25:15.42 ID:MVEQnWnZ.net
>>842
サムネで誰のか分かったけど、
撮り方的につべで出回っていい代物じゃない()

844 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/21(土) 14:58:38.73 ID:1X0DBaZI.net
Pで売ってるやつ平気で転載してるんだな驚いた

845 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/21(土) 15:34:27.39 ID:Sev02qdz.net
>>843
これだれの?

846 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/21(土) 17:03:30.54 ID:A3QoTtgl.net
LOCKON

847 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/22(日) 01:40:49.38 ID:/AsjU9Gc.net
なにわついに別の盗撮犯売野郎晒しだしたなwwwあのメガネ別の現場でも見たことあるなぁ。
ビーチサイドか、MASARUかメロンか。

848 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/22(日) 11:00:33.68 ID:Jzbn8Qfb.net
>>847
なにわを晒してやろうぜ

849 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/22(日) 21:09:15.96 ID:BJQmTgNk.net
アダマadamaってサイトにせサイトだろ。
みんな気をつけて、オレ某販売主だけどココで勝手にオレの名前で売られてるわ。
みんなここで買ったらフィッシングされるぞ!

850 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/25(水) 03:53:27.13 ID:GtKJovg1.net
adamaは偽物もしくはコピーの劣化版だよ。
ファイルサイズが1GB満たず文字化けしてるファイル名のものは全て偽物。
運営が絡んでいるかは不明だが放置しているのでそのうち訴えられるだろうね。

851 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/28(土) 18:52:25.79 ID:w911sDt8.net
YouTubeの帰ってきたcheergirlsって、PcolleのLOCKONなのか?
販売終了した作品がうpされてるんだが

852 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/28(土) 19:45:15.09 ID:DwdJaDQf.net
>>851
上で話してるけど転載だと思う
自分で撮ったかのように装ってんじゃね

853 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/28(土) 20:37:49.85 ID:GSRIPV52.net
何で誰も通報しないの?

854 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/28(土) 22:03:55.76 ID:5+4eItFI.net
されたから垢バンされたんだろ?

855 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/28(土) 23:38:45.62 ID:oBW+Voqw.net
>>853
一人二人が何度も通報してもダメ
多くの人から通報されないとYoutubeは動かない

856 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/31(火) 00:03:01.83 ID:LvJTSNk4.net
つべ糞だよなぁ、パクった動画アップで広告付いてるわ。体操の若いのとかジポだろ。
つべ犯罪助長してるな

857 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/31(火) 17:44:18.82 ID:t5CZEQUx.net
>>855
販売主ならようつべに著作権侵害で申告すれば強制削除できるぞ
まだ気付いてないんじゃないか?

858 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/31(火) 18:35:27.80 ID:vNwmDuZb.net
そもそもそのチア動画に著作権って主張できるの?
まあ一度BANされたんだから何かしらの問題はあったんだろうけど。

859 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/01(水) 23:46:53.89 ID:V4FC8RmT.net
黄色の新作出ないの寂しいなぁ
また新しい刺激が欲しいんだが

860 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/02(木) 00:49:57.31 ID:1Pau2C4C.net
黄色はもう全盛期終わった。
あの年代の前後はバケモノばかり

861 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/02(木) 00:55:35.18 ID:d6RhgXzk.net
17と18は最強だったな
18秋頃のを出してくれてる販売主は居るものの、更新ペースが遅いんよ

862 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/02(木) 14:42:47.60 ID:J9yhoq+Y.net
>>858
Pのサイトには動画の著作権はPにはないと書いてある
著作権を主張するなら動画の持ち主が自分で通報しないといけない

最初のBANは動画の持ち主二人が通報したからすぐにBANできた
Youtubeも人が少ないから余程目立たないと第三者の通報ではなかなかBANされない

863 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/03(金) 13:13:25.77 ID:IDhifYFt.net
性的な盗撮を処罰する「撮影罪」新設へ
アスリートの性的画像対策は盛り込まれず

ポロさん大勝利!
news.yahoo.co.jp/articles/f7e887d9324fd8aa4b4e70ba611344087377215c?page=2

864 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/03(金) 17:20:04.84 ID:DkfqZ6zz.net
adamaは完全に盗品、偽物サイト!
絶対にココで買ったらダメ。
カード情報抜き取られるぞ!
買うならPかPAL

865 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/04(土) 14:53:41.53 ID://OsNSLV.net
pが消えちったよ

866 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/04(土) 17:43:33.11 ID:smrW4Zhb.net
Pの承認済み会員に突然なってた
何もしてないのに

867 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/04(土) 20:43:21.77 ID:UXFZZr1H.net
パル入れない?

868 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/04(土) 21:24:29.55 ID:QbWZn9+g.net
Zomビーて人の真下ってどうなん?競技系ならほすぃ
買った人教えてください

869 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/04(土) 21:40:17.24 ID:EKkNSxKg.net
>>868
前にGかPでひとつギャンブルに買って見たけどステージ付きの移動車のローアン映像だった
内容は糞
他の出品見る限り転売じゃね

870 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/04(土) 21:44:15.78 ID:QbWZn9+g.net
>>869
ありがとう。助かる

871 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/04(土) 23:56:53.96 ID:Aiajjcn8.net
>>862
やっぱり垢バンされた
性懲りもなくまたチャンネル作ったけど無駄だっつーの

872 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/05(日) 01:20:18.76 ID:6uJ42/jd.net
>>867
入れるよ?

873 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/05(日) 09:54:44.54 ID:XQRQALnS.net
You TubeのbraveTVってチャンネルあるじゃん
あれのメンバーに入ってる人いる?
球団チア多いし、4Kで撮ってくれてるから好きなんだけど、課金する価値あんのかな

874 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/05(日) 11:57:38.25 ID:F0EBcblp.net
>>868
元々4Kでもない糞画質

内容は横浜みなとまつりのフロートを撮っただけの昔の映像だった

こいつからは絶対に買わないほうがよい

875 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/05(日) 19:50:31.87 ID:lXOcsMiO.net
つべのcheergirls消えたw

876 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/05(日) 20:15:03.91 ID:rPtJ9NYk.net
もう?はえーな

877 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/05(日) 20:21:40.96 ID:yMf8Ov7i.net
いやすぐに2ndを開設してしつこくアップしてる
さすがにサムネは過激なのをやめたようだが通報祭りかませばすぐに消えるよ

878 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/05(日) 21:35:48.67 ID:+INX0KfY.net
https://imgur.com/a/taNVBrL

879 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/05(日) 22:41:09.18 ID:bf3Nd23z.net
イタチごっこやなw

880 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/05(日) 23:06:30.69 ID:/6e7+oAJ.net
自分の動画でもないのに何がしたいんだろう

881 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/06(月) 00:34:08.82 ID:1CZ1Z8ea.net
アップし続けていずれは自分のところに動画が集まってくるようになるのを狙っているのかな

882 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/06(月) 01:26:12.59 ID:1FBpFDVC.net
また例のサイトの話が聞きたいです。

883 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/06(月) 01:34:45.52 ID:KV/ppc1I.net
帰って来たチアガははじめの方は広告なかったけど最後の方は付いてたから
やっぱりパクリ収益化が目的じゃないのかね

884 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/06(月) 09:34:15.79 ID:IF9mNdH5.net
帰ってきたの茶太のローアン見たことあるもんな

885 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/06(月) 12:29:04.53 ID:2QeMNQXG.net
>>884
チアきゅうの上部のロゴ部分カットして少し縦を伸ばしてるね
俺の持ってる動画よりチアが細いw

886 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/06(月) 22:19:41.51 ID:QS5OgsdC.net
消されたのはどうやらこの3件、いずれもLOCKONの動画だが
申立人がpco yamiとなっている。Pコレ運営が動いたか?

この動画は、pco yami から著作権の申し立てがあったため削除されました

Ben-kも慈眼温容で見守るも、たちまち香囲粉陣となってしまうチア
LOCKON ≪高画質≫ 至近距離は甘い香り

笑顔もバトンも使いこなす、天真爛漫なチア
LOCKON ≪高画質≫可愛いKの妖精たち

アイドルのセンターにいそうな子がセンターにいるチア
LOCKON ≪4K≫『祭りでチアダンス』日向坂46にいてそうな美少女発見!

887 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/07(火) 12:14:57.75 ID:qTjU6cK4.net
盗撮した動画の著作権侵害の訴訟しても原告が盗撮した事がバレて逆に辱め受けるだけだからな(笑)

888 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/07(火) 12:37:06.81 ID:A7Luyt57.net
2ndチェックしてたら関連動画で茶太公式が出て来たわ
あれからもう8年かあ…
バカンサイ人が漏らさなければあと1、2年は撮れたろうに

889 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/07(火) 13:58:24.71 ID:EVVg7H9Oe
追悼upおなしやす

890 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/07(火) 16:49:49.77 ID:VriX1vtT.net
>>887
盗撮じゃなかったら良いんじゃね?
あと、代理人立てれるしな

891 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/08(水) 21:44:46.50 ID:1RZQoOrm.net
てか、スパッツ逆さ撮りしてなんの意味がある?
50代で精神チューボーか?

892 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/09(木) 03:41:50.58 ID:d/lwN/h4.net
四国潰したはんなお許さねぇ!
調子ノリやがって!!!

893 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/09(木) 19:11:23.95 ID:dAsFFSoJ.net
はんだちは直近のイベント売るのやめろ
4年は寝かせろ

894 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/09(木) 23:19:01.50 ID:SSaUh5r8.net
あいつは元チア部をハメ撮りしたりしてるからな
手が付けられん

895 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/11(土) 01:57:54.96 ID:4XHJvLuY.net
>>849>>864
人の作品をパクってんじゃねーよオランダ

896 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/11(土) 10:45:43.92 ID:IJl7auet.net
>>895
kwsk

897 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/11(土) 18:32:09.71 ID:mV3JRWAV.net
Pよ とっとと運営代われよ 今の運営はマジで糞

898 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/11(土) 20:03:50.76 ID:NSNsO5BE.net
お待たせ致しました、一番人気の青チームの登場です!!直前のゲリラ豪雨でどうなることかと思いましたが、無事に開催されたあのイベントでございます。

やはりこの世代では一番(個人的にw)のRちゃんがメインです。ステージ中盤までは位置が悪く、どうにか間隙をついてハイキックやターンを捉えておりますが、やはり位置取りに後悔しておりました。
しかしそれを帳消しにしたのは現役時は一度もなかった「勝利の」ジャンプ!!そのタイミングを真正面からしっかりズームで捉えられました!!過去作に収録の美しいお顔と共にスローでリピート再生すれば…ハイキックよりも更に「実用的」ですw

もちろんHちゃんとMちゃんのツインズ、キュートなAちゃんもタップリ追いかけておりますよ~。半年以上のブランクのおかげでグラマーになった太ももやお尻に、現役時代のアンスコね組み合わせ。激しい動きやハイキックを重ねれば…どんな風になっていくかは本編でのお楽しみでございますw

特別会員様へのおまけは…Rちゃんの美しい表情をアップで捉えた「完全未公開」の画です。スコートの中が見えない画は基本的に作品に収録していないので…スロー&リピート再生のお供にして下さいませ。

次回は同イベントでの青と黒の予定です!!今週中には厳選作業が終わるかと…ちなみに黒の方が「なぜか」より実用的なんですw

899 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/12(日) 19:33:04.18 ID:zEk+5iRx.net
帰ってきたは何がやりたいんだ?セツセツ潰し?

900 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/15(水) 12:19:25.73 ID:HTf2lUnJ.net
研修生のバカつかまりやがって!
盗撮の時効3年の法改正されるだろうが!
一人のせいで法律変えるとかマジでやめろや!

901 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/15(水) 13:22:35.72 ID:RMDwFSGn.net
なるほど
業者の3年寝かしはそういう意味だったんか

902 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/15(水) 15:12:17.51 ID:Zt+0yFan.net
俺の校門祭りももう3年経ったかな

903 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/15(水) 15:29:26.73 ID:fvYC8h7+.net
スレチかもしれないけど、研修生の消したHP見たら、インタビュー受けてて、盗撮のあれこれ語ってて草

904 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/15(水) 15:43:26.88 ID:RMDwFSGn.net
HERO
タピオカ
研修生

次は誰や?ヤラセばかりでガチはほとんど残ってないぞ

905 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/19(日) 13:56:59.57 ID:v8XcL4KK.net
研修生逮捕ニュースへのコメントに
パンツ=ただの布切れ、理解出来ん的なモノが結構有って、
チアのアンスコで必死に猿になってる
自分って、、、て一人でカーッって
赤くなってるわ
こういう時によくある他のコメント
風俗いけばいいのにっていうやつ
違うんだよなあ〜

906 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/19(日) 14:37:48.46 ID:mpNrt3F0.net
一般の人でチアのスカートの中が下着だと思ってるヤツいるよね。
スパッツなんだけどっていつも思うわ。

907 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/19(日) 20:33:55.88 ID:dtbYFCGU.net
パンツハピネス乙

908 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/21(火) 03:32:30.31 ID:3qWeEd0n.net
例のサイトの情報はよ

909 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/21(火) 16:35:06.10 ID:m1h6RNpJ.net
adamaはにせサイト、クレカ番号フィッシングされるから注意!

910 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/22(水) 13:46:40.96 ID:PXNlpQB9.net
箱根駅伝の動画youtubeに上がってるけど、撮影会OKなんだね。

911 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/22(水) 14:19:52.39 ID:JuMRDLS5.net
建国記念日のパレードとかも。
まあどっちもくそ寒い時期だからワイは興味ないがw

912 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/22(水) 14:41:56.41 ID:t4qIbQmO.net
>>898
詳細知りたし、魔女やんな

913 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/22(水) 23:28:15.38 ID:ZRZSSsPp.net
>>909
kwsk

914 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/23(木) 08:55:41.10 ID:uJNwEfEq.net
チアPのファイターズガール撮ってるやつ再販してほしいけど、今や狐ダンスで有名になりすぎたから難しいか…
速攻BANされそう

915 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/23(木) 12:07:45.85 ID:rTeKzq4e.net
>>914
前にGで質問したけど
あのチームの再販は予定はないです
くらいの事言われちゃった
夜中の短時間だけでもコッソリ再販して欲しい

916 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/23(木) 12:14:23.37 ID:CGNS2Rdc.net
>>912
これってネタらしいんですよ・・。
本当なのかなぁ。

917 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/23(木) 15:19:45.50 ID:zP1Wm9lQ.net
gはすぐ消されるんだよね

918 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/23(木) 22:19:44.69 ID:QgcN0kDq.net
Gはルールが厳しくなって皆撤退していきPの時代が来た
それと同じ流れで今度はPからパルになろうとしている

919 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/23(木) 23:56:54.76 ID:gZQRUcLF.net
>>918
Pの運営マジで糞 とっとと代われよ
難癖付けて販売者を締め出しやがって…

総レス数 1011
245 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200