2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

早稲田チア総合1

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/30(木) 15:54:27.37 ID:Lyk69JuR.net
早稲田単独スレがなかったので。
高校から大学までどうぞ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/01(金) 00:47:36.47 ID:8Mg/SQGs.net
早稲田と言えばスーパーフリー。
好きなフリーを書いてプロへ借りに。

カフェインフリー

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/01(金) 01:16:54.13 ID:HWHnJKUm.net
フリーアナ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/01(金) 02:01:20.74 ID:sYwuwuOb.net
撮影はフリーです

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/01(金) 13:53:57.14 ID:fQnmVh+H.net
メンテナンスフリー

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/02(土) 07:25:42.81 ID:pqd7ZLHC.net
チャイナフリー

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/02(土) 19:26:25.40 ID:ytMR4skY.net
バリアフリー

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/02(土) 22:17:09.61 ID:Kovi3Pfs.net
北海道フリー切符

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/08(金) 08:55:49.89 ID:y7JydoBc.net
フリーフォーム

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/15(月) 01:31:58.43 ID:jT1dQ8Vd.net
ポロが関わってるか否かは関係なく、n6v1u3tチャンネルとMICのページは情報提供したほうがいいな
そしてサンバ、キッズ、JDを撮りまくってる素性を証拠の画像や動画も見せて要注意だと伝えたほうがいい

部員やローアンせず犯売せずに個人で楽しんでるだけの奴にとって迷惑だから
yamaの顔は俺は知らないから知ってる人がやりたきゃやればいい

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/18(木) 12:28:56.17 ID:+REayOcf.net
フリースロー

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/01(木) 12:14:21.68 ID:xL1yaYV+.net
落ち着け。一浪が現役と比べて普通の訳ねーじゃん。現役の10倍以上も受験勉強時間がある、受験失敗により尻に火がついて一浪時は強制的にエンペラータイム状態になる、曲がりなりにも現役時の蓄積が乗っかっている。それで一個下の現役と同じ大学の入試を受ける。現役から見ればとんでもないチートだよ。一浪は。 これ書いた一浪早稲田ヤローを捨てた元カノは早稲田現役合格者。大事な事だからもう一回言うけど、これ書いたこの一浪早稲田ヤローを捨てた元カノは、この一浪早稲田ヤローと完全に違って、早稲田現役合格者。 こういう人間性の卑しさを見透かされ、「引かれて」、早稲田現役合格の元カノに捨てられたんだよ(嘲笑)。

↓↓↓↓↓↓↓

二浪って普通じゃないですよね?正直に教えて下さい。
2011/03/12 16:52
二浪って第一印象悪いですよね。一浪は普通だけど、二浪は普通じゃないし引かれますよね?
たとえ早稲田政経でも。二浪して早稲田かよ。みたいな感じは正直ありますよね?
正直に教えて下さい。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/01(木) 12:15:06.37 ID:xL1yaYV+.net
0462 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/01/25 09:37:28
※ご自分を捨てた元カノは早稲田現役合格。
早稲田現役合格の元カノにこういう精神性の卑しさを見透かされたから捨てられたんだよ。
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
「 2浪はマジでやめとけ」のコメント一覧

偏差値77.4からの浪人さん
一浪でもがんばれば早稲田に行ける。がんばればな。
ソースは俺
2009/03/0821:47 URL 編集
ID:TTSMXs22(1/2)
0466 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/01/26 00:35:15
>>462
まぉその通りなんだが、現役で早稲田

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/01(木) 12:17:57.27 ID:xL1yaYV+.net
https://itest.5ch.net/ikura/test/read.cgi/joke/1347699723
5chの「一浪、浪人はもっと差別されるべき」スレシリーズ。これらのシリーズは面白いですね。崩壊とリストラが始まっている高就職偏差値一流企業の人事や現役合格の優秀な同僚に限らず、思っているより遥かに多くの人間がこのスレシリーズを見ています。一浪は合法的不正行為で、そのくせ就職活動では差別されないチート。現役は一浪とは絶対に断じて違う。就職に影響無かったからと言って一浪は問題無し、誤差とか妄想している一浪経験のある無能な一浪経験者は是非お気をつけて。

本当に是非お気をつけて。


自分だけが仲間だと思い込んでいる東大京大早稲田慶應現役入学の同僚も見ています。
人員削減したい人事も見ています。
人事も同僚も見ています。

自分だけが仲間だと思い込んでいる東大京大早稲田慶應現役入学の同僚も見ています。
人員削減したい人事も見ています。
人事も同僚も見ています。

…一浪と完全に違って現役で一流大に入った女性の同僚も見ています。
一浪のご自分を捨てた早稲田現役合格の元カノも見ています。
一般職の若くて可愛い女性社員も見ています。
学校の女性同窓生も見ています。

特に女性からの視線と陰での噂話流行には是非お気をつけて。
女性のげすい男性に対する人物評価は容赦ありませんから。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/03(土) 11:38:08.46 ID:B8z44ylu.net
参議院議員おときた駿の自称親友君。

なんで、おときた駿とタメなのに、おときた駿より早稲田の学年が一年下なの?早稲田の一年後輩なの?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/03(土) 16:59:23.12 ID:z/AwboNE.net
チア&サンバチャンネルって良いよな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/13(火) 15:45:44.52 ID:PHtdyTwX.net
高校野球でショーパンから黒スパッツがハミパンしてたのいたな
なんで黒スパッツはいてたんだろう

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/04(日) 20:34:35.17 ID:4CqXt1jc.net
タマランノウ (*≧∇≦)y─┛~~~~

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/20(木) 18:20:42.85 ID:VGnh6zln.net
都市対抗のバイトで忙しい

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/24(日) 02:15:41.39 ID:5GUUIqLz.net
慶應義塾大学通信(法・経済・文)
https://www.tsushin.keio.ac.jp/
 
・入試倍率は1.5倍。受験者の6割以上合格 
・受験はネット出願で書類選考のみ(東京に行く必要無し)
・学費は年間僅か20万円(教材費レポート添削費用等込)
・新入生の45%(5割以上)が18歳〜29歳と若年層が増加
・卒業率は47パーセント。611人入学して288人卒業
 
春秋の年2回入学募集
インターネット出願対応で手軽に出願可(2021年8月11日〜)
・入学検定料2万円・健康診断書必要無し
・全キャンパスの慶應図書館利用可(医・薬・SFC・日吉・三田)
・通学生と違って、ほとんど通学しなくて可
・司法試験予備・公認会計士・税理士試験目指す学生多い
・卒業式・卒業証書・卒アルも通学生と一緒。三田会入れる
・3割の学生が関東以外の地域の学生。地方在住で学べる

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/08(月) 16:35:08.52 ID:r5lc9rAg.net
48:名無しさん:2022/11/06(日) 17:51:10
印西事件は許されない
https://pbs.twimg.com/media/CkFG4HTUoAAB_nP.jpg

水戸も許されない
https://pbs.twimg.com/media/CQcYfT7VEAAGoP6.jpg:large

7 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★