2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【話題】「名探偵コナン」黒の組織ボスは一体誰?「もう登場してる」「阿笠博士じゃない」 [14/01/08]

1 :六商健一ψ ★:2014/01/08(水) 17:34:21.69 ID:???.net
「名探偵コナン」黒の組織ボスは一体誰? 「もう登場してる」「阿笠博士じゃない」作者のヒントで大盛り上がり

人気漫画「名探偵コナン」が2014年で連載20周年を迎える。物語もゆっくりとクライマックスに向かう中、作中最大の謎「黒ずくめの組織」の実態は未だ明らかにされていない。
そうした中、作者である青山剛昌さんが1月4日のファン交流イベントで「黒ずくめ」に言及する一幕があった。
組織のボスについて「もう登場している」「阿笠博士じゃない」などと話したことで、インターネット上ではさっそく注目を集めている。

●物語の根幹「黒の組織」20年経っても謎のまま
94年に週刊少年サンデーで連載がスタートした「名探偵コナン」は、主人公の江戸川コナンが数々の難事件を解決するミステリー漫画だ。
見た目は小学生の男の子だが、その正体は高校生探偵の工藤新一。ある日、謎の黒ずくめの男達による取引現場を目撃したことで毒薬を飲まされ、小学生の姿にされてしまったのだ。
以来、新一は仮の名前を名乗りながら、父が探偵事務所を営む幼馴染の毛利蘭の家に居候し、黒ずくめの男達の行方を追っている。

新一をおびやかした張本人である「黒ずくめの組織」は、FBIやCIAが長年追い続けている国際的な犯罪組織として描かれている。
とはいえ、その実態は謎に包まれたままだ。連載開始以来、度々登場してはいるものの、何らかの目的のために大金を集めていること、
システム開発や薬品開発を進めていること、仲間であっても用済みであれば躊躇せず始末することなど、断片的な情報しか与えられていない。
12年5月から黒ずくめの正体に迫る新シリーズが始まったが、現在もそのミステリーは続き、「あの方」と呼ばれるボスの正体も分からない。

そうした中、青山さんが出身地である鳥取県北栄町で行ったファン交流イベントで、ボスについてのヒントを語った。
その様子を朝日新聞デジタルが1月6日に紹介すると、インターネット上ではさっそく話題になった。

>>2-5に続く)

(J-CASTニュース 2014/1/ 7 17:41)
http://www.j-cast.com/2014/01/07193564.html?p=all

2 :六商健一ψ ★:2014/01/08(水) 17:34:29.87 ID:???.net
●ボスの顔出しには「それはちょっと秘密で」
記事によると、会場に集まったファンからは「黒ずくめ」にまつわる質問が複数出た。
青山さんはボスの性別について聞かれた際、「それは言えませんねえ」と苦笑いしながらも「もう登場してますよ。阿笠博士じゃありません」と答えたという。
さらに、「ボスが登場しているっていうのは顔もですか」という質問には「どうだろうねえ。それはちょっと秘密で。お楽しみに。やべーな」と笑みをこぼしながら、はぐらかしたようだ。

もっとも、今回出たヒントは初めて明らかになったものではない。ネットでも噂が広まっていた「阿笠博士=黒幕」説は、
11年10月にクラブサンデー公式ブログが「阿笠博士じゃないよ(笑)」という青山さんの言葉を伝えている。
また、ボスがすでに登場しているという点についても、06年1月に「実は、ボスの名前はすでに原作のどこかにでている。捜してみて下さい」と
青山さんが朝日新聞の記事内で語ったとの報告がある。さらに12年6月には、MSN産経ニュースのインタビューで「今までにフルネームで登場している人です」とも答えていた。
これらを踏まえると、今回のヒントは、ボスの「登場」が顔も含めたものかどうかは不明なため、有力な新情報にはならなかったようだ。

それでもインターネット上は大盛り上がりだ。青山さんの口から語られた久々のヒントをもとに予想合戦が繰り広げられている。
特に、新一の実の父である工藤優作や、FBI捜査官のジェイムズ・ブラック、大富豪の故人・烏丸蓮耶、阿笠博士の伯母である阿笠定子などは有力視されていて、
それぞれの根拠を列挙してコナン並みの推理を披露するファンもいるほどだ。
他にも「実は工藤新一と江戸川コナンは別人」「アガサ博士の本名は違うのです とかいって結局アガサ博士なんだろ」といった見方を示す人もいた。

(引用終わり)

3 :メディアみっくす☆名無しさん:2014/01/08(水) 17:43:51.69 ID:XdrQMz0b.net
流石に長すぎて疲れた

4 :メディアみっくす☆名無しさん:2014/01/08(水) 17:46:01.89 ID:???.net
黒幕は光彦大人バージョン





じゃなくて女刑事

5 :メディアみっくす☆名無しさん:2014/01/09(木) 07:34:38.05 ID:58TUeaMb.net
ボスなんていないよ説

6 :メディアみっくす☆名無しさん:2014/01/10(金) 21:08:13.56 ID:???.net
もういいよ

7 :メディアみっくす☆名無しさん:2014/01/12(日) 11:50:59.21 ID:???.net
コナン関係者は一生コナンで生きてくつもりだから真相は永遠に闇の中だよ・・・

8 :メディアみっくす☆名無しさん:2014/01/12(日) 12:04:51.02 ID:0wsLbskS.net
一番つながる詐欺の朝鮮企業 ソフトバンク 孫正義=通名(安本正義)

一番つながる詐欺の朝鮮企業 ソフトバンク 孫正義=通名(安本正義)

一番つながる詐欺の朝鮮企業 ソフトバンク 孫正義=通名(安本正義)

一番つながる詐欺の朝鮮企業 ソフトバンク 孫正義=通名(安本正義)

一番つながる詐欺の朝鮮企業 ソフトバンク 孫正義=通名(安本正義)

つながりやすさNo.1詐欺の朝鮮企業 ソフトバンク 孫正義=通名(安本正義) 

つながりやすさNo.1詐欺の朝鮮企業 ソフトバンク 孫正義=通名(安本正義) 

つながりやすさNo.1詐欺の朝鮮企業 ソフトバンク 孫正義=通名(安本正義) 

つながりやすさNo.1詐欺の朝鮮企業 ソフトバンク 孫正義=通名(安本正義) 

つながりやすさNo.1詐欺の朝鮮企業 ソフトバンク 孫正義=通名(安本正義) 

9 :メディアみっくす☆名無しさん:2014/01/12(日) 15:26:17.53 ID:???.net
しらとり にんざぶろう

にん=2
ざぶ=3
ろう=6 全部足すと11

11は英語でイレブン
カラスは英語でクロウ、またはレイブン

ホワイトスワンのレイブン…

10 :メディアみっくす☆名無しさん:2014/01/14(火) 01:13:44.56 ID:Acg4SZd8.net
目黒警部が黒幕だろ

11 :メディアみっくす☆名無しさん:2014/01/15(水) 21:18:51.24 ID:???.net
snipped (too many anchors)

12 :メディアみっくす☆名無しさん:2014/02/08(土) 18:41:54.68 ID:nn/RpVM8.net
【古典部シリーズ】氷菓 第百六十八号
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1389674056/

13 :メディアみっくす☆名無しさん:2014/02/09(日) 06:34:34.88 ID:???.net
博士は組織の匂いが分かる灰原が最初から反応してないから違うって分かる

14 :メディアみっくす☆名無しさん:2014/02/09(日) 09:11:39.06 ID:/cPFSZzQ.net
「黒羽盗一」(怪盗KIDの父親)が黒幕
・不老不死になるというパンドラの石を探していた→組織の目的と一致
・優作と張り合えるだけの頭脳の持ち主
・「恋人」=「宿敵」という言い方
・メアド7つの子→黒羽快斗が7つのときに別れた
・ベルモットがお気に入りの人物→変装の名手である盗一が教えたため
・4869など暗号のような名付け方
・ピスコが長年仕えた→同じくらいの年齢の寺井も同じく「長く仕えた」と発言
・インパクトをそれなりに与える人物(FBIや警視庁組ではあまりに地味)
・変装/変声の名手のため、伏線を回収しやすい
・ホームズやナイトバロンの名を使うのは優作への挑戦、当て付け
・組織の名前であの方がスグ分かる→クローバーやカラス、クロウ、黒い羽系の名前であればビンゴ
・子供の読者も多いなか、父親である優作や親友の服部、阿笠博士、協力者のFBIや警察が裏切る形はあまりに酷

15 :メディアみっくす名無しさん:2014/02/09(日) 09:40:07.05 ID:yUSjktNt.net
テロ朝の仲間である反日朝日のデマだったな

やはりテレビ朝日や朝日新聞のほうがクライマックスは近そうw

16 :メディアみっくす☆名無しさん:2014/02/10(月) 04:43:15.09 ID:???.net
コナンしか読んでないオレからしたら、多作品のキャラがラスボスなのは萎える
キッド関連は本筋には関係ないクロスオーバーがいい

17 :メディアみっくす☆名無しさん:2014/02/10(月) 05:33:16.24 ID:???.net
そもそもキッドの父親ってコナン内で出てきたか?
1巻から読んでるが名前初めて知ったぞ

18 :メディアみっくす☆名無しさん:2014/02/10(月) 12:49:02.80 ID:???.net
黒幕は青山剛昌だろ

19 :メディアみっくす☆名無しさん:2014/03/13(木) 16:30:16.62 ID:???.net
黒幕は園子だろ。 巨大コンツェルンの経済力で
裏社会も牛耳ってるんだ。

20 : 忍法帖【Lv=9,xxxP】(8+0:8) :2014/03/27(木) 01:16:40.87 ID:???.net
黒幕は灰原かも

21 :メディアみっくす☆名無しさん:2014/03/27(木) 01:59:52.05 ID:???.net
              ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
             /": : : : : : : : \
           /-─-,,,_: : : : : : : : :\
          /     '''-,,,: : : : : : : :i
          /、      /: : : : : : : : i 
         r-、 ,,,,,,,,,,、 /: : : : : : : : : :i  
         L_, ,   、 \: : : : : : : : :i  
         /●) (●>   |: :__,=-、: / 
        l イ  '-     |:/ tbノノ   
        l ,`-=-'\     `l ι';/ 
        ヽトェ-ェェ-:)     -r' 
         ヾ=-'     / /
          ヽ::::...   / ::::|
            .,       \    
           .|           'ーミ'-、  
           │           ,,,.i、`、      
           ゙l、   .:i、   .゙~l゙ ..l゙      
            '、    ''i、,, .,,,ィ'_,/  
            .゙i、          \        
             i、        `'-、
             }          \  
            ,/`           \.     臨
          .,/`                ,.i、.    月
         ,/`              ill |     .な
         ,l゙                ゙l゙     .の
         |       ,,、        丿     .よ 
         |          ヽ      ,/       
         ゙l        ゙、   ._,,-'"       
         ゙l        ['''"゙゙゙|`
          |        |   ゙l
          ゙l          |   .

22 :メディアみっくす☆名無しさん:2014/03/28(金) 16:16:19.03 ID:???.net
>>20
じゃあジンやピスコたちは黒幕を殺そうとしてたのか

23 :名無し:2014/03/29(土) 19:39:55.31 ID:oKnXYQQX.net
ウルフェイスだと思う

24 :メディアみっくす☆名無しさん:2014/03/30(日) 09:16:26.45 ID:UXCLZVu+.net
ラスボスは光彦

25 :メディアみっくす☆名無しさん:2014/03/30(日) 13:18:53.45 ID:PKZ807l4.net
>>22下っ端だから、真のボスとか知らないんだろ

26 :メディアみっくす☆名無しさん:2014/03/30(日) 19:10:35.57 ID:zJt1suWI.net
光彦説好きw

27 :メディアみっくす☆名無しさん:2014/03/30(日) 21:19:07.35 ID:Hu19JB6J.net
FBIのジェームズだろジェームズ・モリアーティにかけて

28 :メディアみっくす☆名無しさん:2014/03/31(月) 03:58:09.77 ID:tlcwme9Z.net
こ、小林せんせぇ···

29 :メディアみっくす☆名無しさん:2014/04/01(火) 13:20:00.31 ID:???.net
ジェイムズなんじゃないの?

30 :メディアみっくす☆名無しさん:2014/04/03(木) 10:59:47.96 ID:QfYJpdRo.net
もう光彦でいいんじゃないかなwww

31 :メディアみっくす☆名無しさん:2014/08/12(火) 18:34:32.40 ID:???.net
楽作板で最も嫌われてる厄介者で有名な独身キチガイ引篭り老害でしかもホモw
実家暮らしで無職の汚パンツ大好き変態老害ヤモメ 
低学歴・無収入・無資格と異性に無縁で未使用のまま、ちんぽシゴキ屋としてソロ活動にいそしみ
自然淘汰される悲しい遺伝子の持ち主 zkun が初犯時に作られたモンタージュ写真
http://i.imgur.com/HBa1wtG.jpg
人類に不要と判断され子孫を残せず自然淘汰される哀れな遺伝子の持ち主 zkun  http://i.imgur.com/WjAIcCu.jpg

楽作板で最も嫌われてる厄介者で有名な独身キチガイ引篭り老害でしかもホモw
実家暮らしで無職の汚パンツ大好き変態老害ヤモメ 
低学歴・無収入・無資格と異性に無縁で未使用のまま ちんぽシゴキ屋としてソロ活動にいそしみ
自然淘汰される悲しい遺伝子の持ち主 zkun 逮捕時のご尊顔
zkun http://i.imgur.com/WjAIcCu.jpg zkun
楽作板で最も嫌われてる厄介者で有名な独身キチガイ引篭り老害でしかもホモ
実家暮らしで無職の汚パンツ大好き変態老害ヤモメ 
低学歴・無収入・無資格と異性に無縁で未使用のまま ちんぽシゴキ屋としてソロ活動にいそしみ
自然淘汰される悲しい遺伝子の持ち主 zkun 逮捕時のご尊顔
http://i.imgur.com/JkmRga7.jpg
人類に不要と判断され子孫を残せず自然淘汰される哀れな遺伝子の持ち主 zkun  http://i.imgur.com/WjAIcCu.jpg

32 :メディアみっくす☆名無しさん:2014/12/19(金) 08:01:09.46 ID:???.net
      三圭圭圭ミヾ  ,,-''ヾヾ彡       /⌒i
     三圭圭ミミ`    ,,''--、 ヾ彡  r-、   l   l
     三圭圭ミ{ ""-''' ,,,.(   ) イ)   ヽ \ |  |__      相変わらずアウトロー板を荒らし回ってる
       三ミミ-(   )ハ、ー '.  /   __\ V  、  ヽ\   生皮狂信者で命知らずのド低脳でおなじみのインポガーのおっさん(笑)見てるー?
          三!、` 彡n ィ' ヾ,  }_/´ :::〉    ヽl  || |   いえーい(ゲラゲラゲラwwwwwwwwwwwwwww
            ハ    ィェッ>  イ'   / ::{    ,ィ─、! |-'
            \  ` =´ ./    l:: ::\  ̄  ノ:`‐'\
         _ r、f' \ 、__,ィ≫\ミ三ミノノ/ヽ、_ィ'::::ノ;;;;;;; \      _,,..r'''""~~`''ー-.、
        /:: ::ヽリ:: :ヽ /〃〃〃〃〃ヾ≦ミ三ミ、\ );;;;;;;;;;;ヽ    ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
   r、  /::ィ-、    彡??〃〃从从从ヾヾミミミ :: :: :`‐-、;;;;\  r"r          ゝ、:;:ヽ
ヘ  l l/:: / /  ィ-、???从从从从从从从》》》   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ
 ヽ,ノ |、::: / / / /从从?ヘ从从从从从从从从ミ  :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^! 
> .:  `ヽ/  / /  /从: : : :|≡r-ヾヽ、从从从从从ミト  !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |
   _/⌒ヽノ   / ヾ : : : |l | `・ゝ ノr──-、从≪    i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ
  /ー、\| /ヘ  /   ヾ从|!|  `─‐/ l, `・ゝ }从ト     ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゙ヾ : : ::|
\ \ \八 〉'   /ノソト    ゝ・_.〉─-'从ト、_ノ r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : ::ノ
         |      八   ,-‐-ニュ、   /ヾミ彡   ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/

33 :メディアみっくす☆名無しさん:2014/12/19(金) 12:15:44.26 ID:pW+bM3Lv.net
 はい、下痢糞としょうべんを撒き散らして死んだー♪♪ゴ☆キ☆ブ☆リ☆ぎ☆ょ☆う☆ちゅう☆ (*^_^*)
ほらっ醜いツラで汚物を垂れ流して鼻水まで垂らしてる♪
 ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラwwwwwwwwwwww
超クソワロス(*^_^*)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

34 :メディアみっくす☆名無しさん:2014/12/22(月) 17:01:57.03 ID:???.net
【超関連スレ】

大阪王将 ジューシー ジューシーwww
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/toba/1249985286/

35 :メディアみっくす☆名無しさん:2014/12/22(月) 17:30:32.27 ID:tcme3Epx.net
 はい、下痢糞としょうべんを漏らして死んだー♪♪ゴ☆キ☆ブ☆リ☆ぎ☆ょ☆う☆ちゅう☆ (*^_^*)
ほら醜いツラで鼻水まみれで悪臭を放ってる☆
 ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラwwwwwwwwwwww
超絶ワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww(*^_^*)

36 :メディアみっくす☆名無しさん:2014/12/22(月) 22:00:52.74 ID:???.net
アリの巣コロリってあるじゃん。
蟻の行列にポンと置くと、一瞬ビックリして列が乱れる。
邪魔だなと言わんばかりに迂回する列が出来る。
そのうち好奇心旺盛な一匹がアリの巣コロリに入る。
そいつをマネして何匹も入る。
毒とも知らずにツブツブを運び出す。一匹が一粒づつ。
いつのまにか行列はアリの巣コロリが折り返し地点になる。
黄色い粒と黒い蟻が作り出す模様は綺麗で見てて楽しい。
一匹が一粒づつ、丁寧にせっせと毒の粒を運ぶ。
せっせと、せっせと、せっせと、せっせと。
蟻さんって働き者だなと思う。俺も頑張らなきゃなと思う。
次の日、あれほど沢山いて俺を困らせた蟻が一匹もいない。
ほんとにいない。探してもいない。泣きたくなった。                   


このレスを見た人は>>4日後にインポガーの大切な人がいなくなるでしょう・・・・
それが嫌ならこのレスを>>5つの板にコピペしてください。
信じるか信じないかはあなた次第です。

37 :メディアみっくす☆名無しさん:2014/12/23(火) 00:38:41.37 ID:zIr9fLZc.net
 はい、下痢糞としょうべんを漏らして死んだー♪♪ゴ☆キ☆ブ☆リ☆ぎ☆ょ☆う☆ちゅう☆ (*^_^*)
ほら醜いツラで鼻水まみれで悪臭を放ってる☆
 ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラwwwwwwwwwwww
超絶ワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww(*^_^*)

38 :メディアみっくす☆名無しさん:2014/12/29(月) 20:41:04.83 ID:???.net
442 名無しさん@恐縮です@転載は禁止 2014/10/07(火) 08:45:31.45 ID:OTctmptw0
中川家の地下では、捕まった猫たちが
泣きながらゲームを進める仕事をさせられている。
猫たちの給料は1日1個のツナ缶だけ。
中川家の関係者は、猫たちが逃げたりサボったりしないよう
いつも監視している。恐怖心を植え付けるため、時々無意味に
電気ショックを与えたりする。
猫のほとんどは子供で、「お父さん、お母さんに会いたいよう」と
いつも泣いている。睡眠時間もほとんど与えられず、
逆らうとツナ缶を減らされる。

こうして時間と手間を大幅に抑えることで、中川翔子は
浅くて適当なステマをみなさんに提供できるのです。

39 :メディアみっくす☆名無しさん:2014/12/29(月) 22:49:07.10 ID:9VMGseQB.net
中川翔子様(*^_^*)♪>>>>>>>>>>>>>>>>>>ゴキブリ蟯虫白神=犬の糞以下のガンダムうんこ
中川翔子様(*^_^*)♪>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ゴキブリ蟯虫白神=犬の糞以下のガンダムうんこ
中川翔子様(*^_^*)♪>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ゴキブリ蟯虫白神=犬の糞以下の が ん だ む うんこ

40 :メディアみっくす☆名無しさん:2015/01/02(金) 16:57:49.30 ID:???.net
【超関連スレ】

大阪王将 ジューシー ジューシーwww
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/ranimeh/1419622698/

41 :メディアみっくす☆名無しさん:2015/01/02(金) 17:01:43.00 ID:KZFx1VFy.net
 はい、クソとしょうべんをモらシテ死んだー♪♪ ゴキブリぎょうちゅう♪( * ^ _ ^* )
 ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラwwwwwwwwwwww
超絶ワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww( * ^ _ ^ * )
 ほーらキモいツラでハナミズまみれで泡を吹いてる☆

42 :メディアみっくす☆名無しさん:2015/05/02(土) 21:11:01.43 ID:???.net
インポガーのハゲは死ね
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1399445925/
インポガーのハゲ死ね
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1397195290/
死ねインポガーのハゲ
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1399840692/
インポガーのハゲドーンと死んでみよう
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1400219449/
インポガーのハゲ死んだらいいのに
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1400150117/

43 :メディアみっくす☆名無しさん:2015/05/03(日) 00:35:41.98 ID:hPTkiE6q.net
法律の事も裁判の事も全く理解出来てない妄想電磁波三兄弟さん♪

いつも馬鹿と恥を晒してお疲れ様どぇーすっ♪

ぷぷぷ♪毎日笑いを堪えるのが大変で大変で・・・・(*^_^*)



(*^_^*)名古屋市昭和区の犯罪者確定被告人スーパーアル バ イ トの本名を公開(*^_^*)

                       梶

                       谷

                       こ

                       う

                      い ち

               ( チ ビ デ ブ ハ ゲ の 5 1歳★ )


     名 古 屋 かん 易 裁 判 所 に て 公 開 処 刑 継 続 中 で すっ ☆

44 :メディアみっくす☆名無しさん:2015/05/09(土) 17:43:28.48 ID:???.net
http://6928.teacup.com/kongonoyotei/bbs ( 閲覧パス 2034 )
秋にリーマン2で、5年内に世界中の都市部で大陥没現象で行政インフラ
完全停止、3ヶ月くらい。リアル北斗。空気感染型エボラの世界的大流行
バタバタ人が消えてゆく。でも頑張ろうぜ。

45 :メディアみっくす☆名無しさん:2015/05/10(日) 06:01:06.97 ID:CZ1e1MRu.net
3回目の丸焼ききたあああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


729 名前:Unicorn焼 ★[sage] 投稿日:2015/05/09(土) 22:58:25.50 ID:???0
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1430841387/702 2015/05/09 22:52:01.47
[49.98.160.238]●2eaSwGa1t7g0QzVI has been BBQed by Unicorn★ (2号)
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1430841387/714 2015/05/09 22:55:17.33
[49.98.128.148]●2eaSwGa1t7g0QzVI has been BBQed by Unicorn★ (2号)

【●焼き】
●2eaSwGa1t7g0QzVI


おらおらおらおら、焼きがもう効いちゃったのかぁ?♪んん?♪
ほらほらっさレスをさっさと返せよ糞雑魚ゴキブリが ♪ wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


超 絶 糞 雑 魚 ゴ キ ブ リ 平 野 達 彦 完 全 敗 北 死 亡 く っそざまああああああああああああああああああああああああああああ

っざまあああああああああ!!!!!!!!!!!っざまあああああああああ!!!!!!!!!!!
っざまあああああああああ!!!!!!!!!!!っざまあああああああああ!!!!!!!!!!!
ぎゃあああああああああああああははははははあhdksfjkpsdjfksだfkmsだfds;あfさ

46 :メディアみっくす☆名無しさん:2015/05/17(日) 02:47:37.45 ID:E0d+50TN.net
 
お世話になります。
私、責任者の加茂と申します。以後、宜しくお願い致します。
http://www.apamanshop.com/membersite/27009206/images/kamo.jpg
浪速建設様の見解と致しましては、メールによる対応に関しましては
受付しないということで、当初より返信を行っていないようで、今後につい
てもメールや書面での対応は致しかねるというお答えでした。
http://www.o-naniwa.com/index.html 事務員 南野 東条
http://www.o-naniwa.com/company/ 岡田常路
このように現在まで6通のメールを送られたとのことですが、結果一度も
返信がないとう状況になっています。
http://www.apamanshop-hd.co.jp/ 加茂正樹 舟橋大介
http://s-at-e.net/scurl/nibn-apaman.html 大村浩次
私どものほうでも現在までのメール履歴は随時削除を致しております
ので実際に11通のメールを頂戴しているか不明なところであります。
 
・妖怪ウォッチ
 http://s-at-e.net/scurl/Youkai-Watch.html
 
・崖の上のポニョ
 http://s-at-e.net/scurl/Ponyo-drippy.html
 http://s-at-e.net/scurl/Ponyo-spouting.html
 
大阪府八尾市上之島町南 4-11 クリスタル通り2番館203
に入居の引きこもりニートから長期にわたる執拗な嫌がらせを受けています。
この入居者かその家族、親類などについてご存知の方はお知らせ下さい。
hnps203@gmail.com
 
 〈 http://s-at-e.net/scurl/kenmou-post_id_28.html

47 :メディアみっくす☆名無しさん:2015/05/17(日) 05:57:15.25 ID:lTAX9QWC.net
24時間監視しなければ怖くて居てもたってもいられない雑魚ゴキブリちゃん♪
まともに眠る事も出来ず私生活完全崩壊♪

神=オレ様=ちゅん次郎様=109様=中川翔子様=Akane様(*^_^*)♪>>>>>>>>>>犬の糞=ゴキブリ梶谷=ゴキブリ平野=ゴキブリお萩屋=ゴキブリ白神=ZAQゴキブリwwwwwwww
 
糞雑魚ゴキブリ白神完全敗北死亡♪ [転載禁止](c)2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1431315937/

48 :メディアみっくす☆名無しさん:2015/07/20(月) 21:14:12.37 ID:KiHCriT0.net
探偵にだけは関わるな。
対象を尾行はしたらしいが依頼者が真偽を確認できない事柄は嘘ついて労力削りやがった。
捏造で報告水増し料金も水増し。
挙げ句わざと依頼ばらされた。
もう最悪だ
あいつら金のことしか考えてない
土台、他人の悩みに真面目に動くやつなんていないんだよ
他の探偵に頼もうとしてもあいつら裏でめっちゃつながってるらしいから同じグループ引き当てたら意味ないし

49 :ノナカ三世:2015/09/06(日) 20:52:56.08 ID:kncLczUn.net
どうせ博士じゃねえってさんざん言っといて博士パティソンなんだろ?

50 :メディアみっくす☆名無しさん:2015/09/09(水) 04:04:20.62 ID:K0LSsRYW.net
おっちゃんだろ

51 :メディアみっくす☆名無しさん:2015/09/14(月) 00:55:25.68 ID:QDTGC+2e.net
ボスの正体はシャロン ヴィンヤード「オリジナル」
シャロンヴィンヤードと灰原哀のDNAは、恐らく一致する。

52 :メディアみっくす☆名無しさん:2015/09/16(水) 20:55:47.42 ID:KKobTb6i.net
中川家猫、ワロタ

53 :メディアみっくす☆名無しさん:2015/09/17(木) 08:42:20.87 ID:8j/zH4zD.net
偽りの民主主義の下で、いかに日本と日本人に不利益なことを日本人に受容させるか?

保守=実は愛国者に偽装した左翼。主に朝鮮人で構成。

左翼=そのまま左翼・・・わざと嫌われ者を演出。主に朝鮮人で構成。

実は保守と左翼はグル

保守は見せかけの愛国で国民を騙しながら、日本の国益を損なう売国政治を行う。

その真の目的は日本の解体・消滅と、日本民族の絶滅だ。

左翼は日本にとって真に有益な主張と、日本人に嫌われることをわざと同時に行う。

これによって愛国者は左翼を支持できなくなり、保守を支持せざるを得なくなる。

つまり(偽装)保守のすることが両者の本命であって、左翼は勢子(狩りにおいて獲物を猟師や罠の方に追い込む役)という、

役割分担を行っているのだ。

もちろん獲物というのは日本国民のことだ。

これを「両頭の鷲作戦」という。

一方がヒーロー役、もう一方がヒール役に分かれ、ヒール役が獲物(例えば女性)に被害を与え、それをヒーロー役が助けて、支持や名誉や人気や利益を得るという、

そして両者は実はグル(仲間)だったという、古典的手法だ。だが、カラクリを知らない者には、現在でも効果絶大なのだ。

54 :メディアみっくす☆名無しさん:2015/09/17(木) 19:01:52.17 ID:yzu0St2o.net
311は人口地震テロ さゆふらっとまうんど
https://m.youtube.com/watch?list=PL-laLWosayHR_90Kk997s4KsOtCV423bK&v=XiK9DeIMt14

55 :メディアみっくす☆名無しさん:2015/09/18(金) 13:39:52.36 ID:/eCNozgi.net
蘭だろ。知ってたわ

56 :メディアみっくす☆名無しさん:2015/09/29(火) 04:21:44.05 ID:w9n4aXpL.net
黒幕ねえ〜。
黒づくめの男ならあの人だろう?
ほら、いつも酒場を放浪しているあの方。
コードネームはホッピーだったりして。

57 :メディアみっくす☆名無しさん:2015/09/29(火) 04:46:45.93 ID:???.net
母親じゃないか?

58 :メディアみっくす☆名無しさん:2015/09/29(火) 16:32:38.06 ID:v8Sp55Wn.net
名探偵コナンフィギュア:
http://www.gkfigure.com/products/list-39.html

59 :メディアみっくす☆名無しさん:2015/10/11(日) 16:04:08.44 ID:M3X7zeK4.net
何で工藤新一の両親が黒の組織に変装していたのかが分からない。
実は新一の両親が黒幕なのでは。

60 :メディアみっくす☆名無しさん:2015/10/11(日) 16:44:13.84 ID:7vAzWfhN.net
蘭だよ!

[毛利蘭] を、なんとか濁らせてみ? [モリアーテイ]になるから。

61 :メディアみっくす☆名無しさん:2015/10/11(日) 20:04:48.59 ID:???.net
ホモジャズ死ねw
http://hissi.org/read.php/compose/20151010/Sm41R1dPMjM.html
http://hissi.org/read.php/compose/20151010/bkNFOW5IcCs.html
http://hissi.org/read.php/compose/20151011/VW5RcVJybjY.html
http://hissi.org/read.php/compose/20151011/KzVOMTkwbFA.html
ホモジャズ死ねw
http://i.imgur.com/YCATqIP.jpg
http://i.imgur.com/waobgvI.png
http://i.imgur.com/9NWmF3n.jpg
http://i.imgur.com/jBI98ec.jpg
http://i.imgur.com/S7PybdK.jpg
http://i.imgur.com/KTkwbu8.jpg
http://i.imgur.com/zbsQkG3.jpg
http://i.imgur.com/nYRNmga.jpg
ホモジャズ死ねw

62 :メディアみっくす☆名無しさん:2015/10/11(日) 21:50:22.86 ID:7vAzWfhN.net
赤井秀一

63 :メディアみっくす☆名無しさん:2015/10/12(月) 18:40:20.39 ID:qxx6GoWY.net
哀ちゃん

64 :メディアみっくす☆名無しさん:2015/10/25(日) 23:21:02.01 ID:IWsiHMbF.net
誰かな

65 :メディアみっくす☆名無しさん:2015/10/26(月) 11:14:32.29 ID:7VjilPJf.net
オレだよ、オレ

66 :メディアみっくす名無しさん:2015/12/07(月) 16:58:33.85 ID:???.net
ムズイな

67 :メディアみっくす☆名無しさん:2015/12/16(水) 23:57:20.48 ID:AGMiXmudq
名探偵コナンの黒幕とか
イルミナティと呼ばれる犯罪カルトらしい事とか
名探偵コナンがイルミナティのプロパガンダをしているらしい事など
根拠をだしてコメントしたら
通信妨害とかネット工作員と思える連中から
妨害うけて『エラー522』が出て観覧や書き込み不能らしいとは思う

ジャンプ漫画とサンデーの名探偵コナンとか
政府警察とか共謀して集団ストーカーやプロパガンダを
しているらしいとは推理では思う
イルミナテの背後には宇宙人がいるか同盟相手らしく
商業漫画家とか政府警察ぐるみで隠蔽の為の
偽情報や印象操作の漫画がかかれているらしいとは予想では思う


ジャンプ漫画中心にまとめてある
リンク先を読めば分かるとは思うね

◆2016年週刊少年ジャンプ02号 感想&反論
http://www.geocities.jp/dendatou/2016jan/2016jan02/2016jan02-a01.html
◆日本や世界とイルミナティと呼ばれる国際カルトの存在について総合TOP
http://www.geocities.jp/dendatou/2016jan/2016jan02/2016jan02-s1.html

68 :メディアみっくす☆名無しさん:2015/12/17(木) 00:01:04.88 ID:e9dIP6Fz8
名探偵コナンの黒幕とかイルミナティと呼ばれる犯罪カルトが
仄めかしをフィクション漫画でされているらしい、と思う
そういう意味な、もちろん

69 :メディアみっくす☆名無しさん:2015/12/17(木) 00:07:35.46 ID:e9dIP6Fz8
とにかく、週刊少年漫画板は僕が書き込もうとすると
通信妨害がはいるらしいとは思う
それで臨時でここに書いている

ここは名探偵コナンの
アニメとか漫画のスレらしいとは思うけど
商業漫画とか商業漫画業界はイルミナティと呼ばれる
警察や政府司法メディアぐるみの
国際カルトの傘下らしいとは思うよ

イルミナティの存在が実在しているらしい噂などは
すでに2014年ぐらいで一般人にも認識が始まっているとは思う

70 :メディアみっくす☆名無しさん:2015/12/17(木) 00:07:57.29 ID:e9dIP6Fz8
今年はイルミナティが一般化した年であった
http://torocohp.blog.fc2.com/blog-entry-206.html?sp
HPより引用
>>2014年も押し迫って残りあと僅かですが、
>>振り返ると今年はイルミナティの年であったようで、
>>秘密結社イルミナティがネットの公用語になったと
>>言った方が良いのかも知れません。
>>去年まではほんの一部の特殊なブログが話題にしていた程度でしたが
>>最近は大抵の政治経済ブログに於いて堂々と
>>イルミナティを使用している感があり記念すべき年になりました。

>>なぜこんな変化が起きたかと言うと、
>>彼等の力が衰え秘密にしていた組織が

>>衆知となって正体がバレてしまった。

>>あるいはネット時代になって
>>彼等の情報操作力も衰え姿を表さざるを得なかった。
>>その正体とは勿論、影の世界政府であり、
>>その性悪で残虐そして邪悪な政策です。

71 :メディアみっくす☆名無しさん:2015/12/17(木) 00:19:44.58 ID:e9dIP6Fz8
まあ、そんな感じだとは思うので

名探偵コナンの黒の組織などは
イルミナティの仄めかしをしている可能性高いと僕は予想では思う

イルミナティの黒幕のボスは
たぶん宇宙人か宇宙人と同盟組んでいる地球人らしいとは思う
これも宇宙人との混血の末裔らしいとは思うけどね

黒の組織のボスとかも宇宙人か宇宙人の混血などに
似たキャラが製作されるか
それを隠す全然違うキャラが作られている可能性は考えられるとは
予想では思う

あくまで漫画やアニメの話でフィクションでしかないとは思うけど
現実を隠す為の印象操作で本当と嘘を混ぜて
ミスリードされた様な印象操作を漫画やアニメでは
展開する可能性があると予想では思う

72 :メディアみっくす☆名無しさん:2015/12/17(木) 00:20:06.09 ID:e9dIP6Fz8
名探偵コナン943話で宇宙人の犯罪の隠蔽の為の
プロパガンダ漫画をかいているようにも推理では思える
これらコナンやイルミナティと
宇宙人関連の可能性をコメントしたら
週刊少年漫画板の全部のスレが観覧できないとか
観覧して書き込むとエラー522がでて再び書きこみ不能らしいとは思う

名探偵コナンの原作漫画もアニメ版も
だいたいイルミナティの都合のよいプロパガンダアニメらしいとは
推理では思う
警視庁とか政府や司法、メディアなどもだいたいグルらしいとは思う

もっとも今日は書く人もいないとは思うけどね
このスレはかなり過疎スレには思うので
今回はこれで書き込みは終わり

73 :メディアみっくす☆名無しさん:2015/12/17(木) 21:26:13.02 ID:bJMAn/zqK
新世紀エヴァンゲリオン    使途=V2K

カヲルにマルを付けてください

DAIGO  窪塚洋介  Base Ball Bear小出  稲葉浩志


仮面ライダー原作者   AKIRA原作者   同和部落原作者


エホバと戦うパトロール(ブログ)  少し気づけば日本崩壊

74 :メディアみっくす☆名無しさん:2015/12/22(火) 20:40:01.56 ID:bk7ctEQy.net
毛利蘭の毛饅頭なめたい

75 :メディアみっくす☆名無しさん:2015/12/23(水) 10:27:55.58 ID:RInTX4P/.net
目暮

76 :メディアみっくす☆名無しさん:2015/12/24(木) 08:58:05.46 ID:???.net
正直長期連載の弊害ですでに時系列的な矛盾多すぎて誰が黒幕でも驚かんだろ

77 :メディアみっくす☆名無しさん:2016/01/28(木) 11:51:59.62 ID:isuSudiL.net
 
お世話になります。
私、責任者の加茂と申します。以後、宜しくお願い致します。
http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/ays.html
 
 http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/SW-pos.html
 http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/SW-sp.html
 http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/SW-BB8.html
 
浪速建設様の見解と致しましては、メールによる対応に関しましては
受付しないということで、当初より返信を行っていないようで、今後につい
てもメールや書面での対応は致しかねるというお答えでした。
 http://www.o-naniwa.com/
このように現在まで6通のメールを送られたとのことですが、結果一度も
返信がないとう状況になっています。
 
 http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/ia-1-3.html
 http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/ia-2-1.html
 http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/ia-3-1.html
 
私どものほうでも現在までのメール履歴は随時削除を致しております
ので実際に11通のメールを頂戴しているか不明なところであります。
 
●クリスタル通り122号室,205号室の入居者
●浪速建設 事務員 南野 東条 ●アパマンショップ八尾店 加茂正樹
 
!!!!!!!!!!!!!!!

総レス数 77
33 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★