2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CLAMPのストーカー、別件で告訴寸前!33

1 :メディアみっくす☆名無しさん:2015/03/30(月) 19:19:52.84 ID:???.net
今から約23年前、CLAMPの仕事場にストーキングを行い、
それから10年後(今から13年前)には公式HP上で告訴宣言された
コテハン「dexiosu森本ko-ji◆LKzKzDObtE」が

最近、おもちゃ板のスレを使って中傷した人物より告訴されました。

※1:このスレッドは民事裁判、及び刑事告発・告訴の資料として使用されます。
荒し・騙り・個人情報晒しをしない事

※ 裁 判 は 、  不 可 避 で す 。

※2:このスレは単なるヲチ対象をヲチするだけのスレではありません。
すでに問題は2chの外にまでリアルで大きく広がっています。
発言には注意して下さい。過度の暴言・根拠の無い中傷行為は主賓一人だけで十分です。

※3: このログは提出されて、 検察や弁護士などに読まれ、保存されることを
理解してから参加して下さい。弁護士は被告側にもつく可能性があります。

956 :メディアみっくす☆名無しさん:2015/12/21(月) 19:04:17.14 ID:???.net
マイナンバー施行されたからそろそろ税務署が来るかもな
お宅の息子のオークション収入どうなってるの?って

957 :メディアみっくす☆名無しさん:2015/12/21(月) 19:06:26.12 ID:???.net
あまりにもっさんがアメイセイソウ(wなので ここ でのスレは立てません年の為。

958 :メディアみっくす☆名無しさん:2015/12/21(月) 19:07:00.07 ID:???.net
夜通し騒いで寝て起きたら、また2ch
無職は暇そうでいいねえ(棒
そんなに暇ならハロワに行ってみたら?
粘土こね遊びやお絵描きにも飽きただろ

959 :メディアみっくす☆名無しさん:2015/12/21(月) 19:11:24.09 ID:???.net
つか逆に考えると 30スレまでのタイトルなら事実と認める って事なんだ。
(ジョジョ読んでたなら分かるだろ?)

960 :メディアみっくす☆名無しさん:2015/12/21(月) 19:13:42.21 ID:YvrqAfbt.net
盗撮リアルドキュメント!明日花キララがイケメンナンパ師に引っ掛かって、SEXまでしちゃった一部始終。
http://japornlady.ddo.jp/okazu/movie/nfhxn_xvenenwnifrrafavf531cy/

961 :メディアみっくす☆名無しさん:2015/12/21(月) 19:13:59.61 ID:RYJtDiTQ.net
コピペなんぞしてスレを埋めてしまうつもりだろうが無断だ。
そのワンパターンな行動がお前イコール森本本人だと自爆しとるのだからな。

ささ、早く叩きに在日が複数いる証拠とCLAMPの大川七瀬が枚方三中の卒業生で森本と同じ学年だという証拠を提示してもらおうかね。主張しとるのは君なのだから示す義務と責任がある。

962 :メディアみっくす☆名無しさん:2015/12/21(月) 19:26:16.38 ID:???.net
コミケの持ち込み禁止物ルールは異常。
ルールを全員に知らせるべきであるにも関わらず、持込禁止物を記したコミケカタログは
55万人の参加者に対して各回11万5千部しか発行されない
「該当する物品などは没収し、以後返却には一切応じません」

カタログ11万5千部の内、大体のカタログはサークル参加者が参加記念で買う。
つまりそこで3万5千部が消費される。残りは7万部。
その7万部の購入者が3日間連日参加してものべ21万人分で、
55−21万ー3万5千で、30万人はコミケカタログを事前入手できずルールを知る事もできないという状態が続いていた。
しかも公式サイトの持ち込み禁止物ルール表記も、常にadobeの新型でなければpdfが読めなかったので
古いパソコンやガラケーからは全くルールが読めなかった。

つまりルールを知らせないまま、持込禁止物を没収してきた。
これは非道なる強奪行為だ。

90年代までの没収物はコミケ直営店で転売されたとのミリオタによる噂もある。
それら悪質行為をコミケスタッフたちが行ってきたのも関わらず平然と付き従う愚かなコミケ参加者達。

963 :メディアみっくす☆名無しさん:2015/12/21(月) 19:27:36.36 ID:???.net
それがペンネームなら本名晒しとか無理じゃねえの?苗字は一緒かしれんけど。 >>961

964 :メディアみっくす☆名無しさん:2015/12/21(月) 19:28:46.34 ID:0sVRdGv4.net
森本さんより、明日香キララの方がいいに決まってる。

965 :メディアみっくす☆名無しさん:2015/12/21(月) 19:29:23.82 ID:???.net
えっさいが運営参加していた悪質双方向チャット「オチャワン」については、
オチャワン 未払い 局部 関西 方言 で検索を。

オチャワンの悪質行為のせいで夢を絶たれたネトアやコスプレイヤーからしてみれば、
えっさい達オチャワン運営陣は許すべからざる存在だよ。

966 :メディアみっくす☆名無しさん:2015/12/21(月) 19:30:25.97 ID:???.net
>>43
は?意味不明過ぎる。一連スレッドではいつもの事だが。

wikipedia:成田亨の編集ノートについて言えば、。ishidarは明らかに突撃書き込みしていて、
無関係のくせに成田側で知られているらしき意見を封殺しようとしたishidar他が悪い。

wikipedia:成田亨のノートのいざこざについては、明確に、ishidarとdaichan(=プロ固定・毒舌狼)らが悪い。

wikipediaに情報書き込みしていた方は成田氏の生徒を2年していたのだから書き込む権利があるぞ。

それに対してishidarやdaichanなんぞという輩は、全く何も知らず成田氏とも無関係。
そもそも編集参加するほどの知識がなかったのに介入した。

daichanやishidarらの悪質な削除行為の結果、wikipedia:成田亨の編集が退行し、
生前の成田亨とご遺族が見たら不本意な編集状況になってしまったのは決定的だ。

ただ成田バッシングに加担したishidarが、目の仇に10年近い粘着ストーカーと粘着いじめを続け、
あげく身バレで逆に告訴宣言なんぞ法律を舐めすぎだ。
しかもishidarは更なる最低発言をtwitterで連呼しているぞ。

967 :メディアみっくす☆名無しさん:2015/12/21(月) 19:31:16.92 ID:???.net
歴代の>>1が「告訴寸前」と言い張ってきたのが名誉毀損なり
中傷だと自覚してんだよ。

だからその名誉毀損を無効化するために、
歴代中傷者の一人が告訴宣言してるだけ、または中傷者の一人に告訴宣言させただけと思われ。
スレッドタイトルで遊んで尻に火がついたイジメ集団が遊びを続けたいだけにしか見えない。

968 :メディアみっくす☆名無しさん:2015/12/21(月) 19:31:55.75 ID:???.net
しかもそのishidarのツイートはceronにまで拡散してしまっている。
これはishidarが逮捕されてもおかしくない程の悪質ツイートだ。以下。

http://ceron.jp/url/news.line.me/issue/social/e5de20eef49c
>アグネスさんに殺害予告 「児童ポルノ認めろ」と書き込み - LINE NEWS
>容疑者は、森本浩司(dexiosu,れくと)だな。
> 石田正浩(@ishidar) - 09/21

対する反論。(geocitiesの変身サイボーグコレクションページ、HYPER OMEGA CROSS より。)

>● twitterで、アグネス殺害予告容疑者が僕(森本浩司)だというデマを、
>長期僕を中傷してきた石田というミクロマンおたくが書き込んでいます。
>リツイートしている人も僕的になんかよく解らない人なので、ここの読者の方は、
>石田ともどもフォローを外す事を勧めます。ていうかここまでデマ書かれると僕にはこういう風にしか言えない。
で、隣に証拠画像。そして「僕は児童ポルノ認めろなんて言ってない」。

「森本浩司=犯人」と明言してしまった段階で石田は名誉毀損の中傷者で森本への慰謝料支払い義務を負ったようなもの。
犯人中学生が逮捕されたのはあくまで運に過ぎず、犯人が逮捕されていなければ、
当然森本犯人説はネットでくすぶっていた可能性がある。ceronでも無実なのに名前を出されたのは一人だけ。

これでも@ishidarなる人物が慰謝料支払い義務を負わないとでもいうなら、
真剣に、ishidarには責任能力がない事になる。

その責任能力の有無すら危ぶまれる人物の無茶な暴言を利用して、
2ちゃんねるの、しかもニュース板にスレッドを乱発してきたような、
スレ住人はいかがなものか?

969 :メディアみっくす☆名無しさん:2015/12/21(月) 19:32:50.61 ID:RYJtDiTQ.net
>>963
じゃあ大川七瀬の本名を森本は知らないのに同級生だとほざいてたのか。あまりに稚拙でアホすぎる主張だな。0点。

970 :メディアみっくす☆名無しさん:2015/12/21(月) 19:33:07.21 ID:???.net
48 :メディアみっくす☆名無しさん:2015/12/14(月) 04:21:16.57 ID:???
中傷やらかしたのを詫びたところでもう遅いからね。 >石田
石田=@ishidarの書いた「森本犯人説」はtwitterとceronでもう広まった後だ。
おまえがやっちまったことを言い訳したって遅いんだよ。 >石田

49 :メディアみっくす☆名無しさん:2015/12/14(月) 05:10:55.63 ID:???
以下の中傷文についてですが
http://ceron.jp/url/news.line.me/issue/social/e5de20eef49c
>アグネスさんに殺害予告 「児童ポルノ認めろ」と書き込み - LINE NEWS
>容疑者は、森本浩司(dexiosu,れくと)だな。
> 石田正浩(@ishidar) - 09/21

これはLINE NEWSへのコメント中傷だから、かなり悪質じゃないか?
twitterでの中傷拡散も相当悪質だし取り返し付かんけどね

51 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 13:18:24.14 ID:???
>>50
今ごろ訂正したって遅いの。
twitterでは書き込まれて数日で訴訟が起きる時代。
ネットwatch板の小蛆スレもスレ1達の主旨は同じだし、
双方で乱発には変わりはない

52 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 13:27:50.15 ID:???
貴様ら勘違いが激しいなんて段階じゃない。犯罪だ。>>50
その勘違いの激しいテンプレで>>1がニュース板にスレ立てしてから9ヶ月だぞ。

ニュース板にスレッドを立てられるのはキャップ持ちだけだったはずが時代が変わったのか?
スレ立て基準が低すぎる。2ちゃんもグルか?

>>46の通り石田は中傷犯罪者だが、このスレッドも根底から犯罪。

971 :メディアみっくす☆名無しさん:2015/12/21(月) 19:33:23.11 ID:???.net
>>963
「大川七瀬は『七瀬ふたたび』から森本が考えてやったペンネーム」だと森本浩司は言ってたが?
ペンネームを考えてやったのに本名を知らないわけないだろ
お前じゃ話にならないから森本を呼んでこい

972 :メディアみっくす☆名無しさん:2015/12/21(月) 19:33:55.30 ID:???.net
>>966
毎日寒いけど精々郵便ブロック頑張ってね

973 :メディアみっくす☆名無しさん:2015/12/21(月) 19:34:40.78 ID:???.net
>>70
ROCK54規制で、geocitiesのMo-Cuteが、アグネスチャンのブログと同様に
2ちゃんにURLの書き込み禁止になってから長いだろ?

その煽りを食っていわゆる森本派が2ちゃんに書きこめなくなってから数ヶ月経っても
集団ストーカーは叩きをやめていないのよ。

>>70のいう論理は、一般社会的にも、はるか昔の妄想。
集団ストーカーは精神異常者の集団。だから逮捕されない限りストーキングをやめたりしない。

974 :メディアみっくす☆名無しさん:2015/12/21(月) 19:36:57.99 ID:???.net
154 :メディアみっくす☆名無しさん:2015/12/16(水) 16:22:27.25 ID:???
>>151
しかし実際にトランプマン1号の中の人だったわけだしな。
トランプマンとの表記はともかく、中の人で正解とも叩き団は誰も言ってないし
それどころか当時トランプマンの公式プロフが2号のみ掲載だったのを利用して
ヒューマン当時はトランプマン(実は2号)はまだ幼児だった、と森本を袋叩きにしやがったこいつら。
いじめや袋叩きにはあらゆるものを利用する卑劣。それが森本叩き。

155 :メディアみっくす☆名無しさん:2015/12/16(水) 16:29:32.90 ID:???
wiki編集での森本の表記はおおむね事実、いやほぼ全てリアルな事を書かれていた。
問題があるとすればマジシャン名を中の人の名義にせずトランプマンと書いてしまった事だが
以外の多くは事実に根ざした表記だった。
だがこいつらはソースが無いと言い、成田亨著作の「眞実」「特撮と怪獣」などの表記にある事すら削除したからな。
持っていない書籍の表記など知らんという論理すら使ったんだからな。

wikipediaで情報操作していた半可通の輩が、反論書き込みを怖れただけだろ。

156 :メディアみっくす☆名無しさん:2015/12/16(水) 16:31:47.28 ID:???
wikipediaで叩き行為を行った編集者達だって、別名での編集合戦など、
全く関係ない項目での顰蹙行為を犯している可能性は極めて大きい。

975 :メディアみっくす☆名無しさん:2015/12/21(月) 19:37:03.07 ID:RYJtDiTQ.net
>>971
森本の馬鹿は長年「大川七瀬は本名だと思っていた」と主張していたけどな。つまりは本名を知らないという結論に達する。

976 :メディアみっくす☆名無しさん:2015/12/21(月) 19:38:12.33 ID:???.net
森本派(総勢1名)

977 :メディアみっくす☆名無しさん:2015/12/21(月) 19:39:41.26 ID:???.net
https://ja.wikipedia.org/wiki/Wikipedia:削除依頼/龍波しゅういち
>初版及び 2010年3月10日 (水) 20:09; Ishidar (会話 | 投稿記録) による版が
>PROFILE – 龍波しゅういち - IOSYS OSの内容の転載。
>二回目については初版執筆者が特筆性、出典のタグを一方的に剥がして転載を行っている。

> 削除転載を確認、依頼者に同意。--Mekarabeam 2010年4月30日 (金) 16:26 (UTC)
>(対処)削除しました--Los688 2010年5月16日 (日) 13:45 (UTC)

これ何?Ishidarもwikiでやっちゃ駄目な事してたって事ですか?

>>137
だからよ。その「龍波しゅういち - IOSYS OS」って人のサイトのプロフの
無断転載だったんだろ?しかも出典タグを剥がして転載。

出典を抜いて転載って問題性がある行為だよな。
森本がGoogle+とBloggerに立てられてる偽ブログも出典表記がない無断転載だから問題なんだからな。

978 :メディアみっくす☆名無しさん:2015/12/21(月) 19:41:18.88 ID:???.net
2ch復帰して早々にコピペ豚か
進歩がねーな

979 :メディアみっくす☆名無しさん:2015/12/21(月) 19:41:31.95 ID:???.net
こんなスレッドを立て続けてたらそりゃ抜擢の話なんてなくなるだろ。 >>180
ストーカーも何も森本は、>>1がスレタイに出している漫画チームが、
オ○ム真理教の渋谷サティアンの勧誘部=偽木馬座=ケ○ヨンクラブ(オ○ム分派信者数3位)と
同じ秘書代行で同じ部屋だったのを注意していただけだろ。
あの秘書代行は他にもオタク少女から被害者の出た伝言BOXでやばい事になってたし
その伝言BOXと同じシステムを、漫画チームのFAXサービスが使っていたんだろ?
しかも布団押し売り集団の秘書代行もやっていたという。
同じマンションにはパナ○ェーブ研究所もあった。

ファンが警鐘ならしたのがうっとうしいからって
勝手にストーカーと呼んで許される問題じゃないんだぜ?事はオ○ムがらみで
しかもケロ○ンクラブは、森本が漫画家チームにストーカー呼ばわりされた頃、
全国で窃盗事件を起こしているし。
2000年と2004年には信者を修行で死にいたらしめている。
知っていれば森本じゃなくても騒いでいただろう。
森本以外が言わなかったからって、森本を悪者にして許されるわけじゃないしな。

あのマンションの私書箱代行サービスなんて、振り込め詐欺に常習利用されていて
警察庁のホームページにマンション明記されてんだよ。
あのマンションの個人情報業者は信じるなみたいな状況に極めて近いわけよ。

十年以上スレ住人は森本に対し不当な集団リンチを続けてきた。
おい。どう責任を取るつもりだよ?森本に仕事がなくなっているのは自覚してんだろ?  >スレ住人
2ちゃんの運営には元サイバーコミックスの編集の
東京アクセス社長が絡んでいるんだよな?スレ放置の責任も重いからな。

980 :メディアみっくす☆名無しさん:2015/12/21(月) 19:42:31.40 ID:???.net
>>228
オ○ムのアニメ児童作品利用の勧誘部署だった偽木馬座の
後の分派信者数第3位ケ○ヨンクラブ(信者死亡・寺社仏閣宝物窃盗歴有)と
同じ秘書代行使ってる漫画家集団も危険だが

テレビまで使って神と海外地元民に呼ばれたと自称の映画監督兼カリスマ社長が
大麻所有で逮捕され、しかも会社がお家騒動で分裂したその出版社だって
当時は相当危険と疑われていたからな。今でこそ社長逮捕事件から20年だが
森本をスレ住人が袋叩きにしていた頃はまだ7年しか経過しておらず

実際オ○ム周辺トラブルで発覚するとやばい案件はまだ時効前だったんだよな。
だから森本への集団叩きに拍車をかけていたんじゃないの?
案件発覚前に、叩き団みんなで森本に追い込みをかけたかったと

大麻社長逮捕される前から、その出版社は神棚に、真剣を祭ってた事で有名ですからな。
金属バット発言は、会社にあると有名な神棚の真剣への対抗策でしょう。

今の社長室に真剣あるかどうかは知らんよ?あくまで昔の話なんで。

いずれにせよ森本叩きはヤクザまがいの2ch及び業界集団と
同人イベント特にコスプレとミリタリーと猟奇18禁のごろつきによるしわざと発覚している。

正直その漫画家チームの秘書代行のあるマンションの隣には、コミケの定款住所のマンションもあるが
そこも中身はラブホテルだったり、暴力団の事務所があったりだったからな。
コミケはM事件後の同人叩きから同人を守ると称して、そういう事務所のあるマンションに定款住所を持ったわけだが。

要はコミケも似たようなもんで、だから個人情報系の問題を森本に取りざたされるとやばいと思ったんじゃないの?
関東○合の本拠がある世田谷区で、コミケ直営店がナチス軍服や腕章の売買が出来るなんて
ナチマークを旗印にするチームもいた関東○合を怖れてたら到底できん事だよ。

逆に普通は、半グレたちと馴れ合い状態でなければあんな所でナチ物は売れないての。

981 :メディアみっくす☆名無しさん:2015/12/21(月) 19:43:14.59 ID:???.net
>>91
2ちゃんを根城にする集団ストーカーの暴論への反論がサイトにあるならURLを当人や擁護が貼るのは普通だし
何度も森本派が書いているように、日本国民には自己弁護の権利(その最大が弁護人をつける事)というのがある。
しかし権利ってものは行使しないと意味がない。
だから名無しばかりの掲示板で当人が自己弁護を名無しで書き込んでいても、書き込み内容が事実なら一切罪にはならない。
それは自己弁護の権利を行使しているに過ぎない。理解できるか?

982 :メディアみっくす☆名無しさん:2015/12/21(月) 19:43:53.57 ID:???.net
291 : カタログ片手に名無しさん[sage] 投稿日:10/08/06 15:48 ID:???
定款住所の道玄坂のマンションにラブホや風俗店やAV企画業者や、暴●団の事務所まであるのに
コミケが災いを恐れているとは全く思えないんだが・・・。
(有)コミケットの定款住所のヴ●ラハイツ道玄坂の方だろ?
プリ●ーラの目と鼻の先だけど。
(有)コミケットの定款住所は >>13参照

同マンションの狙撃弾痕事件
http://www.47news.jp/CN/200702/CN2007020601000257.html
東京都内で相次ぎ発砲 暴力団の抗争事件に発展か

コミケの定款のマンションには昔から暴●団も入居していたって事
だからなんだと言うんだろうけどな

983 :メディアみっくす☆名無しさん:2015/12/21(月) 19:44:44.27 ID:???.net
>>275
それは相手の秘書代行のバックにどんなやばい連中がいるか解らなかったからだし
(実際秘書代行が、布団押し売りやオ○ムのサ○○アン勧誘の偽木馬座、
エロゲーム雑誌に広告の載るオタク向け伝言BOXや謎の健康食品のなどに手を染めていた)

だから森本をネタに作品をもう作るなってのが、前文から推定されるその言葉の理由だ。
実際その漫画家集団はいろいろと事実に反する事を触れ回っていたしな。
90年代には漫画家集団はnifty系から引き下がっている。

「20面相」の10年前のクリスマスに神様が玲くんを云々という
玲君のママ二人の言葉は、実は12/24生まれの森本が10歳の誕生日に母親から言われた言葉だったそうで

だが森本当人はその話を、大阪枚方の中学と、東京での松竹の86年での脚本教室など
限られた場所(しかも教室関連)でしかしていないわけだ。
他にも森本の高校漫画研究部での作品の
シガレットチョコのラビットというコンピュータ少女から、ちょび○○等があった

>>275の言う発言は2002年の5月19日頃らしいが
翌日、講談社マガジン系の編集者が大麻で逮捕されているぞ。
森本はその辺の状況も、情報として知っていたんだろうな。

984 :メディアみっくす☆名無しさん:2015/12/21(月) 19:45:13.68 ID:???.net
あと森本もその漫画家集団の脚本担当も誕生年は1967年。

森本が慌てて腹を見せたように見えるなら、それは2ちゃんの荒れようが怖かったからだろ。
ヤクザか半グレか、何が裏にいて叩いているのか不明なんだから。

偶然の一致かもしれないが、その漫画家集団は角川社長がREX恐竜物語を撮った時も
映画の漫画家をしていて、その直後社長は逮捕されてんの。
しかも「合法ドラッグ」なんて漫画も書いていたんだろ?
その秘書代行の下の階を住所に危険ドラッグ業者がハーブや薬物を売ってたんだぜ。

2chのさくら板では未成年性交の写真画像を無数のファンどもが、
2ちゃんアップローダーのURLをスレに貼り込んでやりとりしていた。
2002年はそういう状態だったろうが。警察だって知っているんだよ。

客観的にかつ一般人的に
さくら板の森本叩きってのは、気持ち悪い恐怖以外の何物でもなかったぜ?

なのにその種のネタ化をされていたから森本は漫画家集団を心配したのであって、
そうでなければ正体不明の漫画家集団を、森本のような淡白な奴がそこまで心配などしない。

森本は心優しい男だよ。業界はそれを知っていて図に乗ってきたわけだ。
恥を知れと言った所で、悪事を犯した叩きが「恥をかかしやがった」と逆切れするだけ。
阿呆かおめえら。

985 :メディアみっくす☆名無しさん:2015/12/21(月) 19:45:35.31 ID:???.net
権利を主張するなら義務も負わないとな
誰が来ても何があっても森本は自分の発言に責任持つように

986 :wikipedia成田亨話:2015/12/21(月) 19:46:32.50 ID:???.net
要は編集介入した奴も気を利かせて、トランプマンってのは初代ですか、今の人ですか、とか
現行の人ですかとか中の人の事ですかと言えば、
森本だってなるほどなと思って初代の中の人の名前に書き直しただろ。
当時から初代の正体は公然の秘密みたいになってたんだし、
それをいじめまじりに編集ノートで対応するからややこしい事になったんだろ。
編集者が「トランプマンではなくその正体と噂されている人では?」と言えば
ああなるほどと表記変更できるわけだ。
それが出来ないのは元々知らないからだし、
削除に走るのは、編集人がはなからヒューマンについて知らんからだ。
知らないから勝手に全文削除に走り、いじりが目的だから婉曲的な再編集要求も出来ない。

しかし森本側意見が基本的には正解なら、
スレ住人たちのように乱雑な森本批判は出来んはずなんだわ。
あの編集合戦を2ちゃん住人が利用したからややこしくなった。

もとより成田亨wikiの記述を削除編集していたDaichanの正体は
2ちゃんのプロ固定「毒舌狼」=zoomerだったわけでな。
その点ではshowの森本批判は全く外れだわ。

987 :wikipedia成田亨話:2015/12/21(月) 19:47:18.49 ID:???.net
http://misdirection.oops.jp/2010/02/post_808.html
>突撃!ヒューマン!!

(コメント欄記述)
>はじめまして、この番組のマジックの協力者はご推察通り星野さんです。後年本人に聴きました。黒から白へ塗り替えて人生が変わったお方ですので。
>投稿者: 協力者 | 2010年02月07日 02:29

>二代目T(トランプマン) はじめまして
>そして 私が ブログを管理している・・・
>そうですね・・・
>Mです・・・(笑
>冗談はさておき、本当に星野氏だったとは驚きです。
>貴重な情報をありがとうございます。

>投稿者: 管理人 | 2010年02月07日 20:33

森本側発言が結局事実。

wikipedia記述ではあと「成田亨」の森本側記述で
ポインターの色を銀と黒にしようとしたところ、成田氏が旅行時に
円谷から「玩具会社が赤と黄色にした方が売れるからそうしようと言っている」と電話があり
それを成田氏がいそぎ東京に戻り、ポインターを赤と黄にするなら、辞表を出すと言って、ポインターは銀と黒になったという記載があったが
それも成田叩きか森本派叩きが削除したんだよな。

988 :コピペ:2015/12/21(月) 19:48:21.84 ID:???.net
スレタイの女漫画家チームと、同秘書代行の同部屋の扱いだった偽の劇団木馬座=オ○ム勧誘部=後のケ○○ンクラブ
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B1%E3%83%AD%E3%83%A8%E3%83%B3%E3%82%AF%E3%83%A9%E3%83%96

森本がストーカー扱いされてた時期って信者死亡事件とかの真っ只中じゃないかよ



そのオ○ム分派、wikipediaでは代表の名前も昔は仮名表記だったんだが、
今は仮名表記が消えてるので、それが本名か仮名かすらさっぱり不明
末期ガン表記があったのも消えている。ちんぷんかんぷんだぜ。

989 :コピペ:2015/12/21(月) 19:49:26.54 ID:???.net
侮辱罪や名誉毀損罪だけでも充分なんだが、他にもいくつか罪は見受けられるな。
あえて書かない。

問題は、なりすましがやらかしているGoogleやbloggerの例の偽ブログが
特定の個人に作られているのか、集団管理されているのかがいまいち判然とせん事。
あれに石田が関与していれば、事は複雑になるからな。
どれが森本叩きとして一番重い罪なのか?
警察や弁護士としては悩み所だろうね。
集団ネットリンチの「余罪を追及」なんて逮捕しないとできないだろが?


訴訟を起こすと奴が宣言しているにしても、既に作家活動再開を宣言している森本にとっては
既にこれらは営業妨害行為だからな。
森本がクリエイターへの道を諦めていたのも森本叩きをしている集団ストーカーを
刑事告訴するのに、2ちゃん定義上クリエイター=2類になるわけにいかなかったから。
森本は家族の為に、クリエイターをしてこなかった、ただそれだけだ。責任は叩き団にある。

しかしそれが貴様らの増長を招いたのなら、森本が叩き団に容赦する必要もなし。
森本叩きが2ちゃん中心の時代は終わって、今はtwitterなどが中心になっているからな。

990 :メディアみっくす☆名無しさん:2015/12/21(月) 19:49:29.72 ID:???.net
必死にコピペで埋めてるようだけどここが埋まろうが俺らはなんのダメージのないぞおっさん。
むしろそのあまりに無様な有様を笑ってるだけwww
こんな下らんこと何年やってきたんだね?何の成果も上げられずにさww
お前の馬鹿げた嘘に騙される奴がいると未だに思ってんの?
いい加減現実見なさいよ。

991 :コピペ:2015/12/21(月) 19:50:26.67 ID:???.net
>>5もかなりの問題なんだがな。
>■Google+■「なりすまし」で削除w(現在は表示されません)
https://plus.google.com/115199330625400811923/posts 👀
これは森本の本物。>>610
>森本叩きの偽ブログの解説は森本自身がしている。
>  別人とか、偽サイト、偽IDについて。 by 森本浩司

で解説されている通り。実際になりすましをおこなってきた偽ブログは
 >ttps://plus.google.com/111174462738840617759 みたいな偽ブログや
 >allroun.blogspot.com/ や jitakukeibiinn.blogspot.com/ 等の偽ブログ
など。
これらは「不正アクセス禁止法違反」または「詐欺容疑」。
しかしこのスレのテンプレートでは>>5のように、まるで森本の本物のブログ(いま停止中)が
なりすましを行ってきたかのような虚偽が書き込まれている。
ここは本来「なりすまし被害により悪質削除」と書かなければならない。
googleサービスの悪質性を糾弾するためにも。

しかし森本がなりすましてきたかのように>>5は書かれている。これは森本叩きによる犯罪行為で
テンプレとスレ立て自体が、詐欺罪に相当する。

992 :メディアみっくす☆名無しさん:2015/12/21(月) 19:50:45.20 ID:RYJtDiTQ.net
・叩きに在日が複数いる証拠
・CLAMPの大川七瀬が枚方三中の卒業生で森本と同じ学年だという証拠
これらをきっちり提示してもらおうかね。主張しとるのは君なのだから示す義務と責任がある。

993 :コピペ:2015/12/21(月) 19:51:01.10 ID:???.net
>>515
そうなってるのは2ちゃんスタッフまでぐるになった叩き団の責任だからな。
森本個人の特定レスみたいな事をやった時点でスタッフ関与だとバレちまってるし
そうなると連続スレッドについて、2ちゃんスタッフが知らなかったとは言えなくなる。
昔プロ固定ども書いていたプロ固定会議室(仮)でもdexiosu(森本の昔の固定ハンドル)の名前を書いていたから
昔から森本がプロ固定たちに目を付けられていた事は知られている。

そうなると2ちゃんねるには森本に対する賠償責任があるってことだろ?
森本が作家活動を今年まで始められなかったのは、2ちゃんに叩きスレを作られて
しかしクリエイターでは2類扱いされるので、中傷スレッドを消すためには(消されなかったが)
クリエイター活動を出来なかったからだからな。
つまりその間14年近く、森本の作家活動を停頓させた責任が2ちゃんねるにはある。

994 :コピペ:2015/12/21(月) 19:52:06.01 ID:???.net
>>515
そうなってるのは2ちゃんスタッフまでぐるになった叩き団の責任だからな。
森本個人の特定レスみたいな事をやった時点でスタッフ関与だとバレちまってるし
そうなると連続スレッドについて、2ちゃんスタッフが知らなかったとは言えなくなる。
昔プロ固定ども書いていたプロ固定会議室(仮)でもdexiosu(森本の昔の固定ハンドル)の名前を書いていたから
昔から森本がプロ固定たちに目を付けられていた事は知られている。

そうなると2ちゃんねるには森本に対する賠償責任があるってことだろ?
森本が作家活動を今年まで始められなかったのは、2ちゃんに叩きスレを作られて
しかしクリエイターでは2類扱いされるので、中傷スレッドを消すためには(消されなかったが)
クリエイター活動を出来なかったからだからな。
つまりその間14年近く、森本の作家活動を停頓させた責任が2ちゃんねるにはある。

995 :コピペ:2015/12/21(月) 19:52:52.40 ID:???.net
森本叩きしていた自称プロ固定は、大手町博士・ぷらなりあ・毒舌狼など

で、額面についてだが、例えばネットwatch板の森本叩きをしている専用スレ=
通称小蛆スレが901スレッド目になったんだな?
普通1スレでも損害賠償の対象にはなる。で、損害賠償ってのは印紙もろもろの手数料を含めると
最低でもこれだけって額を取れなきゃ、訴訟を起こした方が赤字になる。
最近は小額訴訟制度もあるからわからんが、仮に1スレッド叩きスレの存在を放置した分、
森本に謝罪金を払うとしても1万円だ。しかし既にスレッドは900越えで
単純計算で1スレ1万でも901万円。ここの33スレッドを足せば931万円だ。

1スレ1万なら931万円、1スレ2万なら1862万円。

しかし実際には森本に対する謝罪や賠償の意思など2ちゃんねるにはそもそもないんだろ?
森本が2ちゃんと敵対している事は事実だしな。
2ちゃんねるは叩き団の犯罪的なスレ立てを、間違っていると知りながら放置してきた。
だからスレッド削除も申し出られなかった。2ちゃん側は確信犯で放置してきたのだからな。
確信犯の集団リンチに参画しているスタッフがいるのに、スレッド削除の申し出などする意味もないだろうからな。

996 :コピペ:2015/12/21(月) 19:53:39.00 ID:???.net
大体現在の2ちゃんを運営しているとされているのはRaceQueenだから
そのRaceQueenなんたらが、大昔からの森本への2ちゃんねるによる集団リンチを
謝罪するのかといえば、ぶっちゃけその意味はない。
しかし2ちゃんの削除人スタッフたちがどう重複してきたかなど
詳しい所はそりゃ外部には全くないわけだからな、
RaceQueenたちが旧2ちゃんねるスタッフたちに責任転嫁するのは全く、ありだろう。

しかしそうなった所で、2ちゃん内部の新旧における責任転嫁の所在は、
おそらく森本側には全くつかめないし、
警察につかめるかと言えば、無理である公算が極めて高い。

結局の所、2ちゃんねるは森本への1000スレ以上の誹謗中傷スレッドの責任を
全てしらんぷりしてとんずら決め込んでる状況だ。
それが900スレッド分続いているわけだな。

997 :メディアみっくす☆名無しさん:2015/12/21(月) 19:53:58.30 ID:???.net
これ埋めたらおまえ書ける場所無くね?

998 :コピペ:2015/12/21(月) 19:54:05.88 ID:???.net
621 :メディアみっくす☆名無しさん:2015/12/21(月) 04:27:01.89 ID:???
まぁ運営のタチが悪いのか、古参のスタッフのタチが悪いのか、
実態が全くわからないからな。責任の持って行き場がわからないってのは確かだわ。

RaceQueenの罪はそれほどないのでは?と思っても
ならROCK54に誰が関わってるのかといえば、FOXが関わっているわけだしな。
2ch.netとscの分離問題もあるし、どっちにもこのスレの内容がコピーされているなら
スレッド放置の責任をどこに持ってけばいいのかわからんだろ。
そもそもこのスレッドの>>1は本当に2ch.netにスレッドを立てているのか?逆のコピーじゃないのか?等な。
2ch.netもscもスタッフが曖昧だから森本には責任の持って行き場がわからない。

双方と2ch外のまとめサイトにまで数百の中傷スレッドがコピーされてきたんだから、
悪影響でいえば賠償額が数百万で済む事はないだろって事ですよ。

しかも森本叩きスレのスレ立て人だけに負わされかねない額だけでなんだぜ・・・・・・

622 :メディアみっくす☆名無しさん:2015/12/21(月) 04:28:04.24 ID:???
今2ちゃんにscと書いた半角文字列を書き込もうとしたら普通にはじかれたwww
さすがはROCK54規制。

999 :メディアみっくす☆名無しさん:2015/12/21(月) 19:54:43.61 ID:???.net
森本叩きは集団リンチの恥を知るべき。
森本叩きは自首した方がいいよ。

1000 :メディアみっくす☆名無しさん:2015/12/21(月) 19:55:10.32 ID:???.net
>>482
いや、逮捕されるまで無駄だったんじゃないの?

実際ケロ○ンクラブが逮捕されて有罪確定でも、
森本叩きは終わってないし、何かというとおまえら
「漫画家にストーカーと言われた」と表面的ワードだけを持ち出すじゃん?

そして森本叩きは根本的議論からは常に逃げる。
悪質極まりない。

森本にしても擁護派にしても、こんなスレ立てんじゃねえと言ってるし
スレ立て中傷された以上は事実を表記されるのも当然だ。

まずはスレ立て人と森本を中傷してきた奴らが反省するなり警察に自首しろや

1001 :メディアみっくす☆名無しさん:2015/12/21(月) 19:56:08.50 ID:???.net
年明けから民事訴訟おめでとう

1002 :メディアみっくす☆名無しさん:2015/12/21(月) 19:56:32.02 ID:RYJtDiTQ.net
いやはや、惨めなおっさんだね森本ってのはさ。
親が森本のせいで泣こうが苦しもうが恥をかこうがお構いなしで自堕落な生活を続ける超絶親不幸な極道息子。それがお前だ森本浩司。

1003 :メディアみっくす☆名無しさん:2015/12/21(月) 19:56:57.10 ID:???.net
605 :メディアみっくす☆名無しさん:2015/12/21(月) 03:11:38.24 ID:???
スレッドの住民は理解していない。

この問題は、森本を集団ネット私刑にかけてきた誰かが自首をすれば、
素直に警察が自首したやつを逮捕してくれるほどの問題だ。
たとえば、2chスタッフと叩き住人のどちらが自首をしても
すぐ逮捕になるほどの問題。法的根拠はいろいろあるが。

誰かが自首すれば、森本叩きはいもづるで御用。
この板で33スレッド、ネットwatch板の小蛆スレが901スレ。
当然、社会的にそんな集団リンチは許されない。
そうなっていないってのは、つまりスレ住人は恥知らずってこと。

これからも森本叩きは、仲間の誰が自首するかと負け犬人生をびくびくしながら送るのかね?

606 :メディアみっくす☆名無しさん:2015/12/21(月) 03:19:52.23 ID:???
ttps://plus.google.com/111174462738840617759 みたいな偽ブログや
allroun.blogspot.com/ や jitakukeibiinn.blogspot.com/ 等の偽ブログは
「不正アクセス禁止法違反」または「詐欺容疑」だからな。

金品を奪っていなくとも、本来森本が手に入れるべき「人間関係」を奪っている。
または削除されないように「Google+」を騙している。だから詐欺被害として通用する。

だから偽ブログを立ててる奴を逮捕するのに、被害者の森本による親告性は要らない。

1004 :メディアみっくす☆名無しさん:2015/12/21(月) 19:57:04.96 ID:???.net
無職森本今年で48歳 梅

1005 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1005
359 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★