2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

妖怪ウォッチ初の常設公式ショップ「ヨロズマートinアーバンドックららぽーと豊洲」に行ってみた!

1 :メディアみっくす☆名無しさん:2015/10/22(木) 12:23:59.91 ID:TMBPi17Zx
「妖怪ウォッチ」初の常設公式ショップ「妖怪ウォッチオフィシャルショップヨロズマートinアーバンドックららぽーと豊洲」が、いよいよ10月23日(金)10:00からオープンとなる。
正式オープンを直前に控え、メディア向け内覧会が実施されたので一足先にショップを拝見してきました!
店内には主人公ケータが暮らす街「さくらニュータウン」と、作中に登場する“ご神木”が再現され、各所に潜む妖怪たちと出会える仕掛けや、撮影スポットなどが用意されているので、お店にいるだけでも妖怪ウォッチの世界に浸れます!
店内はヨロズマート限定商品をメインに、ジバニャンの等身大ぬいぐるみをはじめ、お菓子や文房具、アパレル用品など様々なジャンルから約1,200アイテムが用意されており、妖怪ウォッチファンならばついつい手を伸ばしてしまいたくなる商品で埋め尽くされています!

DX等身大おすわりぬいぐるみだニャン ジバニャン(16,200円)
DXくったりぬいぐるみだニャンL Bジバニャン(2,138円)
DXくったりぬいぐるみだニャンL Bコマさん(各2,138円)
ブシニャンの刀(極長木目洋菓子) (1,296円)
ニャポニカ学習帳 (各270円)
妖怪パッド型シリコンカバー foriPhone6 (3,024円)
コマさんのほっぺ (1,080円)
パスケースだニャン
ジバニャン・コマさん(各1,620円)

2 :メディアみっくす☆名無しさん:2015/10/22(木) 12:25:19.26 ID:TMBPi17Zx
アパレルグッズも充実の品揃えで、妖怪たちを全面に打ち出したキャップやTシャツや、大人が普段使いも出来る抑えめなデザインのバッグなど幅広く展開しています。
また、お店では“鬼時間”とよばれるタイムサービスイベントが導入されており、店内を赤鬼風に扮装したスタッフが走り回り「鬼時間でしか入手できない限定商品」の購入チケットを配布してくれます。
さらに、この日は妖怪ウォッチの生みの親である、株式会社レベルファイブ代表取締役社長の日野晃博氏が来店!オープンに向けて喜びのコメントをしました。
日野氏
「まだこのお店が出来る前にこのスペースを見に来ているのですが、今日来てみたら妖怪ウォッチの世界感があって、さくらニュータウンの空気感も再現されていて非常に素敵だなと思いました。
好きな人たちがちゃんと楽しめるように作られているので、妖怪ウォッチのショップだという雰囲気が出ていると思います」
ちなみに今回、内覧会に参加したお土産としてショップでも売られているジバニャン型のミネラルウォーターを頂きました!なんかもったいないのでしばらく飾っておきます。

3 :メディアみっくす☆名無しさん:2015/10/22(木) 12:26:09.76 ID:TMBPi17Zx
<オープニング記念企画>

【来店特典】ヨロズマートオープン記念『日ノ神Bメダル』プレゼント 10月23日(金)〜11月1日(日)
ヨロズマートinアーバンドックららぽーと豊洲のオープンを記念して、10月23日(金)から11月1日(日)の10日間、ヨロズマートに入店した中学生以下の方に各日先着1,000名に「妖怪メダルバスターズ日ノ神Bメダル」がプレゼントされます。

【購入特典】ヨロズマート限定ステッカー(全8種)プレゼント
ヨロズマートin アーバンドックららぽーと豊洲でのお買い上げ1,000円(税込・合算不可)ごとに、ヨロズマート限定ステッカーをもれなく1枚進呈。

【記念イベント】ヨロズマートオープニングイベント3日連続で開催!
「キャラクターグリーティングショー」開催!《参加無料》
10月23日(金)@11:00〜A13:00〜B15:00〜※各回30分程度
アーバンドックららぽーと豊洲シーサイドデッキ(中庭)メインステージ
ジバニャン、コマさん、USAピョンが登場!一緒に記念撮影ができます!

「Dream5&コトリwith ステッチバードミニLIVE」開催!《観覧無料》
10月24日(土)@13:00〜A15:00〜※各回30分程度
アーバンドックららぽーと豊洲シーサイドデッキ(中庭)メインステージ
妖怪ウォッチのミニLIVE。ともだち皆で、踊って楽しもう!

「妖怪ウォッチキャラクターショー」開催!《参加無料》
10月25日(日)@13:00〜A15:00〜※各回30分程度
アーバンドックららぽーと豊洲シーサイドデッキ(中庭)メインステージ
ハロウィンバージョンのステージショー。ハロウィンの仮装、
妖怪ウォッチのコスプレをして来てくれた子供達には、プレゼントが!

詳しくは店舗ウェブサイトをチェック!
http://youkai-world.com/yorozumart/

4 :メディアみっくす☆名無しさん:2015/12/17(木) 20:47:46.58 ID:bJMAn/zqK
新世紀エヴァンゲリオン    使途=V2K

カヲルにマルを付けてください

DAIGO  窪塚洋介  Base Ball Bear小出  稲葉浩志


仮面ライダー原作者   AKIRA原作者   同和部落原作者


エホバと戦うパトロール(ブログ)  少し気づけば日本崩壊

5 :メディアみっくす☆名無しさん:2016/03/02(水) 08:23:46.68 ID:7GCdnBHu6
                                 .
http://s-at-e.net/scurl/AVATAR[01a-gyu].html
http://s-at-e.net/scurl/AVATAR[Tree_of_Souls].html

http://www.o-naniwa.com/ 女事務員 南野 東条
・クリスタル通り 付きうごき引きニート122号室(ルーム・パパラッチ), 付きうごき(打撃,洗濯,水洗)繰り返し症(打撃,洗濯)ニート205号室
http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/ays.html 加茂正樹 /舟橋大介

http://s-at-e.net/scurl/MR1[nc-gb_1].html
http://s-at-e.net/scurl/MR1[nc-gb_2].html
http://s-at-e.net/scurl/MR1[ia-1-3-angular].html

http://s-at-e.net/scurl/ia-1-4-oo.html

!!!!!!!!!!!!!!!

6 :予言!!:2016/07/02(土) 18:37:04.84 ID:SfSB0bSIZ
重大予言 「未来のテロ!!」

近未来、アメリカ政府が、「小型核爆弾」(カバンのような形の核爆弾)
を製造する!!
イスラム教徒のテロリストたちが、「小型核爆弾」
を強奪(ごうだつ)する!!

テロリストたちは、アメリカの西側の「活断層」で、
「小型核爆弾」を爆発させて、「人工地震」をひきおこす!!
テロリストたちが、「アメリカ」や「ヨーロッパ」の都市で、
「小型核爆弾」を爆発させる!!
世界中の都市で、いくつもの巨大なキノコ雲が・・・・・見えるだろう・・

男たちはふるえあがり、女たちは失神するだろう・・・
世界中の都市でキノコ雲をみたら、
世界の終わりが近づいたと思え!!

人類はお互い殺し合い・・・「滅びる」だろう・・・
これが「アメリカの予言書」に記されている「テロの予言」である!!
予言書はアメリカ政府が、隠しもっている・・・
                    ミカエル

7 :メディアみっくす☆名無しさん:2023/07/19(水) 17:57:49.33 ID:LAlWB2Pem
私利私欲のために莫大な温室効果ガスまき散らして気侯変動させて災害連發させて人殺して石油需給逼迫させて物価暴騰させて社會に莫大な
損害を与えながらノコ丿コス―タ゛ンやらに行ってなにやら巻き込まれてるボケと゛もか゛,クソ税金泥棒公務員利権のネタにされなか゛ら人件費だの
食料た゛のと1億は税金をドブに捨ててるだろう何の関係もない国民から強奪した莫大な税金使って迎えに行くとか唖然とするか゛.こいつら
ひとり1○ОΟ萬ほど徴収すへ゛きた゛し,こういうことのために今後は邦人の出国税ひとり1ΟΟ〇万は徴収しないとな,入管収容て゛税金泥棒
1О0%のクソ公務員の過失責任を税金で肩代わりするとかやってるカ゛ヰシ゛ン入國税も1О0O万は徴収するのか゛筋だし.クソ航空機には
航空燃料税1кL1千万円,離發着税1回1億圓.上空通過税1кm1○О萬圓,それ以前にスティンガ一解禁して,私有地からのクソ航空機
撃墜を合法化するのは住民としての普遍的な権利だし,憲法カ゛ン無視て゛都心まで数珠つなき゛でクソ航空機飛ばして私権侵害して私腹を肥やす
強盜殺人の首魁齋藤鉄夫ら世界最悪の殺人腐敗組織公明党を壊滅させないと,お前らの生活は苦しくなる一方た゛という現実に気づかないとな!

創価学會員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーか゛ロをきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
hтTps://i、imgur,соm/hnli1ga.jpeg

8 :メディアみっくす☆名無しさん:2023/08/24(木) 20:22:25.03 ID:KkRzxc6vY
男のクセに歌とか歌う時点で身の毛がよだつほどキモチワ儿ヰものを枕営業がどうたら耳を疑うな、炎上商法だろうけど、遠い国の争い同様
どうでもいい話だが,国連のショタコン担当が人権か゛どうたらノコ丿コ地球破壊しながら介入しにきて、そんなことだから国連はクソの役にも
立たない何ひとつ価値生産できない税金泥棒集団だと言われんだろ、家でオトナしくしている者の生活どころか地球まで破壊しながら人を殺し
まくって私腹を肥やしてるテロリスト放置しておいて.わざわざ出向いて何か巻き込まれてるバ力の人権ガーとか救いようがないな、力による
一方的な現状変更によって大量破壊兵器であるクソ航空機倍増させて閑静な住宅地から都心まで騒音まみれにして静音が生命線の知的産業壊滅
させて孑供の学習環境破壊して、鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして気候変動させて海水温上昇させて,かつてない量の
水蒸気を日本列島に供給させて土砂崩れ、洪水、暴風、突風、灼熱地獄にと住民の生命と財産を徹底的に破壊して世界最悪の脱炭素拒否のテロ
国家に送られる化石賞連続受賞にバ力丸出しプ□パガンダ放送で国民を洗脳し続けるテロ政府にABсD包囲網のような制裁を科すのが先た゛ろ
〔羽田)ttΡs://www.call4.jp/info.phР?TyPe=items&id=I0000062 , Тtps://haneda-рroject.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ口組織)tTps://i.imgur.com/hnli1ga.jPeg

9 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★