2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワンピースが連載休止だと野菜のデキや収穫にも影響が!?

1 :メディアみっくす☆名無しさん:2016/07/22(金) 02:15:54.92 ID:???.net
http://buzz-plus.com/article/2016/07/01/one-piece-kyusai/
・ファンの女子
私にとってワンピースは生きがいなんです。
おそらく、尾田先生以上に読者のほうがワンピースに強い気持ちを込めていると思います。
だからジャンプにワンピースが載っていないと、とても悲しくなると同時に、掲載再開まで魂が抜けたような状態で生活しなくてはなりません。
私は畑仕事をしているのですが、野菜のデキや収穫にも影響が出ます。だから休載しないでください。
尾田さんはワンピースを描くことだけに集中してください。休まず遊ばず毎日描いてほしい。
毎日2時間寝て22時間働くとしても、尾田先生に遊んでいる時間はないはずです。
アニメや映画やコラボなどの作品にも時間がかかるのでしょう? それらの仕事をこなしたとしても、漫画連載は漫画家にとって基本中の基本。それを休んで何してるんですか?
読者や編集者を困らせないでください。このまま掲載が激減するのではないかと思うと不安すぎて眠れません。初心に返って、ちゃんと働いてください

※いや、ワンピースの連載と野菜のデキや収穫は関係ないんじゃ

2 :メディアみっくす☆名無しさん:2016/07/25(月) 01:35:30.16 ID:pKrP3kgH.net
野菜の収穫量がONE PIECE(激寒)

総レス数 2
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★