2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんやかんやで漫画家で凄い人って・・・

1 :メディアみっくす☆名無しさん:2016/08/03(水) 00:14:22.35 ID:WBfnw9Lz.net
高橋留美子じゃね?
出した漫画短編集以外アニメなってるし女の子かわいいし!

2 :メディアみっくす☆名無しさん:2016/08/03(水) 02:14:58.12 ID:4oDbUlx8.net
同じく女の漫画家やけど、荒川弘先生
アニメ化した作品が3作もあるだけでなく、女性なのにかっこいいおっさんを描くのがうまい。

3 :メディアみっくす☆名無しさん:2016/08/03(水) 15:33:46.74 ID:FYV+gP7k.net
ニューゲームの得能正太郎は5巻のスピンオフがとてもよくできている!

4 :メディアみっくす☆名無しさん:2016/08/04(木) 16:43:34.20 ID:???.net
>>3レス目でいきなりスレの趣旨と違うぞw

5 :メディアみっくす☆名無しさん:2016/08/04(木) 17:35:02.93 ID:TR9f6hUq.net
高橋留美子の絵、久々見たらヒドい事になってた。
顔が横長で明らかに劣化してる。話が面白いとしてもあの絵を見ながらだと素直に楽しめない

6 :無人レジ設置義務付け希望:2016/08/04(木) 20:10:46.30 ID:???.net
年齢性別職業関係なく 他人に異常執着の基地外うじゃうじゃ
 みたい ちかよりたい かかわりたい へんたい ていのう うじゃうじゃ
郊外は 信仰部落愚民ウジャウジャ

ストーカー住人302・・ 痴漢 緑の白いTシャツ ハーパン
 (ストーカー通り を UP LIGHT ストーカー相手照らして くだる)を 利用して
 逆光 で ストーカー相手 を ガンミ 5m以上先のストーカー相手をガンミ 1Fポストで待機 
 ストーカー相手が階段上がると同時に 1Fから出てきて 階段上り後つけ 背後ノゾキ 近寄り 
 ほか 室内どすんどすんあるき 騒音いやがらせで付きまとう基地外男 

痴漢停車 赤いコンパクトカー 奈良500  連0番0 ちかちか駐停車中

遠足ストーカー 声騒音
 面へら幼児自演子供のしつこいきも声 基地外発情男のきも声 ・・・・ 面へらマダム
 1956 きしょいせきこむ ちかんおとこ つうか こうだんほじょきんですとかーすまわす
 
 ほか すう10めい
 他猛スピード痴漢バイク車

店以外1000人前後
 ホームでストーカー相手見つけて
   陰気くさいダム にやつき 斜め前
   面へら ゆとり痴女 細身ショートボぶす  見つけて 急いで座って うつむき ガラガラで 人のいる優先席 で かつ汚れた座席に座る   
   ほか よこにすわった みまくりがんみぬすみみ じじい まどにうつったで ぬすみみ 正確どぶすJK2
   ストーカー相手見つけて寄っていく痴漢 残念きもおたゆとりの臭団 やら 単独 

   * / * きも ぶさ が 発情 チョづいて ストーカー行為 * / *

7 :集合住宅 住人にストーカー行為 若者の変質率異常に高い:2016/08/04(木) 20:34:49.16 ID:???.net
年齢性別職業関係なく 他人に異常執着の基地外うじゃうじゃ
 みたい ちかよりたい かかわりたい へんたい ていのう うじゃうじゃ
 郊外は 信仰部落愚民ウジャウジャ 性情緒不安定の基地外 残念ちょづきほうだい

   * / * きも ぶさ・陰険コンプ が 発情 チョづいて ストーカー行為 * / *  
     
ストーカー客  痴女>>>痴漢 100人前後
 きしょい性格めんへらブス 狭くない通路を待ち伏せで通過待ち がいこく人? きんぱ ろんげ ぱーつじみがお たんぱん 
 
mtksB1 ストーカー従業員 数十名
 うろちょろ探して徘徊 
   痴漢 パーマやや髭のび ぱーま 見つけてカート押して突進 数度うろちょろ きもがられてよけあられて 「申し訳ありません」付きまといの正当化あぴ
    ドウヨウ他2名 黒縁メガネユトリ ほか
   痴女 客がよける 低身長 「イラっ****!」 ストーカー相手の怪訝な顔見て うつむく 

  痴漢痴女のきしょい声聞きたくない 近よってきよい がんみ めいわく うざい 

 角の揚げ物や 悪質正確どぶす 客ガンミ つり銭手渡し拒否で つり銭ヲハざ無用に手をすぐそばに置く  客ガンミ 
 ほかえれべーたー付近うりのしつこくながくがんみ 両側
 商品の隙間から盗み見♂♂かわらこじきちがいかばかん@1F
 808長身 性情緒不安定ジジイ 気ちがい常習犯
 八回は確認しないが、客の口頭含めて4回は商品の確認させる♂  いしょうけんめいていねい を 強いられる きっしょいざんねんにあ 
 拙さは自分ちゃんとやってます亜ぴカツ結果みたいよく抑えられないガンミ

面へらワースト店員痴女
 手を口に添えて「おきゃくさまーーー*ポイントカードはお持ちですか」遠くの相手に言う容易にしつこく  言う (うえからからかうたのしげに
 ストーカー相手のカードの裏の名前ガンミのときにやり 
 
き 違い
 き 違い き違い ほか  ストーカー相手ガンミ 通路側 痴女レズレジ店員 みまわりふくめ3にnnモ ; 老害系女生

無人レジ設置義務付け希望 うざすぎる 会計に ポイントカードは売る側の都合 店員と無駄にかかわりたくない

8 :面へら悪質痴女レズレジ 性欲モリモリ:2016/08/04(木) 20:46:38.09 ID:???.net
若者の性風俗通い義務付け化? いじょうにふえる残念ゆとりのストーカー対策として

じぶんかわいいせいかくいいおーるまいてぃあぴ でんぱでPVめんへらすとーかー  のうないのかわったいけんおもちなのごひろうも は自由だが 
 基地外犯罪者は 人間の各機能を制御できない 屑ごみ 動物未満の基地外なんだよ エイサイオーダーメイドでもそうなんだよ おのれのびでおみかえしてもきちがいさにきがつけない  ばかかすぎる 
 めんへら きしょい めいわく

9 :面へら悪質痴女レズレジ 性欲モリモリ:2016/08/04(木) 20:51:04.37 ID:???.net
痴漢痴女うじゃうじゃ 基地外の性欲全方向

発情ストーカー痴漢住人 いつもの騒音嫌がらで逆切れ中

 欲を制御できない低能 陰険 目ンへら のねんちゃくが ちょづきまくり

こうがいはすとーかーだらけ


えんそくすと^かー きちがい 声騒音 うじゃうあj
2044 ストーカー相手前 で 咳払い 騒音ニンゲン 痴漢 2/h
 
  すうふんごめんへらちゅうこうねんおんなのでかごえ

いやしい ていのう は うるさい あるくそうおん


2046 轟音 じだいおくれのふりょうぶった きもおたちかんぐるま 上り

10 :メディアみっくす☆名無しさん:2016/08/05(金) 02:19:39.29 ID:dmqCmcDf.net
>>2
銀の匙の続きが読みてぇなぁ

11 :メディアみっくす☆名無しさん:2016/08/07(日) 04:24:08.36 ID:???.net
高校の漫研で、富樫バリの絵柄で短編漫画を描いてるヤツがおったけど、
調理師学校にいったわ。
絵とか構図がホンマに上手かったし、女の子も可愛い。
ただの模写のレベルじゃなかったので、同じ17歳としてショックを受けた。
アイツなら富樫の代わりがつとまったかもしれんw
そいつの原稿を生で見たので、俺の中でヤツが一番凄い漫画家だと思ってる。

12 :メディアみっくす☆名無しさん:2016/08/07(日) 10:33:44.83 ID:???.net
>>11
デビューしてなければ漫画家と言えない。

13 :メディアみっくす☆名無しさん:2016/08/10(水) 00:23:18.27 ID:???.net
荒木だろ

14 :メディアみっくす☆名無しさん:2016/08/11(木) 16:16:12.30 ID:???.net
岸辺露伴。
「現実の」って言ってないから良いだろ?

15 :メディアみっくす☆名無しさん:2016/08/12(金) 07:37:18.95 ID:???.net
ソースなし死ね

16 :メディアみっくす☆名無しさん:2016/08/14(日) 20:10:58.08 ID:tR1vat2X.net
画太郎

17 :メディアみっくす☆名無しさん:2016/08/15(月) 20:47:27.96 ID:+diVHxkD.net
ジャック・カービー

死後に神格化された人

18 :メディアみっくす☆名無しさん:2016/08/30(火) 01:24:37.28 ID:P8SAysGJ.net
秋本治

19 :メディアみっくす☆名無しさん:2016/09/02(金) 15:18:43.08 ID:???.net
しりあがり寿。
あの画力で漫画家を目指そうと考えただけでも凄いのに、売れっ子になるとは…

総レス数 19
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★