2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とりあえず、神アニメ教えてちょ

1 :むーな:2016/09/02(金) 19:49:44.24 ID:???.net
とりあえず、神アニメ教えてくだチャイ。

213 :予言 恐怖のエボラウィルス!!:2019/01/21(月) 17:58:00.31 ID:pKIboTFdG
予言 「ユダヤ系カルト集団が「エボラ・ウィルス」を日本に運んでくる」

2020年、「悪魔ロード・マイトレーヤ」と「ユダヤ人たち」が
「世界経済」を崩壊(ほうかい)させる!!
「ヨーロッパ」と「アメリカ」と「日本」の経済が「崩壊」するだろう!!

「悪魔マイトレーヤ」は、やさしい笑顔でこう言った!!
「世界中の食料」をみんなで分けようではないか!!」
「愛」・「平和」・「分かち合い」・「友愛」・「博愛主義」
「悪魔マイトレーヤ」は、「美しい声」と「姿」
と「美しい演説」で、全人類をだました!!
「悪魔マイトレーヤ」は、全人類の「ひたい」と「右手」に
「666の数字」をつけた!!

「レーザーイレズミ銃」「レーザー・タトゥ−ガン」!!
人間の皮膚(ひふ)に「目に見えないイレズミ」をほる機械!!
この機械こそ!!「ユダヤ人の陰謀」の証拠(しょうこ)!!

「ユダヤ人」は、「小型・核爆弾」で「巨大地震」をひきおこすだろう!!
「長崎の平和主義者」を抹殺(まっさつ)するために、
「エボラウィルス」を[長崎]に運んでくるだろう!!
「テロリスト・ヤスダ」に気をつけろ!!
日本に「エボラウィルス」がやってきたら、日本は終わりだ!!
日本は「エボラ・ウィルス」で壊滅(かいめつ)するだろう!!
長崎全滅!!九州全滅!!日本壊滅!!
「ヤスダ」の正体は、「ユダヤ系カルト集団のテロリスト」だ!!
「ヤスダ」は、「やさしい笑顔」で「長崎の人間」に近づいてくるだろう!!
「悪魔マイトレーヤ」!!「悪魔ヤスダ」!!「悪魔・安倍総理」!!
「日本」は、「本物の悪魔」に滅ぼされるだろう!!
悪魔は「やさしい笑顔」でやってくる‼悪魔は優しいのだ!!
                         ミカエル

214 :全国に拡散:2019/01/24(木) 10:46:27.92
國友 里美(くにとも さとみ)
名古屋アベック殺人犯の 犯人の 女の 娘
武蔵野美術大学出の生まれは 広島県
元性風俗嬢 風俗情報誌に載ってる
神奈川県 横浜に アローズっていう会社出したが、社員全員の給料全額未払いのまま 全額持ち逃げ
未だに逃走中

215 :予言 恐怖のカルト集団が出現する!!:2019/02/11(月) 17:47:45.11 ID:3lcsAd/33
予言 「2020年、「ローマ法王」と「バチカン」は、「カルト集団」に
襲撃(しゅうげき)される!!」

2020年、「フランス」の「ツールーズ」に、
「オウム真理教そっくりなカルト集団」が出現する!!
「カルト教の教祖」=「ロード・マイトレーヤ」!!(黙示録の獣!!)
「キリスト12使徒」!!!(正体は、カルト教の信者たち!!)

「ロード・マイトレーヤ」と「サタン12使徒たち」は、次々に信者を増やし!
「バチカン」を侵略する!!
「カルト教の教祖」は、「バチカンを侵略」し、「ローマ法王」を殺害し
「キリスト教」の、のっとりを企(たくら)む!!

ミカエル「ローマ法王よ!!急いで「キリスト教の戦士たち」を集め、
「バチカン」の「守り」を固めよ!!
必ず、「ユダヤ」と「フリーメーソン」と
「黙示録の獣=マイトレーヤ」は、
必ず襲撃してくる!!
「キリスト教」と「世界統一キリスト教」(サタンがつくったカルト宗教)の戦いがはじまる!!
「覚悟せよ」!!「戦いの時は近い!!!」
                            ミカエル

216 :メディアみっくす☆名無しさん:2019/03/08(金) 16:16:16.56 ID:WehGVTmRH
デスノート、ハルヒ、だぁだぁだぁ

217 :メディアみっくす☆名無しさん:2019/03/12(火) 21:40:44.74 ID:VUuwnzqUY
ぼくらの、イヴの時間

218 :メディアみっくす☆名無しさん:2019/03/12(火) 21:41:27.39 ID:VUuwnzqUY
ぼくらの、イヴの時間

219 :予言!!:2019/03/22(金) 22:01:46.36 ID:Y3VmZkhOH
予言「神が、貧困に苦しむ「フランス」と「ベネゼエラ」を救うだろう!!」

「食糧危機」がおこったら、「ジャガイモ」を植えなさい!!
「ジャガイモ」は、あまり水をやらなくても
大量に収穫(しゅうかく)できます!!
                         
「貧民街」に、「くり」・「もも」「りんご」「バナナ」
「なし」「みかん」「キンカン」「ポンカン」「ザボン」
などの「フルーツ」を植えなさい!!
「貧しい子供たち」が「フルーツ」を、市場(いちば)に売って、
お金を、もうけることができます!!(経済政策!!)

国中に「りんご」を植えなさい!!
「りんご好きに医者いらず!!」
「りんご」は、体に、「ものすごくいい」のです!!
「成人病予防」と「医療費削減」(いりょうひさくげん)
にもなります!!

国中に「りんごの種」を植えれば、2度と貧困に苦しむことは
ないでしょう!!
(アメリカの昔話  「アップルシード」!!)

「神がそうさせる!!!神がそうさせるのだ!!」
「これは、何千年も前から伝わる
「古代の叡智(こだいのえいち)です!!」
神が「現代人」に「古代の叡智」(こだいのえいち)をさずけた!!
ベネゼエラもフランスも復活できる!!希望をすてるな!!」
                        ミカエル

                        

220 :ラジオ!!:2019/05/02(木) 21:02:19.70 ID:LVJBL3YhR
軍師

私は「悠仁さま」の「味方」です!!
「悠仁さま」に「ラジオ」を献上 (けんじょう)いたします!!
「人生で必要なこと」は「ラジオ」が教えてくれます!!

「一般常識(いっぱんじょうしき)」は、「ラジオ」が教えてくれます!!
「一般人の生活」も「ラジオ」を聞けば学べます!!
「英語」の音楽を聴けば「英語」の勉強にもなります!!
「音楽」を聴けば、「ノリノリ」の気分で勉強ができます!!
「音楽」が「孤独なこころ」を癒(いや)してくれます!!
「音楽」をつうじて、世界中の人がたちとひとつになれます!
「地震の時には、必ず「防災ラジオ」は、「役にたちます!!」

すべての「孤独な子供たち」は、「ラジオ」を聞いてください!!
「友達ができなくて困っている子供たち」は、
「ラジオ」を「友達」のかわりにして
「コミュニケーション能力」を磨(みが)いて下さい!!

ど====しても友達ができなかったら、
「ひきこもり2ちゃんねる」「ニート2ちゃんねる」
「ハケン社員2ちゃんねる」「サラリーマン2ちゃんねる」
に遊びに来てください!!

「わがままで、自分勝手で、さびしがりやで、意思が弱くて
働きたくないナマケモノの「自分勝手なお兄さんたち」が
「さびしい子供」の相手をしてくれます!!
「ダメなお兄さんたち」と「お友達」になってください!!
「ひきこもり2ちゃんねる」は、「お友達」が少なくてこまっています!
どなたでも遊びに来てください!!
「ひきこもりたち」と「会話のドッジ・ボール」を楽しんでください!!
                      軍師

221 :ニュース速報!!巨大隕石アポフィス!!:2019/05/10(金) 21:26:27.66 ID:UK+T56gAh
ニュース速報!!「「巨大隕石アポフィス」!!地球激突の危機!!」

近未来、2029年4月13日、「巨大隕石アポフィス」!!
「直径360メートル」!!!
地球スレスレの距離までやってきます!!

もし地球に激突(げきとつ)した場合、
「原子爆弾の50万倍の破壊力」です!!
すさまじい「衝撃波」と「爆風」で、人間は即死します!!
「核シェルター」や、「アメリカ軍事基地」、「ホワイトハウス」、
「聖なる神殿」、ビル、街、山、「教会」・「モスク」・「寺」・
なども「完全に破壊(はかい)しつくされます」!!
大量にまきあげられた粉塵(ふんじん)で、
「太陽の光」が、さえぎられ、地球は「大氷河期」がやってきます!!
「大氷河期」を生き残れる「人間」はいません!!
地球から完全に人間がいなくなります!!(人類全滅)!!

現在、「宇宙機」を「巨大隕石」にぶつけて、
「巨大隕石」の軌道(きどう)をかえる「ダート計画」が進行中です!!
岡山の「スペース・ガード」も巨大隕石を監視中です!!
「人類史上最悪の危機がやってきました!迎(むか)え撃つ準備を!!
                       ニュース速報!!

222 :メディアみっくす☆名無しさん:2019/05/16(木) 11:54:03.17 ID:Ysf6VKCI3
あ、あぶねー。
住宅地の交差点で一時停止もせずに突っ込んでくる暴走車がいると思ったら、
いつも近所の空き地に我が物顔で違法駐車してる奴だったわ。
近所迷惑野郎は運転マナーも自分第一、いつか上級とか大津のような大事故起こすに違いない。
http://upload.saloon.jp/src/up32340.jpg
http://upload.saloon.jp/src/up32341.jpg

223 :「巨大隕石アポフィス」!!:2019/05/16(木) 20:11:05.07 ID:QCcZ1WrVm
ニュース速報!!「巨大隕石アポフィス地球衝突の危機!!」

近未来、2029年、4月13日
直径360メートルの「巨大隕石アポフィス」地球衝突!!

くわしいことは「ユーチューブ きょだいいんせきアポフィス」で検索!!

◎南海トラフ地震がちかい!!(地震学者たちの警告!!)
「四国」は高い建物が少ないので、「津波避難(ひなん)タワー」を
一か月以内に建設(けんせつ)してください!!
「津波避難タワー」にのぼった人は、津波がきても助かるでしょう!!

◎車の「プリウス」の「暴走事故」が多発しています!!
保育園児につっこんだ車は「プリウス」です!!
専門家の方は、「プリウス」に欠陥(けっかん)がないか調べてください!!
                        ニュース速報!!

224 :メディアみっくす☆名無しさん:2019/05/27(月) 21:24:46.86 ID:/3GEY/UMM
http://aniigo.wp.xdomain.jp/2019/05/gotoubun-no-hanayome/

225 :メディアみっくす☆名無しさん:2019/06/07(金) 14:50:23.99 ID:fTdAqke5B
あの花ここさけ

226 :スキンケア☆名無しさん:2019/06/11(火) 13:03:04.62 ID:IE5PKxHl3
あっちこっち

227 :これが聖書の予言の秘密だ!!:2019/06/12(水) 19:59:22.01 ID:T5qRIkkLs
予言 「恐怖の中東大戦争予言!!第3次世界大戦の予言!!」

「イラン」と「アメリカ」が戦争になる!!
宇宙から、「巨大隕石(きょだいいんせき)アポフィス」が出現するとき!
イスラエル(ユダヤ人の国)で、「神」が「巨大地震」をひきおこす!
「ユダヤ」の「巨大な壁」が、崩(くず)れ、「ロシア軍」が、
「イスラエル」に攻め込んでくる!!

「ロシアのプーチン大統領」が「イスラム教徒」と「同盟」を組む!!
「ロシア軍・イスラム連合軍(れんごうぐん)」が
「アメリカ・ユダヤ・連合軍」に戦いを挑(いど)み
第3次世界大戦がはじまる!
中東に「ヨーロッパ連合軍」が攻(せ)め込んで、「総統マイトレーヤ」が
「核戦争」を「中東」でひきおこす!
「ロシア人・アメリカ人・日本人・イスラム教徒・黒人・ヨーロッパ人」が
「核爆弾」で、被爆(ひばく)するだろう‼
「ニセ救世主マイトレーヤ」が、「大量虐殺された死体」を見て
「残虐性」に目覚め,「大魔王サタン(マイトレーヤ)」に変身するだろう!!
                     ミカエル

228 :メディアみっくす☆名無しさん:2019/06/21(金) 20:34:51.77 ID:83PbEzpr2
バスなど運転手の体調急変 増加NHK 福島県のニュース

「体調が急変した主な要因は脳や心臓などの病気で、このうち40代から60代の運転手6人が病死」
https://twitter.com/KinositaKouta/status/1139884914231222274
このエネルギーが人間の脳に作用し、
アルツハイマー病の増加、記憶力の減退、方向感覚の喪失、そして人体の防御システムの漸進的な崩壊を引き起こします。
r684ez/59mw73.html
人間の免疫組織を破壊するので、通常なら影響を及ぼさないようなあらゆる病気に対して抵抗力をなくします。
非常に間もなくマITLーヤを、マITLーヤという名前で紹介されるのではありませんが、テレビで見るでしょう。
dcjupc/fda1nw.html

229 :メディアみっくす☆名無しさん:2019/06/22(土) 16:16:56.95 ID:K6AlYEtCX
09022837302
フリーの電話番号

230 :メディアみっくす☆名無しさん:2019/06/23(日) 08:20:55.06 ID:lLYQLMyYt
無断駐車・迷惑駐車・違法駐車犯
他人の私有地で我が物顔でやりたい放題
増税時代を生きるモンスターファミリーの、恥も外聞もない超節約術。
http://upload.saloon.jp/src/up32696.jpg http://upload.saloon.jp/src/up32697.jpg
http://upload.saloon.jp/src/up32698.jpg http://upload.saloon.jp/src/up32699.jpg
http://upload.saloon.jp/src/up32700.jpg http://upload.saloon.jp/src/up32701.jpg
http://upload.saloon.jp/src/up32702.jpg http://upload.saloon.jp/src/up32703.jpg
石川501 は 6−41
石川531 に 9−30
石川580 ひ 18−72
2004年4月12日の飲酒当て逃げ事件、及びその隠蔽に関わった凶悪犯です。

231 :メディアみっくす☆名無しさん:2019/06/24(月) 12:15:49.64 ID:h1Gp86YwP
三菱商事の核ミサイル担当重役は安倍晋三の実兄、安倍寛信。これがフクイチで核弾頭ミサイルを製造していた疑惑がある。
書けばツイッターで速攻削除されている。ネットにおける言論統制は、非公然で陰湿に進んでいるようです
https://twitter.com/tokaiあma/status/664017453324726272
ロシア国防省「東アジアの地震の多い某国は数十年にわたり、地震を偽装した地下核実験を繰り返している」
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/steam/1559963322/l50
何故地震が起きる場所には自衛隊の駐屯地があるのだろう。
https://togetter.com/li/1264309

232 :軍師 !!:2019/06/27(木) 18:11:46.10 ID:ga9Zq1Gu4
「軍師」が断言!!「上級国民は存在する!!」

「上級国民のリストは警視庁に存在する!!「Nファイル」!!」

「上級国民」の正体は「カルト集団」!!
「マスコミ」は、「上級国民」が
犯罪を犯(おか)しても、深く追求(ついきゅう)しません!!
「マスコミ」そのものが「カルト集団」なのです!!

「ネット」の「うわさ」は「真実」です!!

証拠  「おがわ議員 むすこ  ロリコン 性犯罪」
で検索(けんさく)してください!!
「警察は、小川議員の息子が、幼女たちを5人も暴行しても
逮捕しませんでした!!」(真実!!)
それが「証拠」です!!                軍師 

233 :恐怖予言 !!:2019/06/29(土) 21:37:53.80 ID:VWwKHHqAH
予言 「恐怖の2020年  大かんばつ予言!!」

「2020年」、世界中で「大かんばつ」がおこる!!
「アメリカ」・「ヨーロッパ」に熱波がおそう!!
世界中で「水不足」がおこり、「世界中の子供たち」が「死ぬ」!!

「安倍総理のTPP」が大失敗する!!
「安倍総理」のせいで「日本の農業」が崩壊(ほうかい)する!!

「日本の農業が完全につぶれる!!」(安倍は「ユダヤのスパイ」!!)
「安倍総理は、「ユダヤ財閥(ざいばつ)のスパイ」!!
世界規模(きぼ)の「食糧危機」で
世界中の子供たちが餓死(がし)する!!
(安倍総理のせい!!「安倍総理はユダヤのスパイ」!!)
syounenn magajinn no [ kibayasi] sannni yorosikuotutaekudasai !!
nosutoradamusunoyogennha ha korekarahajimaru to!!

ミカエル

234 :恐怖予言!!:2019/06/30(日) 19:24:26.73 ID:j3ZJOOpzt
予言 「恐怖の2020年  予言!!」

「2020年」、世界中で「大かんばつ」がおこる!!
世界中で「水不足」がおこり、「世界中の子供たち」が死ぬ!!

「安倍総理のTPP」が大失敗する!!
「安倍総理が「ワザと」食糧危機をおこす!!「ユダヤの命令」!!」

「日本の農業が「完全に」つぶれる!!」
(安倍は「ユダヤのスパイ」!!)
世界規模(きぼ)の「食糧危機」(しょくりょうきき)で
世界中の子供たちが餓死(がし)する!!(安倍総理のせい!!)

2020年、次々に恐ろしいことがおこる!!
                      ミカエル

235 :メディアみっくす☆名無しさん:2019/07/02(火) 17:02:40.74 ID:/I/EmKbkP
暴力団は、覚醒剤のルートなんかをみても、北朝鮮なんかとの繋がりは明らかだし、恐ろしいわ。

ところで、連絡はどうしてるんだ?

チャイナか南朝鮮人のルートかな、
あっ、在日か笑

組長とか在日韓国人がほとんどやろ?
ってことは、人権がどうのこうのいって暴力団擁護や持ち上げてるの在日やろ、アホらしいわ。
日本人様の人権や生活を脅かし、闇にひきづりこむ犯罪集団め。

236 :メディアみっくす☆名無しさん:2019/07/02(火) 17:04:05.68 ID:/I/EmKbkP
暴力団は、覚醒剤のルートなんかをみても、北朝鮮なんかとの繋がりは明らかだし、恐ろしいわ。

ところで、連絡はどうしてるんだ?

チャイナか南朝鮮人のルートかな、
あっ、在日か笑

組長とか在日韓国人がほとんどやろ?
ってことは、人権がどうのこうのいって暴力団擁護や持ち上げてるの在日やろ、アホらしいわ。
日本人様の人権や生活を脅かし、闇にひきづりこむ犯罪集団め。

237 :軍師 韓国国民のみなさまに忠告!!:2019/07/05(金) 18:48:55.60 ID:nh/GOcYN/
軍師 「韓国国民のみなさまに[忠告]を申し上げます」!!

「米軍」が韓国から去ると、「北朝鮮」と「韓国」は
統一されますが、まちがいなく[ムン・ジェイン大統領]は、
「北朝鮮」に殺されます!!

ひとつの国に、「王」は2人もいらないからです!!
「北朝鮮のリーダー」の「残虐性」(ざんぎゃくせい)から考えて、
「ムン・ジェイン大統領」が殺され,真っ先に
「マスコミ関係者全員」が
虐殺(ぎゃくさつ)され、「北朝鮮のリーダーの悪口を言った者」は、
「ひとり残らず」虐殺(ぎゃくさつ)されます!!
推定「10万人以上」!!

韓国は「北朝鮮のリーダーに忠誠を誓う奴隷のような人間」しか
生き残れません!!
「社会主義国のリーダー」は、
必ず粛清(しゅくせい)をおこないます!!(歴史を見よ!)
「北朝鮮のリーダー」の「イエスマン」しか残しません!!(断言!)
「レーニン・スターリン・ポルポト、毛沢東(もうたくとう)」
「ポルポト」は国民の3分の1を虐殺しました! (歴史)
「毛沢東」は、「文化大革命」で「知識人たち」を「約1〜2憶人」、
「集団リンチ」で虐殺(ぎゃくさつ)しました!
「北朝鮮と韓国の統一」は、「絶対に危険だ」!!(殺される!!)
「ムン・ジェインさん」もしもの時は、「アジア連合」にたよりなさい!
「アジア連合」(社会主義と戦う国の連合)を組織(そしき)し、
「「社会主義国」と戦う!!  
「ムン・ジェイン氏よ、われわれの仲間になって生き残れ!!」
                           軍師

238 :予言 日本の運命!!:2019/07/08(月) 17:40:37.77 ID:+TcGRXwuD
予言 「予言された日本の未来」

「消費税」が「30パーセント」になっている!(自民党のせい!)
「お医者様」が「過労死」続出している!!
日本の「医療制度」が崩壊(ほうかい)するだろう!
「徴兵制」(ちょうへいせい)が復活している!
(20歳以上の男は兵隊にならなければならない!)

「中東」で「日本人」と「イスラム教徒」と殺し合いをしている!
(兵隊たちは、なぜ自分たちが「イスラム教徒」とたたかわされるのか
だれも理由を知らない!)

「正社員制度」がなくなり、全員、「ハケン社員」になっている!
(派遣社員が事故で死ぬと、保険金が、会社に支払われる!)
「長崎」と「九州」が「エボラウィルス」で全滅している!
(「マッド・サイエンティスト=ヤスダ・ジロウ」がテロの犯人!!)
日本は、「ニート」と「ひきこもり」だらけの世の中になっている!
「日本人」は「アメリカ人」と「ユダヤ」の奴隷(どれい)になっている!
日本は[上級国民](カルト教の信者たち)が支配している!!

原因 「ユダヤのスパイ」=「安倍総理」    「カルト集団=公明党」
「「カルトの政治家」をさっさと国会から追い出せ!!!」
予言「日本から「超人たち」があらわれ、世界の危機を救うだろう!!」
                           ミカエル

239 :軍師 韓国はアジア連合が保護する!!:2019/07/08(月) 18:24:41.10 ID:+TcGRXwuD
軍師 「アジア連合を組織する!!「韓国」を保護する!!」

「海でおぼれている人間(韓国)を、
棒(ぼう)で頭をなぐるのはやめましょう!!」
「韓国や、「ムン・ジェイン大統領を「いじめる」のはやめましょう!」
「「韓国」と「ムン大統領」は、「アジア連合」が保護する!!」

このままいけば、「北朝鮮」が「韓国」を統一して
「韓国」が消滅(しょうめつ)する!!
「「ムン・ジェイン大統領」と「韓国国民」は
粛清(しゅくせい)(だいぎゃくさつ)されるだろう!!

「ムン・大統領」に告ぐ!!
「北朝鮮の軍人」を「韓国、国内に一歩も入れるな!!」
「「北朝鮮の軍隊」を「韓国」に入れたら、
「韓国国民」が大虐殺(だいぎゃくさつ)される!
どんな理由を言ってもいいから、「軍人」を「韓国」に入れるな!
「韓国の軍人」を、ムン大統領の「おそば」において、
北朝鮮に「裏切られたときの準備」をしてください !
                     アジア連合 軍師

240 :軍師 「自分の国は自分で守る」!!:2019/07/13(土) 18:28:09.45 ID:mUHTjqhK8
軍師 「自分の国は自分で守る!!」

「日本」も「韓国」も「アメリカ」から、見はなされた!!
「日本」も「韓国」も「防衛力」が低くなって,弱くなっている!!

近未来、「北朝鮮の軍隊」が、「何十万人も」「韓国」に侵入し、
略奪(りゃくだつ)をはじめるだろう!!
「北朝鮮の軍人はレベル」が低(ひく)い!!
「略奪(りゃくだつ)と無差別虐殺(むさべつぎゃくさつ)」は、
必ず「韓国」でおこる!!

「韓国」が「侵略」されたら、次は、独裁者(社会主義)に
「日本が侵略される番だ」!!
われわれは「日本」で「義勇軍」(ぎゆうぐん)をつくり、
「軍人の数」を30万人以上にする!!
「日本の軍事力」を上げる!!
日本の若者に、「軍隊格闘技」を教え、若者を鍛(きた)えあげる!!
「日本の「オタク」や若者たちよ!!
「戦士」となって「生き残れ」!!」
「日本」も「韓国」も「絶体絶命の危機」に、おいこまれた!
「自分の国は自分で守る!!」(あたりまえのことだ!!)
「日本は「日本人」の手で守るのだ!!」
                      軍師

241 :軍師 「ケンカはやめだ」!!:2019/07/19(金) 21:55:31.55 ID:x9ZZMa9Qe
軍師 「韓国とのケンカは、やめだ!!」

「韓国人」というのは遺伝的に「逆ギレ」しやすい!!
「韓国人の行動」は「予測不能」だ!!

「安倍総理」と韓国の「へんなケンカ」が
「エスカレート」すると「韓国人のテロ」が
おきそうな予感(超能力)がする!!

「もう「ケンカ」はやめだ!!」
「韓国」と「日本」との「ケンカ」はこれで「終わり」にする!!
「ケンカ」が、つづいても、我々は何も得することはない!!
                     軍師

242 :「上級国民」の正体は「カルト集団」!!:2019/07/21(日) 17:13:26.90 ID:uEHjkn/zA
軍師 「上級国民の正体はカルト集団!!」

「ユダヤ系カルト集団!!」(フリーメーソン)
「仏教系カルト集団!!」
「韓国系カルト集団!!」(世界統一宗教)

「警察庁」には、「Nリスト」が存在する!!
「Nリスト」に書かれてある人物は、「レイプ」や「殺人」
をおこなっても逮捕(たいほ)されない!!
「Nリスト」を手に入れ公表することができれば・・・
「上級国民」(新しい支配者階級)を
つくろうとしているのは「安倍総理」!!(犯人!!)
「安倍総理」が有名人に「賞」をあたえるのは、
「上級国民」の「支配」を盤石(ばんじゃく)にするためです!
「安倍総理」と「ユダヤ」が「陰謀」の「黒幕」です!!
                       軍師

243 :「上級国民」の正体は「カルト集団」!!:2019/07/21(日) 17:20:45.43 ID:uEHjkn/zA
軍師 「上級国民の正体はカルト集団!!」

「ユダヤ系カルト集団!!」(フリーメーソン)
「仏教系カルト集団!!」
「韓国系カルト集団!!」(世界統一宗教)

「警察庁」には、「Nリスト」が存在する!!
「Nリスト」に書かれてある人物は、「レイプ」や「殺人」
をおこなっても逮捕(たいほ)されない!!
「Nリスト」を手に入れ公表することができれば・・・
「上級国民」(新しい支配者階級)を
つくろうとしているのは「安倍総理」!!(犯人!!)
「安倍総理」が有名人に「賞」をあたえるのは、
「上級国民」の「支配」を盤石(ばんじゃく)にするためです!
「安倍総理」と「ユダヤ」が「陰謀」の「黒幕」です!!
                       軍師

244 :メディアみっくす☆名無しさん:2019/08/03(土) 07:00:29.68 ID:GSQcZtwGo
関係無い内容を書きまくって

245 :予言 第2の「オウム真理教」あらわれる!!:2019/08/04(日) 19:22:14.59 ID:i4Hxe1vYl
予言 「サタンが「世界統一宗教」(カルト教)をつくった!!」

「サタン」は、「カルト教」をつくった!!
「キリスト教」に、「カルトの教え」と「オカルト」と「悪魔の教え」と
「超能力」と「覚者」(かくしゃ)
をまぜ合わせた!!

「世界統一キリスト教」=「史上最悪のカルト宗教」!!
「第2のオウム真理教」誕生(たんじょう)!!

「世界統一宗教の信者」になれば「世界を支配できる!!」と言って、
「若者たち」をだました!!
2020年、「サタン」は、「世界統一宗教の信者たち」をひきつれて、
「バチカン」を襲撃(しゅうげき)した!!
「2020年、「ローマ法王」と「キリスト教徒」は、
「絶体絶命のピンチ」においこまれるだろう!
               「未来を予言するミカエル」

246 :核戦争予言!!:2019/08/12(月) 18:59:43.44 ID:CKoZDaSRC
恐怖予言 「核戦争予言!「インド」と「パキスタン」は滅びる!!」

[インド]と[パキスタン]は「核戦争」で両国とも
滅(ほろ)びます!!
「核兵器」の撃ち合いで「2つの国」は滅びます!!
ハッキリ「予言」します!!
核戦争後、「インド」と「パキスタン」は「予言書」に
記述(きじゅつ)されていません!!

2つの国は「宗教戦争」で滅びます!!
「イギリス」「ロシア」「中国」「ヨーロッパ」「中東」
でも「核戦争」がおこります!!
「核戦争をおこす男」は、「ロード・マイトレーヤ」と
いう独裁者(恐ろしいニセ救世主)です!
 
                         ミカエル

247 :大警告!!「神が中国の巨大ダムを破壊する」!!:2019/08/14(水) 22:37:16.15 ID:IniE7thzg
大警告!!「「中国は神の怒りにふれた!!
中国最大のコンクリート・ダム!「三峡ダム」を
「神の力」で破壊する!!

「旧約の神」(さばきの神)が
「おごれる中国人」をさばく!!
「山峡ダム」が破壊されたら、「中国人5億人」がおぼれ死ぬ!!

「神」が「5億人の中国人」をさばく!!
「中国」(侵略者)は「ホンコン」から「今すぐ」出ていけ!!
「目をケガした女性」に「許し」をこうのだ!!
今すぐ、「ホンコン」と「韓国」と「マレーシア」と「アジア諸国」
に許(ゆる)しをこえ!!
「全人類の前で反省しろ」!!
そうしなければ、「神の力」が「巨大ダム」に「一万ヵ所」に
亀裂(キレツ)と穴をあける!!
「習近平!!助かりたければ、[全世界のテレビ放送]で、
「全人類全員」に懺悔(ざんげ)しろ!!
「神の力」が「中国の巨大ダム」を決壊(けっかい)させ、
「5億人」をさばく!!
「習近平よ!!「神の強大なパワー」を見ろ!!
「旧約の神」が「巨大ダム」を決壊(けっかい)させる!!
「神の力」で巨大ダムを崩壊(ほうかい)させるのだ!!
                      ミカエル

248 :予言 もうすぐ核戦争がおきます!!:2019/09/28(土) 20:34:21.62 ID:QqeE/Zh91
予言 「「インド」と「パキスタン」は、「核戦争」で両国とも
ほろびます!!
「インド」と「パキスタン」は、両国とも、地上からなくなります!!
「印・パ戦争」は、すでに「予言」されています!!

「イギリス」は、必ず「ヨーロッパ連合」から離脱(りだつ)します!!
「ヨーロッパ連合」は、「イギリス」に「核攻撃」をしかけるでしょう!!
「ハッキリ予言します!!イギリスを「核攻撃」する男の名前は、
「ロード・マイトレーヤ(大物テロリスト)」です!!

「イギリス国民」と「インド」「パキスタン」の「国民全員」は、
「予言」「オカルト」「ブイ2ロケット」「独裁者」「ドイツ」の
キーワードで
検索(けんさく)して、「あの・・・秘密の予言書」を
さがしてください !!
「あの予言書(70年前の予言書)」さえ見れば、
「運命」は、変わるかもしれません!!
                       ミカエル

249 :予言 インドは核戦争でほろびる!!:2019/10/04(金) 19:52:49.01 ID:4a/F7mzuL
予言 「「インド」と「パキスタン」は、「核戦争」で両国とも
ほろびます!!
「インド」と「パキスタン」は、両国とも、地上からなくなります!!
「印・パ戦争」は、すでに「予言」されています!!

「イギリス」は、必ず「ヨーロッパ連合」から離脱(りだつ)します!!
「ヨーロッパ連合」は、「イギリス」に「核攻撃」をしかけるでしょう!!
「ハッキリ予言します!!イギリスを「核攻撃」する男の名前は、
「ロード・マイトレーヤ(大物テロリスト)」です!!

「イギリス国民」と「インド」「パキスタン」の「国民全員」は、
「予言」「オカルト」「ブイ2ロケット」「独裁者」「ドイツ」の
キーワードで
検索(けんさく)して、「あの・・・秘密の予言書」を
さがしてください !!
「あの予言書(70年前の予言書)」さえ見れば、
「運命」は、変わるかもしれません!!
                       ミカエル

250 :ニュース速報!!安倍総理の免罪符!!:2019/11/17(日) 18:11:14.54 ID:kcJ9QH43S
勉強法!! 「何事も小さな積み重ねが大事!!」

「わからない単語」が、あったら、「机においてあるノート」に書きこむ!
あとから、「わからない単語」を左に書いて、
右に「意味」を書く!!

「辞書」には、「わからない言葉」に「赤い線」をかきこんでおく!!
「正」の文字を書いて、「辞書をひいた数」を書きこんでおく!!
「5回意味がわからなかった単語」は、「小さいノート」に書きこみ
「自分だけの単語帳」をつくる!!

「映画」「ドラマ」「まんが」を見た時は、この「作者」は、
「読者」に「何を言いたかったのか」 「主題」や「テーマ」を
「考える習慣(しゅうかん)」をつける!!
「車」や「バス」で、「単語帳」や「本」を読む習慣をつけましょう!!

251 :黙示録!!:2020/01/12(日) 13:24:57.21 ID:aCfZkTKBd
予言  「2020年、「悪魔のカルト集団」が出現する!!」

「2020年、「フランスのツールーズ」に
「史上最悪のカルト集団」が出現する!
「カルト教の教祖」=「ロード・マイトレーヤ」!!

「次元上昇サギ」!!「修行しなくても超能力が身につく」!!
「信者」になった人間は、世界を支配できる!!
「覚者サギ」!!「覚者」の正体は「ハッタリ」と「手品」が
得意なカルト教の教祖!「マイトレーヤ!!」
信者を増やした「マイトレーヤ」は、「キリスト教」と「バチカン」
の襲撃(しゅうげき)を計画!!
「マイトレーヤ」は、「キリスト教」をたおした!!
「世界統一キリスト教」は、「史上最悪の「悪魔のカルト宗教」」!!
「マイトレーヤ」は、「キリスト教」に悪魔の教えをまぜた!!
「若者全員」をだました!!「2ちゃんねらー」も、だました!!
「ヨーロッパの若者」をだまして、「地獄の戦場」に送り込んだ!!
                      ミカエル

252 :奥義!!:2020/01/12(日) 15:42:16.64 ID:aCfZkTKBd
軍師  「いじめられっこの奥義書」

「いじめの世界には、神もヒーローもいない!!
キレろ!!暴れろ!!暴れろ!!
「いじめっこ」に、かみつくときは、
いじめっこが泣き叫んでも絶対にはなすなよ!!
一度いじめっこを、かみついたら2度とおそってこないよ!!」

奥義書 「空手バカ一代」「はじめの一歩」
「真島くんすっとばす」「ホーリーランド」
「空手貴公子」「ああああれだ、幕張の作者の格闘まんが」
「グラップラーバキ」「空手地獄変キバ」
「あしたのジョー」「プロレススーパースター列伝」
バキとかブックオフいきゃ100円だよ!!
いじめられっこガンバレ!!
               戦いの専門家 軍師

253 :イジメ問題!!:2020/01/22(水) 16:39:28.95 ID:Z03bNroCa
「イジメ問題解決法!!!」

ほぼほぼ筋トレで解決する
弱 ← イジメられる理由
イジメられないために強になる必要があるが
強になるにはほぼこの3つしかない
1 悪人になり強になる
2 肉体的な外見が強になる
3 圧倒的善人オーラで強になる

3はとても難しく一般人には無理だ
1は多くの人が用いる方法だが結局悪に魂を売った結果に過ぎない
自分が程良い善人のまま強になるには結局2しかないのだ
それには筋トレしかない
人間も所詮動物であり肉体的強弱でマウントし合う愚かな生き物
である以上
筋トレはほぼほぼベストな解決方法と言える
                  2ちゃんねらー

254 :医学知識!:2020/01/23(木) 16:32:33.68 ID:V4tyKQUoI
医学知識 「新型コロナウィルス  予防法!!」

予防としては、通常の風邪対策などと同じようにすればいいようです。
・マスクを着用する
・「手洗い」「うがい」をする
・人混みはなるべく避(さ)ける
など、一般的な感染症対策を行いましょう。
また、「アルコール除菌(じょきん)」が有効(ゆうこう)との
ことなので、
「アルコール消毒(しょうどく)」をすると良いです。

「中国人にうらみはありませんが、
「旅行中の中国人」との接触(せっしょく)はさけてください!!」
「コロナ・ウィルスは、効果のある「特効薬」がありません!!」
「常に「最悪の事態」を想定して動いてください!!」
「潔癖症の人は、ウィルスに弱い!!ので気をつけてください」
                      医学知識

255 :メディアみっくす☆名無しさん:2020/02/11(火) 13:23:47.03 ID:o4I+V1apG
犬糞放置
http://upload.saloon.jp/src/up37111.jpg http://upload.saloon.jp/src/up37112.jpg
http://upload.saloon.jp/src/up37113.jpg http://upload.saloon.jp/src/up37114.jpg
http://upload.saloon.jp/src/up37115.jpg http://upload.saloon.jp/src/up37116.jpg
http://upload.saloon.jp/src/up37117.jpg 
違法駐車犯

256 :神の啓示  ミカエル!!:2020/02/19(水) 16:58:12.74 ID:uouXVdhz3
「神の啓示!!」「神の「無限の光」」    ミカエル!!

「神の啓示」です!!神が「宇宙で奇跡」をおこしてくれます!!
予言「昼が夜となり、夜が昼となるだろう!!」
「神が「無限の光」をはなつだろう!!」
「70億人」の前で「神」が「奇跡」をおこすだろう!!

神が「エイズの特効薬」を創造(そうぞう)した!!
神が「ガンの特効薬」を創造した!!
神が「うつ病を治す「電気的な機械」」を創造した!!
神が「体の3分の2が機械でできた「新人類」を創造した」
神が「新型コロナウィルスの特効薬」を創造するだろう!!

「神は存在する!!神が、今、「苦しまれている人々」のために
「本物の奇跡」をおこすのだ!!(断言)!!
あなたたちは、必ず「奇妙な虹」を見るだろう!!(予言)
                  2月19日水曜 ミカエル

257 :ニュース速報!!:2020/02/24(月) 16:49:02.79 ID:23N/QdpLO
「新型コロナウィルス」、SNSで「学校を休ませろ」!!!! 

 新型コロナウイルスの感染拡大を受け、親が自分の子どもを学校や幼稚園に
行かせるのを自主的に控える動きが出ている。ソーシャルメディア上で「#学校を休ませろ」と
発信する人もいる!!
「休校はやり過ぎ」「過保護」と反論する人もおり、親たちは混乱
を深めているようだ。

 大阪府内の小学校と幼稚園に子ども計3人を通わせる女性(35)は、
1月末から3人とも休ませて自宅で勉強や運動をさせている。
新型コロナウイルスの感染拡大を防ぐためだ。

 「子どもは重症化しないといっても、子どもに感染して症状がないまま
ウイルスを拡散させ、自分の両親や同じマンションの高齢者らにうつすのが怖い」
 親族や友人からは「考え過ぎ」などと言われるが、
子どもと話し合って当分の間休むことを決めた。
ベトナムや韓国では、ウイルス感染を懸念した休校措置が相次いでいる。一方、文部科学省は18日、
子どもが感染した場合は必要に応じて学校を休業するよう求める文書を都道府県教委などに
あてて出した。
                       ニュース速報!!

258 :医学知識!!:2020/02/26(水) 18:33:47.09 ID:TmtTaenUt
医学知識 「新型コロナウィルスの症状」

症状 「くしゃみが長くつづく」!!
「肺の奥がチクチク痛い」!!「胸が痛い」!「寝ている時に寝汗をかく」!
「微熱(びねつ)がするが、元気!!動ける」!!
「熱っぽいが運動できる!!学校にいける!!会社にいける!!」
「急にゲリになった!!」「「うんこ」が急にやわらかくなった!!」
「「指」や「手足」の筋肉が痛い」!!「筋肉がつる!!」「手足がしびれる」!!

安倍総理の封じ込め政策は失敗しました!!東京で感染爆発(パンデミック)がおこる可能性が高い!!
「イベント・映画・コンサート・マラソン」すべて禁止!!
「芸能人の握手会も絶対禁止!!ハイタッチ」も禁止!!
「バスのてすり」「階段の手すり」「エレベーターのボタン」「銀行・郵便局のボタン」
「扉の手すり」「バスのつり革」にさわっただけで感染する!!「SARSの10倍の感染力」!!
「遊園地・ディズニーランド・温泉・コンサート」すべて中止!!
大学生が感染したら、大学をおいだされる!!復学も就職も無理!!「今はガマンしてください!!」
「幼稚園・大学・学校・会社」もすべて閉鎖(へいさ)して隔離(かくり)する!!
「一か月は、こどもを家にとじこめてください」!!お願いします!!
                      医学知識

259 :安倍総理  「新型コロナウィルス対策」!!!!:2020/03/02(月) 18:53:54.66 ID:41ZGZsFz2
安倍総理 「総理の決断!!「外出禁止令」を出します!!」

「国」が「「外出禁止令」」を出します!!
「パチンコ禁止」「カラオケ禁止」!!
「キャバクラ禁止」「「ホストクラブ禁止」!!
「銭湯禁止」「工場閉鎖」「テレビ局は閉鎖して消毒液を散布」!!
「子供が公園であそぶのを禁止」「プール禁止」!!
「子供の公園の遊具を「殺菌消毒」します!!」
「ディズニーランド禁止」!!「スポーツは自室で」!!
「中国人・韓国人の入国禁止・アメリカ人・外国人の入国全面禁止」
「ゲームセンター禁止」!!「ディスコも全面禁止」!!!!
「集団の中に行くのを全面禁止します!!」「商店街禁止」!!
「レストラン・定食屋」も禁止します!!「会社の出社禁止」!
「サラリーマンのみなさんは「有給休暇」をとって下さい!!」
国が、徹底的(てっていてき)に「隔離」(かくり)をおこない、
「世界的大流行」(パンデミック)を阻止(そし)します!!
教科書「カミュ原作 「ペスト」」の記述どうり忠実に、実行します!
「休業補償」・「助成金」・「特別予算」は国が用意いたします!!
「国民全員、一か月「自宅待機」してください!「非常事態」です」
拡散希望                     安倍総理

260 :安倍総理!!:2020/03/12(木) 19:16:53.99 ID:jCjIxjW77
安倍総理 「国の決断!!「外出禁止令」!!」

国が「「外出禁止令」」を出します!!
「パチンコ禁止」「風俗禁止」!!
「㋾タクのコミケや同人誌とよばれるエロ本を買いに行くのも禁止します!」
「カラオケ禁止」!!「キャバクラ禁止」「「ホストクラブ禁止」!!
「工場閉鎖」「テレビ局は閉鎖して消毒液を散布」!!
「子供が公園であそぶのを禁止」「プール禁止」!!
「子供の公園の遊具を「殺菌消毒」します!!」
「ディズニーランド禁止」!!「スポーツは自室で」!!
「中国人・韓国人の入国禁止・アメリカ人・外国人の入国禁止」!!
「ゲームセンター禁止」!!「ディスコも全面禁止」!!!!
「集団の中に行くのを全面禁止します!!」「商店街禁止」!!
「レストラン・定食屋」も禁止します!!「会社の出社禁止」!
「サラリーマンのみなさんは
「年次有給休暇(ねんじゆうきゅうきゅうか)」をとって下さい!!」
食べ物を買いに「スーパー」や「コンビニ」に行くのは許可します!
国が、徹底的に「隔離」(かくり)をおこない、
世界的大流行(パンデミック)を阻止(そし)します!!
教科書「カミュ原作 「ペスト」」の記述どうり忠実に、実行します!
「新型コロナ」は、「2週間ではおさまりません」[断言します]!!
「一か月間」、みなさん「自宅でひきこもって下さい!!」
「休業補償」と「助成金」「特別予算」は国が用意いたします!!
「すべての責任はわたくしにあります!!「非常事態宣言」です」!
                     安倍総理

261 :カミュ原作 「ペスト」!!:2020/03/13(金) 15:02:05.05 ID:8TBJhKQEC
ノーベル文学賞 「カミュ原作 「ペスト」」!!
(「神なき世界で戦う」!!   「誠実さ」!!)

ヨーロッパのある国で「ペスト」が流行した、街は封鎖(ふうさ)された!!
民衆に「危機感はまったくない」!!民衆はカフェで「酒」や「コーヒー」を飲んで楽しんでいる!!

民衆は演劇を楽しんだ!!「役者」が血をはいてたおれた!!民衆は大パニックになった!
「神父」は堂々と説教した!!「善人はおそれなくてよい!悪人はペストによって神に殺されるだろう」
「神父」はペストにかかった!!「神父」は治療を拒否(きょひ)して死んだ!!
子供が「ペスト」にかかって苦しみぬきながら死んだ!!
「この町で「この子供だけ」は、罪はなかったはずだ」!!司祭は、おし黙った!!
「車」や鉄道」は封鎖された!!「兄弟」や「恋人」はひきはなされて「隔離」(かくり)された!!
「医者」と「下級役人」は、「誠実に」病人たちを看病(かんびょう)した!
「下級役人」は、「保険隊」の中心になっていった!!
何千人もの、死体が焼かれた!!民衆は「不条理と「恐怖」になれていった!
「ペストの流行」がおさまり、街は「封鎖」(ふうさ)から解放(かいほう)された!!
民衆は酒をのみかわし「祭り」の「花火」を楽しんだ!!
だがペストはいつか、人類に「教え」と「教訓」をあたえにどこかの街にやってくるだろう!!
                  カミュ原作 「「ペスト」」より

262 :新型コロナ!!:2020/03/15(日) 14:22:17.08 ID:FxdQEmUnc
「新型コロナウィルス」

11月中旬  武漢肺炎が発生
12月01日  武漢肺炎の患者入院(感染者第1号??)
12月08日  武漢肺炎と確定診断
12月19日  北京から武漢へウイルス専門家チーム派遣
12月31日  武漢肺炎をネットに医師が暴露、その医師が1/1逮捕
01月02日  人民解放軍の海軍工程大学の外部との接触禁止令
01月06日  中国深センで人人感染確認
01月06日 ★厚労省の武漢ウイルス情報第1報,1/20第5報、、
01月16日  朝日 新聞が武漢からの中国人感染者第1号を「神奈川県男性」と報道
01月17日  習近平はミャンマー訪問し21日まで春節を満喫し雲南省経由で帰国
01月20日  習近平の武漢肺炎の重要講話、初めて公表し対策開始
01月22日 ★武漢市閉鎖をAM02時に予告したら、閉鎖AM10時までに5百万人が逃亡
01月24日  中国が団体旅行禁止措置発動
01月25日  李克強をトップとする病情対策指導小組を設置
01月28日 ★厚労省が改正感染症法施行日を2/7にする失敗(後で2/1に修正)
01月29日 ★ラーメン店「中国人お断り」、米国は中国便航空機の乗入れ禁止
02月04日  温州・杭州・寧波、鄭州、哈爾濱、南京・徐州、福州等の閉鎖

総レス数 262
140 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★