2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安倍首相「人口減少してるから外国人移民を受け入れます!世界最速で永住権獲得できる国にする」

1 :メディアみっくす☆名無しさん:2016/09/22(木) 17:22:56.68 ID:k5W/2ok6.net
アメリカ・ニューヨークを訪問している安倍首相は日本時間21日夜、金融関係者らを前に講演し
日本の高齢化や人口減少について、「重荷ではなくボーナスだ」などと強調した。

 安倍首相「日本は高齢化しているかもしれません。人口が減少しているかもしれません。しかし重荷ではなくボーナスなのです」

 また、安倍首相は「日本はこの3年で生産年齢人口が300万人減少したが、名目GDPは成長した」として
「日本の人口動態にまったく懸念を持っていない」と強調した。また、「日本の開放性を推進する」として
「一定の条件を満たせば世界最速級のスピードで永住権を獲得できる国になる。乞うご期待です」とアピールした。

http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20160922-00000004-nnn-pol

2 :メディアみっくす☆名無しさん:2016/09/22(木) 20:10:07.98 ID:4cCluIKR.net
(笑) 頭の古い安倍信者と親米ポチっころ、バイバイ (笑)


ファッシズム政権の終わりは、いつでも残酷な結末しかない。
安倍晋三はどんな殺され方をするんだろう?
https://twitter.com/tok aiamada/status/605899171313246209
辺野古新基地建設反対ママの会に対して、機動隊員が「お前たちには汚い血が流れている」
「だってお金欲しいもん〜」「俺の写真を待ち受けにしろ」などと暴言。(顔写真)
https://twitter.com/MothersNoWar/status/690357793702940672


私たちは今アクエリアスの時代にいます。
問題は、世界人口の半分はいまだにパイシス(魚座)であり、
パイシスのエネルギーと方法を好むということです。
彼らは苦しんでいます。古いやり方が失われていくのを見ています。
パイシスの人々は、使い古された、古い、競争的な仕組みの代表者です。
彼らは過去の人々であり、今の世界に与えるものを持ちません。
彼らのメッセージは過去のものです。世界の保守的な政府は、
未来のエネルギーであるアクエリアスのエネルギーを否定する保守的な勢力です。

アメリカのバーニー・サンダース氏のように、肯定的な移行を鼓舞し、
より一層の経済的正義を呼びかける声もあるような興味深い時代に、
私たちは生きています。同時に、全くの逆もあります。
多くの人が感じる恐怖や偏見や憎しみを利用するドナルド・トランプ氏のような声もあります。


世界平和の脅威は、イスラエル、イラン、アメリカです。
イスラエルの役割は跪いて、パレスチナに許しを請うことです。
アメリカによる他国の虐待に反対の声を上げなければなりません。
彼らは今世紀(21世紀)をこの帝国が出来上がるアメリカの世紀と呼ぶ。
しかし、そうはならないでしょう。
彼らが世界中に‘民主的’制度を確立したいという衝動(1種類の政治形態が世界中を支配する)
をコントロールするのは、マイト レーヤの任務です。


史上初の世界演説は英国BBCが放送

それは非常にまもなくです。
マイト レーヤが世界に向かって話をする準備は良好に進行しています。
この時、初めての本当の身分を明らかにされます。
25分か35分くらいかもしれませんが、
歴史上で初めて、世界的規模のテレパシーによる接触が起こるのです。
14歳以上のすべての人々はマインドの中で、自国語で聞くでしょう。
https://www.youtube.com/watch?v=6cO vo6n7NOk

3 :メディアみっくす☆名無しさん:2016/09/23(金) 00:43:02.62 ID:???.net
やっぱ民進が駄目だわ

■安倍首相、「人工知能やロボット・IT研究者や経営者」など
  高度で有能な外国人の永住権取得を最短にして日本の国際競争力の強化を目指す。
http://www.nikkei.com/article/DGXLASFL19HP8_Z10C16A4000000/
http://www.nikkei.com/article/DGKKASFS15H5F_V10C16A4MM8000/
   

一方、民進党は「日本に不法滞在している中国や韓国人も合法化しろ」と要求w
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1404640131/

更に民進党は
 「もっと難民や外国人労働者を大切に受け入れろ。移民の検討もしろ」
 「在日に参政権を与えて、在日年金も支給しろ。脱北者も日本に永住させろ。」
 「在日でも日本のヘイト差別を取り締まれる人権救済法を成立させろ。」とか主張してて悲惨・・
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1394715000/455n

 安倍は不法の在日外国人や留学生を厳格管理したい方針だが、民進は「外人差別ヤメロ」と妨害w
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1183335642/
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1420975161/

4 :メディアみっくす☆名無しさん:2016/09/24(土) 09:53:36.23 ID:q3pPL+6K.net
やっぱ安倍晋三ってガチのキチガイだよな

5 :メディアみっくす☆名無しさん:2016/09/24(土) 20:32:46.27 ID:5IP6tWx+.net
ついにごちうさ難民の受け入れをするのか?

6 :メディアみっくす☆名無しさん:2016/09/25(日) 00:30:15.21 ID:Yt3bwGFVQ
●●●公務員に在日韓国人の帰化人が多い理由 ← ●必見
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/koumu/1393060989/
在日公務員(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E5%85%AC%E5%8B%99%E5%93%A1
テレビ業界の在日特権と帰化人だらけの芸能人の実態を宣告され絶望した日本人の告白が
ヤバイ!大手メディアを乗っ取りやりたい放題の朝鮮系893による洗脳とは?
https://www.youtube.com/watch?v=p4roYkiOE5Ef
在日芸能(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E8%8A%B8%E8%83%BD
マスコミ芸能界をパチンコマネーとヤクザの暴力で制圧した韓国人の恐るべし日本支配の手口を在日が実名で告白!?
https://www.youtube.com/watch?v=4NitS2eO6GY
【拡散】在日上層部が暴露する在日特権の実態が ヤ バ す ぎ た !!!
http://www.news-us.jp/article/426455348.html

【産経GJ】都知事選 桜井誠候補の街宣演説を丸ごと文字起こし『外国人への生活保護停止』
『国費外国人留学生制度の廃止』(動画あり)
http://www.honmotakeshi.com/archives/49195287.html
桜井誠(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E6%A1%9C%E4%BA%95%E8%AA%A0
【速報】日本第一党、桜井誠党首が綱領及び政策を公開!「日韓国交断絶」「スパイ防止法制定」「特別永住資格の廃止」「パチンコ店の営業禁止」
http://hosyusokuhou.jp/archives/48484019.html
選挙を義務化せよ!投票前にこのチャンネルを100本見るべし。
https://www.youtube.com/user/omaxjpdecom/videos

7 :メディアみっくす☆名無しさん:2016/09/25(日) 00:33:50.34 ID:Yt3bwGFVQ
      ● 在日勢力の終わりの始まりw●

【韓国崩壊ニュース 最新】真の黒幕アメリカがついに在日ブッ潰し始めたことが判明!その理由が・・・
https://www.youtube.com/watch?v=eoi83LmH3eE
反日勢力大掃除と日本再生(安倍晋三首相)
https://www.youtube.com/watch?v=RHxpC7N__uw
反日勢力マイナンバーで包囲網の完成 (安倍晋三首相)
https://www.youtube.com/watch?v=Dx0n4xVtyVQ#t=31.906742
【日本再生計画】 安倍晋三/日米極秘交渉「韓国◯◯◯」決定・・・
https://www.youtube.com/watch?v=bNiUAYzkvlE
【在日発狂】 民進党に二重国籍疑惑の議員が多数存在!!! 民進党の帰化国会議員リスト公開キタ
http://asianews2ch.jp/archives/49491317.html
蓮舫(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E8%93%AE%E8%88%AB
民進党支持率5.9%
http://fxya.blog129.fc2.com/blog-entry-30401.html
在日(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5

【速報】兵役で帰国した在日の人数が1000人超え!帰化した在日も全員無条件
https://www.youtube.com/watch?v=cVbCFbEnvmA
【在日兵役速報】韓国軍の新人いじめが過酷すぎると話題にwww 2ch「在日もビクビクしてそうww」
「在日は嫌われてるからな」「在日が行けば解決」  ザイニチ息してるかー?www
http://www.news-us.jp/article/20160903-000011z.html

8 :メディアみっくす☆名無しさん:2016/09/25(日) 00:35:24.94 ID:Yt3bwGFVQ
在日生活保護者は強制送還されるw
就職ビザで来た韓国人はOKだよwww
ヒント → 反日勢力大掃除と日本再生(安倍晋三首相)
検索してみろw

【在日犯罪】生活保護を打ち切られた金昌孝が父親の金祥玉さん殺害!!【大阪市生野区殺人事件】
http://www.akb48matomemory.com/archives/1060929710.html

9 :メディアみっくす☆名無しさん:2016/09/29(木) 03:37:12.38 ID:W+Y9t2EYZ
移民なんて誰も雇いたくない

10 :朝一から閉店までφ ★:2016/10/13(木) 21:39:22.34 ID:CAP_USER.net


11 :メディアみっくす☆名無しさん:2016/10/30(日) 21:26:12.67 ID:???.net
安倍「せっかく減った人口です、これ以上日本人を増やさずに○国人種だけを残す。

総レス数 11
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★