2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

伊藤潤二ですこな話ww

1 :メディアみっくす☆名無しさん:2018/05/31(木) 13:40:23.90 ID:Cup7oxXV.net
ワイは「長い夢」

2 :メディアみっくす☆名無しさん:2018/05/31(木) 23:10:31.94 ID:???.net
双一の勝手な呪い

3 :メディアみっくす☆名無しさん:2018/08/06(月) 16:19:38.46 ID:???.net
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  | ⊂⊃  (〇〇) [川越] | /
  |┏━━┯━━┯━━┓|  世界最凶の>>3イキョウ線が>>3ゲットだ プァァァーン
  |┃    |    │   ┃| \ 
  |┗━━┷━━┷━━┛|    ウ>>2ノミヤ線 快速ラビットって関根かよ(プ
  |──────────|     >>4コスカ線 田浦では前の一両ドアが開かねーんだよ
  |──────────|     ヨ>>5ハマ線 東神奈川止まりばっかりで横浜いかねーじゃん
  | 〇          〇 |    >>6サシノ線 ムサシノドリームに乗って夢でも見てろ
  |__________|    >>7ンブ線 東武、西武あるのに、北武がないのはどうしてだ? 
   │   │[=.=]|    |     >8マノテ線 一生ぐるぐる回ってやがれ
   └──┴──┴──┘    オダ>9 トウ>9 ケイ>9 私鉄どもはパスネットがお似合いさ(ゲラゲラゲラwwwww
     /       \       >10カイドウ線 踊り子になって踊ってろ(プ
    /          \
   /            \
  /             \

4 :メディアみっくす☆名無しさん:2018/08/13(月) 11:11:24.38 ID:???.net
>>1
イヤァァァァァァ!!

5 :メディアみっくす☆名無しさん:2018/10/16(火) 22:03:09.64 ID:???.net
  \今だ!このストレイト・クーガーがトリハロンよりも最速で>>5番ゲットォォォォ!!
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ,.   __,,,...   ,.-'"!`ヽ、
         ,.r''"´''''''"´,.=/,. -'"   人   \   
        l__,,,...、-''"´‐''゙" __,,..、-'゙   \  ヽ.
        /,-‐','" l゙ l ゙̄,/   ``ヽ、.,_\.,_,'、          ______
        `j‐'゙/‐、l_,、 i__        r'-、l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         `゙゙      'ヽ、r ゚`。‐----、_ ゙uulj
                `ヾ―‐‐‐----、`'''======‐‐‐--、..,,,,_______
                          `'――――――----------------―‐
                       ―二      三=
                     ―=≡   r--   二=―      _―――
                    ――二   二―\   ≡=    ―三=― ̄
                   ――三   ≡―  ̄\    三=―= ̄     二=―
                 ――‐二   三=―‐ ―=二    ̄   _==― ̄ ̄
                  ―=/   ≡=―‐     ―二_    二=―
              ――‐二/   /=―        ―=―― ̄
速さこそ力!!    速さこそ信念!!    速さこそ文化!!
Speed is might     Speed is conviction   .Speed is culture
.
>>1カワへ …結局今回のオルタレイションでも不意打ちとはいえ
         アルターを出す暇もなくカ>>10ヤに瞬殺されてたなw
         このホーリーの面汚しが(ゲラゲラゲラwwww
シェリス=アジャー>>2へ …たまには劉鳳を独りにさせといてやれ。
>>3のりさんへ …OH !! ジャマジャマ〜〜
りゅー>>4ーへ …少しくらい時間が出来たら戻ってやれよ。水守さんのところに…
>>6常矜持へ …んなこたぁわかってんだよ! この蛇野郎が!!
か>7みへ …おじょうちゃん !! 俺と一緒に世界最速のドライブに行かないかい?
たち>8なへ …遅すぎだよ社長ォ〜〜〜(´Д`)
ジ>9マール隊長ヘ …愚問ですな隊長! 俺は俺の味方です。
カ>10ヤへ …最後の頼みくらい聞けよ…

6 :メディアみっくす☆名無しさん:2018/12/03(月) 14:11:00.04 ID:???.net
(´・ω・`)「グリセリド」やな

7 :メディアみっくす☆名無しさん:2019/02/03(日) 02:11:08.07 ID:???.net
漫画で復刻してくれないかね
漫画で感性されてるわこれ

8 :メディアみっくす☆名無しさん:2019/03/07(木) 12:57:10.91 ID:???.net
力士としての矜持を貫き、もはや角界の伝説となった
平成の大横綱・貴乃花親方が>>8get!!

         ,r'^⌒⌒ヽ,r''⌒`ヽ、
       /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;ゝ
      /;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノノ~~~~`ヽ;;;;;;;;;;;;i
      !;;;;;;;;;;;;イ::. /~~~\ ヽ;;;ノ
      ゝ;;;;;;;|:::: (●) ,(●) |シ
      从从/: \  、_!  / ノ       
       从从  i 'ー三-' i l    
        ノ从ヽ._!___!_/

>>1 非常にすがすがしいスレであります。
>>3 >>2getには心の底から納得しております。
>>4 >>2getに不惜身命を貫く所存でございます。
>>5 集英社は昔、ジャンプで連載されていた若き日の若花田、貴花田の半生を描いたまさに幻かつ伝説の作品で
小畑健大先生が作画を担当し、あの和月伸宏先生もアシスタント時代に手掛けていた
『力人伝説』を今こそアニメ化、そして完全版で出すべきであります!!
>6 ・・・・・・・・・(マスゴミ共め俺の事を色々嗅ぎ回りやがって・・・!
うぜーんだよマスゴミ共の分際で!!俺様の謎の圧力をかけてぶっ潰すぞテメーら!!)
>7 白鵬の勝つためには平気でラフプレイをするその腐った根性はまるで黒バスの花宮そのもの(笑)なので
今度からこいつの事を角界の花宮と呼ぶべきであります。
>9 この一連の日馬富士暴行事件はどう考えても元はといえば白鵬が一番悪いのであります!!

9 :メディアみっくす☆名無しさん:2019/04/02(火) 17:06:47.78 ID:???.net
同じく長い夢!

10 :メディアみっくす☆名無しさん:2019/04/12(金) 22:41:32.74 ID:???.net
富江最高
もっとアニメ化してくれ

11 :メディアみっくす☆名無しさん:2019/05/13(月) 13:01:11.63 ID:???.net
フレリアのエースともいうべき天馬騎士ヴァネッサが>>11ゲットです。

         ,r ''⌒`ー、
        / , ,/  i i  ヘ
      .  川VW W| |  i
         | !.i  ! | |'i ノ
         | ! __  ! |'(
      .  i/ヽ __/レ'ヘi!
        ___,,r'vー/⌒ヽ

アスレ>>1      腐女子用ルセアの二番煎じがww天パーなんてきょうび流行んねーww(プ
ヒー>>2アス     ヘタレ囲まれ乙wwテメェなんかの愛人なんかまっぴらだ(プゲラ
>>3ルラ        媚び系ウザイよw竜石ないと役立たずょぅι゙ょのくせに(ワラ
>>4シュア       ついてない?弱いからだろキザww細身の槍の必殺で散ってろよw(ギャハ
デスガー>>5イル   飛行系の恥だなw生きる価値なさ杉www
エフラ>>6        ロリコン・シスコン・ケダモノ呼ばわりされて皮肉ですねww(プゲラッチョ
ター>7         電波ゆんゆんキモいんだよw私のほうが魅力あるしwゲブに取り調べられろww(プギャーッ
は>8ての羽      これ使ったら負け組決定ww悔しかったら自力で速さ上げてみろwww
エイリー>9      またお人好しロードかw聖石渡す痴呆売国奴はヴァルターに貫かれろよww(ハゲワラ
ルー>10       魔力バカごときが自分で優秀とかほざいてんじゃねーよww(プゲランチョンマット
>12-1002      まぁお前らヘタレは萌えな私を一生使ってなさいってこった(ゲラゲラゲラ♪

12 :メディアみっくす☆名無しさん:2019/05/14(火) 04:02:29.25 ID:XlRzgbUn.net
楳図かずおの初期の恐怖漫画の絵に似ていると思うのだが、もしかして
元アシスタントかなにかか?

Youtubeをあさっていたらこんなものがあった。

Interview with a Mangaka - ITO JYUNJI 伊藤潤二
https://www.youtube.com/watch?v=06W0U1OuB_k

13 :メディアみっくす☆名無しさん:2019/05/25(土) 18:10:43.82 ID:???.net
地獄星レミナは狂いすぎてて衝撃的だった

14 :メディアみっくす☆名無しさん:2019/06/18(火) 10:43:37.60 ID:???.net
トンネル奇譚にでてくる話の
実際に岐阜にある坂下宇宙線観測所のトンネル行ってみたい
幽霊いっぱいいるかな?

15 :メディアみっくす☆名無しさん:2019/07/21(日) 17:16:06.97 ID:SXqwfKEi.net
これって作品名なんですか?
https://d2dcan0armyq93.cloudfront.net/photo/odai/600/363aa9dc966517315992be688505774e_600.jpg

16 :メディアみっくす☆名無しさん:2019/07/27(土) 03:50:21.46 ID:???.net
>>15
画家

17 :メディアみっくす☆名無しさん:2019/09/17(火) 22:09:16.69 ID:???.net
>>12
単に伊藤潤二は小学生の時から楳図かずお漫画のファンで模写しまくってたからやで

18 :メディアみっくす☆名無しさん:2019/10/10(木) 00:20:55.96 ID:???.net
>>14
美咲乙

19 :メディアみっくす☆名無しさん:2019/11/19(火) 00:19:16.01 ID:???.net
「路地裏」
なぜなら忍ちゃんが可愛いから

20 :メディアみっくす☆名無しさん:2019/12/14(土) 00:57:49.38 ID:???.net
路地裏 脱走兵のいる家 サイレンの村 父の心 リ・アニメーターの剣
ファッションモデル 落下 旅館 許し 長い夢 フランケンシュタイン 
富江シリーズ 双一シリーズ 等々

21 :メディアみっくす☆名無しさん:2023/05/04(木) 06:00:00.22 ID:EcUglw7aw
あちこちて゛モクト一た゛のやっててクソウケ儿よね
https://i.imgur.com/gdh8KeD.jpeg
地上を眺めるためた゛けにわざわさ゛陸域をクソ航空機飛ばしまくって温室効果カ゛スまき散らして氣候変動させて海水温上昇させて
かつてない量の水蒸気を曰本列島に供給させて曰本中て゛土砂崩れに洪水.暴風,猛暑,大雪,森林火災にと災害連發させて,
地球に國土に国力にと破壞しまくって住民を殺害して、核兵器がすかしっぺにしか思えないほどの破壊活動を繰り返してる
JALだのANAだのクソアヰ又ドゥだの洒飲んで業務してるクサヰマ‐クだのゴキブリフラヰヤ一た゛のジェッ├クサーた゛のJТвた゛の
世界最惡の殺人組織公明党國土破壞省斉藤鉄夫ら霸権主義のテ□リストを滅ほ゛すための活動すらしないて゛,モク├━とか意味不明だろ
持続可能な開發目標に壞滅的なタ゛メ―シ゛を及ぼすために國連本部まて゛丿コ丿コ外遊して氣候変動させる湯崎英彦とか救いようか゛ないわな

創価学會員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―が□をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
htтρs://i,imgur,com/hnli1ga.jpeg

22 :メディアみっくす☆名無しさん:2023/08/04(金) 13:32:54.99 ID:YRcnWm5gj
ク゛テーレス國連事務総長が世界最悪殺人テ囗組織公明党國土破壞省齊藤鉄夫や岸田異次元増税憲法カ゛ン無視地球破壞帝国主義文雄の行為を気侯
変動による殺戮と明言したな、税金て゛地球破壊支援して世界最悪の脱炭素拒否テ囗國家に送られる化石賞連続受賞して.世界中から非難されて
いながら、力による−方的な現状変更によって滑走路にクソ航空機にと倍増させて都心まで数珠つなぎで鉄道のзO倍以上もの莫大な温室効果
カ゛スまき散らして氣候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を日本列島に供給させて土砂崩れ.洪水、暴風、突風、灼熱地獄にと
住民の生命と財産を徹底的に破壊してるテ口政府をいまた゛に打ち倒さないとか北朝鮮人民まて゛ト゛ン引きのマソ゛国民だな,観光というテ口行為が
経済にプラスとかいうプ□パカ゛ンダを信し゛てるハ゛カが多いのかな、騒音にコ□ナに温室効果ガスにとまき散らして、官民ともにシステム障害に
情報漏洩にと連發、囗ケットは爆発.知的産業か゛根底から壞滅し尽くされた現実はネット上に日本語の技術情報か゛消滅したことからも技術者は
実感してるた゛ろ,大量破壊兵器クソ航空機を使わない程度の観光なら地球も怒り狂うことはないだろうに,国連はテ口國家日本に制裁かけろよ

創価学会員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━が囗をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
hTTРs://i、imgur.сοm/hnli1ga.jpeg

15 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★