2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【チョンピ】ワンピースアンチスレ【つまんない】

1 :メディアみっくす☆名無しさん:2018/08/20(月) 01:00:46.18 ID:yrlO3YG1.net


2 :メディアみっくす☆名無しさん:2018/08/20(月) 01:05:15.04 ID:???.net
ビッグマム編がつまらなすぎた
なにあれ
ビッグマムから逃げてるだけやん

3 :メディアみっくす☆名無しさん:2018/08/20(月) 01:06:51.76 ID:???.net
ワノ国もつまんね
つかずっとつまんねえ

4 :メディアみっくす☆名無しさん:2018/08/20(月) 01:07:40.76 ID:???.net
魚人島らへんの早い段階から名前が出ていて
期待を煽って延々と引っぱっておいてあの体たらくだから
ワノ国だってずっこけるに決まってる

5 :メディアみっくす☆名無しさん:2018/08/20(月) 01:08:04.80 ID:???.net
主人公が池沼すぎる

6 :メディアみっくす☆名無しさん:2018/08/20(月) 01:09:02.65 ID:???.net
この漫画は章が終わるたんびに売上が一気に落ちてるが
ここ最近は章の最中でもずっと落ち続けてる

もう1年以上ずっとビッグマムから逃げる
モチモチとはダラダラとバトルしてるだけだし
そりゃあ売上一気に落ちるに決まってる

7 :メディアみっくす☆名無しさん:2018/08/20(月) 01:12:55.29 ID:???.net
もう読んでない

8 :メディアみっくす☆名無しさん:2018/08/20(月) 01:31:06.30 ID:???.net
あんなビッグマムとの鬼ごっこが楽しいわけない

9 :メディアみっくす☆名無しさん:2018/08/20(月) 01:36:08.66 ID:???.net
オワコン漫画

10 :メディアみっくす☆名無しさん:2018/08/20(月) 01:36:52.67 ID:???.net
1:寒いギャグとお涙頂戴が押し付けがましく、鬱陶しい
話の整合性がなっておらず、明らかに場違いなギャグシーンが度々挿入されたり
感動を前面に押し出すだけで、ただ「らしいことを言っているだけ」「とりあえず号泣しているだけ」
というシーンが多い。

11 :メディアみっくす☆名無しさん:2018/08/20(月) 01:37:15.47 ID:???.net
2:本来作品にあるべき区切りがない上、展開が遅い
85巻超の長編漫画であるのに、ここで終わってもいい、という区切りが存在しない。
話の進行度合いは、ワンピース発見どころかまだ仲間を集める段階である。
さらに長すぎる回想、パターン化されたストーリーが話をより冗長にしている。
つまり、展開が遅めだが無駄な過去編という不純物がないBLEACHなどのように
章わけを適度に行うべきである。

12 :メディアみっくす☆名無しさん:2018/08/20(月) 01:37:31.40 ID:???.net
3:設定管理能力の欠如
前振りもなく次々出てくる新技、出るたび定義があやふやになる悪魔の実、活用されない500年先の科学
名前だけの大監獄、設定崩壊のもとになった覇気、どうしたらなれるかも分からない海賊王。
大風呂敷を広げたはいいが収拾がつかず、設定倒れに終わることが多い。

13 :メディアみっくす☆名無しさん:2018/08/20(月) 01:37:46.92 ID:???.net
4:ルフィと不愉快な仲間たちへの肩入れ
敵側に人権が認められず、正論を吐こうとも作者によって「非道な発言」にされる。
また、骨折、重傷を負っても主人公側はあっという間に復活し必ず勝利する。
最強主人公を出して一人で喜んでいる様は、オナニー作家の典型例である。

14 :メディアみっくす☆名無しさん:2018/08/20(月) 01:38:02.56 ID:???.net
5:作者の不殺主義が世界観にあっていない
"主人公"が不殺主義であればなんら問題はないが、作者自身が不殺主義を掲げているので、
海賊、冒険をテーマにしているにも関わらず緊張感がまるでない。
結果、バスターコールのような設定崩壊が発生する。
感動的なシーンも不殺主義によって無意味なものになることも多い。

15 :メディアみっくす☆名無しさん:2018/08/20(月) 01:38:26.63 ID:???.net
6:作中での理屈付け(=整合性の維持)の放棄
勝つ理由がないのに勝つ。妊娠20か月。生きている理由がないのに生きている。
非戦闘員が急に最強クラスの敵を屠る。崩壊寸前の船がオートクルーズで助けにきてくれる。
などなど、例を挙げれば枚挙に暇がない。 生きているならば、生きているなりの理由が説明されなければならない。
これこそが、ワンピースを小学生以上の鑑賞に耐えない駄作に貶めている原因であると思われる。
世界は全て、主人公たちを中心に回っており、都合のいいよう事が運ぶ。正に、予定調和とご都合主義。

16 :メディアみっくす☆名無しさん:2018/08/20(月) 01:38:47.92 ID:???.net
7:キャラクターが薄っぺらく一貫性が無い
仲間の絆を強く叫んではいるがその場の雰囲気だけで言動が変わる上に
キャラの信念、背景、性格に渡って一貫性が無く、全く感情移入ができない。
体を奇形にしたり、語尾で個性を出そうとはしているが中身は似たりよったりで名言と呼ばれる物が無い。
 犬死したエースの「愛してくれておりがとう」を名言と語る狂人がいるようだが、
 これは『からくりサーカス』のパクリであることが発覚している。

17 :メディアみっくす☆名無しさん:2018/08/20(月) 01:39:11.34 ID:???.net
8:作画の構成が劣化し読みにくい
書き込みが多い割に絵だけでは場面の状況を説明できず、なんでもかんでもセリフで説明させる状態である。
連載初期と比べ背景を書き込むだけ書き込んだ結果、漫画としては非常に読みにくい。

18 :メディアみっくす☆名無しさん:2018/08/20(月) 01:39:49.76 ID:???.net
【尾田の首を傾げたくなる言動・2】
  だって不自然じゃないですか、人が生き返るのは(笑)。
 僕は、コテコテのファンタジーは好きじゃないんですよ。
 だから話の中で細かくいろんな事に理屈を付けたいんですけど、死んだ人が生き返るくらいだったら、最初から死ななきゃいい。
 死ぬような目にあっても、うちのキャラクター達は死なないんです。
 マンガの世界だと、昔から、壁にぶつかって人型の穴が開いてたって死なないじゃないですか。
 そんなおそろしい目にあったら、普通死にます(笑)。
 でも、そういうことが起こってもしなないのが、マンガのキャラクターの良さというか強みなんで。
 それと、死んで生き返るというのは、作者の意図が感じられて子供の頃から嫌だったんです。
 『人気があるから復活させたのかな?』と、子供ながらに疑ったり・・・。
 昔おかしいなと思っていたことはやらないし、こうしてほしかったということはやる。
 10年連載を続けていても、判断基準は同じ。
 15歳くらいの、読者時代の自分が納得するかどうかに尽きますね!

19 :メディアみっくす☆名無しさん:2018/08/20(月) 01:40:13.28 ID:???.net
ワンピース56巻読者コーナー
D:ふと思ったんですが、尾田っちはいつも読者のいろんなお願いごとを聞いてくれてますが、
「新キャラデザイン公募」とか「君の考えた悪魔の実は誌面に登場!」 とかはやらないんですか? (後略)
O:───はい、募集ねェ。 しませんねェ。いらないんですよ。
ちょっと冷たいかも知れませんけど 人のアイデアが欲しくないんですよねー。
ジャンプの担当さんなど、時々代わったりしますが、新しい担当さんに最初に必ず言う事は
「僕にアイデアを出すな」 ですからね。 人も話も全部自分で考えた!
という自身が欲しいんですねー。 人に頼ったらまた次も人に頼っちゃうと思いますし、
失敗したら人のせいにすると思います。 うまくいったら自分の実力、失敗したら自分のせい。
こういうのが好きです

20 :メディアみっくす☆名無しさん:2018/08/20(月) 01:42:35.79 ID:???.net
『ONE PIECE』89巻 最新巻


表紙のデザインのダサさ酷すぎww
ルフィの腕ダサすぎて見ていられない・・・


https://ddnavi.com/review/463820/a/

21 :メディアみっくす☆名無しさん:2018/08/20(月) 01:42:57.94 ID:???.net
両津の銅像 400万円

ゴム猿像 1300万円

22 :メディアみっくす☆名無しさん:2018/08/20(月) 01:44:25.47 ID:???.net
横井さんをバカにする汚駄

23 :メディアみっくす☆名無しさん:2018/08/20(月) 01:44:40.13 ID:???.net
チョンピ終われ

24 :メディアみっくす☆名無しさん:2018/08/20(月) 01:46:12.56 ID:???.net
ピューと吹く!ジャガー終了時の尾田巻末コメント
>うすたさーん連載お疲れさんでしたー!そして僕は遊ぶのです!やっほーい!!!<栄一郎>
一方、久保コメント
>うすたさん連載お疲れ様でした!ジャンプの巻末と連載表彰式が淋しくなります<帯人>

更に別の号の巻末コメント
>大好きだった人の葬式にいけない。まえの休み中生きてる内に会えてよかった。<栄一郎>
死を悼むわけでもなく開口一番に「よかった」
その人の事が大好きだというのも疑わしい無神経な発言であり
悲しんでる(つもりの)自分に浸っているだけの寝言である

尾田「そこは僕、逆なんです。僕はランク付けの肩書きが欲しいんですよ。
こんなに頑張っているのに、なんで他の人と同じ『漫画家』って肩書きなんだろうって

25 :メディアみっくす☆名無しさん:2018/08/20(月) 01:46:44.06 ID:???.net
陰キャが好きそうなマンガ

26 :メディアみっくす☆名無しさん:2018/08/20(月) 01:47:03.58 ID:???.net
単行本22巻66ページ 質問コーナーより
>歴史の教科書とかには、たまに朝鮮へ「出兵」とかって書かれたりしてますけど、
>アレ、海賊ですから。略奪しに言っとるわけですからね、コレ。悪いヤツらです。
歴史で「出兵」と言えば豊臣秀吉の朝鮮出兵「文禄・慶長の役」であり
中国沿岸に出現した日本の海賊「倭寇」とは全くの別物だという事は小学生でも知っているはずなのだが
尾田が義務教育すらまともに受けていない阿呆だという事が判明した

「ONE PIECE BLUE DEEP」のインタビューより
>Q.ジャンプを読む時の、順番は決まっていますか?
>A.最近ジャンプはあまり読まなくなりました すみません
社会人として体裁を繕う事すらできない程の低能な事がまたしても露呈した

27 :メディアみっくす☆名無しさん:2018/08/20(月) 01:47:22.87 ID:???.net
僕が子どものころに読んでいた週刊少年連載漫画というのは、たいていストーリーのつじつまが合っていなかった。
僕が大好きだったのは『キン肉マン』ですね。
当時の漫画って、先週「新キャラ登場!」といってたくさん登場したキャラクターが、次週には平然といなくなっていたりするんですよ。
漫画家さんたちも、面白さを優先したいからつじつまに関係なく描くし、子どもはそれを全然気にせず受け入れるんですね。
それが昔の連載漫画だったんです。だから、僕は漫画家になったとき、きちんとつじつまを合わせた物語を作ってみたいと思ったんです。
過去と未来をつなげて作ることを個性にしたのが、僕が描いている『ONE PIECE』という漫画です。

28 :メディアみっくす☆名無しさん:2018/08/20(月) 01:47:38.59 ID:???.net
チョンピ打ち切れ

29 :メディアみっくす☆名無しさん:2018/08/20(月) 01:48:07.11 ID:???.net
年末年始視聴率 元日「格付け」首位  ─2015年1月2日─
http://www.daily.co.jp/newsflash/gossip/2015/01/02/0007628359.shtml
■「ワンピース エピソードオブチョッパー+冬に咲く、奇跡の桜」   午後9時〜同11時 3.3%

2014/12/31(水) 21:19:03   レス総数 : 591res/分
 #│    局    │  レス数. │ 率 │ 番組
.━┿━━━━━┿━━━━━┿━━┿━━━━━━━━━━━━━━━━
 1| NHK総合 . |. 269res/分.|. 45%|第65回NHK紅白歌合戦「歌おう。お
 2|.日本テレビ.|. 134res/分.|. 23%|ダウンタウンのガキの使いやあらへんで
 3|.TBSテレビ..|. 103res/分.|. 17%|年またぎスポーツ祭り!KYOKUGE
 4| NHK教育 . |  29res/分.|  5%|名曲アルバム「慰め 第3番」
 5|.テレビ東京.|  28res/分.|  5%|第47回年忘れにっぽんの歌
 6|.テレビ朝日.|  14res/分.|  2%|くりぃむVS林修!年越しクイズサバイ
 7|.フジテレビ. |  14res/分.|  2%|アニメ放送15周年記念作品ワンピース

おおみそか視聴率、ワンピースで惨敗のフジテレビ、テレビ東京にも及ばず
http://megalodon.jp/2017-0201-2248-07/irorio.jp/agatasei/20150102/192277/

      _| ̄|_| ̄|  | ̄|_| ̄|__| ̄|_| ̄|   | ̄|_| ̄|_| ̄|
      |_  _||  | ̄    |  |     |  | ̄   |  |     ̄|
       r┘└へ|  |二コ ┌'|  |二コ ┌|  |二コ ┌'|  |二コ ┌┘
      〈 〈]  ゚,、〈|  | o  ヽ| | o  ヽ|  | o  ヽ|  | o └「 ̄\
      ヽ-ヘ_>ノ_ノ|_|、_ハ/|_|、_八ノ|_|、_ハ/|_|、_ハ/`⊇.ノ
        ____                ____                ____
      /⌒  ⌒\          ./⌒  ⌒\          ./⌒  ⌒\
    o゚((●)) ((●))゚o        o゚((●)) ((●))゚o       o゚((●)) ((●))゚o
   /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   /::::::⌒(__人__)⌒:::: \   /::::::⌒(__人__)⌒::::: \
, -‐ (_)    |r┬-|     |, -‐ (_)    |r┬-|     |, -‐ (_).    |r┬-|     |
l_j_j_j と)   | |  |     / l_j_j_j と)    | |  |     / l_j_j_j と)    | |  |     /

30 :メディアみっくす☆名無しさん:2018/08/20(月) 01:48:23.51 ID:???.net
オワコンですな

31 :メディアみっくす☆名無しさん:2018/08/20(月) 01:48:44.67 ID:???.net
2年後以降はずっとつまんねえわ

32 :メディアみっくす☆名無しさん:2018/08/20(月) 01:49:07.50 ID:???.net
ワノ国もつまんねえだろうな

33 :メディアみっくす☆名無しさん:2018/08/20(月) 01:50:36.28 ID:yrlO3YG1.net
糞漫画

34 :メディアみっくす☆名無しさん:2018/08/20(月) 02:29:50.71 ID:???.net
シャンクスの腕が食われたとこがピークだった

35 :メディアみっくす☆名無しさん:2018/08/20(月) 15:20:31.65 ID:RHMyf966.net
今やってるワノ国もたいして面白くないわ
もうここんところずっとこんな感じ

36 :メディアみっくす☆名無しさん:2018/08/20(月) 15:26:24.36 ID:???.net
なんか奇形キャラばかりだな
しかもどいつも魅力がない

37 :メディアみっくす☆名無しさん:2018/08/20(月) 23:37:42.96 ID:???.net
(´Д`)ハァ…脳無し池沼共の為にアンチスレ誘導するか

http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1533952134/

38 :メディアみっくす☆名無しさん:2018/08/22(水) 01:49:07.72 ID:???.net
はよ打ち切れや

39 :メディアみっくす☆名無しさん:2018/08/22(水) 02:17:44.47 ID:53QWzZQn.net
ワノ国もつまんねえわ

40 :メディアみっくす☆名無しさん:2018/08/22(水) 15:11:47.25 ID:???.net
ほしゅ

41 :メディアみっくす☆名無しさん:2018/08/23(木) 23:32:57.33 ID:MwSt36wZ.net
あげ

42 :メディアみっくす☆名無しさん:2018/08/24(金) 07:32:05.92 ID:???.net
スレ乙

43 :メディアみっくす☆名無しさん:2018/08/25(土) 02:28:17.82 ID:aIXGyoUQ.net
ワンピファンがワノ国編絶賛してたな
寄り道ばっかしてないでワンピース探せよ

44 :メディアみっくす☆名無しさん:2018/08/25(土) 06:02:47.60 ID:???.net
信者
何でもかんでも褒める
ただのアホ

45 :メディアみっくす☆名無しさん:2018/08/25(土) 22:25:43.97 ID:???.net
ゴムゴム王

46 :メディアみっくす☆名無しさん:2018/08/27(月) 04:07:38.77 ID:???.net
ww

47 :メディアみっくす☆名無しさん:2018/08/27(月) 20:49:54.26 ID:???.net
ういいいいい

48 :メディアみっくす☆名無しさん:2018/09/03(月) 17:48:44.60 ID:jO5LDWDB.net
ワノ国普通につまらん

49 :メディアみっくす☆名無しさん:2018/09/09(日) 21:10:43.91 ID:???.net
だな

50 :メディアみっくす☆名無しさん:2018/09/09(日) 21:11:17.59 ID:???.net
ずっとつまんない

51 :メディアみっくす☆名無しさん:2018/09/20(木) 17:27:01.04 ID:???.net
小説家になろう読み始めてワンピースすげぇなって思い始めた

なろう作品もいいのはいいんだよ!!
ただ、ファンタジー系と恋愛系は焼き回しが酷い、、面白いものもあるんだけどね!!!

52 :メディアみっくす☆名無しさん:2018/09/25(火) 16:46:18.46 ID:???.net
オワコンおわれ

53 :メディアみっくす☆名無しさん:2018/10/05(金) 02:47:18.37 ID:???.net
はよおわれ

54 :野島健一:2018/10/10(水) 04:57:22.78 ID:???.net
還暦無職・生活保護不正受給犯罪者の色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室)はアルバイトをしていながらそのことを内緒にして申告をせずに
不正に生活保護を受給しています。「糞アリ貧乏人どもは一生死ぬまで汗水流してせっせと働いとればええんじゃい。おんどれら糞アリ貧乏人どもがちゃんと働かんかったら
ワシが遊んで暮らせんじゃろうが〜。ボケ〜。カス〜。アホンダラ〜。」が口癖で「金や金、金持うて来い〜。どアホ〜。」といつも大声で叫んでいるようなとんでもないクソ野郎です。
こんなクソ野郎の思い通りにさせてはいけません。みなさんどんどん匿名で役所や警察に密告してこのクソ野郎が遊んで暮らせないように人生の厳しさというものを徹底的に教え込んでやりましょう。

生活保護が受給されなくなった時点でこの犯罪者クソ野郎の場合は自殺するしか他に道がないでしょう。 こんな犯罪者クソ野郎をのさばらせていては世の中のためになりません。
まずはこの犯罪者クソ野郎に渡ってしまった我々の大切なお金を取り戻しその上でみなさんの力でこの犯罪者クソ野郎を自殺へと追い込みましょう!!

55 :メディアみっくす☆名無しさん:2018/10/19(金) 03:25:59.95 ID:???.net
戦争小唄 (1971年)
          作詞・作曲・歌  泉谷しげる

   戦争だ 戦争だ 戦争だ
   待ちに待った 戦争だ
   国が認めた 戦争だ
   皆で殺そう 戦争だ

   鉄砲マニアは集まれや
   欲求不満の奴も来い
   暴れたい人待ってます
   ストレス解消これ一番

   いくら殺しても大丈夫
   何を盗んでも平気さ
   やればやるほどほめられる
   鼻血だしだしそれすすめ

   どうせ一度は死んでゆく
   どうせ死ぬなら男らしく
   きたなく咲いてはげしく散る
   これぞ男の生きる道

   映画でも見たよなあの場面が 
   今こそ実践できるのだ
   戦車飛行機のりまわし
   敵陣めがけてそれすすめ

   女が欲しけりゃ戦争へ行こう
   敵の女とっつかまえて
   欲求不満のはけ口にしよう
   戦争だから誰にもおこられない

   戦争だ 戦争だ 戦争だ
   待ちに待った 戦争だ
   国が認めた 戦争だ
   みんなで殺そう 戦争だ

56 :メディアみっくす☆名無しさん:2018/12/09(日) 20:16:08.04 ID:???.net
ワンピースつまんね

57 :メディアみっくす☆名無しさん:2018/12/16(日) 18:33:54.33 ID:???.net
ワンピースゴミ

58 :メディアみっくす☆名無しさん:2018/12/28(金) 20:29:38.89 ID:???.net
ワンピースずっとつまんないよ

59 :メディアみっくす☆名無しさん:2019/01/23(水) 19:10:24.31 ID:???.net
ワンピースいらねー

60 :メディアみっくす☆名無しさん:2019/01/24(木) 15:10:25.36 ID:???.net
ワンピースつっまんねーえゴミ

61 :メディアみっくす☆名無しさん:2019/02/05(火) 13:24:43.13 ID:???.net
ゴミワンピース

62 :メディアみっくす☆名無しさん:2019/02/08(金) 08:56:24.82 ID:???.net
つまんねぇ

63 :メディアみっくす☆名無しさん:2019/02/18(月) 09:00:04.92 ID:???.net
ワンピースつまんね

64 :メディアみっくす☆名無しさん:2019/02/19(火) 18:57:29.99 ID:???.net
ワノ国編ダメダメ

65 :メディアみっくす☆名無しさん:2019/02/21(木) 12:19:11.11 ID:???.net
ワンピースはつまらない

66 :メディアみっくす☆名無しさん:2019/04/12(金) 09:28:14.49 ID:???.net
つまんね

67 :メディアみっくす☆名無しさん:2019/04/13(土) 19:16:26.11 ID:???.net
ワンピースつっまんねーえゴミ

68 :メディアみっくす☆名無しさん:2019/04/14(日) 21:38:57.82 ID:???.net
ワンピースゴミ

69 :メディアみっくす☆名無しさん:2019/04/20(土) 21:19:48.60 ID:???.net
ワンピースいらねー

70 :メディアみっくす☆名無しさん:2019/04/23(火) 21:23:13.16 ID:???.net
ワンピースすっげつまんね

71 :メディアみっくす☆名無しさん:2019/04/28(日) 13:11:38.35 ID:???.net
しっかしつまんねえなワンピースこのゴミ

72 :メディアみっくす☆名無しさん:2019/04/30(火) 09:47:15.76 ID:???.net
ワンピースつっまんねーえゴミ

73 :メディアみっくす☆名無しさん:2019/04/30(火) 10:34:36.21 ID:???.net
ワンピースはつまらないし嫌いだね

74 :メディアみっくす☆名無しさん:2019/04/30(火) 10:37:54.21 ID:???.net
ワンピースは超嫌い

75 :メディアみっくす☆名無しさん:2019/05/01(水) 12:22:42.34 ID:???.net
しっかしつまんねえなワンピースこのゴミ

76 :メディアみっくす☆名無しさん:2019/05/02(木) 20:44:01.81 ID:???.net
ワンピースずっとつまんないよ

77 :メディアみっくす☆名無しさん:2019/05/03(金) 13:51:33.40 ID:???.net
ワンピースマジつまんねえな
すっげゴミ

78 :メディアみっくす☆名無しさん:2019/05/12(日) 20:44:11.89 ID:???.net
ワンピースはつまらないし嫌いだね

79 :メディアみっくす☆名無しさん:2019/05/17(金) 11:47:35.67 ID:???.net
しっかしつまんねえなワンピースこのゴミ

80 :メディアみっくす☆名無しさん:2019/05/18(土) 20:18:12.81 ID:???.net
ワノ国編ダメダメ

81 :メディアみっくす☆名無しさん:2019/05/22(水) 12:48:46.18 ID:???.net
ワンピースつまんね

82 :メディアみっくす☆名無しさん:2019/05/29(水) 08:00:50.07 ID:???.net
しっかしつまんねえなワンピースこのゴミ

83 :メディアみっくす☆名無しさん:2019/06/02(日) 22:03:27.33 ID:???.net
https://i.imgur.com/Xs7taEI.jpg

84 :メディアみっくす☆名無しさん:2019/06/10(月) 19:56:49.09 ID:???.net
ワンピースつっまんねーえゴミ

85 :メディアみっくす☆名無しさん:2019/06/24(月) 12:42:39.93 ID:???.net
ワノ国つまんねーな

86 :メディアみっくす☆名無しさん:2019/06/25(火) 08:15:33.38 ID:???.net
ワンピースつまんね

87 :メディアみっくす☆名無しさん:2019/07/06(土) 08:56:01.06 ID:???.net
ワンピースの絵はゴチャゴチャして雑だな

88 :メディアみっくす☆名無しさん:2019/07/11(木) 15:18:54.26 ID:???.net
ワンピースいらねー

89 :メディアみっくす☆名無しさん:2019/07/23(火) 19:03:11.03 ID:???.net
ワンピースはつまらないし嫌いだね

90 :メディアみっくす☆名無しさん:2019/07/24(水) 20:36:02.97 ID:???.net
ワンピースつまんね

91 :メディアみっくす☆名無しさん:2019/07/25(木) 08:09:13.85 ID:???.net
ワンピースつっまんねーえゴミ

92 :メディアみっくす☆名無しさん:2019/08/09(金) 09:39:36.01 ID:???.net
ワノ国つまんねーな

93 :メディアみっくす☆名無しさん:2019/08/25(日) 09:30:04.29 ID:???.net
ワンピースつまんね

94 :メディアみっくす☆名無しさん:2019/08/25(日) 10:03:08.03 ID:???.net
ワンピースつまんねーしないらないゴミ

95 :メディアみっくす☆名無しさん:2019/08/28(水) 21:07:03.48 ID:???.net
ワンピースはつまらないし嫌いだね

96 :メディアみっくす☆名無しさん:2019/09/05(木) 08:03:16.95 ID:???.net
しっかしつまんねえなワンピースこのゴミ

97 :メディアみっくす☆名無しさん:2019/09/07(土) 19:21:07.38 ID:???.net
ワンピースいらねー

98 :メディアみっくす☆名無しさん:2019/09/08(日) 09:24:18.51 ID:???.net
ワンピースつっまんねーえゴミ

99 :メディアみっくす☆名無しさん:2019/09/15(日) 19:09:22.97 ID:???.net
ワンピヲタきっしょ死ね
https://i.imgur.com/nDxDZs9.jpg

100 :メディアみっくす☆名無しさん:2019/09/17(火) 19:39:48.29 ID:???.net
ワンピースつっまんねーえゴミ

101 :メディアみっくす☆名無しさん:2019/09/20(金) 13:19:54.13 ID:???.net
ワンピースはつまらないし嫌いだね

102 :メディアみっくす☆名無しさん:2019/09/24(火) 09:56:20.87 ID:???.net
ワンピースつまんね

103 :メディアみっくす☆名無しさん:2019/09/24(火) 12:49:50.92 ID:???.net
ワンピースつっまんねーえゴミ

104 :メディアみっくす☆名無しさん:2019/09/25(水) 23:53:16.10 ID:???.net
しっかしつまんねえなワンピースこのゴミ

105 :メディアみっくす☆名無しさん:2019/09/27(金) 08:55:26.57 ID:???.net
ワンピースいらねー

106 :メディアみっくす☆名無しさん:2019/09/27(金) 20:07:16.26 ID:???.net
日本を堕落させたウンコ漫画

107 :メディアみっくす☆名無しさん:2019/09/30(月) 19:12:10.70 ID:???.net
もう登場人物多くてゴチャゴチャで読まなくなった!

108 :メディアみっくす☆名無しさん:2019/10/02(水) 21:20:04.25 ID:???.net
ワンピースつまんね

109 :メディアみっくす☆名無しさん:2019/10/05(土) 10:34:05.30 ID:???.net
ワンピースつっまんねーえゴミ

110 :メディアみっくす☆名無しさん:2019/10/10(木) 19:56:03.55 ID:???.net
ワンピースいらねー

111 :メディアみっくす☆名無しさん:2019/11/05(火) 20:11:26.75 ID:???.net
ワンピースはもとからつまんないぞ

112 :メディアみっくす☆名無しさん:2019/11/08(金) 18:44:30.76 ID:???.net
ワンピースいらねー

113 :メディアみっくす☆名無しさん:2019/11/25(月) 09:34:53.75 ID:???.net
ワンピースつまんね

114 :メディアみっくす☆名無しさん:2019/11/27(水) 08:03:56.26 ID:???.net
ワンピースゴミ

115 :野島健一:2019/12/03(火) 01:42:11.86 ID:???.net
応援上映やLVやDLVでうるさいだのブレードを頭より上に振るななど言って
本末転倒な文句言ってるドアホウのガイジがいるらしいな。

騒いでもOKな場所で勝手な自分たちのわがままでうるせぇだのブレードを頭より上に振るなだの
文句言うのは迷惑なんで辞めてくれねぇかメス豚さんよ。

うるさいと思うなら一般上映の方を行けばいいことをなんでわざわざ自分たちの嫌いなうるさい方を選ぶんだよ。
だからテメーらドアホウのガイジなんだよwwwwwwwww


地蔵って結局そうだよな。ライブに関してもだけど迷惑だのうるさいだの言ってるわりに自分たちの嫌いなものにわざと目を向けて愚痴って楽しい雰囲気をぶち壊してくる。
この場を盛り上げようという気が全くないので
物販でブレードやTシャツを買って運営に金を落とすわけでもなし(そもそも地蔵なんだから買うわけがないw)
そんな生産性のない地蔵の分際がテメーら一体何様のつもりだ!!あ!?

厄介云々言ってるけど君たちメス豚(地蔵)も相当普通に楽しもうとしてるサンシャイナーからしたらかなり迷惑なのそろそろわかった方がいいぞ

クラップがうるせぇ迷惑とか言ってる奴はキャストが「皆さん大きな拍手でお迎え下さい!」と言ってもクラップ入れたりしないんだな?

曲に合わせてクラップ打ったりするやろキャスなどが求めることもあるけど?

別に道端で叫んでるわけでもないわけだし終わって気持ち高まって感想とか言ってちょっと高まるくらいええやろ。

いやこれがね普通に夜遅くで住宅地とかあるところでギャーギャー叫んでんならまだしも別にレヴュスタのファンしかいない映画館で感想を共有したりするはいいだろうよ。

そんなこと言うならお前ら2thや3rdの時に外でギャーギャー叫んだりしないんだ、そのファンしか居ない室内と外を履き違えるなよこのカス共がwwwwwwwww

なんばパークスのLVにいた生理なのかキツいマン臭の見たまんま頭悪そうなギャル気取りのドブスの糞ビッチのお前!テメーだよwwwwwwwww
キャストの名前を叫んだだけで何がおかしいのか知らんが連れ(類は友を呼ぶとはよく言ったもんでこいつも間違いなく陰キャw)
と何やらゴニョゴニョゴニョゴニョ・・・お前らあれやろ?絶対陰キャだろ?
厄介程活気があるわけではない、地蔵程おとなしくしてるわけでもない
こういう盛り上がりに欠けるおどれら陰キャが結局はコンテンツの衰退を生むんじゃヴォケッッ!!

クラスの文化祭とかで終わってみんなで盛り上がって二次会行くだの言って楽しい時間を共有してる中に自分たちはその場にのめり込めないから文化祭終わってんのに騒ぐのはちげぇだろうるせんだよとか言って
雰囲気ぶち壊す害悪陰キャやろwwwwwwwww

よく居るよなそういうクラスにとけこめなくてそうやって楽しんでるやつに嫉妬して文句言うやつ。
見るからに器が小さい小物(笑)で本当見てて可哀想になってくるわ(ゲラゲラゲラwwwwwwwww

みんなも、もしこの手の哀れな悪質基地外悪質地蔵クレーマーがイチャモンつけてきても
徹底無視でえーからな&#10084;!!
こんな悪質基地外地蔵クレーマーの言うことを聞いてライブや応援上映がつまんなくなるのはまっぴらごめんやでwwwwwwwwww

このビッチの画像はイメージですwwwwwwwwww
http://cinema.pia.co.jp/piaphoto/flyer/550/159205_1.jpg

116 :メディアみっくす☆名無しさん:2019/12/06(金) 19:32:40.91 ID:???.net
ワンピースいらねー

117 :メディアみっくす☆名無しさん:2019/12/23(月) 11:44:12.67 ID:???.net
ワンピースすっげつまんね

118 :メディアみっくす☆名無しさん:2019/12/25(水) 10:15:19.52 ID:???.net
ワンピースつっまんねーえゴミ

総レス数 118
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★