2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【池沼】ワンピース信者アンチスレ【アホ】

1 :メディアみっくす☆名無しさん:2018/08/29(水) 20:44:32.80 ID:???.net
ワンピース信者のアンチスレです

11 :メディアみっくす☆名無しさん:2018/08/29(水) 21:08:04.87 ID:???.net
ワンピ信者って信者って言われるの嫌がる奴多いよね
ちゃんとファンと呼べって
どっからどうみても信者だわな

12 :メディアみっくす☆名無しさん:2018/08/29(水) 21:09:09.37 ID:???.net
もう宗教やん

13 :メディアみっくす☆名無しさん:2018/08/29(水) 21:10:30.30 ID:???.net
どんな作品でも信者は痛いもんよ
ただ、ワンピ信者は他とは比べ物にならないほどイタイ

14 :メディアみっくす☆名無しさん:2018/08/29(水) 21:11:21.69 ID:???.net
とりあえず、男爵ディーノに出没しているワンピage他漫画sageしているやつのブログ

ttp://blog.livedoor.jp/neoamakusa/

15 :メディアみっくす☆名無しさん:2018/08/29(水) 21:12:11.40 ID:???.net
ワンピが嫌われるのは他の作品に難癖付けてくること。
マウント野郎が多いこと。ワンピはいいけど〇〇は酷い等。

16 :メディアみっくす☆名無しさん:2018/08/29(水) 21:12:42.00 ID:???.net
大人しくワンピだけを褒めてればいいのに
いちいち他作品の名前出して「〇〇糞!ワンピ最高」こういうやつが本当多い

17 :メディアみっくす☆名無しさん:2018/08/29(水) 21:14:47.67 ID:???.net
仲間()

18 :メディアみっくす☆名無しさん:2018/08/29(水) 21:15:44.67 ID:???.net
エースって無駄死にだよな
むしろあんだけ被害出してんのに死に方が馬鹿みたい

19 :メディアみっくす☆名無しさん:2018/08/29(水) 21:18:40.47 ID:???.net
嘲笑の的であるワンピース信者の実態とは?

1.ワンピースを内容では決して褒めない。
2.ワンピースの良いところを聞いても答えられない。論理的思考に欠ける。
3.ネーミングも言動も池沼である尾田栄一郎が生み出す尾田節に心酔。
4.睡眠を削ってまで擁護に徹する傾向あり。
(しかし具体性のない頭の悪い糞擁護のおかげでワンピースの評判は日々下がり続ける)
5.比較された漫画を必死に叩く。糞漫画(ワンピース)を棚にあげて良漫画を叩く光景は涙と嘲笑を誘う。
6.他の漫画(特に真島ヒロ)の本スレに集団で乗り込み「〜〜糞すぎ、ワンピ見習え」と暴れるルフィレベルのDQN。
7.信者がどうしようもなく池沼で脳内ソースで捏造しまくり。
 5chやりすぎて頭がマジでイカレてるっぽい。そりゃ褒めどころのない糞漫画擁護に神経使ってたら疲れる罠ww

20 :メディアみっくす☆名無しさん:2018/08/29(水) 21:27:25.66 ID:???.net
信者って陰キャだよな

21 :メディアみっくす☆名無しさん:2018/08/29(水) 21:29:02.96 ID:???.net
ワンピースは教科書とか言ってる信者イタすぎ

22 :メディアみっくす☆名無しさん:2018/08/29(水) 21:32:05.00 ID:???.net
何かと他作品と比べて叩いたりしていく信者は本当多いな

23 :メディアみっくす☆名無しさん:2018/08/29(水) 21:32:50.49 ID:aEU68rV5.net
自分が面白いと思うからって他人にも自分の価値観を強要するワンピ信者ほど迷惑なものはない

24 :メディアみっくす☆名無しさん:2018/08/29(水) 21:39:01.13 ID:???.net
何か頻繁に
「ワンピをつまらないと思ってる奴は感性が腐ってる」的なスレを立てるよな
ワンピファンはマジ気持ち悪いんだけど

25 :メディアみっくす☆名無しさん:2018/08/29(水) 21:39:30.56 ID:???.net
今のワンピは普通につまんねえぞ

26 :メディアみっくす☆名無しさん:2018/08/29(水) 21:43:55.50 ID:???.net
いつも他の作品にイチャモン付けて叩こうとするワンピ信者が居るよな
毎回粘着し過ぎでキモいわ

27 :メディアみっくす☆名無しさん:2018/08/29(水) 21:50:26.97 ID:???.net
つまらないからアンチが増える
信者がうざいからアンチが増える
ゴリ押しがうざいからアンチが増える

28 :メディアみっくす☆名無しさん:2018/08/29(水) 21:56:55.39 ID:???.net
何でも伏線とかいって必要以上に持ち上げるのもウザイな
しかも伏線があるから偉いみたいに勘違いして

29 :メディアみっくす☆名無しさん:2018/08/29(水) 21:57:43.50 ID:???.net
ワンピ信者って3・11の震災で人が沢山死んだ時に大喜びしてどっかのスレで「酒の肴にするぜ。東北のゴミ共ザマア」とか言ってる奴居たよ

「東北のゴミ共が何人死のうと俺には関係無い」
「これで白ひげの能力が最強だと証明されたな。震災バンザーイ」
「尾田先生が何で東北のゴミ共に寄付なんかしなきゃならないんだ。死んだ負け犬共をかまうのはよせ。」

とも言ってたなそいつは。
ワンピ信者ってなんでキチガイみたいな奴 ばっからなんだ?

30 :メディアみっくす☆名無しさん:2018/08/29(水) 21:58:17.63 ID:???.net
ワンピ信者キモ過ぎワロタw

31 :メディアみっくす☆名無しさん:2018/08/29(水) 21:59:57.32 ID:???.net
他の漫画は編集の功績が大きいけどワンピースだけは
尾田一人の功績とか言って嘘ついてまで尾田を持ち上げようとするキチ○イ信者もウザい

32 :メディアみっくす☆名無しさん:2018/08/29(水) 22:07:49.27 ID:???.net
つまらんからはよ終われ

33 :メディアみっくす☆名無しさん:2018/08/29(水) 22:08:57.48 ID:???.net
https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/none/path/s95f1130f0c5da810/image/i06256d3c1b8e1566/version/1483196691/image.jpg

34 :メディアみっくす☆名無しさん:2018/08/29(水) 22:10:16.93 ID:???.net
なんでワンピが好きなの?と聞くと
「人気があるから」
「売れてるから」
「面白いから」
どこが面白いの?と聞くと黙る信者。
単に流されてるだけだという

35 :メディアみっくす☆名無しさん:2018/08/29(水) 22:10:48.77 ID:???.net
・ワンピが世界一面白い漫画だと思ってる
・ワンピアンチは馬鹿だと思ってる。ワンピアンチスレに自爆特攻
・ワンピより格下だと思ってる漫画は叩く
・まともに日本語がしゃべれないコミュ障、言語障害
・頭がとてつもなく悪い

36 :メディアみっくす☆名無しさん:2018/08/29(水) 22:11:57.89 ID:???.net
教祖様の一切を疑わずに信じ続ける、まるで宗教だな

37 :メディアみっくす☆名無しさん:2018/08/29(水) 22:16:46.95 ID:???.net
オワコン漫画

38 :メディアみっくす☆名無しさん:2018/08/29(水) 22:18:11.27 ID:???.net
信者「ワンピース読めって!貸してやっから!!」
信者「とにかく一回読んでみろって!!マジで神だから!!」

ワイ「ごめん、2巻くらい読んだけどワイにはシンドかった。
   返すわ。貸してくれてありがとな〜」
信者「…………。
   そんなこと言って〜w本当は面白いと思ったんだろ〜w」

39 :メディアみっくす☆名無しさん:2018/08/29(水) 22:19:00.55 ID:???.net
空島から読んでねえ

40 :メディアみっくす☆名無しさん:2018/08/29(水) 22:19:16.25 ID:???.net
DQNに人気あるよなワンピ

土方とかおおそうやわ

41 :メディアみっくす☆名無しさん:2018/08/29(水) 22:19:59.64 ID:aEU68rV5.net
絵柄が好かん言うてるのに内容はいいからって押し付けてくるのホンマ勘弁してほしい
生理的に無理なもんはどうしようもないやろ

42 :メディアみっくす☆名無しさん:2018/08/29(水) 22:20:27.65 ID:???.net
ワンピース好きな奴ってクロックスにスゥエットはいてベルファイヤでエグザイル聞きながらドンキ行ってそう

43 :メディアみっくす☆名無しさん:2018/08/30(木) 09:19:02.01 ID:/knnQ/WS.net
この漫画の信者ほどうざいものはない

44 :メディアみっくす☆名無しさん:2018/08/30(木) 09:19:32.80 ID:???.net
矢口、キムタク、うらら

3ばか信者

45 :メディアみっくす☆名無しさん:2018/08/30(木) 09:21:16.03 ID:???.net
つまらない漫画の信者だから頭もおかしいんだろ

46 :メディアみっくす☆名無しさん:2018/08/30(木) 09:23:28.62 ID:???.net
まだオワコン漫画の信者やってるアホがいるんだな

47 :メディアみっくす☆名無しさん:2018/08/30(木) 09:23:59.72 ID:???.net
汚駄に陶酔する信者

48 :メディアみっくす☆名無しさん:2018/08/30(木) 09:24:39.28 ID:???.net
信者「エースがしぬとこマジ泣けるんですよ!」

くっさ

49 :メディアみっくす☆名無しさん:2018/08/30(木) 09:25:03.70 ID:???.net
矢口「ワンピースで毎日泣いてます」

きっも

50 :メディアみっくす☆名無しさん:2018/08/30(木) 09:25:28.95 ID:/knnQ/WS.net
陰キャが好んでる印象

51 :メディアみっくす☆名無しさん:2018/08/30(木) 11:01:12.06 ID:t3SjtYp/.net
【ブルマ57、まる子53】 放射能による急死と報じず  <安全安心>  早野龍五氏 坪倉正治 開沼博
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1535594247/l50

52 :メディアみっくす☆名無しさん:2018/08/31(金) 02:10:31.59 ID:JXBEZLXa.net
信者はおっさん

53 :メディアみっくす☆名無しさん:2018/08/31(金) 22:46:37.72 ID:???.net
この漫画のどこ感動するんだわな

54 :メディアみっくす☆名無しさん:2018/09/03(月) 17:47:50.84 ID:???.net
信者ってリアルでも友達いねえだろう

55 :メディアみっくす☆名無しさん:2018/09/03(月) 23:13:23.63 ID:bSR4zIUV.net
初めましてンゴ
おいらは毎日楽しんでるンゴ

56 :メディアみっくす☆名無しさん:2018/09/05(水) 09:03:45.90 ID:???.net
信者ほどキモイもんはねえわ

57 :メディアみっくす☆名無しさん:2018/09/18(火) 23:06:51.83 ID:???.net
ワンピアンチはそもそも
連載開始から好きじゃないと言ってた人達だったんだけど
「初期は良かった」って連中がアンチを自称しだした
お前らは単なるワンピ好きだろがと

58 :メディアみっくす☆名無しさん:2018/10/09(火) 03:58:22.10 ID:???.net
[臭えんだよ]ウンチアンチスレ[糞]
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/comicnews/1526710888/

59 :野島健一:2018/10/10(水) 05:00:01.03 ID:???.net
還暦無職・生活保護不正受給犯罪者の色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室)はアルバイトをしていながらそのことを内緒にして申告をせずに
不正に生活保護を受給しています。「糞アリ貧乏人どもは一生死ぬまで汗水流してせっせと働いとればええんじゃい。おんどれら糞アリ貧乏人どもがちゃんと働かんかったら
ワシが遊んで暮らせんじゃろうが〜。ボケ〜。カス〜。アホンダラ〜。」が口癖で「金や金、金持うて来い〜。どアホ〜。」といつも大声で叫んでいるようなとんでもないクソ野郎です。
こんなクソ野郎の思い通りにさせてはいけません。みなさんどんどん匿名で役所や警察に密告や通報してこのクソ野郎が遊んで暮らせないように人生の厳しさというものを徹底的に教え込んでやりましょう❤

生活保護が受給されなくなった時点でこの犯罪者クソ野郎の場合は自殺するしか他に道がないでしょう。 こんな犯罪者クソ野郎をのさばらせていては世の中のためになりません。
まずはこの犯罪者クソ野郎に渡ってしまった我々の大切なお金を取り戻しその上でみなさんの力でこの犯罪者クソ野郎を自殺へと追い込みましょう!!

60 :野島健一:2018/10/10(水) 08:07:50.35 ID:???.net
この人をナメくさったスレタイ、内容の糞スレをコピペ、AA、スクリプト等、手段は選ばなくていいので
>>1001まで徹底的にage埋めてください!お願いします!

http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/animovie/1524056097/
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/antianime/1538271108/
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/antianime/1539085375/
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/antianime/1539114169/
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/antianime/1539114602/

総レス数 60
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★