2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

平成も今年で終わりやから俺の平成アニメTop10晒してく!!!

1 :平成アニメ☆名無しさん:2019/01/12(土) 22:53:03.14 ID:NFqsHhBCg
第10位 美少女戦士セーラームーン

変身シーンをスロー再生して裸が見えないか何度も巻き戻したwww

2 :平成アニメ☆名無しさん:2019/01/12(土) 22:59:04.92 ID:NFqsHhBCg
第9位 スラムダンク

アニメ版はインターハイ編がないから残念、あったらもっと上位に入る作品

3 :平成アニメ☆名無しさん:2019/01/12(土) 23:04:40.00 ID:NFqsHhBCg
第8位 少女革命ウテナ

俺もいつか車のボンネットの上で胸チラして格好つけたいw

カシラ、カシラ、ご存じかしら?

4 :平成アニメ☆名無しさん:2019/01/12(土) 23:09:09.92 ID:NFqsHhBCg
第7位 機動戦艦ナデシコ

ルリルリが可愛スダル、撫子もステルヴィアも続編出なかったのが寂しい

5 :平成アニメ☆名無しさん:2019/01/12(土) 23:17:28.97 ID:NFqsHhBCg
第6位 るろうに剣心

最近はロリ剣でおなじみだが、こっちはアニメ版オリジナルの島原編が良かった。

特に、左之助とマグダリア小夜の微妙な関係でキュンキュンした

6 :平成アニメ☆名無しさん:2019/01/12(土) 23:23:20.41 ID:NFqsHhBCg
第5位 交響詩篇エウレカセブン

ボーイミーツガールアニメ、ヘタレントンが成長していく過程が良かった。

最終回の月は草( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

7 :平成アニメ☆名無しさん:2019/01/12(土) 23:29:32.87 ID:NFqsHhBCg
第4位 涼宮ハルヒの憂鬱(第一期)

京アニ史上最高傑作だと思う、特にGod knows...がスバラ?^>ω<^?

8 :平成アニメ☆名無しさん:2019/01/12(土) 23:38:13.96 ID:NFqsHhBCg
第3位 攻殻機動隊シリーズ

個人的には連載中の『紅殻のパンドラ -GHOST URN-』が今は一番好き

エスパーよりも貴重な才能が俺も欲しい〜

9 :平成アニメ☆名無しさん:2019/01/12(土) 23:43:55.69 ID:NFqsHhBCg
第2位 天元突破グレンラガン

最初は全然期待してなかった作品、ガイナックスも落ちぶれたなーと思った。

今はこれこそ熱血ヒーローロボットアニメの金字塔だと言える

10 :平成アニメ☆名無しさん:2019/01/12(土) 23:51:47.57 ID:NFqsHhBCg
第1位 新世紀エヴァンゲリオン

人生を変えられた作品、この作品に出合わなければキモオタにならんと
今頃幸せな家庭を気づいてたはず。・゚・(ノД`)ヽ(゚∀゚ )アヒャヒャ

残酷で天使なアニメ ド―(〃´ノω`〃)―モ!!

11 :全国に拡散:2019/01/16(水) 14:23:30.88
國友 里美(くにとも さとみ)
名古屋アベック殺人犯の犯人の女の娘
武蔵野美術大学出の生まれは広島県
元性風俗嬢
神奈川県横浜にアローズっていう会社出したが、
社員全員の給料全額未払いのまま全額持ち逃げ
朝から会社に騒ぎが伝わってきた。

12 ::2019/02/07(木) 22:36:54.25 ID:tIJI2TZoJ
第1位はドラゴンボールだなって思う。

13 :平成アニメ☆名無しさん:2019/02/13(水) 19:43:02.85 ID:7uGhdBsFG
学生の時はフリーザ編が好きやったけど、大人になって
悟空の子供時代が一番面白く感じるようになった。

昭和、平成、そして次の年号でも人気の作品だと思う。

14 :メディアみっくす☆名無しさん:2019/02/21(木) 03:12:30.81 ID:5O1LUWAbF
日本のTV極の洗脳は宇宙No.1であるからして宇宙の誰もが認めるスカイツリーです。
TV極様、ラジオ極様、衛星放送様、スカイツリー様、有線放送様、系列であらせられる出版社様を讃えましょう。
日本はTVを点けて無かろうと気分と五感その日そのTVですが
TVを最低七台点けて存分に洗脳を浴びましょう、味わいましょう。

15 :メディアみっくす☆名無しさん:2019/03/02(土) 11:39:51.35 ID:8283dDn1d
懐かしいなぁ

16 :平成アニメ☆名無しさん:2019/03/07(木) 01:11:29.50 ID:77Q4GN1j7
平成のアニメってセル画からデジタル画への転換期だったよね

セル画は荒々しくて迫力があったし、
デジタル画は繊細で綺麗になった。

17 :メディアプレーヤー☆名無しさん:2019/06/11(火) 12:57:05.08 ID:IE5PKxHl3
ドラゴンボールは見ててはらはらした

18 :メディアみっくす☆名無しさん:2019/08/05(月) 02:50:07.52 ID:hym5lenWr
平成で一気に変わった

19 :メディアみっくす☆名無しさん:2019/08/05(月) 15:58:12.75 ID:dpsOTWWiz
【1942年バンカ島事件、日本の恥⇒日本兵】 豪の看護師21人、殺害前に強姦されていた、むご過ぎる
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1564970072/l50

20 :メディアみっくす☆名無しさん:2023/08/04(金) 08:56:55.47 ID:GJebW/jgh
世界最悪の殺人組織公明党強盜殺人の首魁齊藤鉄夫らテ口リストに乗っ取られた國土破壊省に天下り賄賂癒着しなか゛ら莫大な温室効果カ゛スに
騒音にコ口ナにとまき散らして気侯変動させて日本と゛ころか世界中て゛土砂崩れに洪水,暴風,猛暑,干ばつ.大雪,森林火災にと災害連発
させて大量殺戮して、エネ価格に物価にと暴騰させて.住民の生活を破壊して私腹を肥やしてるクソ公務員個人に徹底報復しよう!東京都港区
赤坂2丁目17ー1Оか゛クソ議員宿舍なのは有名た゛が「省庁別宿舎‐覧表」で検索すれは゛全国の公務員宿舍の位置か゛容易に確認て゛きるので
拡声器や.騷音ハ゛イクて゛乗り付けてブァンフ゛アンやりに出向いてやろう!もちろん力による━方的な現状変更によって都心まて゛数珠つなき゛て゛
クソ航空機飛は゛して閑静な住宅地だろうと航空騷音まみれにして生活に仕事にと公然と妨害してるこいつら利権害虫のことた゛から騒音なんて
どうということはないんだろうし、航空騷音に比べれは゛屁みたいな騒音しか出せないた゛ろうか゛.遠慮なく大騒音まき散らしに出向いてやろう!
政府という傘で好き放題やってる公務員には個人攻撃が有効!図書館やらて゛ブァンフ゛アンやって税金泥棒利権を徹底的に壊滅させるのも正義!

創価学會員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−か゛ロをきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
hтТрs://i,imgur.cοm/hnli1ga.jpeg

6 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★