2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

悲報 けものフレンズ2 テレビ東京放送番組のナレーターからも酷評される

1 :メディアみっくす☆名無しさん:2019/04/04(木) 17:14:09.05 ID:opYkfy7Q.net
4月からテレビ東京放送を開始した「東京GOOD」担当ナレーター淺川正寛
https://twitter.com/mahbow1980/status/1111091527986511872

けものフレンズ2を酷評ツイート
https://twitter.com/mahbow1980/status/1113318564763656192
https://twitter.com/mahbow1980/status/1113605629375987713
https://twitter.com/mahbow1980/status/1113697683124785153

同じ放送局の番組の人間からも批判されるって・・・
(deleted an unsolicited ad)

2 :メディアみっくす☆名無しさん:2019/04/04(木) 19:09:54.98 ID:???.net
そらそうなるよ

3 :メディアみっくす☆名無しさん:2019/04/04(木) 21:11:59.16 ID:znO7stAe.net
中立みたいな立ち位置で言ってるふりをしてるが以前こんなヘイト発言をしてる

https://twitter.com/mahbow1980/status/1099418009028816896
けもフレが大好きな人が何とか理解しようと頑張ったっていうのが伝わってくるけど…
傍から見るとDV夫から離れられない妻っていう危ない構図にも見えたり…新興宗教に近い…(; ・`ω・´)
(deleted an unsolicited ad)

4 :メディアみっくす☆名無しさん:2019/04/05(金) 09:54:51.86 ID:Li+6iSgo.net
自分は自称真フレだが、至極まっとうな冷静な見解だと思うよ。
>>3のほうは意味不明だけど

5 :メディアみっくす☆名無しさん:2019/04/05(金) 12:31:22.59 ID:???.net
>>1
けもフレ2の脚本家ってゾンビランドサガの脚本家二人の内面白くない回を全部担当してた方か

6 :メディアみっくす☆名無しさん:2019/04/05(金) 13:43:16.42 ID:???.net
それっぽいこと言ってるけど 結局>>3をいいたいだけでしょこの人
けも2を応援してるやつは洗脳されてるだけの非思考人間とか言うやつを同じ局で使ってる事が危険
テレ東と番組スポンサーの東京都はわかって使ってるのかね?
所属事務所調べたら無所属だしわざわざこんなヘイト野郎を使う意味がわからない

7 :メディアみっくす☆名無しさん:2019/04/05(金) 13:46:01.86 ID:???.net
なんじゃこりゃ って脚本のツイート皮肉ってんのかな

8 :メディアみっくす☆名無しさん:2019/04/05(金) 23:23:47.23 ID:???.net
ttps://twitter.com/mahbow1980/status/1114122348393709569
先日、けものフレンズの一ファンとして、けものフレンズ2の最終回を見た際の感想やそれに関連しての様々な事を長々と呟かせて頂きましたが、不適切な発言がありましたので個人的な判断で削除させて頂きました。
ご了承下さいませ。

>>3は不適切発言ではないのね
(deleted an unsolicited ad)

9 :メディアみっくす☆名無しさん:2019/04/06(土) 05:40:12.71 ID:???.net
発言削除されてんじゃん

10 :メディアみっくす☆名無しさん:2019/04/08(月) 09:32:54.58 ID:???.net
スクショないの?

11 :メディアみっくす☆名無しさん:2019/04/12(金) 00:14:58.33 ID:???.net
アニメ2の方では火消しに反社会的勢力とか
どんどん火力が強まって巨大な火柱になってる

12 :メディアみっくす☆名無しさん:2019/04/12(金) 12:26:45.52 ID:???.net
某まとめサイトの管理人がヤクザのフロント企業に呼び出しされたってマジ?

13 :メディアみっくす☆名無しさん:2019/04/12(金) 13:11:58.29 ID:???.net
>>12
フロントが目立ち過ぎるとかその後ろ側に居る人たちヤバいんちゃう?

14 :メディアみっくす☆名無しさん:2019/04/13(土) 02:17:39.78 ID:???.net
実はな俺 もう公安に通報しといたんだ

15 :メディアみっくす☆名無しさん:2019/04/14(日) 02:16:42.18 ID:???.net
けもフレ2加藤(ヤクザ)VSケムリクサ福原(半グレ)

16 :メディアみっくす☆名無しさん:2019/04/17(水) 01:05:39.42 ID:???.net
ザ・ノンフィクション
402風吹けば名無し2019/04/17(水) 00:04:25.72ID:WDdcOCwN0
連続テレビ小説 『たつき』
真摯にアニメを作るハゲ「たつき」に才能を見出した半グレ「福原」は
彼にアニメを作らせるため、アニメ制作会社ヤオヨロズにスカウトする。
そんな福原が取ってきたたつき初の監督作品は、
関連アプリや漫画が既に終了した、死んだコンテンツ「けものフレンズ」だった。
更に製作委員会から充てがわれた予算は、とてもアニメを作れるような額ではない。
誰もが敗戦処理と諦めるなか、アニメーション制作が始まる

『たつき2』
一躍有名監督となったハゲ「たつき」は「けものフレンズ」の監督を外され、
更に業界最大手の「カドカワ」からも一方的に手を切られてしまう。
しかしこれを予想していた半グレ「福原」は「集英社」や「アマゾン」をはじめ
スポンサーをかき集め、たつきの次回作「ケムリクサ」の制作にこぎつける。
いざ放送予定を組み制作が本格化したところに、同クールにカドカワのアニメがぶつけられる。
それはかつてたつきが監督をした作品、けものフレンズの続編だった。

17 :メディアみっくす☆名無しさん:2019/05/07(火) 21:56:46.26 ID:???.net
バカみたい

18 :メディアみっくす☆名無しさん:2019/05/07(火) 23:25:31.07 ID:xho/zvRX.net
もうアライざらい暴露本でも出せば売れそうだぞ

19 :メディアみっくす☆名無しさん:2019/05/09(木) 17:38:35.57 ID:???.net
セミプロ新人映像作家にけものフレンズと言う商業ベース舞台で世に出るチャンスを与えたと言う意味で称賛されこそすれ、そののちのいろんな関係者を悪く言うのもなんだかなと思う

20 :メディアみっくす☆名無しさん:2019/05/12(日) 22:55:44.09 ID:G4vFyG2P.net
スクショか魚拓も無い
これは使えない>1と言われてしまったりしないだろうか
今後が心配である

21 :メディアみっくす☆名無しさん:2019/05/13(月) 05:47:37.37 ID:???.net
             _,,..r'''""~~`''ー-.、
            ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
           r"r          ゝ、:;:ヽ
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ 京アニを追放された後、アイマスやラブライブに喧嘩を売ったりしてすったもんだした挙げ句、
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^!  この間破産宣告を受けたヤマカンのおっさん(笑)見てる〜?
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |     イェ〜イwwwwwwwww(ゲラゲラゲラwwwwwwwww
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゙ヾ : : ::|
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
   | \ i:" )     |   ~`'''ー---―''"~
   ヽ `'"     ノ

22 :メディアみっくす☆名無しさん:2019/05/14(火) 20:09:31.54 ID:???.net
たつき監督降板って金のなる木をへし折ってまでどうしてもけもふれ2やらせたくない
という強い意向がどこからかあったんだろうけど
その人以外も絡んで商売してるのにどんだけ損してもいいからやらせるなって相当だな
金出してる人たちの中にもそんなことしてしくじったらどうするんだよという不安もあったろうに
そこが一番意味が分からない
2が売れなかったのでたつき君クビねってのなら凡人にも非常にわかりやすいのだが

23 :メディアみっくす☆名無しさん:2019/05/28(火) 08:41:15.36 ID:???.net
             _,,..r'''""~~`''ー-.、
            ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
           r"r          ゝ、:;:ヽ らき☆すた放映中に京アニの社長と大喧嘩して京アニを追放された後、
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ アイマスやラブライブに喧嘩を売ったりなどしてして多方面に喧嘩を売りまくった挙げ句、谷口悟朗にも嫌われた
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^!  この間破産宣告を受けて人生詰んだ負け組監督のヤマカンのおっさん(笑)見てる〜?
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |     イェ〜イwwwwwwwww(ゲラゲラゲラwwwwwwwww
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゙ヾ : : ::|
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
   | \ i:" )     |   ~`'''ー---―''"~
   ヽ `'"     ノ

https://i.imgur.com/YQ7knNN.jpg

総レス数 23
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★