2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

通販詐欺やられました!

1 :メディアみっくす☆名無しさん:2019/04/05(金) 12:29:35.64 ID:x0aaVLHDZ
to 通販サイト詐欺集団

お前たちの悪事もこれにて終了だな・・

最後だから教えてやろう・・
おまえたちが騙した人たちは・・
今のおまえたち自身だ!
過去に騙された人が今のおまえたちを騙したのだッ!
これが我が『キンニ・クリムゾン』の能力ッ!
『警察を使って』検挙させたッ!!

読めないッ 読めないぞ! 未来への軌跡がッ!
『キンニ・クリムゾン』の能力の中ではこの世の時間は消し飛ばず・・
そして全ての人間はこの時間の中で動いた足跡を覚えているッ!
『詐欺集団はすでに捜査されていることに気付かず!』
『警察に拠点を特定された検挙寸前でさえ認識しない!』
『結果』だけだ!!
この世には『結果』だけが残る!!
時間が消し飛んでない世界では動きはすべて意味があることになるのだッ!
そして生物だけがこの動きに対応できるッ!
お前たちがどう動いたかすべてが見えんッ!
これが『キンニ・クリムゾン』の能力だッ!!!

2 :メディアみっくす☆名無しさん:2019/04/06(土) 08:20:32.13 ID:0BAeRVJ+F
誰だろうとわたしのお金をおびやかす者は許さない。決してッ!。 確実に消え去ってもらうッ!!

3 :メディアみっくす☆名無しさん:2019/04/09(火) 16:51:13.58 ID:7OkO5l4fV
080-4197-0376

4 :メディアみっくす☆名無しさん:2019/04/10(水) 10:51:52.91 ID:jx0mJEnlL
ん? 詐欺サイトの電話番号か?

5 :栗ご飯とかめはめ波:2019/04/12(金) 00:17:09.75 ID:c/aPicRI7
すごい話ししてんなwktk!w

6 :栗ご飯とかめはめ波:2019/04/12(金) 00:17:46.23
すごい話ししてんなwktk!w

7 :メディアみっくす☆名無しさん:2019/04/12(金) 10:46:37.45 ID:zrmenX4FF
違法駐車犯 塩木容疑者は2004年4月12日に飲酒当て逃げ事件を起こした凶悪犯です。

動かざること山の如し。違法駐車犯 塩木容疑者おもな犯罪暦(簡略版)
飲酒当て逃げ・飲酒運転ほう助罪(酒提供)・犯人隠避(飲酒当て逃げ犯)・恐喝・携帯運転
威嚇クラクション・ドアバン・近所迷惑バーベキュー・住居侵入・器物損壊(空き地の柵)・不法投棄・立小便(リフォーム業者)
そして毎年、正月、GW、盆などの連休には大群の違法駐車テロで他人の私有地を実効支配!!

石川531 に 9−30
石川583 ひ 18−72
石川583 そ 12−18
石川501 は 6−41
石川501 そ 55−89 トヨタ ノア 白
石川300 の 75−37 トヨタ ヴォクシー 黒
金沢500 す 35−30 日産 キューブ 黒
石川330 む 40

http://upload.saloon.jp/src/up31732.jpg http://upload.saloon.jp/src/up31733.jpg
http://upload.saloon.jp/src/up31734.jpg http://upload.saloon.jp/src/up31735.jpg
http://upload.saloon.jp/src/up31736.jpg http://upload.saloon.jp/src/up31737.jpg

8 :メディアみっくす☆名無しさん:2019/05/17(金) 12:31:15.05 ID:AOxnfvBTi
あ、あぶねー。
住宅地の交差点で一時停止もせずに突っ込んでくる暴走車がいると思ったら、
いつも近所の空き地に我が物顔で違法駐車してる奴だったわ。
近所迷惑野郎は運転マナーも自分第一、いつか上級とか大津のような大事故起こすに違いない。
http://upload.saloon.jp/src/up32340.jpg
http://upload.saloon.jp/src/up32341.jpg

9 :一斉に送信:2019/05/20(月) 08:11:39.49
古矢聡 ふるやさとし
いじめ加担者
淫行前科あり
英語中学教師
神奈川県横須賀市船越町4-58に住んでいる
神奈川県横須賀市不入斗中学へ逃げた

10 :メディアみっくす☆名無しさん:2019/05/24(金) 10:54:35.07 ID:O+/AsXPgc
無断駐車・迷惑駐車・違法駐車犯 塩犯罪
他人の私有地で我が物顔でやりたい放題
増税時代を生きるモンスターファミリーの、恥も外聞もない超節約術。
http://upload.saloon.jp/src/up32340.jpg
http://upload.saloon.jp/src/up32341.jpg
石川501 は 6−41 ←放置車両2週間経過!
石川531 に 9−30
石川583 ひ 18−72

11 :メディアみっくす☆名無しさん:2019/05/25(土) 02:40:25.07 ID:porLl5qdr
詐欺やめろ。
詐欺犯人は逮捕されろ。

12 :メディアみっくす☆名無しさん:2024/02/20(火) 09:15:20.38 ID:mkVQYxJ1d
GWの予約を取り終えてから捜査が貧弱になるGW開始と合わせて16億もの税金を詐取したと白々しく公表した詐欺組織近畿日本ツーリスト
全額返金すれば済む問題し゛ゃないのは明らか.最低でも160億は罰金を科して知りながら黙っていた従業員全員懲役にしろよ
観光(笑)は産業て゛はなく温室効果ガスに騒音にコ口ナにとまき散らして地球破壊して氣候変動させて土砂崩れに洪水、暴風、熱中症にと
災害連發させて大勢殺害して住民の私権侵害して知的産業に威カ業務妨害して私腹を肥やす史上最悪の強盗殺人テロなわけだが
このクソテロリストどもがまき散らしたコロナによって多くの人々の生活に仕事にと破壊されなか゛らそんな外道に無辜の住民から強奪した
莫大な血税をくれてやるという常軌を逸した自民公明の悪質さか゛よく分かる事例、民主主義国なら間違いなく本社やら国土破壞省ビルやらが
焼き尽くされてるだろうに、北朝鮮人民の遺伝子を濃縮したような奴隷体質クソジャップはどうしようもないな
懲りずに広島地球破壊サミットだの気候変動推進万博だのテ口国家丸出しのキチガイ税金泥棒どもをスル−して殺されないで済むと思うなよ
[ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?tyρe=items&id=I0000062
TΤps://haneda-ρrojecт.jimdofrеe.Сom/ , tTps://flighТ-rouТe.com/
Ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★